Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
24.08.16 00:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мистерия Беатита писал(а):
А вот я его долго мучила, особенно последний фильм, раза три начинала смотреть))

И я) Засыпал) Ты заметила, как клуб плавно становится киноклубом? Smile
В этом что-то есть)

Надеюсь, не перехвалил.
По всякому было

О-ля-ля!)) Что у вас тут творилось на заседаниях?
Куклы - да, могут быть очень устрашающими) Клоуны - зло, не люблю их в фильмах. Дети призраки, дети призраки... Николь Кидман... Другие, во! Отличный фильм, мне очень нравится) Правда, кровищи там нет)

Бывает, что когда нет кровищи, как раз и пугаешься больше, становится жутко от потустороннего страха... Сейчас договоримся до того, что я спать не смогу)
Слюнявчик нужен?)

Только не такой, как у Мрака!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.16 00:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кино и книжным клубом) Ну а как иначе?) труселя мы уже обсудили, а флиртовать с практически жонатыми вампирами не в моих правилах

Вот оно чё, Михалыч! (с)) Со мной ужО и флиртовать не хотят) Дожили!
Что творилось - то останется за дверями клуба) раньше надо было вступать - был бы в курсе))

Тут почему-то моя сверхскорость отказала))))
Это я могу, это я умею)) сколько всего было пересмотрено, МММ, не уснешь говоришь тогда поговорим о Кошмаре на улице Вязов?!) Классика жанра)

Да я уже с этой "5-й волны" уснуть не смогу! Мама дорогая! Бедные мои расшатанные нервы! А тут ещё пытают считалками)) Я думал, что мы развлекаться будем))
Этот подойдет к твоим сегодняшним труселям))

Ну, какой же я красивый) И о чём мы в таком виде говорить будем? В то время, как наши собеседники, Мрак и Дарита, уснули на соседних креслах, и сидят, все обсыпанные орешками, мы ....?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.16 01:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Не мой день сегодня... Пишу второй раз)

Как так? Что за происки врагов?
Ну почему сразу не хотят?) ты вполне симпатичный Вампир... Но не в моих правилах, а некоторые правила лучше не нарушать)

Ясно-ясно) Но вполне симпатичный вампир и великолепная мистерия, думаю, отлично могут провести заседание.
Так ты вовремя заправлялся, что бы сверхскорость всегда работала))

Жена не всегда рядом, а сам я просто забываю.
а тебе не весело?) мне, вот, очень весело))
Разве там было что то страшное в 5 волне? Здесь был спойлер, но я его стерла))

Тебе весело от того, что мне страшно? Вот коварная женщина!
Ах, спойлер! Тогда я напишу и не сотру: разлучение мишки и мальчика разорвало мне сердце!)))
Хороший вопрос)
Можем поиграть в игру 'или-или'
Можем попробовать дотянуться языком до носа)
Еще можем разрисовать лица спящим товарищам по клуб)) ибо нечего спать на собраниях))

Отчего бы нам не сделать всё это одновременно?
Смотри на меня и повторяй: высовываешь язык и тя-я-янешь его к носу, в это время рука движется по направлению к разбросанным по столу маркерам, выбираешь синий и рисуешь пятнышки Мраку - он превращается в барса, а Дарите мы вместе рисуем глаза и улыбку Боба. Что, собственно, не очень изменило Дариту. А как играть в "или-или"?

И у меня вопрос по всем этим утопиям: почему все вдруг решают, что мир должны спасти подростки?Куда делись взрослые солдаты?

24.08.16 01:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Интернет в самый ответственный момент подводит...

Надо будет его тоже подвести в самый ответственный момент. А, кстати, вопрос: как мистерии мстят своим обидчикам?
Они его уже проводят) и вполне отлично)

*смахнул пот со лба* Инициацию я, значит, прошёл?
Поставь будильник с пометкой 'Дозаправка'

Это будет слишком просто, а я люблю, когда жизнь - боль))
Коварная, коварная)) Коварство - это мое второе имя!

Уже догадываюсь, как ты ответишь про обидчиков)
То ли еще будет, если финансирования хватит на все книги)) здесь спойлера и в помине не было, я же коварная))

Так это значит, что я досмотрю до оборвыша, а не до финала? Чёрт, не знал, что это эпопЭя)
Смотрю и повторяю) язык * немного увлеклась)
Дотянулась до синего маркера и ву аля, легкое движение рук и Бес превращается, превращается, превращается в барса)) подрисовала усы и кошачьи глазки на веки))
Про игру уже завтра или в следующий вторник)

Не знал, что у мистерий такие милые вампирские клыки!)
Окей) Обязательно поиграем.
Блин, хороший вопрос и, я бы обязательно придумала что то остроумное, если бы глаза не закрывались сами собой... Можно, во сне, подумаю над этим вопросом, а завтра дам ответ))

Хорошо) Обсудим в рамках обмена мнениями о фильме.

Беатита, благодарю за прекрасное заседание, полное неожиданностей.

25.08.16 04:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Все спят, вампир не спит.

Ариэль, Зандр, вот это поворот! У меня чуть разрыв сердца с утра не случился. Не знаю, сразу вы это задумали или уже потом, но потрясающе!
Тео, смайлы и язык миньонов - круть)) Поржал)) Решил себе даже одно словечко взять в обиход: «Poopay» — до скорого. Очень нравится))
Мракобес писал(а):
Ну да, прикорнул, устал - всю ночь траву косил!

Мрак, теперь ты знаешь, что такое спать во время заседаний. Проснёшься уже другой расой.
Мракобес писал(а):
Да запросто! Отдал бы другу даже последние трусы В общем, заметано, мои - серебристые

Я рад, что мы не подрались из-за трусов)
Мракобес писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вариант №? от Дари - трусы-невидимки! Для тех, кому нечего скрывать!

Мне нечего, так что ваще не вопрос, но Крис тогда со смущения сгорит

Это потому, что я скромный или потому что я женатый?
Мракобес писал(а):
Как аграрий, не смог пройти мимо этого)))) Кто решится надеть?))))

Так это, считай, уже лечебный бюстгальтер!)) У тебя в Станице лечебная физкультура проходит?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):*смахнул пот со лба* Инициацию я, значит, прошёл?

С отличием) Диплом выдавать?)

Не отказался бы от какого-то знака отличия или регалий. Могу взять и трусами, я не гордый)))

Я мстю и мстя моя страшна. Все зависит от степени обиды))

Радует, что я хотя бы немного разбираюсь в женщинах. Особенно во властных) Жизнь с Богиней дала свои результаты.
Ну, книг целых 3, так что финал по любому не близко.

Я буду надеяться, что фильм провалится в прокате. И тогда мы не увидим продолжение этого пафосного бреда.
Совершенно тупейший фильм. Оставил после себя впечатления тихого ужаса. Думал, только у меня такое мнение, но сверился с отзывами на КиноПоиске и понял, что у всех впечатления схожие. Совершенно бездарный сценарий. Затянутый сюжет. Отсутствие логики. Глупые пафосные диалоги. Полный провал каста. Фильм просто-напросто никакой и вызывает при просмотре ощущения стыда за всех участников этого проекта. Более худшей антиутопии еще не встречал! Хочется забыть, как страшный сон. А мне тем не стали экранизировать интереснейшую трилогию "Делириум". Хотя что-то в этом роде снято, хочу посмотреть.

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хорошо) Обсудим в рамках обмена мнениями о фильме.

Хорошо) Перенесем в обсуждение к фильму, кстати, может, у тебя самого есть предположения?)

Фильмы к просмотру? Я пока отталкиваюсь от твоего списка. Скачал "День независимости".
Мракобес писал(а):Даже не знаю, как тебе сказать... Но я Принцесса Жасмин... был

В прошлой жизни?)) Где я была?) Это моя любимая принцесса))

Чувствую, пора повторять мультяшный моб!
Кристоф, спасибо за компанию, если бы не ты - некоторые сони сорвали бы встречу... Общаться с тобой - одно удовольствие!

Взаимно. Очень был рад пообщаться с председателем клуба, а также пошалить над спящими членами клуба.

Гаральд Саваж писал(а):
Тай, вот не на минуту нельзя оставить.. уже вступить куда-то собралась....
В то время, как у меня разбита палатка...

Гар, умеешь ты девушек заманивать и на живца ловить! Палатка!)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нет, для меня это фильм наряду с Титаником и Хатико))) На ум тогда мне пришел именно один фильм из целой серии "Пункт назначения 2") Его в какой-то степени можно назвать катастрофой, но все же это ужасы)

Почему именно второй? Их там 5 же штук. А, прочитал твою жуткую историю… Бабушка со стальными яйцами повеселила) В тебе есть её кровь явно)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Без мозгов! (с)

Ну естественно! Иначе она бы не была красивой!   

Оригинальная логика!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А можно так с постом делать? Невидимый пост! Вы его не видите, но он есть!

Категорически нет! Иначе чего мы тогда читать будем? 

А тут у тебя логика интересная. Поясняю: читать точно так же, как смотреть на невидимые трусы.
А чего вопроса всего 3?    Да потому что с этим валенком безумия не получится, пока он так и будет валенком)))

Сделаю вид, что я понял, о чём ты.
*поправляет бронелифчик* Наглое соблазнение! Первым делом раздобуду веревку, а там быстренько его скручу и он весь мой *злорадно смеюсь, потирая ладоши*   

Ну, так я жду! Жду! Где это завоевание взаправду, в постах?
Но читать такое я люблю)))) Вот на данный момент в процессе книга Стивена Кинга "Оно" - там как раз клоун есть)))) Очень атмосферно ее было читать в деревне, а ночью ложится спать в идеальную непроглядываемую темноту   

Вот сейчас я тебя зауважал. Читать ужасы на ночь в деревне, а потом выходить в непроглядную тьму… Респект, Бобрита!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарите мы вместе рисуем глаза и улыбку Боба. Что, собственно, не очень изменило Дариту.

Ааа, так вы всего лишь мне на второй половине лица дорисовали полную картину    Красавцы!))))

На какой именно? На Бобе рисуется плохо? Маркер соскальзывает?)))

Мракобес писал(а):
Забыл предупредить - кто-то может захотеть съесть сей предмет белья 

Мрак, коварный! И кто бы это мог быть? Козёл или мужчина?

26.08.16 00:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Еле догнал обсуждалку.
Ксандра, шикарный пост!
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, коварный! И кто бы это мог быть? Козёл или мужчина?
 А это, знаешь, иногда одно и то же

Но точно не в нашем случае! Мы не такие!
Тихо в лесу, только не спит вампир...  

Да, это точно про меня. Почти всегда прихожу в ночи в обсуждалку и оставляю тут последний пост.

После вчерашнего Мрак, думаю, так же понял, что нельзя не оправдывать ожидания девушек  

Вот видишь, Мрак, девушки так и хотят преподать тебе урок.
Как удобно) Даже голову ломать не пришлось) Не смогла пройти мимо, раз уж тебе нравится тема мультиков.

Чудесные труселя! Как будто с меня списали. Надеюсь, жёнушке понравятся.
Я? Властная? Да ни капельки!  

А какая ты? Расскажешь? И когда нам ждать твоей истории в постах? Я уже заинтригован.

Не видела даже трейлера)

Что скажешь? Понравился трейлер? Я собираюсь смотреть после "Дня независимости".
имейте меня в виду, хочу на это посмотреть, а может, и поучаствовать)

Хорошо, договорились. Интересно, какого героя ты бы выбрала.
Алекзандр писал(а):
У Ариэль разрыв сердца случился неделю назад, как она узнала о моем финте с лже-свадьбой, с тех пор я прячусь от нее по кустам. А что было делать? Не придумай я, что мы женаты, она бы еще два года сопротивлялась своим чувствам. Фейри, они такие упрямые..
Крис, разве ты не слышал мой вой отчаяния?

Экий ты нетерпеливый! Как мужчина, прекрасно тебя понимаю. Но прощения придётся просить очень долго. Чувствую, что твой вой не будет давать спать по утрам. Может, помочь тебе? Доминика же – крёстная мать как никак. У нас пока забот нет.
Барбас писал(а):
Кто ждёт коронацию, я уже в процессе)

Ждём! Соскучился, знаете ли, по коронациям.
В рамках недели просмотра фильмов-катастроф.

А я думал, что мой отзыв тебя отпугнет, но очень рад, что ты составила мне компанию.
5 волна
Ну что я могу сказать... Фильм от и до загубили сценаристы! Как можно было столько времени уделить довольно слабой любовной линии и так раскромсать, скомкать сюжет?!

Насколько я понял по отзывам, хотели сделать вторые "Сумерки", поэтому сделали такой акцент на любовной линии и любовный треугольник, который так нравится многим зрителям.
Для меня фильм спасло то, что я читала книгу и вполне понимала логику поступков героев, но, что делать тем, кто книгу не читал? Наверно, перед их глазами была картина полная ужаса и непоняток... Кто? Где? Зачем? Почему?

Я бы не сказал, что все поступки непонятны. Меня волнует одно: почему такая концентрация на подростках и детях? Ладно, ещё подростки, но дети! Куда делись все взрослые? Почему только дети решают все проблемы? Ещё я пропустил или забыл: чем являлась 4-я волна? И самое главное: почему такие могущественные инопланетяне не могли так просто расправиться с землянами? Вот сейчас смотрю "День независимости" -  всё понятно, логично и действительно инопланетяне предстают могущественными существами.
Кесси мне, в принципе, понравилась, хотя, можно было сделать поменьше крупных планов с круглыми глазами и открытым ртом) А вот Эван не понравился, хотя, с ролью, вроде, справился.

Ребёнком мне эта актриса больше нравилась больше, сейчас она какая-то стала страшная, вернее, даже симпатичная, но бывает такая красота на грани уродства. Вот такой здесь случай. Эван просто никакой. Я бы сказал, красивый внешне, но никакой, без харизмы.
В общем, это ярчайший пример того, что книга на много лучше фильма.

Почти всегда так. Но есть примеры, когда фильм отлично передаёт книгу. Например, один фильм, который навсегда войдёт в мой Золотой фонд. Я обожаю этих актёров, глубоко преклоняюсь перед их талантом. Смотрел фильм с замиранием сердца и советую всем поклонникам серьёзного глубокого кино. И снято строго по книге.
Не смотря на то, что кинокритики поставили этому фильму достаточно низкие оценки и в целом раскритиковали картину, ее все равно посмотрело несколько миллионов человек. Только за первый уик-энд «Пятую волну» посмотрело почти три миллиона зрителей. Кассовые сборы оказались тоже достаточно большими – более 100 миллионов долларов.

Я знаю, почему так - потому что это тема сейчас мега-популярна. Только на волне предыдущих фильмов-антиутопий этот заимел успех.
Вероятно, на сюжете этой книги и будет основываться продолжение фильма. В следующей части фильма Кэсси Салливан вместе с остальными людьми продолжит очищать Землю от инопланетных захватчиков. Также главные герои сумеют, наконец, разгадать тактику пришельцев и используют ее против оккупантов.

Ну да, конечно... А взрослые у нас куда то пропали... Правительство, другие страны. Все не могут ничего поделать, только дети спасут мир!))

Заглянула в отзывы нового Дня независимости. Ой, Крис, кажется, ждет нас очередное разочарование...

Пока придраться не к чему.
А я его смотрела, в кино)))
Лично мое мнение - на разок пойдет, чтобы убить время за просмотром)) Интересно, но не цепляет)))

Я смотрю, ты часто ходишь в кинотеатры. К сожалению, мне не удаётся вырваться часто, а я очень люблю смотреть кино на большом экране. А ты смотрела первый "День независимости" с Уиллом Смитом? Советуешь его? Он лучше, чем этот ремейк?
Во мне от нее что угодно, но только не стальные яйца)))) А вообще довольно мало вещей: левая рука ведущая и характер, во всем остальном я похож на деда и отца)))

Как-то так интересно ты знаешь, на кого ты похожа. Мне вот бабушка, говорит что я похож на мать, остальные говорят, что я похож на бабушку. Где правда?))
Какая у меня многоликая логика, но главное, как хорошо, что она все же есть!   

И то верно!))
Ааааааа  Ну тогда там где есть мой пост такой, я там ТАКООООООЕ творила, закачаешься     

Да ты на мой посмотри!!! Это же вообще мега-постяра, таких вообще никогда не было. Потрясающий, великолепный!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Чувствую, пора повторять мультяшный моб!

Да! ДА! ДАААА!

Боб возвращается?
С красивой головой люди тоже живут  Искра, буря, безумие - я не назвала третьего компонента, ибо с этим валенком оно не выйдет, пока он так и будет валенком)))) И удивительно, что ты задал только 3 вопроса, я больше ждала, если честно)))

У меня на самом деле только один вопрос: ты действительно думаешь, что будешь иметь успех у парня, которого называешь валенком?)) Это так, маленький намек.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну, так я жду! Жду! Где это завоевание взаправду, в постах?
Ага)))))) В невидимых!             
Но оно будет и взаправдашных постах, только надо кое-кому меня все же вытащить уже))))

Ага, я понял. Там, в той самой невидимой теме, где и мой.
Давайте уже, вытаскивайте друг друга.
На той, что женщина))))) На Бобе просто не рисуется 

Так и понял)

Мракобес писал(а):
А ты вообще иди Кнута за жабры дергай   

Я предлагаю вообще всех подёргать, кто молчит. Кого за жабры, кого за хвост)

Мракобес писал(а):
А вот не возражаю! Интересно иногда и другим кем-то побыть 

Тогда в следующий раз мы что-нибудь ещё сотворим. Кстати, вы уже придумали новые темы для беседы?

Мракобес писал(а):
Ну, во 1х, ты еще официально не женат ))) А во 2х, тебе лучше знать, это ж тебя смущал мой вид в слюнявчике! 

Во-первых, я всё время забываю об этой маленькой формальности (как бы мне не прилетело, как нашему Зандру), а во-вторых, даже затрудняюсь ответить, чем он меня смущал, но смущал точно. Не мог в присутствии тебя в таком виде спокойно сидеть.

Мракобес писал(а):
Нет, но можно замутить 

Бери на заметку. Совет абсолютно бесплатный.

Мракобес писал(а):
Лучше чего-нибудь новенькое! Давно не проводили)))

Может, по фильмам-катастрофам и антиутопиям?
Соберём все штампы и глупости, и возможные катастрофы, такие как наводнения землетрясения, нашествие инопланетян и прочее-прочее. Отлично повеселимся и спасём мир. А, может, и угробим.

Доминика-а-а-а... А-у-у-у....

26.08.16 01:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ты монстр! Я опупела читать эту простыню!

Ну конечно! Сами накатали, я отвечал весь вечер, а монстр - я.
А я вот искренне не понимаю, что тут может нравиться)))) И из сумерек люблю только последнюю часто и то за крутую драку)))))

Не могу ответить, потому что тоже не понимаю. А мне в "Сумерках" понравилось превращение Беллы в вампира. Было сильно сыграно, хотя актрису я не люблю, как и все остальные.
Чет так грозно прозвучало

Думаешь, я запрещу тебе или установлю лимит?)))
Мы просто подтягиваем пояса, но идем в кино))) Или в чем-то себя ограничиваем))) Смотрела)) Про советовать у меня лучше не спрашивать - редкий современный фильм мне нравится, просто потому, что часто эффектов куча, а смысла ноль))) Так что я всегда за старые фильмы)))) Но тут на то несколько иная причина - просто первая часть была интереснее, на мой взгляд, хотя и эта не плоха))

Да я тоже вроде себя ограничиваю, на все равно не часто хожу. Да ладно, разрешаю ходить в кино. Будешь мне рассказывать, что хорошее, что - нет. А я люблю и старые, и новые фильмы, но конкретно старый "День независимости" не смотрел. Кстати, новый фильм сглазил. Что-то он мне совсем разонравился, тягомотина какая-то местечковая.
У меня семья - идеальный пример фразы "противоположности сближаются" )))) Дед - тихий, спокойный человек, мало говорит, почти никогда не повышает голоса и бабушка - Ураганище: невероятных сил человек, почти никогда не затыкающийся и часто очень эмоционально говорит)))

А-ха-ха) Почему-то я сразу представил твоего забитого испуганного деда)
Мать моя - копия бабушки, только разве что чуть спокойнее, отец мой был чем-то похож на деда - тоже молчуном был) Ну я пошла в мужскую половину своей родни - из меня слова клещами тянуть надо, про активность вообще молчу - меня прозвали удавом и есть за что)) Мой суженый - полная противоположность мне, вот абсолютно))) Можно назвать все мои качества и добавлять к ним антонимы - получится он))))

Интересно это все, конечно, но каждый раз, когда ты говоришь, что ты спокойная, у меня начинается истерический ржач) Прости, пожалуйста)
Письками мериться удумал??
Моя длиннее будет, и я приведу тебе доказательства, если надо!

А что, ты можешь мне предъявить письки?
Давай-давай, покажи мне то невидимое доказательство.
Мне кажется он не просто возвращается)))) У меня закрадывается чувство, что что бы вы не решили играть, я точно буду Бобом

Заметьте, не я это сказал.
Друг друга?)))))
За решеткой вроде только я сижу, а Кнут спокойно себе разгуливает на свободе!

Тогда я пошел искать его жабры.
Боб здесь впишется идеально, ящитаю

Тот самый огромный из фильма про миньонов, ага)

26.08.16 14:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доброго дня, Эротикон!
Адрианика, а я уже тебя потерял. Как твои дела?
Я нашёл мечты Дариты:

Рафаэль Рей писал(а):
Крис, спасибо за возможность тырить твои смайлы

Всегда пожалуйста!)

Мракобес писал(а):
Староват я уже учиться

Уже всё выучил?

Мракобес писал(а):
Да что за садисты! Опять за хвост! 
Черт... и тут я вдруг вспомнил, что хвоста-то у меня и нет      Так что да, за хвосты дергать можно! 

Вообще я от балды сказал, но рад, что спас тебя от дёргания)

Мракобес писал(а):
Да лааадно, так уж и скажи, что просто я был очень хорош в этом слюнявчике 

Ты бесовски хорош!

Мракобес писал(а):
Вот тут я точно пас, я такое не смотрю))))

Да там всё просто. Ты же знаешь, что это просто будет веселуха.

Мракобес писал(а):
У меня уже столько бизнес-планов, что не знай, куда деваться 

Мрак, так тебе уже секретарша нужна!

Мракобес писал(а):
Нет, это обычно спонтанно))) А вчера что-то Председатель не явилась на собрание))))

Я слишком утомил её на предыдущем заседании, остальные вообще уснули. Вот оно, вампирское обаяние в действии! Тыдыщ!

Гаральд Саваж писал(а):
Крис, главное вовремя раскинуть её....  и у меня есть только одна рыбка, которую я ловлю) а других мне не надо)

А если не перед кем? *одинокий голос из кельи*

Этот момент мне тоже понравился)))) И мне тоже эта актриса не нрав)))

Я вообще не понимаю, что в ней может нравиться… Но снимают же.
Нет, конечно)))) Ты же не бяка какая-нибудь))))

Думаешь, я няшка?
Ну так я ж не на каждое хожу)))) Но буду, канеш  Ну новый фильм на разок мне зашел)))) Не уверена, что буду его еще смотреть в ближайшее время))))

А я перепутал и не то смотрел, поэтому пока ничего не могу сказать.
Собираешься на какой-то фильм?
Ну нееет))) Удивительно, но они уживаются вместе весьма гармонично)) А вообще бывает, да, что он забит, что вдвойне удивительно, ведь дед примерно 170 см, а бабушка 150)))

Почему-то меня это не удивляет)
Ну это у меня тут крыша прихлопывает по голове)))) Хотя лан, в реале я тоже могу сходить с ума, но большую часть времени я все делаю в одной позе))) Работать - в одной позе, отвечать на обсуждалку - в одной позе, сидеть в чате - в одной позе, кино смотреть - тоже самое, погрузиться в ФШ - тоже самое))))))
Ну и в реале я почти не разговариваю))) Не то что тут)))

Ну да, ты рассказывала, но всё равно мне сложно разделить тебя тут от тебя в реале)
Могу! У меня ж целый склад резиновых лежит, какую хошь покажу  Я тебе доказательство не тут кидать буду))))

Ок!
Жду-1!
Жду-2!
Ты лучше его целиком найди, не надо искать его по частям! 

Хорошо, что уточнила, а то я почти принёс тебе одни жабры…
О дааааа)))))) Ну я точно с ролью определилась  

Отлично)

27.08.16 01:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доброй ночи, Эротикон!
Тайра, с первым постом! Интересно и красиво написано.
Гаральд Саваж писал(а):
Крепись мой вампирский друх! Всё будет))))) а твою богиню надо будет на дело позвать)))
Я тут с помощью коши моей ознакомился в кратце с задуманным... и есть у меня пара идей)))

Креплюсь. Что же мне остаётся…
Да? Я очень-очень этому рад. Как немного оклемаюсь, приду обсудить идеи.
Адрианика Соргос писал(а):
Привет, Крисик))) Кажется, я и сама себя потеряла *вздыхает* Но сейчас вроде нашлась))) Деле неплохо, вот тока ухи мне грызть не дают)))))) У тебя как?))

Что за жизнь)) Даже ухи неприкосновенны)
Да я нормально, только никак не могу выспаться. А так кино стал активно смотреть. На этой неделе смотрю, как рушится мир от инопланетных захватчиков. Любишь фильмы-катастрофы?
Флорита Солис писал(а):
Крис, Дарита, мне тоже абсолютно волна не понравилась. Я как человек, не читавший книгу, половину фильма ничего не понимала! Очень слабо сняли.

Ну надо так снять кино, что никому не нравится…
Флорита Солис писал(а):
Хочу предложить фильм, не совсем постапокалиптической тематики, но близкий.
"Страшная воля Богов"
трейлер

Я так понимаю, это кино в стиле пародии?
Название не помню, но сюжет в двух словах обрисую...
Осторожно, не для слабонервных

Не пойму создателей таких фильмов…
Я люблю на ужастики в кино ходить! До сих пор помню свой первый фильм. 2004 год Рассвет мертвецов)) Потянула свою подружку с собой. Как она визжала и сколько раз порывалась уйти с сеанса - это ужас... Останавливало только то, что я уходить отказывалась, а одна она не хотела идти по темному залу... Больше она со мной в кино ни разу не ходила

Прелесть какая) У меня тоже был подобный опыт с двумя людьми, которые никогда не смотрели ужасы/мистику (странно, но такие бывают), а пошли мы на вполне безобидные фильмы, вовсе не ужасы. С одной на "Город костей" – всё за руку меня хватала, когда видела что-то, на мой взгляд, совсем не страшное, а со второй на "300 спартанцев-2" – охала и ахала после каждой отрубленной в бою части тела.
Сама не знаю, пока и писать не начала свой первый пост... Может к 1 сентября созрею? Пора ограничивать себя временными рамками, а то я так никогда ничего не напишу...

1 сентября не за горами, но вполне реальный срок. Буду ждать твою историю.
А ты составляешь психологические портреты исходя из выбора мультяшных(и не только) персонажей?)

Отчего бы и нет, если они вполне подходят. Вот у меня Дэйл – милый бурундук-балбес. Скажи, не подходит?
Глупость какая! Книги абсолютно разные, и сюжет и атмосфера, герои тоже кардинально отличаются. Всегда меня раздражало это подражание. Свое нужно делать, что то новое и неповторимое, а не ровняться на кого-то, тем более с такой призрачной славой...

Всё верно. Совершенно согласен.
Про Сумерки
Я смотрела все Сумерки и читала все книги. При первом просмотре фильм казался очень увлекательным, но чем дальше -тем больше понимала, что Стюарт фильм топит, убивает ту живую Беллу, которую рисовало мое воображение. Тоже люблю только последнюю часть, что с книжной серии, что с фильма.

А я вот не смог читать книги, просто не смог пробраться сквозь тупизм текста, зато фильмы несколько оживили книжный сюжет и посмотрел их не без удовольствия. Вполне себе неплохо всё снято, причём каждая часть по-разному ввиду смены режиссёров. А Стюарт способна многое убить своим неменяющимся выражением лица, хотя и у неё проблески случаются.
Вот видишь, те самые непонятки о которых я говорила. Помнишь, в начале автобусы детей забрали? Резня со взрослыми была совершенно не случайной. В книге расстреляли не всех, но добили выживших бомбой. Взрослые не нужны пришельцам. Дети- это немного иное, им капитально промывают мозги по прибытию в центр, что тоже было отражено слабо. Пришельцам нужна чистая планета, они просто избавляются от тараканов всеми способами. Помнишь ту зачистку, так вот, дети сами убивают мелкие очаги жизни своей планеты, делают за пришельцев их работу, потом их точно так же столкнут лбами друг с другом и самим пришельцам останется убить мелкую группу, работающую на них же. Гениально по моему. Никакого риска для своих, земляни сами друг друга перебьют.

Согласен – гениально и изощрённо. Но просто надо было показать, что взрослых не осталось в принципе. А в книге тоже так просто догадались о том, что на самом деле никаких инопланетян в детях нет?
4 - то, что пришельцы среди нас. В книге это было хорошо показано от Эвана, как он жил обычным парнем, а потом нечто проснулось в его голове, постепенно захватывало власть... Пятая волна - это то, что люди сами убивают людей. Если я все правильно помню.

Да, я пересмотрел трейлер и там описано, что есть 4-я волна. Кстати, трейлер шикарный. Фильму просто не хватило динамичности и хорошей актёрской игры.
Как именно? Они сделали максимум при минимальных страданиях природы.

Ну вот ты говоришь, что всех взрослых убили бомбой. Добили бы всех и вуаля.
Не смотрела и даже не слышала о таком фильме!

Совершенно случайно наткнулся. А вообще хорошая штука – фильмографии актёров. Там можно найти совершенно удивительные фильмы, неизвестные, некассовые, но очень качественные.
Разве это успех? Просто, наверно, слишком много таких как я... Им говорят, что фильм хрень, а они отвечают, что пойдут в кино и сами в этом убедятся))

Я имел в виду успех в том, что фильм будут переснимать, так как он собрал нужную кассу.
Если будет вторая часть - в начале увидишь, для чего еще нужны именно дети и куда еще деваются взрослые

Ага, понял.
У нас, обычно, все экспромтом))

Я не против)
Мне, определенно, нравится твоя идея!

Отлично! Я рад.
Тоже смотрела и вполне довольна первой частью. Зря они Смитта не уговорили и тут сняться, хотя, что-то его давно не видно...

Да они его ещё и укокошили тут… Я в шоке. Как же не видно? Снимается он и очень активно.
Вечер он потратил... Я весь сегодняшний день вас догоняю!!! И все никак!!!

Ну, прости…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):"День независимости" не смотрел. Кстати, новый фильм сглазил. Что-то он мне совсем разонравился, тягомотина какая-то местечковая.

Вот, не подвело меня предчувствие!

Я перепутал, скачал не то и потратил 40 минут на какую-то хрень… Сейчас досматриваю то, что надо. Нравится.

27.08.16 17:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
И снова я...
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Уже всё выучил?

Некоторых вещей в жизни лучше не знать 

Как мудро это прозвучало.

Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ты бесовски хорош!

О да, детка  

Жади, никто не любит тебя так, как я!

Мракобес писал(а):
Ну, чувствовать себя при этом как ни в зуб ногой я не хочу))))

Ну ладно… Хотя без тебя моб – не моб, хочу тебе сказать. Я вместо "моб "начал машинально писать "боб"))

Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, так тебе уже секретарша нужна!

Точно! Пора на Землю, там знают в этом толк

И на этом месте все женщины Шезгарта оскорбились.
Как я тебя понимаю! У самой такая же фигня.

Надо закрыться в тёмной-тёмной комнате и отключить все гаджеты.
Вообще да, люблю. Но если честно, забыла уже, когда в последний раз смотрела что-то стоящее. Можешь посоветовать?)

Могу. Мы открыли неделю фильмов-катастроф. Сейчас смотрю я (надеюсь, кто-то ещё) "День независимости", потом буду смотреть "Падение Лондона".
Свадебное платье и торт одновременно!!!

Вот это понравилось особенно!
Ну а вообще, как то накладно 2 раза в неделю. Сегодня уже суббота, а мы до сих пор продолжаем разговор со вторника и конца не видно...

Я сразу об этом подумал. Одного раза достаточно. Да и на самом деле мы же говорим о кино в рамках недели кино, а собрание и его темы – отдельно.
Крис в своем репертуаре) Что то даже рановато))

Захотел добавить немного непредсказуемости.
Я тоже. Несколько раз порывалась бросить, глаза зажмуривала... Но, неизвестность хуже всего, решила досмотреть, надеялась на благополучный исход, но не сложилось, тогда и не смогла сдержать слез...

Эх…
Серьезно? Я это вообще к ужастикам отнести не могу! Вот Астрал в кино - это вещь)) Была и на первом и на втором)

Конечно! Поэтому я и удивлялся, что они так реагируют на совсем не страшные фильмы.
А какое сегодня число? Вот это я себя осадила... Прошу не кусаться, если таки не успею...

Хотел написать, что некоторым мои укусы даже нравятся, но вспомнил о своём женатом статусе… Обещаю на кусаться)
Тебе?) Что ты слишком спокоен для Дейла) Может, пора выспаться?))

Я? Спокоен? Серьёзно? Да мне вечно кажется, что я тут скачу, как идиот))
Так: Или так:
Не все взрослые погибли. Момент, когда отряд понял, что они убивают обычных людей и без шлемов и меток - они выглядят как инопланетяне - показан верно, но уж больно скомкано. В книге все более неспешно, они обдумывают ситуацию, проходит достаточно времени, прежде чем кто-то еще решился избавиться от меток.

Ну, понятно.
Вот так очень часто, как соберут все самое шикарное и зрелищное в трейлер, а остальной фильм вялый...

Не всегда. Многие трейлеры не врут.
Всех взрослых в том лагере. Бомба была сравнительно не большой. Захватчикам нужна пригодная для жизни земля, а не пепелище)

Угу)
Посмотрела День независимости 2016 года. Если бы мне предложили охарактеризовать фильм одним словом - я бы сказала "мутный". Мне не понравился ни один актер, а диалоги? Пришельцы, на вполне ожидаемую реакцию землян, решают их уничтожить... Приведите всех к нам на корабль... Приведите, приведите, сколько раз за фильм это повторялось?

А я смотрю и понимаю, что в зрелищности фильму не откажешь, но как же много народу… Я не успеваю осознавать все перипетии сюжета.

P.S. Беа, мне очень нравятся твои белочки.

30.08.16 14:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем доброго дня! Потерялся немного и приболел. Теперь бодрый и счастливый пришёл к вам.
Арвен, с прошедшим днём рождения! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, исполнения всех желаний, творческих свершений и яркой игры! Кстати, ребята, Арвен, Бран, вы собираетесь нас радовать приключениями в Эре? Я всё жду-жду, когда Эра восстанет, а никто не пишет посты. Ай-яй-яй.
Крис, прошлой ночью тебе прогул))

Каюсь, потерялся совсем, сил не было ни на что… А что бывает за прогул? Может быть, я могу обозначить тему нашего заседания? Предлагаю поговорить о сексе. Эротикон мы или где? Любопытную заметку принес Гаральд про секс в СССР. А я вот вам принес информацию про секс в викторианскую эпоху. Очень интересно, кстати.

Что вы думаете по этому поводу? Очень даже перекликается с теми догмами, что были в СССР...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сейчас смотрю я (надеюсь, кто-то ещё) "День независимости", потом буду смотреть "Падение Лондона".
Я уже посмотрела, качаю Лондон)

Честно признаюсь, смотрел "День независимости" урывками, где-то по 5 минут, но не скажу, что это повлияло на моё мнение, потому что я сравнил его с другими на КиноПоиске и понял, что все впечатления сходятся. Хоть в кинотеатре, хоть дома, хоть урывками, хоть целиком этот фильм однозначно не очень удачен.
Во-первых, он слеплен из многочисленных кусков. Непонятные герои, которые появляются то тут, то там так неожиданно, что ничего непонятно. Во-вторых, много не связано, нет логики. Герои какие-то все неприметные, актерский состав не радует.  Новые, например, Лиам Хемсфорт вообще играет отвратительно. Вернее, никак. Шутки глупые, тексты пафосные, масса ненужных каких телодвижений, локаций. Мне хотелось, чтобы этот фильм поскорее закончился. Я устал от взрывов, шума, непонятных перемещений героев, отсутствия банальной логики. Фильм надоел до ужаса.
Чтобы немного отдохнуть от катастроф, расслабиться, я включил фильм-антиутопию "Равные". Как же меня порадовал этот фильм! Спокойный, красивый, гармоничный. Великолепная музыка, красивый визуальный ряд, цепляющие отношения. История очень красивая, драматичная и такая вся правильная что ли, жизнеутверждающая. О том, что любовь всегда побеждает. Не буду советовать, потому что мало поклонников таланта Кристен Стюарт, а здесь её очень много – главная героиня как никак. Николас Холт, на мой взгляд, выдающиеся дарование Голливуда. С удовольствием на него ещё раз посмотрел. Красивый и талантливый актёр.
Надо Доминике намекнуть, что жених не только её на свадьбе съесть хочет, но и платье))

Попробуй намекнуть, если найдешь её...
Одно на столько плавно перетекло в другое, что я не вижу границы)

А это наш девиз, а также мой персональный: никаких рамок и границ!
А у меня впечатление, что ты вальяжно, почти царственно вплываешь в обсуждалку))

Приятно слышать. Наконец, я стал более зрелым.

Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Жади, никто не любит тебя так, как я!
Я знаю, Саид... 
*ржу* Этот разговор я могу вести бесконечно 

Не скажи! Жади же ушла от Саида.

Мракобес писал(а):
Да чо уж там, как же и Боб-то без меня)))))))))

Моб или Боб?

Мракобес писал(а):
А женщины Шезгарта уже освоили эту профессию, в том числе варку чая и кофе и как красиво лежать на столе ? 

Судя по большому количеству красиво сервированной еды и питья, освоили первый пункт блестяще. Осталось научиться красиво лежать на столе. Ну я думаю, у нас все девушки прекрасны. А тебе только это нужно от секретарши? А как же умение вести твои бизнес-планы и приводить в порядок в делах?

Мракобес писал(а):
Спасибо! Вот это круто! Организую в Станице показ съедобно-эротических мод! Будет не хуже, чем в Милане и Париже, и главное - все свое, натуральное! 

У меня ощущение, что когда наши девушки дойдут до твоей Станицы, там уже будет нечто вроде Олимпийского Городка со всеми услугами, какие только можешь пожелать)

Я оба этих фильма видела в кинотеатре))) А вообще, что значит неделя фильмов? Вы просто смотрите определенное кино и все? Или потом будете мнениями делиться?) А то я не в курсе, как у вас это обычно происходит)) Может быть даже и присоединилась бы)

Ничего такого конкретного. Мы определяем фильмы, решаем вместе их смотреть. Кто хочет, тот присоединяется. Обсуждаем тоже по желанию. Пока, к сожалению, нас только двое, но надеюсь, кто-то присоединится. Может быть, не всем нравятся фильмы-катастрофы, и следующая группа фильмов привлечёт больше народа. Беа, какого жанра фильмы будем смотреть дальше?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Надо закрыться в тёмной-тёмной комнате и отключить все гаджеты.
Ахах, точно) И гонщикам всем повыкидывать колеса, чтобы не ездили по ночам))

Тебя будит визг колес?
Доминика Богиня Победы писал(а):
А я то думаю, откуда у Криса такая тяга к кельям и служительницам богов.   Вот откуда ноги растут!))))))

Кто знает, кто знает…
Кася, Крис, поздравляю вас от всей души! Вы это заслужили по праву! 

Спасибо, Доминика.
Офигенная вилла! Вот уже больше недели выбираю купальник для такой красоты)))) 

И что выбрала? Показывай красоту.
Я твою вампирскую верность давно оценила!

Я очень рад!
Адианн таал Крю писал(а):
Цееееееееееер!!!!!!! *шарит по обсуждалке* Шерстяной выходи!!! Тут новая серия о нас вышла!!!

Такой милый котик! Обожаю его!)
Дари, Крис, Мрак, таки что, на вторник флеш-моб или клубное собрание?

Я предлагаю собрание.

Такого стеба над Супер Майком да еще и от жены, наверное, Татум не ожидал)))))))))

Классное видео, и классно она танцует. Я удивлён, кстати, что до сих пор эта парочка вместе. Обычно голливудские браки не держатся так долго.

30.08.16 14:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Совсем забыл, обещал я нашим кошачьим красивую картинку.

31.08.16 00:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вползаю в обсуждалку.
Маресс, добро пожаловать! Надеюсь, что ты сотрясёшь Эру до основания.
Маркус, рад видеть твой пост! Понравилась ретроспектива.
Да)) Вобще Девон мне нравится, интересная очень))))

А где ты ее видишь? Я после фильма "Шаг вперед" больше ее нигде и не встречал.
По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»!

Хоть песня была не мне, но я нагло залез под спойлер и прочитал... понял, что это точно про меня)))))))))
А тебе нужно что бы что-то было?))

Просто ты так строго сказала, что я подумал, что обязательно что-то бывает за прогул.
Я всегда открыта для предложений)
Будем считать, что сегодня Крис начал собрание - я продолжу)

Это хорошо. Только наш маленький клуб становится всё теснее.
Какие страшные вопросы ты задаешь) Некие общие черты все же есть, но и отличий прилично наберется. Разные институты ограничения, в отличии от викторианства в СССР секс был, просто говорить об этом вот вообще было не принято, даже между партнерами по этому самому сексу.

Беа, спасибо. С интересом прочитал. Да ещё с каким! Просто Америку ты мне открыла. И предположить не мог, что такое непотребство творилось.
Зато в СССР было строго по двое детей почти в каждой семье. И откуда они брались)))
Сначала Лондон, потом Равных попробую. Скажи, хоть там, в отличии от Сумерек, у Стюарт мимика присутствует или морда кирпичом весь фильм?

А я уже и "Лондон" посмотрел. Ну как посмотрел... Фильм шел фоном, и сначала он мне даже нравился, но потом опять начались взрывы, перестрелки, погони, какие-то сумасшедшие смены локаций, и снова устал. Видимо, сказывается самочувствие. Не могу смотреть такие фильмы, постоянно хочется чего-то спокойного. Сегодня смотрю фильм по книге Мойес "До встречи с тобой".
Что касается мимики, не могу порадовать. Дело в том, что в этом антиутопическом обществе как раз запрет на все чувства, поэтому выражать какие-то эмоции просто запрещено. Меня Стюарт порадовала в целом. Конечно, хотелось бы видеть другую актрису в этой роли, но что имеем, то имеем.
Так недавно в чате виделись)

Возможно, скоро в постах увидишь. Нашлась Богиня.
Крис, я за ужасы, но присоединится ли кто-то ко мне в таком специфическом жанре?

Разве специфический? Вполне популярный.

Мракобес писал(а):
Да ну о чем ты говоришь, Саид)))) Тебе ли не знать, что любимое занятие Жади - возвращаться к Саиду 

За молоком ходила?

Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Моб или Боб?
Оба! 

Тогда я буду ждать твоего участия так или иначе.

Мракобес писал(а):
Ну, умение красиво лежать на столе компенсирует многие профессиональные недостатки 

Ты  - настоящий мужчина.

Мракобес писал(а):
Так я давно говорил, что сделаю из Станицы крутейший агрокурорт!

Уверен, что тебе это удастся.

01.09.16 14:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эротикон, привет!
Всех поздравляю с 1 сентября! Осень наступила, но это не время для грусти. Эротикон точно грустить не будет.
Гаральд, поздравляю с первым постом! Круто вышло. Жду дальнейших приключений. Уверен, они будут у тебя жаркими.
Астик, прочитал твой пост. Ты что, ушла от Дирана? Не травите душу вампиру. Ариэль спряталась от Зандра, Астик улетела на поникших крылышках. Учитывая, как редко появляется Богиня, рискую и я влиться в ряды покинутых мужчин. Впору организовывать общество покинутых красавчиков...
Ладно... У меня зато есть свой личный кино-партнёр, она же прекрасная мистерия. Кто ещё может таким похвататься?
Беатита, я сделал то, что ты просила. Оказывается, впереди у нас много интересного.

Предоставляю выбор следующего фильма тебе. "Падение Лондона" почти досмотрел второй раз. Со второго, более внимательного, просмотра фильм оценил гораздо лучше. Достойный триллер.

Мракобес писал(а):
Конечно! В этот раз даже не разлила))))
Вот))
А что это у тебя в руках? Ты барашка резал?))))

Умничка!
А что у меня в руках? А я что? А я ничего… *припрятывая документы о заключении брака со второй женой*)))
Мракобес писал(а):
*тяжко вздыхает* Вечно вы на какой-нибудь блуд подобьете!

Это мы запросто! Но пока нам некогда, не до моба. Дела-дела.
Мракобес писал(а):
А ты сомневался? Хотя после шпилек немудрено 

Настоящие мужчины не стесняются ходить в шпильках!
Мрак, отличный пост! Дарита, я тебя поздравляю с освобождением!
Да нет, я миролюбива, в большинстве случаев)  

Это хорошо для тебя и для всей Эры)
Классный комплект! Просто шикарно!
Это да, Бес первый раз сфилонил на собрании, рассказал бы хотя бы про секс в твоей станице...

То, что мне удавалось прочитать о бесах, достаточно развратно.
Как это откуда??? Всем известно, что кого-то аисты принесли, кого-то в капусте))

И то верно)
Именно эту книгу не читала, но мне очень нравится как Мойес пишет, не уверенна, что возможно снять что-то даже сходное с книгой...

Можно. Фильм снят абсолютно по книге. Понравился, хотя книга всё равно лучше.
Составишь мне компанию?  

Да. Обязательно.
Спасибо)) Ой, я уже кое что освоила! Так что белочек лучше не злить, а то не только орешком по макушке можно получить))

До чего очаровательные!)
Алекзандр писал(а):
Может быть, обратиться к богам? Они все видят, все знают. Крис, я прав?

У Доминики на Неффастусе есть Всевидящее Око. Можно организовать просмотр.
Картинка красивая и киса тоже, тока почему там тигра?))) Барсики, между прочим, тоже очень даже ничего 

Барсики прекрасны, но среди красной травы кралось это прекрасное животное)

Всё время кажется, что упустил что-то. Если что, не со зла.

02.09.16 01:24 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я не был уверен в том, что найду Богиню в шатре, где оставил её разъярённой из-за необходимости навестить свою подданную. Привыкнуть к тому, что теперь нужно оправдываться за все свои действия, принимать во внимание возможные реакции Доминики - невероятно сложно, почти невозможно. С другой стороны, причинять боль любимой женщине я не хотел. Я прекрасно понимал, что она ревнует. Мог представить, что она чувствует. Связь с Даритой, какой бы временной и естественной для вампиров она ни была, ранила мою женщину. А значит, я должен был не допускать подобного. Богиня патологически ревнива, в этом я убедился давно, и глупо было давать ей лишний повод.
Тем более, что давать их не хотелось совсем. Странно. Не успел я опомниться, как богиня стала главенствовать в моих мыслях и захватила сердце в плен. Вот что значит любовь. Все мысли и эмоции направлены только на одну женщину, как будто нас связали воедино прочной нитью. Не разорвать. Раньше я обязательно боролся бы с этой связью, пытался бы избавиться от слепой нелогичной привязанности.
Но не сейчас.
Я спешил к шатру, опасаясь не застать там Доминику. Она могла исчезнуть. Отправиться к демону-полукровке, который был какое-то время предоставлен самому себе. С ним могло случиться всё, что угодно. Он мог ввязаться в драку и погибнуть, мог, наоборот, возвыситься, оказавшись рядом с Лордом всех лордом. В любом случае, он нуждался в поддержке покровительницы, которая привела его в наш мир. Моей женщины. Клыки резко увеличились, пронзив нижнюю губу до крови, руки сжались в кулак. Такая реакция на любого мужчину в радиусе метра от Доминики становилась привычной. Никто не смеет касаться того, что мне принадлежит.
Да. Теперь я прекрасно знал, что она чувствует. И когда увидел в глубине шатра Богиню - напряженная спина, гордый разворот плеч - сразу же понял, что она ждёт меня, изводясь от ревности. Облегчение затопило волной и жгучее желание растеклось лавой по телу. С каждым разом я хотел её все больше и больше. Это было наваждением. Только с одной разницей – избавляться от него я не хотел.
Медленно шагнув в пространство шатра, я оказался возле Богини, встав у неё за спиной, и положил руки ей на плечи, нежно сжал их и провёл ладонями вниз по предплечьям, а потом прижал к себе богиню несмотря на ощутимое сопротивление. Она не пошевелилась, даже когда я уткнулся лицом в сладкое местечко на шее, лишь слабая вибрация прошлась по напряжённому телу. Богиня почти не дышала, стараясь оставаться неподвижной, а мои руки пробрались вперёд, обхватывая её за талию. Кровь шумно лилась по венам, тонкая жилка билась под кожей, заставляя член твердеть, а клыки увеличиваться. Я слегка царапнул кожу кончиками клыков, не рискуя прокалывать её и причинять Богине боль. Сначала нам нужно было поговорить. Спрятав клыки внутрь, заставил себя также утихомирить желание.
Я мягко развернул к себе Богиню, приподняв её подбородок пальцами. Лицо передо мной было прямо-таки каменной маской - губы сжаты, глаза светятся холодом. Доминика явно злилась, даже звука не произнесла. Опасный знак. Ладони твёрдо легли мне на грудь, намереваясь оттолкнуть. Всем своим видом строптивая Богиня выражала желание, чтобы я убрался туда, откуда пришёл. Я уже видел это выражение на лице женщин не раз. Обычно я и уходил, предпочитая не тратить время на уговоры. Ведь всегда был запасной вариант. Но сейчас был совсем другой случай. Для своей Богини я был готов на всё, что угодно. Даже уговаривать и объяснять очевидные вещи.
- Между мной и Даритой ничего нет. Нет нужды ревновать.
- С чего ты взял, что я ревную?
Высокомерие и вызов в каждом слове. Богиня не меняется.
- Тогда почему ты злишься? Что не так?
- Разве я злюсь?
- Тогда улыбнись и поцелуй меня.
- С чего бы мне улыбаться и целовать тебя?
- Глупый разговор, Богиня!
- Я вообще не хочу разговаривать с тобой.
- Так что же я натворил? Ты говоришь, что ничего не случилось, но и благодушия я в тебе не вижу. Так что происходит?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение