Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
15.08.16 00:12 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
так! мужчина! ты мне обещал стриптиз с канканом! если начну стриптизить я... А-а-а-а!! Срочно мне повязку на глаза! Жена же за подглядывание в спойлеры накажет. ![]() Привет, Эротикон! Кормят, поят, красиво одевают – любо-дорого посмотреть. Только жёнушка любимая даже не зашла с мужем полюбезничать… ![]() Тесс, я нисколько не сомневаюсь, что такие прекрасные девушки и один юноша с безумством в глазах возродят Эру! Дари, тебя перевели бы в комфортную темницу с кабельным ТВ и давали бы по одному человеку в день. А ещё самые лучшие цепи! *заманивает* Гар, ты уже наметил путь к повышению популяции кошачьих? ![]() Адрианика, лично я кофеман оттого, что от 4-6 кружечек в день нереально штырит! ![]() Ади, а что с настроением? Давай лучше весёлые песни слушать. Дурная совершенно, но меня дома ей замучили. Привязалась, не отвязать. Цер, посмотрел я сегодня, как ещё ты умеешь) Ох, и нанервничался за просмотром этого фильма! Создателей готов прямо-таки растерзать за то, что бедного Супермена мутузили как только хотели. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.16 01:38 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Кристоф, я надеюсь, что героев-мужчин у нас все же будет больше, чем только Бран)))
Вот, действительно, у вас какой-то матриархат вырисовывается. Непорядок... Тесс Ариэн писал(а):
И создавшей его мастерице тоже выражаю благодарность огромную еще раз, пользуясь случаем Я полдня любуюсь перьями. Тесс, а куда ходят в таких нарядах в Эре? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 02:41 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Всем привет!!!
![]() Приветствую новых игроков. Йоргос, Бот Тьмы, теперь с нами, а также Маресс Краш, Главный Механик Эры! Тесс, поздравляю! Это как раз тот самый? ![]() Йоргос, Маресс, добро пожаловать! Отличной вам игры! ![]() Люк, Джей, я вас тоже очень и люблю и официально заявляю, что праздник просто бомбезный! Весь день читали-обсуждали наших таинственных гостей и гадали, кто же скрывается под маской. Как же, оказывается, порой интересно не знать, кто есть кто. Отличная задумка! С нетерпением жду продолжения! ![]() Берточка, спасибо за интересный постик! Давно не видно вас с Двэйном. Мы скучали! ![]() Ади, ты совершенно права. Я посмотрел "Бэтмена против Супермена" и именно за просмотром этого фильма истрепал все нервы. Не буду спойлерить, но хочу сказать, что нельзя так со зрителем… Кстати, давно мы с вами кино не смотрели. ![]() Дарита, обещала написать что-то и не написала… Беатита, Мрак, ваши беседы поистине шедевральны! Прочитал с удовольствием и не отказался бы сам принять участие в чём-то подобном. Спасибо за интересные рассуждения и ваши истории. Кстати, для всех незанятых определёнными сюжетами и просто всех желающих: мы с Доминикой готовы откликнуться на любой сюжет, поскольку наше эпическое воссоединение предполагает только дорогу в Эротиконовский ЗАГС (мне сказали, где женятся Боги, но я забыл название), то мы готовы пережить совместное приключение с кем-то! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 13:43 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Да-да, тот самый))) Вот бы еще он сюда лично дошел))) До нас что-то не все доходят... Видимо, они стоят на перепутье таком: Тесс Ариэн писал(а):
Ха-ха, а вот нетушки))) Хотя я, так и быть, позволю Марессу думать, что рулит в Эре все еще он
Как хорошо, что он нас не слышит... ![]() Флорита Солис писал(а):
Крис, Мика - ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличная новость с утра!
Что вам подарить? Свадьба в каком стиле намечается? Кто дизайнер подвенечного платья? Если что, могу предложить свое поместье для банкета Флорита, спасибо! ![]() ![]() Алекзандр писал(а):
Крис, поздравляю! Такое событие я, крестный Богини Победы, точно не пропущу!
Ариэль, любимая, беги заказывать себе новое платье. И не расстраивайся, что на нашей тайной свадьбе не было гостей. Вот разгребу дела, верну Лунных волков из Корр-У, и мы тоже забабахаем торжество. Спасибо, Зандр! Надо двойное торжество забабахать. ![]() Гаральд Саваж писал(а):
Что-то меня так на сладкое потянуло.. видать кризис любовный сказывается... Гар, ты там осторожнее! Пузо очень мешает геройствовать в любовных утехах)) Гаральд Саваж писал(а):
Ночь у меня наступает)))) Ночь наступает в 10:15! Наш человек! ![]() Адрианика Соргос писал(а):
Срочно исправлять надо))) Девушка, берите тиХра на поруки! ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Хватит жрать! Займитесь сексом! Он доставляет не меньшее удовольствие, чем еда. Тео, правильно! Пошли-ка нам всем флюиды разврата! ![]() Флорита Солис писал(а):
Или наоборот, кто-то предлагает страну, мы находим топовые фильмы и выбираем один, который смотрим и обсуждаем после? Давайте лучше по тематике, а не по стране? У меня есть предложение посмотреть "Тарзана" нового. Двэйн писал(а):
И вот что я буду делать: Я буду жрать Берту! Сжирать ее своим... сексом!))) Вот наш передовик, с кого надо брать пример! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.16 01:46 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Всем привет!
![]() Адрианика, поздравляю с первым шикарным постом! ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Эх, мужчины, такие большие, а до сих пор верят в сказку, что мир принадлежит им)) Всё равно кому-то этот мир принадлежит в большей степени. Мистерия Беатита писал(а):
Крис, можешь поучаствовать в следующем собрании)) А и поучаствую! Богиня, ты со мной? Дарита? Мистерия Беатита писал(а):
Я тоже хотела его посмотреть, но, разве он уже вышел в приличном качестве? Почти уверен, что нет. Надо что-то, вышедшее ранее. Мистерия Беатита писал(а):
Люблю свадьбы! А я – мальчишники! А я пока не выяснил своего к ним отношения. ![]() Флорита Солис писал(а):
Доброго дня, Элиза. Я, как и вы, вместо секса пока получаю кекс. Предлагаю организовать клуб ЖПИЖ - ждем принца и жрем )) Девушки, я вам давно советую объединиться и устроить приключения! ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Этих кинобосов хрен поймешь... честное слово... И да... давно не смотрели)))) И не говори… Хочу-хочу кино. Устал я без кинА жить. ![]() Кто-нибудь нам подготовит список крутых кино-новинок, имеющихся в качестве? ![]() Джейсон Бат писал(а):
В нашем Празднике выложены два блока вопросов, и теперь можно поугадывать, представитель какой расы скрывается за каждым из героев)) Мы в чате все вместе немного покумекали и решили, что: Томасо Висконти - начинающий чернокнижник из Шезгарта Харвуд Рострейд – воин/рыцарь из Корр-У Ундрингер Ириарте – тёмный фейри Кимран аль Хайад - айранит, охраняет венценосную особу. Было предположение об евнухе в гареме, но мы его отвергли) Эластад Блэкхарт – сначала думали, что человек, ещё и синоптик)) Но потом поняли, что эриец. Антар Фортис – вампир Лоран Корбей – человек Карейн Гроувз – демон Ахкор Мерт – Бог! Просто потому что мы не знаем) Милашка Сиг – трактирщица-бесовка Наргисса Эсфер - эрийка Эстель Давид - человек Леандра Вийон - ведьма Асгад д`Армигар - оборотень Аурелия Одиум - эрийка Вирсавия Лебел - фейри Илария Хейд - метаморф Маурика Эриус - нагвалл Специально для всех, кто был в чате, местная шутка: Тесс Ариэн писал(а):
Да и пусть себе верят! Пока они так думают, мы, женщины, можем творить, что хотим))) Тесс, уже интересно очень, чего же ты хочешь! ![]() Тесс Ариэн писал(а):
Не знаю, как остальные, а Маресс, думаю, не из пугливых))) Будем надеяться! Тесс Ариэн писал(а):
Да если и услышит - я что-нибудь придумаю))) На то ты и министр, чтобы уши заговаривать) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Бдишь за мной?
Я не собираюсь хулиганить, честное слово))))) А то!) Не верю я что-то. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Неа)))) Меня только одним можно в темницу заманить, но я тебе не скажу чем Теперь всю ночь не спать и гадать! Кто так делает, а? ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Так, шоб на свадьбу позвал!!!Если не меня, то хотя бы Рафа, а я с ним приду Так все приходите!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 00:35 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет-привет, Эротикон!
![]() Бран, Арвен, крутые комплекты! Страстные! Рейна, какой красивый пост. ![]() Тайра, Маркус, добро пожаловать! ![]() Популяция тигров увеличивается в геометрической прогрессии!) Яркой всем игры! Я уже жду постики! ![]() Цер, какой красивый и нежный коллажик. ![]() Адрианика Соргос писал(а):
Спасибо, Крис. Очень приятно это читать))) Я и сама лес люблю, а приключений просто жажду)) Я тоже, кстати, соскучился по приключениям. Уже какой день зову жёнушку, а она не отзывается. Ни за что бы не подумал, что мне в общество вступить придётся, даже названия не запоминал. И куда мне, друзья, направляться? ![]() Адрианика Соргос писал(а):
Ну, а что до голого тиХры, то... кароч, я думала, что тебя гораздо больше интересуют голые тиХрицы нежели тиХры Вертел свою фразу в уме и так, и эдак, рука не осмелилась написать, что восхищаюсь голой тиХрицей)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Пфф, ерунду спрашиваешь, товарищ! Тогда жду! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А чеит ты не веришь? А надо объяснять? ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не думаешь, что пожалеешь о своих словах? Неа. Я парень рисковый. ![]() Берта писал(а):
пусть ни у кого не будет вот ТАК) Мать моя вампирша! ![]() Бертик, придётся, видимо, тебе список киношек тащить. Никто не отзывается. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Надеюсь художник это не из чьего-либо опыта брал))) А то печально было бы))) Явно из своего. Уж очень реалистично. Мракобес писал(а):
Я чувствую, мы в марте справим юбилей - год подготовки похода на Станицу Вот и я чувствую, что годовщина близка. Я уже даже позабыл, что там делать собирались наши красавицы. Флорита Солис писал(а):
А эротиконовцы мужчины, как профессионально жарить... Всю правду о нас рассказала, Флорита!))) Не узнал тебя, кстати. Что ни день, новое личико. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 00:36 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Мы уже готовим торт из сена на эту годовщину Значит, есть надежда, что поход в Станицу осуществится? Мрак, а ты будешь из стога выскакивать с криком "Та-дам"? Вдруг понял, что жутко соскучился по твоим постам, дружище. По их ненавязчивой лёгкости и бесовским штучкам. Теодор Бог Разврата писал(а):
Наконец-то! Я Алекзандра подпихивал пустующий тигриный трон занять, а он все медлил. Теперь ему там быстро хвост откусят! А он у нас пустует? Вот это я упустил матчасть… Что касается тигров, вообще не в курсе. Теодор Бог Разврата писал(а):
Мистерия Беатита писал(а):Тео, ну как, ты доволен своими собратьями и сестрами по игре?)
О, да! Рад Бог Разврата, быть разврату по всему Эротикону! ЖЕНА! Сколько можно тебя звать? Моё терпение небезгранично. ![]() Уйду в келью, потом не зови. Адрианика Соргос писал(а):
*усиленно рисует на себе тиХровы полоски, ибо сама барс и хочет, чтобы ей тоже восхищались*)))))))) Вот это я дундук – совсем в кошачьих запутался… Адрианика, спасибо за ликбез. Надо себе шпаргалку сделать. И, конечно, прими мои искренние восхищения. ![]() Адрианика Соргос писал(а):
Ади знает, что у меня от этого иногда крышу сносит)))))
В общем, товарисчи эротиконовцы, у меня сочинилась песня!)))) Товарищи Эротиконовцы, нам песню сочините, а вы спите и не подпеваете!! Классно-то как! Я в восторге! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А надо объяснять?
Ну раз спрашиваю Люблю я такие беседы! Уже неясно, о чём говорили, да и хр… ладно! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Неа. Я парень рисковый. И, кстати, зачётный смайл с Бобом!)))
Ну-ну Чтоб потом накаких "Ты меня не предупреждаааалааа, я на такое не подпииисывалсяяяяя" Ахахахах! И на что я подписался? Да и ладно! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вдруХ он с биноклем за соседями подглядывал? Или ему такое приснилось? Ты реально ждёшь ответа?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Берта!! Что за смерти!!! Двоякое ощущение после них Дай угадаю: ужаснуться и поржать? ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
И вот вы на полу сплетаетесь в тесные эротические фигуры, а барабан стоит никому не нужный и тоскует по своей Африке. И почему я теперь думаю об одиноком, всеми брошенном барабане? ![]() Тео, ух, горячо вышло! Адианн таал Крю писал(а):
Совершенно случайно наткнулась на нее и поняла что подсела)))) Почему-то и голосом, и подачей напомнило раннюю Мадонну. Вампир сонный. Если что упустил, не со зла. ![]() P.S. БОБРИТА сделала мой день! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.16 03:37 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Почти сплю, поэтому кратенько.
![]() Да будет праздник!!! День рождения Эротикона!!!
Всем любви, процветания, безумия и яркости!!! Огромное спасибо всем великолепный праздник "Любовь вслепую"! ![]() Мрак, спасибо огромное за тёплые пожелания! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты это моему божественному реалу поори… Да нет у меня такой способности договариваться с божественными буднями... Доминика Богиня Победы писал(а):
На концы своей холостяцкой жизни намекаешь?) А их меня несколько будет? Ты задумала мне страшное испытание под названием реинкарнация? Будешь меня убивать, потом оживлять и говорить, что настал конец холостяцкой жизни, а потом снова убивать, и так по кругу? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты соскучился по плетке?... Хочу тебя расстроить, но я нисколько не скучаю по этому атрибуту нашей любви... Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты прав. Мне не придел щелкнуть сто раз пальцами, чтобы стену зацементировать. Вот видишь, как тебе всё легко в жизни дается. Пальцами щёлкнула - стеночку воздвигла. Доминика Богиня Победы писал(а):
В супружеской жизни!))) Когда не понятно, почему муж в чужой келье живет. Мне там нравится уединение и возможность поразмыслить о житие-бытие. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Так начни действовать и поймешь, что со мной твориться. Решено. Начинаю действовать! Завтра же! Жди! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А я думала, что ты возбуждаешься от одного взгляда на меня.) Как смотрю, так сразу возбуждаюсь. Даже не знаю, как жить в таком состоянии. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Этот божественный ЗАГС называется Храм Эротикон!))) Но, увы, так как на месте нет любимой Верховной Жрицы, двери ЗАГСа закрыты перед нами))) Разве нас может это остановить? Давай поженимся в Лас-Вегасе) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ага! Обожаю, когда дорожка к ЗАГСУ петляет) Так, может, нам просто напиться? Тогда у нас дорожка зигзагами будет. ![]() Спу. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.16 00:04 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Всем-всем огромный привет! Как приятно видеть так много поздравлений любимого Эротикона и неповторимого меня!
Всем спасибо за поздравления и подарки. Вы сделали меня счастливым. ![]() Флорита, спасибо за подарок настоящему мужчине. Я тоже думаю, что у нас с Эротиконом дни рождения совпали не просто так. Это явно знак. ![]() Вероника, Барбас, вот это подарки! Огромное спасибо! Доминика, ты видела, что нам подарили виллу с шикарным бассейном? Айда туда отдыхать! ![]() Богиня, зачитался твоим поздравлением. Хочу присоединиться к твоему признанию в любви. Столько приятных воспоминаний связано с нашей любимой игрой. Благодарю наших самоотверженных талантливых ведущих, которые нам подарили невероятные идеи, потрясающие игровые пространства, море эмоций, энергии и позитива. Без вас я не представляю свою жизнь! И спасибо за то, что отметили меня на страницах Золотого Фонда. Для меня это очень важно. Я рад и горд быть в кругу столь талантливых и ярких людей. Дорогая, любимая Богиня, спасибо за прекрасное поздравление, от которого я просто растаял, как тот самый кусочек льда, который прикоснулся к горячей коже на шее, а от вида новой кельи я просто обалдел. Ты непредсказуема и очень креативна! Люблю тебя! ![]() Касечка, спасибо за подарок и пожелания, и за то что ты никак не можешь забыть мои любимые зелёные штанцы. ![]() Йоргос, ещё раз добро пожаловать! ![]() Ади, кошечка, отдельное спасибо за интересный сувенир! Доминика, применим? ![]() Гар, какой шикарный торт! Спасибо) Верховная жрица, очень рад видеть тебя и читать шикарную поздравительную речь, а также любоваться бесподобным платьем в стиле предстоящего конкурса. ![]() ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Подарка 2 Был уверен, что это какая-то секс-игрушка, но прочитал название в ссылке)) Верховная жрица Эротикона писал(а):
(между прочим я старательно соблазняла Криса когда он только у нас появился, но клыкастый сердцеед выбрал тебя коварный он тип!) Да кто меня только ни соблазнял!))) Видишь, Доминика, меня царицей соблазняли, а я не поддался! (с) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 18:48 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Спешу на заседание! Не могу пропустить.
![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ай-яй-яй, а с виду хороший вампир Покажи мне срочно то место, которое с виду кажется хорошим. ![]() Флорита Солис писал(а):
Крис, как день рождение отметил? Готов к новым подвигам? Флорита, спасибо. Всё было отлично, впечатлений на весь год. Мистерия Беатита писал(а):
Крис, помнится ты тоже хотел, вот твой шанс, если ты уже отошел от празднования) Да, отошел. Готов участвовать в новом заседании клуба. Мистерия Беатита писал(а):
И, раз уж наш клуб пополнился не только одиночками - нужно подумать новое название, мою аббревиатуру в чате забраковали, не прошла она цензуру, у кого какие есть варианты? Аббревиатура зависит от того, чем мы тут будем заниматься. Коси и забивай - точно про нас. ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Таки выделила время, раз никто не взялся и прошерстила фильмы 16 года. Какая ты молодец! Большое тебе спасибо. ![]() Некоторые фильмы из списка смотрел, но предлагаю начать неделю с просмотра фильмов-катастроф. Что скажете? То есть: ![]() 5-я волна / The 5th Wave День независимости / Independents' Day Падение Лондона / London Has Fallen P.S. Ади, с возвращением на Оккултус. Отличный пост. С интересом наблюдаю за событиями. Флорита, необычный сюжет с книгой. Жду твоих приключений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 19:01 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Давай-давай, друг, вливайся, откровенничай Откровенность на откровенность: не могу смотреть на тебя в таких труселях! ![]() Предлагаю замену и объявляю конкурс на лучшие трусы для Беса, выкладываются вместе со слоганом! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 19:17 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Так это ж и не для тебя зрелище-то! Но ты же передо мной в таком виде сидишь)) Я не смогу сосредоточиться на серьёзной беседе) Мракобес писал(а):
Оденем Беса всем колхозом! Я и себе нашёл...))) Мракобес писал(а):
Надену на Рождество, эта печенька у меня с ним ассоциируется А сегодня какие наденешь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 22:58 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Всегда рада гостям клуба)) Тогда пропишусь у вас. ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Тогда пока оставляем без расшифровки) Просто Косим и забиваем) Или Бес в колхозе косит, а мы забиваем Так, тогда КОЗА? Мистерия Беатита писал(а):
Я тоже кое-что смотрела, помню, что Бетмена ты смотрел, не включала его в список, как и Варкрафт. А Варкрафт можно и включить? Я бы его посмотрел. Кстати, начал 5-у волну. Не люблю откладывать дело в долгий ящик. Мистерия Беатита писал(а):
Хорошая идея. У меня 5 волна давно скачанная лежит, но руки никак не дойдут посмотреть, к тому же я книгу читала, точнее всю трилогию. Может, теперь хоть посмотрю) Любишь антиутопии? Мистерия Беатита писал(а):
Это же не просто труселя, а труселя-слюнявчик) Это я понял, только упустил, почему и на кого Мрак пускает эти самые слюни. ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Я определенно участвую, хотя мне Мрак нравится и так) Да и мне нравится, но чего б труселя праздничные не выбрать? Я "ЗА" блестящие! ![]() Мистерия Беатита писал(а):
А кто обязывает быть серьезным?)
Вот в трусах с Чипом и Дейлом я тем более не могу говорить с тобой о серьезностях)) Тогда у нас сегодня день отрыва? ![]() Мракобес писал(а):
Серьезная беседа в компании с Бесом? Окстись! Тогда весёленькие трусы – в самый раз!))) Мракобес писал(а):
По такой аналогии я тогда должен быть в таких:
голубые, сверху))) Идеально! ![]() Мракобес писал(а):
Ну, прежде, чем выбрать, надо просмотреть все варианты Ждём варианты. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Аээээ... Голова! Без мозгов! (с) ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Всем телом за! А речь идет только о новом или о давно забытом старом тоже можно говорить?))))) А что ты старенького хочешь наружу вытащить? Кинг-Конга? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вариант №? от Дари - трусы-невидимки! Для тех, кому нечего скрывать!
Они есть, просто вы их не видите Это гениально! ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Я за куклу! О, страшнючее кино! Любишь ужастики? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Потому что один бесчувственный валенок попал в немилость нашей Королеве и был посвящен в рыцари ордена Супер-нянь А дальше по стандартной схеме: я смотрю на него, а он - на меня: искра, буря, и ничего дальше, потому что один из нас ВАЛЕНОООООООК! На сим кланяюсь)))) История короткая, но полная сокрытый в ней драм (неразделенные мои чувства ), триллеров (подглядывания в ванной ) и комедий 1) А почему не было в слогане: «искра-буря-безумие» третьего члена? 2) И что мы будем с этим делать? Похищение? Завоевание? Наглое соблазнение? Твой вариант? 3) Поподробнее о подглядывании в ванную. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 23:45 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Прописываю) Новоселье! Ура! ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Можно включить что угодно)) Эх, какой ты быстрый! Блин придется смотреть завтра! Только ты не пиши ничего, пока не посмотрю, а то точно заброшу фильм... Окей) И нет, я не быстрый) Я сверхбыстрый) На самом деле, смотрю по 5 минут, потом дела делаю... Потом снова 5 минут. И да, я ненормальный)) Мистерия Беатита писал(а):
Не то, что бы прям люблю, но иногда почитываю)) Тогда советую "Бегущего по лабиринту". Мистерия Беатита писал(а):
Рискну предположить, что на всю ту еду, что мы периодически таскаем в тему Ах, вот оно что!)) Ясно) Мистерия Беатита писал(а):
Пользуясь случаем, хочу передать привет Тео
и предложить всем отведать эротическую шоколадку)) Чур, такие шоколадки - девушкам) Мне такие нельзя) Мистерия Беатита писал(а):
Ребята, а вы хоть знаете, на каких стульях сидите?)) А я-то думаю, отчего так удобно...) Мистерия Беатита писал(а):
Там и золотые и серебряные) Бес может одними поделиться, наверно Беру золотые, как кровь моей Богини. ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Спрашивали не у меня, но я очень люблю пощекотать нервы качественным ужастиком)) А я боюсь, если только рядом с Доминикой, чтобы за ручку держала))) Тайра Блейк писал(а):
Надо, кстати, подумать насчет вашего клуба)))
И не забудь про членский! Взнос! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 00:03 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кошмар)) Ладно, я, бывает, фоном смотрю и параллельно что-то делаю, но паузы не ставлю, а с перерывами.... Страшно представить, как долго ты смотрел Властелина колец)) О, нет... В те годы, когда я смотрел "ВК", я мог себе позволить просто смотреть))) Мистерия Беатита писал(а):
Давно наворачиваю вокруг него круги, но все никак не начну читать... *рука тянется к книжке* Нет, сначала волну посмотрю, а потом можно и лабиринт почитать)
А тебе утопии нравятся?) Мне еще понравилась серия про Партиалов) А я сначала кино посмотрел, потом залпом три книги прочитал, потом снова кино посмотрел))) Ага, люблю. Спасибо, запишу себе в планы. Мистерия Беатита писал(а):
Изначально у клуба был немного иной профиль, но не менять же из-за этого мебель)) Ммм, профиль? А не анфас?)) Мистерия Беатита писал(а):
Ну вот, вампир, боящийся вида крови на экране? Почему крови? Я не люблю оживающих кукол! Вот просто до дрожи терпеть не могу кукол, клоунов на экране, а, ещё детей-призраков. Как говорит Дарита, ссыкотно мне))) Мистерия Беатита писал(а):
Тогда держи Тебе достается мороженка)) О-ля-ля! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |