Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.01.16 00:10 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Берта |
---|---|
Ксандра Хэлл писал(а):
Выбирай: Какие здоровские!) Я возьму миленькие, так как мне очень понравились кружочки и карман маленький) Ксю, какой горячий пост ты написала пока я следила за жизнью Б. Джонс!) Двэйн писал(а):
Люблю, когда ты так говоришь!))) Сразу столько идей в голове!!!))) И не люблю, когда так говоришь, потому что сразу столько идей в голове, а выбрать что-то одно невозможно, как и все сразу тоже...) Всё, будешь наказана! Вот и решение) Ха)))) Тебе понравится, я уверен))) Я тоже уверена, что мне понравится. А если много мыслей и желаний, мы всегда можем составить список. Двэйн писал(а):
Ты еле стояла после бокала вина! А тут коньяк!)))) Но, если хочешь - проверим!))) Можем даже поспорить))))))) На что-нибудь очень... очень... ну очень-очень приятное))) Это идея мне нравится. Я тебе потом на ушко расскажу свои мысли по этому поводу) Двэйн писал(а):
Отлично! А места для лежачих поцелуев есть?))) *смотрю на Берту, игриво подергиваю бровкой* У меня есть галстук!)) Это чтобы тебя никто не услышал)))))))) Я уверена, что даже если бы не было лежачих, ты бы их организовал)) А зачем нам галстук?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 17:08 |
---|---|
Люк, спасибо за просвещение. Очень интересно и понятно. Особенно внимательно читала пункты о наложницах и жёнах)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 19:30 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
А еще девочки из чата, спасибо за хороший вечер)))
угощение)) Большое спасибо, Ади! Было здорово. Люк Бог Странствий писал(а):
Думаю что эта тема вызывает трепетный интерес не только у тебя одной ))) О, да)) Надо же думать о своём будущем. Цертрон писал(а):
Приветствую всех!
С Рождеством! Всем спасибо за прием, неожиданно, учитывая, что я еще нигде не появлялся. Начну сейчас разбираться в демонологии и не только... Привет, Цертрон! Добро пожаловать к нам. Удачи тебе и вдохновения. Алекзандр, какая ведьма страшная тебя захватила. Жутко и интересно было читать. Виктор, а ты, оказывается, романтик. С большим интересом прочитала пост. Интересно, что же дальше. Обратила внимание, что ты хочешь предложить Мие вышивание) Мне вот мой демон тоже часто это предлагает. Если в Шезгарте мода такая, то мы с Мией можем вскоре организовать вышивальный кружок) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 21:02 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Девочки, если все же надумаете, то организую для вас бесплатные курсы вышивания пулеметным крестиком А тот, на ком вышивают, после такого жив останется? Виктор Шаад писал(а):
Берта, очень приятно, что читаешь меня Продолжение уже пишу, но выкладывать буду после Мии, разумеется. Ждем ее. ) Конечно, читаю) Такая история шикарная. Виктор Шаад писал(а):
Отлично, вот и подружка Мие нашлась! Надо наведаться к демонам в гости, познакомить вас друг с другом ))
Я с удовольствием приму подружку) Миа, притаскивай из гардероба Вика платья, которые тебе не понравились) Мне такие очень нравятся и подарки я люблю) И да, я очень скромная))) Алекзандр писал(а):
Спасибо, Берта! Надеюсь, я не пропаду. И я надеюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 21:27 |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Ахахахахха, позволю себе спросить, и что же вы будете там вышивать? Монограммы на труселях любовников? ааххахах с пометкой "Моё"? А что! Это идея! А можно так ещё сделать, чтобы с внешней стороны было ядом пропитано, чтобы чужие руки не лапали?))) Алекзандр, ты как раз про такое писал) Не про то, что надо оберегаться от чужих рук, а про пропитку ядом) А я на заметку взяла. Люк Бог Странствий писал(а):
Чувствую мужья у таких вышивальщиц всегда будут самыми верными Если бы!)) Люк Бог Странствий писал(а):
А тебе случаем, не перешел по наследству его знаменитый шкаф для утех?
Так это был шкаф для утех? А мне всё заливали, что там просто отсиживаются) Виктор Шаад писал(а):
Наверное, для страховки надо будет одолжить у Джея бронесутану... Или что-нибудь подобное наколдовать...)) О! Идея! Бронетрусы! Можно попробовать у Джея одолжить, ведь порой он её снимает) Виктор Шаад писал(а):
Берта, как приятно, что хоть кто-то оценил мои вкусы в плане платьев. Могу подарить ключик от моей гардеробной, если твоей демон не против.)) Все равно Мии там ничего не нравится, все заново шить придется по спец. заказу. )) И Мия пока занята- она решила не сидеть в замке, меня дожидаясь и вышивать гобелены, а отправиться на мои поиски... ) Ух! Хочу-хочу) У меня как раз с одеждой проблема. Одела-порвали-снова нужна новая) Так что мне ключик очень пригодится. Большое спасибо, Виктор! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 21:42 |
---|---|
Дык, после утех там не только отсиживаются, там еще и отлеживаются ))))) Это ж неудобно) В чём прелесть шкафа была?) Люк Бог Странствий писал(а):
Черт, нельзя столько ржать ))) Я так себе говорю уже пару дней) Люк Бог Странствий писал(а):
Помниться как-то раз, мы его из этой бронесутаны автогеном выковыривали ))) боюсь если заклинят бронетрусы... при извлечении могут пострадать стратегические места Бедный Бат!)) Нууууу, если меня дома не будет, и какие-то чужие загребущие руки сунутся куда не надо, то пущай заклинивает)) У меня же будет код: отпечаток пальца!) Хотя нет. В этом вашем мире могут палец отрезать. Сетчатка глаза тоже не вариант)) Будет только кодовое слово: "Сим-салабим-ахалай-махалай! Отворись!") Всё) Меня унесло под стол)) Виктор Шаад писал(а):
А противоядие как забудете, что тогда?) А мы рисковая парочка) Виктор Шаад писал(а):
Берта, забудь про яды, на тебе ключик от гардеробной, лучше с нарядами развлекайся, это безопасно ) Вот она, мужская солидарность!) Виктор Шаад писал(а):
Ключ надо перед использованием надо поцеловать, а лучше потереть по самому нежному участку кожи, тогда дверь легко откроется. Запомнила. Кассия Ле Нард писал(а):
Девочки, Берта, Ади, Илис, Мика, спасибо за душевные посиделки в чате))
Кассия, и тебе спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 22:16 |
---|---|
Сие ни кому не ведомо, но шкаф, самым загадочным образом навсегда стал предметом меблировки нашего чата )) Может это какая то особая разновидность запретной магии? Или просто Похоть? ))) В последнее время шкафом никто не пользуется) Видимо, мы в чате сидим, а он незримо присутствует, ждёт, пока в нём начнутся утехи) Люк Бог Странствий писал(а):
Ну зная щедрость наших девушек, они тебе таких трусов в качестве подарков навышивают))) просто так ))) Мы можем, да) Люк Бог Странствий писал(а):
Гениально! Хочу посмотреть на сей акт открывания двери )) Подожди!) Я ещё проверить должна, открывается ли она этим способом) Теодор Бог Разврата писал(а):
коллекция Бога Разврата Последняя просто ужас. А я думала, что только для женщин изобретали пояса верности. Кевин Линч писал(а):
В свете обсуждаемой темы бронетрусов рекомендую книгу Особенно мне нравится надпись "Жизнь удалась")) Сразу понимаешь, как всё-таки важно правильно назвать книгу, чтобы заинтересовать содержанием) Адианн таал Крю писал(а):
Бедные бедные мужчины эро... Ты попробуй на них ещё это нацепи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 18:14 |
---|---|
ааааа... то есть слова слова... ясно понятно))) Ну как)) Я надеюсь, но подозреваю, что демон бы сопротивлялся сильно) Ади, с почином! Интригующий пост. Я так и знала, что характер у тебя далеко не покладистый. Надеюсь, что дома ничего страшного не случилось... Тео, проказник, наказал гадкого священника. Давайте делиться приятной музыкой!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 20:22 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Древность, конечно, для землян, а для меня то, что волнует... И ничего и не древность. Отличный выбор. Адианн таал Крю писал(а):
Берта спасибо большое)))) характер да, не ангельский что тщательно прописала в анкете))) Но в глубине души... ооочень глубоко я верю что крылья есть) Крылья, крылья (с)) Меня больше волнует, что за "мордочка"?)) Или это пока секрет? Адианн таал Крю писал(а):
Делюсь Красиво как. Цертрон писал(а):
Давайте! Романтика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 20:57 |
---|---|
Секрет))) Вот дождусь благословения и одобрения, обсудим все тонкости и детали с одним богом, тогда и все секреты раскрою, а пока даже расу свою не проставляю, сижу морду умываю в уголке и думаю Так ещё и лучше) Люблю секреты, интриги и всё такое прочее. Адианн таал Крю писал(а):
ну и любимая Спасибо, что поделилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.16 01:30 |
---|---|
Всем большой привет)
Спасибо за море музыки, позитива, шикарных постов и отдельное спасибо Ади за новую расу. От острова Оккултуса веет жаром, интригой и почему-то опасностью. Я заинтригована) Демон, ты всё верно говоришь про бронетруселя) Долой их от греха подальше, а то в порыве страсти забуду код и буду с ума сходить) Я лучше у Богини поучусь вышивать узорную вышивку и презентую тебе что-то экстравагантное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.16 20:52 |
---|---|
Всем привет.
Виктор Шаад писал(а):
Мореллет, у меня как всегда все не слава богу, но я выпутаюсь из всех историй и Мию в обиду не дам )) Виктор, буду ждать твой пост, чтобы узнать, что у вас там дальше с Мией. Очень интересно!) Мия, замечательный пост. Адианн таал Крю писал(а):
Спасибо Берта) а опасностью то почему?)) вроде бы все мирно описала... Не знаю) Подспудно чувствую, что может случиться нечто опасное. Мия Вэласкес писал(а):
Ох, Берта вот вышивка явно по моей части! Обожаю я это дело! Оно хоть и кропотливое, но результаты впечатляют и захватывают потом! Так, что я с удовольствием;)) Тогда ты меня будешь учить долгими вечерами, пока наши мужчины будут отсутствовать) Ведь телевидения и интернета в Шезгарте нет) Мия Вэласкес писал(а):
А платья принести? Та без проблем! Там такой их склад, закачаешься! Носить не переносить! И как раз каждый день-новое! ;)))))) Приноси, конечно! Я буду очень рада. Спасибо за щедрость. Доминика Богиня Победы писал(а):
Правильно! Сейчас как раз даю мастер-класс на одном паразите А куда за мастер-классом ехать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 12:42 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Девушкам для доброты) Кассия Ле Нард писал(а):
О, какая красота и вкуснота! Бегу! И еще своих пироженок прихвачу. Микаааааа, девочкиииии, вы где!
Ух, сколько всего вкусного! Не удержалась и пришла, но не с пустыми руками. Цертрон писал(а):
Можно и не только классических. С последующим подробным обсуждением наиболее интересных моментов... И я хочу) И посмотреть, и обсудить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 12:49 |
---|---|
Двэйн писал(а):
Берта!) Красавица моя!)) С новой одежкой!) Спасибо, мой демон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 14:21 |
---|---|
Оливия Фараго писал(а):
Берта, одежка у тебя красоты необыкновенной Лив, большое спасибо. Джейсон Бат писал(а):
По поводу идеи с кинопросмотром - отличная! Была ещё летом мысль обсуждать фильмы от лица персов, которые в них фигурируют)) И я за любое кино: и классику, и новое) Только не Оттенки плиз Какое-то кинцо в том году эротическое Люк советовал. Про БДСМ что ли Как раз Мике и Крису Интересная идея, Джей) Я тоже против Оттенков, вот прямо очень. Попробую вечерком принести списочек каких-нибудь фильмов. Пользуясь случаем, хочу сказать, что у всех просто крутейшие посты! Читать одно удовольствие. Только у нас куда-то Вик и Мия пропали. Ребята, отзовитесь. Скучаю по вашим приключениям. Джейсон Бат писал(а):
Все помнят, что у нас скоро 14-е?))) Это я так ненавязчиво намекаю, вдруг кто забыл)) День всех влюблённых! Уииии))) Помню! Помню, что надо залюбить своего демона ))) Джейсон Бат писал(а):
Ну и песенка со странным видео) Это ещё что... Вот что странно: Что удивительно, меня заинтересовало. Ну и песенка для сильных женщин: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |