Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.11.16 18:59 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Мракобес писал(а):
А чего они такие розовые?))))) А почему бы попе и не быть розовой? )))) Мракобес писал(а):
Хорошо - это не то слово, которым можно охарактеризовать сейчас мое состояние... А каким же можно?)))) Мракобес писал(а):
То, как он на тебе смотрится, превзошло все мои ожидания! Я прям сногсшибательно прекрасна, да? ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Куда уж больше? Писи, попы, стихи, смс... разве что гимн осталось сочинить Опасно говорить такое публично - это раз))) Я, как преданная попа, обязательно придумаю гимн!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.16 19:40 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Не поняла, так остальным видны смайлики Дари? Что у меня за цензура? Я так не играю! Я думаю это хорошая новость, что не видны))) Так ты проживешь дольше))) Цертрон писал(а):
Народ, что вы курили? Отсыпьте, я тоже так хочу!)))))))))))))))))))))))) Мы просто мы))) Нам с Мраком курить не надо ![]() ![]() МРАААААААААК!!! А знаешь чего я умею??? ![]() Мракобес писал(а):
Дари полностью вошла в роль, так сказать Надо ж соответствовать новой роли!) Мракобес писал(а):
Потому что попа становится такой розовой обычно не просто так Я очень, очень плохая попа ![]() Мракобес писал(а):
Припадочное - самое оно))))) А разве у тебя не всегда такое, ы? ![]() Мракобес писал(а):
До одури, попа Я рада)))) Мракобес писал(а):
Жду! Постановим этот шедевр гимном Станицы! У меня есть неделя)))) Мракобес писал(а):
Цер, все просто: Мрак и Дари сыграли в морской бой и вот последствия Из чего идет простой вывод: спорить с нами АПАСНА!)))) Цертрон писал(а):
Что вы курили в процессе игры?)))))))))))) Ничего!) Мы просто были собой)))) Тайра Блейк писал(а):
Дари, ты превзошла саму себя Даже?))))) Ну все, мой звездный час настал!))))) Гаральд Саваж писал(а):
Дари - ты прелесть какая опа) Я знаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.16 19:56 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Дари, ты просто гвоздь моей предвыборной компании! Я попа твоей предвыборной компании! Мракобес писал(а):
Главное, что лозунги на тебе выглядят отлично! Ага, особенно "Мрак, женись на мне!"))))) Мракобес писал(а):
Настолько забористое - не всегда Логично, чо)))) Мракобес писал(а):
Надеюсь, я доживу до ее конца Надейся, глупец)))) Ты же понимаешь, что сам себе могилы вырыл?)))) Мракобес писал(а):
Ну?))) *осторожно так*)))) Свистеть!!! ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Выполнено на 5 с плюсом)))))))))) А чего только с плюсом?)))) Я хочу с ( ! ) ним))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.16 22:23 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Дари, ты... нет слов))) Без смеха и слез смотреть невозможно!))))) Не могу остановиться и не ржать))) Сам Мрак не может тоже)))) Никто не может, я думаю))) Тесс Ариэн писал(а):
"пробираясь сквозь писи и попы..." Ахахахаххахах!:D Он так будет всю неделю заходить)))) Тесс Ариэн писал(а):
Экс-Министр из кельи поддерживает кандидатуру и предвыборную компанию и отправила уже сотню смс!)))) Ваше Писейшество! Все работает, жители Летописей вовсю поддерживают Вашу Писю во всех начинаниях! Мракобес писал(а):
Главное, чтоб эта самая компания не кончилась этой самой попой Если устану, то накроется ![]() Мракобес писал(а):
Ну а чо))) Многим так пишут, чем я хуже? Ничем, абсолютно)))) Я ж и говорю, оно хорошо смотрится)))) Авось кто и клюнет))) Мракобес писал(а):
то, даже не одну?)))) Да все я понимаю, бывает даже тонко рассчитываю Тебя разорвет от смеха, мы будем закапывать тебя по частям)))) Мракобес писал(а):
Исполнение гимна Станицы таким способом станет хитом года! Музыку я уже нашла)))) Мракобес писал(а):
Так лучше?))) Вы на верном пути, Ваше Писейшество))) Цертрон писал(а):
Габриэлль Элайн писал(а):
Сначала подумала, что не туда попала.. А потом решила, что здесь это нормально и отправила парк смс)) Здесь это нормально, да... Все верно Цертрон говорит)))) На авики лучше вообще не смотреть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.16 22:30 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Притомились после вчерашнего? Я готовлюсь к следующему шагу))) Мракобес писал(а):
Садитесь, попа, вам пять!!!!! То ли будет дальше! Мракобес писал(а):
Кто ж тебе даст-то устать Ответный вопрос: а кто мне даст отдохнуть?))))) Мракобес писал(а):
Клюнет на что?))) насторожился*)))) На мой зад, Ваше Писейшество -_____- На твои расписанные достоинства)))) Мракобес писал(а):
А заодно, видимо, и на моих поминках "Король умер, да здравствует король" (с) ))))) Кто ж вам даст умереть, Ваше Писейшество? Вы будете падать, а я тут как тут! Хотите - подушка, хотите - надувной матрас, хотите - холст, на худой конец! И безусловно идеальный собеседник ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.16 22:45 |
---|---|
А я тоже присоединюсь к поздравлениям, просто морально.
Реал настолько суров, что шли вторые сутки нервного тика... Исчезаю дальше. жиРАФ, я тебя видела, но пока не в состоянии ответить. *представим, что тут язвительный ответ* ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.16 19:35 |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 13:46 |
---|---|
*выползая из берлоги*
Родные Летописи! Поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы все ваши желания исполнялись. Чтобы все, к чему вы стремитесь, приближалось большими шагами. Чтобы пусть и маленькое, но чудо случалось ежедневно. Чтобы вас окружали тепло, нежность и любовь близких людей. Чтобы каждый из вас был счастлив. Ну и не болеть, я за всех отболею))) Всех целую! ![]() Для меня на всю жизнь, кажется, любимым игрушками на елку будут эти две: ![]() ![]() Все наряжали елку?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 14:23 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Эротикон, как дела? Я сегодня грустный)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вампирюги теперь в берлогах прячутся? Дааааа))))) Зима же, холодно))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хочешь, отгадаю, почему? Ну, конечно, хочешь)) А вот и не хочу ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да! А ещё ели! Ниииииичего не говори про еду)))) Молчи!))) Но, все же хорошо, что я жру за десятерых - вес, кажется, снова вернулсо))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А знаете, что я хочу вам пожелать? Чтобы вы не жили в Буфорде. Потому что...
открой и узнаешь) А вот зря ты так!)))) Для интровертов - самое то))) Я б пожил)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 15:00 |
---|---|
Чейта? Грустить же с 1 января запрещено. Меня в наглую разбудили сегодня)))) Реал жесток и беспощаден((( Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Холодно? Танцуй) С тебя песня, Дарита! Ээээ, нууууу, на)))) Я этой песней реал с ума свела))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это: ГРустить не будешь?? Оо Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Уууууух сатанаааааа! Пошло на кухню((( Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И долго ты там одна прожила бы? Кто ж знает)) Но я думаю, что да)))) Мне много не надо, в любом плане)))) Ну разве что книг много))) А так я не сильно люблю общаться))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 16:05 |
---|---|
Тогда внаглую укладывайся спать в 21:00! Ты чегооо, я ж конченная сова)))) Даже если я не сплю не первый день, я все равно усну либо ночью, либо вечером, часов в 5-6)))) Но не в 21-24)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Моя жизнь никогда не станет прежней!! Моя тоже))) А вообще, этот мульт меня сломал, я ходила на него дважды, моя подруга - трижды))) Но мульт просто нереально крут! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А надо? А то я не умею) Ни в коем случае не надо))) Все зависит от твоего желания))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как колобок что ли покатилось?)) На самом деле я далека до колобка))) Я пошла на своих двух))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 20:12 |
---|---|
Барбас писал(а):
Или вот такая) Всем ссердцем за синий!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 22:24 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.17 12:16 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.17 20:59 |
---|---|
Знаете, а я поору, если можно)))
Последнее появление Кнута - 07.10.16! Даже считать не хочу))) Вопрос, знатоки: Где шляется эта писяка?) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |