Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.05.16 17:39 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Привет, Эро)
Только было я хотел написать, что давайте, что ли, замутим чего-нибудь, а то больно тихо, как тема малость оживилась))) После праздников все потихоньку выползают) Мракобес писал(а):
Миль пардон))) Я сам валяюсь от смеха) Но слова - в точку!) Мракобес писал(а):
Какое ей танцевать? Пусть лежит и лечится! Дарита? Лежит? Ну-ну) Мракобес писал(а):
Непременно, это особый вид программы - "Любовь по-деревенски")))) Любовь? О-ля-ля) А я думал, что будет "Релакс по-деревенски". По крайней мере, Богиня мне именно так говорила, когда лапшу на ушах живописно развешивала) Мракобес писал(а):
Та ну, мужик тож человек)))) Хотя Лукас да, как и Жади, чуть ли не в каждой серии, похоже )))) Во-во) А давайте сегодня делиться смешными видео или фото о животных? Медведь в Лаосе освоил человеческую походку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.16 23:44 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
То странное состояние, когда ты освободился, сел за ноут делами заняться и жутко хочешь спать.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.16 00:45 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
А надо бы уже)
Претендую на такого) Пытаюсь понять, что здесь делает Джейми))) А меня всё прёт. ![]() О виртуальном общении: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.16 23:54 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Что-то в последние дни я впадаю в спячку…
![]() Спасибо всем за забавные видео и картинки. Было весело) Рафаэль, добро пожаловать к нам! С первым тебя постом! Объёмная и интересная история получается. Скат – милаха) Вероника, красивый пост. ![]() Дари, твой свистящий морж – испытание не для слабонервных) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*встает на стул и скандирует* Больше сисек в Шезгарте! Даешь каждой сиське свою руку! Власть сиськам! Нет плену сисек - требуем свободы! Так и знал, что стоит тебе выздороветь, как пойдут эро-лозунги. ![]() Мракобес писал(а):
Этот вид программы сугубо по желанию)))) Раз Богиня обещала, что участвует только в релаксе - значит, так и есть ))) Вот и проверим) Ты уже приготовил хлеб-соль? Мракобес писал(а):
Искал долго и мучительно)))) В итоге смог вспомнить только симпатичную мне рубрику "Взгляд снизу" из вечернего Урганта))) Решил выбрать тему про болезни))) Гениальные вещи порой детки говорят) Мракобес писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Та ну вот я тут круглыми днями, но не болтать же сама с собой - а то еще поймете не такCrazy
И я тут, но если мы с тобой будем болтать вдвоем, будет тоже как-то... неприлично Нормально всё будет! Мы вот с Доминикой порой неделями беседовали вдвоём) Кассия Ле Нард писал(а):
Во-вторых, коль речь зашла о мультиках, то оставлю здесь парочку своих любимых
Гагарин Моя жизнь Касечка, иногда закрадывается мысль, что ты мультфильмы и музыку находишь в какой-то параллельной реальности, настолько мне всегда незнакомы названия и имена. Это просто поразительно!) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мракобес писал(а):Я все время забываю, что ты можешь все понять не так
Вот видишь как плохо мне живется)) Крис, а ты случаем не написал подобную фразу на стене крупными буквами? Мне записывать не нужно. Эта фраза надёжно оккупировала в моём мозгу своё пространство и теперь я очень тщательно формулирую слова в твой адрес. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Доберемся. Главное не спугнуть. Твой претендент как раз так расслабленно разлегся, не чует опасности)
Пока. Девочки, добирайтесь скорее! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.16 00:46 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет, Эротикон!
![]() Сегодня случились два чудесных события. Моя Богиня решила явить свою божественность и даже подарила песню! ![]() А Тео порадовал потрясающим постом. Тео, просто невероятно понравился пост! И наконец добил Шейд! Йес! Поздравляю! ![]() Мракобес писал(а):
Хлеб и соль должны быть свежими)) А дам на горизонте пока не видать)) Дамы, ну что же вы? Подразнили и пропали. ![]() Мракобес писал(а):
Так то вы с Доминикой, у вас иные... отношения))) Всё равно) Если хочется общаться и есть, о чём, то почему нет? ![]() Мракобес писал(а):
Да хотелось бы, конечно, территорию побольше... поэтому мы беспалевно понемножку подворовываем земельку у Лунных волков и Вампиров, сдвигая границу Но зато у нас есть и речка, и выход к морю!))) Так что купальни у нас полезные!))) *на правах рекламы*)))) Понемножку – это по метру в день или по сантиметру в неделю? ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А шо такое? Он же милый!))) Честно говоря, он свистит лучше меня:( Свист – слишком лаконично. Он и шипел, и хрипел, и кряхтел, и вообще издавал жуткие звуки. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Так они и при болезни могут лезть Я просто сдерживаюсь, ибо негоже больному страдать дурью Любопытное правило. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А что это за кино такое? Это абсолютно трешевый фильм с Джейсоном Стэтемом, который невозможно воспринимать серьёзно, но посмотреть разок можно. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну порой и это не спасает
Но это отлично) Хотя и печально) А вроде как спасает. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, друг мой, наверное это все потому, что я сама живу в параллельной реальности)) Приходите к гости)) А я знал! Догадывался. Конечно, приду! ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Если я куда-нибудь доберусь, то страшно усталая и злая. И тогда несдобровать бесам)) Так они тебе настроение поднимут на раз. ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Наверно, об интересной истории говорить рано, но будем стараться. Я даже не сомневаюсь, что всё будет шикарно. Рафаэль Рей писал(а):
Да, они у нас такие.
Скажите "Чиииз" Не пойму, это фотошоп или они и правда так улыбаются? Доминика Богиня Победы писал(а):
P.S. И собирается чем-то порадовать его приятным в ближайшее время. Жду с нетерпением! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.16 14:39 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Церочка... я тут это... молочка тебе тепленького принесла... Принесите мне кто-нибудь такого же молочка... ![]() Цер, выздоравливай! Я сегодня опять угораю. Давайте угорать вместе. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот и все - ты стараешься, поешь, а это воспринимают как жуть))) Вот такой я невосприимчивый к стараниям моржей) А вот тебе мой ответ. Смотри первого тюленя: Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ой не, не буду я такое смотреть еще раз) Вспомнила я его) Такое не забудешь!) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Та ну тык ждем сбора)))))) Астиииик, собирай команду! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.16 15:16 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Цертрон писал(а):
Крис, думаю, желающие найдутся Не скажи, Цер, не скажи! ![]() Цертрон писал(а):
Мне вот интересно, что ж такое ты в гугл забивал, если такие варианты выдает))) Так это ж не я) Цертрон писал(а):
Гугл тоже устает... Бедный, совсем нервы сдали с таким запросами. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.16 17:19 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот ты провокатор
И чего там такого, на что мне смотреть нельзя?)))) Я просто боюсь, что ты уйдёшь в астрал, задумываясь над этими вопросами, и мы тебя потеряем. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Один в один - ит яяяя!! Какой?)) Цертрон писал(а):
Не грусти, дружище! Все будет! Надеюсь) Бат, друг, я по тебе жутко скучаю! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.16 13:41 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Ну что-то совсем лето-тишина.
![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Я всегда знал, что ты обладаешь чувством прекрасного. Первое доказательство - ты любишь мою сестру - самую красивую Богиню. Второе - оценил красоту изуверского плана по выходу на свободу. Не побоюсь сказать, что весь Эротикон с трепетом следил за воплощением плана в жизнь, боязнь остаться неспособными желать. Так что теперь мы все благодарны тебе и должны отметить это каким-то радостным образом. Но каким, не скажу, так как в голову приходят только какие-то распутности. ![]() Спасибо за молочко, Тео! Беру его и отправляюсь в келью. ![]() Цертрон писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):Желающие нашлись!
Ты просил молочка? Вот видишь, Крис, и ждать долго не пришлось)))))))))))) Я прямо разомлел от счастья, что мои желания так быстро исполняются. ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Сегодня Евровидение. За кого голосуем?
Болеем, конечно, за своих. А понравился вот этот парень. Секси. Ммм... Если бы не Дарита, я бы забыл вообще посмотреть. И много бы пропустил. Много исполнителей понравились, но больше всего Болгария, Австралия, Армения и Израиль и вот этот секси-парень тоже понравился. Долго думал, что не так с Лазаревым. Просто не нравится песня. Сама по себе. Номер, голос, исполнение – всё отлично. А песня – не моё. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Но ты прав, я ушла в астрал - долго я думала про пылесос и глаз))) Ну и что решила? ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кстати, в чате не будем собираться, дабы обсудить конкурс?) В чате надо собраться просто так, а то совсем все пропали. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Пойду по стопам Криса и кину надыбленное)))
Много картинок Это шикарно!)) Мракобес писал(а):
До сих пор ведутся научные дискуссии (как правило нетрезвые), что было превалирующим в этом ее свойстве - речка ли заразилась от бесов или бесы от речки? Это вопрос вопросов!) Мракобес писал(а):
Ты хоть понимаешь, что говоришь?))) Мы с Дари зафлудим всю тему многостранично, потому что ни один из нас не может заткнуться в принципе, ибо нам всегда есть что сказать Говорите!) Вещайте!) А мы присоединимся. Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Понемножку – это по метру в день или по сантиметру в неделю?
Пусть это останется бесовской тайной У вас и волков все равно много места)))) А нам размножаться скоро будет негде! Чего это у нас много места?)) На вулканах особенно не поживёшь. Мягкое место жжёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.16 12:30 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Эротикон, привет! Где все?
![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Лето. Тишина. На бельевой веревке болтается хладный труп меня... А кто это пишет? ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я перемыкну твой смайл)))
А мое молоко с "подаркой" не нравится, да? Нравится! Я даже подарил тебе смайл! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я лучше отвечу что я подумала)
Что это а) глупо, б) интересно, в) "ой как круто", г) "уииииии" и д) Мда уж И именно в таком порядке)))) Ясно) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я не могла не ответить и предлагаю поделиться другим своими ответами))) Ибо тема нереально крута))))
Более того, можно повспоминать детство)))) Спасибо за ответы) Повеселило) Я тоже решил ответить. Это оказалось интересно. Кассия Ле Нард писал(а):
Так и давай же уже, приходи. Выпьем параллельного чаю с параллельными булочками)) Представил, как выкладываем булочки в параллельные ряды) Кассия Ле Нард писал(а):
Все. Решено. Переезжаю на ПМЖ в бесовскую станицу. Есть у вас там свободные хатки? Лучше где-нибудь на отшибе, возля лесочка) Да вас хатки уже заждались, а вы всё не едете. Я скоро сам к Мраку поеду. Можно же? Кассия Ле Нард писал(а):
После Евровидения осталось ощущение, что там было очень много бибероподобных юношей(( Но радует отсутствие хотя бы бородатых женщин.
В этом году особо никто не приглянулся, но Лазарев был хорош. А вот с прошлого года запала песня эстонских исполнителей: Больше всего меня повеселил вот этот парень. Такое ощущение, что он просто пришёл и поболтал с публикой, а не пел. Прошлое Евровидение я не помню, но моей любимой песней по сей день остаётся эта. А бородатая женщина очень проникновенно пела. Мне нравится. Кассия Ле Нард писал(а):
У нас испортилась погода. Может из-за этого тянет на романтику, но, как назло, попадается вот такая)) Про сосиску – бомба! Прямо не романтика, а проза жизни))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.16 13:13 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Уже несколько дней, как свободен, а Мышь не кажет носа. Сыром что-ли приманить? А у меня бросил гиблое дело приманивания и ушёл в келью. Тео, ты со мной? Теодор Бог Разврата писал(а):
Остальные не впечатлили.
Лазарев потратил все силы на то, чтобы не свалиться с высоты. Старательно делал физические упражнения. Наблюдая, как у него вырастают крылья, и он поднимается по отвесной стене, я забыл послушать песню. Она прошла фоном к необычным эффектам номера. А конкурс-то песенный. А я послушал песню именно. И она мне не понравилась. Обычная. Не хит. Теодор Бог Разврата писал(а):
Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду. Надрыв, нерв - это не мое. А я вот даже всплакнул и послушал раз 10)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Мне бы чего-нибудь ритмичного, не сбивающего дыхания в постели и вне ее. Ну, вы понимаете, о чем я. Вот эта: Сразу хочется танцевать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.16 01:08 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Цертрон писал(а):
Теперь я буду бояться... Да я сам уже мандражирую. Теодор Бог Разврата писал(а):
Но я, посмотрев твой любимый клип у Джамалы, понял, что она не моя певица. Клип тоже посмотрел. Голос определённо запоминающийся у Джамалы. Цертрон писал(а):
Адианн таал Крю писал(а):-МОрская фигура отомри))))))
*Отмер. Медленно. Не весь. Увидел картинку отдыха, снова потерял дар речи* *косится под спойлеры, зажимает рот руками, что ничего не сказать*)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Что?! Пока я в реале, ты на бородатых женщин засматриваешь?!)))) Совсем от рук отбился... Учти, мне хватит одного щелчка пальцев, чтобы все плетки из пепла возродиться и заняться тобой вплотную... Хватит на непонятных личностей заглядываться. Как строго... Вернулась Доминика-воительница... ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Но-но-но! Совсем захандрил... *мысли в слух*С собой реал брать, чтобы не хандрил ... Я не захандрил, я надулся. Бу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.16 23:34 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
У нас тоже мерзкая погода. Очень холодно, в том числе и дома) И я нас холодно. Я укутался и сижу) Мракобес писал(а):
Боюсь, наши вещания будут малосодержательны и малоинтересны))) Мои вещания не сказать чтобы были бесценными по смыслу) Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Чего это у нас много места?)) На вулканах особенно не поживёшь. Мягкое место жжёт.
Обезвредить не получится?))) Скажу больше: ближе, чем на 10 метров подойти не удаётся) Мракобес писал(а):
А я наоборот запомнил, потому что многие песни понравились. Больше всех - итальянское трио Иль Воло, я был без ума от их конкурсной песни)) Сейчас они мои любимые итальянские исполнители наравне с Андреа Бочелли. Еще понравились: Монс, конечно; Эстония, Израиль, Латвия и... отличная песня была у Сербии. Сама исполнительница... на любителя по внешности, но вот песня на мой взгляд, хороша всем - и музыкой, и содержанием, и посылом.
Beauty Never Lies А я, к стыду, ни за кем не слежу после. Не знаю диапазона песен. О, какая женщина! Да и песня классная. Спасибо, Мрак. Рад был посмотреть и послушать. Мракобес писал(а):
Если ты спрашиваешь меня, то мой дом - твой дом)) Счастлив слышать! ![]() Мракобес писал(а):
Парень сделал все, как надо - выступил так, чтоб не выиграть))) А то денег не хватит у короны, эмигрантов прокормить бы))) И то он при всем при этом умудрился набрать больше очков, чем я ожидал)) Как я уже говорил, проголосовали упомянутые ведущими миллионы его фанаток. Мракобес писал(а):
Сейчас мне смешно, но тогда я был возмущен))) В основном потому, что эта очаровательная дама перешла дорогу Швеции, за которую я традиционно болел))) Хотя пела Кончита и правда хорошо) Я стараюсь не болеть по странам, а именно судить по песне. Мракобес писал(а):
Тут он я, куда я денусь?))) Как я рад, что хоть в чём-то постоянство наблюдается. Мракобес писал(а):
У меня первая мысль была та же, что у Дари - ответить на все, как на анкету))) Ну и отлично) Мракобес писал(а):
Крис, Дари, теперь иду читать ваши ответы, интересно сравнить)) Решил прочесть после того, как сам напишу, чтоб мысли не спутались)) И какие были выводы? Интересная получилась картина, как по мне. Много друг о друге узнали. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не ждалееее? А я вот пришло Как раз-таки ждали. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не один год ушел на тренировку кота... Так до тебя же может добраться Общество защиты животных. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И интересно, меня не убьют на форуме за рассадник безграмотности?.. Всего лишь заблокируют) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Крис, Мрак))) Я вас двоих потереблю еще, у меня к вам пара мучающих меня вопросов по поводу "анкет", что кинул Крис))) Но это будет позже) Ждём, когда будешь потреблять) Кассия Ле Нард писал(а):
Может, нарушим параллельности?)) Сыграем лучше булочками в шахматы. Ванильными за белые фигуры, шоколадными - за черные) Отличная идея. Я категорически "за". ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А бородатая женщина очень проникновенно пела. Мне нравится.
Упала, отползла*)) Что такое? ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
А мне еще оооочень нравится вот эта композиция. Очень красивая, на мой взгляд:
Nocturne- Евровидение 1995 Очень красиво. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.16 22:11 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну вот) А я думала такая припрусь нежданно и застукаю вас за чем-нибудь Да не за чем застукивать)) Мы крайне положительные личности. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Так я ж в благих целях! И это совсем не плохо было! Кот получил литературную премию?)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Аэээ Потреблять вас? Та ты что, разве ж я могу Первое слово дороже второго. Решил потреблять, так потребляй. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну и не могу не кинуть: Милахи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 21:57 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
У вас явное непонимание на основе обмана зрения)))) Крис, Дари собиралась поТЕРЕбить, а не потреблять)))) Ахахаха) Ну всё) У кого чего болит) Но Дари и теребить не хочет! ![]() Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мои вещания не сказать чтобы были бесценными по смыслу)
Ну все же они не флуд)))) Друг, ты к себе критичен. ![]() Мракобес писал(а):
Наверно, тебя просто никто не цеплял настолько сильно))) Я бы не сказал. Просто банальная нехватка времени. Мракобес писал(а):
Не думаю))) Ну откуда им взяться? Ну в родной Швеции - допустим, но Швеция не могла за него голосовать. Ну с натягом соседняя Дания, в лучшем случае))) Но ведь ему дали очень неплохие баллы жюри - что, и там его фанатки засели?))))) Точно! Своя-то страна не голосует. Тогда это необъяснимо))) Он же никакущий. Мракобес писал(а):
Песня тогда тоже была отличная, на мой вкус!)))
Санна Нильсен Да. Очень даже. Мракобес писал(а):
Так же, как и Кончита - эпатажем взяли) Протестую!) Закрой глаза и абстрагируйся об бороды. Песня сильная. Кассия Ле Нард писал(а):
УжО пеку булочки)) Тогда я ставлю самовар! ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Да не верю я, что тебе нравится... такое)) Как видишь, иногда могу удивить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |