Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Доминика Богиня Победы. Показать сообщения всех игроков
02.01.16 22:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
*Новый год встретили, а значит начался новый эпический сезон божественно-вампирского диалога в прайм-тайме ТЛЭ!*

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты замерла, а Дедушка Мороз Крис крутится, как волчок) Хотя бы пришла, как послушная Снегурочка Доминика, помогла)

Бывает раз в году, когда Богиня Победы становиться Снегурочкой Доминикой и приходит к Дедушке Морозу Крису на помощь. Что делать, крутящийся волчок?)))
показываешь строго лично мне при тет-а-тет. Зачем тебе мои фотографии, когда у тебя есть весь Я!)))

Ты не все время со мной. Надо же мне любоваться тобой, когда ты на очередном вираже волчка. Вот фотография и выручает…
Я порадую, я же обещал.

Только с обещанным на три года не затягивай…
Конечно, готов! Мама на поле боя присматривать за воюющими, а мы с детками устроим баттлы кашей))

А потом уставшей маме после работы с тряпкой в руках оттирать последствий ваших баттлов кашей?!)))Или ей еще и за вашими битвами присматривать?!)))
Доминика, моя любимая Богиня, спасибо за шикарный подарок и слова, которых я, по традиции, не заслуживаю. Желаю нам с тобой продолжать в том же духе: ничего не загадывая, удивляя друг друга и наслаждаясь тем, что у нас есть.

Милый, спасибо за эти слова. Guby Guby Guby Заслужить эти словах – это в твоих руках. А теперь удивлю тебя. Подарочек от Снегурочки Мики, о котором ты мечтаешь с прошлого года!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.16 21:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
У нас всё эпическое! Не только разговоры.

И тут мое божественное сознание поняло, что не хочет подкалывать, а просто наслаждается твоим ответом)
На вираже волчка так прозвучало, как будто я в горячей точке)

Как показывает практика, везде, где появляешься ты, становиться горячо и жарко…
Тогда держи, Богиня! Вот тебе фото

Мммм… Какой ты здесь занятой и милашка… Это ты мне звонил, дорогой?)))
Тебе положено по статусу за ними присматривать, так что...)

Хорошо, тогда я буду присматривать, как ты вместе с детками будите тряпками собственноручно оттирать последствия ваших баттлов кашей, милый. Ну, что горишь после этого желанием повышать демографию на Нефе?)))
У меня кроме рук ещё есть части тела, которыми можно заслужить.

Ну, тогда перечисли весь список этих частей тела…
Пельмешечки!

Очень рада, что тебе понравилось))) Сама пельмени лепила, не пожалела собственного маникюра…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.16 23:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Алекс, с возвращением! Подозреваю, что крестную ты тоже не вспомнишь. Laughing Последний раз мы виделись, когда ты был в пеленках и распашонках!

Элиза, а ты где тоже пропадала? Wink

Виктор Шаад писал(а):
И где у нас орден монашек?

В Храме Эротикона. Mr. Green Прекрасные жрицы там как на подбор.

04.01.16 10:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Это ты ещё не застал меня в целибате. Доминика сказала, что мода такая, я послушался и поверил, а это была моя индивидуальная мода))

Эти сказки ты будешь рассказывать детям. Можешь садиться за перо и бумагу и начать сочинять.
Главное, не сгореть)

Не переживай, я тебе огнетушитель подарю)
А кому ещё? У меня в телефоне 5 номеров: Ты, Бат, 01, 02, 03 и 04.

А 04-вызов аварийной службы газа тебе зачем?! Решил в Шезгарте газопровод прокладывать?)))) Если ты у меня такой продвинутый, то можешь модернизируешь список номеров в телефоне: Я, Бат и 112?)
Я горю желанием продолжить род)

Откуда же в тебе это прыть взялась?) Столько веков не порывался заниматься продолжением друг. И вдруг весь запылал...
Устроим урок анатомии?)

Давай! Порадуй супругу своими обширными знаниями анатомии!)
А мяско чьё, позволь спросить?))

Тебе не понравилась начинка? *нахмурив брови*)))
Джейсон Бат писал(а):
Иными словами, всех убью, один останусь)

Джей, ты на новогодним застолье переборщил с эликсиром храбрости, который поставили по ошибке вместо шампанского?)
Элиза Де Ламель писал(а):
Моя великолепная Богиня я никуда не пропадала, за всем следила из укромного местечка и ждала подходящего момента для возвращения, и если мне повезёт возможно скоро узнаете мою историю)

У тебя оказывается, есть шпионские задатки! Скорее возвращайся к нам, с нетерпением ждем твою историю.
Кассия Ле Нард писал(а):

это не орден, а Ассоциация свободных от предрассудков женщин с четким политическим кредо))

Это ты про наш ГНП?))) Давно, что-то заседание не проводили…
Теодор Бог Разврата писал(а):

Нет, Мика не путает. Я там был.

Тео, брат, спасибо за поддержку! Если у нас пошла такая гулянка, то от себя вот тут тоже сказано про жриц Храма Эротикона
Теодор Бог Разврата писал(а):
Я точно не монах. Ксандру не видели? Нет? Что-то сильно в храм сходить захотелось.

Это ты тонко так намекаешь на альтернативу, если Ксандра не появится?)))

05.01.16 20:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Адианн, Цертрон, добро пожаловать в наше веселое семейство. Желаю вам незабываемой игры и великолепных постов!

Специально для одного вечно голодного вампира, чтобы потом не жаловался ....

06.01.16 14:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы

Вот в келью сяду и буду сочинять баллады о любви.

Хорошо, я оценю твои вирши
С бантиком?))

Если тебе так хочется, то будет с бантиком огнетушитель.
Ооо, Доминика, ты думаешь, я справлюсь со смартфоном?)) У меня же руки всегда скользкие: то от крови, то в жире от пельменей запачканы))

Купим тебе пачку одноразовых перчаток. Будешь есть в их, грязнуля, и снимать, когда смартфон зазвонит…
Ну а вдруг ты меня убьёшь в порыве каком-то? И от меня красивого не останутся дети.

Да, хорошего мнения о своей супруге… А почему тебе именно от меня нужны дети?...
С чего начнём? Предлагаю осмотреть ключицу. Она у меня особенно красивая))

Твою ключицу осмотрели, зафиксировали, запротоколировали. При необходимости застрахуем… Можем продолжать осмотр дальше…
Это всё от супружеской жизни вольготной)) Мало меня Богиня гоняет, видимо, своей плёткой))

Плетки тебе мало? Хочешь более горячих ощущений?

07.01.16 19:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Цертрон, добро пожаловать в наше веселое семейство! Flowers Желаю тебе незабываемой игры! Давно что-то не командовала воинством небесным...

Берта писал(а):

Обратила внимание, что ты хочешь предложить Мие вышивание) Мне вот мой демон тоже часто это предлагает. Если в Шезгарте мода такая, то мы с Мией можем вскоре организовать вышивальный кружок)

Девочки, если все же надумаете, то организую для вас бесплатные курсы вышивания пулеметным крестиком

08.01.16 21:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Берта писал(а):
А тот, на ком вышивают, после такого жив останется?

Нууу... вышивать можно по всякому: ажурная стрельба, круговая, вкривь да вкось и так далее. В этом деле главное верно прицелиться и, чтобы, в самый ответственный момент не дрогнула рука...

Люк Бог Странствий писал(а):

Чувствую мужья у таких вышивальщиц всегда будут самыми верными

В верном направлении чувствуешь, брат. Я как понимаю Крис меня сейчас верно и смирено ждет в келье Бата...

09.01.16 17:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Услышал это и сразу из кельи вышел. Ты чему учишь дев наших?

Невинному чисто женскому занятию – вышиванием крестиком. Знаешь, дорогой, первый неверно поставленный крестик может испортить всю вышивку. Поэтому здесь важны верный расчет и крепкая, твердая рука…
Я оценил твою заботу. Хоть готовить не хочешь, но готова притащить целый пельменный цех!

Вообще, я тебе пельменную фабрику подарила, чтобы потом не жаловался на голод…
Хочется. И поставим на почётное место в нашем доме. А мы где жить будем, Богиня? Давно хотел спросить. Или у нас будет гостевой брак?

Судя по последнему твоему постоянному место пребывания... Жить мы будем в келье Бата! И в постели нас тоже будет трое… А гостевой ли это брак или еще какой-то ты, милый, решай сам, так как со мной только нашего семейного очага ты создавать не хочешь…
Доминика, ты прирождённая мамочка. Тонкий такой, прозрачный намёк.

Судя по последнему твоему околачиванию, это так и останется призрачным намеком. Или воплощать мне в жизнь придется с кем-то другим…
Ну а вдруг ты меня убьёшь в порыве каком-то? И от меня красивого не останутся дети. Да, хорошего мнения о своей супруге… А почему тебе именно от меня нужны дети?... В принципе, закономерного такого мнения. Строга, ох строга. Но всё равно детей хочу. Больше ни от кого не хочу.

А ты уверен, что при таком кванте доверия мне мы созрели для детей?))
Мы застрахуем всего меня, чтобы не мелочиться.

А наш семейный бюджет выдержит сумму такой страховки?)))
рассматриваем пресс, считаем кубики)

Твой торс я оценила и без кубиков … Продолжаем дальше…
*Молчит, чтобы не нарваться*)

Говори, я пока свои плетки в келью Джея не перевозила…

Дейрдре, дорогая, с Днем Рождения! Желаю тебе личного женского счастья с Кевином, интересного сюжета. Радуй нас как можно чаще своим присутствием в этой теме....

10.01.16 14:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
У тебя она очень крепкая и твёрдая. В этом я даже не сомневаюсь.

Было на ком тренироваться…
Вместе со всеми работниками?))

Да, автоматизированными работниками в виде роботов, чтобы ты не скучал, разбирал и собирал им схемы, винтики, шпунтики, пока они тебе пельмени готовят..
Да ладно!) Бат же постоянно куда-то шастает. Но вообще хотелось бы по старинке: дворец, слуги, гарем.

Так почему ты всем этим свою жену не обеспечиваешь?
И что бы это значило?

Чем дольше сидишь в келье Джея, тем твой намек все призрачней и иллюзорней… Как я понимаю в самом процессе ты участвовать не хочешь…
Конечно. Мужик сказал - мужик сделал. Иначе зачем этот вопрос вообще поднимать?

Я ожидала, что ты этот вопрос поднимешь так эдак через пятьсот, тысячу…
А у нас вдруг обрушился какой-нибудь индекс?

Единственное, что в нашей семье обрушивается с завидной регулярностью, так это плетка на твою спину.
изучаем благородный профиль

У нас кроме профиля еще что-нибудь осталось?))) Что-нибудь приватное…
Да нет, я уж промолчу) Во избежание, так сказать.

Ну, смотри… Только не жалуйся потом, что я тебе рот затыкаю.

10.01.16 16:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
То-то и оно...

Да, океан поклонников тогда пришелся кстати…
Почему же? Выберемся от Бара, поедем домой. Мы же все выполнили раунды игры?)

Напомни, что это была за игра: сколько ты продержишься на одном целибате?))) Куда мы поедем: в твой вампирский замок или на Неф?)
Ты что же, уже и таймер включила?

Нет, дурочек, я тебе легкий собственноручный аперитив приготовила. Но я как понимаю, кушать это ты не будешь..

Хочется ещё пожить для себя?)

Для нас, милый…
Нет-нет! Так дело не пойдёт. Я тоже требую, чтобы ты предоставила мне на обозрение свои части тела.

После свадьбы все увидишь… Хотя и не только увидишь…

11.01.16 22:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Люк, великолепное описание! Очень заинтересовало и заинтриговало! Описано все доступным и понятным языком. Что немаловажно)

Адианн, замечательный коллаж! Шикарный дебют!

А где он сейчас, кстати?

В резерве!)))
Пф! Если бы только целибат. А ты забыла купание в Кровавом океане? Небольшую прогулку в Призрачное междумирье?

Ой, да ладно! Возмущаться будешь детям, когда им все это поведаешь… Я же тебя насильно купаться в Кровавом океане и гулять в Призрачном Междумирье не тащила… Ты сам согласился…
Насладиться друг другом?

Да!) И желательно без плетки
Меня пугает фраза, что кушать не буду. Что там, Доминика? Ты и кухня? Не порти погоду)

Не муж, а натуральный гад!)))) Я ему решила сделать приятно, накормить, как любящая супруга. Ради него забросила все дела вселенской важности, встала у плиты, собственноручно приготовила кекс, сварила кофе... Больше я не буду вставать у плиты, портить свой маникюр и тратить свое личное божественное время… Ну вот, что, паразит, готовь теперь себе сам!))))
Берта писал(а):
Я лучше у Богини поучусь вышивать узорную вышивку и презентую тебе что-то экстравагантное.

Правильно! Сейчас как раз даю мастер-класс на одном паразите ...

13.01.16 20:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Алекзандр писал(а):
Вывод: Богиня Победы - моя крестная и у меня есть кулон для перемещения между мирами!

Алекс, наконец, ты вспомнил!
Берта писал(а):
А куда за мастер-классном ехать?)

Никуда. Он проходит здесь. В режиме онлайн Gun
Так у меня есть крёстный сын? А я не знал. Тётушка-крёстная, что же ты так мало вспоминаешь о любимом крестнике?

А почему ты раньше как-то мало интересовался моими родственными связями?)
Почему мой гарем в борделе, а твой океан поклонников в резерве? Не кажется, что это ущемление моих прав?

Потому что Богиня здесь Я! В чем же тебя ущемляют? В праве на разгульную жизнь?) Так ты женат. Твои супружеские права? Так целибат тебе на три месяца, после того как ты «оценил» мои старания на кухне)
Имеешь в виду, что я буду детям такие сказки на ночь рассказывать?

Лучше уж это, чем твои гаремные похождения.
Мы сейчас договоримся до того, что я сам по своей воле решил всё это совершить, а тебя заставил.

А я не припомню, чтобы ты тогда возражал…
Гад, паразит... А раньше был любимый вампир...

Когда я тебя любимым называла?)

23.01.16 18:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Доминика, ты же ляжешь со мной на диванчик смотреть страдательную киношку?

Сентиментальным становишься, милый?))) У меня предложение лучше. Вместо просмотра, я организую тебе участие в киносъемках.А после окончательная производственного процесса ляжем с тобой на диванчик и посмотрим хоумвидео под названием "Ты да плетка" Обещаю, что без слез ты точно не останешься...

23.01.16 22:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
То есть наше хоумвидео представляет собой мои пытки и слёзы? А в чём мне радость? Готов узнать о себе нечто новое)

А что ты хочешь снять? Фильм "В постели с целибатом"?) Снимем кино, полежим на диване, посмеемся над тобой в главной роли. Вот тебе радость. Узнаешь себя с другой стороны...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение