Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
14.02.17 18:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Рафаэль, зайка моя. Думается мне, что нам еще рано поздравляться, но молчать я тоже не могу)))
До года, как ты есть в моей жизни, еще далеко, но я готова отмечать каждый день, каждый час, что ты есть в моей жизни. Хотя ты та еще ледышка, но именно твое существование скрашивает мои будни Guby
Выражусь, как удобнее, если ты позволишь:

А сейчас то, что ты явно от меня не ждал: я готовлюсь тебя умолятьCrazy Я честно не знаю, как ты к этому отнесешься, но я тебя молю, переоденься уже (меня скоро один вид костюма на тебе заставит рвать на себе волосы)

А теперь по делу.
Цитата:
Рафаэль: Она до сих пор не знает мое имя и то, кто я.
И кто в этом виноват?))
Цитата:
С Даритой даже минута покоя становится чем-то недостижимым.
Расценю это как комплимент
Цитата:
Рафаэль: Я думаю, ошейник будет Дарите очень к лицу.

Зайка, ты ничего не попутал? =/ Я готова публично поспорить, что ошейник если и будет, то на тебе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.02.17 00:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Рафаэль Рей писал(а):
пробрало меня до глубины души.

Я старалсо, очень сильно старалсо докопаться до твоей души) Рада, что получилосьCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
Хотя и мои костюмы мне нравятся тоже)

Ох, в таком случае не давай мне добраться до своей одежды))) Я ж ведь все спалю напалмом своей яростьюCrazy Ну разве что пару рубашек оставлю, но я их себе заберу)))
Рафаэль Рей писал(а):
Но я же такой таинственный, ты не забыла?

Да козявка ты, а не таинственный! Но ничего, вот только попадись)) Хотяяяя, я же тебя не помню... Я что-нибудь придумаю))) Но тогда все равно лучше не попадайсяCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
Как? Ты не наденешь для меня это украшение?

Хмммм, ты вот как вопрос ставишь) Но все равно нет: это будет означать, что я тебе подчиняюсь, а я не хочу этого) Хотяяяя, после этого вот:
Рафаэль Рей писал(а):
ты - единственная женщина в моей жизни и таковой для меня останешься. Особенной.

Мне кажется я готова на многое ради тебя)))) Знаешь что?) Твоя взяла, я надену для тебя это "украшение", но только на своих условияхCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
Сам я не умею говорить красивых слов.

Вообще-то умеешь. Я плакаю, если тебе интересно это знать) От умиления твоими словами)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.17 00:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мистерия Беатита писал(а):
Дари, а тут я неожиданно о тебе подумала))

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Под столом просто))) У меня истерика))))
Все, завтра я снова буду в неадеквате rofl rofl rofl
Как теперь сие развидеть, дабы сны видеть ночью?)))

16.02.17 21:35 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Прощай, мой дом, прощай, моя обитель...
Легкие разрывало от жгучего воздуха, все тело ныло от царапин разных размеров, но мозг активно работал. Солнце было высоко в небе, насмешливо освещая поляну вокруг замка. Пусть мои мысли и напоминали больше порванное ветром полотно ткани, я точно понимала простой факт: в замок мне лучше не соваться. Ни под каким предлогом, это убьет меня.
Но я была бы не я, если бы не рискнула, в очередной раз балансируя на грани жизни и смерти. Именно сегодня эта грань была максимально тонкой: малейшее движение не туда, и все, нет меня. Мне приходилось обдумывать каждый свой шаг, я словно играла в шахматы со смертью: мне приходилось анализировать и ее ходы, как она переставляет фигуры на доске, в роли которой выступал замок. Я очень сильно надеялась на успех, периодически забывая об осторожности.
Внезапно тишину разрезал громкий крик. Я пригнулась к земле, надеясь, что меня не заметят, но все попытки раствориться в воздухе оказались тщетными. Соскребая со своего дна остатки сил, я понеслась сквозь поляну, прямо на охранников около входа. Именно сюда я и кралась в тот раз, но тогда была ночь и я была более сильной. Теперь же, израненная и сбитая с толку, я была не так страшна.
И все же моя слава бежала впереди паровоза: оба выглядели устрашающе, но я видела их страх, сковывающую их неуверенность. И не зря. Даже я сама не знала что выкину в тот или иной момент, стоит ли говорить о других? Вот и сейчас я неслась навстречу смерти, будто стремясь запрыгнуть ей на руки, обнять крепким объятием и поцеловать в сухие, тлеющие в холодном огне увядания, губы. И с каждой прожитой секундой, каждым ударом сердца я верила, что именно к этому я и стремилась.
Но нет. Я не хотела умирать, не сейчас. Снова открыв глаза, я зарычала, с быстротой молнии несясь на охранников. Пять секунд, прошедшие для меня как целая жизнь, и рядом со мной лежало два тела со сломанными шеями. Бросив на них короткий взгляд, я прокралась внутрь и спряталась в нишу, скрывавшую меня в своем охлаждающем горячее тело мраке. Убедившись, что внутри никого нету, и в ближайшем окружении я одна, я рванула было к себе в комнату, но внезапная мысль меня остановила. Было известно, что я здесь. Где еще меня будут ждать, как не там?
В нерешительности застыв на лестнице, я обернулась на шорох, раздавшийся сзади. Лезвие прокололо мой бок, с шипением вырывая воздух из легких. Страж хотел было что-то сказать, но, вот незадача, вырванный язык помешал ему это сделать. С тихим, слышным только нам двоим рычанием, я сжала его руку на рукоятке небольшого меча, сверкающего в свете луны своей серебряными боками, и стала медленно вынимать его из себя. Как только мое тело снова принадлежало мне одной, я притянула голову стража за волосы и процедила ему в ухо:
- Лучше бы ты не попадался мне на пути.
Знаю, дешевая фраза из дешевого боевика, но большее я не была способна выдать: мозг уже искал выход из сложившейся ситуации. Посмотрев в обе стороны длинного коридора, я отпустила охранника, на последок пожелав ему оставить остальные части тела при себе. Моя кровожадность пугала меня саму, но в тоже время я была до боли возбуждена: каждая клеточка моего тела разрывалась от текущей по венам энергии, щедро подпитываемой адреналином. Пройдя несколько дверей вдоль коридора, я нырнула в приоткрытую, поздно сообразив, что это может быть ловушкой.
Тело среагировало быстрее разума: я не успела и моргнуть, как молодая вампирша была прижата к стене моим телом, а на ее губах покоилась моя рука, заставляя ее замолчать.
- Я не буду тебя убивать, - сказала я, сама не веря в услышанное. Я уже вырыла себе могилу, явившись сюда и покалечив несколько вампиров. Что сделает еще одна жертва в данном случае? Ровным счетом ничего. Ее слезы, обжигающие мою руку, подсказали мне, что каждое слово моих мыслей щедро отразилось на моем лице. - Помоги мне и я покину это место как можно быстрее, - я открыла рот, чтобы добавить, что она меня больше не увидит, но это было бы ложью. Мы еще могли встретиться, поэтому я добавила другое, но не менее важное слово, - пожалуйста.
Ее глаза все еще были полны слез, ее тело сотрясала крупная дрожь, но неуверенный кивок заставил меня расслабиться. Медленно я отступила от нее, давая ей пространство для любых действий. Слишком поздно я поняла, что доверять кому-либо мне не стоило.
- Она здесь, скорее! - закричала она, высунув голову в коридор.
Втащив ее за волосы в комнату, я заперла дверь, отступая от нее на безопасное расстояние.
- Отпусти меня, чудовище!
Услышав ее слова, я прониклась к ней особым вниманием. Ядовитая улыбка расползлась по моим губам, слабой тенью отражаясь в глазах:
- Я рада, что ты знаешь, какое я чудовище. Но можешь мне поверить: я еще хуже, чем ты думаешь. Прижав ее к резному столбику кровати, я перехватила ее руку, ломая тонкие кости запястья. Заглушив ее крик поцелуем, я вогнала в ее сердце тонкий ножик, уготованный для меня. Определенно я не собиралась сегодня идти на свидание со смертью.
Постепенно ее тело осело на пол, лишенное жизни. И все же мне было ее жаль, но я прекрасно понимала за что она отдала жизнь. Но сейчас я была врагом номер один, лишенным шанса на пощаду. Пусть я не знала, что я натворила в этот раз, но все события явно указывают на одно: в этот раз я перешла все возможные границы. Паника снова охватила меня, но я затолкала ее поглубже внутрь, оставляя разум максимально обнаженным.
Кстати, об обнаженности. Мне нужна была одежда, хоть какая. Открыв шкаф вампирши, я стала вытряхивать его в поисках подходящей одежды.
Наугад схватив первые попавшиеся вещи, я нацепила их на себя, стараясь не смотреть в зеркало. К моему удовольствию, вещи оказались удобными, а к моему разочарованию - они едва закрывали мое тело. Ну и был ли смысл их надевать?
От невеселых мыслей меня оторвал стук в дверь, раздавшийся подозрительно тихо. Затаившись за дверью, я стала ждать когда та откроется. Замок! Прикусив губу, я отрыла замок, чей щелчок в образовавшейся тишине прогремел как пушечный выстрел. Затаив дыхание, я стала ждать, когда дверь откроется и впустит незнакомца внутрь.
Ручка медленно повернулась, впуская в темноту комнаты тусклый свет коридора.
В одну секунду я узнала имя убитой - Сибил. В другую - я снова неслась по коридорам, сжимая в руках туфли на шпильке. Затормозив около нужных мне дверей, я была вынуждена запрыгнуть на балку сверху, превратившись в сплошной слух.
Хищная улыбка, расцветающая на моих губах, на какую-то долю исчезла. Сомнение, а не ловушка ли меня ждет там, въедалось в тело, в душу, заставляя сомневаться в своих силах. Но я не сдамся перед финальным броском. Дождавшись покоя в коридоре, я спрыгнула с балки и подкралась к двери, на носочках ступая по холодному полу. Приоткрыв тяжелые двери, я выглянула наружу, стараясь определить куда мне надо. Голова все еще была на моих плечах, а значит тут было не так опасно.
А в след за этой мыслью я отвесила себе смачный пинок, жаль, что мысленно. Вонзившийся в дверь нож, завибрировал, ударяясь об мою щеку. Не долго раздумывая и не стремясь испытывать судьбу, я рванула сквозь двор, прижимая к груди драгоценную добычу - туфли на шпильке. Даже под угрозой смерти женщина остается женщиной.
Звуки разбивающейся воды становились все ближе, как и мое спасение. В очередной раз убедившись, что погоня все еще рядом, я буквально влетела внутрь воды, бушующей вокруг. Встав на плоский камень, я в последний раз осмотрелась, разрываясь от грусти. Мне не хотелось покидать это место, но и умирать мне не хотелось тоже.
Резко отвернувшись, я вошла в ослепляющий уставшие глаза портал, оставляя в сердце хрупкую надежду, что это не последние секунды, прожитые мною во дворце.

18.02.17 14:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Какая устрашающая тишинаCrazy

18.02.17 14:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Теодор Бог Разврата писал(а):
Ровно две минуты назад и я об этом подумал.

Не могу себя сдерживать: бебебе, а я быстрее )))))
Дари, я знаю, что ты вот над этим зависнешь...

Тео, ты просто невероятный негодник! Я таки зависла Но все равно в голове вертится вопрос: а если я залипла, то я могу загадать себе не одно желание?shuffle

Пыска. Вопрос не по теме: в сковороде плов никто не делал? Он нормальный вообще выходит?

18.02.17 14:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Загадывай, женщина.

Ух, держись, ЭротиконCrazy
Вот тебе еще один залип

А вот этот не открывается(((

Мне тут подсказывают, что можно, если борта высокие.

Ну тогда наступает время экспериментов

18.02.17 14:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Фея умеет феячить. Отфеячила всех. И убежала в поля

Залипательно, однако)))
Он в твоем духе.

В моеееем, дааа))))
Вся такая женщина. И вся такая смерть.

А это расшифровка "он в твоем духе" или же краткое описание феячущей феи?)))

18.02.17 15:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Все о тебе, душенька.

После таких слов я хочу потрепать тебе волосыCrazy
Вот еще одна залипушка

От жеж извращуга! Мне готовить надо, а тыыыы! Но занимательные залипушки))
Смотри, она продолжает феячить!

А это мне йогу напоминаетCrazy Но бабочка божественна))))

18.02.17 22:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты умничка!

Не за что, Крис Я была рада помочь и принять в этом участие)))
Знатно поржал, отдохнул, фантазия бурлила на полную.

У меня вопрос к тем, кто искал фото - вы сможете сказать точно, что там овощи?)))) Меня до сих пор это гложит))
И да, вы чертяки))) Я ломала себе голову в некоторых местах))
Специально для тебя, Крис!

Ахаххахаха! Бозе! От это прелесть:3

18.02.17 23:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ну и я слепая курица)
Дарита, ты каждый раз удивляешь меня. Невероятно захватывающее повествование и образные фразы. Пост - услада для читателя. У тебя есть свой стиль. Дарита в этом посте дерзкая, опасная, хищница.

Ох, спасибо!) Приятно слышать такие теплые слова от тебя
Мракобес писал(а):
А мы - ленивые попы

Ничего не ленивые))) Вы такой труд проделали))))Мракобес, спасибо за Твою ВалюCrazy

18.02.17 23:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Действительно, что это я за всех говорю)))) Я - ленивый попес

Другое делоCrazy С этим я спорить не могу)))
Мракобес писал(а):
Чем тебе так глянулся мой Валя?)))

Во-первых, я чуть с внешки не плюнула кофе в монитор (слишком неожиданна и ты знаешь почему), во-вторых, мне понравились твои ответы игрокам))))
Мракобес писал(а):
Я после этого мероприятия проникся просто нереальным уважением ко всем оргам мира)))

Не ты одинWink

19.02.17 00:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Фу какая, хоть бы для приличия поспорила!

Против правды ни попрешьLaughing
Мракобес писал(а):
Я рад, что так тебе понравился

Еще б ты не был рад)))
Мракобес писал(а):
А вот мне они не понравились)))

А тебя и не спросили об этомCrazy
Мракобес писал(а):
Некоторые вопросы едва не проглядел. В общем, меня скорее не было, чем я был.

Ничего, я вот твой ответ просмотрела, и если бы не Беа, так бы о нем и не узнала))))
Дари, какие у тебя туфельки шикарные в посте... Загляденье))

Пасиииб, я тож кайфую))))
П С: только сейчас заметила твою новую одежку) Что то рядом с волосами больно фату напоминает, к чему бы это???

Я аж с перепугу убежала рассматривать одежку Да ну ты что, Беа, какая фата) Какая свадьба))) Меня поматросили и бросили))) И стерли память до кучи)))
Я все еще ржу Беа, умеешь ты меня завести Crazy

19.02.17 00:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Рафаэль Рей писал(а):
Можно подумать, все это тебя остановит, мой клыкастик?

Конечно нет))) Я пойду дальше - мы женимся и я с тобой РАЗВЕДУСЬ, муахаха!) Коварный план, да?
Хотя ты можешь договориться и я придумаю для тебя бяку

19.02.17 00:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Рафаэль Рей писал(а):
Отлично. Идем жениться прямо сейчас. Потом я сотру тебе память снова и разведусь сам. Муа-ха-ха.

Мой ответ - НЕТ, зайка моя И ты меня не заставишь) И не найдешьCrazy
И вообще! Нафига стирать мне память в таком случае?) Я же не буду помнить, что мы поженились)))) Следовательно, твой план провалится))))
И снова вообще! Это что вообще за предложение?! Все это видели? Раф, зайка, ты там себя хорошо чувствуешь?)
Рафаэль Рей писал(а):
А я могу договориться, чтобы ты придумала не бяку?

Ооооо даааааа Но я бы сказала, что ты можешь доделаться, чтобы я не придумывала бяку))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение