Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.03.17 22:06 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
В следующий раз действуй расторопнее)) Тсарица моя, куда ж я без тебя? Мистерия Беатита писал(а):
С праздником нас, девочки)) Яяя присоединюсь к поздравлениям))) Девчата, от всего сердца с праздником вас Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 22:22 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Дари, ты что же творишь?)) Я залипла (с) Залипаю людей, очевидно ж))) Мистерия Беатита писал(а):
Без меня ни туда и ни сюда) Та да, тсарица)))) Рафаэль Рей писал(а):
Дарита, моя дорогая, с праздником. Мр, зайка Пасибки))) Рафаэль Рей писал(а):
но мясо я решил не дарить А вот это ты зря, конечно, ноооо: Рафаэль Рей писал(а):
Готовдоплатить натурой. Я ловлю тебя на слове Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.17 22:13 |
---|---|
Не успела начать читать, что понаписали, так сразу наткнулась на наезды моей Тсарицы)))
Дари, Кнут, вас не трогаю, вы пятилетку за два дня выполнили)) Могём, умеем, практикуем Мистерия Беатита писал(а):
Но все равно интересно, что дальше будет) Ну вот через следующие 5 лет и узнаешь Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
ДАРИТА, ТРЕБУЮ СРОЧНО ПОРЦИЮ ВЕСЕЛЯЩИХ МИНЬОНОВ!!! КРИСТОФ, ДЕРЖИ ВЕСЕЛЯЩИХ И ТЕМАТИЧЕСКИХ МИНЬОНОВ!!! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ничего не знаю! Требую продолжения банкета! Я тоже жду, но пока писать воооооооообще некогда :( Мистерия Беатита писал(а):
прости, миньоны кончились)) КАК КОНЧИЛИСЬ?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Но так даже лучше Теодор Бог Разврата писал(а):
не шалим.
Не развратничаем. Тео, а ты негодник)) Сразу же захотелось и пошалить, и поразвратничать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 20:20 |
---|---|
Чмоки всем в этой теме!))) Прощай спокойный мир, да здравствуй безумие и неадекватность!)))) Кто-нибудь введет в курс дела?) Я уже испугалась: Тео что-то задумал Инрэйг Бог Боли, Лиам Ворон, привет))) Удачной игры! Еще новые есть?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 20:34 |
---|---|
Эерон Бог Лжи писал(а):
Я, конечно, понимаю, что меня сослали мама не горюй, но все же я до сих пор Бог!) Прошу простить меня за мой косяк Я полностью выпала из рЭальности летопиисей))) Юля, Невен и Эерон (кажется, тут я нашла себе новую скороговорку) - и вам привет и успешной игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 20:39 |
---|---|
Эерон Бог Лжи писал(а):
Юля А как все просто начиналось))) Юльия, а куда ударение ставить?)) Юльия Романова писал(а):
Если Люк снова ушёл странствовать, может, кто-то ещё сможет меня приодеть? Буду очень благодарна Я не великий фотошопер, но что-то умею)) Буду рада помочь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 20:51 |
---|---|
Юльия Романова писал(а):
На мягкий знак))) Со мной нельзя так шутить - я и на Ъ ударение поставлю Юльия Романова писал(а):
Шучу - на "Ю", конечно) Красиво звучит))) Юльия Романова писал(а):
Это было бы замечательно) Поищу исходники, которые Люк унёс, и если ты не против, кину их тебе в игровое? Конечно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 20:53 |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
а я тут сижу, пылью покрываюсь, ожидая ответа)) О, так я не одна такая Может, поиграем в слова? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 20:58 |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
Ты так же долго ждешь?))) Ну, как минимум третий месяц))) Как максимум - с апреля))) Я за это время успела, прости господи, замуж выйти Темный Владыка писал(а):
давай! На определенную тему или на любые?)) А еще прекраснее были бы ассоциации:D Я бы посмотрела кто кому мозг сломает))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 21:02 |
---|---|
Ритуал по вызову считаю успешным
Рафаэль Рей писал(а):
Пыль, как и неразумные мысли, я из тебя могу быстро выбить, Дарита. БЛиииин, зачем ты про пыль заговорил! Рафаэль Рей писал(а):
За твоей реакцией на Инрэйга, ага. Выводы сделал. А что не так там было? Оо Из нас двоих, по-моему, его выделил именно ты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.17 23:25 |
---|---|
Эерон Бог Лжи писал(а):
мельчает Шезгартская нация... Бебебе =/ Эерон Бог Лжи писал(а):
Стоило только отлучиться, как совсем врать разучились! Я умею))) Просто плохо))) Бога обмануть точно не выйдет)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.17 00:25 |
---|---|
Я вот тут думу пустила и, видимо, зря
Инрэйг, будь зайкой, скажи, пожалуйста: боль при ударе мизинчиком об угол тумбы/шкафа/ящика/стула/стола и т.п. твоих рук дело? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.17 11:47 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита, когда ты кончаешь, думай обо мне. Оргазм моих рук дело. Ах ты шалунишка, Тео Боюсь, если я буду думать о ком-то еще в такие моменты, мне просто оторвут думалку((( Хотя теперь мне хочется это проверить *мечтательно улыбаюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.17 19:58 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Любая боль. Как от удара пальчиком, так и от отрезанной ноги или разбитого предательством сердца. Сладкая, горькая, невыносимая, зудящая или незаметная. Ммм.. хорошшшоо. Ах ты коварный)))) Но я полностью удовлетворен Спасибо за это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.17 14:34 |
---|---|
Всем ку-ку!))))
Гарайкс писал(а):
Пылью они тут покрываются видите ли. Вы просто не видели настоящюю пыль) Здрасти обитатели Читала я вас, читала, но это сообщение меня просто добило Гарайкс, привет)) Лоренца Оведьен писал(а):
Беа, секс-то жив, осталось вдуть вдохнуть жизнь в сексуальные объекты)) В жителей Эротикона, то есть. Беа права - найти бы еще эти объекты Мне кажется Люк собрал себе армию странствующих, у них там поход Если оргия все же будет - я с вами!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |