Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алекзандр. Показать сообщения всех игроков
17.02.14 08:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
В абсолютной тишине, пока над ТЛЭ ещё летает Бог Сна, принц тихо и незримо выбрался из рва и мелкими перебежками направился к колоколу*

ВСТАЁМ-ВСТАЁМ-ВСТАЁМ! Хватит спать! Бодрее! По расписанию пробежка! Активнее! Далее в программе: для девочек - бой подушками (в обнажённом виде) Для мальчиков - метание копья , верхом в рамках подготовки к турниру в Корр-У.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.14 09:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Молодцы, солдаты! *наблюдает, стоя на башне*

Риш, девица какая-то. Они все лезут ко мне целоваться *притворно вздохнул*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.14 10:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Риш, и не говори! Прям разрываюсь, все меня хотят *сокрушённо покачал головой*

Бар, так это тебя я должен благодарить за пятичасовой марафон ас во сне?)

17.02.14 10:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Барбас писал(а):

Меня, да) Благодарность принимается в устной и письменной форме, в любой день Mr. Green

Да-да, с трёх до пяти у твоей секретарши *громким голосом, чтобы слышала Ника*
Я уже оставил хд

17.02.14 11:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Бар, это была не та секретарша, проказник ты эдакий!

17.02.14 12:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Нари, солнышко, униформу не выдают! Её снимают)

17.02.14 23:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
А сначала пусть докопает ров, а потом и расплата... Час расплаты близок *адский смех*

18.02.14 13:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
*а принц, меж тем, слушал и мотал на ус*

18.02.14 13:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
*вошёл в избу, зажёг лучину, послюнявил карандаш, принялся выводить на бересте кривые каракульки*

На ус мотается нынче хорошо, благо, ус длинный. Глубина хорошая, знатный ров получился. Но копать ещё будем. Чем глубже, как говорится, тем лучше.

18.02.14 14:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Северина Королева прайда писал(а):
Такое у меня ощущение что не ров вовсе принц копает))

Барбас писал(а):
Усы, погляжу, тепереча в моде

это последний тренд сезона!

Ришель Арлис писал(а):
Принц, может ты там нефть ищешь, не верю, что такие энегрозатраты ради простой ямы))))

какие вы все подозрительные! *вылез из рва и помахал лопатой*

Женевьева писал(а):
От чего же принц у нас такой жестокий? Алекс зачем ты нас так мучаешь?

оО *убрал наручники и кнут* что я вами такого сделал??????

18.02.14 14:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Ришель Арлис писал(а):
Раз уж ты вылез, может бал устроишь для работающего люда?!)))

а что я сам веселиться на нём буду? для работающего люда, говоришь?.. а кто тут работает-то, кроме меня?!

18.02.14 14:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Барбас писал(а):
Да, Севочка, бурит что-то Или кого-то?

Барбас писал(а):
Мика, я законодатель моды! *ищет усы* отклеились, заразы

вот здЭсь.

отвечать будет Барбас Друзь (ц.)

Ришель Арлис писал(а):
Вот так всегда работаешь, стараешься для этой аРистократии, встаёшь не свет ни заря, бегаешь в пижаме, даже одеться времени нет. А тебя даже на бал не пригласят?!

кто тут работал??????????

Женевьева писал(а):
Ну вот опять кривляешься что сделал говоришь? В колокол звонил, из пушки палил, рано поднимал, заставлял бегать, ров копать у тебя что слуг и рабочих нету? Зачем нас добропорядочных аристократов трогать? Мало того что всё время ноем так ещё и работу плохо делаем. Мы не годимся для этого.

Солнышко, лично тебя сегодня никто не будил. Ров я сам копаю, вот уже неделю. Чего ты возмущаешься?

18.02.14 18:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Женевьева писал(а):
у тебя что там любовница? так значит ты не девственник. Ну колись кто эта счастливица? Кому ты отдал своё сердце?

сколько вопросов вотт так сразу... ты выбери какой-нибудь один.

Женевьева писал(а):
Да я так за компанию) ничего личного) Солнышко? С каких это пор я стала солнышком?

Либо солнышко, либо мегера. выбирай

18.02.14 21:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Добросовестно отработав день и ночь не покладая рук, я вылезаю из этого проклятого глубокого рва и, откланявшись до самой земли, отвечаю:

Сударь, надеюсь, ваш ров готов))

а залить водой? а пустить туда крокодилов???

Женевьева писал(а):
Хорошо, кто эта девушка с которой ты во рве ?

*посмотрел на танцующую во рве... * ну, эта девушка... хм... она... самая натуральная курица! все Ж - курицы!

Женевьева писал(а):
Почему сразу мегера? Я тебе ничего плохого не сделала, просто подумала что ты ко мне проявил интерес, поэтому я выбираю солнышко

сейчас реально не понял, о чём ты хд

18.02.14 23:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Инрэйг, определённо, второй вариант
Жен, а что ты так переполошилась?)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение