Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
19.12.11 08:58 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Версалия Луидора |
---|---|
Эш, синеглазый возмутитель моего спокойствия
Не могла утихомирить своего Муза, который напал на меня со своим шаманским бубном И отбиться от него не было сил, пока не родилось сие творение Сотворить - сотворила, а куда деть... Решила, пока сюда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 23:00 |
---|---|
Нари, Королева ты наша! С Днём Рождения!
С Днем рожденья поздравляю И желаю, и желаю: Много-много счастья – Оно не будет лишним, Много-много денег – Наличных, безналичных, Много-много страсти (Но это дело личное), Множество покупок – Шопинг – вещь отличная! (Милан наш забыть не могу до сих пор Особенно, поход в SEX-shop, где мы приобрели мне помело, а не какое-то там сексуальное и развратное "нечто") Еще пусть будет у тебя почаще хоть часок, Чтобы могли сходить в кафе на кофеек! (Но я не против и в "Суши-бар" сгонять ещё раз, ну или ещё парочку десятков заправок взорвать) Ой, что это я всё о себе да о себе? Ну что с ведьмы взять? А если серьёзно, то... Хочу тебе сегодня пожелать Всего, о чём могла бы ты мечтать! Чтоб ты, как бабочка, порхала над землёй! Чтоб оставалась ты самой собой! И все б в восторге были от тебя- Все и, конечно же, твои друзья! Чтоб мы с тобой прошлись по бутикам Скупили всё, что по карману нам! Э-эх, не могу я без Милана... ведьма - есть ведьма Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:32 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Скажите, а к подсолнухам сей вазон прилагается? Та конешшшна! Сегодня всё - только для тебя, подружка Тем более - такой вазон! для цветов Королева Вампиров Нариам писал(а): Эээ... нет, вроде бы...
Версалия Луидора писал(а): Признайся, нижнюю часть ты уже слопала сладкое Королева Вампиров Нариам писал(а):
Спасибо тебе, дорогая мояяяя!!! Не за что, моя хорошая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.11 11:59 |
---|---|
Рай, пост супер - настоящий перл а уж "Ода букве О" - просто шик! Не могла пройти мимо такого видео-шедевра - какое наглядное пособие, супер!
Эйдан Бог Огня писал(а):
все равно он гений! *табличка* Не подлежит обсуждению Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 18:42 |
Мини-Конкурсы и Награждения Версалия Луидора |
---|---|
И Секс-Ёжка тут как тут,
Помело забросив внутрь. "Эй, народец, потеснись, Ступу ж надобно вместить!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:11 |
---|---|
Подтягивая одной ладошкой сползающие чулки в сетку, а второй поправляя готовую выскочить из декольте грудь, достала из ступы цацки и...
Походкой скромной - от бедра - По залу проплыла Яга, Зажав в ладошках расписные Шары на ёлку развратнЫе... Держи, Снегурка! Ёлка наряжается - Праздник приближается. Новый год у ворот, Ребятишек ёлка ждет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:37 |
---|---|
Помятуя о том, что самые противные всегда получают самые главные подарки, крикнула во всё Ёжкино горло:
Дед Мороз - Красный Нос!!!! Выходи, водяросос!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:51 |
---|---|
Ёлочка, зажгись!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 22:12 |
---|---|
А зарёванная Ёшка
Скачет прямо на горшке: Опоздала ведь немножко - Где подарок? Где? В мешке! Ну и пофиг! Всё лавно деду Молозу ласкажу своё стихотволение! Подошла к Деду Морозу, таща за собой помело и ступу, которые с противным звуком царапали пол. Здластвуй, Дедушка Молос - Болода из ваты! Ты подалок мне плинёс? *дёрнула за бороду* Бесяла ты логатый! Паинькой была весь год Маленькая Ёшка *пнула ножкой в голень* Полутить бы мне чего, Что заслужила - мозно? *с ангельской улыбкой на губах, загрядываю в сморщившееся от боли лицо Дедушки Мороза* Ну, а как себя вела - Дазе и не сплашуй *расплылась в хитрой улыбке* Счас всё плосто показу - В обморок не падай... Чтоб подарок получить, Нужно правильно просить. Мы подход к Морозу знаем - Его нужно ублажить. А что счастье для него? ГРУППАвуха - ё-моё! Ну-ка, девочки-красотки, Ко мне быстро - подсобить! *свистнула сквозь пальцы, подзывая добрую дюжину молодых бабoк-ёжек, которые влетели в залу на своих метёлках* Ну, что, родимые! За дело! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 23:12 |
---|---|
Видимо, рад был дедушка тому, как я вела себя в уходящем году, потому что протянул мне подарок.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Секс-Яге Какая же я всё-таки хорошая девочка! - подумала я, с благоговением рассматривая то, что подарил дедуля. - Какая красота - точно про меня! - Спасибо, Дед Молос! Ты - самый Молозизтый Молоз в миле! - ещё раз дёрнула дедушку за бороду, прикрывая ладошкой сладкий зевок. Уже пора баиньки. Отыскав глазами НЯНЯ, направилась к нему. По дороге в спальню нас перехватила Снегурка с подарком и от неё. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я ступу подарю Яге,
Что всех быстрей и краше. И сжав ключи в своей руке Скажу: "Знай наших!")))) - Спасибо, Снегулочка! Какая офигенная ступа! Всё, у меня тепель не только кони, но и целый набол звелей в конюшне. Получив от няня соску и слушая его слегка фальшивую колыбельную, я забылась сладким сном. __________________________ Спасибо огромное тем, кто устроил и организовал для нас этот чудесный праздник!! Наш Нянь и все те, кто ему помогали!!! Вы просто молодцы!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.11 21:47 |
---|---|
Дорогие мои! Моя любимая, немного сумасшедшая, но самая лучшая и чертовски весёлая Эротиконовская семейка! Наконец-то добралась сюда и я, желая скромненько поздравить вас с Наступающим новым годом.
Что за праздник — Новый год! У елки шумный хоровод, Шампанское, подарки, Сугроб уютный в парке... Говорят, под Новый год Что ни пожелается... Пусть сугробом ни один Ваш праздник не кончается! Ну а если серьёзно, то... Эш Грешник писал(а):
Верса, девочка моя, я готов праздновать Эш, синеглазый мой! Какая боевая готовность! Спасибо, любимка ты мой дорогой! Я готовлю список желаний... Нари, моя дорогая вампирочка! Я очень рада, что у меня есть такая подруга, как ты! Спасибо тебе за такие чудесные подарки (стихотворение просто потрясающее!) А уж наш "философский баттл" в обсуждалке - разве такое забудешь!!! Как мы лихо "выносили друг другу мозг", рассуждая о философии Прими от меня в подарок это скромное творение. ___ Пандемия Де Ириарте писал(а):
Версик, мой любимый поставщик кокса......ты классный человечек, мы с тобой и Фенькой самые ненормальные в этой игре*судя по тому как на нас все в чате косились* но это круто, я рада что это нас объединяет. Желаю тебе что б у тебя никогда не заканчивалось хорошее настроение и кокс))) Мийка, солнце моё, наша "шоколадно-коксо-научно-симпозиумная троица"- супер-мега-позитив, и это просто здорово! И спасибо за такое очень полезное пожелание! *шёпотом* А уж шоколадного кокса у меня в запасе - жевать-не пережевать - хватит на всех. Фень, готовь новые вопросы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.12 22:14 |
Земля Версалия Луидора |
---|---|
Наблюдая за тем, как от моего удара синеглазого отбросило на автомобиль, стоящий неподалёку, я на мгновение растерялась: удар такой силы получился у меня впервые. Тем более если учитывать, что незнакомец примерно на две головы выше меня, да и принимая во внимание его габариты - сильное, подтянутое и натренированное тело... Всё ещё ощущая мощь от этой неведомой мне силы, которая до сих пор словно вибрировала в кулачке, сжимающeм рукоять клинка, я пыталась разобраться, что же только что произошло. Не может быть, чтобы я восстановились так быстро и с такой... мощью... Как? Чертовщина какая-то...
От размышлений меня оторвал голос дерзкого нахала, который, быстро придя в себя, направился в мою сторону, на ходу потирая ушибленное место. Надо же, больно ему... бедняге... - не без тени ехидства удовлетворённо подумала я. Несносный тип писал(а):
Я разве не предупреждал про фокусы? Я лишь фыркнула в ответ на это бессмысленный на мой взгляд вопрос. Фокусник, чтоб тебе пусто было... То же мне - хозяин положения. Хотя зря я не воспользовалась моментом: пока синеглазый мирно почивал на машине, можно было попытаться сбежать из этого странного места. Путь к дому Нариам я прекрасно помнила, но вопрос был в том, как теперь туда добраться. Тем более что ключи от мотоцикла всё ещё покоились в карманах плаща этого нахала. Поэтому особенно рассчитывать было не на что. Только если... В два шага преодолев расстояние, разделявшее нас, мужчина вновь вцепился в мой плащ, резко рванув на себя и напрочь изгоняя из моей головки все мысли, связанные с планами на побег, притянул к себе. Но не в моих правилах было подчиняться чужой воле, поэтому, упираясь свободной ладонью в грудь синеокого, вторую руку, в которой держала клинок, я подняла вверх, поднося остриё к основанию челюсти этого самоуверенного типа и врезаясь в кожу тонким лезвием, чуть прищурившись с ненавистью взглянула ему в глаза. Немного вскинув голову, мужчина попытался уйти от этого "холодного поцелуя", но маневр не особо удался, ибо остриё легко прошло сквозь кожу, раня её, пусть и не сильно, но этого мне было достаточно... пока что. Видимо, это не очень понравилось синеокому, потому что, сурово и красноречиво взглянув мне в глаза, он обхватил моё запястье, убирая клинок и отводя его в сторону. А я просто терпеть не могла, когда кто-то - а уж тем более такой самодовольный и наглый, как этот образец мужского самоуправства, что стоял передо мной - руководит моими поступка, диктуя мне то, как себя вести и что делать... И за это самоуверенный тип поплатился, получив от меня довольно ощутимый удар локтем в горло. Жаль, что недолго пришлось мне наслаждаться моментом моего маленького триумфа над ним, ибо, поперхнувшись, незнакомец вывернул мою руку с клинком, заставляя повернуться к нему спиной, и толкнул лицом в капот автомобиля, подпирая мои бедра своим телом. Уж такого поворота событий я не ожидала никак. Как и реакции своего тела на то, как меня касался синеглазый… вернее, определённая часть его тела… Упираясь лбом в холодный металл, а позади себя чувствуя горячее тело синеокого, я лишь сдавленно простонала, сама не понимая от чего. То ли от того, как на меня действовало это тело, так тесно прижимавшееся ко мне в столь интимном месте, давая почувствовать, насколько сильно возбуждён его хозяин, то ли от боли, которая сковала запястье, вынуждая разжать пальцы и выпустить из рук холодное оружие. А скорее всего – и то и другое, - разжигая во мне пламя желания, смешанного со жгучей ненавистью, которую я сейчас испытывала к этому незнакомцу. И злость на себя - от того, как реагирует на этого мужчину моё тело. Да чтоб тебя!.. - только и подумала, выпуская кинжал из онемевшей руки, зажатой в тисках мужской ладони, и слушая звон упавшего на бетон клинка. Вслед раздался дерзкий голос моего противника. Ненавистный нахал писал(а):
А ты не так проста, как кажется на первый взгляд. - Ещё бы! Будь ты проклят, под... - договорить все бранные словечки, которые только были в моём лексиконе я не успела, потому как мои губы накрыла горячая ладонь незнакомца, прерывая собой этот бурный словесный протест, который я не собиралась прекращать, пытаясь выкрутиться. Заставляя меня приподняться и выпрямиться, а затем сильно притянув к себе, синеокий и совершенно обнаглевший нахал, едва ли не касаясь своими губами моего ушка и обдавая своим жарким дыханием, тихо проговорил. Незнакомец писал(а):
Люблю сюрпризы. Не теряя даром времени, другая его рука распахнула полы моего плаща, ладонью касаясь моей ножки, и заскользила вверх по коже, сдавливая пальцами и пробираясь под подол платья, и дальше, совершенно игнорируя всякие рамки дозволенного и нарушая все границы приличия - хотя, ведомы ли такому типу слова "приличия" и "рамки дозволенного"? Навряд ли... - скользнув пальцами под тонкую ткань нижнего белья, пока ладонь не оказалась на моём обнаженном бедре, заставляя вздрогнуть от этой запретной и нахальной ласки, такой ненавистной и ... желанной, чёрт бы его побрал! Злясь на него и на себя одновременно, и не в силах терпеть то, что проделывал этот незнакомец, я попыталась пресечь его поползновения и со злостью вцепилась зубками в пальцы, зажимавшие мне рот. Слыша резкий вдох синеглазого и нечто нечленораздельное, сорвавшееся с его уст, я добавила ещё и удар ножкой, врезаясь каблуком в его ногу. Пытаясь хоть как-то отвоевать позиции и установить между нами некую дистанцию, я, немного прогибаясь в пояснице, в довершение всего толкнула его ещё и попкой прямо в возбуждённый пах, бросив в гневе: - Зато я такие сюрпризы ненавижу! Незнакомец всё же немного отстранился от меня, давая некоторую свободу движений, и я сделала попытку развернуться, желая оказаться лицом к лицу с ним. Видимо, синеглазый решил мне немного помочь, разворачивая к себе. Тоже мне джентльмен! - пронеслось в голове. А мужчина, не теряя времени даром, подхватил меня под попку и не особенно церемонясь, усадил на капот автомобиля. Не желая находиться рядом с этим... "джентльменом" ни одной лишней секунды, я попятилась от него и уперлась ножкой в грудь, пытаясь не дать ему снова сократить расстояние между нами. А он лишь ухмыльнулся, наблюдая за мной, и, отбив в сторону ножку, резко дернул меня на себя, подтянув непозволительно близко и тесно, вышибая из меня воздух от внезапности удара. Чувствуя вожделение, жар и сексуальный голод, словно волнами исходившие от синеокого, я судорожно выдохнула, обдавая лицо мужчины своим дыханием. И тут же его губы с жадностью вцепились в мой ротик, язык проскользнул внутрь, напористо и по-хозяйски отвоёвывая всё новую и новую территорию. Властно, жарко, дразня и вызывая дрожь во всём теле, пробегая невидимыми токами там, где меня не касался ещё ни один мужчина. Разжигая пожар, который грозил снести всё на своём пути... Побуждая желать незнакомца в ответ, искушая поддаться этому желанию, противостоять которому я сейчас была не в силах. Забыв обо всём и ощущая лишь ласку виртуозного языка незнакомца, я тесно прижалась к широкой груди мужчины, обхватила его за шею, положив одну ладонь на затылок и ещё больше углубляя поцелуй. Наслаждалась каждым мгновением, каждым толчком его языка, отвечая на этот ненужный и запретный, но такой сладкий поцелуй, дразня в ответ. Весь мир будто перестал существовать, сузившись лишь до размеров этих жадных и жарких касания губ, рук, тел... И пока губы незнакомца скользили по моим губам, руки уже задирал подол платья, мгновенно отрезвляя помутневший разум и заставляя раскрыть глаза. О боги! Что же я творю?! Сейчас он просто возьмёт меня прямо здесь, на этом холодном металле! - пронеслось в голове. Нужно было срочно что-то предпринять и я решила незамедлительно действовать. Упираясь ладонями в обнажённую грудь, я резко прервала поцелуй и отстранилась от мужчины, глаза которого были затуманены желанием (не думаю, что мой взгляд сейчас был более осмыслен, чем его, однако мне нужно было во что бы то ни стало остановить то, что происходило между нами), я, используя силу, данную мне самими небесами, резко ударила незнакомца ладонями по ушам, оглушая его и выигрывая некоторое время, пока он будет приходить в себя. Тьма всемогущая! Спасибо тебе за это! И спасибо папочке за занятия по самообороне! Синеокий схватился за голову - видимо удар ему "пришёлся по вкусу". Отклонившись немного назад, я оттолкнула мужчину от себя и, спрыгивая с капота автомобиля, поспешила отбежать на приличное расстояние, слушая потоки отборной брани, летевшие в мой адрес. Нужно было срочно выбираться из подземной стоянки, в противном случае меня ждала жестокая расправа, какая именно - в этом можно было не сомневаться и даже особенно не размышлять на эту тему, всё и так предельно ясно. Выбежав на середину площадки, я в растерянности принялась осматриваться, пытаясь придумать, что же делать. А тем временем самоуверенный несносный тип медленно, но верно приходил в себя. Чёрт бы его побрал! - в бессильной злости я сжала ладони в кулаки, проклиная синеокого, посмевшего без зазрения совести присвоить себе ключи от моего мотоцикла, и, быстро прибавляя шагу, направилась в сторону выхода, стуча каблучками по бетону и на ходу соображая, как ещё можно добраться до дома вампирочки. Ход моих мыслей прервал гулкий звук шагов, которые раздались за моей спиной и эхо от которых разносилось по всему помещению. Резко обернувшись назад, я увидела, что мужчина направляется в мою сторону, потирая виски. Не может быть! Не мог он прийти в себя столь быстро! Ярость, сквозившая во всём его теле, не оставляла никакой надежды на то, что сейчас я смогу скрыться от него во второй раз. Его намерения были ясны без слов - поймать и наказать. Мне же оставалось лишь одно - дать достойный отпор и всё же постараться вырваться из рук этого хоть и красивого, но чертовски опасного мужчины. Быстро сбросив плащ, я не медля ни секунды вытащила свои кинжалы, поудобнее устраивая их в ладонях. Ещё один миниатюрный стилет я оставила про запас. Нас разделяло не более двух десятков метров, которые стремительно сокращались. Мои руки были настолько напряжены, что ноготки невольно впивались в кожу ладоней, не позволяя ни на секунду расслабиться. Мой наставник по боевым искусствам всегда говорил: "Кто умеет хорошо опереться, того невозможно победить". Победить моего противника я не смогу - уж слишком неравны силы у нас, но отключить его стоило попытаться. И то, что я была на высоких шпильках играло лишь на руку синеокому. Значит, будем превращать минусы в плюсы. Переложив кинжалы в одну руку, я согнула одну ножку в колене, оставшись стоять на другой, и быстро сняла туфельку, с силой запуская ею в мужчину. Он легко отбил этот "снаряд" рукой, лишь приподняв губы в ухмылке и вызывая во мне новый прилив ненависти к этой симпатичной наглой физиономии. Те же нехитрые манипуляции я проделала и со второй туфелькой, вкладывая в бросок всю злость, которая только была во мне. И попала синеокому в ... прямо в его возбуждённое естество, заставляя его что-то прошипеть в ответ на мой бросок и чуть замедлить шаг. Только это мне и было нужно - развернувшись вполоборота к синеглазому, я приняла боевую стойку, чувствуя своими ступнями приятный холодок бетона. - Не подходи, иначе пожалеешь, - негромко бросила я, глядя на незнакомца, который даже и не думал останавливаться, лишь хмыкнув в ответ и глядя на меня с наглой ухмылочкой, которую так и хотелось стереть в его лица, продолжая двигаться в мою сторону и на ходу стягивая с себя плащ. - Я предупредила... - и со свистом рассекая воздух, в сторону незнакомца полетел один из моих кинжалов. То, что бросок должен был попасть в эту "цель", я даже и не сомневалась. Но каково же было моё удивление, когда синеокий, чуть уклоняясь от разящего удара, поймал клинок одной рукой. Великая Богиня, кто же он? Красив как черт, силен как бог, опасен как сам дьявол... Отступая назад, я неотрывно следила за тем, что же будет делать синеглазый, понимая, что с таким как он, мне точно не справиться, и от этого злясь ещё сильнее. И злость эта подстёгивала действовать, не давая позволить себе дать слабину и заранее принять своё поражение. О нет, я не доставлю тебе такой радости! Гордо вскинув голову, я с улыбкой протянула самым елейным голоском: - Ну, что же ты медлишь? Так и будешь пялиться на меня и пускать слюни? Своего я добилась, судя по тому, как полыхнули злостью глаза этого красавца, вмиг став чёрными, словно сама ночь. В мгновение ока преодолев расстояние, разделявшее нас, мужчина подскочил ко мне и попытался выбить из моей руки клинок, да не на ту нарвался. Увернувшись от его атаки, я отскочила в сторону, ударив ребром ладони по руке, в которой он держал МОЙ кинжал, а затем, не теряя ни секунды, со всего размаху полоснула его по боку, оставляя алый след от тонкого лезвия. - О, да ты ещё и неповоротливый... - съехидничала я, стоя за его спиной и разглядывая расписные татуировки на коже, мышцы под которой ходили ходуном от едва сдерживаемой ярости, исходящей от синеглазого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 15:17 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 22:01 |
---|---|
Эйдан!
Нелегко быть богом, каждый день решать важные дела, принимать серьёзные решения. Но и богу иногда нужно расслабиться и не думать о суете дней (тем паче, что ужО есть где расслабляться). А по сему прими этот скромный подарок, который, наполненный твоим любимым "огненным" напитком, иногда будет притягивать к себе взгляд и говорить: «ослабь тугой галстук и пропусти со мной стаканчик!» (уверена, иногда и Боги бывают при галстуке) Только не забывай, что пропускать стаканчик лучше всего в компании хороших друзей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.12 09:24 |
Земля Версалия Луидора |
---|---|
Дразня хищного зверя, нужно всегда быть готовой к его прыжку. Главное - вовремя ускользнуть из его лап... если повезёт. (Версалия Луидора)
Ты дразнишь хищника умело И разжигаешь тихо страсть - Он, от желанья ошалелый, Готов давно уже напасть. Ведешь его на поводочке, Не отпуская ни на шаг- Дошло кипение до точки В его расширенных зрачках. Он видит сладкую добычу (Она давно уже в соку) И, позабыв азы приличья, Готов к заветному прыжку. Ты дразнишь зверя по привычке, Соблазна тонкий серпантин - Душа порхает, словно птичка, В крови бурлит адреналин... (c) (автор неизвестен) Не видя глаз незнакомца, который всё ещё стоял ко мне спиной, я только могла предположить, что же последует в ответ на мои дерзкие слова. И я была бы наивной дурочкой, если бы не понимала, что терпению синеокого пришёл конец, а час расплаты за всё, содеянное мною, ближе и ближе. Только вот сама не могла понять, чего хочу: приблизить этот час, или наоборот, отсрочить его, сделав попытку вновь ускользнуть от незнакомца, в напрасной надежде никогда больше не увидеть его снова, если повезёт, конечно же. И в этом непонимании самой себя таился некий парадокс, в котором я винила лишь свою сущность - ведьминскую и слишком легкомысленную. Хотя нет, легкомыслием тут и не пахло. Здесь было нечто другое - ожидание, интерес, предвкушение и что-то ещё... А разбираться в самой себе просто не было времени. Да и особого желания делать это тоже не было, поэтому было лучше оставить всё как есть... но попытаться плыть против течения. Запутавшись в конец, я совершенно отказывалась понимать себя и того дерзкого дьяволёнка, который поселился в моей душе с того момента, как я переступила через портал и очутилась в Сумеречном мире, преобразившись не только внешне, но и став такой, какой всегда где-то глубоко в душе мечтала быть: свободной во всём без исключения, иметь возможность самой набивать свои шишки и получать тумаки от злодейки-судьбы без опаски быть отвергнутой и не понятой теми, кто был дорог мне. Таких людей теперь просто не существовало для меня, они умерли вместе с той, прежней Версалией. Единственным исключением была Нариам, которая понимала и принимала меня такой, какой я стала, помогая привыкнуть к себе новой. А дьяволёнок, обосновавшийся во мне, лишь сильнее раззадоривал и дразнил, не отпуская мой разум ни на секунду и заставляя делать то, что мне, надо признаться по совести, нравилось. Всё то, что было спрятано глубоко в душе, вышло на поверхность, позволяя показать себя настоящую. Разглядывая татуировки на спине незнакомца ("Да ладно, признайся, что не просто разглядываешь, а любуешься и оцениваешь..." - шептал мне на ухо этот коварный чёртик, который никак не желал угомониться), я ещё раз невольно отметила силу этого обнажённого тела: рельефность мышц, перекатывающихся под кожей, до которой так и хотелось прикоснуться ладонью, мощь и вместе с тем грациозность, напоминавшие собою повадки дикого зверя. Необузданного, уверенного в себе, опасного. И слишком привлекательного, чёрт его побери! Развернувшись лицом ко мне, мужчина замахнулся для удара, видимо, норовя попасть мне клинком аккурат в грудную клетку. Блокируя его удар, я сделала ответный выпад, целясь остриём кинжала в живот этому "джентльмену". Зря я поддалась на этот манёвр, явно рассчитанный на то, чтобы отвлечь меня и обезоружить. Слишком поздно я поняла свою ошибку: незнакомец, перехватив моё запястья, вывернул его, заставляя разжать пальцы и выпустить кинжал. И снова я безоружна... - разозлилась я на то, как ловко синеглазый перехитрил меня, но сдаваться я даже и не собиралась. - Ну уж нет, дорогой! Гневно взглянув на мужчину из-под тёмных ресниц, я с силой вцепилась зубками в запястье его руки, подарив синеглазому ещё и удар ножкой в колено. Что-то гневно прошипев в ответ на мои нехитрые, но достаточно ощутимые и болезненные манёвры, он слегка ослабил хватку. Поэтому, не теряя ни одной лишней секунды, я сделала попытку использовать старый, как сам мир, приём, уже занося коленку для смачного удара в пах и предвкушая, как он будет корчиться от боли. Эта картина так и стояла перед моим взором, и я готовилась выйти из этой схватки победителем. На мою беду синеглазый, выпуская из руки клинок, успел вовремя перехватить моё колено, до боли стиснув его пальцами. А затем, оскалившись и глухо зарычав, он с пол оборота отбросил меня попкой на капот какого-то авто. Да что за ерунда? - только и успела подумать я, удивляясь такой грубости и глядя на синеокого широко раскрытыми глазами, когда, потеряв равновесие, завалилась на спину, достаточно ощутимо ударяясь затылком о холодный металл, да так, что перед глазами поплыли тёмные круги. Боль взорвалась в голове тысячами искр, заставляя на время потеряться в пространстве и совершенно забыть о том, где я нахожусь, с кем и почему. Сейчас была лишь эта боль, сковавшая голову невидимыми тисками, такая острая и мучительная, что хотелось обхватить свою голову руками и свернуться клубочком, чтобы утихомирить её. Не понимая, что происходит, совершенно растерянная, я медленно, но верно съезжала вниз по скользкому полированному капоту машины, пока меня не подхватили сильные руки, притягивая за ворот платья к горячему мужскому телу. Проклятие, только сотрясения мозга мне не хватало, - я осторожно повертела головой в стороны, постепенно приходя в себя, и почувствовала, что незнакомец вложил в мою ладошку какой-то небольшой предмет, что-то прошептав при этом. И тут, меня словно встряхнул кто-то невидимый, проникая в моё сознание и подчиняя своей воле. На мгновение забыв о боли, я едва заметно вздрогнула, уставившись широко раскрытыми глазами на синеокого и понимая, что без магии тут не обошлось. Цитата: - услышала я голос дерзкого нахала, подтвердившего мои догадки относительно его роли во всём этом. Ах ты, мерзавец! Уже открывая ротик, чтобы разразиться гневной тирадой в адрес этого самоуверенно красавца, я услышала очередное приказание, предвосхитившее весь поток самых "лестных" словечек, готовых сорваться с моего язычка.
А теперь ты будешь делать то, что я тебе скажу, моя сладенькая воительница. И первое - не выпускай этот амулет из руки, Цитата:
Молчи. Стой здесь и не двигайся. Да гореть тебе в аду, мерзкий тип! Чтоб ты провалился на месте! - мысленно атаковала я этого наглого и самодовольного самца, всё ещё чувствуя спазмы боли, которые, казалось, отдавались в самый мозг, стуча маленькими молоточками и сводя с ума. И всё же злость и ненависть на незнакомца вскоре оттеснили эту боль на второй план. Перед моими глазами уже вырисовывались картины, одна краше другой, что я сделаю с этим мужчиной за эту дерзкую и хитрую шутку с колдовством: подчиню, накажу, растерзаю, буду пытать, в конце концов! И мне было совершенно наплевать на то, что всего час назад я тоже сыграла не по правилам. Но и тут моё тело и разум подвели меня: коварная фантазия уводила меня совершенно не туда, куда следовало бы, превращая картины пытки синеокого в мучительное томление и ожидание... А ожидание чего, я и сама не знала, но ощущала, негодуя не только на синеокого, но и на саму себя. Мысленно отругав себя за непозволительные мысли, я наблюдала за тем, как мужчина, ухмыльнувшись на то, что увидел на моём лице, отошел в сторону. Отыскав свой плащ и надев его на себя, он отряхнулся и собрал по стоянке все наши клинки и мои вещи. И пока он был относительно далеко от меня, можно было хотя бы собраться с мыслями и подумать о том, как же выпутаться из всей этой чёртовой истории, свалившейся на мою бедную голову. С магией подобного рода я уже сталкивалась. Так было, когда Нариам пыталась подчинить меня своей воле, попутно пробуждая во мне способности противостоять это силе. Только сейчас и здесь эта сила - дело рук незнакомца - была немного другой, и всё же не такой мощной, как у королевы. Но достаточно сильной, чтобы подчинить меня, пусть и на время. На время - это тоже слишком долго, - негодовала я, проклиная эту живую гору мышц, сновавшую по стоянке. - Сволочь! Возвращаясь обратно, синеокий поднял мои туфельки и плащ и направился ко мне. Ох, не к добру это. Как-то уж слишком галантно он себя ведёт для такого настырного и напыщенного типа. Прямо образец для подражания, как же... - пронеслось у меня в голове, пока мужчина обувал меня и одевал в плащ, попутно исследую моё тело и вновь своими касаниями пробуждая во мне ненависть, смешанную с влечением к этому поганцу. Застегнув на все пуговицы свой плащ, он окинул нас удовлетворённым взглядом и, взяв меня за руку, потянул за собой, коротко бросив через плечо: Цитата:
Пошли. Идти с ним я никуда не собиралась, но проклятая магия не отпускала ни на секунду, заставляя следовать его приказам. Злость и ненависть, бурлившие во мне, не могли найти выход, ибо всё моё существо пока что находилось во власти этого своевольно мерзавца, подчинившего меня себе. Ну ничего, будет и на моей улице праздник, - пронеслось в голове, пока мы входили в какое-то странное устройство (видимо, это и был лифт), которое, жужжа словно живое, было вызвано мужчиной простым нажатием на кнопку рядом с дверцами, а те в свою очередь исчезли в стене, пропуская нас внутрь. Вновь на что-то нажав на стене сбоку, незнакомец повернулся ко мне, совершенно бесстыдно рассматривая меня, и дотронулся до моих губ, проводя по ним подушечками пальцев, исследуя их и явно что-то прикидывая в своей темноволосой голове. И это "что-то", видимо, не было невинным и безобидным, ибо то, как горели его глаза, полыхая бликами злости и жаждой обладать и подчинить себе, напрочь отметали этот вариант. И думать об этом мне сейчас совершенно не хотелось. Гневно глядя в лицо мужчины, я пока что относительно терпеливо сносила всё, выжидая момента, когда смогу воздать ему по заслугам, и совершенно забывая о собственных грешках. Выйдя из лифта, мы направились к стойке, за которой было пусто. Незнакомец несколько раз ударил по звонку, прежде чем выбежала всклокоченная девушка с припухшими губами и пылающими щеками, наводящими на определённые мысли. Особенно не вслушиваясь в диалог, завязавшийся между моим надзирателем и девушкой, я пыталась как-нибудь рассеять чары, захватившие моё тело. Но пока что особых успехов не было, и это было странно, потому как буря эмоций, клокотавшая во мне, должна была уже помочь мне освободиться от колдовства. Цитата:
- Нужен номер? – по-быстрому спросила девушка, пытаясь выровнять дыхание.
- Именно. - Одноместный или двухместный? – уточнила та, разглядывая нас. На лице заискрилось любопытство. - Одноместный, - ответил мужчина, по-хозяйски обнимая меня и прижимая к себе, так что моё личико уткнулось в его шею. Болван! Подлое создание! Я была в ярости, нет - в бешенстве! от такого обращения с собой. Но пахнет он приятно и... возбуждающе, - помимо моей воли в голову прокралась мысль, когда я вдохнула запах его кожи, от тепла и аромата которой, словно от дурмана, закружилась голова и чуть заметно подогнулись колени. Даже предательское тело на стороне этого мерзавца, будь оно неладно! Я готова было взорваться и устроить грандиозный скандал, если бы только могла сейчас говорить. А говорить я сейчас не могла из-за этого... подлеца. Тесно прижатая к телу мужчины его тяжёлой рукой, я вынуждена была дальше слушать разговор синеглазого с девушкой за стойкой. Через пару минут, разобравшись с ней и взяв ключи, он потащил меня в номер. К моему удивлению комната оказалась довольно милой и просторной, обставленной приличной мебелью, с отдельной ванной комнатой, дверь в которую сейчас была распахнута настежь. Единственное, что мне не нравилось, так это широкая кровать, красовавшаяся посередине. Уж слишком угрожающая перспектива нависла надо мной, чтобы быть в восторге от её королевских размеров. Будь совершенно иная ситуация, я бы по достоинству оценила эти прелести. Но только не сейчас. Цитата:
Мило, не правда ли? - стоя спиной к входной двери, я услышала голос мужчины, закрывавшего дверь на ключ. Быть пленницей этого... (Тьма Всемогущая, у меня уже и закончились более-менее приличные слова, подходящие для этого одержимого!) - не очень-то и хотелось, а выхода из ситуации не было. Вернее был, но пока что не очень удавался мне, видимо ещё не произошло то, что станет последней каплей, переливая мою ненависть через край и освобождая от заклятия. Боги, дайте мне сил, - возносила я молитву, зажимая в ладошке странный предмет, и всем сердцем желая освободиться из этого заточения. А незнакомец меж тем, чувствуя себя вольготно и уверенно, подошёл к одному из кресел и сбросил плащ. Быстро умывшись, он достал из мини-бара бутылку спиртного и, промочив горло, развалился в кресле напротив меня, перекинув одну ногу через подлокотник. После чего, недобро растянув губы в ухмылке, озвучил свое следующее пожелание. Цитата:
Раздевайся. Услышав это одно единственное слово и глядя в нахальные тёмные глаза, я испытала такой прилив бешенства, окатившего меня с ног до головы, которое не испытывала, наверное, ещё никогда в жизни. Ну это уж слишком! Ладони непроизвольно сжались в кулаки, а сила ненависти, бурлившая во мне, наконец-то прорвалась сквозь невидимые путы заклятия синеокого, рассеивая чары подчинения. И в этот момент экран телевизора, висевшего на стене, словно взорвался, разлетаясь на мелкие осколки и усеивая ими пол. Чуть прищурившись, я смотрела на незнакомца, понимая, что никоим образом нельзя выдавать себя... пока что. И если он и был удивлён тем, что только что произошло, то не подал вида, лишь скептически выгнув бровь и вновь прикладываясь губами к горлышку бутылки. Отхлебнув немного золотисто-янтарной жидкости, плескавшейся за стеклом, мужчина, не переставая, наблюдал за мной, ожидая, что я беспрекословно подчинюсь его приказу. Угу... Как же! Разбежалась и упала! Мозг лихорадочно соображал, оценивая ситуацию и приходя к единственно верному решению: вести себя так, словно я всё ещё нахожусь под действием магии синеглазого незнакомца. А для этого придётся… Хочешь, чтобы разделась? Нравится чувствовать себя хозяином? Любишь играть? Что ж, я тебе устрою спектакль одного актёра и порадую напоследок. А уж потом... - мстительно подумала я, готовясь сделать то, чего раньше никогда не делала. Но всё когда-то происходит впервые. Одно меня смущало – раздеваться перед ЭТИМ мужчиной по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ. Что мне стоило наложить заклятие прямо сейчас и скрыться? Но я стояла перед ним с твёрдым намерением поиграть по его правилам, прикрывая всё это тем, что будто бы всё ещё подвластна действию колдовских сил. Боги, я, наверное, сошла с ума! Но свою роль я решила сыграть до конца. Нет, тело обнажить совсем не сложно… (с) Вскинув голову и слегка наклонив её набок, стараясь не разжимать руку, в которой была зажата треклятая вещица синеокого, к счастью, уже не имевшая надо мной силы, я впилась взглядом в лицо нахала и взялась за ворот своего плаща. Не спеша пробежалась пальцами, медленно распахивая полы и, чуть дёрнув плечами, позволила ему соскользнуть с плеч, подхватывая, а затем, кое-как скомкав его, со злостью запустила им в мужчину. А этот самоуверенный хлыщ, отбив моё «орудие» свободной рукой, видимо, уже торжествовал свою победу, наблюдая за мной из-под тёмных ресниц и не скрывая довольной кривой ухмылки. Ну-ну, радуйся-радуйся... Недолго тебе сидеть с ухмылочкой на губах. Положив руки на бёдра и делая небольшой шаг вперёд, я выждала мгновение, опасаясь, что синеглазый поймёт, что я больше не нахожусь под действием его магии, но тот всё так же продолжал сидеть в кресле и смотрел на меня, ожидая продолжения спектакля. Хотелось поскорее закончить этот всё, устроенное лишь для того, чтобы ловко обвести вокруг пальца того, кто посмел ограничить мою свободу, заперев вместе с собой в этой комнате. А поспешность могла обойтись слишком дорого. Радовало, что, если мой план удастся, то примерно через полчаса я смогу спокойно вздохнуть, забывшись сладким сном в своей постели в доме Нари. Что ж, можно даже расслабиться и получать удовольствие от своей игры, – подумала я, одновременно удивляясь самой себе и тому, как такая мысль могла поселиться в моей голове. - Выставляя своё тело напоказ, да ещё и перед совершенно незнакомым человеком!? Я точно сошла с ума! Но игра стоила свеч, и играть нужно было в соответствии с ситуацией. Поэтому, отбросив излишнюю скромность и всё так же никуда не торопясь, я провела ладонями вверх, поглаживая бёдра, затем животик, поднимаясь всё выше - к груди, к вороту платья, а затем взялась за застёжку молнии. Медленно расстёгивая её и сантиметр за сантиметром являя взору синеглазого золотистую кожу шеи и груди, я сжала зубы, чтобы не сорваться и не испортить эту «пьесу», а затем резко рванула молнию вниз, распахивая платье - чего уж медлить! Зло сверкнув глазами, сбросила и его, снова запуская этим предметом моего туалета в синеокого. И как бы сильно мне не хотелось прикрыть чем-нибудь открывшиеся его взору округлые прелести, скрытые лишь тонким кружевом белья, которое, если уж здраво судить, ничего не скрывало, я всё же переборола себя, дерзко глядя прямо ему в глаза, и снова положила руки на бёдра, отставляя одну ножку в сторону. Мой безмолвный зритель явно наслаждался представшим перед ним зрелищем, о чём свидетельствовало выпирающее под узкими брюками мужское достоинство, которое он бесстыдно демонстрировал, развалившись в кресле, и полыхающие огнём глаза, завораживающие и бездонно-чёрные, словно сама Тьма. Вообще было удивительно, как он до сих пор держал себя в руках… и штанах. Дальше раздеваться и не собиралась, решив, что пора заканчивать этот унизительный фарс. А потому, заложив руки за спину, я сделала вид, что вожусь с застёжкой бюстгальтера и уверенно направилась в сторону синеокого, на ходу опуская одну руку к резинке чулка и доставая миниатюрный стилет, припрятанный там на всякий случай. В глазах мужчины мелькнул интерес, но, как ни странно, он не сдвинулся с места, видимо, предпочитая узнать, что же я задумала. - Жаль будет разочаровывать тебя, милый…- подойдя вплотную к креслу, я поставила ножку на сиденье, упираясь носком туфельки в возбуждённый орган незнакомца, и не сильно, но достаточно ощутимо надавила на него, быстро и тихо произнося заклятие неподвижности. Немного поморщившись от дискомфорта, так некстати свалившего на голову его дружка в штанах, синеглазый замер. Взяв мужчину за руку, в которой он держал бутылку со спиртным, разжала застывшие пальцы и забрала её, откидывая в сторону, а затем с силой впечатывая в ладонь мужчины его же амулет, который теперь работал против него, и собрала пальцы в кулак. Заговорив амулет, который теперь играл мне на руку, продлевая время действия заклятия, я, выпуская руку незнакомца, могла свободно выдохнуть и не строить из себя «заколдованную Эллу» из сказки. - ...но теперь ты будешь делать то, что Я тебе скажу, МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ, - чуть наклонившись к этому "сладенькому", я с самой милой улыбкой вернула синеглазому его же слова, для большего эффекта приподнимая стилетом его подбородок. – И я настоятельно рекомендую тебе больше не преследовать меня и оставить в покое. Наблюдая за сменой эмоций в его глазах, я невольно улыбнулась. Ещё бы, два раза за несколько часов оказаться под действием заклятия от какой-то нахалки – это уже не смешно. Но не улыбнуться тому, что видела, я не могла. Опустив ножку на пол, я согнула её в колене и, опираясь на него, удобно устроилась между ног синеокого. - Ну-ну, - я настолько осмелела, что позволила себе потрепать густую шевелюру синеглазого и подмигнула ему, ещё больше разозлив того, - будь хорошим мальчиком и не злись. И тут вновь проснулся коварный дьяволёнок: принуждая мужчину ещё выше приподнять подбородок, едва касаясь и лишь дразня прикосновением холодного металла, провела им по коже синеокого от подбородка вниз до груди, и дальше – до впадинки пупка и ниже, до пряжки ремня, внимательно следя за выражение лица моего пленного. Ему, впрочем, как и мне, явно нравилось то, что я проделывала. Горячая кожа, холодная сталь… В крови бурлил адреналин, сердцебиение участилось, и, затаив дыхание, я убрала клинок и уперлась ладонью в грудь синеокого, наклонилась к его лицу. Обхватив его за подбородок, провела большим пальцем по нижней губе, нажимая на неё и слегка оттягивая вниз - уж слишком велик был соблазн прикоснуться к этим губам, ещё совсем недавно таким настойчивым и дерзким. Воспоминание о поцелуе на подземной стоянке вызвало дрожь, сладко отозвавшуюся во всём теле, разжигая огонь, который не давал ясно мыслить. Сама не осознавая что делаю, я наклонилась к его губам и поцеловала, едва касаясь их своими и пробегая по ним язычком. А затем, словно протрезвев, резко выпрямилась и отстранилась от мужчины, ставя ножку на пол, отвернулась и приложила ладонь к своим губам. Тьма Всемогущая, что я творю? Мне бежать нужно отсюда, да поскорее, а я сама целую его – сумасшедшая!- я пыталась собраться с мыслями, которые растеряла, целуя того, кого следует лишь ненавидеть, пусть это был всего лишь мимолётный поцелуй-касание. - Так, нужно найти ключи. Вновь повернувшись к незнакомцу и отыскав глазами плащ мужчины, я положила его на кровать и принялась искать ключи от номера и моего мотоцикла, не забывая развлекать своего пленника разговором: - Вынуждена тебя покинуть, - найдя ключи во внутреннем кармане, я радостно позвонила ими в воздухе. – А ты не скучай, расслабься и отдыхай. Да и остыть тебе не помешало бы, - с улыбкой кивнула на его возбуждённого товарища в брюках. Затем, подобрав с пола свои вещи, решила не тратить драгоценное время на одевание и набросила плащ на полуобнажённое тело, хорошенько закутываясь и завязывая пояс, и, подхватив свои пакеты, направилась к входной двери. Отперев замок и распахнув дверь, я бросила ключи от номера на кровать и послала синеглазому воздушный поцелуй. - Пока, красавец! Не поверишь, но я буду по тебе скучать, – подмигнула ему вновь и вышла в коридор, захлопывая дверь. Где-то двадцать минут спустя я вошла в дом королевы, чувствуя себя в относительной безопасности. Как немного позже выяснилось из разговора с прислугой, Нари здесь не было и это было очень странно. Решив пока не думать о самом плохом и стараясь не вспоминать о синеглазом, так бессовестно оставленным мной в отеле, я направилась в свою комнату. Ужасно хотелось спать, да и всё, приключившееся со мной за, казалось, такую бесконечную ночь, дало о себе знать. Устало присев на кровать, я вынуждена была признаться самой себе, что до ванны дойти сил не хватит, настолько измотанной я чувствовала себя. Поэтому, даже не раздеваясь, опрокинулась на спину, лишь ослабив пояс плаща, повернулась на бок и закрыла глаза. Сейчас спа-ать... А дальше – хоть трын-трава… обо всём подумаю потом... - едва успела подумать, проваливаясь в сладкие объятия Морфея. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |