Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
18.10.12 16:16 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Салах (Похоть) |
---|---|
Большому Дикому и Ахрессивному ТиГрику за постик обещали мЯсо и титьки.!!!! НО Мамка богиня всегда учила меня не вериить Пану Бесов !!!!(Рай ничего личного только цитаты из пособий) За сим Мой сероглазый принц разрешите доложить вместо мяса креативные решения с размещением кусочков сластенького арбузика приветствуются !
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 16:49 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Салах (Похоть) |
---|---|
Тут , жду развратного , нагловатого бога , нагло болтающего ногами на алтаре . Тео, ауууу составь компанию женщене в пурпуре . разомни даме крылья)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 11:17 |
Сумеречный мир Шезгарт Мистерия Салах (Похоть) |
---|---|
Похоть внутри меня скучала, изнывая от тоски она просто не находила себе места так и наровясь вырваться наружу. Земля уже не радовала, как раньше люди становились разборчивее выстраивали какие-то барьеры, выдвигали требования. Ах где же то золотое время средневековья время расцвета похоти и полного падения морали. Как я скучала по всем этим прекрасным чувствам, по эмоциям рождавшимся в моменты полного безграничного наслаждения, которое еще не могли симулировать. Я скучала по правде и искренности, но больше всего я скучала по Разврату. По тому, кто негласно всегда принадлежал мне хоть и являлся мужем другой, хранитель пороков покинул меня вогнав в глубокую тоску, но была ли тому причиной его благоверная или же просто очередной изгиб темной мысли, мне известно не было. Начав впадать в совершенно отчаянную тоску я начала забираться в те далёкие миры о существовании которых многие не знали, да и знавшие о них давно позабыли. Пользуясь проводниками я вошла и вышла из трех прекрасных вселенных полных цветения и зелени, миров слишком похожих на землю, но они уж точно не интересовали Властелина пороков, как я могла забыть, забыть о той самой безграничной разрушительной фантазии бога в те далекие времена становления. Вот только найду ли я это место…
*** Вселенная отличалась от предыдущих, во много раз, скудная во всем она была словно изломана чьей-то рукой, измята ногами, планета сопротивлялась натиску изгибаясь хребтами гор и нервно-рваными песчаными буграми. Никакой растительности лишь полная природная нагота, мир был наколен настолько что уже начал разрушаться но рука создателя не отпускала его. Горячий ветер обжег лицо и ударил легкими песчинками по крыльям. О великая дева-богиня, как? Как такое безжизненно пустынное место могло стать нашим продолжением. Я думала, что все что касалось удовольствий было прекрасным но это… «Я создал мир имя которому с-с-страссстьь» горячий ветер путает волосы заставляя закрыть глаза растворяясь в горячих потоках.. «Испепеляющий вечность, подвластный лишь единицам» песчинки красно-коричневой пыли бьют по щекам... «Тут в царстве немногих, правит порок». Всего шаг с закрытыми глазами, чтобы наступить на раскаленный камень и вздрогнуть от странного чувства, острое словно тысячи ножей чувство пронзает ступню, нитями нервами пробегая до сердца, качнувшись заставляет дышать тяжело и прерывисто. Оооо, это не боль, это иное родное, привычное, рвущееся на свободу чувство возбуждения… «Кто обратится к богам, не выживет…» потоки воздуха словно его теплые пальцы пробегают по внутренней стороне бедра «Тут молятся похоти и разврату...» «Это наш мир Мистерия…» горячее тепло ветра кочует от груди на шею, вынуждая глубоко вздохнуть, он прав, как всегда, ведь именно такой и была наша страсть испепеляюще пустынной в ней не было ничего, что обычно присуще чувствам, не было восхищений, пресловутых бабочек в животе, не было ничего жизненного, лишь страсть, жгучая, смешанная с ненавистью и болью всё истребляющая страсть. -Так вот как ты все видел, милый …- я осеклась заметив в стороне неподвижно лежащее тело, и ветер тоже замер, томясь от любопытства. Подойдя ближе разглядываю его, незнакомец с окровавленными руками, растерзанная грудь. - Кажется, ты молился не тем богам,-пальцы дергают за позолоченный шнурок мантии, прошлое учило быть осторожной с незнакомым, даже когда это незнакомое вот-вот готово умереть. Спутав руки мужчины и закрепив их на узел в районе кистей. Вновь отдаюсь звукам ветра. «Жалость, как забавно, это не твое чувство мистерия одумайся» уложив голову полуживого мужчины себе на колени, лишь прикрыв чуть глаза спускаюсь ладонью к разрыву на груди, широкой мужественной груди. А он весьма неплох, пальцы упираются в едва пульсирующие сердце, могли бы не плохо развлечься в другом мире. Ветер приносит отзвуки тихого смеха «Терри, а я уж было усомнился, подумал ты изменилась, но нет все та же эгоистичная стерва» - Не хочешь развязать Войну? Так ты Война, в пантеоне пополнение, прекрасно, мне оно нравится, очень удачный выбор, улыбка растекается по лицу -Тссс –пальцы легко касаются открытого сердца, отправляя Войну в безсознание. Похоже ты проиграл битву Война. "Хочешь новую игрушку Похоть, новое развлечение? Пусть так, я как и всегда слишком добр к тебе» -Спасибо, а теперь верни нас хотя бы в Шесгарт. - безжизненная местность и этот тихий шелест порядком начали нервировать мое тонкое сознание. «Будь осторожна с богами» ветер начал закручивать вокруг нас воронку из красной пыли и песка, медленно отрывая от земли. - Я всегда осторожна, дорогой – ладонь сомкнута на чуть заметно пульсирующем сердце – будь по-другому твоя жена первая кто бы убил меня. Переход был близок вибрирующие силовое поле портала поглощало нас с неимоверной скоростью, уже не нуждаясь в помощи смерча. Пора действовать, иначе я останусь с пустыми руками, резкий рывок рукой, секунда и мы в мире Астик. Шезгарт. Зрелище было поистине волшебным, смотреть как абсолютно обессиливший бог вновь наполняет свой сосуд энергией, такое встретишь не часто. Но еще реже увидишь немой вопрос на лице бога, осознавшего потерю. -Ты что-то потерял? - улыбаюсь Войне прижав к груди ларец с его сердцем. Пара шагов по направлению к мужчине, но расстояние по-прежнему велико. –Наверняка хочешь вернуть, но понимаешь, что я так просто не отдам. Перехватывая направление его взгляда, щелкаю пальцами, волны возбуждения опутывают мужчину почти мгновенно. -Думаешь там ты сможешь мыслить логичнее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |