Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
22.05.16 01:53 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.16 14:01 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кошки захватили Эротикон!))
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.16 23:25 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.16 23:47 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Посмотрел... оборжался Особенно убойно когда они в колодец прыгали и когда вместе с драконом вылезли в пыточную черные как сажа и побрили Марио))) А он-то каков подлец оказался! Да не говори! А мы и не догадывались, что Марио готовит принцесске. ![]() Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кошки захватили Эротикон!))
Это точно... *покручивает амулет* Точно! Ты же у нас тоже кошак. ![]() Мракобес писал(а):
Да я и не спорю, что песня хорошая, но думаю, дело все же не в ней))) Хороших песен на конкурсе много бывает, но зритель часто голосует за необычного исполнителя))) Согласен, что из двух сильных исполнителей скорее всегда выиграет тот, кто выступит с сильным номером. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да не за чем застукивать)) Мы крайне положительные личности.
*с тонной сомнения* Докажи Разве пустили бы отрицательных личностей в монастырь? А на Неффастус? Вооот! То-то же. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кот получил литературную премию?))
Мы к этому идем Дари, я тебя обожаю. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Смотри какая фишка: тут либо я тебя не понимаю, либо ты меня Я не хочу вас потреблять, я хочу вас теребить, то бишь тискать)))) Хотя кого я обманываю Мрака вон за зад уже кусала, так шо, Крис - ты следующий Раз ты выложила фишки, выложу и я свои: я тебя не понял, но меня уже вразумили. А за зад ты меня тяпнуть можешь, но смотри осторожно: Богиня бдит. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Там же, где и мои нервы - в нигде Я в ближайшие пару дней точно этого не сделаю, но это не значит, что я забыла об этом Сессия – дело такое. Понимаю. Удачи тебе! И спи ночью всё-таки. Мозг должен отдыхать. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Надо срочно менять положение вещей! Давай тюперь мы будем захватвать Эротикон!))))) А кто сказал, что меня не устраивает положение вещей? Я очень даже люблю кошечек. Главное – прятать тапки! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это как раз то, что нужно мне дабы избавиться от желания убить кого-нибудь Тогда я очень рад. Рафаэль Рей писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мрака вон за зад уже кусала, так шо, Крис - ты следующий
Что-то я не понял, что это за нежности? Попалась, которая кусалась! ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Погоди ставить)) Ты ко мне в гости побежишь со своим раскочегаренным самоваром?))))
Приходите вместе с Микой, (если у вас время будет))) Приносите варенье) Теперь я буду представлять картинку себя, бегущего с двумя самоварами – одним горячим, а другим - невестушкой своей. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Постоянно удивляешь) Вот он я! *красуется* Почему-то вспомнились зелёные домашние штанишки)) Кассия Ле Нард писал(а):
Что значит захватили?)) Как представитель собачников призываю жить дружно!)) Да что ж такое! Все подумали, что я возмущаюсь, а я радовался же! Кошки, вы слышите? ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Какие оригинальные трактовки! Надо взять на заметку))) Посмотри) Милый мульт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.16 21:28 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А если у монастыря была цель пустить в себя самую бяку, какую только можно было найти? То есть ты думаешь, что они решили побороть во мне всех злых духов, а я прикинулся послушником и прокатило? ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я тебе отвечу анекдотом на это Не дай Бог кому такого! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тюююю, я думала ты за Обсуждалочные перевороты, а тыыыыы А яяяяяяяяяяяяя вот такой. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я была молода, а ваши попки меня совратили!! Шикарная отмазка! )) Кассия Ле Нард писал(а):
Привет, Летописи)
У нас все еще дождливо... ...и хочется в Африку)) А у нас тоскливо и постов хочется… ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Что-то совсем захлопотался)) Бросай самовар, бери только Мику, надевай свои роскошные незабываемые зеленые штаны и просто красуйся отдыхай)) Ну нет, я столько эти самовары кипятил, баранки покупал. Осталось Мику дождаться и будем пить чай. Кстати, угощаю всех. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Да я поняла, что ты не возмущался)) Это я просто кошечек слегка собачками разбавила))) Ах, вот оно что) Кассия Ле Нард писал(а):
Попалась картинка Странная игрушечка какая-то) Доминика Богиня Победы писал(а):
А как я еще должна реагировать, когда ты засматриваешься не понятно на кого?) Мне теперь даже Евровидение посмотреть нельзя? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Но-но-но! Букать ты будешь другим, а не жене!) Мне кажется, или ты снова плёточку в руки взяла? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Так и жаждешь, чтобы тебя тяпнули плеткой по заду?) Окстись! У меня ещё те шрамы не зажили! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Даааа… С самоваром ты еще меня не сравнивал… Милый, не пора ли меня уже законной женой делать?))) Так я давно собрался. Выбирай день. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.16 15:33 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Цер, кошечку бы на деревенские продукты: парное молочко, свежее мяско, а то от городских продуктов одно разочарование)
А между прочим... Кошки умеют управлять людьми ![]() Кошки связаны с людьми гораздо сильнее, чем какие-либо еще домашние животные. Они умеют не только доставлять радость своим хозяевам, но и манипулировать ими. Группа бихевиористов из Венского университета проанализировала поведения 41 кота и их владельцев, а также выяснила с помощью тестов, насколько игривы животные и насколько общительны их хозяева. Исследователи определили, что кошки и люди сильно влияют друг на друга. Наибольшее взаимопонимание наблюдалось в отношениях женщин-экстравертов и молодых, активных животных. Им для успешного общения хватает незначительных намеков — например, поднятый хвост сигнализирует о желании дружеского контакта. При этом кошки умело пользуются любовью хозяев, в частности, для того, чтобы получить больше еды. Кошки и люди испытывают друг к другу сильную привязанность. «Человек и кошка хорошо знают склонности и предпочтения друг друга. Их отношения основаны на взаимном притяжении, простоте взаимодействия, играх, любви и социальной поддержке», — утверждает один из авторов исследования Дороти Грейси. Подобные взаимоотношения характерны для людей, а в природе практически не встречаются. Кошки ведут себя как маленькие дети, которые еще не научились разговаривать, считают исследователи, подчеркивая, что результаты их работы позволяют по-новому взглянуть на этих животных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.16 22:54 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
А у меня кошачье настроение)))
![]() Кевин, Ади, с интересом вас прочитал. Цертрон писал(а):
Так оно и меня бы на деревенские продукты, а то который день на колбаске... Только я с бабулями о парном молоке и свежих яичках договариваться не умею, а хозяйки в доме нет( Отсюда вывод какой? Хозяйка срочно нужна. ![]() Цертрон писал(а):
Тут надо не только тапки прятать... А у тебя есть как раз доспехи. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.16 20:34 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
айда жуков ловить? Айда) Я уже готов! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.16 22:25 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика, у нас с тобой разные жуки явно. Ты так мечешься)
28.05.16 23:35 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Значит, жуки по-прежнему разные? Ты уверен?) Думаешь, напугала? А я поймал не знаю, кого, но боюсь вот так: ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.16 02:29 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет, спящий Эротикон!
![]() Я коротенько, ничего не успеваю. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Я еще не пугала даже). Лишь предупредила… И всё равно не напугала. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты хорошо подумал? Очень-очень хорошо. Доминика Богиня Победы писал(а):
Иди сюда, трусишка)
Долго еще от меня бегать будешь?) Элиза, не забыли, конечно! Приходи почаще. ![]() Даричка, солнце моё, ты там всё сдала? Рафаэль, Фэй, спасибо за шикарные посты. Я надеюсь, что буду читать вас почаще. ![]() Джей, ты ли это? ![]() ![]() Я тоже! Я тоже жду ваших с Сарой приключений! Не лишайте вампира удовольствия. ![]() Ну а пока я готов вместе со всеми посвирепствовать в роли Саида. Где там моя Жади? Тео, я очень рад, что охота на мышку удалась! Давно я не получал уроков от Бога Разврата. Так и в целибат впасть недолго!)) Просто так) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 14:20 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет, летний Эротикон!
![]() ![]() Цертрон писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ох, а на Локи бы я вечно любовался. И по што у нас нет перса с такой внешкой?
Крис, ты чего это?))) Хорошо, что нет, ничто не угрожает твоему семейному счастью))) Мне было бы достаточно его просто созерцать. ![]() Мракобес писал(а):
А мне, видимо, стоит сказать:
Привет, обедающий Эротикон! ? Неплохая идея давать характеристики Эротикону!) Я продолжил традицию. Мракобес писал(а):
Готовится танцевать и плакать)) Не забудь змей, платки и меч для танцев. ![]() Мракобес писал(а):
Я знаю, Саид... Гипнотизирующая гифка. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вы чего задумали, негодяи?.. Вот и Лео! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ах если бы( Одни зачеты будут до конца этой недели, а потом экзамены... С каждым днем желание убиться обо что-нибудь все больше и больше Жесть какая-то. Как хорошо, что мои учебные дни далеко. Люди и нелюди, я соскучился по вам всем! По историям, по общению, просто по вашему присутствию! Отзовитесь, друзья! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 16:40 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Ну что же, тогда скажу так:
Привет, июньский Эротикон!)) Привет) Мракобес писал(а):
Романтика...
Хочешь, я для тебя буду по праздникам снова становиться Локи? Да-а-а-а…. ![]() Мракобес писал(а):
Меч наготове, платки ждут, змеи откромлены, а после того, как я вчера снова насмотрелся роликов по Клону - Жади уже сможет плакать без вспомогательных средств Это хорошо, что откормлены, а то не хотелось бы нашу мелодраму в ужастик превращать)) А что там такого трогательного? Расскажи) Мракобес писал(а):
Я несколько штук заготовил! Ох, надо и мне подготовиться. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не буду отставать - привет Эротикон 2016 года! Осталось только обобщить до Эротикон 21 века!)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну ты не далеко от истины ушел - я и правда потерянная сейчас хожу с мешками под глазами))) Ну вот. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Та да, но ничего - еще не так уж и много этой жести осталось))) А там другая начнется))) Какая? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вообще все эти разговоры про пятые точки пробуждают во мне странные позывы устроить конкурс Это какой это? Хочу-хочу конкурс или мини-конкурс. Или вообще милипусечный конкурс. ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 16:53 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Можно пойти дальше: нашей эры,планеты Земля, галактики и все такое А можно пойти по уменьшению)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ничего, еще два дня - и на выходные в спячку)))) Какая спячка? Погода шепчет) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Работа) Страшно мне, я ж косячная))) Ничего подобного) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я смотре не одну меня плавит
Ой лучше не спрашивай, а то как начну думать и меня не остановить потом))) Заинтриговала. Колись. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:16 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
![]() Саид ждал Жади… В её комнате, благоухающей чувственными ароматами, всё напоминало о ней. Украшения, платки в огромном количестве были разбросаны повсюду. Всё это подарил он. Но разве же это помогло купить любовь этой упрямой ослицы женщины? О, Аллах! Чем он провинился? Почему Аллах так наказывает его? Саид протянул руку и взял в руки яркую шаль, поднёс её к носу… вдохнул аромат своей жены… Как мало было отмерено счастливых моментов, как мало ласки она дарила ему… Так за что же Саид так любил эту женщину? О, Жади… Жестокая судьба раз за разом подносила сюрпризы. Только Саид начинал верить в возможность счастья, как двери в счастливое будущее с Жади захлопывались перед ним, ударяя по носу. Все женщины Марокко мечтали о нём, но нет же! Ему нужна была только Жади. А она так мимолётно дарила ласки, так походя, невзначай, будто была должна и заставляла себя делать это. Красивые, лукавые глаза оставались пустыми. Это причиняло такие страдания, как не причинили бы и сотни кинжалов в сердце… Саид мечтал, что однажды Жади придёт к нему по своей воле. Откроет свои объятия. Но нет… Где-то в глубине сердца Жади чёрной змеёй затаилась любовь к этому европейцу, этому слабаку Лукасу. Саида душила ревность. Жади должна быть только его женой! Танцевать только для него! Хранить домашний очаг! Отдаваться ему каждую ночь как в последний раз! Она должна принадлежать ему! Саид прислонился к зеркалу, страдая от невыносимых душевных мучений… Он сжал платок руками и его сердце тоже сжалось. Пора принимать важное решение… Мракобес писал(а):
- Саид? Ты уже вернулся? Я не жд... я так тебя ждала! - она радостно улыбнулась. Вот только не Саид был тому причиной, но ему об этом знать ни к чему. - Да я как бы и не уходил... - проговорил грозно Саид, демонстративно бросая платок на кровать - на холодное ложе, где Жади так безрадостно отдавалась ему. - А вот где была ты, Жади? Разве я не предупреждал тебя, что будет в случае непослушания? Ты снова ходила в развалины?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |