Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.02.17 18:18 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Рафаэль, зайка моя. Думается мне, что нам еще рано поздравляться, но молчать я тоже не могу)))
До года, как ты есть в моей жизни, еще далеко, но я готова отмечать каждый день, каждый час, что ты есть в моей жизни. Хотя ты та еще ледышка, но именно твое существование скрашивает мои будни ![]() Выражусь, как удобнее, если ты позволишь: А сейчас то, что ты явно от меня не ждал: я готовлюсь тебя умолять ![]() ![]() А теперь по делу. Цитата: И кто в этом виноват?))
Рафаэль: Она до сих пор не знает мое имя и то, кто я. Цитата: Расценю это как комплимент С Даритой даже минута покоя становится чем-то недостижимым. ![]() Цитата: Рафаэль: Я думаю, ошейник будет Дарите очень к лицу. ![]() Зайка, ты ничего не попутал? =/ Я готова публично поспорить, что ошейник если и будет, то на тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.17 00:12 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
пробрало меня до глубины души. Я старалсо, очень сильно старалсо докопаться до твоей души) Рада, что получилось ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Хотя и мои костюмы мне нравятся тоже) Ох, в таком случае не давай мне добраться до своей одежды))) Я ж ведь все спалю напалмом своей яростью ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Но я же такой таинственный, ты не забыла? Да козявка ты, а не таинственный! Но ничего, вот только попадись)) Хотяяяя, я же тебя не помню... Я что-нибудь придумаю))) Но тогда все равно лучше не попадайся ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Как? Ты не наденешь для меня это украшение? Хмммм, ты вот как вопрос ставишь) Но все равно нет: это будет означать, что я тебе подчиняюсь, а я не хочу этого) Хотяяяя, после этого вот: Рафаэль Рей писал(а):
ты - единственная женщина в моей жизни и таковой для меня останешься. Особенной. Мне кажется я готова на многое ради тебя)))) Знаешь что?) Твоя взяла, я надену для тебя это "украшение", но только на своих условиях ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Сам я не умею говорить красивых слов. Вообще-то умеешь. Я плакаю, если тебе интересно это знать) От умиления твоими словами))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.17 00:28 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Дари, а тут я неожиданно о тебе подумала))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, завтра я снова буду в неадеквате ![]() ![]() ![]() Как теперь сие развидеть, дабы сны видеть ночью?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.17 21:35 |
---|---|
Прощай, мой дом, прощай, моя обитель...
Легкие разрывало от жгучего воздуха, все тело ныло от царапин разных размеров, но мозг активно работал. Солнце было высоко в небе, насмешливо освещая поляну вокруг замка. Пусть мои мысли и напоминали больше порванное ветром полотно ткани, я точно понимала простой факт: в замок мне лучше не соваться. Ни под каким предлогом, это убьет меня. Но я была бы не я, если бы не рискнула, в очередной раз балансируя на грани жизни и смерти. Именно сегодня эта грань была максимально тонкой: малейшее движение не туда, и все, нет меня. Мне приходилось обдумывать каждый свой шаг, я словно играла в шахматы со смертью: мне приходилось анализировать и ее ходы, как она переставляет фигуры на доске, в роли которой выступал замок. Я очень сильно надеялась на успех, периодически забывая об осторожности. Внезапно тишину разрезал громкий крик. Я пригнулась к земле, надеясь, что меня не заметят, но все попытки раствориться в воздухе оказались тщетными. Соскребая со своего дна остатки сил, я понеслась сквозь поляну, прямо на охранников около входа. Именно сюда я и кралась в тот раз, но тогда была ночь и я была более сильной. Теперь же, израненная и сбитая с толку, я была не так страшна. И все же моя слава бежала впереди паровоза: оба выглядели устрашающе, но я видела их страх, сковывающую их неуверенность. И не зря. Даже я сама не знала что выкину в тот или иной момент, стоит ли говорить о других? Вот и сейчас я неслась навстречу смерти, будто стремясь запрыгнуть ей на руки, обнять крепким объятием и поцеловать в сухие, тлеющие в холодном огне увядания, губы. И с каждой прожитой секундой, каждым ударом сердца я верила, что именно к этому я и стремилась. Но нет. Я не хотела умирать, не сейчас. Снова открыв глаза, я зарычала, с быстротой молнии несясь на охранников. Пять секунд, прошедшие для меня как целая жизнь, и рядом со мной лежало два тела со сломанными шеями. Бросив на них короткий взгляд, я прокралась внутрь и спряталась в нишу, скрывавшую меня в своем охлаждающем горячее тело мраке. Убедившись, что внутри никого нету, и в ближайшем окружении я одна, я рванула было к себе в комнату, но внезапная мысль меня остановила. Было известно, что я здесь. Где еще меня будут ждать, как не там? ![]() - Лучше бы ты не попадался мне на пути. Знаю, дешевая фраза из дешевого боевика, но большее я не была способна выдать: мозг уже искал выход из сложившейся ситуации. Посмотрев в обе стороны длинного коридора, я отпустила охранника, на последок пожелав ему оставить остальные части тела при себе. Моя кровожадность пугала меня саму, но в тоже время я была до боли возбуждена: каждая клеточка моего тела разрывалась от текущей по венам энергии, щедро подпитываемой адреналином. Пройдя несколько дверей вдоль коридора, я нырнула в приоткрытую, поздно сообразив, что это может быть ловушкой. Тело среагировало быстрее разума: я не успела и моргнуть, как молодая вампирша была прижата к стене моим телом, а на ее губах покоилась моя рука, заставляя ее замолчать. - Я не буду тебя убивать, - сказала я, сама не веря в услышанное. Я уже вырыла себе могилу, явившись сюда и покалечив несколько вампиров. Что сделает еще одна жертва в данном случае? Ровным счетом ничего. Ее слезы, обжигающие мою руку, подсказали мне, что каждое слово моих мыслей щедро отразилось на моем лице. - Помоги мне и я покину это место как можно быстрее, - я открыла рот, чтобы добавить, что она меня больше не увидит, но это было бы ложью. Мы еще могли встретиться, поэтому я добавила другое, но не менее важное слово, - пожалуйста. Ее глаза все еще были полны слез, ее тело сотрясала крупная дрожь, но неуверенный кивок заставил меня расслабиться. Медленно я отступила от нее, давая ей пространство для любых действий. Слишком поздно я поняла, что доверять кому-либо мне не стоило. - Она здесь, скорее! - закричала она, высунув голову в коридор. Втащив ее за волосы в комнату, я заперла дверь, отступая от нее на безопасное расстояние. - Отпусти меня, чудовище! Услышав ее слова, я прониклась к ней особым вниманием. Ядовитая улыбка расползлась по моим губам, слабой тенью отражаясь в глазах: - Я рада, что ты знаешь, какое я чудовище. Но можешь мне поверить: я еще хуже, чем ты думаешь. Прижав ее к резному столбику кровати, я перехватила ее руку, ломая тонкие кости запястья. Заглушив ее крик поцелуем, я вогнала в ее сердце тонкий ножик, уготованный для меня. Определенно я не собиралась сегодня идти на свидание со смертью. Постепенно ее тело осело на пол, лишенное жизни. И все же мне было ее жаль, но я прекрасно понимала за что она отдала жизнь. Но сейчас я была врагом номер один, лишенным шанса на пощаду. Пусть я не знала, что я натворила в этот раз, но все события явно указывают на одно: в этот раз я перешла все возможные границы. Паника снова охватила меня, но я затолкала ее поглубже внутрь, оставляя разум максимально обнаженным. Кстати, об обнаженности. Мне нужна была одежда, хоть какая. Открыв шкаф вампирши, я стала вытряхивать его в поисках подходящей одежды. Наугад схватив первые попавшиеся вещи, я нацепила их на себя, стараясь не смотреть в зеркало. К моему удовольствию, вещи оказались удобными, а к моему разочарованию - они едва закрывали мое тело. Ну и был ли смысл их надевать? От невеселых мыслей меня оторвал стук в дверь, раздавшийся подозрительно тихо. Затаившись за дверью, я стала ждать когда та откроется. Замок! Прикусив губу, я отрыла замок, чей щелчок в образовавшейся тишине прогремел как пушечный выстрел. Затаив дыхание, я стала ждать, когда дверь откроется и впустит незнакомца внутрь. Ручка медленно повернулась, впуская в темноту комнаты тусклый свет коридора. В одну секунду я узнала имя убитой - Сибил. В другую - я снова неслась по коридорам, сжимая в руках туфли на шпильке. Затормозив около нужных мне дверей, я была вынуждена запрыгнуть на балку сверху, превратившись в сплошной слух. Хищная улыбка, расцветающая на моих губах, на какую-то долю исчезла. Сомнение, а не ловушка ли меня ждет там, въедалось в тело, в душу, заставляя сомневаться в своих силах. Но я не сдамся перед финальным броском. Дождавшись покоя в коридоре, я спрыгнула с балки и подкралась к двери, на носочках ступая по холодному полу. Приоткрыв тяжелые двери, я выглянула наружу, стараясь определить куда мне надо. Голова все еще была на моих плечах, а значит тут было не так опасно. А в след за этой мыслью я отвесила себе смачный пинок, жаль, что мысленно. Вонзившийся в дверь нож, завибрировал, ударяясь об мою щеку. Не долго раздумывая и не стремясь испытывать судьбу, я рванула сквозь двор, прижимая к груди драгоценную добычу - туфли на шпильке. Даже под угрозой смерти женщина остается женщиной. Звуки разбивающейся воды становились все ближе, как и мое спасение. В очередной раз убедившись, что погоня все еще рядом, я буквально влетела внутрь воды, бушующей вокруг. Встав на плоский камень, я в последний раз осмотрелась, разрываясь от грусти. Мне не хотелось покидать это место, но и умирать мне не хотелось тоже. Резко отвернувшись, я вошла в ослепляющий уставшие глаза портал, оставляя в сердце хрупкую надежду, что это не последние секунды, прожитые мною во дворце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 14:17 |
---|---|
Какая устрашающая тишина
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 14:30 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Ровно две минуты назад и я об этом подумал. Не могу себя сдерживать: бебебе, а я быстрее ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Дари, я знаю, что ты вот над этим зависнешь... Тео, ты просто невероятный негодник! Я таки зависла ![]() ![]() Пыска. Вопрос не по теме: в сковороде плов никто не делал? Он нормальный вообще выходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 14:35 |
---|---|
Загадывай, женщина. Ух, держись, Эротикон ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Вот тебе еще один залип А вот этот не открывается((( Теодор Бог Разврата писал(а):
Мне тут подсказывают, что можно, если борта высокие. Ну тогда наступает время экспериментов ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 14:42 |
---|---|
Фея умеет феячить. Отфеячила всех. И убежала в поля ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Он в твоем духе. В моеееем, дааа)))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Вся такая женщина. И вся такая смерть. А это расшифровка "он в твоем духе" или же краткое описание феячущей феи?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 15:47 |
---|---|
Все о тебе, душенька. После таких слов я хочу потрепать тебе волосы ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Вот еще одна залипушка От жеж извращуга! Мне готовить надо, а тыыыы! Но занимательные залипушки)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Смотри, она продолжает феячить! А это мне йогу напоминает ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 22:36 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты умничка! Не за что, Крис ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Знатно поржал, отдохнул, фантазия бурлила на полную. У меня вопрос к тем, кто искал фото - вы сможете сказать точно, что там овощи?)))) Меня до сих пор это гложит)) И да, вы чертяки))) Я ломала себе голову в некоторых местах)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Специально для тебя, Крис! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 23:07 |
---|---|
Ну и я слепая курица)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, ты каждый раз удивляешь меня. Невероятно захватывающее повествование и образные фразы. Пост - услада для читателя. У тебя есть свой стиль. Дарита в этом посте дерзкая, опасная, хищница. Ох, спасибо!) Приятно слышать такие теплые слова от тебя ![]() Мракобес писал(а):
А мы - ленивые попы Ничего не ленивые))) Вы такой труд проделали))))Мракобес, спасибо за Твою Валю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 23:41 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Действительно, что это я за всех говорю)))) Я - ленивый попес Другое дело ![]() Мракобес писал(а):
Чем тебе так глянулся мой Валя?))) Во-первых, я чуть с внешки не плюнула кофе в монитор (слишком неожиданна и ты знаешь почему), во-вторых, мне понравились твои ответы игрокам)))) Мракобес писал(а):
Я после этого мероприятия проникся просто нереальным уважением ко всем оргам мира))) Не ты один ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 00:11 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Фу какая, хоть бы для приличия поспорила! Против правды ни попрешь ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Я рад, что так тебе понравился Еще б ты не был рад))) Мракобес писал(а):
А вот мне они не понравились))) А тебя и не спросили об этом ![]() Мракобес писал(а):
Некоторые вопросы едва не проглядел. В общем, меня скорее не было, чем я был. Ничего, я вот твой ответ просмотрела, и если бы не Беа, так бы о нем и не узнала)))) Мистерия Беатита писал(а):
Дари, какие у тебя туфельки шикарные в посте... Загляденье)) Пасиииб, я тож кайфую)))) Мистерия Беатита писал(а):
П С: только сейчас заметила твою новую одежку) Что то рядом с волосами больно фату напоминает, к чему бы это??? Я аж с перепугу убежала рассматривать одежку ![]() ![]() ![]() Я все еще ржу ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 00:20 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Можно подумать, все это тебя остановит, мой клыкастик? Конечно нет))) Я пойду дальше - мы женимся и я с тобой РАЗВЕДУСЬ, муахаха!) Коварный план, да? ![]() Хотя ты можешь договориться и я придумаю для тебя бяку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 00:29 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Отлично. Идем жениться прямо сейчас. Потом я сотру тебе память снова и разведусь сам. Муа-ха-ха. Мой ответ - НЕТ, зайка моя ![]() ![]() И вообще! Нафига стирать мне память в таком случае?) Я же не буду помнить, что мы поженились)))) Следовательно, твой план провалится)))) И снова вообще! Это что вообще за предложение?! ![]() Рафаэль Рей писал(а):
А я могу договориться, чтобы ты придумала не бяку? Ооооо даааааа ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |