Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
22.04.16 23:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Рядом свистели пули, рушились жизни, кричали женщины, увещевали мужчины (среди них вроде был и его отец...), но Марсело ничего не замечал, слыша только голос своей любимой жены:
Мистерия Астик писал(а):
О! Этот суровый голос мужа послал по её телу дрожь. Адреналин от летающей по кругу пули довершили дело, и вскоре Эдуарда хотела только одного. Благо, их новая няня всё поняла без слов и принялась закрывать собою детей.
- Марсело, любовь моя! Знаешь, чего я хочу сейчас? - перекрывая свист пули, воззвала Эдя к мужу. - Я хочу от тебя ребёнка!! Сей же час! Сию минуту! - И она потащила мужа к постели, надеясь, что вражеская пуля минует и область брачного ложа.

- Боже! Я тоже этого хочу! Я не хотел тебе говорить, но мне так непривычно видеть тебя небеременной. У меня случился психоз, от которого я никак не могу избавиться. Пока ты не носишь ребёнка, мне кажется, что ты не любишь меня. Я не могу спать, не могу есть, а только думаю о детях. Психолог посоветовал мне срочно завести ребёнка, но я никак не мог подступиться к тебе с этим предложением. И ты... И я.... - Марсело волновался, как каждый порядочный мужчина к окончанию сериала, и нёс романтическую чушь: - Давай полетим на воздушном шаре и там, на высоте птичьего полёта, зачнём ещё одного ребёнка?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.16 12:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, Эротикон!
Как ваши дела? Спасибо всем за великолепное настроение, которое меня не покидает после моба. Он был шикарным. Смеялся до хрипоты. Задумка со штампами выстрелила так феерично, как я и не надеялся. Все подхватили эту историю и развивали её в соответствии с самыми известными сюжетными ходами наших любимых и не очень сериалов. Так много моментов запомнилось.
Например, Перла, ударившаяся головой и потерявшая память. Как часто мы видим такое в сериалах. Как будто так просто потерять память и тем более вернуть её. Laughing
Очень смеялся я, когда понял, что Перла просто обошла дом кругом, а Марсело и Эдуарда живут в одном доме с Хуан Карлосом и любимой свекровушкой. Сусана была истинной коварной героиней. Без такой не может существовать ни один сюжет сериала. Кто же будет рушить идеальную любовь героев? Хотя есть и другие варианты, как другая женщина, желающая прибрать к рукам несчастного героя. Милагрос потрясающе исполнила эту роль. Момент с открытием беременности сложил меня пополам. Я уже просто не мог адекватно реагировать на действительность.
А когда в доме появился второй коматозник, а первый ожил, я чуть не скончался от смеха. А ещё и красавица-медсестра, которая оживила Фуфеса своими заботливыми ручками. Просто феерия!
Кульминационная сцена, когда Хуан Карлос нашёл Перлу, достойна ролевого Оскара.
В общем, все доставили нереальное удовольствие. Отдохнул душой и зарядился положительными эмоции. Обязательно повторим в другом антураже. Отдельное слово моей любимой Эдурде (странно звучит от моего имени, ну да ладно). Сериал "Во имя любви" остаётся одним из моих любимых. Не помню, с чего вдруг Марсело накосячил и изменил, но просил прощения очень трогательно, а когда погибла Лаура, Эдуарда продемонстрировала вселенское прощение, согласившись воспитывать нагулянных детей. Вот это мы и отыграли, на мой взгляд, очень здорово. Эдуарда была самой лучшей женой и матерью. Спасибо!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.16 12:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мракобес писал(а):
Перла попыталась собрать на себя все несчастливые штампы, которые случаются с героинями - потеряла память, потеряла ребенка, побыла служанкой )))

А чей всё же был ребёнок?
Мракобес писал(а):
Я так думаю: упс... Ну ничего, пришлось сделать вид, что Перла не поняла, что пришла в тот же дом))))
Вот кстати в таких неожиданностях, несостыковках для меня тоже заключается прелесть блица - это так ржачно)))

Да) Именно это было самым смешным в этой ситуации))))
Мракобес писал(а):
А тот волшебный момент, когда Хуан уже держал Перлу на руках, а тут она звонит ему и говорит: "сынок, случилось страшное"... А потом на его глазах пихает меня в чулан...

Мой любимый момент, когда Хуан спрашивает: "Что-то с Перлой, да?" А то ты не видел, как невесту тащили в чулан)) А как Хуан ехал в церковь!
Мракобес писал(а):
Одним словом - обожаю блицы!)))

И я!
Мракобес писал(а):
Кстати, Коррадо-то прав оказался - когда мы все уже почти впали в кому, Диего как раз из нее вышел стараниями Амели - вот уж порадовали ребята

Это было той самой вишенкой на торте)
Мракобес писал(а):
ps: вообще, очень нравятся эти блицы, это прям "мое"))) Весело и активно ))

Есть такое дело) И готовиться не надо, и быстро, и активно, и весело)

25.04.16 02:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет-привет) Ну вы и понаписали)) Попробую как-то ответить.
Все, кто пропустил моб, не грустите. Обязательно сыграем ещё.
Бар, твой Фуфес – это нечто! От фразы "Они синхронно лежали в коме и это их сблизило" я опять почувствовал приступ смеха.
Кевин, бросай целибат и вперёд.
Я всеми руками за "Клон" в обозримом будущем, но так же, как и вы, плохо помню сюжет, да и героев (судя по картинке от Ади), но в сериале очень нравился мне Саид. Перечитал в Википедии сюжет и понял, что абсолютно не помню, что у Жади был ребёнок от Саида. Был уверен, что эта девочка – её сестра. Не помню материнских чувств. И теперь меня терзают мысли: если рассталась с Саидом, что с девочкой стало?
Доминика, ты, как я посмотрю, в курсе событий. Расскажешь, что там и как?
И да, я начал пост. Извини за задержку. Вот тебе в качестве небольшой компенсации, чтобы не забывала о вампире:

Мрак, тебе точно пойдёт роль Жади. Будешь танцевать своему Саиду.
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А чей всё же был ребёнок?

Хуана Карлоса, конечно!))) Перла же положительная героиня ))) У меня даже припасена была трагическая история о том, как ее подставили и однажды утром она проснулась с незнакомым мужчиной, ничего не помня)))) Конечно, в итоге оказалось бы, что она с ним не спала и чиста как агнец, это все козни врагов, которые ей что-то подсыпали  Однако, после откровений Милли стало не до того

О, да) Обычно так в сериалах и бывает: опоили, подложили, оболгали)))))
Мракобес писал(а):
Я выпал просто в том эпизоде, истерично строча Крису в аську: что он творит?!?!?!?  Остановите его!!!  Но, ясное дело, так было еще смешнее

Наверное, в этом мобе самое смешное как раз и было то, что вышло с нестыковками. Классно, что можно вот так оторваться – напортачить, а тебе за это ничего не будет.
Джейсон Бат писал(а):
Кевин, это создатель комиксов, по которым снимают всяких Торов и Дэдпулов)))

Хочу немного понудить и устроить ликбез.
Marvel – это киностудия, которая снимает фильмы по комиксам Стэна Ли. И вот интересно: этот старый дядечка обязательно снимается в каждом фильме в малюсенькой роли. Это называется камео Стэна Ли. Сам недавно узнал. Фанаты комиксов с нетерпением ждут, в роли кого же снимется сам автор комиксов. Кому интересно.
Сарочка, рад был тебя видеть. Заходи почаще.
Я поразительно солидарен с тобой: если играть следующее, то Марвел. Если старые фильмы, то комедии Гайдая. А что касается мистики и триллера, то тоже можно, но тут разброс фильмов большой. Надо думать.
Кевин Линч писал(а):
Эх, вот так -поманили Клоном, и отобрали конфетку((. А я три раза его смотрел))). Целибат, значит, остается.

Кевин, ну что ты! Мы точно это отыграем, только чуть позже. И теперь мы знаем, кто у нас специалист по сериалу!

26.04.16 13:05 Запретное царство Неффастус
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доминика Богиня Победы писал(а):
- Добро пожаловать в Запретное Царство, - лукаво прошептала ему на ухо, нагнувшись к Крису. А затем соскользнула с него. – В этом мире ты еще не был.

Доминика обожгла горячим шёпотом ухо и ускользнула, оставив меня осваиваться в новом мире. Запретное царство Неффастус. Вот уж не думал, что окажусь в нём. Отсюда начнётся новая глава наших отношений с Доминикой, Богиней Победы. Здесь она была какой-то другой. Расслабилась и будто бы обрела себя. Стала естественной. Будто сбросила всё наносное, весь фасад Богини, за которым пряталась женщина. Возможно, впервые я увидел её настоящую. Женщину, которую мне предстояло узнать.
Тяжёлая энергетика родного дома Богини окутала нас, спрятав ото всех. Доминика доверила мне себя. Открылась полностью. Или мне только хотелось так думать? Но ведь она привела в то место, куда клялась никогда не впускать… Хотя могла перенести нас в тысячи разных мест. Это так много значило, но думать не хотелось, ведь впервые за долгое время мы могли наслаждаться друг другом.
Не было более красивой картины, чем эта огненноволосая женщина, стоявшая сейчас возле окна. Рассеянный свет окутывал совершенное тело туманной дымкой, прохладный ветерок играл рыжими прядями, которые ласкали нежные щеки. Богиня мерцала в тусклом свете Неффастуса, от неё исходило божественное сияние. Но вместо благоговения я ощутил острую потребность вернуть её в свою постель, там, где Богиня нисходит до своего небожественного любовника, где она становится ему равной.
- Мне так мало известно о тебе, - прошептала я. – Я лишь знаю, что ты один из сильнейших воинов в Шезгарте. Когда-то у тебя был гарем. Сестра-королева в тебе души не чает. У тебя талант выводить меня из себя. Какой же ты на самом деле, Кристоф Сенд тор Эдем?

- Разве ты не знаешь меня, Доминика? Тебе недостаточно того, что ты узнала за время нашего знакомства? Я не отличаюсь примерным поведением. Не особенно думаю, когда что-то делаю. Обычно беру то, что хочу. А сейчас я не хочу думать и хочу, чтобы ты была рядом. Так будем исследовать мою одиозную личность или…
…Сумасшествие продолжалось бесконечные минуты. Каждым прикосновением мы будто стирали обоюдные обиды, ссоры, оскорбления, снимали шелуху из ненависти и вражды, сжигали их в огне нашей страсти. Я даже не подозревал, насколько устал бороться с Богиней, бороться с собой… Сейчас я свободно дарил своей женщине всё то, что зрело внутри во время нашего бесконечного путешествия. Дарил и брал, понимая, что мне всегда будет мало её. Она нужна мне, как никакая женщина во всех мирах. Ни одна не вызывала такой потребности. За всю жизнь.
- Скажи, что это реально, - шептал я между поцелуями, укладывая Доминику на белоснежное ложе. Вдруг Доминика опутала меня иллюзиями? Вдруг это фантастический сон, который может оборваться в любой момент?
- Мы здесь. Я здесь, - отвечала она, дрожа и передавая мне эту дрожь. Вкладывая в поцелуй столько огня, что он грозил испепелить нас обоих.
- Ты здесь, - повторял я, а голос уносился под высокие своды, а эхо возвращало голос обратно и рассеивало в атмосфере, пропитанной высшей энергией. Воздухом Неффастуса даже дышать трудно, стены давят, желая наказать того, кто вторгся в них хоть и с разрешения божества, но всё же против законов. Но воздух мне не нужен. Я дышу своей Богиней. Дышу её нежным, невообразимо притягательным ароматом. Так пахнет страсть – насыщенным, знойным ароматом. Так пахнет желанная женщина, готовая принадлежать вечность своему мужчине. Готовая раскрыть все свои тайны. Отдаться всецело лишь одному мужчине и разделить с ним сокровенное. Лишь мне она открывалась, как никому. Но если я ждал робкого отклика неопытной девственницы, то я жестоко ошибался… И если бы я не знал, что сам превратил Богиню в женщину, её искусные ласки разбудили бы во мне жгучую ревность. Но даже на то, чтобы задуматься об источнике такого умения, не было сил. Доминика увлекала за собой в горячечное безумие. Она знала, как свести с ума. Совращала, связывала нас воедино, так, что казалось, больше нет ничего кроме нас.
Каждая её ласка была наполнена великим соблазном, вызывая болезненное возбуждение. На грани. Кажется, ещё немного, и смерть станет избавлением от мук. Богиня заставляла дрожать, вызывала стоны, но не позволяла двигаться. Она начала игру, которая доставлял ей небывалое удовольствие. Словно завороженный, я следил, как победная улыбка блуждает на лице Доминики. Она одержала сегодня победу над Принцем Вампиров, сделав его своим рабом. В какой-то момент мне показалось, что меня не существует, что обнажились все нервы, обнажились все чувства… а после наступило мгновение высшего блаженства, за которым была лишь пустота… Бесконечная, первозданная пустота. Я парил за её пределами, радуясь тому, что больше ничего не существует…
Что-то тёплое капнуло мне на губы, и я инстинктивно слизнул жидкость, вкушая великий дар – кровь Богини. Жизнь разом вернулась в тело, и я распахнул глаза, смаргивая темноту. Обеспокоенная Богиня склонилась надо мной.
- Что… что случилось? – пробормотал я, едва ворочая языком.
- Неффастус случился. Он – слишком большое испытание для твоей смертной оболочки, Крис. Неффастус и я.
- Мне показалось, или это тебя забавляет? – ухмыльнулся я, приподнимаясь на предплечьях и оглядывая божественное тело в красивой белоснежной тоге. – Хо-хо, так и знал, что вы тут расхаживаете в таких одеяниях.
- Можешь шутить, значит, не умрёшь, - рассмеялась Богиня мелодичным смехом. Смехом довольной, удовлетворённой женщины.
Я протянул руку и запустил её под подол туники, добираясь до гладкого бедра.
- Я хотя бы успел...?
Прихлопнул мою ладонь своей, Доминика пресекла поползновения, приподняв подборок и улыбаясь таинственной улыбкой.
- А ты не помнишь? Как мило.
- Непохоже, что я был так уж плох, - соблазнительным голосом проговорил я, наблюдая, как Доминика порхает вокруг постели, уничтожая следы наших безумств и материализуя на мне короткое одеяние в виде тоги с поясом.
- Ты хочешь увидеть мой дом или так и будешь предаваться воспоминаниям? – строго сказала Доминика, но я видел, как подрагивает уголок её губ. Видимо, мой растерянный вид в тоге забавлял её. Но я не виноват, что Неффастус так сильно воздействовал на меня! Это же обиталище Богов, в конце концов. Если всем существам будет так просто попасть сюда и оставаться невредимыми, то он превратится в проходной двор.
- Но не в этом же! – воскликнул я вслух, дёргая вниз подол короткой тоги.
- А что? Вполне в духе Неффастуса. Ладно-ладно, - примирительно пробормотала Богиня, щёлкая пальцами и удлиняя подол.
Ну что же… Кажется, я сегодня узнаю Богиню в игривом настроении.
Которому причина – я. Довольная улыбка расплылась на лицо.
- Тогда ведите меня, Ваша Божественность, - торжественно произнёс я, оказываясь рядом с Богиней и с любопытством поглядывая на выход.

26.04.16 14:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем привет!
Дарита, жду ссылочку на героев Марвел. Так-то я выбрал, но вдруг кто понравится больше.
Адианн таал Крю писал(а):
Наткнулась на вот такой шОдевр))) принесла поржать))))

Вот она – причина всех подвигов))))
Милый, а что именно интересует?) Жади осталась с Лукасом. Хадижа с Саидом. Но ради любви к дочери Саид разрешил ей видеться с мамой. Так что более или менее в этом плане они счастливы)

Выбрала мужчину вместо дочери?.. О, я не понимаю. Разве это счастье? Ладно…
Меня смущает фраза в Википедии, что встреча Жади и Лео навсегда изменила их судьбы. И многоточие. Оно меня особенно испугало.
Пошла зацеловывать своего вампира от радости и млеть над его подарком. А еще предвкушать пост!

Надеюсь, ты оценишь мои старания.
Ты читаешь мои мысли.) Я всегда готова оседлать своего горячего жеребца и прокатиться с ним по гардеробу)))

Доминика, какая ты у меня неожиданная, право слово!
Озадачь собой!) Когда ты рядом, я забываю обо всем на свете)))

Я решил, что Неффастус и ты меня тоже озадачили.
Да, хочу устроить божественный ремонт! Но без твоих мужских советов не обойдись. Давай смотреть каталог вместе!)

Давай. Я всегда готов на твои предложения.
Мракобес писал(а):
Да, хотя поначалу непривычно, кажется, что надо все исправить, хотя это совершенно ни к чему ))))

Свобода писательства – залог счастья ролевика)
Мракобес писал(а):
Бес меня за ногу, еще и Саид?! Мне только Зейн был обещан Но главное - еще и танцевать?! Представил себя на шпильках с голым животом... умираю...

А Жади Саиду танцевала танец со змеёй вроде, с мечом. Я тогда так впечатлился, что три года отходил на танец живота. Так что, Жади, я жду танцев!))

Посмотрите, что мне выдал поисковик на "Саид"))

29.04.16 00:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, притихший Эротикон!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Воооот здеееесь))) - Ссылка тут

Дари, спасибо. Хочется спросить: кто все эти существа? Половину не знаю)
Любовь зла… полюбишь и Лукаса и оставшуюся жизнь захочешь с ним провести. Нам показали арабские законы на латиноамериканский манер. Не будем судить сценаристов строго)

Договорились. Пущай уж будут счастливы Жади и Лукас.
Иди ко мне под одеяло!))) Дай я тебя утешу…

*прыгнул и греюсь*))
Богиня млеет от долгожданного счастья и кричит на весь Эротикон: “Наконец!”. Наконец, мы оставили за бортом наши разборки.

Не заскучаешь от идиллии?
Удивлять, восхищать, покорять тебя – для меня одно сплошное наслаждение)

Вот оно – счастье)
Теперь я гадаю, как озадачить тебя, чтобы ты захотел удивить меня еще больше.)

Пока будет достаточно посмотреть твоё обиталище. Интересно же, как ты его обустроила.
Что ты первым хочет обустроить и как?)

Релаксационную зону с бассейном и всеми удобствами.
С мечом танцевала она точно. На мой взгляд ей был лучше с Саидом было остаться. Он на фоне Лукаса настоящий мужчина.

Так и я о чём? Жади мечтала всю жизнь о журавле в небе.
Милый, ты любишь восточные танцы?) Признался бы давно, я смогла станцевать тебе...

Кто же не любит красивые и плавные женские движения?
Кевин Линч писал(а):
)) Нет уж, сначала это было "Невеста и предрассудки" -вот где засветился Навин Эндрюс, а уж потом был Лост.Ах, как он плясал!

Я до сих пор не могу совместить два образа: Саид из "Лоста" и Саид из индийского кино. Настолько разные жанры. Но танцевал просто потрясно.
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Выбрала мужчину вместо дочери?.. О, я не понимаю. Разве это счастье? Ладно…
Это любоф!)))

Мрак, ты настоящий романтик)
Мракобес писал(а):
О, ну с мечом - это прям по мне!)) А вот со змеей - извини, Саид, но думаю одной Жади хватит, без змеи )))

Да Жади будет достаточно только сверкнуть глазками, и Саид упадёт к её ногам.
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):какие бывают Саиды)

А это не один и тот же?)))

Да ну)) Нет, конечно) Один из "Белого солнца пустыни". Второй – из "Лоста".
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мракобес писал(а):А вот это я, пожалуй, танцевать не буду
Зряяяя, мое б сердце сразу же было бы покорено

Дари, а ты в виде кого танцами Жади будешь покоряться?
Мракобес писал(а):
Посмотрел я вчера, кстати, танцы Жади. Ютуб мне заботливо выдал сразу несколько: Жади данса пара Лукас, Жади данса пара Саид, Жади данса пара Зейн... Жади данса пара кто-то там еще))) И у меня возник только один вопрос: она вообще чем-то еще, кроме дансы занималась в сериале?! 

Ситуация с танцами интересная. Жади танцевала, когда её увидел Лукас. Влюбился сразу и навсегда. Потом она танцевала постоянно Саиду. Железная она женщина, конечно. Видеть, как такой мужчина смотрит, танцевать для него, и оставаться холодной. Нэ понимаю.
Мракобес писал(а):
Танцы мне че-то не понравились, кстати )))) Груди у нее нет почти...  Посмотреть не на что )))

Не любишь восточные или сама Жади не очень хорошо танцует? Грудь нормальная, эй!) Бывает гораздо хуже)
Мракобес писал(а):
Ну и да, танец со змеей таки был - как раз для Зейна. Я такое повторять не возьмусь, так что придется Зейну брать Жади как есть - без змеи ))))

Так Жади уже выбрала?!

И, кстати, без Лукаса не должно обойтись.

Объявляется вакантная роль Лукаса.
Задача: страдать по Жади, но тщательно избегать воссоединения, успев при этом жениться. Мини-задача: сохранять выражение муки на лице.

29.04.16 19:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Когда пропала Джейн, Тор не сильно обеспокоился. В последнее время она настолько увлеклась квантовым полем Асгарда, что забывала обо всё на свете. Так что почему бы ей не забыть о своей свадьбе? Тор во время увлечения невесты астрофизикой времени не терял – не смог отказаться от предложения и сгонял помахать топором, защищая Белоснежку. Но как топор был слабой заменой Мьёльниру, так и Белоснежку ему подсунули страшную, ушастую и с вечно открытым ртом, да ещё и целовать заставили. Не говоря уже о том, что пришлось общаться с гномами…
Но вот тот самый счастливый день. А из родни один Локи остался. Стоит, ухмыляется. Верно, каверзу замышляет.
- Как дела, братец? – спросил Тор, заглядывая честными глазами в бесчестные братца, который куда-то направлялся бодрым шагом. – Не видел ли ты мою невесту?

29.04.16 19:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
– Не видел ли ты мою невесту? - унеслось в никуда.
Братец исчез. Пить дальше или искать Локи? Если Локи украл Джейн, то надо искать Локи. А где искать Локи, если он в "нигде"?
Дилемма. Тор задумался...

29.04.16 21:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
А в это время Тор в Асгарде думал-думал и решил, что надо что-то делать. И обязательно сделает, как только Один в реале его отпустит.

29.04.16 21:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вот как хорошо было на Земле. Собрал Мстителей, сообща всё решили, плохих парней раскидали, но мост снова разрушен, поэтому всё сам, всё сам. Тор вздохнул, поигрался Мьёлниром, раздал автографы и сосредоточился.
- Веди меня, моя прелесть, туда, где братец мой названный обретается.
Ведомый могучим молотом, летел Тор сквозь миры и вселенные, пока не очутился в непонятном месте, весь такой в молниях и грозный.
- А ну! Кому на Руси жить хорошо? – гаркнул он, потом головой тряхнул.
Что это на него такое нашло? Надо по-своему, по-асгардовски, и ка-а-ак завопит:
- Лоооооокиииииииии! Парщивец! По-хорошему или Халка звать?

Напоминаю)))))

29.04.16 21:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
А я ведь припас картину... в подарок))

Секретную базу Щ.И.Т спалили. Прикрытие ни к чёрту)))))))

На самом деле мы учились вот так:

29.04.16 21:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мракобес писал(а):
Не понравилось мне начало этой беседы. На всякий случай и в целях безопасности я принял образ Натали Портман, то бишь этой, как ее... Джейн, его невесты. Чтоб уж совсем наверняка - в бикини.

- Джейн!! - заорал Тор, ожидая, что невеста привычно прикроет нежные ушки, но она этого не сделала. В голове запищал надоедливый сигнальчик, но Сын Одина был так очарован, что не обращал на него внимания. Он кинулся к Джейн и давай её тискать.
Мракобес писал(а):
- Ты кого-то потерял, дорогой? - ласково осведомился я. Заодно и выясним сейчас, знает ли сам братец, где его красотка...

- Я искал тебя! Я нашёл тебя. Правда, здорово? Дорогой?

А вчера вроде называла усипусичкой...

Тревожный сигнал запиликал во всю силу, но снова Тор от него отмахнулся.

- А что это вы тут делаете? Свадьба-то в Асгарде!

29.04.16 22:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вот это точно в тему)

29.04.16 22:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мракобес писал(а):
- Ты просто герой! - картинно восхитился я. - А долго искал? - решил я полюбопытствовать.

- Да, я такой! - надул грудь колесом, красуясь перед невестой и покручивая на петельке свой неизменный атрибут. Вопрос показался провокационным. Глаза Тора забегали. Сейчас как обидится, что не сразу искать пошёл, произведёт физические рассчёты, точное время высчитает пути от Асгарда до незнакомой местности. Ну вот как любимой невесте признаться, что сидел и в одну точку смотрел. Нахмурился Тор и решил, что соврёт. Скажет, что помогал Железному Человеку. Или Капитану Америка. Пока думал, лоб в такую гармошку собрался, что на брови налез. Думать стало сложнее. Решил тяжело вздохнуть. Раз он - герой, то о своих подвигах умалчивает, дабы не прослыть зазнайкой.
Мракобес писал(а):
- Сюрприз! - радостно проголосил я. - Выездная свадьба! Тебе нравится? - я оскалился в улыбке, в надежде, что у Портман добросовестный дантист.

- Сюрпризы я люблю! - обрадовался Тор, повторяя 32-зубную улыбку Джейн. - Нравится - не то слово. Здесь всё так.. м-м-м.. живенько. А что это за столпотворение у овощной грядки? Конкурс какой? - Тут Тор заметил молот в руках у незнакомой девушки с цветными волосами. Она вообще вся была какая-то цветная. - Это что, молот в руках у женщины? Милая, это что, наша тамада?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение