Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.06.16 20:23 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Хитрая Жади! Ловко ушла от разговора! Ну, погоди у меня, заяц! Не на того напала!
Мракобес писал(а):
- О бедняжка! - выказала неподдельное сочувствие Жади. - Заходите к нам, у нас тут все блага цивилизации, есть и умывальник, и телефон! Туалет, правда, на улице, но им вы не интересовались... Проходите, проходите же! - Жади аккуратно взяла женщину под руку. - Умывальник вон там, дальше по коридору. - Что с вами случилось? - Знаешь, что, Жади? Я подумал и решить взять вторую жену. Вот она. - Подхватив гостью под локоток, Саид зыркнул взглядом "только попробуй спорить, и ты узнаешь, что такое восточные мужчины", он стал привирать дальше: - Я больше не мог терпеть твоих выходок, Жади. Как тебя зовут? - прошипел он на ухо женщине и пребольно сжал предплечье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:28 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Саид сегодня не замечает, кто входит к нему в дом... Либо он слеп от любви, либо его дом - проходной двор!
Мракобес писал(а):
- Развалины? Какие такие развалины? - Жади невинно улыбнулась и стрельнула глазками. - Ты мне зубы не заговаривай, женщина! Мракобес писал(а):
- Что ты, Саид! За молоком я ходила! Зачем мне эти развалины?! - И где же молоко? А? А? - поакав для верности несколько раз, Саид подозрительно прищурился. - Не вижу молока. Джейсон Бат писал(а):
- Саид, я пришёл! Свет дому твоему и счастья тебе до пятнадцатого колена! - приветствовал он друга, невольно залюбовавшись Жади. - Здравствуй, Зейн. Да прибудет с тобой Аллах. Я принял решение......... Как обычно, решение будет через 15 серий. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:36 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
- Это чудесно, Саид! - улыбнулась Жади. - А зачем твоей жене консульство Португалии? - невинно полюбопытствовала она. Саид не слышал, что говорила Жади. В глазах его потемнело от гнева. Она рада! Рада новой жене! Мистерия Астик писал(а):
- Ох! - только и успела охнуть Маиза. Убежав от одного коллекционера несчастных женщин, она оказалась в лапах другого! - Меня зовут Мария-Хуана Рамос, - соврала она на всякий случай, пытаясь высвободиться. - И отпустите уже меня! Во-первых, мне больно. Во-вторых, я буду жаловаться в генконсульство Португалии. И, в-третьих, я уже замужем. И мне тут у вас только умыться, и я уйду. - А меня зовут Саид. И я люблю упрямых замужних женщин. Я их, знаете ли, коллекционирую. Не надо уходить! Мой дом - твой дом. Разве можно прийти в гости и сразу уйти? Это невежливо. Я приглашаю вас разделить с нами кров и постель, Мария-Хуана, - вежливо произнёс Саид, отпуская руку гостьи. Джейсон Бат писал(а):
- Ты принял решение жениться повторно? - полюбопытствовал он, старательно делая вид, что ему всё равно и его взгляд не прикован к первой жене счастливца-Саида. - Не только, Зейн. Признайся, ты когда-нибудь мечтал о Жади?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:48 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
- Здравствуй, Зейн! - радостно улыбнулась Жади, на этот раз искренне. - Проходи. У нас тут интересно и становится все интереснее... Жади слишком радостно приветствовала Зейна. Неужели? Нет! Не может быть? А вдруг? ... Да нет же... Мысли Саида метались, как барашки, которых скоро принесут в жертву. Не мог же друг предать его. Не могла же Жади быть такой жестокой! Мракобес писал(а):
- Пролила, как тебя увидела! - Ай-яй-яй, - прицокнул языком Саид. - Это было козье? Моё любимое? Мракобес писал(а):
- И какое же, Саид? Скажи нам. Хотя нет, подожди, ведь еще не весь Марокко сбежался к нам в дом! - Жади смотрела на мужа с вызовом. - Ты действительно хочешь знать, Жади? Хочешь знать, что я решил? Теперь тебе интересно, что я говорю? - подначивал Саид, исходясь от злобы и ревности. - А я скажу и пусть весь Марокко слышит! .. И ещё парочка серий. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:01 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Неловко кашлянув, Зейн удивлённо воззрился на Саида и приподнял левую бровь. Вот так вот сходу?
- Если скажу, что мечтал о твоей жене, буду худшим из шайтанов, Саид. Если скажу, что не мечтал - обижу красоту твоей жены, о которой мечтает каждый мужчина в здравом уме. А ты что? Собрался взять вторую жену? Хороший выбор, Саид. Ох, темнит, паршивец. Таким языком только женщинам зубы заговаривать, на уши хурму вешать... - Что же ты обижаешь жену мою, Зейн? Думаешь, что полоумные не способны оценить её красоту? Ты ошибаешься, друг мой. Вот только вчера я сдал парочку в психушку. Пели под окнами молитвы, просили о танце. А позавчера разогнал толпу заклинателей змей. Хотели, чтобы Жади с их змеями танцевала. Да что я тебе рассказываю? Скоро ты и сам узнаешь. Я решил в назидание передать тебе Жади! Я попробую новую жену, а ты только попробуй попробовать Жади. Разрешаю вам заключить брак. Разрешаю провести церемонию, танцевать и петь, можешь даже намыть Жади ноги. Но если я узнаю, что ты коснулся её выше щиколотки... Узнаешь ты гнев Аллаха! Тебя заклеймят, как неверного. И сними уже этот свитер! Ты так напоминаешь мне об европейском. Ты же восточный мужчина в конце концов. Мракобес писал(а):
- Решил избавиться от меня, Саид? - все-таки не сдержалась Жади. - Ну так что же ты, веди меня на базар, устрой торги! Заработаешь на содержание новой жены! - Молчи, женщина! Сейчас ты снизишь свою стоимость, а я хочу с Зейна получить достойную плату, - прошипел Саид на ухо жене. Доминика Богиня Победы писал(а):
- Умираю, - простонал доктор, распластавшись на ковре, - помогите… - Кто это такой? - возмутился Саид, не понимая, почему в его доме столько народу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:14 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
- Кстати о танцах! - улыбнулась Жади. - Что же мы какие негостеприимные, Саид? Может, мне станцевать? - Конечно, Жади, станцуй нам! Ведь надо же как-то разрядить обстановку. Саид схватился за голову... Он уже не соображал, что творится. Почему-то все падали к его ногам. Неужели это Лукас? Нет... Этого не может быть. Да ещё и ни капли не постарел. Сделал пластику?.. Мракобес писал(а):
- Да! Твое любимое! Хотела тебя порадовать, но ты меня обрадовал раньше - наконец взял новую жену! Ведь это твоя жена, не так ли? - улыбалась изо всех сил Жади. - Жади... Ты хотела сделать мне приятное? - оживился Саид, подбежав к жене и с трепетом беря её за руки. - Но я могу подсказать что-то более приятное, чем покупка молока... И забудь об этой женщине. Я не возьму другую жену, пока мы не попробуем в стопиццотый раз наладить наши отношения. Мракобес писал(а):
- Что с вами? Сердце? Саид, Зейн! Вызовите... 911, 03, всех вызовите! Где же весь твой Марокко, Саид? Покричи еще, может, среди прочих прибежит и доктор! - Оставь этого старика. Аллах решил, что его время пришло... - скорбно проговорил Саид. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:23 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
- Ты продаешь меня, как вшивую овцу, а я должна молчать?! Ну нет, Саид, мне уже нечего терять! - прошипела Жади в ответ. - Я продам тебя, как лучшую из лучших женщин! Как страстную любовницу, как искусную ткачиху, как добрую мать, как прекрасную повариху, как почитательницу традиций... Так что я, Бурёнка, тебя продаю? Такая корова нужна самому! Мракобес писал(а):
- Да, Зейн, сними свитер! - ядовито-ласково улыбаясь заявила Жади. - Должна же я оценить, что мне достанется! - Если Зейн снимет свитер, то я тоже сниму свой костюм. И ты оценишь, Жади, чем торс лучше! - пригрозил Саид, грозя пальцем и порываясь расстегнуть пуговицы. Джейсон Бат писал(а):
- Хорошо, Саид. Но давайте заключим брак между мной и Жади прямо сейчас, пока этот несчастный не успел отойти на тот свет и ты не объявил траур. Или это не твой знакомый, Саид? Если так - давайте вынесем его из дома. Вперёд ногами. Чтобы он не портил праздничную атмосферу. А ты пока разводись с Жади. - У нас один умирающий, другой полоумный. Назира займётся обоими. Назира, свет твоему дому. Ты же поможешь угомонить двух сыновей Аллаха? Прямо сейчас, Зейн? Но у нас нет родственников со стороны Жади, - пробормотал Саид, срывая с себя пиджак и рубашку. Галстук оставил. Цертрон писал(а):
-Мир этому дому, да продлит Аллах годы жизни его хозяев, - немедленно попытался отвлечь племянницу от спора с мужем. - Дядя Али... Вы так вовремя... Только от вас зависит, чем окончится наш спор с Жади. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:40 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
- А как же дядя Али? - удивился Зейн. - Или он отказался от твоей жены и теперь она ему не племянница?
Что-то темнил этот Саид, потерявшись в дебрях бесчисленного количества гостей, желаний жениться на незнакомках и множестве родственников. - Если ты не хочешь отдавать мне в жёны Жади, то зачем же ты позвал меня сегодня и сам инициировал этот разговор? - Слово моё крепче чем самый крепкий камень. Никакая вода не сточит этого камня. Сказал отдам, значит отдам! - проскрипел зубами Саид, думая, как же отказаться от своего обещания и чтобы Аллах не покарал. - Какой же выкуп предложишь за такую невесту? Сколько дашь за одну ночь? Цертрон писал(а):
-Танцем, конечно! До следующей серии! - Жади танцует почти каждый день, да вот только ничем это не помогает. Поделитесь мудростью, дядя Али. Как укротить эту невероятную женщину? Мракобес писал(а):
- Дядя Али! - бросилась к нему Жади. - Мир? Какой мир может быть в доме, где муж продает свою жену, как ненужную вещь?! - тут уже Жади не выдержала и заплакала. Аллах! За что ему это? Сама воротила нос, а теперь плачет! Никогда ему не понять эту женщину! Но сердце, сердце так и тянулось к ней... О, несчастный Саид, идёт как барашек на заклание, стоит посмотреть в прекрасные глаза Жади. Мракобес писал(а):
- Ты прав, Саид Самое время танцевать, когда в нашем доме куча народа и умирает человек! - тем не менее Жади достала саблю и начала свои плавные движения, ибо ее пока еще муж приказал танцевать. - Он не умрёт, пока ты танцуешь! Я так сказал! Мракобес писал(а):
- И правда, Саид, что же ты? Может, и сестру родную продашь? Так сказать оптом ? - А что ж не продать? Зачем два раза ходить? У меня время не резиновое. Так что, товарищи, кому невеста? Прекрасная женщина в самом соку. Делаем ставки, господа! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Что вы, никакой пластики, это все от природы, - прописклявил я, прикрывая лицо краем занавески и делая бровями волну- то самое, чем я когда-то зацепил Жади. - Гены они такие, знаете ли: кому-то свезет, а кто-то вы...
А вот вам не мешало бы побольше улыбаться, а то скоро станете похожи на сморщенный стручок. - Что пищишь ты там, несчастный, не поднимаясь с колен? - невозмутимо проговорил Саид, обращаясь к лежащему лже-Лукасу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 21:57 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Цертрон писал(а):
- Саид решил продать тебя? Он тебя больше не любит? Это правда? - повернулся к Саиду. - Ты решил развестись с моей племянницей и трижды произнести слова развода??? - Я решил наказать её, дядя Али! И, Аллах свидетель, Жади это заслужила! Я сказал, что развожусь два раза. И что вы думаете, она исправилась? Так что же делать мне? Зейн - хороший человек. Он не обманет, не предаст. Он вернёт Жади, а она получит свой урок. Мракобес писал(а):
- Ты уж определись, Саид, что ты собираешься со мной делать. - Жади постепенно успокоилась. - Сейчас решится твоя судьба, женщина... Джейсон Бат писал(а):
- Всего за одну ночь? Или думаешь, и наш брак с Жади будет быстр, как томагавк, летящий точно в цель?
Зейн засмотрелся на Жади, которая, плача, начала танцевать среди всей этой вакханалии, и вспомнил, как увидел её впервые. Стрела любви в очередной раз пронзила его могучее сердце, и Зейн повернулся к Саиду: - Даю выкуп за неё - три тысячи чертей баранов, холодильник Минск, активы в Швейцарских банках и нефтяные ценные бумаги, которые я успел намедни вывести из Марокко в офшорную зону. И ещё небольшой нефтедобывающий завод в Алжире. Ну, хватит тебе такого выкупа, Саид? Только знай - ночь будет не одна. Я не отпущу эту женщину от себя до конца моих дней. - Зейн, мы с тобой заключили не одну сделку. А сегодня заключим самую важную. Я не могу отдать тебе Жади более, чем на одну ночь. Так что решайся! Или одна ночь или ничего. Твой выкуп очень щедр. Пожалуй, разрешу поцеловать Жади целомудренным поцелуем, - скрепя сердце, решился Саид. Цертрон писал(а):
- С ней вместе танцевать не пробовал? Говорят, когда разделяешь интересы человека, его легче понять.
- Вы мудры, видит Аллах. Жади, иди же со мной танцевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 22:12 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
- Продаешь мои поцелуи, Саид... - Жади было горько. До чего же они докатились! "Хорошо хоть на органы не продал" - подумала она про себя. - Ты решила остаться со мной, Жади? - нерешительно спросил Саид, поглядывая назад, за занавеску. Что там такое... - Это не сон? Небеса услышали мои молитвы? Слышу ли я горечь в голосе твоём? Слышу ли печаль? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Судя по испуганным глазам Жади и быстро накинутой занавеске, я понял, что Саид снова что-то нес. Он всегда что-то несет и какое разочарование, что обычно это была ерунда. Написав на листке из блокнота "Нас тут нет! Чмоки!", прикрепив его на ветку дерева и перекинув Жади через забор, я сбросил уже эту проклятую занавеску и швырнул ее на дорогу. Жади причитала "Что же делать?" уже в сотый раз, когда меня осенила блестящая, на мой взгляд идея!
- Пошли! - скомандовал я и потащил Жади обратно в дом. Вдруг на Жади набросилась занавеска... Послышалось бормотание, шуршала бумажка, слышались шаги. - Жади?.. - позвал Саид, не понимая, что происходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 22:18 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Цертрон писал(а):
- Ты несправедлива к Саиду, дитя мое! Если бы не любил - не терпел бы тебя и твои танцы столь долго! - Дядя Али говорит устами Аллаха! Прислушайся, Жади! - увещевал Саид. Цертрон писал(а):
- Что??? Ты чего удумал, Саид? Разве так поступают с честными мусульманками? - Успокойтесь, дядя Али. Вы хотите окончить, как этот несчастный, упавший на пол с приступом сердца? - Успокаивающе похлопав родственника по спине, Саид уговаривал его не нервничать. Цертрон писал(а):
- И какой она получит урок, если он ее все равно вернет? А если не захочет вернуть? Он же дает за Жади очень богатый выкуп, словно за дочь султана! Даже холодильник Минск (хоть я и не представляю, что это такое)
- Она сравнит нас и поймёт, что никто не любит её так как я. И да, вы правы... Зейн, оставь холодильник себе! У нас и своих хватает. Доминика Богиня Победы писал(а):
- Что вы себе позволяете?! – возмутился Албиери, выходя из под контроля Диего. – Родную сестру продавать! Да куда нынче мир катится! - Позволяю себе распоряжаться сестрой по законам Востока, - гордо произнёс Саид, ударяя себя в грудь. - Вы ожили? Прекрасно! Не хотите ли жениться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 22:22 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кевин Линч писал(а):
- Вы на мне женитесь? - спросила Лара Назира, сразу успокоившись. - Саид, Мохаммед, идите сюда!
- Что такое, Лара Назира? Ты звала меня? Мракобес писал(а):
- Отпусти меня! Я не знаю, кто ты такой! - она огляделась, раздумывая, кого позвать на помощь. Впрочем, какая разница?! Она была готова умереть.
- Саииид! Зееейн! - закричала Жади, продолжая плакать. - Ты позвала меня первым! - вскричал Саид, бросаясь спасать любимую жену. Надавал тумаков лже-Лукасу, подпортив ему фейс, прижал к себе плачущую Жади. - Признайся, Жади, ты же не хочешь, чтобы я продавал тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 23:37 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
И тут Саид не выдержал. И вскричал:
- Не нужен мне даже холодильник "Бош"! Ничего не надо. Хрустальный шар (в данном случае, ютуб) предсказал, что ежели отдам тебя Зейну, не вернёт прохвост. Только, Жади, не уходи! Ради дочери, останься! ![]() Саид склонил голову и приготовился ждать вердикта... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.16 00:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Уверенность Зейна успокоила Жади. Протанцевав в его сторону, она принялась ждать, что скажет на все это Саид. Джейсон Бат писал(а):
- С Хадижей всё будет прекрасно, Жади! Лучшие европейские ВУЗы открою перед ней свои двери. Иными словами, она летит с нами. - Он пожал плечами, всем своим видом говоря, что это само собой разумеется. - А ты, видать, из таких, кому палец дай, руку отхватит? - возмутился Саид, хватая жену на руки. - Жади - моя жена и это не изменится! Я люблю её! И нет, любовь моя, ты - не вещь. Ты - самое прекрасное, что есть у меня на свете. Ты - моё сердце. Не будет тебя, оно перестанет биться. Я просто умру. ![]() Кевин Линч писал(а):
- Почему все хотят жениться на Жади?! - искренне недоумевала Лара Назира. - Она давно не девственна! Где же, где мой принц, который увезет меня из этого сумасшедшего дома? Я подарю ему самое дорогое, что у меня есть - свою чистоту! Еще ни один мужчина не касался моего тела. Есть ли в этом мире настоящий мужчина, который сделает меня настоящий женщиной?! - Конечно, есть, дорогая Нара Лазира, ну а пока, очень прошу, уложите спать Хадижу, а у нас с женой есть дела... С этими словами, Саид утащил свою Жади в берлогу и жили они долго и счастливо. Всем спасибо за веселье. Ваш Саид!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.16 17:12 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
![]() В последнее время Доминика нечасто наведывалась домой и не насыщала божественной энергией своё пристанище, однако я не смог не оценить изысканный вкус Богини в обустройстве каждого уголка величественного храма. Из этой экскурсии я больше запомнил наши переглядывания, сплетённые пальцы и поцелуи, без которых мы, казалось, не могли прожить и нескольких минут. Источник нашей обоюдной жажды был неиссякаем. И я уже не боролся с собой. Как и моя Богиня. Я даже не заметил, как начал меняться интерьер. Богиня как будто попыталась внести в свой дом частичку каждого мира Эротикона и даже позаимствовала что-то с Земли. Причудливо декорированные залы, комнаты, коридоры поражали разнообразием стилей и форм. В каждом из помещений можно было задержаться и провести часы за разглядыванием диковинного сочетания элементов декора и стиля. Пока во мне не было особого рвения к подобной деятельности – времени для этого теперь целая вечность – мне больше хотелось наслаждаться счастливым смехом Доминики, которая смогла наконец раскрепоститься и снять маску во всех смыслах этого слова. Библиотека, оружейная… Там было на что посмотреть, на чём заострить внимание, но сосредоточиться хотелось совсем на другом. Мысли снова потекли по направлению к близости, насколько желанной, настолько и опасной в условиях пребывания на Неффастусе. Но я готов был попрощаться с жизнью, лишь бы снова владеть своей Богиней. Я был уверен, что она не позволить мне умереть. Ведь для меня её кровь – лучшее снадобье от всех болезней. А также самое вкусное лакомство. Впрочем, мне не хотелось, чтобы Богиня знала о том, что её кровь насыщает меня лучше любой другой. Иначе ей придёт в голову посадить меня на диету. Пусть лучше щедро дарит себя и свою кровь. По своей воле и с превеликим желанием. Но, как известно, счастливые мгновенья весьма быстротечны… Будто злой рок привёл нас в комнату, где находилось Звёздное Око – мерцающая субстанция, показывающая происходящее во всех мирах Эротикона. Я никогда не видел ничего подобного. В большом помещении с круглыми стенами и потолком, уходящим в неведомую высь, не было ничего кроме клубящегося тумана. Он сгущался в центре, но стоило Богине ступить ближе, как туман рассеялся, подчинился божественной руке будто живой. Как на ладони мы увидели происходящее на Пустоши Всех Королей. Я проклинал себя за краткий миг любопытства, который привёл к решению одним глазком взглянуть на оставленные нами миры. Они казались такими далёкими и неважными, что случись там хоть землетрясение, я бы, казалось, не придал значения. Но случилось нечто иное. - Я убью её! – вынес я приговор Дарите, как только увидел, как вампирша насмерть загрызла несчастную девушку, а после вступила в кровавую битву с драконом. Прямо во владениях демонов. На коронации Барбаса. Будто мало было того, что я устроил. Я уже представлял, как Совет хватается за голову, а Нариам рвёт и мечет. Уж я бы посоревновался с ней в выдумывании способов расправиться с девчонкой, которая перешла все границы. Подойдёт, пожалуй, всё, что в конечном итоге поставит её мозги на место. Если это, конечно, возможно. Нашла место выпускать свою скрытую сущность! Мне бы только увидеть вампиршу. Не будет особого шума, вообще никаких разговоров. Просто оторву её пустую голову! Сквозь багровую пелену гнева я услышал тихие ругательства Доминики. Её гнев был не так силён, как мой, но и равнодушной к этой ситуации она не могла оставаться. Едва ей удалось успокоить Барбаса и убедить его не расправляться со мной ввиду временного перемирия во время торжеств, как спустя считанные часы представительница вампирской расы нарушает все договорённости. Я повернул голову. Богиня не смогла скрыть первую реакцию и отшатнулась. Прикрыв глаза и глубоко вздохнув, я заставил себя прийти в норму. - Отпуск закончен. Придётся вернуться на Пустошь. - Что ты будешь делать, Крис? – обеспокоенно спросила Богиня, взмахом руки сгущая пелену Звёздного Ока в желании скрыть вид Пустоши. - Нариам и Совет явно занимаются вопросом, но я должен присутствовать. - Я пойду с тобой. Голос Богини был решительным. Я не сопротивлялся, а был только рад решимости Богини не оставлять меня. Она уже материализовала на мне одежду, приличествующую случаю – удобные облегающие брюки, рубашку со свободным воротом и длинный кафтан тёмно-красного цвета, отороченный мехом. Сама она облачилась в помпезное платье, детали которого меня сейчас мало интересовали, как и виднеющиеся очертания идеалистического пейзажа в больших окнах с вычурными рамами. Журчал фонтан, птицы заливались радостными песнями, а мы были мрачнее тучи. Идиллии конец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |