Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
28.06.16 19:36 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Не понял... то есть йа кросафчег только на фоне этих рож, а без них что?! Ладно-ладно, ты и без них мистер Красота. Мракобес писал(а):
Дейл, почему ты стремительно превратился в осла?))) И не отвечай вопросами на вопрос, выкладывай всю правду! Я ещё не такое могу) А вообще это выражение лица такое) Мракобес писал(а):
Кхм... мой жезл, знаешь ли, предназначен для дел поинтереснее! Вот стоило только один раз штаны снять и ты думаешь я теперь буду всегда жезлом махать направо и налево? Кхм... Да как же не знать? Но разве ради такого дела, как пробуждение Эротикона, ты не готов?) Мракобес писал(а):
*вздыхает* Ладно, начнем с малого, а потом, может, у тебя разыграется аппетит... Ты как змей-искуситель) Мракобес писал(а):
Получите-распишитесь) А там жук. Я боюС. Цертрон писал(а):
Моя кошка может сама о себе позаботиться))) Умница) Но женщины так любят заботу. Цертрон писал(а):
Что за... мезальянс! Да тут уже никто на это внимания не обращает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 20:32 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Вооот, теперь я спокоен)) Как мало надо человеку для счастья) Мракобес писал(а):
Представил с таким выражением лица твоего Саида, когда он у меня спрашивал, где молоко: "А? А?" ))) Боже)) Не напоминай)))) Мракобес писал(а):
Все сразу не покажу!) Этого должно хватить хотя бы для пробуждения всего женского населения Эротикона! Ура, товарищи! Мракобес писал(а):
А так?) - О, прекрасная девушка в цветке, не хотите ли вы познакомиться с моими орешками? пробую пока без насилия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 21:38 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Человеку мало надо.
Лишь бы дома кто-то ждал... (С) Зачитался... хорошо сказано Мракобес писал(а):
Как это? Это мои лучшие вспоминания, быть может!) Как Саид акает?)) Мракобес писал(а):
Пока пробудилось только мужское в твоем лице)))) Про лицо я бы промолчал. Скорее морда. Дейловская) Мракобес писал(а):
Дейл, не томи в неведении, твои орешки размером хотя бы с грецкий, не меньше?))) *проверяет* Они у меня... А в это время я, выдвинувшийся навстречу девушкам, проникался сельской жизнью... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.16 12:46 |
---|---|
Какое сегодня чудное утро!
Сара пост написала (очень волновался, когда читал), Зандр порадовал красивой идиллией. Я балдЮ. Но самое главное! Эдуарда вернулась, да не одна, с Бобом и кучей детишек. Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как Саид акает?))
Нууу... не только как акает...) Нууу… навевает сомнения. Мракобес писал(а):
Я такой секс, что нравлюсь даже Дейлу? Да) Он мечтает издалека) Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):*проверяет* Они у меня...
Ну же! Дай посмотреть! *подпрыгивает* Скорее, подпрыгнуть нужно мне) Мракобес писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Локи! Прячь свою бесовскую задницу!Crazy Мы идет за ней!)))))
Даже не подумаю, если я ее спрячу, то чем встречу Астик?)) Так вот как ты встречать собрался дам! Мракобес писал(а):
По ходу это был я, но я остаюсь при своем мнении! Верю в ТЛЭ! И снова ура, товарищи! Мракобес писал(а):
Мрак, и не подозревавший о присутствии в его владениях Высочества, был, мягко говоря, удивлен этим фактом... Угораю)))))) Мистерия Астик писал(а):
Дейл тогда для Эдуарды, а Жасмин для Боба?) Как ловко все поделились. Я согласен! Мистерия Астик писал(а):
Так я поста жду с 18 апреля) Мужика моего только за смертью посылать) Учитывая, что он – Бог Смерти, то Смерть могла и не отпустить на написание поста. Оливия Фараго писал(а):
Люди и нелюди, что с вами случилось?)))
Не иначе участники магического поединка в Эре что-то там нахимичили, и вас накрыло волной мутации) Такая мысль закрадывается. Оливия Фараго писал(а):
Прыгай потише, попу отобьешь. И станет она плоской и некрасивой, а роскошные зеленые штаны с нее начнут сползать(( Ну что ты! Она же наоборот от прыжков тренируется, как мячик упругий становится. Мракобес писал(а):
Сеновал готов! При желании лошадь, курица и собака прилагаются) И вот тут меня унесло!!! Не могу представить, какого фотографа посетила идея сей фотосессии, но выглядит потрясно. Не менее, чем Дарита в деревянной кадке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.16 23:25 |
---|---|
Элиза, Джей ответит тебе скоро.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Крис, а свою жену в отъезде ждешь, которая воюет с ридером и переодически прорывается в любимый ТЛЭ. Вернусь 7 июля и проверю тебя))) Да, конечно, жду! Как я могу не ждать? Жду и тоскую. Рафаэль Рей писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):Воспринимаю как комплимент. Всегда мечтал насадить по всему миру такие обители. Наконец, кто-то заметил мой труд! Разврат, разврат и еще раз разврат!
Честно говоря, я имел в виду только Станицу, но уже вижу, что тебе удалось насадить разврат не только там) И это замечательно, товарищи! *подхватывает бревно Ленина и тащит*) Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Нууу… навевает сомнения.
Это ж почему, Саид? Глядя в эти глаза, сразу забываешь о смысле слов... Мракобес писал(а):
Я от нетерпения))) Но ради такого дела готов(а) наклониться))) Покажиииииии! Попробуй рассмотреть) Мракобес писал(а):
Не самая плохая встреча, на мой взгляд))) Та с полотенчиком то была получше) Я хоть не дама, но торс заценил. Мракобес писал(а):
Ну а чо, надо быть ближе к народу, к переферии!))) И то верно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.16 00:07 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Оно тебе точно по размеру?)))) Оно маленькое) Прутик, считай. Мракобес писал(а):
*на радостях танцует*))) Мракобес писал(а):
Кстати, наткнулся я тут на днях опять на отрывок из Клона и так мне что-то жалко стало Саида... В последней серии говорилось, что Саид вполне себе счастлив. Я буду так считать) Мракобес писал(а):
Ты знаешь, меня несколько смущает что вы с Чипом голые и пляшете)))) По-моему, третий тут - лишний)))))) А вот нас не смущает! Да не боись, заходи, присоединяйся к нашему танцу. Мракобес писал(а):
Ну я же говорил - не все сразу)))) Или ты предлагаешь мне подать себя дамам на рушнике вместо хлеба?)))) У меня другая мысль. Берёшь это полотенце и в виде рушника подаёшь. Поверь, никто не заметит, что на рушнике совсем нет хлеба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.16 22:00 |
---|---|
Нет, ну вы посмотрите, какие модные ребята, в любви признаются) Круто смотрится!
Барбас писал(а):
*ушёл с женой в разврат, будем дня через три* С Богом Разврата! Кассия Ле Нард писал(а):
Знакомым лицам и мордашкам пламенный привет от Гайки!)) Гайка!!! Кассия Ле Нард писал(а):
Мрак, а они принципиально штанов не носят) Имидж у них такой, безпарточный)) Особенно первая гифка меня заворожила) Вообще, интересно выходит - Чип компенсирует безпорточность шляпой, а Дейлу всё по барабану) У него и рубашка на распашку. Цертрон писал(а):
Там еще конопляные поля недавно подожгли... Было дело. Скоро до нас дым дойдёт и берегитесь, ТЛЭ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.16 11:11 |
---|---|
Доброе утро, спящий Эротикон! Просыпаемся!
Мрак, увидел заметку, не мог не вспомнить тебя и Матильду. Мракобес писал(а):
А я уж представил бурундука-геракла))) Я тоже в своих мечтах представляю себя Гераклом. Мракобес писал(а):
Да, будем так считать))) Хотя я не представляю, чтобы такие раны вообще могли затянуться. Люди разные. Лично я, если с чем-то прощаюсь, то это навсегда, безвозвратно. Если Саид разлюбил Жади, то останется разве что уязвлённое самолюбие. Не хочется думать, что он несчастлив, всё же стал немного близок) Мракобес писал(а):
Для этого мне тоже надо раздеться?))) Ты правильно уловил суть постановки вопроса. Мракобес писал(а):
Ну я же тебе говорил - не все сразу!))) Хорошенького понемножку?) Мракобес писал(а):
Касси! Вот спасибо за первую гифку! Благодаря ей мне прекрасно видно, что нет у Дейла никаких орешков! Дейл, так вот зачем мы их ищем?))) То есть по другим гифкам ты ещё надеялся?))))) Мрак, есть такая штука, как реклама. Можно говорить об орешках, расхваливать их, привлекать потребителя, но не факт, что они есть) Мистерия Астик писал(а):
Даже готова побыть голубем и устроить летнее знойное 14 февраля) Я бы не отказался от чего-то подобного. Астик, как ты это по-мистерийски видишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.16 15:26 |
---|---|
Рокос, с возвращением! Был очень рад видеть от тебя пост.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 01:39 |
---|---|
P.S. Дорогой, я пока еще добрая . Выходи по-хорошему))). Иначе семейный блокбастер намечается с тобою... Вот так ждёшь дорогую жёнушку из поездки, изнываешь от тоски, даже в бурундука оборачиваешься, а тебе угрожают. Что за жизнь! У нас есть в Эротиконе профсоюз? Ладно, шучу. Надеюсь, и ты тоже, Богинечка моя? Встречаю тебя миллионом поцелуев! Мракобес писал(а):
На 4й день после призыва я наконец дополз)
Всем привет) Зато пропал я. Эротикон снова затих. Мракобес писал(а):
Знаешь, а на сей раз мне что-то грустно стало. И кукла у чувака какая-то тоже грустная... Но Матильда же у тебя весёлая? Мракобес писал(а):
Он любил ее 20 лет... как он говорил - всегда любил) Попрощаться-то можно, а вот чувства задушить - сложнее) Сомневаюсь, что можно в одночасье разлюбить после стольких лет)
Но будем, конечно, считать, что он счастлив) В одночасье нет. Но вдруг любовь по крупице утекла? Мракобес писал(а):
И в каком же образе?))) Логичнее всего - Жасмин, но я умолчу, какие страсти мне показал гугл на подобный запрос... Заинтриговал!) Мракобес писал(а):
Разумеется. Ты, конечно, бурундук, но не бесполый же... или... эээ... на самом деле ты девочка? Имя мужское, значит, не девочка я! Мракобес писал(а):
Ну и как оно тебе живется, без орешков-то?))) Я привык))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 14:40 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
с ноги вышибает дверь и влетает в обсуждалку* А обсуждалка спит! Доминика Богиня Победы писал(а):
Снимай свое бурундучье обличье и возвращайся ко мне)))) Снял. Возвратился. Доминика Богиня Победы писал(а):
Разве на тебя возможно серьезно злиться?) Можно на меня злиться весело. Доминика Богиня Победы писал(а):
Каждый поцелуй расфасовывал по коробочкам?) Поэтому тебя так долго не было?)) Ну у тебя и фантазия, Богиня! Доминика Богиня Победы писал(а):
Зато пришла я маленько поворчала, и ты сразу появился))) А толку? Ты поворчи так, чтобы все пришли. Вот это будет достижение) Доминика Богиня Победы писал(а):
Подтверждаю! Лично проверяла! Мужчина))) Доминика! Зачем ты это при всех говоришь? Я, может, стесняюсь!)))))))))))))))))) Принёс интересности: Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 16:33 |
---|---|
Оливия Фараго писал(а):
Крииис, меня ты точно пробудил своими "интересностями")) Нет. Не теми, которые там у тебя Мика проверяла))) Я о тех, где бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. Видишь, как хорошо! А мне нравится больше это: Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. Я телик не смотрю и половину этих реклам не видел. Сегодня насмешил домашних просьбой включить музыку на компьютере, имея рядом телевизор с 4-мя музыкальными каналами. Так вот очень хотелось бы увидеть живой пельмень) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 03:02 |
---|---|
Мракобес писал(а):
*потирая глаза, откуда-то вываливается сонный Мрак*
Всем привет) У нас раз в 2 дня кто-то вываливается и одиноко тусит тут))) Привет) Мракобес писал(а):
Конечно, она же подруга Беса! Логично) Мракобес писал(а):
Сдается мне, еще за пару серий до конца утечки не было))) Не напоминай... Там за одну серию Жади ушла от Саида, потом вернулась, потом снова ушла... Мракобес писал(а):
А ты погугли...) Так и сделаю) Мракобес писал(а):
Имена всякие бывают, особенно если заморские - поди разбери там - мальчик ли, девочка ли))) Да мальчик я! Мальчик! Мракобес писал(а):
Это после ипотеки и кредита на ремонт сих хоромов)))) Точно) Мракобес писал(а):
Хотел бы я на это посмотреть)))) А в рекламе видел?) Элиза Де Ламель писал(а):
Крис, спасибо за весёлое настроение))) Не за что) Мракобес писал(а):
По ходу я один не видел эту рекламу и поэтому мне не смешно))))) Мы с тобой, кажется, два таких, рекламу не смотрящих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.16 22:28 |
---|---|
Заваливается в родной Эротикон! Не ждали? Или ждали. В любом случае, я припёрся.
Спасибо всем, кто пишет посты. С интересом ознакомился с тем, что творится на просторах Эротикона. Ещё хочу. Тео, вот по твоим постам особенно соскучился. Хоть в самом деле бери и с козочками в разгул иди. Но я человек верный и тебя на такое подбивать не могу... Будем ждать твою любимую. А наши новенькие? Бран, Арвен, Флорита, многоуважаемая Тесс, вы нас порадуете? Очень интересно, что за истории будут у вас. Добро пожаловать, кому не говорил, и желаю много интересного и позитивного! Ади, красивый наряд, кошечка. Ты там не всю ещё кухню разгромила? И наконец, жёнушка моя любимая!!! Что же ты пишешь, будто я где-то на просторах Эротикона. А мол ты не знаешь, где? Итак, я жду отчёта: как скучала, что обо мне думала, какие мечты лелеяла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.16 21:15 |
---|---|
Продолжаю одним глазком за вами приглядывать, а другим за Крисом в камере. Я завис в камере! У меня проклятье замкнутых пространств. То келья, то камера. Доминика Богиня Победы писал(а):
Будем ее вместе с Крисом нашим отпрыскам читать, если до них дойдем… И вот... они... точки... Доминика Богиня Победы писал(а):
Хм. Тебе не хочется, чтобы я доверяла тебе блуждать?) Не понял вопрос. Доминика Богиня Победы писал(а):
В последний раз видела в келье в темнице у Дари… Ну, есть еще вариант, что ты в келье Бата, в любимых зеленых трениках ешь пельмени и читаешь очередные летописи.. Какой же я стал предсказуемый. Доминика Богиня Победы писал(а):
Как я скучала, о чем думала, какие мечты лелеяла узнаешь, например, если мы вернемся на Неф ну или еще где-нибудь уединимся… То есть покажешь, а не расскажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |