Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
15.08.16 00:12 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
так! мужчина! ты мне обещал стриптиз с канканом! если начну стриптизить я... А-а-а-а!! Срочно мне повязку на глаза! Жена же за подглядывание в спойлеры накажет. Привет, Эротикон! Кормят, поят, красиво одевают – любо-дорого посмотреть. Только жёнушка любимая даже не зашла с мужем полюбезничать… Тесс, я нисколько не сомневаюсь, что такие прекрасные девушки и один юноша с безумством в глазах возродят Эру! Дари, тебя перевели бы в комфортную темницу с кабельным ТВ и давали бы по одному человеку в день. А ещё самые лучшие цепи! *заманивает* Гар, ты уже наметил путь к повышению популяции кошачьих? Адрианика, лично я кофеман оттого, что от 4-6 кружечек в день нереально штырит! Ади, а что с настроением? Давай лучше весёлые песни слушать. Дурная совершенно, но меня дома ей замучили. Привязалась, не отвязать. Цер, посмотрел я сегодня, как ещё ты умеешь) Ох, и нанервничался за просмотром этого фильма! Создателей готов прямо-таки растерзать за то, что бедного Супермена мутузили как только хотели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.16 01:38 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Кристоф, я надеюсь, что героев-мужчин у нас все же будет больше, чем только Бран)))
Вот, действительно, у вас какой-то матриархат вырисовывается. Непорядок... Тесс Ариэн писал(а):
И создавшей его мастерице тоже выражаю благодарность огромную еще раз, пользуясь случаем Я полдня любуюсь перьями. Тесс, а куда ходят в таких нарядах в Эре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 02:41 |
---|---|
Всем привет!!! Как у нас тут активно-оживлённо!
Приветствую новых игроков. Йоргос, Бот Тьмы, теперь с нами, а также Маресс Краш, Главный Механик Эры! Тесс, поздравляю! Это как раз тот самый? Неужто матриархат в Эре немного пошатнётся? Йоргос, Маресс, добро пожаловать! Отличной вам игры! Люк, Джей, я вас тоже очень и люблю и официально заявляю, что праздник просто бомбезный! Весь день читали-обсуждали наших таинственных гостей и гадали, кто же скрывается под маской. Как же, оказывается, порой интересно не знать, кто есть кто. Отличная задумка! С нетерпением жду продолжения! Берточка, спасибо за интересный постик! Давно не видно вас с Двэйном. Мы скучали! Ади, ты совершенно права. Я посмотрел "Бэтмена против Супермена" и именно за просмотром этого фильма истрепал все нервы. Не буду спойлерить, но хочу сказать, что нельзя так со зрителем… Кстати, давно мы с вами кино не смотрели. Дарита, обещала написать что-то и не написала… Беатита, Мрак, ваши беседы поистине шедевральны! Прочитал с удовольствием и не отказался бы сам принять участие в чём-то подобном. Спасибо за интересные рассуждения и ваши истории. Кстати, для всех незанятых определёнными сюжетами и просто всех желающих: мы с Доминикой готовы откликнуться на любой сюжет, поскольку наше эпическое воссоединение предполагает только дорогу в Эротиконовский ЗАГС (мне сказали, где женятся Боги, но я забыл название), то мы готовы пережить совместное приключение с кем-то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 13:43 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Да-да, тот самый))) Вот бы еще он сюда лично дошел))) До нас что-то не все доходят... Видимо, они стоят на перепутье таком: Тесс Ариэн писал(а):
Ха-ха, а вот нетушки))) Хотя я, так и быть, позволю Марессу думать, что рулит в Эре все еще он
Как хорошо, что он нас не слышит... Флорита Солис писал(а):
Крис, Мика - ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличная новость с утра!
Что вам подарить? Свадьба в каком стиле намечается? Кто дизайнер подвенечного платья? Если что, могу предложить свое поместье для банкета Флорита, спасибо! Пока ничего не думали, но всё будет жёнушка решать, я халявщик. Алекзандр писал(а):
Крис, поздравляю! Такое событие я, крестный Богини Победы, точно не пропущу!
Ариэль, любимая, беги заказывать себе новое платье. И не расстраивайся, что на нашей тайной свадьбе не было гостей. Вот разгребу дела, верну Лунных волков из Корр-У, и мы тоже забабахаем торжество. Спасибо, Зандр! Надо двойное торжество забабахать. Гаральд Саваж писал(а):
Что-то меня так на сладкое потянуло.. видать кризис любовный сказывается... Гар, ты там осторожнее! Пузо очень мешает геройствовать в любовных утехах)) Гаральд Саваж писал(а):
Ночь у меня наступает)))) Ночь наступает в 10:15! Наш человек! Адрианика Соргос писал(а):
Срочно исправлять надо))) Девушка, берите тиХра на поруки! Теодор Бог Разврата писал(а):
Хватит жрать! Займитесь сексом! Он доставляет не меньшее удовольствие, чем еда. Тео, правильно! Пошли-ка нам всем флюиды разврата! Флорита Солис писал(а):
Или наоборот, кто-то предлагает страну, мы находим топовые фильмы и выбираем один, который смотрим и обсуждаем после? Давайте лучше по тематике, а не по стране? У меня есть предложение посмотреть "Тарзана" нового. Двэйн писал(а):
И вот что я буду делать: Я буду жрать Берту! Сжирать ее своим... сексом!))) Вот наш передовик, с кого надо брать пример! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.16 01:46 |
---|---|
Всем привет!
Адрианика, поздравляю с первым шикарным постом! Очень интересно. Люблю лес, охоту и наёмниц с их заданиями. Явно будут приключения. А голый тигр не мог не заинтересовать. Мистерия Беатита писал(а):
Эх, мужчины, такие большие, а до сих пор верят в сказку, что мир принадлежит им)) Всё равно кому-то этот мир принадлежит в большей степени. Мистерия Беатита писал(а):
Крис, можешь поучаствовать в следующем собрании)) А и поучаствую! Богиня, ты со мной? Дарита? Мистерия Беатита писал(а):
Я тоже хотела его посмотреть, но, разве он уже вышел в приличном качестве? Почти уверен, что нет. Надо что-то, вышедшее ранее. Мистерия Беатита писал(а):
Люблю свадьбы! А я – мальчишники! А я пока не выяснил своего к ним отношения. Флорита Солис писал(а):
Доброго дня, Элиза. Я, как и вы, вместо секса пока получаю кекс. Предлагаю организовать клуб ЖПИЖ - ждем принца и жрем )) Девушки, я вам давно советую объединиться и устроить приключения! А вы меня не слушаете. Устроили бы заварушку, пошли бы искать сокровища, да что угодно. Лишь бы весело. Глядишь, и парни бы подтянулись, привлечённые вами, такими прекрасными. Адианн таал Крю писал(а):
Этих кинобосов хрен поймешь... честное слово... И да... давно не смотрели)))) И не говори… Хочу-хочу кино. Устал я без кинА жить. Кто-нибудь нам подготовит список крутых кино-новинок, имеющихся в качестве? Джейсон Бат писал(а):
В нашем Празднике выложены два блока вопросов, и теперь можно поугадывать, представитель какой расы скрывается за каждым из героев)) Мы в чате все вместе немного покумекали и решили, что: Томасо Висконти - начинающий чернокнижник из Шезгарта Харвуд Рострейд – воин/рыцарь из Корр-У Ундрингер Ириарте – тёмный фейри Кимран аль Хайад - айранит, охраняет венценосную особу. Было предположение об евнухе в гареме, но мы его отвергли) Эластад Блэкхарт – сначала думали, что человек, ещё и синоптик)) Но потом поняли, что эриец. Антар Фортис – вампир Лоран Корбей – человек Карейн Гроувз – демон Ахкор Мерт – Бог! Просто потому что мы не знаем) Милашка Сиг – трактирщица-бесовка Наргисса Эсфер - эрийка Эстель Давид - человек Леандра Вийон - ведьма Асгад д`Армигар - оборотень Аурелия Одиум - эрийка Вирсавия Лебел - фейри Илария Хейд - метаморф Маурика Эриус - нагвалл Специально для всех, кто был в чате, местная шутка: Тесс Ариэн писал(а):
Да и пусть себе верят! Пока они так думают, мы, женщины, можем творить, что хотим))) Тесс, уже интересно очень, чего же ты хочешь! Тесс Ариэн писал(а):
Не знаю, как остальные, а Маресс, думаю, не из пугливых))) Будем надеяться! Тесс Ариэн писал(а):
Да если и услышит - я что-нибудь придумаю))) На то ты и министр, чтобы уши заговаривать) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Бдишь за мной?
Я не собираюсь хулиганить, честное слово))))) А то!) Не верю я что-то. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Неа)))) Меня только одним можно в темницу заманить, но я тебе не скажу чем Теперь всю ночь не спать и гадать! Кто так делает, а? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Так, шоб на свадьбу позвал!!!Если не меня, то хотя бы Рафа, а я с ним приду Так все приходите!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 00:35 |
---|---|
Привет-привет, Эротикон!
Бран, Арвен, крутые комплекты! Страстные! Рейна, какой красивый пост. Люблю вашу с Рокосом историю. Тайра, Маркус, добро пожаловать! Популяция тигров увеличивается в геометрической прогрессии!) Яркой всем игры! Я уже жду постики! Цер, какой красивый и нежный коллажик. Адрианика Соргос писал(а):
Спасибо, Крис. Очень приятно это читать))) Я и сама лес люблю, а приключений просто жажду)) Я тоже, кстати, соскучился по приключениям. Уже какой день зову жёнушку, а она не отзывается. Ни за что бы не подумал, что мне в общество вступить придётся, даже названия не запоминал. И куда мне, друзья, направляться? Адрианика Соргос писал(а):
Ну, а что до голого тиХры, то... кароч, я думала, что тебя гораздо больше интересуют голые тиХрицы нежели тиХры Вертел свою фразу в уме и так, и эдак, рука не осмелилась написать, что восхищаюсь голой тиХрицей)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Пфф, ерунду спрашиваешь, товарищ! Тогда жду! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А чеит ты не веришь? А надо объяснять? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не думаешь, что пожалеешь о своих словах? Неа. Я парень рисковый. И, кстати, зачётный смайл с Бобом!))) Берта писал(а):
пусть ни у кого не будет вот ТАК) Мать моя вампирша! Бертик, придётся, видимо, тебе список киношек тащить. Никто не отзывается. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Надеюсь художник это не из чьего-либо опыта брал))) А то печально было бы))) Явно из своего. Уж очень реалистично. Мракобес писал(а):
Я чувствую, мы в марте справим юбилей - год подготовки похода на Станицу Вот и я чувствую, что годовщина близка. Я уже даже позабыл, что там делать собирались наши красавицы. Флорита Солис писал(а):
А эротиконовцы мужчины, как профессионально жарить... Всю правду о нас рассказала, Флорита!))) Не узнал тебя, кстати. Что ни день, новое личико. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 00:36 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Мы уже готовим торт из сена на эту годовщину Значит, есть надежда, что поход в Станицу осуществится? Мрак, а ты будешь из стога выскакивать с криком "Та-дам"? Вдруг понял, что жутко соскучился по твоим постам, дружище. По их ненавязчивой лёгкости и бесовским штучкам. Теодор Бог Разврата писал(а):
Наконец-то! Я Алекзандра подпихивал пустующий тигриный трон занять, а он все медлил. Теперь ему там быстро хвост откусят! А он у нас пустует? Вот это я упустил матчасть… Что касается тигров, вообще не в курсе. Теодор Бог Разврата писал(а):
Мистерия Беатита писал(а):Тео, ну как, ты доволен своими собратьями и сестрами по игре?)
О, да! Рад Бог Разврата, быть разврату по всему Эротикону! ЖЕНА! Сколько можно тебя звать? Моё терпение небезгранично. Уйду в келью, потом не зови. Адрианика Соргос писал(а):
*усиленно рисует на себе тиХровы полоски, ибо сама барс и хочет, чтобы ей тоже восхищались*)))))))) Вот это я дундук – совсем в кошачьих запутался… Адрианика, спасибо за ликбез. Надо себе шпаргалку сделать. И, конечно, прими мои искренние восхищения. Адрианика Соргос писал(а):
Ади знает, что у меня от этого иногда крышу сносит)))))
В общем, товарисчи эротиконовцы, у меня сочинилась песня!)))) Товарищи Эротиконовцы, нам песню сочините, а вы спите и не подпеваете!! Классно-то как! Я в восторге! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А надо объяснять?
Ну раз спрашиваю Люблю я такие беседы! Уже неясно, о чём говорили, да и хр… ладно! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Неа. Я парень рисковый. И, кстати, зачётный смайл с Бобом!)))
Ну-ну Чтоб потом накаких "Ты меня не предупреждаааалааа, я на такое не подпииисывалсяяяяя" Ахахахах! И на что я подписался? Да и ладно! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вдруХ он с биноклем за соседями подглядывал? Или ему такое приснилось? Ты реально ждёшь ответа?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Берта!! Что за смерти!!! Двоякое ощущение после них Дай угадаю: ужаснуться и поржать? Теодор Бог Разврата писал(а):
И вот вы на полу сплетаетесь в тесные эротические фигуры, а барабан стоит никому не нужный и тоскует по своей Африке. И почему я теперь думаю об одиноком, всеми брошенном барабане? Тео, ух, горячо вышло! Адианн таал Крю писал(а):
Совершенно случайно наткнулась на нее и поняла что подсела)))) Почему-то и голосом, и подачей напомнило раннюю Мадонну. Вампир сонный. Если что упустил, не со зла. P.S. БОБРИТА сделала мой день! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.16 03:37 |
---|---|
Почти сплю, поэтому кратенько.
Да будет праздник!!! День рождения Эротикона!!!
Всем любви, процветания, безумия и яркости!!! Огромное спасибо всем великолепный праздник "Любовь вслепую"! Мрак, спасибо огромное за тёплые пожелания! Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты это моему божественному реалу поори… Да нет у меня такой способности договариваться с божественными буднями... Доминика Богиня Победы писал(а):
На концы своей холостяцкой жизни намекаешь?) А их меня несколько будет? Ты задумала мне страшное испытание под названием реинкарнация? Будешь меня убивать, потом оживлять и говорить, что настал конец холостяцкой жизни, а потом снова убивать, и так по кругу? Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты соскучился по плетке?... Хочу тебя расстроить, но я нисколько не скучаю по этому атрибуту нашей любви... Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты прав. Мне не придел щелкнуть сто раз пальцами, чтобы стену зацементировать. Вот видишь, как тебе всё легко в жизни дается. Пальцами щёлкнула - стеночку воздвигла. Доминика Богиня Победы писал(а):
В супружеской жизни!))) Когда не понятно, почему муж в чужой келье живет. Мне там нравится уединение и возможность поразмыслить о житие-бытие. Доминика Богиня Победы писал(а):
Так начни действовать и поймешь, что со мной твориться. Решено. Начинаю действовать! Завтра же! Жди! Доминика Богиня Победы писал(а):
А я думала, что ты возбуждаешься от одного взгляда на меня.) Как смотрю, так сразу возбуждаюсь. Даже не знаю, как жить в таком состоянии. Доминика Богиня Победы писал(а):
Этот божественный ЗАГС называется Храм Эротикон!))) Но, увы, так как на месте нет любимой Верховной Жрицы, двери ЗАГСа закрыты перед нами))) Разве нас может это остановить? Давай поженимся в Лас-Вегасе) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ага! Обожаю, когда дорожка к ЗАГСУ петляет) Так, может, нам просто напиться? Тогда у нас дорожка зигзагами будет. Спу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.16 00:04 |
---|---|
Всем-всем огромный привет! Как приятно видеть так много поздравлений любимого Эротикона и неповторимого меня!
Всем спасибо за поздравления и подарки. Вы сделали меня счастливым. Флорита, спасибо за подарок настоящему мужчине. Я тоже думаю, что у нас с Эротиконом дни рождения совпали не просто так. Это явно знак. Вероника, Барбас, вот это подарки! Огромное спасибо! Доминика, ты видела, что нам подарили виллу с шикарным бассейном? Айда туда отдыхать! Богиня, зачитался твоим поздравлением. Хочу присоединиться к твоему признанию в любви. Столько приятных воспоминаний связано с нашей любимой игрой. Благодарю наших самоотверженных талантливых ведущих, которые нам подарили невероятные идеи, потрясающие игровые пространства, море эмоций, энергии и позитива. Без вас я не представляю свою жизнь! И спасибо за то, что отметили меня на страницах Золотого Фонда. Для меня это очень важно. Я рад и горд быть в кругу столь талантливых и ярких людей. Дорогая, любимая Богиня, спасибо за прекрасное поздравление, от которого я просто растаял, как тот самый кусочек льда, который прикоснулся к горячей коже на шее, а от вида новой кельи я просто обалдел. Ты непредсказуема и очень креативна! Люблю тебя! Касечка, спасибо за подарок и пожелания, и за то что ты никак не можешь забыть мои любимые зелёные штанцы. Йоргос, ещё раз добро пожаловать! Ади, кошечка, отдельное спасибо за интересный сувенир! Доминика, применим? Гар, какой шикарный торт! Спасибо) Верховная жрица, очень рад видеть тебя и читать шикарную поздравительную речь, а также любоваться бесподобным платьем в стиле предстоящего конкурса. Я тоже хочу отметить и согласиться с тем, что испытания сделали нас прочнее, ближе, более дружными и ценящими то, что у нас есть. Я застал разные времена. И когда нас было совсем мало, и когда были всплески, и даже такие времена, когда в обсуждалке были только я и Доминика. Но никогда я не терял веры в наши любимые Летописи. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Подарка 2 Был уверен, что это какая-то секс-игрушка, но прочитал название в ссылке)) Верховная жрица Эротикона писал(а):
(между прочим я старательно соблазняла Криса когда он только у нас появился, но клыкастый сердцеед выбрал тебя коварный он тип!) Да кто меня только ни соблазнял!))) Видишь, Доминика, меня царицей соблазняли, а я не поддался! (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 18:48 |
---|---|
Спешу на заседание! Не могу пропустить.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ай-яй-яй, а с виду хороший вампир Покажи мне срочно то место, которое с виду кажется хорошим. Флорита Солис писал(а):
Крис, как день рождение отметил? Готов к новым подвигам? Флорита, спасибо. Всё было отлично, впечатлений на весь год. Мистерия Беатита писал(а):
Крис, помнится ты тоже хотел, вот твой шанс, если ты уже отошел от празднования) Да, отошел. Готов участвовать в новом заседании клуба. Мистерия Беатита писал(а):
И, раз уж наш клуб пополнился не только одиночками - нужно подумать новое название, мою аббревиатуру в чате забраковали, не прошла она цензуру, у кого какие есть варианты? Аббревиатура зависит от того, чем мы тут будем заниматься. Коси и забивай - точно про нас. Мистерия Беатита писал(а):
Таки выделила время, раз никто не взялся и прошерстила фильмы 16 года. Какая ты молодец! Большое тебе спасибо. Некоторые фильмы из списка смотрел, но предлагаю начать неделю с просмотра фильмов-катастроф. Что скажете? То есть: 5-я волна / The 5th Wave День независимости / Independents' Day Падение Лондона / London Has Fallen P.S. Ади, с возвращением на Оккултус. Отличный пост. С интересом наблюдаю за событиями. Флорита, необычный сюжет с книгой. Жду твоих приключений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 19:01 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Давай-давай, друг, вливайся, откровенничай Откровенность на откровенность: не могу смотреть на тебя в таких труселях! Предлагаю замену и объявляю конкурс на лучшие трусы для Беса, выкладываются вместе со слоганом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 19:17 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Так это ж и не для тебя зрелище-то! Но ты же передо мной в таком виде сидишь)) Я не смогу сосредоточиться на серьёзной беседе) Мракобес писал(а):
Оденем Беса всем колхозом! Я и себе нашёл...))) Мракобес писал(а):
Надену на Рождество, эта печенька у меня с ним ассоциируется А сегодня какие наденешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 22:58 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Всегда рада гостям клуба)) Тогда пропишусь у вас. Мистерия Беатита писал(а):
Тогда пока оставляем без расшифровки) Просто Косим и забиваем) Или Бес в колхозе косит, а мы забиваем Так, тогда КОЗА? Мистерия Беатита писал(а):
Я тоже кое-что смотрела, помню, что Бетмена ты смотрел, не включала его в список, как и Варкрафт. А Варкрафт можно и включить? Я бы его посмотрел. Кстати, начал 5-у волну. Не люблю откладывать дело в долгий ящик. Мистерия Беатита писал(а):
Хорошая идея. У меня 5 волна давно скачанная лежит, но руки никак не дойдут посмотреть, к тому же я книгу читала, точнее всю трилогию. Может, теперь хоть посмотрю) Любишь антиутопии? Мистерия Беатита писал(а):
Это же не просто труселя, а труселя-слюнявчик) Это я понял, только упустил, почему и на кого Мрак пускает эти самые слюни. Мистерия Беатита писал(а):
Я определенно участвую, хотя мне Мрак нравится и так) Да и мне нравится, но чего б труселя праздничные не выбрать? Я "ЗА" блестящие! Мистерия Беатита писал(а):
А кто обязывает быть серьезным?)
Вот в трусах с Чипом и Дейлом я тем более не могу говорить с тобой о серьезностях)) Тогда у нас сегодня день отрыва? Мракобес писал(а):
Серьезная беседа в компании с Бесом? Окстись! Тогда весёленькие трусы – в самый раз!))) Мракобес писал(а):
По такой аналогии я тогда должен быть в таких:
голубые, сверху))) Идеально! Мракобес писал(а):
Ну, прежде, чем выбрать, надо просмотреть все варианты Ждём варианты. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Аээээ... Голова! Без мозгов! (с) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Всем телом за! А речь идет только о новом или о давно забытом старом тоже можно говорить?))))) А что ты старенького хочешь наружу вытащить? Кинг-Конга? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вариант №? от Дари - трусы-невидимки! Для тех, кому нечего скрывать!
Они есть, просто вы их не видите Это гениально! А можно так с постом делать? Невидимый пост! Вы его не видите, но он есть! Адианн таал Крю писал(а):
Я за куклу! О, страшнючее кино! Любишь ужастики? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Потому что один бесчувственный валенок попал в немилость нашей Королеве и был посвящен в рыцари ордена Супер-нянь А дальше по стандартной схеме: я смотрю на него, а он - на меня: искра, буря, и ничего дальше, потому что один из нас ВАЛЕНОООООООК! На сим кланяюсь)))) История короткая, но полная сокрытый в ней драм (неразделенные мои чувства ), триллеров (подглядывания в ванной ) и комедий 1) А почему не было в слогане: «искра-буря-безумие» третьего члена? 2) И что мы будем с этим делать? Похищение? Завоевание? Наглое соблазнение? Твой вариант? 3) Поподробнее о подглядывании в ванную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 23:45 |
---|---|
Прописываю) Новоселье! Ура! Мистерия Беатита писал(а):
Можно включить что угодно)) Эх, какой ты быстрый! Блин придется смотреть завтра! Только ты не пиши ничего, пока не посмотрю, а то точно заброшу фильм... Окей) И нет, я не быстрый) Я сверхбыстрый) На самом деле, смотрю по 5 минут, потом дела делаю... Потом снова 5 минут. И да, я ненормальный)) Мистерия Беатита писал(а):
Не то, что бы прям люблю, но иногда почитываю)) Тогда советую "Бегущего по лабиринту". Мистерия Беатита писал(а):
Рискну предположить, что на всю ту еду, что мы периодически таскаем в тему Ах, вот оно что!)) Ясно) Мистерия Беатита писал(а):
Пользуясь случаем, хочу передать привет Тео
и предложить всем отведать эротическую шоколадку)) Чур, такие шоколадки - девушкам) Мне такие нельзя) Мистерия Беатита писал(а):
Ребята, а вы хоть знаете, на каких стульях сидите?)) А я-то думаю, отчего так удобно...) Мистерия Беатита писал(а):
Там и золотые и серебряные) Бес может одними поделиться, наверно Беру золотые, как кровь моей Богини. Мистерия Беатита писал(а):
Спрашивали не у меня, но я очень люблю пощекотать нервы качественным ужастиком)) А я боюсь, если только рядом с Доминикой, чтобы за ручку держала))) Тайра Блейк писал(а):
Надо, кстати, подумать насчет вашего клуба)))
И не забудь про членский! Взнос! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 00:03 |
---|---|
Кошмар)) Ладно, я, бывает, фоном смотрю и параллельно что-то делаю, но паузы не ставлю, а с перерывами.... Страшно представить, как долго ты смотрел Властелина колец)) О, нет... В те годы, когда я смотрел "ВК", я мог себе позволить просто смотреть))) Мистерия Беатита писал(а):
Давно наворачиваю вокруг него круги, но все никак не начну читать... *рука тянется к книжке* Нет, сначала волну посмотрю, а потом можно и лабиринт почитать)
А тебе утопии нравятся?) Мне еще понравилась серия про Партиалов) А я сначала кино посмотрел, потом залпом три книги прочитал, потом снова кино посмотрел))) Ага, люблю. Спасибо, запишу себе в планы. Мистерия Беатита писал(а):
Изначально у клуба был немного иной профиль, но не менять же из-за этого мебель)) Ммм, профиль? А не анфас?)) Мистерия Беатита писал(а):
Ну вот, вампир, боящийся вида крови на экране? Почему крови? Я не люблю оживающих кукол! Вот просто до дрожи терпеть не могу кукол, клоунов на экране, а, ещё детей-призраков. Как говорит Дарита, ссыкотно мне))) Мистерия Беатита писал(а):
Тогда держи Тебе достается мороженка)) О-ля-ля! Пойду полижу что ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |