Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
31.10.16 23:53 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
У меня дежа-вю))) Смотрю на Стьюи, а вижу в нем очкастого желтого недомерка, а себя ощущаю мышкой с гаечным ключом. Стьюи, мы явно встречались в одной из прошлых жизней)) Это, наверное, в той жизни, где еще были две неадекватных бурундучатины и сладкозадая прЫнцесса))) ООООО, КАССИ, ТЫ МНЕ НАПОМНИЛА! Я щас кину в обсуждалку шедевр) Джейсон Бат писал(а):
- ЗЕМЛЯ!!! МЫ РАЗОБЬЁМСЯ! - закричала Сью, но было уже поздно. Несчастная Жози налетела на берег, пробороздив на земле длинный след. Покачнувшись от неожиданного столкновения, я все же сумел удержаться на ногах. Не иначе, как волшебство. Кассия Ле Нард писал(а):
- Ну так подойди и сломай меня. Полностью. - Дейзи пошевелила пальчиками, подзывая самоуверенного бородача. - Сейчас я из тебя сделаю Одноглазого Единорога - нахально прищурилась пиратка. Как только судно полностью остановилось, я двинулся к пиратке, бросавшей весьма смелые, но совершенно пустые угрозы. Что она могла мне сделать, даже на носочках не доставая мне до плеч. Я не был уверен, что и в прыжке она способна стать выше меня. - Я не собираюсь ломать тебя, тем более полностью. И одноглазого единорога у тебя не получится сделать, крошка, разве что штаны с меня снять. Увидев валявшийся рядом спелый томат, я подкинул его пару раз на руке, после чего запустил аккурат в грудь выскочке. Да лучшие художники всего мира не смогли бы сделать больший шедевр, чем я с помощью этого томата! Осталось расписаться как автору и смело продавать! Уйти из пиратства, начать жить как нормальный человек... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 23:56 |
---|---|
Картинка из рубрики "Я просто оставлю это здесь" ))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 18:39 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ищи-свищи эту Дариту теперь! А ты че наезжаешь на меня, а? Ты че такой борзый? ![]() Тесс Ариэн писал(а):
Дари, чью ты там нашла?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Писька-потеряха? Вот беда-то! Боже, это шедевральное словосочетание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А пачиму Дэйл-зайка плачет? А это не ко мне вопросы))) Джейсон Бат писал(а):
Аххахаха) я так и знал, что когда-нибудь в продажу выйдут трусы имени нас))) Я удивляюсь, как вы с Крисом еще не погуглили сей шедевр!))) А вообще, трусы восхитительны)) Будь такие женские - я б взял)))) Кассия Ле Нард писал(а):
Где еще могла быть реклама этих несносных бурундуков) Только на трусах)))) "Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Они всегда спешат туда где ждёт беда Там где они всегда успех" ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 21:01 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Ой.)) Какая интересная... штучка.)) Самое то для ролевых игр.)) Особенно для игры в Бондиану ![]() Кевин Линч писал(а):
*вынырнув из жестокого реала* Аща ![]() ![]() ![]() Кажись, я курнула))) Кевин Линч писал(а):
Дарита, что с вами? Я вас не узнал. Все просто!) Теперь у меня есть борода и все скажут мне да ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 21:10 |
---|---|
Мракобес писал(а):
А-ха-ха, Кев, то есть все остальные по-твоему выглядят нормально? Ты много видел бородатых баб?))))))) Мракобес писал(а):
Иди выполняй мои заветы!!!)))) Это которые?))) Мракобес писал(а):
Увидел в этом слове "щи" - видимо, пора ужинать Ваще да, пора б чего-нибудь похавать(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 21:29 |
---|---|
Мракобес писал(а):
После Кончиты меня этим не удивить Я думаю уже никого не удивить))) Но согласись - моя борода лучше)))) Мракобес писал(а):
И что, Бат с грудями размером с бычье сердце - это норм? Ему идет, чо! ![]() ![]() Мракобес писал(а):
А Беа?))) Тоже не удивлена!)))) У нее нет бороды)))) Мракобес писал(а):
Стьюи, ты меня добьешь))) И стану капитаном? ![]() Мракобес писал(а):
Иди почитай, я, помнится, даже жирным выделил))) Это которое все вместе, нет?)))) Мракобес писал(а):
А чо есть чо?)))) Есть))) Грибной суп)))) Надо слазить с этой волшебной диеты, я так изведу свой организм((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.16 20:34 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Крис, Дари, налетаем и пробуем, пока я все не съела! Еще не поздно? ![]() Мракобес писал(а):
Конечно! Прославимся на весь тырнет!))))
Почему-то представил демотиватор в стиле "Локи и Тор едят помидор"))) Наши две такие башки и подпись: "Мрак и Дари пишут романы"))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Если будет моб по Пиратам - думаю, я смогу его сыграть))) После Локи мне вообще мало что страшно в игровой жизни А почему именно после него?)))) Мракобес писал(а):
Да вы и так царствуете!))) Могли бы подвинуться А волшебное слово? ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Кстати, Дари, подруга моя сериальная) Ничего стыдного нет в твоем списке, я проверила Я не все отметила просто ![]() ![]() Но есть вещи, за которые мне стыдно))) Мистерия Беатита писал(а):
Вот в моей простынке просмотренных сериалов стыдную вещь найти гораздо сложнее) А вдруг эта стыдная вещь в брошенных, недосмотренных? Я могу тебе пройтись по списку того, за что мне стыдно))))) Я буду тотальным слоупком, но молчать не могу)) Ника! С давноПрошедшим тебя днем рождения! От всего своего большого сердца и неадекватной головы желаю тебе всего самого теплого, светлого, неадекватного и восхитительного!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ищем себя! Чур, я номер три! Не смотрела пока какие заняты, но нас тут все равно много сидит))) Однозначно 5)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я прочёл "451 градус по Фарангейту" и нахожусь под огромным впечатлением. Оооо, это шедевр! Меня на месяц где-то захватил восторг и не отпускало))) Но! Что я тут узнала из книги Кинга: у Брэдбери есть ужасы? Не единожды у него есть отсылки к его произведениям. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, Касечка, спасибо за мнения о книгах Кинга. Вообще не за что))) Я все еще читаю "Оно" ))) Если первые 70 страниц я еле-еле читала, то сейчас меня не оторвать))) Мракобес писал(а):
Я 5-й! Мой стиль - без мозгов да с головой! Я, почему-то, не сомневалась))))) Мракобес писал(а):
Дари!!! А я ж дочитал Винни-Пуха! И так впечатлен, что молчать не могу)))) ![]() ![]() ![]() Из всего этого я могу сделать только один вывод: у тебя слишком взрослый мозг)))) Мне он зашел идеально, ни одной такой мысли)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кто что слушает сейчас? Давайте делиться. Помнится, летом дело было, ты мне, засранец эдакий, кинул The Weeknd )))) Вот его и слушаю, только другую песню))) Иииии эту вот: Заело меня, одним словом))) Вольюсь в обсуждение французских исполнителей) Из названного знаю только Фабиан) От себя могу добавить Alizee, Stromae, Indila ))) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Хотя у Scorpions трудно что то одно выделить,все великолепно. Большой плюсище! У меня с ними связана отчасти мистическая, отчасти биологическая история) Т.к. своего отца я потеряла будучи ребенком, то на тот момент, когда я подросла и услышала Scorpions в первый раз, его уже не было в живых. Дело было у бабушки как раз по папиной линии, мы смотрели какой-то музыкальный канал и заиграли Скорпы. Если можно так сказать, это была любовь с первой ноты, о чем я и сказала бабушке. Я до сих пор помню ее удивленное лицо и последующую фразу о том, что Scorpions - любимая группа моего отца. Сказать, что я удивилась, все равно что промолчать) Я дня три отходила от этой новости) Все же это странно, на мой взгляд Темный Владыка, привет!))))) Адрианика Соргос писал(а):
Зашла в обсуждалку и сначала подумала, что не туда попала Обычная ситуация после моба)))) Тесс Ариэн писал(а):
Эротическую Бондиану... *мечтательно*)) Ну вот я теперь тоже мечтательно вздыхаю ![]() РААААААААААААФ! Завтра тебе хана)))) Ты готов, милый? ![]() Крис, я помню, что ты оставлял мне тут труселя для меня))) Я их утащила и обязательно использую!))))) Блиииииин, это ж чего я вытворить могу с миньоновской одеждой.. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.16 16:37 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Все то тебе расскажи)) Все не надо)))) Опасно))) Мистерия Беатита писал(а):
Я тоже рада видеть тебя, Дари) ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Дари, сняла с языка)) Ну дык))) Это ж чистая правда))) Мистерия Беатита писал(а):
Ну, такой выдающейся и правда нет)) Вооот!) Даже Беа на моей стороне)))) Мистерия Беатита писал(а):
Как тебе сказать... Варенье придется выписывать из станицы повторно) Ягоды все слопала, остались корешки) Козлобородник будешь? Или хрен?) Козлобородник меня пугает одним своим названием, а вот хрен - смотря какой ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Дари, чуть не забыла!
Кажется, кому-то пора создавать новую группу с избранными стикерами)) ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Не хочу народ пугать) Крис вон сразу сказал, что мои музыкальные предпочтения "из другой реальности")) Во мне просснулся синдром Беа))) "Что же такого страшного там может быть?" )))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.16 20:29 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Бобрита, сбрей бороду. Тео, так лучше? ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Спойлер ОООоооооо!!!!!!! ВСЕ ВИДЕЛИ, КАКАЯ Я ВАЖНАЯ ТЕПЕРЬ? ![]() Крис!) Трон у вампиров есть, скоро звезда смерти прибудет! ![]() ![]() Тео, я безгранично радый теперь ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Не убивать, а наоборот продлевать жизнь посредством смеха))) Боюсь, что люди перешагнут порог своих возможностей и передохнут как мухи))) Мракобес писал(а):
Потому что он для меня был неким переломом моей личности)) Когда-то давным-давно я интересовался скандинавской мифологией и привлекал меня именно Локи, вот я его и схватил))) Но киношного Локи я на тот момент не знал))) В скандинавской мифологии Локи стоит особняком, как по мне))) Явно ж выделяется))) Киношный Локи шикарен, это да))) Но я не предполагала, что у тебя могут быть трудности с этой ролью) Это же ж настолько твое, что аж мурашки бегают) Мракобес писал(а):
Позже было уже гораздо легче (ты знаешь про что я)) ) Знать, может, и знаю, но не помню ![]() Мракобес писал(а):
БЫСТРААААААААА! Это?))) Вообще нет)))) Мракобес писал(а):
У меня слишком сложный мозг))) Я думаю он у всех сложный)))) Нет простых мозгов))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.16 20:54 |
---|---|
Да хватит уже сохранять интригу, в конце-то концов скажи уже, что за постыдный такой сериал? Кто сказал, что это сериал?)))) Это мультфильмы многосерийные)))) И да, мне было их интересно смотреть, но сейчас - крайне стыдно за это))) Тройка мультфильмов, за которые мне стыдно: Галактический футбол, Тоталли Спайс и Чародейки ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То есть ты мне сейчас предлагаешь найти мой старый пост и найти № 5? ДА! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Скажи лучше, какое животное ты выбрала и почему)) Лиса, прыгающая в снег)))) Ты думаешь стоит объяснять причины выбора?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот это эффект! Кинга с его 3х месячным и полугодовым восторгом все равно ничто не переплюнет)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пока не в курсе, я у него прочитал только одну книгу, также у Кинга мало прочитал, чтобы встретить какие-то ссылки, но ты меня заинтриговала. Это все Кинг)) Надо будет вернуться назад и найти эти отсылки)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А у меня сейчас очень мало времени для чтения, к сожалению, поэтому я сейчас читаю только форумные переводы, темы СТ, начал читать Шезгарт, хочу приняться за Холмса, ну и начал Форреста Гампа (просто тыкнул в читалке первое попавшееся), и какой-то рыцарский роман начал. Всего по чуть-чуть. Охренеть! Мало у него времени! Я только одну книгу читаю, хотя у меня реал тот еще сейчас) Хотя, чего я возмущаюсь, ты ж у нас не человек, у тебя свои меры)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Думаю, я понял, о какой ты песне говоришь. Случайно наткнулся на неё сегодня. Но не так сильно впечатлила как та, которую я тебе, засранец, дал))) Мы уже выяснили, что не о том ты подумал))) Буду ждать мнения))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я могу рассказать примерно такую же мистическую историю. Поскольку у моего отца немало детей, и одна из них живет в другом городе, как-то она случайно нашла меня Вконтакте, мы стали общаться и выяснилось, что слушаем одни и те же песни, читаем одни и же книги, имеем склонность к иностранным языкам и так далее. Вот из-за таких историй и существует моя тяга к биологии, генетики и родственным им наукам))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Будешь перед Рафом форсить?)) А будет ли эффект?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пояснишь?) Нет ![]() Поясняю: я, как самый милый штурмовик во вселенной, быстро дослужусь до сана Вейдера и заполучу свою ЗвЯзду смерти, которая и будет служить вампирам долгие года))) Как тебе план?))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.16 21:11 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Всё... ахаххахах)) Тоже накрыло, Джей? ![]() Джейсон Бат писал(а):
А давайте чем-нибудь займёмся? Сексом, музыкой, написанием постов, всем вместе?)) Всем вместе и одновременно! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.16 21:16 |
---|---|
Главное - подзарядиться пельменями. Шутки-шутками, а лично я реально ем пельмени ![]() Так что готовый морально и физически выносить всем мозг))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.16 19:03 |
---|---|
Так что мы все отправляемся в Храм? Я б за, но если только это будет отдельно от сюжета)))) Джейсон Бат писал(а):
Да ваще) Сложно это, быть в паре с божественной сущностью) Не могу сказать ничего по этому поводу) Вам может совместный труд написать, кто в паре с богами?)) Джейсон Бат писал(а):
Краш, ни на что не намекаешь, кроме того, что у тебя тоже большой меч?)) ![]() ![]() ![]() Убили)))) Рафаэль Рей писал(а):
Уже настало послезавтра. Ну и где? Да откуда ж ты такой противный вылез-тоооо? ![]() Голова у меня болит второй день(( Рафаэль Рей писал(а):
А хана мне давно пришла. Еще когда я тебя встретил. С тех пор готов ко всему. Ко всему, да? ![]() Вот тебе! ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Смотря какой ты хочешь получить. Рассмешить точно получится. От такой ледышки, как ты, даже смех сродни божественному касанию ![]() ![]() Мракобес писал(а):
У меня аж мысля возникла))) Давайте напишем совместный пост/рассказ/сочинение на заданную тему))) В форме эстафеты, буквально там пару строчек/предложений один, потом пару строчек другой)) Может получиться забавно))) Помнится, что-то подобное на форуме уже практиковали, было ржачно))) Ты представляешь какая наркомания в итоге получится?))))) А вообще, есть такая игра))) Человек пишет несколько предложений, оставляя на виду лишь пару слов, а второй продолжает мысль, основываясь на этих словах))) Мракобес писал(а):
Чо-то нас таких аж трое))))) Неудивительно)))) Мракобес писал(а):
Зато умрут счастливыми! Нууууууу, вариант!))) Мракобес писал(а):
Спасибо) Очень лестно это слышать! Вообще не за что))) Мракобес писал(а):
Ну ты чо))) Где и когда еще я играл Локи?))) Когда мы с Тором спустились с неба и стырили два тела)))) Аааааааа!)))) Это было шедеврально и жаль, что та игра так и не доигралась(((( Мракобес писал(а):
Гм... Ну я как-то сомневаюсь, что если я скажу вежливое "пожалуйста", вы уйдете с трона))) О! Я понял! Понял, что это за волшебное слово!
ПИСЬКААААААААААААААААААА! Оно?)))) Это волшебное слово действует на меня одну)))) И трон далеко не мой)))) Так что у тебя в принципе ничего не выйдет ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Не ты одни их видела… Тоже стыдно за это?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.16 20:45 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Поэтому: кто готов поучаствовать в этой бесовской рапсодии?))) Всем туловищем за) Джейсон Бат писал(а):
- в случае, если будем играть так, то предлагаю абзацы слать друг другу в игровые Согласна, каждый шлет кусок другому в ЛС, но собирать все в одну историю, возможно с пометкой где чей кусок)))) Джейсон Бат писал(а):
- п.с. - ограничение по тексту (количество) от каждого - будет или нет? Полстраницы-страницы Ворда? Зная некоторых писунов, боюсь, что выйдет гигантская история, если не ограничивать)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.16 22:13 |
---|---|
Только мы с конем...
Рафаэль Рей писал(а):
Есть уже не хотелось. Задетая гордость и перманентное чувство тревоги за отца и брата встали костью в горле. Рафаэль молча переложил на колени Дариты третью рыбу и, сложив руки на груди, устало откинул голову назад, пытаясь расслабиться и ни о чем не думать. С набитым рыбой, причем вкусной рыбой, ртом, я отблагодарила Кнута, хотя то, что я произнесла, было далеко от нормального слова. Кто знает, может быть я вызвала кого-нибудь? Эта мысль развеселила меня, возвращая мне хотя бы крохи былой жизнерадостности. И стало не важно, что на мне почти не было одежды. Было неважно и то, что это время я провожу с тем, кто ненавидит меня лишь за то, что я вампир. Покосившись на Кнута, я стала думать о поворотах судьбы. Тысяча разных "А если бы..." крутились в моей голове, вызывая все чувства от веселья до грусти. Странно, но внезапное понимание больно кольнуло меня: мне бы не хватало Кнута, исчезни он из моей жизни. Конечно, в слух я такого не скажу и под пытками, но глубоко внутри себя, я могу быть честной: мне бы не хватало наших отношений. Вечное противостояние огня и льда, холодного спокойствия и обжигающего безумия. Прекратится ли это когда-нибудь? Вряд ли. А хочется мне, чтобы это прекращалось? На этот вопрос у меня не было ответа, как и на тысячу других. Я снова внимательно посмотрела на Кнута, всматриваясь в черты его лица. Он сидел с закрытыми глазами, явно пытаясь расслабиться. Получалось у него явно плохо, ибо выглядел он крайне напряженным. Невольно я задалась вопросом "Не из-за меня ли он напряжен?", породивший другой, удивительно неприятный вопрос: "Он действительно ненавидит меня или эта расовая ненависть к вампирам?". Я не знаю, какой ответ на этот вопрос был бы для меня безопаснее и не вызвал бы во мне ярость. Хотя я не была уверена, что вообще хотела бы услышать ответ на этот вопрос. Рафаэль Рей писал(а):
Но даже это ему не удалось. Где-то неподалеку послышался шум - неторопливо приближался всадник. Рафаэль мгновенно вскочил на ноги и проверил наличие ножа в сапоге. Нож был на месте. Вроде бы простое движение, а ярость во мне начала закипать сродни лаве в вулкане. У него. Был. Нож. Все это время. Аппетит наглухо заглушился жаждой. Горло дергалось в попытках проглотить набежавшие слюни, глаза начали разжигаться словно печи, а все тело сотрясала мелкая дрожь. Умом я понимала, что еще слишком слаба, чтобы вступать в поединок, тем более с Кнутом, но моя душа кипела в раскаленном масле негодования. Я вцепилась в мох, на котором сидела, заставляя сидеть себя на месте и не шевелиться. Я снова была на той опасной грани, когда разум растворялся в моей злобе. Я была зла достаточно для этого, но недостаточно, чтобы проявилась вторая моя сущность. И это определенно меня радовало. Рафаэль Рей писал(а):
- Сиди тихо. - шепотом приказал он Дарите и осторожно двинулся навстречу неизвестному. <...> Мужчина обмяк и сполз на землю, а Раф быстро раздел его, схватил под уздцы встревожившуюся лошадь, и вернулся к Дарите. Он кинул ей штаны бедолаги и его обувь, а рубашку натянул на себя. - Сиди. Тихо, - повторила я за Кнутом, сверля то место, где он только что был, разъяренным взглядом. Я честно пыталась сидеть тихо, но я была бы не я, если бы так и сидела. Вскочив, я схватила лежавший рядом прутик и кинула его в ту сторону, куда исчез Кнут. В ярости я пнула костер, разбросав вокруг угли и горящие ветки. Боль не облегчила моего состояния, не принесла мне успокоения. Казалось, что она еще сильнее разозлила меня. Но все же к тому времени, как Кнут вернулся с лошадью и бросил мне одежду, я успела успокоиться настолько, чтобы не облить его проклятьями. Рафаэль Рей писал(а):
- Поела? - невозмутимо спросил Рафаэль. - Тогда одевайся и в путь. Хочу быть у вашего притона до рассвета.
Он дождался, пока Дарита облачится в добытые им вещи, и помог ей взобраться на лошадь, следом вскочил в седло сам. Молча кивнув, я стала одеваться. Завязав рубашку под грудью, я надела широкие штаны, сползавшие с меня при малейшем движении. Пояса на них не обнаружилось, так что на короткий миг это стало для меня проблемой. Впрочем, решение было найдено довольно быстро. С оглушающим треском и безграничной радостью, я медленно оторвала рукав от рубашки, разрывая его за тем на две части. Связав половинки, я подпоясалась, завязав милый бантик с правой стороны. Закатав штаны, я надела сапоги, озорно позвякивая шпорами. Да я же вылитый Техасский Рейнджер! Полицаи моды были бы мной довольны! Поправив поля воображаемой шляпы, я медленно подошла к Кнуту, внимательно смотря ему в глаза. Я надеялась одновременно на две противоположные вещи: чтобы он увидел, насколько я зла, и чтобы он этого не увидел. Я не была уверена, что оно мне надо, но как женщина, а значит как крайне противоречивая натура, я желала две эти вещи одинаково сильно. Я позволила Кнуту помочь мне сесть на лошадь. Все же хорошо, что он был джентльменом до мозга костей: сев первой в седло, я контролировала свободное пространство, которое оставалось для Кнута. Не трудно догадаться, что оставила я очень мало места. Довольная улыбка расцвела на моих губах, когда я почувствовала физические неудобства Кнута. И я снова была довольна жизнью. Довольна настолько, чтобы начать насвистывать веселые песни. Рафаэль Рей писал(а): Не задумываясь о том, что говорю, я обернулась и выпалила, смело смотря ему в глаза:
- Откуда тебе известно о К`юнтерии? - задал он вопрос в лоб, без лишних предисловий. - Кнут, проклятье мое, скажи, тебе известно слово прелюдия? В постели ты ведешь себя так же резко? Смысл заданного вопроса дошел до меня через секунду, отчего я резко отвернулась и добавила: - Забудь второй вопрос. Я его не задавала. Боюсь, твоего ответа мне не пережить. - Я замолчала, обдумывая заданный им вопрос? Что я о ней знала? Чертовски мало, -раздосадованно подумала я, проклиная свое безграничное любопытство? Где оно было раньше? Вслед а этим вопрос возник другой: а какое до этого дело Кнуту? Шестеренки в моей голове завертелись с бешеной скоростью, складывая простые, бывшие на поверхности факта: кто еще может управлять водой так, словно родился в ней? Только представитель К`юнтерии. Кнут именно оттуда? Все это выглядело чертовски логично, но все же один вопрос намертво запечатал мне рот: какое Кнуту дело до того, что я знаю? Но его тело прожигало меня даже сквозь одежду, так что я ответила, смотря прямо перед собой: - Мне лишь известно, что существует такое место и кто там обитает. Оно находится под водой и обитают там, вот прям неожиданность, к`юнтерианцы. Собственно, все. А что? - спросила я, не в силах сдерживать свое любопытство, но прекрасно понимая, что Кнут вряд ли ответит. И, о Чудо! Он таки промолчал. Мистер Я-женщина-а-значит-я-загадка как обычно промолчал, заставляя меня кипеть от досады. Когда его не просишь, он готов поговорить, а когда жаждешь его ответа, он проглатывает язык. Интересно, это работает только со мной или он по натуре весь такой загадочный? В любом случае, это стало последней каплей в чаше моего терпения. - И-ха! - крикнула я, пришпорив лошадь. Заржав, она помчалась вперед, неся нас навстречу родным стенам и ветру. Вцепившись в гриву, я отдалась навстречу ощущениям. Чувствуя ногами перекатывающиеся мышцы на туловище лошади, отдаваясь охлаждающим ласкам ветра, я счастливо улыбаясь, начисто забыв про Кнута и игнорируя его присутствие насколько это было возможно. Ветер развевал мои волосы, которые хлестали Кнута по лицу, если верить парочке отплевываний, раздавшихся за моей спиной. Он что-то сказал, а может мне послышалось, но в любом случае, я была глуха ко всему, кроме бешено стучащему сердцу в груди. Как всегда, когда я оказывалась на лошади, меня охватило возбуждение. Не замечая, что творю, я плотнее прижалась бедрами к Кнуту, замычав от удовольствия. Я впервые была в седле не одна, так что новые ощущения с головой проглотили меня. У Кнута не было другого выбора, кроме как руками обхватить мою талию, иначе он спокойно мог потерять равновесие. Очередная шальная мысль посетила мою голову, и тут же нашла реализацию: потянув на себя поводья, я заставила лошадь встать на дыбы. Плотнее сжав бедрами лошадь, я вцепила одной рукой в поводья, а другой - в гриву. Кнут же едва не выпал из седла, но в последний момент крепко меня обнял, не имея другого выбора. Ах, что может быть приятнее, чем раздражать Кнута одним своим присутствием? Когда лошадь снова встала на все ноги и тихим шагом пошла вперед, я обернулась на Кнута, улыбаясь невинной улыбкой. - Что? Я всего лишь хотела поиграть в ковбоев и индейцев? - выпустив победный клич индейцев из своего горла, я продолжила: - Неужели тебе не весело? Не хочется расслабиться, повеселиться? Обязательно нужно быть таким скучным и серьезным? Что с тобой не так? - после последнего вопроса Кнут слегка напрягся, едва ощутимо, но все же напрягся. Его лицо тут же замкнулось, явно давая понять: он не расположен к разговорам. - Ну и катись к черту, Кнут. - в сердцах прошептала я, проклиная сложившуюся ситуацию. Меня снова начало раздражать всё и все. Почему рядом с ним я с завидной частотой творю черт те что? Почему я чувствую себя виноватой за абсолютно невинные вещи? Почему мне хочется извиниться, черт возьми? И почему мне не все равно, что он обо мне думает? Последний вопрос ставил меня вздрогнуть и поежиться, замыкаясь в себе. Я не хотела думать о Кнуте, но именно он занимал все мои мысли. И снова появилась та же тысяча вопросов "А что, если...", заставляя голову разрываться от нарастающей боли. В попытке отвлечься, я стала вслух считать баранов, мысленно убивая их разными способами, не замечая ничего вокруг. Остановившись на тысяче шестьсот пятом баране, я прошептала: - Вот мы и приехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |