Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
01.06.14 22:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Инрэйг Бог Боли писал(а):
А у нас уже пати несколько дней подряд тут, на четверых...

Самые стойкие остались.

Доминика Богиня Победы писал(а):
Бранд, Инрэйг, Крис, посты у вас супер!

Спасибо, Доминика. Жду твой ответ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.14 12:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Аромат шашлыка привлек даже меня. Как у всех дела?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.14 21:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Загораем на солнце.

Это ты сейчас специально, да? Кому-то пляж и солнце заказаны)

13.06.14 21:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф, ты не поверишь, но... НЕТ!))) Разве лучи Флеймонда вредны для вампиров?)

Кристоф? С каких это пор так официально, Доминичка?

Барбас писал(а):
Ну, а с меня тогда к шашлыку:

Бар, вот спасибо!

13.06.14 23:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Покусанный комарами и местными аборигенками Я вернулся.

Кто кусал сильнее?)

Так ты меня зачастую Доминикой зовешь. Вот и решила ответить в тон тебе)

Предлагаю собраться в чате как-нибудь. На шашлыки)

14.06.14 23:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Крис, не поверишь - совесть за подготевший шашлык! Не думал, что такое случиться, но все же

Ничего страшного. Это даже пикантно)

Мика, не ведись на эту провокацию! Это заманиловка!

Самая настоящая..

А я вот тут подумал... Надо вам лекцию про сквирт прочитать!

Я сразу на семинар приду)

Барбас писал(а):
Постараюсь зайти, если сегодня вечерком)

Теперь уже в другой раз. Мы с Доминикой съели весь горелый шашлык)

02.07.14 01:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Приветствую оживший Эротикон и его новых обитателей! А также прекрасных незнакомок. Хочется поскорее прочитать ваши истории.

P.S. Пошёл творить на ночь глядя...

02.07.14 03:13 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
- Тебе жить надоело? – насмешливо спросила я, приподнимая бровь при очередном слове «золотко». Затем командным голосом добавила. – Здесь могут подслушать.

Величие рождает высокомерие. Чувство превосходства над другими. Оно въедается в твою сущность и становится неотъемлемой частью. Я видел в Доминике отражение себя. В этой надменной манере разговаривать. В этом приказном тоне. Задранном вверх подбородке. Властная женщина. Упивающаяся своей силой. Но всё же женщина. Внутри которой бьётся горячее сердце. Я физически чувствовал тот вулкан, что грозил извергнуться внутри этой рыжей фурии в платье цвета крови. Она была поистине великолепна. В моём вкусе. Однако слишком властна и холодна. Что может так сильно взволновать этот айсберг? Мне предстояло выяснить это в скором времени. Следуя за Богиней, я не мог не улыбаться. Богини мою спальню ещё не посещали. Зря Доминика рассчитывает, что нас никто не видел. Замок был полон тайн и интриг. Так или иначе, но слух о нашем ночном рандеву разлетится со скоростью лесного пожара. От этой мысли я удовлетворённо улыбнулся. Вальяжной походкой приблизился к Богине, отметив её напряжённость. Дело делом, а убранство моей комнаты она оценила по достоинству. Взгляд быстро охватил комнату, чтобы после сосредоточиться на мне. Ноздри чуть дрогнули, когда их коснулся изысканный аромат благовоний. От меня не укрылась и реакция высокомерной посетительницы на меня. Чисто женской. Я узнавал её. Каждый мельчайший оттенок женского вожделения был мне знаком, от самого первого всплеска интереса до слепой яростной жажды секса. Лишь одна женщина была мне неподвластна. Ни она, ни её чувства. Я сжал дневник Мары, обтянутый кожей. Он жёг мои ладони. Выжигал изнутри своей тайной. От Богини не укрылось ничего. Умение этих высших созданий читать мысли причиняло по меньшей мере неудобство. Если бы я мог, я бы запретил Богам приближаться к нашему дому.

- Здесь записываешь имена своих жертв? – иронично произнесла я, желая отвлечься от этой мысли и кивая на книгу в руках вампира.

- Жертв? - Я намеренно наглым взглядом прошёлся по стройной фигуре Богини и ответил со смешком:
- Лично мне никто не жаловался.

Намереваясь отвлечь внимание Богини от дневника, я отвернулся и устроился на постели, отбросив его в сторону. Не помогло. Все мои помыслы устремлялись к единственной вещи, оставшейся от Мары. Она сулила мне разгадку. Я заглянул был в мысли той, что постоянно ускользала от меня, оставив в итоге мучиться от проклятья, с зияющей раной в сердце. Она лишь подёрнулась коркой, но кровоточила, лишь стоило вспомнить её. Мы находились рядом с Богиней, но каждый был погружён в свои собственные мысли. Я видел, как яркое пламя гнева, ненависти ко мне разгорается внутри Доминики. Чувствовал так остро, будто языки пламени лизали мою кожу. Меня пугало собственное равнодушие. Я не знал, выйду ли живым из этой комнаты, что заставит меня делать или говорить моя визави, но я был спокоен и невозмутим, составляя яркий контраст этому грозному созданию. Что-то во мне снова разозлило Богиню, я вот уже я лицезрю её гибкий стан со спины. Изящная и величественная, она подошла к окну, олицетворяя вселенскую тоску. Хрупкая кисть коснулась стекла, будто пытаясь поймать что-то неуловимое, неведомое глазу. То, что так тревожило Богиню. Напряжение достигло апогея. Наше натужное молчание было более громким, чем вопли сжигаемых на костре ведьм. Я не сразу понял, о чём спросила Богиня, но я буквально осязал её боль, тщательно замаскированную властным тоном.

- Расскажи мне о том, как ты убил Конрада Дивэйна…моего верного и преданного союзника, - сухо велела я. В какой-то миг мой голос дрогнул и запнулся. Пришлось сделать над собой усилие. – Я помогу тебе вспомнить.

Лёгкая заминка сказала мне многое. Конрад Дивэйн. Это имя не откликнулось во мне ни единым воспоминанием. Я не знал этого человека, так много значащего для Богини. Я мысленно застонал. Если бы я запоминал каждого убитого мной, моя голова лопнула бы от информации. Вереница кровавых убийств промелькнула перед моим внутренним взором, привычно не вызвав ни сожаления, ни удовлетворения. Они были для меня ничем. Врагами, пищей, ошибками. Я не отказывал себе ни в чём. Таким я был и вряд ли изменюсь.

… я почувствовал инородные воспоминания Богини, щедро приправленные её эмоциями и чувствами. Верно, в забытьи, в гневе Доминика не задумывалась о том, что делится со мной своим самым сокровенным. Мелькающие картинки, всплески звуков и голосов заполонили мой мозг. Всё было передо мной, как на ладони. Стало ясным, что Конрад Дивэйн был кем-то невероятно значимым для Доминики. Я ужаснулся бы контрасту между нашим отношением к этому полудемону, если бы был другим. Если бы смерть Конрада что-то значила для меня. Яркая вспышка воспоминаний привела меня в тот обычный день, когда я играючи расправился с незнакомцем, сказавшим мне какую-то грубость. Я забыл о нём ещё раньше, чем убил. Дикий крик из воспоминаний Богини сплёлся с тем слабым чувством удовлетворения, который я испытал, вкусив крови полудемона. Я бы даже мог гордиться победой над союзником Богини, если бы знал тогда об их связи. Или он был ей возлюблённым? Как сладостно было осознавать, что даже Богини не властны над своими чувствами...

Я смело встретил взгляд Богини, удерживающий меня в плену воспоминаний. Пора было прекратить это ментальное давление. Я понял достаточно. Мне вменяют убийство, и я его совершил.

.. Что дальше, Богиня? Распнёшь меня или заставишь выполнять какие-то свои прихоти? Выкуп или мгновенная смерть?

Я не знал, чего ожидать и мысленно общался с Доминикой, пока не понял, что она не слышит меня, не читает мои мысли. Скорее всего, ярость оттеснила куда-то вглубь умение Богов проникать в мысли собеседника. Я должен был воспользоваться этим. Лучшая защита — это нападение. Давно я не удовлетворял свои инстинкты. Слишком давно. Роль хорошего мальчика была не по мне. Я бесшумно переместился, оказавшись вплотную к Богине. Мгновение, мимолетное, как движение свечи под дуновением порыва ветра, и я стискиваю её горло руками. Не давая опомниться, не сдерживаясь, прижимаю её к стене и сдёргиваю вниз тонкий лиф платья. Почти до сосков оголив грудь, впиваюсь саднящими дёсны клыками в тонкую благоухающую женщиной плоть. Кровь Богини как нектар. Оживляет одной каплей и дарит блаженство. Она течёт по горлу, насыщая, даря передышку. Кровь Богини должна быть целительна для моего истерзанного проклятием организма. Мой триумф был недолог. Что-то резко оторвало меня от пиршества и бросило на противоположный конец комнаты. Яростно сжав кулаки, Богиня полыхала праведным гневом. Я ждал, замерев, окончания моего грешного жизненного пути, но вдруг увидел растерянность в глазах моей жертвы. Она даже будто бы смутилась, касаясь пальцами своей крови и будто неверяще смотря на золотые капли.

- Ты.. ты укусил меня, вампир?! Мозги совсем отказали?! - прошипела Богиня. Её карающий взгляд пригвоздил меня, не давая двигаться. - Несчастный ублюдок! Смерть была бы слишком лёгким наказанием для тебя за того, что ты отнял у меня!

Вся боль, так старательно скрываемая Богиней, снова вышла наружу. Я понимал, что наблюдаю редчайшее явление — момент слабости и уязвимости Богини. Но глупая женщина всё видела в неверном свете. И я буду тем, кто разъяснит ей суть. Легко поднявшись на ноги, я наступал на неё, оттесняя к стене. И она отступала, застигнутая своим горем. Не выбирая выражения, и не щадя, я говорил то, что думал:

- Да, милая. Я убил твоего Конрада, союзника, любовника, или кем он там тебе приходился. Расправился с ним на раз. Я видел, как смерть пришла за ним, и был последним, кто заглянул в его глаза. Он не умер с твоим именем на губах. Единственное, что он просил, это пощады. - Махнув рукой небрежным жестом, я поднёс пальцы ко рту и растёр ароматный нектар Богини по своим губам. Божественно. Он всё ещё гудел в моей крови, насыщая силой и исцеляя. Я облизнулся, мечтая о новой порции. От крови Богини меня не выворачивало наружу, как от крови других существ, и это было приятным открытием. Я продолжал свою мысль:

- Но тем самым я оказал тебе услугу. Любовь делает слабым. Она лишает уверенности в себе и делает зависимыми. Ты должна быть благодарна мне, что я освободил тебя. Ты свободна, Доминика. Можешь жить, как хочешь. Думать, как хочешь. Делать, что хочешь. Ты всевластна. Ничто не останавливает тебя. Скорбь пройдёт, и ты попомнишь мои слова. Соберёшь себя по осколкам и будешь наслаждаться жизнью. - На этой пафосной ноте я остановился в шаге от Богини. Её бил озноб. Щеки потеряли цвет. Кажется, даже Богини имеют предел. Я же был по-прежнему спокоен и невозмутим. Не побоюсь этого слова, даже в какой-то мере развлекался, наслаждаясь своей властью над этой вмиг изменившейся женщиной. Сейчас здесь не было Богини, а лишь женщина, исполненная скорби, растерянная и тихая. Я был хозяином положения.

- А теперь скажи мне, Богиня Победы, - приказал я, - какая кара уготовлена мне за смерть Конрада?

02.07.14 20:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доброго всем вечера. Спасибо за внимание к моему посту, друзья.

Крис, шикарный пост! Пошла готовить месть)))

Жду.

Вивиан писал(а):
Спасибо, рада знакомству

Взаимно.

Вивиан писал(а):
Крис, суперский пост...

Спасибо, Вивиан. Твой пост кстати очень заинтриговал.

Вивиан писал(а):
Ты только поосторожней с Богиней то, может после ее мести некромантское заклятие покажется тебе цветочками. Мика она такая

Из огня да в полымя? Возможно) Посмотрим, кто кого.

Шантель Сайв писал(а):
Постами зачиталась, не отстану от всех, пока не увижу продолжения

Шантель, вашу историю тоже жду с нетерпением. Весёлые вы, ребятки)

Джейсон, с почином!

02.07.14 22:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Барбас писал(а):
Крис, Мика, вас уже поздравлять?

Сейчас я челюсть с клавы подберу и буду принимать поздравления))

Доминичка, а где же цветы, кольцо, серенада под окном?)) Это же у меня первое в жизни предложение руки и сердца))

Бар, спасибо!

Джейсон Бат писал(а):
Сразу самый важный вопрос: мальчишник будет?

А давайте спросим у моего пупсика.

Барбас писал(а):
Та шоб я знал! Я ещё не уверен, что свадьба будет))

Я тоже пока не знаю) Но, чувствую, научат меня праведной жизни по экспресс-курсу Богинь.

03.07.14 00:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Шантель Сайв писал(а):
Крис, Мика, поздравляю со скорой свадьбой! Предложение встретиться в Вегасе и закатить пирушку, которую запомнит вся Мохаве, в силе)

Шантель, спасибо) Я подумаю на этими двумя восхитительными предложениями)

Шантель Сайв писал(а):
Я хочу посмотреть как Мика будет петь серенаду и дарить тебе кольцо с цветами))

Да я бы тоже не прочь посмотреть на это зрелище ))

Шантель Сайв писал(а):
Опасно замуж хотеть) Надеешься на безоблачную жизнь и счастливый брак, а тебе сразу: где кольцо и серенада?)

Без практичности в нашей жизни никуда )

Джейсон Бат писал(а):
Сначала мальчишник. Будет ли свадьба - дело десятое)

Сразу видно: наш человек!)

05.07.14 10:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Бодрое утро, Эротикон! Просыпаемся!

Бар, Далила, интересные посты! Ждём продолжения.

Вивиан писал(а):
Заглядываю, а тут такие посты - закачаешься!!! Только сейчас всех вопросами засыплю...

Да пожалуйста)
Вивиан писал(а):
Крис, Мика , поздравляю со скорой свадьбой!!!

Я пока ломаюсь)
Вивиан писал(а):
Мика, ты меня покорила этой идеей мести - целибат на год - это похуже проклятия Broil . Можно нескромный вопрос??? Может еще и ручное творчество запретить rofl ??

Какая жестокая девушка) Никакого сочувствия к бедному вампиру)
Вивиан писал(а):
Крис, а Мара - это та самая Моргана ( в одном из постов ее так Владыка называл) или другая чернокнижница?

Нет, это не та чернокнижница.

Вивиан писал(а):
Вот теперь не знаю, за кого болеть из вас болеть, интересно - кто кого уложит на лопатки duel ? Хочется с вами обоими поиграть, но пока не буду мешать...

Совсем не мешаешь. Даже напротив. /сейчас от будущей супружницы прилетит/ Можем обсудить варианты.
Да вот пока Крис в раздумьях. Жениться ему или не жениться. Быть или не быть. Вот в чём у него вопрос))

Да я вообще люблю на досуге порассуждать о вопросах бытия...
Дорогой, успешно челюсть собрал?))

Почти, дарлинг.
Там же, где и предназначенные для меня от тебя цветы, кольцо, серенада, то бишь нигде) У меня тоже первое в жизни подобное предложение) Но я же не жалуюсь))

Кстати, пойду-ка я подам жалобу в Гаагский суд!
А "пупсику" интересно, много у клыкастика эпитетов для меня в твоём арсенале осталось?)

Все, что остались, все твои, любительница целибата. Мне хоть смотреть то на кого-то можно?
Решай-решай. Я же насильно тебя под венец не тащу. А пока пойду на всякий пожарный приготовлю учебно-тренировочную сковороду для экспресс — курса.

Даже Богини приветствуют чугунный способ воздействия?
Засиделась за тысячелетия в девках, семейный статус собралась сменить. А тут от тебя требуют: кольцо и серенаду. Мог бы кто-то сам подарить)) Жизнь в таком браке точно безоблачной не будет)

Я могу. Если хорошо попросишь. Очень хорошо. Я вообще люблю, когда у меня просят.
Если будет свадьба, то будет мальчишник с девичником.

Это как? Мальчишник под надзором?
Рада, что понравилась эта идея. По секрету: ручное творчество тоже в ходит в предложенный целибат))

/фейспалм/

05.07.14 18:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Продолжительная ломка от радости?))

От экстаза, ещё скажи)
Ты оказываешься ещё и философ))

Ты ещё многого обо мне не знаешь, жестокая женщина.
Какая ювелирная работа по собиранию собственной челюсти)

А кто виноват? И что делать? (с)
Гаагский суд для смертных. На Богиню можно жаловаться только выше стоящую инстанцию над ней))

Это куда это? Просвети. Будь добра.
Огласи тогда весь список. Смотреть можешь... на меня!

Я оглашу. Но позже.
Вот как? Даже и не знаю, что думать о такой потрясающей перспективе))
Когда простых слов не понимают. А огнестрельное средство ещё рано применять)

И часто тебе приходилось сковородку с мужчинами применять?
Приведи пример того, как надо просить у тебя.

Что? Прямо при всех?))
Почему сразу под надзором? Мальчишник и девичник друг другу не мешают.

Не скажи...
Дорогой, тебя что-то не устраивает? *невинно хлопая ресницами*

Дорогая, извини. Занят. Пишу петицию в вышестоящие инстанции...

05.07.14 23:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кто тебя знает…

Ты права) Я сам то себя не знаю)
Можешь начинать рассказывать или показывать)) Почему это я жестокая?

Она ещё спрашивает, почему она жестокая? Я прям онемел)
Отвечаю. 1) Виновата твоя неожиданная реакция. 2) Собери, наконец, свою челюсть)

Ты такая серьёзная, Доминичка)
Шейд. До востребования на Неффастус.

/старательно записывает адрес/
Вспоминаешь весь свой словарный запас?))

Да что там вспоминать? Он не так велик) "Хочу" да "беру". Вот и весь запас.
Тебя чем-то моя внешность не устраивает?)

А мы о внешности? Вот она, женская сущность) Всё бы думать о красе.
Ты у меня будешь первым))

Как это звучит! Вообще первым?
Я думала, что ты у меня без комплексов))

С рождения)
Чем тебе мой девичник помешает?

Молчу-молчу, пупсик)
Не успела семейная жизнь начаться, так на меня уже петицию строчат. Интересно, а позже будет донос?))

Зависит от твоего поведения, золотко)

08.07.14 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Гарайкс писал(а):А представитель пресс-службы Неффратуса какбы только один на Шезгарте. Довольно вредный тип

Какая великолепная пресс-служба на Неффастусе.

А вы о чём сейчас? Я к ночи совсем плохо понимать стал)
Не спрашиваю, а хочу слышать твою версию)

Ещё и требовательная. Узнаешь в посте моё мнение по этому злободневному вопросу.
А какой я ещё должна быть?)

Ты думаешь, ещё не поздно измениться?
Смотри, не потеряй))

Да уж постараюсь)
Тогда придётся научить словам: «нельзя», «пожалуйста», «можно», «спасибо».)

И я ещё должен радоваться этой свадьбе! Smile
А о чём я ещё должна думать?) Если тебя что-то во мне не устраивает, то все претензии предъявляй Великой Пустоте. Она же меня создавала))

Куда-то меня послали, сам не понял, куда...
А ты рискни проверить)))

Звучит, как приглашение)
Так чего стесняешься при всех говорить?))

Так ты о разговорах? Языком я тут уже несколько дней подряд работаю.
Шантажируешь?))

Пока нет. Но это пока...

Я что выпал из активной жизни... Старею...

.. и вообще как-то меланхоличен) Надо как-то встряхнуться. Предлагаю встретиться в чате за пивком, обсудить женский род)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение