Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Фиона. Показать сообщения всех игроков
11.10.13 21:10 Мир Корр-У
Фиона
Фиона
И. Брамс "Колыбельная"

Спустя год.

Наконец-то, последний на сегодня! – я стряхнула песок, свернула пергамент и, откинувшись на спинку кресла, закрыла глаза. Потом до хруста потянулась, разминая уставшие мышцы.
Знали бы эти дурочки, претендовавшие на трон Северины, во что они хотят ввязаться.
Почувствовав на своей шкуре бремя короны, я искренне сочувствовала кузине.
Жизнь королевы – вовсе не наряды, балы и восторженные подданные, а гора бумаг, бумажечек и бумажусичек, которые надо просмотреть, хотя бы одним глазом, прежде чем подписать и толпа народу, причем, каждый в этой толпе чего-то от тебя хочет.
Да, Фиа, что-то ты сегодня расклеилась – никто ведь не заставлял, сама влезла.

Ни регент, ни канцлер, мягко говоря, не обрадовались, когда я явилась на их совещание в узком кругу и заявила, что хочу приносить пользу, а не сидеть взаперти скорбящей куклой.
Посмотрели оба на меня, как на сумасшедшую, вежливо предложили сесть и обещали подумать и непременно найти мне какое-нибудь занятие.
Я, разумеется, присела и, пока они обсуждали политику, решила посмотреть, что за книги на столе лежат. А это оказались отчеты казначейства за последний месяц. Очень интересные отчеты – я так увлеклась, что начала на полях пометки делать. Потом выписала их на отдельный лист и показала канцлеру с регентом.
Они впечатлились, приказали принести еще отчетов и предложили просмотреть их.
Я не отказалась – и по итогам просмотра пришлось повесить казначея. А нечего путать королевскую казну с собственным карманом (конечно, честный казначей – это так же нереально, как розовый слон, но у любой наглости должен быть предел).
«Хозяйка!!!»
«Иду-иду!» - все посторонние мысли словно ветром сдуло.
Его Высочество Александр Бограт изволили проснуться и желали поужинать. Алекс был на редкость спокойным ребенком, но если ему что-то было нужно, то это следовало дать немедленно.
Расстегнув халатик – все-таки земная одежда куда удобней, не надо возиться со шнуровкой – я приложила сына к груди.
До сих пор помню, как округлились глаза у придворных дам, когда я заявила, что Алексу не нужна кормилица.
Они, бедные, так старались, целый конкурс устроили, претенденток по метровому списку требований отбирали – и такое разочарование!
- А мы прекрасно обошлись сами, правда, мое сердечко? И без кормилиц, и без нянек.
Алекса мамины рассуждения совершенно не волновали – он наелся и решил поспать.
Уложив его, я качнула колыбель и негромко запела:
- Тихо, тихо, мягко, мягко*
Ночь придёт кошачьей лапкой
Звёзд накинет одеяло,
Чтоб теплей нас укрывало.

Снов пуховая подушка
Носом сунется под ушко
Замурлычет тихо песню,
Спать нам будет интересней.

Лёгким, лёгким ветерком
Шелестит по веткам Сон
Он спускается с Луны
Навевает, напевает,
Навевает деткам сны…

Изумрудный мох лесной
Устилает всю дорожку
Чтоб легко ступалось ножкам
В этой сказочной стране.

Плеском ласковой волны
Чуть шурша вздыхает море
Наплывает и уходит
Размывая все следы.

В небесах плывущий вдаль
С флюгерами башен город
Светом солнечным залит
Чудесами сказок полон.

Тихо, тихо, мягко, мягко
Ночь придёт кошачьей лапкой
И во снах увидим мы
Как сбываются покорно
Наши детские мечты…

* Хейм "Сонная песенка"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.13 09:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Доминика Богиня Победы писал(а):
Фиа, какой малыш.... Ммм.. Вы с Бо постарались на славу)))) Такой лЯпочка!!!!!

Да, недаром я от мужа интима добивалась - результат налицо. ))
Приходи в гости - понянчишь Алекса.

Замечательный пост)))

Мика, спасибо! rose
Я старалась. ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.13 16:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Бо, прежде, чем завоевывать тот свет. Ты бы жену и сына навестил, поблагодарил Фиону за наследника, за то, что не дала угаснуть твоему роду...

Мика, муж меня уже отблагодарил - сказал, что сын ни капельки на него не похож. ((

12.10.13 16:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Фиа, вот она мужская не благодарность. Девять месяцев вынашивала, рожала, а тебя... Давай, не грустить, а веселится. Для начала хоть выпьем.

Мика, теперь главный мужчина в моей жизни - это сын.
С удовольствием выпью. Молока.
Я теперь веду здоровый образ жизни. ))

12.10.13 20:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Бограт писал(а):
А угадайте, кто с компа????????????? Ваш король с компа!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, дорогой. ))

13.10.13 12:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Барбас писал(а):
Бо, Фиона и опять я вас поздравляю! С наследником! Чур, я - крёстный)))

Бар, спасибо за поздравления!
Насчет крёстного - ты уверен? Оборотни - союзники вампиров, а вампиры враждуют с демонами. Получается, ты будешь родственником врагу.

13.10.13 13:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Вероника Туманова писал(а):
Фиона, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ника, спасибо.

Вероника Туманова писал(а):
Я думаю, что Бар уверен. Не волнуйся он со всем справиться

Верю на слово, тебе, как жене, виднее. Крёстная уже есть, крёстный сам вызвался. Теперь могу быть спокойна - есть кому об Алексе позаботиться, если что.

13.10.13 13:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Тэйн писал(а):
Фиона, я пока еще не очень разобрался в происходящих, но присоединяюсь к поздравлениям!

Тэйн, спасибо за поздравления.
Я пока что домосед, по очень уважительной причине, но если наведаюсь в Шезгарт навестить родителей, или если вы в Корр-У окажетесь, буду рада познакомиться и пообщаться. Что-то у меня слабость к волкам. )) Особенно с такой внешкой. ))

13.10.13 17:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Далила писал(а):
Это малышу, Алексу, первый скакун, лично от меня )))!

Далила, спасибо от нас обоих - от меня и от Алекса. Уверена, ему понравится, когда сидеть начнет. rose
Приходи в гости - чем больше нянечек, тем лучше.

Далила писал(а):
Ай да девчата на лейзбийскую оргию, пущай они сами себя ублажают!

Интересное предложение - надо подумать.

15.10.13 15:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Ника, поздравляю с Днем Рождения!

23.10.13 20:17 Мир Корр-У
Фиона
Фиона
Вкрадчивые, почти бесшумные, шаги прекрасно знакомы – но пальцы сами сжались на рукояти кинжала.
Тонкий силуэт в светлом проеме двери – Мария, старшая фрейлина.
В холодных серых глазах на миг вспыхнуло неодобрение при виде простоволосой, в странном, неприлично, да что там, почти непристойно, коротком одеянии, королевы – но тут же погасло.
- Ваше Величество, леди Доминика просит аудиенции наедине.
- Мы примем леди Доминику немедленно. Леди Мария, распорядитесь об ужине на двоих и проследите, чтобы нас не беспокоили.
- Как угодно Вашему Величеству, - безупречный реверанс и леди Мария, сердито поджав губы, исчезла за дверью.
А секунду спустя порог перешагнула рыжеволосая девушка в нежно-розовом, расшитом лепестками роз, платье.
Как только дверь закрылась, я шагнула навстречу и, улыбнувшись, обняла подругу.
- Мика, как же я тебе рада!
Познакомились мы несколько лет назад – на Земле, но близкими подругами стали недавно – с год назад.
Когда тебя, разнежившуюся и обнимающую подушку, будят и сообщают, что не успев выйти замуж, ты уже овдовела – просто предел мечтаний! – это серьезно выбивает из колеи.
Следующие дни слились в клубок, с которым решил поиграть шаловливый котенок и безжалостно гонял когтистой лапкой туда-сюда: от стены к стене, под лавку, к порогу…
Сначала я чувствовала себя виноватой – из-за того, что не смогла помочь и Бограт выбрал самый радикальный способ избавления от поселившегося в нем незваного гостя.
Потом злилась – как оказалось никто, кроме моего (кошки его раздери!) почившего мужа не мог вернуть меня в Шезгарт. В Корр-У о нем просто не знали.
Потом привыкла, да и что ждало меня дома – самовольно вышедшую замуж и беременную от ликана? В лучшем случае – ультимативное требование отдать будущего ребенка на воспитание, и если бы не Мика, кто знает, как бы все сложилось…

Появившиеся слуги быстро накрыли на стол и оставили нас наедине.
Расспрашивать Мику за столом я не стала – сама расскажет, зачем пришла: в гости или по делу.
А пока… я оторвалась от грозди винограда и дотянулась до лютни, лежащей на соседнем стуле…

- Где ты, мой милый дом, за зелёным холмом,*
Дом, которого нету на свете?
Там чисты небеса, пахнет мёдом роса,
А в высокой траве бродит ветер…

Это пряха тоски у полночной реки
Заплела все пути - не пройти, не найти,
А начало с концом да запутала узлом…
Где ты, мой милый дом? Далеко…

А ткачиха тумана сплетает вуаль,
Словно крылья - прозрачные руки.
А на левом плече её птица-печаль,
А на правом-то - птица разлуки.

Нить одна - белый свет, а второй - названья нет,
Третья нить - на виду, по четвёртой - иду.
А она - как река, только нет челнока,
Только плыть той рекой - далеко.

Кто разгонит туман, кто укажет тропу,
Кто затеплит свечу на рассвете…
Где ты, мой милый дом за зелёным холмом,
Дом, которого нету на свете?

…Высоко-высоко, по-над звёздною рекой,
Кто-то бродит, свечу прикрывая рукой,
Кто-то плачет в ночи средь прозрачных облаков,
Не зови - помолчи. Мне ещё далеко…

Я прижала струны ладонью, заглушая последний звук.
- Точно про меня. От Шезгарта оторвалась, здесь еще не прижилась. Может, все дело в том, что у меня здесь никого нет?
Но, - взгляд упал на кольцо: рубин в узорной золотой оправе заполыхал алым огнем, - даже если бы и был, это ничего бы не изменило.
Повело тебя, Фиа, на откровенность, а ведь не пила ничего, крепче молока.
Ну и что, кому еще выговориться?

- Мика, я ведь так и не сказала тебе спасибо за визит к моим родителям. Ради такой чести – сама Богиня Победы в родственниках, мама мне простит даже внука-беса, не то что наполовину ликана.
Извини… - я отложила лютню, проскользнула в смежную комнату и вынесла Алекса. - Поздоровайся с тетей Микой, мое сердечко.

Тетя Мика, пахнет приятно, улыбается.
Улыбнемся в ответ, попросимся на ручки. Возьмет? Взяла. Хорошая тетя, поняла, что я хочу. А теперь…

Я не смогла сдержать улыбку, когда Мика совсем несолидно ойкнула, а две пряди ее рыжих волос оказались надежно зажаты в кулачках Алекса.
- Тетя Мика, ты попалась. Он держит крепко.
Но тут внимание Алекса привлек блеск – он выпустил волосы Мики, схватился за цепочку у нее на шее и довольно заворковал.
Глядя на сына и подругу, я почувствовала, что смутное ощущение, не дававшее мне покоя уже две недели – чувство приближающейся опасности, и спросила:
- Мика, что-то случилось?

*Тэм Гринхилл "Далеко"

05.11.13 16:55 Мир Корр-У
Фиона
Фиона
Алекс сморщился и завопил.
Мика исчезла очень вовремя, иначе сейчас ей предстояло бы пройти курс молодого бойца по смене пеленок. Меч, конечно, хороший подарок, но по правде сказать, я бы гораздо больше обрадовалась упаковке памперсов.
Оказавшись в сухих пеленках, Алекс довольно заворковал и решил, что ему надо поужинать еще раз. Держа его у груди, я думала о словах Мики.

Доминика, Богиня Победы писал(а):
- Я уверена, что ты не просто так появилась в Корр-У, поспешно вышла замуж, овдовела на следующее утро и родила Алекса, - я замолчала на минуту. - Старая династия стала морально деградировать и вырождаться. Возможно, она еще бы продержалась одно - два поколения, прежде чем угаснуть навеки. В последние годы в Корр-У начался дележ власти. Появление твоего супруга и рождение Алекса спасло королевство от скатывания в пучину хаоса. Иначе бы мировой баланс сильно пошатнулся из-за кровожадной борьбы за власть в этом мире.

Тогда, после родов, я не особо размышляла о будущем статусе Алекса: Бограт оставил управление Корр-У в надежных руках, а о Шезгарте нечего было и думать - там наш брак с Богратом не имел силы, и будь Алекс хоть десять раз нареченным сыном Доминики, свое право на место вожака ему придется доказывать силой.
Но до этого – минимум двадцать лет, которые нужно прожить.
Как бы там ни было, я не собиралась давить на сына: как жить и кого любить, Алекс будет решать сам.
Тем более, что я уже подумывала о возвращении в Шезгарт - там Алекс будет не принцем, а просто ребенком, который сможет расти на свободе и в безопасности.

Я сжала в ладони кулон, подаренный Микой: так просто – надеть его и перенестись в Шезгарт.
Нет, не сейчас… завтра.

Насытившийся Алекс почти сразу уснул. Да и мне уже пора – утро вечера мудренее.
Уложив сына, я задернула полог над колыбелькой и, сев на край кровати, начала заплетать косу на ночь.
Тут же встрепенулся Трис, дремавший на скамеечке, рядом с колыбелью. Никогда бы не подумала, что из кроля выйдет замечательная няня.
«Хозяйка, все в порядке?»
«Да, Трис. Мика приходила».
«Испугаться так, что я чуть со скамейки не свалился – это, по-твоему, в порядке? Рассказывай».
«Давай завтра, Трис. Я очень устала».
Я юркнула под одеяло и поежилась от прикосновения холодных простыней:
«С мужем было бы теплее».
«Так в чем проблема? – неожиданно откликнулся кроль. - Заведи любовника».
«Еще слово, и…»
«Молчу-молчу».

07.11.13 20:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Бограт писал(а):
Ой, что творится-что творится... *король в шоке после изучения темы Корр-У*

Претензии от покойников к рассмотрению не принимаются. Воскреснешь, дорогой, тогда и поговорим!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение