Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Доминика Богиня Победы. Показать сообщения всех игроков
12.11.15 22:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Из параллельной реальности с приветом пришёл я рассказать, что что-то встало

Хватит блуждать в параллельной реальности, прячась от меня. Плетку я спрятала, поняв, что твоя муза встала и пост написала.
Захвалила.

Конечно! Иначе кто еще похвалит, кроме как почти жены?)
*отбиваясь от плётки* Не спал! Не ел! Писал пост!

Верю, верю! Охотно верю, милый! Спасибо за шикарный пост! Guby

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.15 19:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Кто сказал, что я прячусь?

Гм. Тогда ты чем там занимаешься без меня?
Осталось подождать, пока заживут старые шрафы, чтобы было куда наносить новые)))) .

Ну как? Зажили? А то моя плетка по твоей спине соскучилась)))
И то верно))) Кстати, мы так и не поженились))

Кто-то так и не соизволил меня до ЗАГСА довести…
Как хорошо, когда благоверная не ругается))

Даже не знаю обидеться на эти слова или нет?....
Жду ответный постик.

Уже пишу!

Людиииииии, что же в чате-то не сидим? Давайте как-то соберёмся. Например, завтра.

И то верно, давно в чате не болтали.

Сара, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я искренне рада, что с рядом с шалопаем Джейсоном есть такая потрясающая девушка, как ты. Желаю продолжения плодотворного творчества в наших родных летописях, чтобы с каждым постом покорялось все новые и новые вершины!

Двэйн и Берта, добро пожаловать из параллельной реальности в нашу на постоянной основе!

Виктор и Мия, добро пожаловать в нашу большую дружную и веселую семью!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.15 22:52 Сумеречный мир Шезгарт
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Я притянул её к себе, чувствуя податливость тела, её горячее дыхание совсем рядом. Вжался в нежные губы, проводя языком по их поверхности, а потом углубляясь внутрь, чувствуя, как клыки прорываются наружу.

Что послужило катализатором? Что заставило открыть свои чувства навстречу Кристофу? Ревность к Маре? Ко всем женщинам, что были в жизни этого мужчины? Я, Богиня Победы, привыкшая добиваться желаемого и не знающая иного пути. Все это время в глубине души я стремилась покорить вампира, подчинить себе. Но Кристоф был недосягаем. Непокорен. Невыносим. Так же своенравен, как и я. В нашей битве характеров мне пришлось признать его равным себе. Он показал и доказал мне, что я не только Богиня, но и Женщина, способная быть желанной. И все это он доказывал, целуя меня.
Я не помню, в какой момент прижалась к Кристофу всем телом, а мои ноги оплели его талию. Терлась о тело мужчины, умоляя о большем. Смутно помню, как лишь запустила пальцы в его волосы, перебирая их. Как затем они скользили по его шеи, хаотично цепляясь за плечи мужчины. Лишь бы выстоять перед шквалом эмоций. Понимала, что сейчас все между нами по-настоящему. Нет взаимной сжигающей ненависти и вражды. Уступала. Сдавалась в плен его жестким губам, смутно ощущая на задворках разума, что ни капельки не сожалею об этом. Наши языки неистово сплетались, дразня друг друга. От этого заигрывания по телу разбегались жаркие волны. Мне казалось, если даже воздух закончится в наших легких, мы все равно не разомкнем наших губ.
Пробуждение было болезненным, как с похмелья. Краем глаза я заметила фигуры в черных балахонов, крадущиеся к нам. Инстинктивно оттолкнула его от себя. Страх парализовал меня. Впервые в жизни не знала, как быть. Как спасти нас без моих божественных сил. Опасность Дамокловым мечом нависла над нами.
Пять вооруженных фигур в черных балахонах окружили нас. Дозорные стражи, вышедшие патрулировать границу чернокнижного королевства. Их глаза преисполненные ненавистью, предупреждающие о том, что не хлебом и солью нас будут встречать. Мы нарушители. Один из нас – их природный и естественный враг.

- Беги! – приказал я Богине, даже не оглядываясь на неё.

Слова вампира заставили меня вздрогнуть, как ошпаренную, и вскочить на ноги. Но не сдвинулась с места. Долг велел мне быть рядом: Богиня Победы никогда не бежит. Принц Шезгарта встал на пути некромантов, закрывая меня своим телом. Весь его организм пришел в полную боевую готовность, насколько это позволяло проклятие. Ужас ночи вышел на тропу, чтобы убить своих врагов. Таким я его знала все эти столетия. Острые клыки, угрожающе сверкающие в воинственном оскале. Их он прятал и сдерживал во время нашего поцелуя, не желая, причинить мне боль. Его пальцы, из которых проросли смертоносные когти, пару мгновений назад ласкали меня, успокаивали и подбадривали, помогая сделать мучительный шаг навстречу Кристофу. Глаза, налитые крови, направлены в сторону врагов. В них больше не плескалась ненависть ко мне.
Не смотря на то, что Кристоф проклят, он защищал меня. Пытался спасти, рискуя своей жизнью. Все это ради меня. В первый раз в моей бесконечной жизни не я спасала. От меня хотели отвести смертельную беду. От этой мысли мое сердце в груди подпрыгнуло, совершая кульбит и упиваясь мимолетным мгновением счастья. Счастье скоротечно как сверкание молнии в черном небе. Липкий страх проник в душу и заполнил ее. Я боялась за Кристофа. Он один. Ему одному не выстоять в неравной борьбе. Мой вампир обречен на поражение. Если бы он не был проклят. Если бы он…Я поняла, что это путь к спасанию! Необходимо избавить принца от пут проклятия. Я попыталась крикнуть Кристофу, чтобы он…
Магический поток пронзил меня раньше, чем открыла рот. Сгусток энергии беспощадно сбил с ног, и я упала ничком в грязь. Это даже к лучшему. Некроманты не увидят на моем лице следы золотистой крови. Заклятие чернокнижников болевыми судорогами растеклось по телу, скручивая в тугой узел внутренние органы. Я даже закричать от боли не могла. В тот момент, когда мне показалось, что больше не выдержу мучительной пытки, сознание милосердно покинуло меня.
Тонкий луч Флеймонда проникал сквозь железные прутья решетки и бил в глаза. Похоже, от этого я проснулась. Жутко болела голова. Всемилостивая Таллара, сколько я проспала?! От такой мысли мои глаза широко распахнулись, и я судорожно вздохнула. В легкие проник спертый воздух камеры. От чернокнижников не приходилось ждать радостного гостеприимства. В принципе одно послабление мне сделали - мои руки и ноги не были закованы в кандалы. Видимо, решили, что я не так опасна, как Крис. При мысли о Крисе я резко дернулась и села на жесткие нары, свесив ноги вниз и вцепившись побелевшими пальцами в края своей лежанки.
Паника с головой накрывала меня. Неизвестность мучила и терзала. Снова я ничего не знала о судьбе своего вампира. Жив ли Кристоф? Где он сейчас? Что с ним сделали некроманты? Одно было точно – плен принца Шезгарта ничего хорошего ему не сулит. Призрак смерти сгустился и навис над головой брата Нариам. Мне ничем и не помочь и не спасти его. От этой мысли хотелось выть в голос и рвать от отчаяния волосы на голове.
Но я Богиня, хладнокровие которой выковалось за столетия. И сейчас я мысленно цеплялось за него, как за спасательный круг, призывая на помощь трезвый разум. Богиня, внутри меня требовала действия. На ватных ногах я подошла к металлической двери и сквозь маленькое окно выглянула в коридор. Коридор был мрачным и тусклым. Горящие факелы едва развеивали сумрак. Вокруг не было ни души. Эта пустота была обманчивой. Даже, если каким-то чудом мне удаться покинуть камеру, то от встречи со стражами не. Тогда я окажусь еще в худшем положении, чем была сейчас. Может путь к свободе кроется внутри темницы? Не знаю, сколько минут ползала на коленях по жухлой соломе, настилающей грязный пол. Ощупывала каждый сантиметр и простукивала пол и стены, сырые от влажности. Искала хоть одну зацепку. Крошечную лазейку. Все было тщетно. Отсюда не убежать.
Отчаяние окончательно овладело мной. Усталая и измотанная я легла на свой топчан, положив руку под голову и повернувшись спиной к двери темницы. Судорожные вздохи вырывались из моей груди, а губы почувствовали соленую влагу. Я плачу? Из-за Кристофа? Странно. Ведь сама недавно желала всеми фибрами своей души смерти вампира. Теперь же всхлипываю по нему. Боюсь потерять его сильнее, чем Конрада. Мне смерть не грозит. Меня убить не возможно. Но Кристоф. Мой Кристоф…
Я концентрировалась. Мысленно взывала к Талларе и Шейд и в немоте кричала в пустоту. Все эти годы я верой и правдой служила Великой Пустоте. Пришла в этот мир исполнять нелегкую волю моей матери. Несла на своих плечах тяжкое бремя. Я была покорной дочерью, беспрекословно подчинялась. Ничего не просила для себя. Сначала Таллара отняла у меня Конрада, теперь же грозит забрать Кристофа, когда у нас что-то с ним началось налаживаться. Когда я рискнула пробовать чувствовать. За что это мне все, Таллара? За что, мама?..
Я забылась на какое-то время. Проснулась от ужасного скрипа, открывающейся двери. Со стуком на пол камеры что-то поставили. До меня долетел запах отвратительной баланды. Похоже, еду для пленников здесь делают из помоев. Я даже к ним не повернулась
- Ишь, ты не шевелится, – гнусавым голосом произнес один страж.
- Случаем душу Дирану не отдала? – хохотнул другой.
- Может, демон какой-нибудь украл? – ржал первый стражник. – Говорят, у демонов не за горой разборки. На кону стоит трон Лорда всех демонов.
Я вздрогнула всем телом и закусила болезненно костяшки пальцев, чтобы не застонать. Выяснение отношений с принцем заставили меня забыть об обязанностях Богини. Я настолько погрязла в противостоянии с этим мужчиной, что забыла о таком важном событии в жизни Шезгарта, как битва между демонами за власть. Исход демонической битвы предопределит на многие годы вперед судьбу Сумеречного мира. Вместо того, чтобы быть там, я прохлаждаюсь здесь, в темнице чернокнижников. Долг Богини Победы буквально вопил во мне, требовал немедленного действия. Незамедлительно перенестись в цитадель демонов. Но у меня нет сил. Как мне быть, Таллара?
- Смотри, встрепенулась? – сказал второй стражник.
- Не окочурилась, - подтвердил второй. – Со спины вроде хорошенькая. Может, мы ее того…
Я напряглась, понимая намерения стражников. Затаила дыхание, слушая их приближающиеся шаги. Выжидала, готовясь, дать отпор. Тут по коридору раздались легкие шаги?
- Что здесь происходит? – этот голос я узнала бы из тысячи, ибо сама недавно им разговаривала. Мара. – Что вы делаете?
- Проверяем, жива ли пленница, ваше высочество, - послышался лязг доспехов. Стражники, явно, выстроились перед ней по стойке «смирно». – Она не двигается.
- Я жива, - ответила я, поворачиваясь к ним лицом и приподнимаясь на локте с топчана. – Со мной все в порядке.
Я смотрела на фигуру Мары, закутанную в черный плащ. Худая и смертельно бледная. Не красавица, но и не чудовище. В серых глазах чернокнижницы читалось волнение. Как будто она повстречалась с призраком из прошлого. Только один мужчина мог вызвать в ней такие чувства. Только этот мужчина связывал меня с чернокнижницей. Несомненно, Мара разговаривала с Кристофом. Совсем недавно. Быть может, только что. От этой мысли сердце в груди запрыгало. Кровь по венам побежала с двойной скоростью. Мне потребовалась все мое самообладание, чтобы не выдать себя.
- Оставьте нас наедине, - велела Мара, не сводя с меня глаз. Охранники поспешно поклонились своей госпоже и ретировались. – Ты знаешь, кто я?
- Нет, - покачала я головой, вставая с топчана. – Если верить словам стражников, ты здешняя принцесса.
- Верно, - кивнула головой чернокнижница, кружа вокруг меня. – Меня зовут Мара. Зато ты не местная. Кто ты? Как оказалась с пиявкой в нашем королевстве?
Это был шанс. Шанс на спасение. Интуиция подсказывала мне, что от нашего разговора будет зависеть многое. Если я правильно себя поведу, смогу расположить к себе принцессу некромантов, то у меня появится смутный шанс на спасение. Хлипкая надежда замаячила на горизонте. В союзника у меня был только актерский талант. Богам свойственно лгать и обманывать низшим созданиям. У меня не раз возникала возможность попрактиковаться в лицедейском мастерстве.
- Меня зовут Лилит, - начала я свою ложь - Отец – фейри, мать – простой человек. Я выросла на Земле, временами посещала Шезгарт, чтобы навестить родню. В один из таких визитов мне повстречался…
Я упала на колени, закрыв лицо ладонями. Мои плечи сотряслись от рыданий. Мара нагнулась ко мне, и хотела было тронуть.
- Нет! – завизжала я, как сумасшедшая, отпихиваясь от некроматки. Отползла в сторону и забилась в угол. – Умоляю тебя, не спрашивай меня дальше. Я не хочу снова переживать этот кошмар. Мне с этим позорным пятном жить!
Чернокнижница осторожно подошла ко мне и аккуратно коснулась плеча прохладными пальцами.
- Тише, Лилит, - в ее голосе звучали нотки сочувствия. – Успокойся. Пиявка тебя больше не тронет.
- Правда? - с недоверием спросила я. Мара в ответ кивнула. Тогда я с рыданием кинулась к ней на шею. – Он насиловал меня! Иссушал до полусмерти! Я хочу, чтобы его кастрировали! Нет, мучительно и медленно убили!
- Не переживай, Лилит, - триумфально произнесла Мара, гладя меня по волосам. – Скоро кровосос будет мучиться в смертельной агонии. Крысы сожрут его труп, - она взяла меня за руки и стала поднимать. – Враги пиявки – мои друзья. Пошли. Отныне ты моя гостья.
Так я стала гостьей чернокнижницы. По моему приказу меня разместили в одной из комнат, недалеко от покоев Мары. Комната была выдержана в темных тонах. В целом аскетично и со вкусом. По моей просьбе мне приготовили ванну. Нестерпимо хотелось смыть с себя грязь. Раздеваясь, я дрожащими пальцами коснулась повязки на моей стопе.
- Крис, - с нежностью прошептала я про себя, разбинтовывая ногу.
Стопа регенерировала. От сильно ушиба не осталось ни следа. В комнату вошла служанка. Она принесла платье и хотела забрать мою перепачканную одежду, чтобы почистить. Собрав мои шмотки, служанка потянулась за повязку. Я с гневом вырвала у нее черный лоскут ткани и велела уходить. Мне не хотелось расставаться с этой полоской ткани от рубашки принца, ставшей единственной ниточкой, что сейчас связывала меня с вампиром. Ничего не понимающая служанка удалилась, а я намотала себе повязку на руку и с наслаждением погрузилась в горячую воду. Лежа в ванне, я разматывала и заматывала себе повязку на руку. Пыталась придумать, как быть дальше. Как найти и вызволить вампира. Ничего не шло в голову. Единственное, что мне оставалось – взывать к Талларе, моля ее о помощи. После омовения, меня затянули в корсет и помогли надеть тяжелое платье. Затем я села за стол, накрытый яствами. Ко мне пришла Мара, чтобы разделить трапезу. Между нами завязалась беседа, сердцем которой стал Кристоф. В моем лице чернокнижница нашла наперсницу, с которой можно поделить тайнами своей израненной души. Ведь мы обе пережили насилие вампира, сломавшего наши жизни. Чернокнижница изливала мне душу, рассказывая об ужасных днях во дворце вампиров. Я была прекрасно знакома с ее историей. Сочинить собственную легенду и втереться в доверие Мары, мне не составило особого труда.
Так прошло два дня. За это время мне лучше удалось узнать Мару. Она была неплохой девушкой. Просто ее главным несчастьем стала встреча с братом Нариам. Мои попытки выяснить у нее, где же все-таки держат Кристофа, не увенчались успехом. Чернокнижница уходила в сторону, но клятвенно обещала, что обязательно позовет меня посмотреть на агонию принца. При этом ее глазах вспыхивали сладостные огоньки мести, а губы расплывались в злорадной улыбке. Дни тянулись медленно и мучительно. Ночи же превращались в сущую пытку. Я лежала без сна, снова и снова взывая к Великой Пустоте. Но все мои безмолвные крики были никуда. На третьи сутки я проснулась с чувством дурноты. Несколько минут прошло прежде, чем поняла причину. Кровь! Всему виной была моя кровная связь с Кристофом, пивший из меня спасительную жидкость. Матушка Таллара, как же я об этом могла забыть?! Теперь мне удастся его найти в этом замке! Мгновения радости сменились испугом. Если мне дурно, значит, принцу Шезгарта еще хуже. Третий день ожидания тянулся бесконечно долго. Все это время на губах Мары играла довольная улыбка. Она ходила в приподнятом настроении и таинственно подмигивала мне. Мне хотелось придушить ее за это, но приходилось сдерживаться. Когда Кошачий Глаз сменил на небосклоне Фреймонд, то пришло время ужина. Сегодня в замке устраивалось небольшое торжество. Под предлогом нездоровья я удалилась к себе. Разделась и легла в постель, прислушиваясь, как из зала для приемов раздаются звуки всеобщего веселья. Выждав, когда гостьи развеселятся, и хмель окончательно ударит им в голову. Я встала, накинув поверх ночнушки черный плащ. Решив не брать с собой свечу, я вышла по коридору и пошла по коридору, идя на зов своей крови. Шла как ночной тать. Кралась, переводя дух за каждым углом. Вздрагивала всем телом при каждом шорохе, боясь столкнуться с кем-то. Бесконечные коридоры сменяли друг друга, пока, наконец, не привели меня в самое подземелье. Здесь только хоронить заживо. Стоя на пороге, я поежилась от холода, пробиравшего до костей. Даже балдахин не спасал.
Мои голые стопы шли по холодным плитам пола. Я зажимала себе нос, стараясь меньше вдыхать в себя затхлый воздух. «Лучшего» склепа Мара выбрать для Кристофа и не могла. Для этого гиблого места даже стража не нужна. Видно, никто отсюда не выходил живым. С каждым моим шагом гул в крови становился сильнее. Мой вампир где-то рядом. Я обошла каждую камеру, пристально всматриваясь во тьме. Везде было пусто. Неужели собственная кровь меня обманула? Нет. Это не может быть правдой. Оставалась лишь одна камера. В самом дальнем углу.
- Крис, - с болью прошептала я, подходя к решетке камеры.
Никто не ответил мне. Лишь слабое движение тела на топчане. Кровь буквально во мне кричала. Я до боли сжимала в руках прутья решетки, прижавшись к ним щекой. По моим щекам бежали слезы боли. Невыносимо было видеть, как Кристоф умирает. Стоять на самом пороге, понимая, что ничем не можешь ему помочь. Нет. Этому не бывать!
- Таллара! Шейд! – в отчаянии кричала я мысленно своей матери, концентрируясь. – Я выполню все, что угодно. Любую вашу прихоть. Любой приказ! Только помогите!
Сосредотачивалась из-за всех сил. Так беззвучно прошла минута.. Вторая.. третья.. пятая… Пока не почувствовала, на самом донышке своей души слабый всплеск божественных сил. Слабой рукой надежда коснулась моего сердца, озаряя путь. От одного щелчка моих пальцев стальную решетку отшвырнуло с грохотом в сторону. Я подобрала полы плаща и подбежала к топчану, на котором лежал бледный вампир. Больше всего на свете мне хотелось покрыть поцелуями лицо Кристофа, убедившись, что он жив. Но это потом. У нас времени в обрез. Не знаю, сколько во мне продлиться действия сил.
- Крис, - с нежностью шептала я, ища во тьме его руки. – Потерпи немного.
Опустилась на колени и шарила вслепую по его телу, пока не нащупала холодных ладоней. Его пальцы слабо сжали мои ладони. Быстрыми движениями я сорвала с его пальцев чертовы перстни, со звоном упавшие на пол. Все это время кольца удерживали проклятье, наложенное Марой. Освобождение от проклятия было у принца под самым носом. Надо было просто снять эти кольца. С самого начала я знала об их действии, но молчала, ибо жаждала мести. В итоге я доигралась со своей местью до того, что чуть не потеряла вампира.
Кристоф слабо разлепил веки, смотря на меня. Он не верил, что я была с ним рядом. Склонившись над ним, помогла ему привстать, прижимая к себе его голову. Легкий укол в области шеи. Принц стал пить мою кровь. Через кровную связь я чувствовала, как спасительная жидкость бежит по его горлу, наполняя жизнью. Насыщает силой. Перебирая волосы Кристофа, я прикрыла глаза, снова концентрируясь. Я переносила нас туда, куда меня звал долг. К другу, который мог нам помочь…

17.11.15 19:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Усталый вампир припёрся в дом родной и плюхнулся на диванчик в преддверии сна.

Дорогой, какая усталость? У тебя ночью самая активность!
Спасибо за шикарный пост и за спасение! Но теперь мы снова в контрах, как я погляжу.

Жду твоего ответа. Без конфликтов со мной, как и без плетки, ты прожить не можешь?)))
Как ты могла так долго скрывать от меня такой глобальный секрет?

Я?! Не моя вина, что ты так привязался к кольцам
Давно не показывал тебе свою любимую многозначительную гифку.

Что?! Я подошла, чтобы на твою ослиную голову посмотреть?!!!
Только плётка по спине? Я тебе нужен только для экзекуций?

Я бы сказала для чего ты мне нужен, но сам же объявил, что мы в контрах. Вот теперь и ломай голову.
Кто этот кто-то? Наподдать ему?

Милый, это ты.) Давай, я посмотрю, как ты сам себя бичуешь))
И чтобы ты на меня не очень злилась, подарю тебе песТню.

Дорогой, спасибо за офигительную песню! Guby Действительно, про нас! Мой ответ тебе, на наши контры.

Я таки теперь со всеми способностями вампира. Доминика, готовься!

К чему? К большой и чистой любви?)
Виктор Шаад писал(а):

Доминика, спасибо! Уже обживаемся) У вас тут уютно.

Виктор, то ли еще будет среди многочисленных оттенков рыжего.

18.11.15 19:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

У тебя ночью самая активность! Так я отдохнул и пошёл в ночь.

Работать на благо будущей ячейки общества?)))
День без конфликта и плётки прожит зря!)

Я думала, что это без меня прожит зря! А ты… предпочел мое общество конфликту и плетке…
Ладно-ладно) Я тебе ещё покажу Кузькину мать. В посте.

Отлично. Показывай. Иди за гостьей, а я пока себя в порядок приведу, душ приму…
А не подошла?))

Подошла. В самую плотную. Но вопрос в том, что ты мне показал…
То есть моё слово теперь - закон? Вот это да!

Дорогой, подозреваю, что после последнего приступа проклятья – у тебя маленько рассудок помутился. Не забывай – я здесь Богиня!
Но до такого я ещё не дожил, Богиня

Ага! Значит, мне снова делать всю грязную работу? Это ты меня так любишь?!
Ну а почему бы нет?

А сеновал ты приготовил?)
Двэйн писал(а):
Конечно! Кому такое не понравится?))) Всем определенно!)))

Нынче в Шезгарте тренд игнорировать Богов?)
Женевьева Мелуи Гвелв писал(а):
Ребята я вам всем тоже очень рада, но я вскоре буду за другого персонажа.

Женя, дорогая, привет! Главное, что ты снова с нами.

02.12.15 21:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

А где же Богиня Победы?

Под не разгребаемыми завалами реала…

Тео и Ксандра, с возвращением в родные пенаты!

Моррелет, Дориан, Элиза, добро пожаловать в наше семейное лоно. Желаю вам не забываемой игры!

Люк, брат мой, поздравляю тебя с Днем Рождения! Flowers Желаю, чтобы самые главные и дорогие люди жизни с тобой рядом. Поэтому для надежности дарю тебе это…

07.12.15 20:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Из наблюдений Криса за Богами: Даже обычные мелочи Боги рассматривают в гипертрофированном виде. Перенёс наблюдение на жену. Задумался.

Ну что ты, милый, doctor гуляй, бегай, веселись в сласть. ... У меня же всегда под боком дробовик.... так на всякий пожарный...

16.12.15 19:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
а одинокий унылый вампир остаётся за уборщика)))))

Для одного вампира-уборщика потихонечку пишу пост в зависимости от нагрузке в реале и усталости.

16.12.15 23:21 Сумеречный мир Шезгарт
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Что-то интимное было в этом акте питания. С каждым глотком крови жизнь возвращалась к Кристофу, вырывая из стальных и упрямых объятий Боли. Прижимая к себе Криса, я как никогда остро чувствовала нашу кровную связь. Наше единение. Это моя кровь бежала по его жилам, бег которой по истерзанному организму принца Шезгарта отдавался во мне. Каждый отвоеванный миллиметр спасительной жидкости наполнял меня триумфом, даря чувство облегчения. Это моя жизненная сила в Кристофе сметала все препятствия проклятия на своем пути. Мысленно я ликовала за нас. За наше будущее.
Силы возвращались не только к Кристофу, но и ко мне. Непостижимо, но факт. Потоки божественной силы невидимой сетью окутали меня. Проникли во всех уголки моей сущности, коснулись кончиков пальцев. Чувство цельности охватило меня. Две мои сущности воссоединились и снова были в гармонии.
Сквозь пелену радости липкий страх извивающейся змеей проник в самое сердце. Судьба никогда не преподносит такие подарки даром. За них всегда надо платить. Но чем? Кому я обязана возвращением моих сил? Талларе? Шейд? Это все второстепенное. Главное, простит ли меня Кристоф, когда…
Мне даже думать об этом не хотелось. Важнее сейчас было убраться из этой темницы для приговоренных к смерти. Чувство долга подсказало мне спасительное место. Вряд ли оно вызовет бурный восторг у Кристофа по ряду причин. Но если нам все-таки суждено быть вместе, то этому мужчине придется научиться делить меня с обязанностями Богини Победы. Хочет ли он того или нет.
Порой я останавливалась погостить у Барбаса, моего друга. В его жилище для меня была специально выделена комната, которую обставила собственноручно. Решила в целом не выделяться из средневекового стиля Шезгарта: оружие, висящее на каменной кладке стен, кровать с балдахином, камин с парой удобных кресел и столиком между ними, комод для одежды и теплый ковер на холодном полу.
- Ты что, притащила нас к демонам? – с шипением обернулся я к Богине, которая пришла в себя после перемещения и обеспокоенно бегала взглядом по моему ожившему телу.

- Это самое разумное решение, - я поспешила успокоить вампира. - Здесь никто не будет нас искать. Да сядь же, тебе надо набраться сил.
Долго скрывать место нашего пристанища от Кристофа не пришлось. Половина его души, унаследованная от отца, смогла узнать знакомую демоническую ауру. Я ни на секунду не сомневалась в правильности своего выбора. Будучи уверена полностью в Барбасе, я знала, что мой кошмарный друг нас не выдаст. К тому же ко мне вернулись силы Богини Победы. Сильно сомневаюсь, что кому-то захочется иметь дело с разгневанным не на шутку божеством. При необходимости всегда смогу защитить Кристофа от демонов. Например, сокрыть его вампирскую природу от вечных врагов…
… Но все это мы обсудим потом, когда я расскажу Крису истинную цель моего визита в демонические земли. Если только мы… Об этом старалась не думать, суетясь возле принца. Позволяла брать над собой верх женской натуре, отодвинувшей на задворки всесильную Богиню. Сейчас я хозяйка, приведшая в свою комнату мужчину. Согреть. Непременно согреть моего мужчину прежде всего, помня о том, какие ледяные руки были у Кристофа в камере. Не хочу его больше терять. На этой мысли я поймала себя, теребя тесемки плаща и чувствуя волнение в груди. Справившись с завязками, плащ упал на пол к моим ногам. Я осталась в одной ночной рубашке, перепачканной кровью Кристофа. Даже не хотелось на себя смотреть. Несомненно, выгляжу ужасно. От этого во мне возмущенно завопил инстинкт Богини. Но сейчас во главу угла ставила Кристофа. Забота о нем – вот что было для меня главным. Главным и непривычным. Непонятно откуда в голове возникли тысячи пунктов, которые непременно нужно исполнить. Эти мелкие «надо» заставляли меня хаотично передвигаться по комнате, извлекать на белый свет необходимые вещи: еда, питье, пледы, одеяло, побольше дров в камин…Едва закончив все приготовления, заботливо усадила своего вампира в нагретое кресло, ближе к огню. Чтобы согрелся. Блики осветили лицо принца Шезгарта. Я ужаснулась тихо про себя. Кристофу не только не давали умыться, не кормили, но сочившаяся кровь носа и рта оставила следы на его лице. К тому же вампир зарос щетиной. В принципе, она ему шла. Делала более мужественным, что ли… Хотя я все равно не собиралась терпеть все эту «красоту» на лице Кристофа. Мне достаточно было щелкнуть пальцами, чтобы привести вампира в порядок. Но внутри меня жила потребность прикасаться к нему, чувствовать под своими пальцами его теплую кожу. Снова и снова убеждаться, что он здесь. Со мной. Жив и здоров…
Соскучилась? – подмигнул я Богине

Кристоф был в своем репертуаре. Не позволил мне до конца привести его в божеский вид. Непостижимым образом этот мужчина заставлял меня подчиняться ему. Сама не понимала, как шла у него на поводу. Уступала ему. Все эти мысли утонули в объятьях Кристофа, уступая место усталости. Только сейчас начала ощущать, какое нечеловеческое напряжение испытала, переживая и волнуясь за него эти дни. Я чувствовала себя опустошенной на многие годы вперед. И все же Кристоф цел и невредим, несмотря на… Едкое чувство вины сжигало меня изнутри дотла. Кололо меня своим безжалостным жалом. Хотелось скрыться от этого. Убежать. От чувства дискомфорта я инстинктивно начала ерзать, как будто меня медленно поджаривали на углях. Мысленно надеялась, что вампир отпустит меня, но получила в ответ совсем другую реакцию. Толчок был красноречивей любых слов. Кристоф хотел меня, а я не могла устоять перед силой его желаний, потому что … Потому что сама его хотела, отчего судорожно сглатывала. И в тоже время смертельно боялась, что все узнает и отвергнет меня. Он не сможет меня простить. Не в его характере такое. А я не знаю, как смогу это пережить и жить дальше без него. Со страхом и замиранием сердца ждала роковой минуты. Старалась не смотреть ему в глаза, чтобы он не догадался. Но рядом с Кристофом не могла быть бесчувственной глыбой льда. Он наполнял меня жизнью, эмоциями. Я в отчаянии цеплялась за его плечи, чтобы найти хоть какую-то точку опоры в зыбкой почве, уходящей у меня из-под ног. Чувствовать Криса. Знать, что это реальность… Даже наш поцелуй не принес облегчения. А мне так хотелось забыться в этом поцелуе, чтобы он унес с собой все мои страхи и тревоги. Поддаться соблазну. Но напряжение только лишь достигло своего апогея.
- В чём дело? Что не так? Почему ты так дрожишь?

- Всё в порядке, Крис, - с трудом выдавила я из себя.
- Не ври мне, Доминика. Чего ты боишься? Ты не сможешь обмануть меня.

От Кристофа ничего нельзя было скрыть. Он прекрасно изучил меня так же, как и я его. Он не оступится, пока не узнает все. Иначе он был бы не он. Упрямый и настойчивый принц Шезгарта…
Не заставляй меня читать, твои мысли, милая…

У меня ком стоял в горле. Как он не понимает, что я не хочу его терять?! В слабой попытке спастись от движущейся угрозы на нас я попыталась вырваться из объятий вампира. Кристоф не отпускал. Наоборот. Он пытался проникнуть в мое сознание. Прочесть мысли. Мне ничего не оставалось делать, как ставить блоки, защищая от неминуемой катастрофы наше будущее.
- Не прячься от меня, Тьма тебя забери!

Я обрушила на него шквал своих чувств в надежде на то, что он поймет меня и отступит, пока не поздно. Осознает, что я борюсь за нас, защищаясь от его излишнего любопытства. Поймет, как мне сейчас эмоционально тяжело и невыносимо. Сделает мне шаг на встречу и уступит моей немой мольбе. Неужели это так сложно для него?
- Так, значит, ты, вместо того, чтобы избавить меня от проклятия, просто сняв кольца, предпочла поиграться?!

Кристоф был неумолим. Мне ничего не осталось делать, как добровольно положить свою голову на плаху под топор палача. Приносила в жертву все то хорошее, что мы вместе успели воздвигнуть между нами…
- Нет, Крис, всё было не так! – в отчаянии вскричала я, пытаясь хоть как-то спасти ситуацию…
- Да? Уверена? Ты не хотела мстить за смерть Конрада? Не хотела причинить мне боль?

Буря разразилась. Кристоф был зол на меня как никогда в жизни. Он с силой продолжал сжимать мой затылок, от чего мне было больно. Я молчала, упрямо сжав губы. Зная, что каждое мое слово он истолкует неверно. Просто Крис мне больше не верит. Его лимит доверия исчерпан для меня. Оправдываться бессмысленно.
- Чего ты хотела добиться, Богиня? Просто скажи.

Я видела боль в глазах Кристофа. Он считал меня предательницей и страдал от этого. Теперь ему не скрыть от меня свои чувства, не спрятаться за показным хладнокровием и равнодушием. Почему он так переживает? Моя ложь слишком больно ударила по его мужскому самолюбию? Или здесь нечто большее? Но что тогда?
Непонятно в какой момент его боль стала моей, эхом отзывающейся во мне. Так же физически остро ощущала ее, как и мой вампир. Или бывший мой вампир? Я попыталась сжать в ладонях лицо Кристофа и осыпать его нежными поцелуями, чтобы хоть как-то утешить. Дать понять, что он не один. Я здесь. Я рядом. Но мужчина отшатнулся от моих ласк, как от прокаженной. Мне как будто влепили звонкую пощечину. Неужели он не видит, что мне сейчас так же плохо, как и ему? Если не хуже. Сейчас мои чувства не фальшь.
- Просто это все слишком сложно, - прошептала я, собираясь с силами.
Там, где исчерпываются все возможности Женщины в свои права вступает Богиня. Быть может, именно она сможет донести до вампира то, что не удалось простой женщине. Заставит оценить все мои жертвы ради него. В моих силах было стереть память Кристофу, заставив забыть об этом. Тем самым бы пресеклись наши мучения. Это было бы слишком просто и легко. Невероятно манящая перспектива. Но я не хотела, чтобы между нами была и теперь хоть какая-то ложь. Это было бы неправильно и нечестно по отношению Крису. Если нам суждено расстаться, то я готова пройти с ним рядом эти болезненные метры нашего конечного пути. Пролить целительный бальзам ему на сердце. Мой прощальный подарок для него…
«Отпусти», - мысленно приказала я ему, впиваясь в вампира взглядом и давая почувствовать власть Богини.
Невидимая сила заставила Кристофа разжать руку на затылке и отпустить меня. Гордо расправив плечи, я встала с колен вампира и опустилась на пол возле камина, взяв в руки кочергу.
- Никогда не думал о том, что есть такое у смертных, чего нет у Богини Победы? – задумчиво спросила я, перемешивая кочергой угли в камине. – Чего не способны дать все ее могущество и сила? – в наступившей тишине прозвучало мое горькое эхо. – Детства.
Я смотрела на камин невидящим взорам и сама не понимала, почему начала рассказывать это Кристофу. Делить тем, что все эти годы хранила в себе. Никому не рассказывала.
- Я пришла в этот мир, какой ты меня видишь. С телом взрослой женщины. У меня никогда не было кукол. Никто мне не пел колыбельные, не сюсюкался и не возился со мной, - говорила я, погружаясь в свои воспоминания. – Просто в один прекрасный момент отчетливо осознала: я есть. Так родилась на свет Богиня Победы. Первое, что я увидела в жизни – это ужасы войны, которые невозможно описать и передать словами. Меня чуть не убили, но Зариланна спасла меня, став моей приемной матерью. Мне пришлось быстро постигать свои умения и возможности, чтобы выжить. Чтобы приступить к обязанностям Богини Победы. С тех пор я несу на себе долг, воздвигнутый Великой Пустотой. Кто знает, если не было бы Войны на Прекрасной Эре, то и я не появилась бы на свет. Мы бы не беседовали здесь с тобой. Таллара никогда не создает ничего напрасно. Все имеет свои последствия. Та война оставила след и в моей душе. Порой меня мучают кошмары о чревоядных псах…
Я резко оборвала себя, не осмеливаясь поведать Кристофу свои глубинные страхи. Не слишком ли далеко зашла в исповеди своей души, пытаясь хоть как-то спасти ситуацию? Мне было нелегко открываться принцу Шезгарта. Мучения и сомнения терзали меня. Боялась заглянуть ему в глаза и увидеть насмешку над собой. И все же я двигалась вперед:
- Так и жила в гордом одиночестве. Я исполняла свой долг, когда ты, Крис, рос во дворце, когда наслаждался жизнью, когда придавался любовным утехам и кувыркался в постели со своими фейри. Все это время, - нарочито медленно растянула я, подчеркивая каждое слово. – Все эти годы служила Талларе. Так длилось до тех пор, пока в моей жизни не появился Конрад. Ему нужна была именно я, а не Богиня Победы и ее всемогущество. Он был моей путеводной звездой в заветный мир, - от нахлынувших эмоция я отшвырнула кочергу в сторону и резко вскочила на ноги, воскликнув. – Что по-твоему я должна была испытывать к его убийце?!
Ответа не последовало. Быть может, Крис не знал, что ответить. Или же ждал продолжения моей исповеди. Я подошла к окну. Прохладный ветер пробирал насквозь мою ночную рубашку, от чего по коже бегали мурашки.
- Да, я ненавидела тебя. Жаждала отомстить за смерть Конрада и свои унижения. Смерть была для тебя легким наказанием. Мне хотелось видеть твои мучения. Разве ты сам не издевался надо мной? - говорила я, ежась и дрожа от холода. – Затем я потеряла силы. Маленькая ложь позволяла удерживать тебя рядом. Разве ты бы не бросил меня при первой возможности, узнав, что особо и не нуждаешься в моей крови? Не так ли, Крис?
Мы оба не святые. Не Кристофу судить меня за мои методы и способы борьбы. На нашей войне были все средства хороши. У меня тоже накопилось немалых претензий и счет к нему, который запросто предъявить вампиру…
- Но среди всей этой сумятицы, лжи, расчета было что-то такое особенное.
Я прикрыла глаза, вспоминая наш первый поцелуй на балконе во время помолвки. Чувства, охватившие меня в тот момент. – Нечто хрупкое и уязвимое, что тянуло меня к тебе. Что вело меня к тебе вопреки моей воле и всем обстоятельствам, - если слышно прошептала я, уставшим голосом. - То, что я не знаю, как назвать. То, что не дает отпустить тебя и потерять…
Больше мне нечего было сказать ему. Все мои клятвы и заверения бессмысленны. Крису самому решать, верить мне или нет. Осознание того, как я сейчас сильно завишу от этого мужчины, заставляло усиленно биться мое сердце и нервно сплетать свои пальцы от невероятного напряжения.
Во время своего монолога я не защищала своего сознания. Не ставила блоков. Зачем скрывать, когда мы прошли точку невозврата. И какие отношения будут теперь между нами, зависело от Кристофа.

20.12.15 15:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Боги, вы существуете!

А до этого сомневался?

Доминика, танцую ритуальный танец в келье, хватаю блокнот и огрызок карандаша и начинаю писать ответ. [

Жду твоего ответа…. Но-но-но, милый, такой танец строго в привате и строго, лично для меня!

Офигительный пост, правда на моменте, когда ты взяла кочергу, я реально напрягся.

Спасибо, дорогой! Guby Для тебя старалась…. Пробрала ностальгия по плетке?

Подарок у меня простой, зато сделанный своими руками из подручных средств, во время твоего отсутствия в келье))

Так а почему я не знаю, что ты люстры умеешь мастерить? ....

Джей, с не большим опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы ты продолжал проказничать в том же духе и твой фонтан жизнелюбия продолжал заряжать нас позитивной энергией!

Это скромный подарок для хранения твоих всем известным, но невидимых бронесутан!

26.12.15 18:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Как сказать... В последнее время вот прямо очень сомневаюсь.

Никогда не думал, что Боги тебя испытывают? Чем крепче вера, тем слаще награда…
Для тебя будет даже более провокационный танец, если захочешь.

Знаешь…. Я, пожалуй, очень - преочень хочу!
Да конечно!) Все шрамы аж зачесались)

Не ври! Регенерация у тебя в крови!
Так это моё новое увлечение, которое я в себе открыл, пока сидел в келье и мечтал о пельменях)

Надо тебя чаще запирать в келье, чтобы ты все еще что-то открывал…
Дорогая, какая ты у меня хозяйственная) А готовить умеешь?

Богиня умеет все! Но знаешь, книга «Вкусная и полезная пища для вампиров» состоит из одной страницы, на которой написана единственная фраза «кровь». Похоже, не видать тебе моих кулинарных талантов)

28.12.15 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
И во что я должен верить?

Не во что, а в кого! Ответ очевиден. В меня!
Тогда я буду тренировать движения для нашей следующей встречи)

Милый, ты только со встречей не затягивай)
Не вру! Шрамы от божественной плётки незаживающие!))

Не лги! Хочешь, чтобы я лично проинспектировала твою спину на наличие шрамов от плетки?)))
Тебе нужен я или мои открытия в виде различных поделок?))))

Предоставляю право тебе самому ответить на этот вопрос)
Какую-то ты книгу нашла неправильную) А как же кровь густая, кровь жидкая, кровь венозная, кровь артериальная, кровь из органов или кровь девственницы, кровь с алкоголем или с марихуаной там...))) Чувствую себя героиней из фильма "Девчата", которая защищала честь блюд из картошки))))

Ну раз у тебя такие обширные кулинарные познания по части крови. То вэлкам на кухню, милый, готовить себе завтра, обед и ужин)))

Ливи, спасибо за такое солнечно-мандариновое-оранжевое настроение! Сразу праздником повеяло!

29.12.15 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Я очень постараюсь, но сама понимаешь, Новый год, все дела.

Новый год и все дела, дорогой, чтобы порадовать любимую супругу.
Грозная какая! Давай, инспектируй, заодно массажик сделаешь)

Ну тогда иди….

А ты меня баловать чем будешь?
Ээээээ)) Задумался...

Мозговой процесс завис, милый?)))
Вот женщины пошли! А что дальше? Стирка-уборка-уход за детьми тоже на мне?

Не марать же мне свои божественные руки о прозу бытия. Кстати, у тебя в замке есть прислуга. Что же, касается, детей…. Ты для начала сделай их.

30.12.15 22:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Ну вот. Опять вернулась традиция: я и Мика, Мика и я)

Тебе не нравится наша семейная традиция, дорогой?
Обязательно порадую. До нового года как раз есть один день, чтобы порадовать.

Тогда я, как послушная хорошая девочка, замерла в ожидании подарка от Дедушки Мороза Криса
Хотел найти приличное фото в ответ, но не смог... Какой-то я весь неприличный))

Лучше признайся, что все свои неприличные фото ты показываешь строго лично мне при тет-а-тет.
Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты меня баловать чем будешь? Судя по твоей позе, стриптизом.

Судя по твоей фразе ты даже моей красоты не оценил и комплимент не сделал.

Да) Моё обычное состояние))

Хм… А разве не парирование мне в ответ – твое обычное состояние?)))
А ты готова к нашим отпрыскам?)))

Когда они появятся, тогда и узнаешь. А ты готов стать отцом семейства?

01.01.16 19:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение