Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Темный Владыка. Показать сообщения всех игроков
22.11.11 19:46 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
-Да, я говорю про совю дочь.
Я устало прикрыл глаза...Как же я устал. Ратиниара переоделась мановением руки. Морок или магия, неважно. Выглядеть она стала гораздо лучше.
-Надо больше людей пустить по ее следу. распорядись об этом вечером, я прошу тебя.
Отойдя от трона к окну я посмотрел на бескрайние земли Шезгарта. Пейза был не красивым, а пугающим, но безумно родным. Еще с братом я бегал тут совсем малышом. А сейчас его нет. Я вспомнил о Веронике и Ивлине..Я пущу ему весточку позже. Сейчас надо отвлечься.
-Ты не против позаниматься с магией крови?
Рати писал(а):
- У тебя есть что-то новенькое для меня или хочешь потерпеть очередное поражение?

Подмигнув, Ратиниара дружелюбно слегка подтолкнула своим плечом мое.
Я улыбнулся, несмотря на фамильярное обращение ко мне. Мы же семья..
-Как насчет вызова драконов? Разумеется вызывать просто так мы его не будем..но тактику отработаем до мелочей.
Ратиниара явно удивилась.
Цитата:
- Старик, а ты еще умеешь удивлять... До мелочей?

Чуть сузив глаза, радостно произнесла девушка.
Форма обращения мне не понравилась, но ее радость создала теплый огонек внутри. Адель никогда не желала заниматься со мной.
-Да до мелочей, кроме последней и самой важной. Я не желаю появления дракона у нас в замке. Поэтому последний штрих в теории.
Цитата:
- Ну вот, а я то уж подумала мечта моя осуществится и я полетаю на золотом драконе!

Ее детский голос вызвал у меня улыбку...Все таки она бывает очаровательной. Иногда я мечтал, чтобы она была моей дочерью.
Цитата:
- Ну что ж, это я как-нибудь переживу. Аудун, и этого для меня будет более чем.

Она радостно улыбнулась мне.
-Я рад. Ну что тогда пойдем в зал заклинаний.
Мы прошли в башню, где располагался зал. Это было самое безопасное место для практики.
Достав из шкафа, встроенного в стену, большой том, я положил ее на стол перед девушкой.
-Итак, я знаю, что ты уже давно ознакомлена с теорией. Но ты знаешь, что в таком деле, ошибка может послужить причиной твоей смерти. Поэтому пробеги глазами еще раз.
Я сам еще раз внимательно просмотрел все этапы вызова.
-Итак, теперь приступим.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.11 20:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Доча, конечно скучаю!!!

Книги не читал..но теперь заинтересовался Wink поищу их Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.11 11:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Цитата:
Надо срочно направляться домой, взять парочку надежных подчиненных и проникнуть в замок к Адуину.

Эмиль, меня зовут Аудун а не Адуин. Wink

25.11.11 21:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Как ты относишься к расе чернокнижников?)

28.11.11 23:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Раймир, поздравляю!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

30.11.11 19:03 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Мы приступили. Ратиниара была уже взрослой девочкой, и я предоставил ей право начать самостоятельно. Она достала ритуальный кинжал и сделала надрез. Девочка хотела, чтобы все было по настоящему.
Я улыбнулся и ободряюще кивнул головой. Крови было немного, но хватало, хотя для настоящего ритуала маловато будет. Все таки драконы - существа крайне могущественные и сильные.
Ратиниара слегка побледнела, я уже было открыл рот, чтобы прекратить проливание крови, но девушка была против.
Ратиниара писал(а):
- Ты же сказал отработаем все до мелочей. Я хочу чтобы все было как по-настоящему

Сказала девушка, медленно поворачиваясь вокруг своей оси. Ну что ж, не буду мешать..
Пока Ратиниара делала все правильно. Книга загорелась, да я и сам видел, что знаки были нанесены идеально правильно. Научилась. Горжусь.
Девушка была в трансе, она наносила знаки, монотонно бубня слова заклинания, если бы она осуществляла настоящий ритуал, то малейшая ошибка привлекла бы к беде. Но я был тут и не дал бы этому случится. Книга была под моей рукой, и все нужные заклинания давно уже были отмечены. В таком деле просто необходима предусмотрительность.
Девушка явно увлеклась. Остался последний символ. Отрицательно покачав головой, я стал подходить поближе. Но слава Богам, Ратиниара остановилась. Уставшая, но сосредоточенная.
И тут полил дождь. Я улыбнулся своей ошибке. Проглядел все таки, старею... Улыбка стала грустнее, я еще не подобрал себе замену, хотя, глядя на улыбающуюся девушку, я видел себя в молодости. Она удивительно сильна, трудоспособна...она сможет...но моя дочь.
Ратиниара писал(а):
- Ну как?

-Браво, обманула старика.
Я прошептал пару слов, и дождь прекратился.
-Ты предусмотрительна..умна. Надо будет вызвать дракона, в следующий раз, обязательно.
В дверь тихонько постучали.
-Заходите!
Слуга прошел в мокрый зал и хладнокровно оглядел стены. Наши слуги привыкли и не к такому.
Цитата:
-Владыка, к вам пришел гость. Каин Найтроут. Говорит у него для вас посылка. Он ожидает вас в холле.

Я посмотрел на девушку. Показав взглядом, что она может идти со мной, я вышел вон из комнаты.
-Подайте чай в гостиную.
Слуга кивнул и мгновенно исчез из моего поля зрения.
Я спустился вниз.
-Здравствуй, Каин, - сказал я, протянув ему руку в приветствии. - Пройдем в гостиную.

04.12.11 12:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Тилли, поздравляю с праздником!!!!

Ева, с днем рождения!!

07.12.11 08:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Лада, приветствую прекрасную даму rose
Приятной игры Wink

09.12.11 16:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Бог Тьмы, приветствую!! Рад вашему появлению!

09.12.11 20:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Адель Йондж писал(а):
грозный

Не доча, это твой дедушка Wink

11.12.11 18:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Доча, а дедушкино фото тебе уже и не надобно?))) Жаль ты не видела своего деда - хорошим был=)

11.12.11 22:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Адель Йондж писал(а):
Надобно, конечно - это же наша история!) просто я действительно не видела своего деда, ты бы рассказал хоть немного о нем!

Вот когда придешь к папке своему, я тебе много чего расскажу)
Адель Йондж писал(а):
мы с тобой очень похожи

угу, вся в меня. Красавица Wink

14.12.11 21:59 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Я к тебе не просто так. Отец сказал, ты просил это.

В сердце вспыхнула радость. Наконец-то я получил это!
Ни один мускул на моем лице не дрогнул.
-Спасибо..я благодарен твоему отцу и тебе за столь быстро оформленный заказ.
Я сухо кивнул Каину, хотя мне хотелось как ребенку прыгать от радости по этой серой комнате. Пожалуй, здесь надо сделать ремонт.
Ратиниара писал(а):
- Приветствую вас, Каин. Мне кажется мы с вами еще не знакомы...

Только сейчас я заметил девушку, ка всегда бесшумную и ненавязчивую. Все таки она прекрасно обучена...горжусь. Я улыбнулся.
-Каин, познакомься с моей ученицей и соратницей - Ратиниарой...
Слуга писал(а):
-Хозяин, хозяин!!! Там посланник!!!

Я резко встал с кресла.
-Вы тут пообщайтесь, я скоро вернусь.
Вещица, которую мне принес Каин перекочевала в мой карман.
Я поспешил за слугой. Посланники редкость в моей доме...Посланник бога...хм...Надо узнать поскорее.
В моей комнате находился.. Кошмар ..одним словом. Огненные глаза смотрели на меня спокойно и холодно.
посланник писал(а):
-Меня послал Энней, бог иллюзий.

Он протянул мне фамильное кольцо, которое должно было вечно находиться на пальце моей дочери. Сердце ухнуло вниз, пропустив удар.
Я молча посмотрел на посланника.
-Что случилось?
посланник писал(а):
-Вы должны отдать меч, разрушающий все преграды, все оковы, взамен вы получите это кольцо - знак того, что Адель Йондж дала нам обещание.

Кошмар замолк и посмотрел на меня. Так, ясно я больше слова от него не добьюсь. Вот у меня дочерь получит...Хорошее настроение как рукой сняло.
Я холодно посмотрел на посланника.
-Жди меня здесь.
Я взял ключ из шкатулки со своего стола и вышел и комнаты. Пройдя пару коридоров, я открыл потайную дверь, о которой не знала даже моя дочь.
Спустившись в подвалы, я прошел пару поворотов и остановился перед ничем не примечательной серой дверью. Ключ проскрипел в замке. Дверь медленно открылась. Ну что ж...
Давно я тут не был.
Я хмуро улыбнулся и зашел в мрачное помещение.
Меча было 2..после ухода моего брата, оба достались мне. Но я еще ни разу не использовал ни один из них...и вот мне надо его отдать...Жаба душит...
Я осторожно снял один меч и повесил на пояс.
Я прикрыл дверь и запер на замок. Вернувшись тем же путем, я уже через полчаса был в своей комнате. Посланник ждал меня на том же месте.
Я с полупоклоном протянул меч.
-Передай ему мою благодарность, что бы он не сделал для моей дочери.
В мою руку перекочевало кольцо Адель. Получит...ох получит
Посланник с тихим хлопком исчез.
Я спустился вниз, теребя в руке кольцо дочери...когда я подошел к гостиной, кольцо перекочевало в карман к амулету.
-Чем вы тут занимались?

19.12.11 19:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Всем привет!!

Меня 25 не будет
Прочитаю позже Wink

19.12.11 20:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Спасибо, Нари Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение