Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
22.11.11 19:46 |
Сумеречный мир Шезгарт Темный Владыка |
---|---|
-Да, я говорю про совю дочь.
Я устало прикрыл глаза...Как же я устал. Ратиниара переоделась мановением руки. Морок или магия, неважно. Выглядеть она стала гораздо лучше. -Надо больше людей пустить по ее следу. распорядись об этом вечером, я прошу тебя. Отойдя от трона к окну я посмотрел на бескрайние земли Шезгарта. Пейза был не красивым, а пугающим, но безумно родным. Еще с братом я бегал тут совсем малышом. А сейчас его нет. Я вспомнил о Веронике и Ивлине..Я пущу ему весточку позже. Сейчас надо отвлечься. -Ты не против позаниматься с магией крови? Рати писал(а):
- У тебя есть что-то новенькое для меня или хочешь потерпеть очередное поражение? Подмигнув, Ратиниара дружелюбно слегка подтолкнула своим плечом мое. Я улыбнулся, несмотря на фамильярное обращение ко мне. Мы же семья.. -Как насчет вызова драконов? Разумеется вызывать просто так мы его не будем..но тактику отработаем до мелочей. Ратиниара явно удивилась. Цитата:
- Старик, а ты еще умеешь удивлять... До мелочей? Чуть сузив глаза, радостно произнесла девушка. Форма обращения мне не понравилась, но ее радость создала теплый огонек внутри. Адель никогда не желала заниматься со мной. -Да до мелочей, кроме последней и самой важной. Я не желаю появления дракона у нас в замке. Поэтому последний штрих в теории. Цитата:
- Ну вот, а я то уж подумала мечта моя осуществится и я полетаю на золотом драконе! Ее детский голос вызвал у меня улыбку...Все таки она бывает очаровательной. Иногда я мечтал, чтобы она была моей дочерью. Цитата:
- Ну что ж, это я как-нибудь переживу. Аудун, и этого для меня будет более чем. Она радостно улыбнулась мне. -Я рад. Ну что тогда пойдем в зал заклинаний. Мы прошли в башню, где располагался зал. Это было самое безопасное место для практики. Достав из шкафа, встроенного в стену, большой том, я положил ее на стол перед девушкой. -Итак, я знаю, что ты уже давно ознакомлена с теорией. Но ты знаешь, что в таком деле, ошибка может послужить причиной твоей смерти. Поэтому пробеги глазами еще раз. Я сам еще раз внимательно просмотрел все этапы вызова. -Итак, теперь приступим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 20:21 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Темный Владыка |
---|---|
Доча, конечно скучаю!!!
Книги не читал..но теперь заинтересовался поищу их Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 11:43 |
---|---|
Цитата:
Надо срочно направляться домой, взять парочку надежных подчиненных и проникнуть в замок к Адуину. Эмиль, меня зовут Аудун а не Адуин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 21:39 |
---|---|
Как ты относишься к расе чернокнижников?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 23:18 |
---|---|
Раймир, поздравляю!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.11 19:03 |
---|---|
Мы приступили. Ратиниара была уже взрослой девочкой, и я предоставил ей право начать самостоятельно. Она достала ритуальный кинжал и сделала надрез. Девочка хотела, чтобы все было по настоящему.
Я улыбнулся и ободряюще кивнул головой. Крови было немного, но хватало, хотя для настоящего ритуала маловато будет. Все таки драконы - существа крайне могущественные и сильные. Ратиниара слегка побледнела, я уже было открыл рот, чтобы прекратить проливание крови, но девушка была против. Ратиниара писал(а):
- Ты же сказал отработаем все до мелочей. Я хочу чтобы все было как по-настоящему Сказала девушка, медленно поворачиваясь вокруг своей оси. Ну что ж, не буду мешать.. Пока Ратиниара делала все правильно. Книга загорелась, да я и сам видел, что знаки были нанесены идеально правильно. Научилась. Горжусь. Девушка была в трансе, она наносила знаки, монотонно бубня слова заклинания, если бы она осуществляла настоящий ритуал, то малейшая ошибка привлекла бы к беде. Но я был тут и не дал бы этому случится. Книга была под моей рукой, и все нужные заклинания давно уже были отмечены. В таком деле просто необходима предусмотрительность. Девушка явно увлеклась. Остался последний символ. Отрицательно покачав головой, я стал подходить поближе. Но слава Богам, Ратиниара остановилась. Уставшая, но сосредоточенная. И тут полил дождь. Я улыбнулся своей ошибке. Проглядел все таки, старею... Улыбка стала грустнее, я еще не подобрал себе замену, хотя, глядя на улыбающуюся девушку, я видел себя в молодости. Она удивительно сильна, трудоспособна...она сможет...но моя дочь. Ратиниара писал(а):
- Ну как? -Браво, обманула старика. Я прошептал пару слов, и дождь прекратился. -Ты предусмотрительна..умна. Надо будет вызвать дракона, в следующий раз, обязательно. В дверь тихонько постучали. -Заходите! Слуга прошел в мокрый зал и хладнокровно оглядел стены. Наши слуги привыкли и не к такому. Цитата:
-Владыка, к вам пришел гость. Каин Найтроут. Говорит у него для вас посылка. Он ожидает вас в холле. Я посмотрел на девушку. Показав взглядом, что она может идти со мной, я вышел вон из комнаты. -Подайте чай в гостиную. Слуга кивнул и мгновенно исчез из моего поля зрения. Я спустился вниз. -Здравствуй, Каин, - сказал я, протянув ему руку в приветствии. - Пройдем в гостиную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.11 12:12 |
---|---|
07.12.11 08:33 |
---|---|
Лада, приветствую прекрасную даму
Приятной игры Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.11 16:54 |
---|---|
Бог Тьмы, приветствую!! Рад вашему появлению!
09.12.11 20:14 |
---|---|
Адель Йондж писал(а):
грозный Не доча, это твой дедушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.11 18:45 |
---|---|
Доча, а дедушкино фото тебе уже и не надобно?))) Жаль ты не видела своего деда - хорошим был=)
11.12.11 22:15 |
---|---|
Адель Йондж писал(а):
Надобно, конечно - это же наша история!) просто я действительно не видела своего деда, ты бы рассказал хоть немного о нем! Вот когда придешь к папке своему, я тебе много чего расскажу) Адель Йондж писал(а):
мы с тобой очень похожи угу, вся в меня. Красавица Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.11 21:59 |
---|---|
Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Я к тебе не просто так. Отец сказал, ты просил это. В сердце вспыхнула радость. Наконец-то я получил это! Ни один мускул на моем лице не дрогнул. -Спасибо..я благодарен твоему отцу и тебе за столь быстро оформленный заказ. Я сухо кивнул Каину, хотя мне хотелось как ребенку прыгать от радости по этой серой комнате. Пожалуй, здесь надо сделать ремонт. Ратиниара писал(а):
- Приветствую вас, Каин. Мне кажется мы с вами еще не знакомы... Только сейчас я заметил девушку, ка всегда бесшумную и ненавязчивую. Все таки она прекрасно обучена...горжусь. Я улыбнулся. -Каин, познакомься с моей ученицей и соратницей - Ратиниарой... Слуга писал(а):
-Хозяин, хозяин!!! Там посланник!!! Я резко встал с кресла. -Вы тут пообщайтесь, я скоро вернусь. Вещица, которую мне принес Каин перекочевала в мой карман. Я поспешил за слугой. Посланники редкость в моей доме...Посланник бога...хм...Надо узнать поскорее. В моей комнате находился.. Кошмар ..одним словом. Огненные глаза смотрели на меня спокойно и холодно. посланник писал(а):
-Меня послал Энней, бог иллюзий. Он протянул мне фамильное кольцо, которое должно было вечно находиться на пальце моей дочери. Сердце ухнуло вниз, пропустив удар. Я молча посмотрел на посланника. -Что случилось? посланник писал(а):
-Вы должны отдать меч, разрушающий все преграды, все оковы, взамен вы получите это кольцо - знак того, что Адель Йондж дала нам обещание. Кошмар замолк и посмотрел на меня. Так, ясно я больше слова от него не добьюсь. Вот у меня дочерь получит...Хорошее настроение как рукой сняло. Я холодно посмотрел на посланника. -Жди меня здесь. Я взял ключ из шкатулки со своего стола и вышел и комнаты. Пройдя пару коридоров, я открыл потайную дверь, о которой не знала даже моя дочь. Спустившись в подвалы, я прошел пару поворотов и остановился перед ничем не примечательной серой дверью. Ключ проскрипел в замке. Дверь медленно открылась. Ну что ж... Давно я тут не был. Я хмуро улыбнулся и зашел в мрачное помещение. Меча было 2..после ухода моего брата, оба достались мне. Но я еще ни разу не использовал ни один из них...и вот мне надо его отдать...Жаба душит... Я осторожно снял один меч и повесил на пояс. Я прикрыл дверь и запер на замок. Вернувшись тем же путем, я уже через полчаса был в своей комнате. Посланник ждал меня на том же месте. Я с полупоклоном протянул меч. -Передай ему мою благодарность, что бы он не сделал для моей дочери. В мою руку перекочевало кольцо Адель. Получит...ох получит Посланник с тихим хлопком исчез. Я спустился вниз, теребя в руке кольцо дочери...когда я подошел к гостиной, кольцо перекочевало в карман к амулету. -Чем вы тут занимались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 19:29 |
---|---|
Всем привет!!
Меня 25 не будет Прочитаю позже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 20:44 |
---|---|
Спасибо, Нари