Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
29.04.16 22:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мракобес писал(а):
- Ага. Конкурс по сбору урожая. Нас ожидают в подарок все морковки, которые добудут участники. Будет годовой запас...

- А что это тебя, милая, потянуло на агро-тему? Не знал, что ты такая страстная любительница морковки.
Мракобес писал(а):
- Ах, я так волнуюсь, мой тигрик! - проворковал я. - Пойду попудрю носик! - с этими словами я быстро смылся, после чего принял свой обычный облик и снова нарисовался-не сотрешь.

- Куда-а-а? - позвал Тор, озадаченно хмуря брови. Что за день такой? Невеста у него какая-то убегающая. Али не люб он ей?
Или про Белоснежку прознала? Но он же вроде замаскировался под Охотника - не мылся неделю, щетину отрастил.
Мракобес писал(а):
- Брат! - задушевным тоном воскликнул я и сграбастал Тора в свои объятия. - Как тут здорово, правда? А где невеста? Пойдем выпьем, брат, тут такую медовуху разливают, стакан оближешь!

Увидев неожиданного братца, Тор вспомнил папку:

- Локи, а я тебя тоже искал. Как и Джейн. У меня сегодня не день, а гонки с препятствиями. Можно и накинуть бочечку другую. Только сначала хочу жениться. Пойдём искать Джейн!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Тор, а как тебе понравится новость, что твоя невеста уже вышла замуж? - спросила я, кивнув на травянисто-паутинное кольцо и искренне надеясь, что Тор уже поймет, что это Локи.

- А ты кто? - спросил Тор, совсем не понимая, что происходит.
Джейсон Бат писал(а):
- Никуда она не вышла! - перебил я паучиху, отвлекая внимание бугая на себя.

- Эй, Человек-паук, ты видел Джейн?
Джейсон Бат писал(а):
- Вообще лучше бухать без невесты. Начнёт ещё тебе палки вставлять. В колёса, я имел ввиду. Так что я с вами. Невест к чёрту.

И этот сбежал! Да что ж такое?
Адианн таал Крю писал(а):
Вспомнила что среди людей попыталась улыбнуться и скорчить невинную мордашку:
- Тадам... Тады... Тамада! Как есть тамада! Кого оттамадить?

- Тамада! Слава Одину! Вот ты-то точно должна знать, где моя невеста!
Мракобес писал(а):
- А, ты про мое кольцо блаженства! - воскликнул я. - Отличная штука, братец! Очень усиливает ощущения, советую! - с этими словами - делать нечего, я спустил штаны, дабы продемонстрировать применение секс-чуда.

- Что ж ты делаешь, окаянный? - воскликнул Тор, подскакивая к Локи и прикрывая его своим плащом, как занавесом. - Что ж ты за бесплатно ТАКОЕ демонстрируешь? Ты так весь семейный бизнес попортишь.
И уже ко всем зычным голосом:
- А ну, подходи по одному. Кому красота неземная, кому асгардовская? Плата вперёд.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.16 23:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
Я заоглядывался. И Человек-Паук здесь? Точно. Мы же на свадьбу всем Марвелом собирались. А Паук, видимо, муж Паучихи из соседнего комикса.

- Да я к тебе, парень, обращаюсь. Или ты Человек-Муравей?
Джейсон Бат писал(а):
И пока девица с молотом не успела отбить ничего лишнего, что ещё не раз мне пригодится, я тоже ринулся прикрывать Локину красоту, становясь плечом к плечу с Тором.
А что вы хотели? Мы - герои Марвел - ещё и не так объединяемся, когда нависает угроза!

- А зачем тебе мечи, Человек-Паук/Муравей? - не унимался Тор. Но не успел он пока на все премьеры 2016 года сходить. Laughing
- Яяяя...я сегодня работник ЗАГСа! Оказываю свадебные услуги, возможен выезд на дом. Звать можно просто Невеста. Номер телефона - 8-800-555-35-35.

- Помедленнее, я записываю (с), - пробормотал Тор заплетающимся голосом. Видимо, пары медовухи подействовали. - Имечко бы тебе сменить, Невеста, а то на церемонии бракосочетания путаница будет.
Мракобес писал(а):
- Брат, ну кто же жениться на трезвую голову? Не могу позволить тебе совершить такую глупость! - я настойчиво, но деликатно потянул Тора к столам, где то ли моя, то ли торовская невеста уже выделывала коленца, да так, что залюбуешься! Усадив Тора, я заботливо сам метнулся за выпивкой, по дороге подсыпав туда снотворного и всучил брату в руки.
- Пей, родимый! Поди в горле совсем пересохло, столько хлопот у тебя сегодня! - я изобразил на лице полное участие.

Ах, вот почему у Тора язык заплетался. Локи успел метнуться к столам с тушкой брата и напоить того вусмерть. Laughing
- Чем плату берешь?))

- Без нас, ты хотел сказать, - и потеснив Тора и озабоченные трикошки, встала между ними лицом к Локи, улыбаясь до ушей. Шастье оно такое.

- Невеста, так ты со стороны покупателей или продавцов? И вообще: плата вперёд, товарищи!!! Берём натурой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.16 23:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мракобес писал(а):
Ох, любопытство сгубило кота и меня, похоже, сгубит.

А кот-то не зря упомянут)))

====

Сара Эберхарт писал(а):
- Хэй, есть кто живой? Служба доставки. Свадебный торт заказывали?

- Торт приввезззли, а невесты-то нееет, нетути невесты, - разнюнился наклюкавшийся Тор, припадая к плечу бодрой торговки.
- Я со стороны продавцов, но каждому товару нужна проба, ведь так? - невинно улыбнулась я. - Натурой говоришь? Заманчивое предложение.

- Так эт... Пробовать уже и неччего. Братец снова фьюююююуууть! - Тор уже хохотал, выписывая пальцем в воздухе загогулины.

29.04.16 23:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Состояние Тора на момент событий:

Наши крики раздавались с завидной частотой и отдаленно напоминали крики бегемотов в брачную ночь:
- Локи!
- Помидорка!
- ЛООКИИИ!
- ПОМИДООРКАА!

- Зачем мы ищем помидор?!! - недоумевал Тор, подпрыгивая на ухабах рядом с сумасшедшей Невестой.
- А вот и мы! И в весьма интересный момент, надо заметить)

- А то! Не момент, а МОМЕНТИЩЕ!

Крепко схватившись за молот, Тор думал, кого убить первым.

И тут вспомнилось:
- Ну ваще наглежь! Тамада только пришла а невесту уже сперли!!! Где невеста не знаю, но готова пытать потенциальных воров!

Один молот - хорошо, а два - лучше!

- Тамада, а ну подь сюда. Как поступают в этом мире с ворами невест?

И не удержался:
- Джейн, как ты могла?
- Брат, а я же верил тебе.

29.04.16 23:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мракобес писал(а):
- Рад вас видеть, но я с женой немного занят. Может, зайдете попозже нас поздравить?

Сейчас я! Проржусь и вернусь! Пока не в состоянии писать.

30.04.16 00:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мракобес писал(а):
Ну нет, не дам я им помешать! Я совершил решительный прорыв и застыл, довольный собой... черт, за сегодня я уже чуть не стал голубым, а теперь страдаю эксгибиоционизмом... Но я надеялся, что достиг главного - вряд ли Тору нужна будет такая невеста. А вот мне очень даже пригодится. Я мило улыбнулся новоприбывшим:
- Рад вас видеть, но я с женой немного занят. Может, зайдете попозже нас поздравить?

Мозг Тора был не в состоянии охватить этой картины. Он смотрел и не мог поверить своим глазам.
Но это происходило на самом деле. О, Один, ведал ли ты, что один твой сын предаст другого?
- Не знаю... Но я бы настучала молотком!

Тор не ответил, печально опустив свой Мьёлнир.
- Ну надо же как-то это красное чудо называть. Мы на огороде, а что на огороде красное? Помидорка.

- До помидор ли мне? - воскликнул Тор, отмахиваясь от Невесты.
- Тор, можно твой молот позаимствовать?

- Молот может поднять только достойный. Так папка сказал.
Сара Эберхарт писал(а):
Достала из кармана оренбуржский пуховый платок, поглаживая горемычного жениха по голове:
- На, высморкайся. Украли, небось, невесту? - приободрилась. продолжая ковыряться тесаком в зубах. - Щас, тряхнем гостей на предмет наличных и выкупим твое счастье.

- Да уже не только украли, но и употребили... - Закутавшись в платок, Тор мужественно старался не разрыдаться.
Мракобес писал(а):
- Брат! - мой голос дрогнул - ты должен простить меня! Я полюбил человека в трико еще тогда, когда у него был нулевой размер груди и я даже не знал, какого он пола! Ради него я готов был стать голубым! Это любовь, брат!!! Ни Бог, ни человек не в силах ей помешать! - я смотрел на Тора честными глазами и говорил правду. Возможно, впервые в жизни. Я неохотно встал с дамы и раскинул руки:
- Убей меня, брат! Убей, если не в силах понять и простить!

Тор выслушал и понял, что наступило время и ему толкнуть речь:
- Кака така любовь?
- Брат! Кто я такой, чтобы мешать твоей любви? Кто я такой, чтобы мешать твоему счастью с моей Джейн? Мне ли не знать, что такое любовь? Она настигает тебя, когда ты совсем не ждёшь. Вот ты рвёшься в бой, но тут перед тобой возникают глаза любимой - и в сердце расцветают маки. Короче, я убью тебя, но сначала выслушаю Джейн.
Джейсон Бат писал(а):
- Не убивай его. По крайней мере, пока. Я же ведь тоже люблю засранца. Полюбила даже тогда, когда у меня был нулевой размер груди и я даже не знала, какого я пола. Впрочем, если тебя так беспокоит, что он взял... в жёны Джейн, мы это исправим.

- Джейн, но почему ты не сказала мне, что у тебя такие проблемы с персонализацией? - спросил Тор, поняв, что не понял, о чём таком спросил. Прокашлялся, подумал и выдал: - Мне кто-нибудь объяснит, где моя Джейн?
Джейсон Бат писал(а):
- Правильно! Давайте поедим торта и нам с мужем пора отбывать в свадебное путешествие!
Забрав у Тора молот, ну так, на всякий, я положила его в сторонке и протянула богу кусок торта.
Ну и успела горестно подумать, что второй раз полёт к Саиду и Жади мне, увы, не простят...

Наконец, Тор понял три вещи:
1. Он очень хочется напиться бесовской огневухи и заесть свадебным тортом.
2. Брата он не убьёт, как и его избранника/избранницу.
3. Пора отпустить Джейн. Она ведь как-никак человек.

И бонусная мысль. Самая главная:

Он не может отпустить женщину с молотом.

Подхватив Мьёльнир, Тор подкатил к цветной девушке, забросав её вопросами и усыпив таким образом бдительность:
- А вы тут проездом? А на вашем молоте какие руны начертаны? А вы чем волосы красите? А как за секущимися кончиками ухаживаете? А вы какой крем любите в торте: сливочный или белковый? Никогда не хотели побывать в Асгарде? Вашей маме зять не нужен? Одним словом: а давайте поженимся, прекрасная незнакомка?

Вот так Тор женился на Харли, и два молота нашли друг друга.
Всем спасибо за фееричную вакханалию. Я вас обожаю!

30.04.16 00:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
Я теперь знаю, что бывает, когда после целого дня тр*ха на кухне (и к сожалению, я не о сексе))) играешь моб)) Полный сюрреализм)))

А я до сих по на кухне занимаюсь тем же, чем и ты!)) Я даже с трудом понимаю, кто я и где я)
Джейсон Бат писал(а):
Нет уж, нет уж)) Решил слинять, мы держать не привыкли

Девушка ломается)
Джейсон Бат писал(а):
Тор тебе наварит)) Огурцов и холодцов))))
И наваляет... пельменей)))

Нет уж!! Хватит варить на сегодня) Всех убью завтра)

30.04.16 14:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Казалось, что пытки бытом закончились, но нет) Я продолжаю зависать на кухне и в прочих частях квартиры, но не могу не отписаться по нашему феерическому мобу) Друзья, вы были шикарны! Вот что значит полная импровизация) Когда я вернулся после небольшого перерыва, вы уже отчалили в Станицу и кидались в друг друга морковками) Дэд, Локи, я в вас влюбился. Настолько яркие образы и в теме персонажей Марвел, которых обожаю. У нас получилась юмористическая такая драма, кульминацией которой была эпическая мыльная опера))) Момент на Море Лаптевых довёл до состояния "ржу-не могу-больше не способен выдавать связные слова")))) Никто не смейте даже думать, что что-то не вышло. Всё вышло именно в духе стёбного моба, то есть шикарно. Особенное спасибо за картинки. Они были классными) А мне так понравилось в образе Тора играть, как будто всегда в нём существовал. Моё. И антураж Станицы прекрасен. Обязательно туда надо сгонять.
Харли, мимо молота и тебя пройти было невозможно. Надеюсь, тебе понравится в Асгарде.
Вайолет, спасибо за тортик и за то, что была с нами!
Даричка, очень понравился мини-эпилог Невесты пауков. В нескольких фразах - целая жизнь. Спасибо тебе за вечный креатив.
Зандр, Ливи, Дейрде, Цер, спасибо за интересные посты.
Тео, рад тебя видеть. Спасибо, что поделился интересными статУями.
Кстати, я тут вот чего нашел, моя принцесса
Нежно тыкай и смотри

Сразу вспомнил зефир с миньонами на упаковке, который ел вчера)

02.05.16 02:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Наконец я добрался до вас… Привет.
Касечка, Цер, спасибо за то, что читали наше безумие.
Во-первых, хочу поделиться видео о Локи

Очень мне нравится.
Во-вторых, Даричка, ну что ж ты полезла окна мыть, окончательно не оправившись? Побереги себя.
В-третьих, почему-то ю-туб стал мне показывать ролики, которые связаны с теми страницами интернета, которые я просматриваю. И таким образом вдруг я вижу такие вот ролики:
Жади танцует для Саида.
Жади танцует для Зейна.
Жади и Саид. Неожиданный поцелуй !!!! – Представляете мой шок?
Жади танцует для Лукаса.
И т.д. и т.п. Так вот. Совсем я не понимаю эту женщину! Жади почти в самом конце сериала решает вернуться к Саиду. И… Вдруг она понимает, что любит Лукаса. Shocked
А на моменте, когда Жади вынудила дядю убедить Саида снова её принять, и он делает предложение, а она отказывается и уходит просто на улицу, мой мозг просто закипел. Shocked Смотрит на дочь и говорит: "Когда-нибудь ты меня поймешь". Дочь рыдает. Жади уходит в никуда. Я просто не понимаю…
Но красивая чертовка, тут ничего не скажешь. Понятно, почему все мужчины с ума сходили. И танцы понравились очень, хотя Мрак был прав – нулёвочка.
Мракобес писал(а):
Да ты в любом образе хорош )))

Засмущаешь!)
Мракобес писал(а):
Но-но-но! Станица - отличный агрокурорт! Только у нас самый свежий воздух, лучшие пятизвездочные хаты и полная безопасность! Не говоря уже о натурпродукте!)))

Дари, а давай наш Дворец рекламировать? Только у нас стены, пропитанные кровью, будоражащий запах, витающий в воздухе и опасность на каждом шагу! Спешите посетить далеко не курорт в готическом антураже))
Мракобес писал(а):
Джейсон Бат писал(а):Кстати! Мы ещё что-нить историческое намутим)) Высокопарные речи, посты стихами))

Было бы неплохо))) В этой теме я как рыба в воде ))
Буду повесой и соблазню в саду какую-нибудь девственницу - у дерева, под деревом, на дереве...))))

А что, это идея! Я бы сыграл какого-нибудь злодея, который мешает счастью возлюбленной. Сыграл бы в духе "Тавро" (в рамках юмора, а не эклектики)))
Мракобес писал(а):
Джейсон Бат писал(а):Ну мне, в принципе, всё равно, от кого тебя воровать)) Что Лео, что Лукас для меня на одно лицо
Стыдно, конечно, но для меня тоже)))

Слышал бы вас Лео!) Ведь он не считает себя клоном. Он думает, что он – отдельная личность. Слышал бы вас Лукас) Как он распинался, что теперь, когда появилась более молодая его версия, он перестанет блистать. Представляете? Я, говорит, всегда считал, что для своих 40 лет выгляжу неплохо, но теперь на фоне клона я кажусь себе и старым. Переживает, короче, о красоте) Где мой фейспалм?)
Читала, что для борьбы с фобией можно завести птицееда себе... Но я уже представляю, что паук в аквариуме на столе/тумбочке/табуретке, а я в свою очередь где-то на люстре вешу от страха или шкафу сижу

А так ли надо бороться с боязнью пауков? Чай не в Австралии живём. Я тоже жуть как не люблю пауков. Эти мохнатые лапки, пузики. Брр.
Мракобес писал(а):Буду повесой и соблазню в саду какую-нибудь девственницу - у дерева, под деревом, на дереве...))))

А она окажется ведьмой, и потом мы дружно будем сжигать ее на костре

Кажется, у нас в романе уже появился свой инквизитор)
Я лично застряла в темнице, а так - давно б наведалась в гостю

Я так понимаю, это будет альтернативный сюжет.
Мракобес писал(а):
Я их постоянно путаю))) Но Найтли чисто внешне кажется мне симпатишней)))

Ты путаешь их совсем не зря. Ведь Кира Найтли была двойником Натали Портман в фильме "Звёздные войны". Лично я люблю Портман и уже просто свыкся с тем, что Найтли везде снимается.
Мракобес писал(а):
Джейсон Бат писал(а): Такому - повесе же? - подойдёт скромная девушка из бедной, но родовитой семьи, скромная снаружи и страстная внутри *старается не ржать*)))

*не старается, просто ржет* Сия страстная скромница, бедная, как церковная мышь - это ж просто мечта богатого распутного повесы!

Я уже начинаю заранее веселиться)
Мракобес писал(а):
Джейсон Бат писал(а):Викторианская Англия, кмк, идеальна)

Наверно) Хотя я и против других стран не возражал бы)))

Скромницу похитят и в гареме запрячут? Или пираты корабль захватят?
И знаете, что-то мы давно в чате не собирались:(

И не говори! Надо собраться.

03.05.16 18:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Чьёрд, я отвечал вам 2 дня))
Мракобес писал(а):
И мне нравится))) Я тут даже сам себе нравлюсь Очень удачное сочетание песни и видеоряда - как вспомню, так ржу)))
"Я такой маниакальный и великий... ну а это, ну а это, что за люди?.. Квартира! Машина! Мировая слава...."

Да. Очень подходит Локи. Рад, что ты свыкся с моськой Тома)
Мракобес писал(а):
И мне это попадалось ))) Вот я и вопрошал, чем она еще, кроме этого, занималась весь сериал)))) Впрочем, я уже это понял)))

Думаю, что чаще она занималась поисками возможностей избавиться от Саида и гонялась за иллюзиями. И это не осуждение, а просто факт. Понимаю, что если бы Жади поступала разумно, сериала просто не было бы.
Мракобес писал(а):
Что, правда неожиданный?))) Полез посмотреть, нашел что-то - не знаю, то ли... какая сцена, однако, душещипательная)))

Неожиданным для меня был горячий отклик Жади. И да, сцена сильная, особенно слова Саида: "Никто не любил тебя так, как я".
Мракобес писал(а):
И эту сцену увидел)))) Така трагедь, така трагедь! Я чуть было не согласился с тобой даже - что ей, мол, надо-то еще, когда ее Саид так любит? Но потом... потом ютуб начал мне похожие видео выдавать и я столько всего насмотрелся В итоге все-таки решил, что нельзя бороться с такой любовью, как у Лукаса и Жади! Они заслужили свое счастье))) Да и, как ни крути, трудно принимать любовь, когда сам не любишь. Точнее даже - когда сам любишь кого-то другого. В общем, я, в принципе, понял свою будущую героиню

В принципе, самое главное то, что ты её понимаешь. Ещё важен момент, что Жади выросла на Западе, а потом её резко перенесли в жизнь на Востоке. Лукас – это как олицетворение того, что у неё отобрали. Понятна тяга к нему, к той свободной жизни, только ведь с Лукасом она не жила никогда… Ладно. Не буду таким рациональным)
Мракобес писал(а):
А то! Я сразу оценил самое важное! Но сама по себе да, красивая женщина)

А идеальный красоты пресс оценил? Это же какое-то совершенство. А волосы? А улыбка? Искорки в глазах? Очень красивая женщина.
Мракобес писал(а):
Ну прям замок Дракулы на Земле )))

Мы круче Дракулы)
Мракобес писал(а):
Так вперед, на пластику))))
Хотя тут есть о чем переживать, когда перед тобой маячит твоя копия 20-летней давности, да еще ласты клеит к любви всей твоей жизни)))))

Но это скорее мысли, присущие женщине… Или я ошибаюсь?
Мракобес писал(а):
Крис, ты золото! Подал мне идею!
Сыграю не просто повесу-генерала-герцога, но это еще будет история, где "герой выдает себя за другого". Кроме того, что он повеса, Джеффри также является грозой морей - бесстрашным корсаром... и, возможно, по совместительству шейхом каким-нибудь

Вот это фантазия))) Если уже он выдаёт себя за другого, героиня обязательно должна полюбить ИХ обоих)) А потом мучиться угрызениями совести, а герой должен ревновать сам к себе – без этого никак!))
Джейсон Бат писал(а):
Ну, что я могу сказать? Танцевать Жади мастерица
И второй вывод: *открыта вакансия на плечо/грудь/бедро/попу, на котором отвергнутый в танце Зейн будет залечивать свои душевные раны*))) Назира? Рания?)))

На Зейна уже есть претендентка! Та самая певица, которая во время брачной ночи подпевала за занавеской, полёживая на диване. Такая роскошная дама))) Она ни за что не отдаст Зейнушку.
Джейсон Бат писал(а):
А давайте "Багровый шпик" сыграем со всей вакханалией жутких нестыковок?)) Только я готов разорваться - то ли Честейн, то ли Ханнэм))

Бат, ты мысли читаешь? Хочу-хочу страшилок. До сих пор под впечатлением от наших приключений под Новый год в особняке и на корабле.
Джейсон Бат писал(а):
Конечно! Думаю, что если девахи ломанутся из своих основных сюжетов к Мраку, ему очень пригодится его оружейная комната))

Убил!))))
Представил эту картину) Воплощение подписи нашего Мрака: Ищи беса в поле!))
Джейсон Бат писал(а):
Блаженно закатил глаза*))
Потом скромница переоденется в мальчика-юнгу, герцог будет искать её во всех трюмах. Воспылает нежностью к мальчишке (вспоминаются Локи-Дэд), попутно в юнгу же повлюбляются все подведомственные ему корсары (ибо штамп - в скромницу ГГ должны влюбиться ВСЕ), ну и потом он привяжет её к кровати...
Короче, на этом месте я заканчиваю пока фантазировать))

Как так? Ты остановился на самом интересном! Я пытаюсь вспомнить связанные сюжеты с привязыванием к кровати, но всё сводится к… сексу? Я угадал?
Джейсон Бат писал(а):
Помню, в паре штук герой обижал героиню, она давилась соплями-слезами, потом он умолял её на коленях простить. Но мне думается, это в каждой второй книге)

На коленях герой? Ты где такого откопал?)))))
Кевин Линч писал(а):
Что вы прикопались к танцам Жади? У актрисы мать -профессиональный хореограф. И насчет размера бюста - это не главное в женщине, сейчас в моде Ким Кардашьян и ее пятая точка. *прошу прощения, что сунулся *

Да я не то чтобы прикопался, просто пошёл по ссылкам, а она всё танцует да танцует))
От себя лично могу добавить незабываемые приключения, возможность увидеть представление "Пытки Дари" за все ее деяния и мой самый любимый - принять личное участие в украшении замка по методике Дариты - за это вам будет представлена уникальная возможность испытать на своей шкуре гнев вампирский Скучно не будет, обещаю

Ах, и ещё добавлю от сестрёнки: бассейн с демоническим гаремом. Вычитал в теме Дворца, что такой был у сестры) Какие мы с ней проказники!)
Та вот потому и не борюсь) А живи я в Австралии - я б либо построила себе пузырь как у хомяков, либо убилась бы обо что-нибудь

И я! Смотрел передачу, как австралийцы, одевая обувь, проверяют её на наличие скорпионов… А во дворе поднимаешь брёвнышко, а там - змея. В туалет пойдёшь, а так тебя поджидает мохнатый паучок.
Огаааа))) Эта роль уже забита и плевать в какое время вы будете Я просто хочу сжечь Джея на костре

Я не могу этого позволить! Поэтому в данной сюжетной линии займу роль главного Злодея, который сначала спасает Джея от инквизитора, а потом Джей думает, что лучше бы он сгорел.
Хотя увидь я в детстве Паутиныча, я б уже тогда стала изучать бдсм, а потом бы выросла и покарала бы создателей сего творения

Дари, а что ты скажешь на этих вот товарищей?

Ковакс.

Биг Маззи.

Джейсон Бат писал(а):
Решено. Сюжет такой: Жади замужем за Саидом. Танцует для него. Целуется с ним (???). Саид отдаёт Жади Зейну. Она танцует для него. Он в это время точит клинок, ибо под окнами вздыхает Лукас. Вздыхает он или из-за Жади, или потому, что модель Лукас Т1000 устарела. Читай - вышел в свет Лео. Лео тем временем начинает уходить в закат, потому что любит печальный конец. Жади же печальный конец не любит, поэтому остаётся с Зейном. Что в это время делает Саид? Вариантов несколько. Например, уходит к Маизе, которой совсем не нравится, что её муж вздыхает неизвестно где. Ну или влюбляется в Ранию.
При этом ещё присутствует Назира? Назира, ты будешь?)) А она уж точно найдёт, чем заняться))

Скажу за Саида. Он постоянно угрожает Жади разводом, разнимает дерущихся жён и всё равно слепо любит Жади и всё ей прощает. А ещё страдает, конечно.
Кевин Линч писал(а):
Нет, в пропорциях если смотреть, то у Жади грудь пропорциональна мала к попе, а у Ким попа все равно непомерно больше, я каждый раз думаю, где она находит трусики нужного размера?

А меня удивляет, что Ким утверждает, будто не делала никаких операций на попе…
Ребят вы чумачечие)))) А я как всегда больше всего хотела супер героев и меньше всего отыграла(((((

Значит, надо повторить!
Тор... Тооооор.... милый муШШШШ мля, первой мыслью когда прорвалась наконец в обсуждалку было, "Нах я спать легла?!", из дурки да замуж... зашибись)))) Вообще предчувствия были что родней будем... ну мало ли... тяга к молоткам... мало ли где Один мог нагрешить... Боги они такие... а тут... Где я был где мои зубы)))) ты лапочка-лапочка

О, валькирия моей души, я так счастлив, что ты приняла моё наглое предложение!
Цертрон писал(а):
Заканчивался второй день мая... Флешмоб не отпускал...

Уже и третье заканчивается, а он всё не отпускает.
Цертрон писал(а):
Все у вас так захватывающе, что я тоже хочу сыграть! Буду дядей-опекуном Жади, который выдаст ее замуж за Саида, потом Зейга, потом Лукаса... Хоть за кого-нибудь выдаст! А потом пойдет искать свое счастье в лице Назиры, всегда точно знающей, что надо делать)))))))))))

Этот дядечка нам нужен обязательно!) И его мудрые изречения. Кстати, признаюсь, что слушал их всегда с большим вниманием и познавал философию Востока.
Мракобес писал(а):
Тор, брат, смотри что я нашел))))
Какой я злодейский злодей, пытался даже твою роль угнать

Но ты же знаешь, что я не мог не проверить)
Итак:

Мракобес писал(а):
Ой, и еще нашел смешную картинку)))
Ржу))))))

Очень подходит)
И я нашёл:

Судя по фото 2, Локи всё удалось)))

Мракобес писал(а):
Крис! Одолжи пояс верности поносить, пока я точно без яиц не остался))) Только с ключом!)))))

Да пожалуйста! Могу отдать в вечное пользование)
Тверк меня вообще в транс вводит

А у меня вызывает отвращение. Самое интересное, что все движения однообразные. Не вижу в этом искусства.
Слабонервным не смотреть

После просмотра я понял, что слабонервный…

03.05.16 20:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Спасибо за овощные картинки! Это чудо!))))
Кассия Ле Нард писал(а):
А мне вот под это легко убирается) И главное все, кто не желал участвовать в процессе уборки, легко подстраиваются под ритм))

А я убираюсь и готовлю под сериалы)
Цертрон писал(а):
До 2025 года еще много времени

Тогда надо запасаться чудо-травой.
Цертрон писал(а):
Боюсь, Крис, что со мной ты никакую философию не познаешь. Ибо - где я и где Восток...

Будет достаточно назидательного тона.
Тут лучше не пропадать

Нет возможности быть постоянно за ноутом.
Ну змей я не боюсь) Обувь бы вытряхивала, а про паука - тут бы мне уже не понадобился туалет

А я боюсь всех) Буду жить в России.
Йо-хо-хо! А ты ковааареен
Но план отличный, я не против

А то! Отлично. Будем воплощать.
Вообще не поняла чего там происходило

Ковакс пытается соблазнить Принцессу) А она любит садовника вроде.
А этот милый!))))) Как большой зеленый куст!

А это инопланетянин. Любит есть часы. А вообще это отличные обучающие видео по английскому языку для детей.
Так я вроде и не говорила, что мну нравится Но в транс вводит - мозг сам отключается. лишь бы такое не видеть) И да - там в принципе одно движение:сrazy: Признаться, я пробовала его повторить и пришла к невеселым выводам: либо я вообще до безобразия неуклюжа, либо у меня нет пятой точки

Я рад, если не нравится, а то чувствую себя старым и непонимающим молодёжь ворчуном. Единственная польза от этого – натренированная и упругая пятая точка, что есть хорошо.
Прям "Тест на проверку нервов по методике тор Карадор"

О да!
Мракобес писал(а):
Отчасти благодаря этому видео и свыкся))) Да и с нормальной прической он куда как лучше выглядит, чем в Торе)))

Не зря тебе видео показал, значит)
Мракобес писал(а):
А если бы Лукас не был тюфяком, сериал кончился бы на 10 серии Хотя не такой уж он тюфяк, он все же пытался ее забрать много раз и она даже сама его прогоняла)))

Да, именно так. Все эти слабости/преграды и создали сериал.
Мракобес писал(а):
Ага, а она ему: "Я знаю..." Где мой платочек? Щас слезу пущу

Знает, но это было недостаточно… Делись платочком.
Мракобес писал(а):
Пресс не заметил - был отвлечен на поиски груди Улыбка и глаза - хороши))) Правда в основном в глазах я видел слезы, а не искорки)))))

))))
Кстати, всегда не понимал, как актёрам удается плакать.
Вид плачущего Лео меня добил, кстати.
Мракобес писал(а):
Мы вроде сошлись пока только на каплях в попу

Вот тут я вашей логики не уловил)
Мракобес писал(а):
А ты что, не видел никогда?))))

Не могу припомнить) Это как же надо накосячить?))
Мракобес писал(а):
Бедная моя девственница Ничего, я спасу тебя!

Только не забудь спасти по канону – в самый последний момент)
Мракобес писал(а):
Ну, в итоге все на своих местах ))) Сложилось все как надо))

Я даже не хочу представлять другого Тора) Мой идеальный!)
Мракобес писал(а):
Забираю))) Потом, если что, переплавлю на сабельки-ножички))))

Продуманный бес)

05.05.16 00:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Под ночь дополз до вас.

Бар, с Днюхой тебя! Счастливых тебе дней Правления и супружеской жизни!

Рафаэль, добро пожаловать к нам! Мы рады тебе!

Мракобес писал(а):
*протягивает платочек... картина маслом: Бес и Вампир сидят рядышком и ревут над Клоном*

Дык над непостоянством женщин я не прочь поплакать)
Мракобес писал(а):
Да поди в глаза чего-нибудь прыскают))))

Думал об этом. А ещё о луке)
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вид плачущего Лео меня добил, кстати.
Почему?))) Там все ревут, чем он хуже))))

Саид, Зейн, кажется, не ревели.
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот тут я вашей логики не уловил)

Леди желала, чтобы ее помучили)))) Поэтому герцог-генерал-повеса-пират еще и садист А посему, связав даму, он, естественно, не может опуститься до банального секса и устроит ей капли в попу, которые ранее упоминала Дари

Как порядочный Злодей, я в ваши отношения не вникаю, ибо имею свои цели) Остальное меня не волнует) Так что я буду ничего не знать о каплях)
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не могу припомнить) Это как же надо накосячить?))

Как герои Розмари Роджерс, например?)))

Не к ночи упомянуты будут!
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Только не забудь спасти по канону – в самый последний момент)

Непременно!))) Чувствую, я только тем и буду заниматься, что то мучить героиню сам, то потом спасать от злодеев... итог - бедная героиня!

А злодеи? Им-то обломаться придётся.
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Продуманный бес)

Ото ж! Все в дом, все в дом )))))

А какой у беса дом? Бревенчатый и банька рядом?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Нет возможности быть постоянно за ноутом

Вот я себя сейчас чувствую так, как будто я тебя заставляю

Ты, как обычно, придумываешь за меня.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ковакс пытается соблазнить Принцессу) А она любит садовника вроде.

Боженьки) И чего я этот мульт в детстве не видела?)

Потому что он был в моём детстве, а ему до твоего вроде 10 лет)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А это инопланетянин. Любит есть часы. А вообще это отличные обучающие видео по английскому языку для детей.

С этим чудиком есть еще мультики??

Серия мультиков таких.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Вопрос к мужу. Милый, ты там без меня не заскучал?

Милая супруга, ты, оказывается, обо мне не забыла. Это радует. Скучал, как не скучать. А ты?

Мракобес писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):это было в твой адрес

И шо? Я думаю. Выпускать? Не выпускать? Делайте ставки))))

Бар, этот вопрос нам бы надо обсудить и решить, выпускаешь со мной, чтобы отсиживала срок в родных местах, или не отпускаешь. От этого будем плясать дальше.

06.05.16 01:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Барбас писал(а):
Крис, пока тебя Мика с Нефа не отпустит, я с тобой ничё не могу планировать)) Но, пока я закончу церемонию коронации, вы успеете, думаю, многое)))

Бар, а давай обсудим наши принцелордовские дела в привате, чтобы Дарита не в курсе была?
Ну хорошо) Почти убедил) А как же захватывающий многосерийный боевик "Ну, Погоди!" ?)))))

Он был более популярным)
Мракобес писал(а):
Это все твой печальный опыт, видать

К счастью, не лично мой, а многовековой мужской.
Мракобес писал(а):
И я думал о луке, но мне кажется это слишком уж жестоко

Но зато быстро. Но если плачут сами, то снимаю шляпу.
Не мог не найти ответ на вопрос во всемогущей сети. И всё-таки иногда лук или нашатырь и даже искусственные слёзы.
Мракобес писал(а):
Ну так то восточные мужчины!)))

Вот! Поэтому и выбираю восточных.
Мракобес писал(а):
Звучит загадочно )))

Да-да. Я буду порядочным интриганом.
Мракобес писал(а):
Я и вам посочувствую )))

Заранее спасибо)
Мракобес писал(а):
Не совсем )))
У меня - мазанка ))
вот такая)))

Идиллическая картинка! Я уже завидую нашим девчонкам.

10.05.16 11:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем привет!

Поздравляю всех с прошедшим Днём победы. Отвечаю на пропущенное.

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Он был более популярным)

Аааа))) А тебе какой больше нравился?)))

Любимый советский мульт? Даже не знаю… Мне нравится мультик с собаками-мушкетёрами))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бар, а давай обсудим наши принцелордовские дела в привате, чтобы Дарита не в курсе была?

А давай я потом тебе весь замок кровью украшу?

Звучит как кровавая угроза. В принципе, ты уже катакомбы украсила кровью. Хочешь продолжить кровавый декор?
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Идиллическая картинка! Я уже завидую нашим девчонкам.

Да я и сам себе завидую ))) Соскучился я по Станице, надо наверно вскоре домой выдвигаться))) Заодно да, бани отгрохаем, купальни всякие к приезду высоких гостий)))))

И сена запаси, чтобы узнали, что такое спать на сеновале.
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не мог не найти ответ на вопрос во всемогущей сети. И всё-таки иногда лук или нашатырь и даже искусственные слёзы.

Мне понравился способ с ментолом - по-моему, самый... ээ... приятный, если так можно сказать ))))

Согласен)
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот! Поэтому и выбираю восточных.

А что плохого в слезах, собственно?)))

Да плохого-то ничего, но, говорят, что мужчины не плачут. А Лукас с Лео прямо-таки навзрыд.
Барбас писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):а давай обсудим наши принцелордовские дела в привате, чтобы Дарита не в курсе была?

Дело говоришь) Так и сделаем)

Я пока не дошёл до тебя, друг, так как ещё не успел подумать о важности выбора. Праздники они такие праздники. Но скоро буду.

Райхен, Ариэль, Дейрде, спасибо за интересные посты. Я всегда думал, что не очень люблю упоминания животных в постах, но до чего интересно читать о приключениях наших героев в виде кошек! Просто балдею.

Ребята, хочу ещё постов!! Где все наши потеряшки, ау!!

10.05.16 17:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Посвящается одной странствующей Богине :

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение