Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
02.09.16 17:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эротикон, привет!
ДОМИНИКА, я написал пост. Хотел больше и дальше, но подумал, что хочу увидеть твою реакцию.
Гаральд Саваж писал(а):
Крис, спасибо друХ! Я всю голову сломал куда мне податься и как найтись спустя столько времени))))) Но кажется нашел идеальное решение))))
теперь будем справляться с кошками))))

Буду ждать результата) А кошек у тебя несколько?))
Адрианика Соргос писал(а):
И шо эти животные вечно крадутся когда не надо

Хотят нап-а-а-асть))
Голые императорские тигры

Пора менять надпись под авой))
Мистерия Беатита писал(а):
Есть) Верная соратница)) Правда, как игрок не очень, вместо написания постов смотрю фильмы...

Ничего) Скоро ты будешь успевать, как и я, не только писать посты, но ещё и параллельно смотреть кино и читать книги)
У нас же будет неделя ужасов?
Расширенный список ужастиков
*Выделила то, что предлагаю посмотреть жирным.

Столько фильмов, что намечается месяц ужасов!))
Я пока скачаю "Лес призраков" (из-за Дормер)
А сегодня вот посмотрел "Тарзана" и оооочень понравилось!
А ещё начал "Настоящую кровь". Гар, спасибо за совет. Отличный сериал. Но Соки бесить меня до жути. Причём сначала, думал, смирюсь, но как рот открыла, а там эта дыра между зубов. И глупое-глупое выражение лица. Но что поделать, смотрю.
Вот, целое не паханое поле развратной информации, а он скрывает...

Мрак-то? А он у нас скромный бес)
Лучше книгу почитаю)) Кстати, а Неделя Книги у нас будет? Надо разбавлять фильмы)

Будет-будет. Теперь я зато понял, что такое синий чулок)) Браво, девы))
Адианн таал Крю писал(а):Адри... 26 демонов... 26 епта!!!

Ади, у меня 29!!!

Кошечки, держитесь! Пусть ваши мужчины вас расслабляют после тяжкого рабочего дня.
Мракобес писал(а):
Ты что-то прячешь от меня, Саид! Покажи!

Аллах, эта женщина доведёт меня до могилы! *бесшумно порвал бумаги и незаметно съел*)

Кассия Ле Нард писал(а):
*размечталась*)) Кстати, чтобы привлечь внимание к нашей продукции, можно провести Фестиваль борща. Со всеми сопутствующими атрибутами. Типа Октоберфеста))

Главное, не забудьте провести ярмарку гигантских овощей!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.16 17:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эротикон, привет!
Адианн таал Крю писал(а):
Поддержу, правда я что то перешла на совсем не горячее... Только дочитала Линдсквиста "Впусти меня", странная книга, моментами жутковатая и отвратная, но читала взахлеб, и перечитываю Гессе "Степной волк"...

Ади, пошёл посмотреть аннотацию на странную книгу, отпугнуло там меня одно слово… Не могу читать, как детки страдают. А вот Гессе лежит в плане на ближайшее прочтение, когда я уже наконец дочитаю длиннющую книгу Уорд. Мрак, я опять читаю штук 5 параллельно и не знаю, как от это привычки избавиться… Хочется всё успеть, всё охватить. Всё такое интересное.

Барбас писал(а):
Пост еле дописал, и то лишь немного из того, что замышлял.

Бар, я поздравляю тебя! Ощутил всю торжественность твоего поста.

Барбас писал(а):
Бес, умыкнул Даричку? Теперь будем вампирам объявлять войну  

*задёргался глаз* Чёрт, я и не ожидал, что будут такие последствия.

Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, спасибо, за потрясающий пост!  Как давно я тебя не читала... Как будто целая жизнь прошла. Целую каждую строчку и ломаю голову над тем, чем этаким тебя удивить! 

Я писал с таким же чувством. Давай постараемся не делать таких перерывов. Жду ответа, как соловей – лета!

Гаральд Саваж писал(а):
Дорогие мои, благодаря вам, я понял, что "синий чулок" имеет совершенно другой смысл)))

Наши девушки горячие и не тому научат! Хотя и ты их точно можешь многому научить.

Гаральд Саваж писал(а):
Постепенно ты перестанешь её замечать))))) всё внимание уйдет на него)))

Я скорее к ней просто привыкну… Что же остаётся. А что касается его, то хорош, что тут скажешь))  

Барбас писал(а):
Я подумаю, объявлять ли войну, или отомстить по другому)

Я лично исключительно за мирные переговоры! Война – дело затяжное, напряжное, а мне хочется развлечений и любви. Как и всем, я уверен.
Крис, я тут твой пост прочитала и поймала себя на мысли, что хочу побыстрей узнать что же будет дальше)

Приятно) Постараемся поспешить. Правда же, Богинюшка?
Мнооого маленьких Церчиков)))))))

А-а-а-а-а-а!!! Как мне нравятся Церчики!!! Адичка, а Крисиков у тебя нет?

Гаральд Саваж писал(а):
Пока только две вроде))))) но скоро будет одна))))

Боюсь, спросить, куда вторая денётся!

Гаральд Саваж писал(а):
Крис, Ари, с постами вас поздравляю! Вы молодцы!

Спасибо! Видишь, я же говорил, что всё успею.

Маресс Краш писал(а):
Вы только, друзья, Эру не заденьте.))

Вот видите, и товарищ Главный Механик против войны)

Беатита, смотрю "Лес призраков". Отличный фильм. Кстати, в нём наш Райхен снимается)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.16 01:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

О Крис... Там один из главных героев откровенный педофил. Но все равно книга потрясающая

Верю. Возьму на заметку.
Даш гифки будут Крисики))

Посмотрел и толком ничего не нашёл. Буду без Крисиков.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А при такой рокировке тем более. Давненько тигры и вампиры вместе на одной линии фронта не сражались)))) Ценю!

Богиня, ты хочешь поспособствовать войне?
Маресс, не думаю, что местный шезгарский Армагеддон докатится до Эры) Обещаю проследить за этим.

И говоришь об этом, как о деле свершённом. М-да.
Постараюсь не затягивать с ответом! Хм, милый, на дворе уже осень) И я думала, что ты уже собрался улетать в теплые края в числе первых аки ласточка или стриж)))) Но видно, все-таки решил оказаться в моих горячих объятьях))))

Так соловей всё равно ждёт лета, хоть зима на дворе, хоть осень. И я никуда улетать не собираюсь. Я же не птичка))
Милый, когда ты успел стать пацифистом?)))) Или тебе уже хватило по горло баталий со мной?)

А когда я не был пацифистом? Дорогая, угомонить тебя, чувствую, надо, унять твою воинственность.
А мне что-то повоевать захотелось. Видно, давненько не встречалась со своим братом Рикхардом на полях войны…

Видно, давно у тебя не было постельных баталий. Надо тебя ими обеспечить, чтобы не буйствовала и не мечтала о войне.
Райхен писал(а):
Снимаюсь в промежутках между деловыми встречами. Так для хобби. Но фильмы не смотрю.

Интересное хобби у тебя, Райхен.

А кино досмотрел. Ничего так, но больно из-за героини расстроился. Как-то бессмысленно она погибла. А учитывая, что это любимая Наталочка Дормер, вдвойне печально.

07.09.16 00:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, Эротикон! У нас прямо-таки парад постов случится. Очень рад. Все посты просто обалденные.
Беатита, с первым тебя постиком! Очень печальный и красивый пост. Я буду ждать момента, когда ты вырвешься оттуда.
Уже начинаю) Пост написала, кино смотрю, книгу читаю)) Ты что, во всевидящем оке подглядел, что так и будет?))

Я мог бы, конечно) Но нет. Я просто верил в тебя. Оказалось, что не зря.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Столько фильмов, что намечается месяц ужасов!))

А я не против и месяца)
Помнится, кто-то обещал к нам присоединиться и хотел посмотреть Куклу, но кто - не помню, так вот, смотрите и присоединяйтесь к обсуждению)

Не заманить нам никого. Организуем видеосалон, будем там встречаться для просмотра и обсуждения.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кстати, в нём наш Райхен снимается)
Он не только там снимается))

Лично я впервые увидел его после "Дневников вампира". Актёр даже поседеть успел.
Вот именно, что ничего. Все не плохо, но что бы фильм действительно запомнился, зацепил, ему чего-то не хватило!

Ему не хватило изюминки и более-менее оптимистичного финала. Когда погибает главный герой, это несколько лишает смысла любую картину.
Я смотрю Приходит дракон A Dragon Arrives. Смотрю урывками, (не по 5 минут, но все же) и в фоновом режиме... Вроде ничего, но сюжет скачет, а я за ним не поспеваю, тут 2 временные линии. Детектив с хорошим налетом мистики.

А я пока ничего не смотрел из нашего списка, замотался. Фоном идёт уже второй сезон "Настоящей крови". Так советуешь "Дракона" или что-то другое посмотрим? Я готов.
Крис, вот этого я вообще не понимаю... Всегда читаю одну единственную книгу, к следующей перехожу если только закончила предыдущую или бросаю и возвращаться не собираюсь.

Дело всё в том, что я решил ничего не бросать. Каждая книга даёт мне что-то, но почти в каждой (а я очень много читаю и заметил эту тенденцию) есть некий провал, и если его не перешагнуть, можно книгу бросить. Я на этом провале просто беру другую книгу, переключаюсь, потом снова возвращаюсь к первой книге и всё прекрасно дочитывается. Так и с фильмами. Ну не могу же я смотреть подряд 7 сезонов "Настоящей крови"… Я буду, конечно же, разбавлять другими фильмами.
А где все?

07.09.16 02:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мракобес писал(а):
В колхозе, что не может не радовать бесовскую душу Нормы дневные выполняют и перевыполняют))))

Вот наконец на твоей улице перевернулся грузовик с кабачками)
Ну что, бес, точно не было секса в СССР или всё врут? Smile
Мракобес писал(а):
Дружище, ты неисправим))) Наверно, у тебя это не лечится также, как у меня страсть к покупкам))))

Это точно. Неисправим. Бывают улучшения, читаю одну, а потом сорвался, рецидив.
Мракобес писал(а):
Давай-давай, объявляйте! Вампирам))) Даешь экшена!

Мракобес писал(а):
Ну вот и вся твоя любовь, Саид...

Нет, Жади, ещё не вся испарилась. Я простил тебя уход от меня-1, уход от меня-2, прощу и всё остальное)

08.09.16 19:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Сколько всего пропустил! Догоняю.
Цертрон писал(а):
Интересное рассуждение. Я любую книгу стараюсь дочитывать до конца, несмотря на "провалы", очень редко бросаю недочитанное. Несколько книг сразу читаю лишь по необходимости - по работе нужно, например, не художественное. А вот с фильмами в последнее время сложно. Не хочу ничего смотреть от слова "совсем".

А я без фильмов не могу, погибаю. Киноман я, книгоман и игроман.
А я не люблю себя заставлять читать провал в книге, я лучше перескочу на другое. К тому же, я читаю несколько книг разных жанров одновременно. То есть по настроение беру то, что хочу. Сегодня – любовный роман, завтра – драма, послезавтра – мистика. Люблю разнообразие.
Сама очень надеюсь выбраться, надеюсь Зов достигнет адресата))

Буду надеяться вместе с тобой. Нельзя таких красивых девушек оставлять в непонятных местах.
Как не заманить?))

+1. Уже радость)
Знаю, знаю, я привередливый зритель, меня тяжело удивить, но иногда это все-таки случается... Кукла - не тот случай. Фильм одноразовый, посмотреть можно, пересматривать - не нужно. Снова середнячок...

Ты не одна такая, кого не удивить. Читал недавно статью на КиноПоиске о провале многих блокбастеров в 2016 году. То есть да, они окупились, но уже нашего зрителя мало чем можно удивить, чтобы он прямо ахнул.
Я его в Дневниках не заметила, зато в Пожарных он в одной из главных ролей.

Не смотрел. Советуешь? В Дневниках он был Мейсоном, дядей Тайлера, тоже оборотнем. Дэймон вырвал у него сердце, а потом Мейсон вернулся в виде призрака на время.
Что изюминки не хватает - согласна, а дальше - нет.
Например, Призрак дома на холме - отличный фильм и концовка отнюдь не испортилась. Больше так сходу не могу вспомнить примеров.

Редко смотрю ужасы, поэтому тоже ничего не подскажу.
Ты плохо на меня влияешь! Скоро и книги начну читать по 5 штук одновременно...

Не советую… Мозги набекрень будут.
А не могу пока посоветовать или не советовать, не поняла... Пока не досмотрела Дракона, начала смотреть Проклятие Противостояние. Если не смотрел ни проклятия ни звонок, - не знаю, будет ли интересно, я смотрела и то и то, даже оригинал японский.

Я от тебя отстал. Реал напряжённый очень. Пока не смотрел ничего.
Я солидарна с Цертроном. Стараюсь читать до конца, бросаю только если совсем никак. Книга либо интересная и я читаю её, либо первые страниц 10 и все, удаляю. Иногда мучаюсь и читаю, так бывает чаще всего.

Крайне редко, когда совсем мне никак книга. Я очень добр к писателям и всегда стараюсь что-то найти в книге такого, ради чего её можно читать и не жалеть о потраченном времени. А стих хороший. и правильный, это да.
Я тут... Орешек догрызаю... Последний...

Хорошо, когда есть аппетит.
Бу! Не ждалиииии? А я вот вернулсо
Мегапростыня ждет вас, товарищи! Трепесчите!

Как раз-таки ждали и очень! Получишь в ответ тоже мегапростыню.
И вовсе и не обязательно реагировать так))) Главное просто реагировать, начнем с малого

А разве он не реагирует?
Вот пылесос бы убрать, и это еще было б похоже на правду))))))

А я там и не заметил пылесос.
Да там скорее сам момент важен)))) Такое напряжение и тут БАХ и красные глаза))))) Но саму актрису я тож не очень люблю)))))

Есть такое дело, да)))
Хотела сходить на "Тайная жизнь домашних животных", но нашла его в сети в качестве))) Оооо, это просто бомба! Достойный мульт, при возможности я б его пересмотрела)))))

И я нашёл в качество и круто под него поспал) Но ребёнок в восторге, значит, увижу его раз 10 ещё) А кто-то идёт на Бен-Гура?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Почему-то меня это не удивляет)

Да?) Странно, меня это всегда удивляет))))

На этом месте важно вспомнить, о чём речь)
Отличие меня-тут от меня-реала, в принципе, сводится к одному - тут я разговариваю А больше, в принципе, и нету))))) Разве что мелкие и едва заметные)))

То-то и оно) А то я там другая, я там другая))
Чего ждешь-1, ждешь-2?)))))

Видимо, уже не жду, раз не помню)
Я там согласилась, что ты - няшка выше?))) Я подумываю взять слова обратно!))))

Да? Точно? Уверена?
Но в целом, не смотря ни на что, после фильма осталось больше приятного, чем неприятного))) Но разница между ними не очень большая))) Пересматривать фильм я б не стала))

Поставил тебе плюсик за присоединение к просмотру)
Боюсь представить твою реакцию на "Человеческую многоножку", которая вроде в 2 или 3 частях)))

Реакция такая: забыть напрочь про то, что такие фильмы существуют))
Прям не ожиданно такое из уст беса услышать, да?

Отчего же? Бес много чего подобного говорит.
Протестую!!! Я тоже люблю Жади!!!

Но не так, как Саид.
БОБреволюция свершилась! Первые жертвы уже схвачены непонятным недугом!

Дададададада.
И его гляну тоже))) Что посоветуешь посмотреть в первую очередь?)))

"Равные".
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Жади же ушла от Саида.

И к кому!!))))))))

Покажите мне этого негодяя!

Бобрита, я для тебя снова подарок принёс:

08.09.16 20:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Прости, Тео, не хотел загипнотизировать)

08.09.16 21:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
А я думаю, что вот такой:

Smile

09.09.16 12:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, Эротикон! С пятницей всех!

Крис, Тео больше угадал)))) Чего мне быть фиолетовой?)))

Дело не в цвете, а в растрёпанности и выражении лица))
Пфффф! Если твоя мега-, то моя гигапростыня))) Или терапростыня, смотря от чего отталкиваться)))

Ладно уже, хватит мериться простынками!)))))
Мало реагирует, это даже не считается)))

У меня Богини нет вообще! Но я за сковородки не хватаюсь, просто уползаю в келью или в видеосалон к Беатите.
Как ж так-то, он в центре картины)))))

Кажется, мы говорим о разных картинках…
Красава ты!    Меня он наоборот, разбудил)))) На Бен-Гура может я пойду))))

Мультик громкий, но оченна спать хотелось.
Расскажи потом.
О том, что моя бабушка 1,5метра с кепкой может загнать деда, который выше ее на 20 см))))

Ясно)
Не, ну согласись, что дурь она либо есть в человеке, либо ее нету)))) Но все же тут я эту дурь НЕ контролирую, в связи с чем, в реале я более адекватная (хотя б на людях), так что со стороны, если поставить меня-реальную и меня-виртуальную рядом, то это будут разные люди))))

Выяснили наконец) Ага, понял тебя.
А я вспомнила! Резиновый пипирки!   

Вспомнила? Теперь забудь. Нечего про пипирки разговаривать.
Уверена ли я, что могу забрать слова?) Канеш)))) Но не забрала, как видишь))) Так что пока что ты - няшка))))

Ыыыыы, как я не люблю эти няшки, пупсики и прочее…

Да да да, а с кем по итогу Жади осталась?) С тем, кто больше любит! 

Шах и мат Саиду.
Вот, откровенно говоря, я этим занятием уже и так не первый год занимаюсь

Я догадывался.
Ой, для меня сновидения - это вообще отдельная тема) Иногда такое приснится - сама с себя в шоке...

Такая же тема)
Купальник, который исчезает при контакте с водой и контролирующий количество ультрафиолетового излучения

А где он?)) Или он невидимый?
А, ниже увидел. Вот это подстава, я скажу))
Белье, защищающее владелиц от нападений и изнасилований. Способны в случае посягательства на честь женщины ударить нападающего током почти в четыре киловольта и послать сигнал полиции с точными координатами места нападения

Полезная штука)
Мать моя женщина! Я нашла родственную душу))

Ну иди ко мне, белочка моя!)

Разбаловали нас киностудии, столько разнообразия, спецэффектов... А нам теперь подавай все больше и больше!

Да нам всего-то надо, чтобы не резали кино почём зря в угоду спецэффектам, чтобы понятен был сюжет, диалоги не были тупыми. Это всё вполне возможно сделать, просто не все могут. Та же Пятая волна – добавить динамизма и будет другое кино.
Если разбавить Настоящую кровь - то можно. Я смотрю Пожарных тогда, когда смотреть нечего)

Пока сильно загружен, тяжко вникать в новое, на выходных обещаю посмотреть что-то из списка. А НК уже фоном идёт, я её смотрю одним глазом, ну и двумя, когда на экране появляется он)
Я предпочитаю, когда у меня в мозгах все по полочкам)

Тогда однозначно моя система тебе не подходит.
Конечно, труд авторов - адский, но у всех интересы разные, мой реал тщится от Галустяна в роли этого, который постоянно оправдывается... Бородач, во!
А я это просто не перевариваю! Так и с книгами, к чему-то можно относиться терпимо, а что то не устраивает категорически, и не всегда это можно понять исходя из аннотации.

Открою секрет – я не читаю аннотации. Вообще. Поэтому каждая книга для меня – сюрприз. Я не знаю ничего, что мне предстоит прочитать. Возможно, поэтому так добр почти к каждой книге. Опять же, почти каждая меня обогащает хотя бы чем-то.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как раз-таки ждали и очень! Получишь в ответ тоже мегапростыню.

Ты тоже участвуешь в нашем конкурсе?))

Да!) А какой приз? Напиши мегапростыню и получи гигапростыню в ответ?
Беааа, а давай сговоримся против него и победим?!

Слышь???
А ведь победите, потому что я исчезаю в реале!

11.09.16 01:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вернулся!
Офисное развлечение)

У меня такое и дома бывало)
С какого ракурса не посмотри, я везде милая))

Абсолютно согласен.
Не порть нам всю малину, дай потреЩать))

Да меня самого кровью не корми, дай потрещать.
У кого магазин интимных игрушек, а у меня видеосалон))

Кстати, кто ходит в кинотеатр: не пробовали разноцветный попкорн? Такая вкуснятина, хоть и дорого.
Заходил в купальнике, вышел без него))

Скажу как мужчина, это очень соблазнительно.
А мы не рискуем разгневать твою богиню?
* огляделась по сторонам и осторожно пошла к Крису)

Затрудняюсь ответить...) Поэтому пока иди, а там посмотрим.
Крис, это просто кошмар! Дракона не досмотрела, проклятие на досмотрела, нашла Отмель в хорошем качестве, привет Тайра, начала смотреть! Пейзажи - просто закачаешься!

Так ты и фильмы бросаешь, не только книги? Кстати, у "Отмели" неплохой трейлер. Жду твоей оценки, а пока качаю "Заклятие" и "Я плюю на ваши могилы" (вы меня заинтересовали). Кстати, вообще не знаю, о чём фильмы)
Как так? Разве так бывает? По какому принципу ты тогда книги выбираешь???

Я перестал читать аннотации в те времена, когда тоннами читал ЛР. И до того они были одинаковые, предсказуемые, а аннотации убивали последние крохи неизвестного, что я решил читать наобум. О, сколько же было всего нового и интересного, вплоть до того, что я сначала даже не сразу понимал, кто был герой, а кто – героиня)) Ведь не всегда те, кто появились на первых страницах, герои)) Потом это переросло в привычку. Ну а зачем эти аннотации в принципе нужны? Есть безспойлерные отзывы, есть красивые обложки, есть цепляющие названия, есть книги, которые читает большинство читательниц форума (я обращаю на них внимание), есть классика, которую просто надо читать, которую стыдно не читать, есть мнения людей, вкусам которых я доверяю. Как-то так))
Мега, Гига, Тера, Пета, Экса, Зетта, Йотта-простыни)) Нам есть куда расти))

Мы тогда рискуем к концу такой простыни напрочь забыть, о чём была речь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А ведь победите, потому что я исчезаю в реале!

Сдаешься без боя?

Никогда!
Мистерия Беатита писал(а):Беса ждать не будем?)

Можно, я думаю) Будет у нас драка мальчиков против девочек))))

Воинственные вы наши!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дело не в цвете, а в растрёпанности и выражении лица))

Ну это ты про меня ежедневную описал

То есть в праздники ты выглядишь иначе? Причёску делаешь?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ладно уже, хватит мериться простынками!)))))

Письками низяяя, простынями низяяя, чем тогда можно?)))

Окей, выбирай, чем будем мериться)) Одно из двух – или письки, или простынки.
У меня нету кельи, чтобы можно было туда уползти)))) А вот фильмы - это вариант))

Двери видеосалона всегда для тебя открыты.
Нет, об одной))) Он не в центре картинки, но является центральной фигурой и притягивает к себе внимание - на нем же нога стоит в туфельке))))

Такой мужчина, такая женщина, такой пассаж, а ты смотришь на пылесос…
Вспомнила? Теперь забудь. Нечего про пипирки разговаривать.

Кусь-кусь тебя! Тема пипирок - вечна! И я ни при каких условиях не перестану на нее говорить))))

А-а-а-а!! Пошли вампирские кусачки!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ыыыыы, как я не люблю эти няшки, пупсики и прочее…

Даааа? А в первый раз ты его написал первым

В какой это связи?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да!) А какой приз? Напиши мегапростыню и получи гигапростыню в ответ?

Ты получишь видео с тренировками в написании гигапростыней! С моим автографом

Ха! Кто кого ещё будет тренировать, детка?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Слышь???

Чооооооо?)))))

Тооооо!
Крис, посмотрела я "Равные". Боже мой, вот это кино. Мне может и кажется, но Стюарт тут достойно сыграла. Смотрела почти на одном дыхании, прервавшись один раз на погреть еду, но в целом это не повлияло на просмотр. Мощное кино. Финал убил, я не ждала подобного окончания истории))

Как я рад, что ты оценила. Я тоже пропал для реальности, что бывает крайне редко. Тонко переданы эмоции, пронзительно. И да, Стюарт не бесила. Скажи, Холт хорош?
Теодор Бог Разврата писал(а):
Не мог не поделиться. Чего это я в одиночестве ржу?
Интересные истории: как писают в тундре

Вот это жизнь! Больше на свою никогда жаловаться не буду.
Мракобес писал(а):
Да! Бес вообще умный и интеллигентный человек, прошу заметить! (сам себя не похвалишь... )

О том и речь) Рад тебя видеть, Мрак.
Мракобес писал(а):
Саид, тут самое время ввернуть твою коронную фразу

Если бы она только имела вес, а не была пустым звуком. Жади всегда смотрит налево, в сторону Лукаса...
Мракобес писал(а):
С арбузами)))

Арбузы – это у нас аллегория или ты просто любишь арбузы?
Мракобес писал(а):
Да врут, конечно)))) Сеновал - средоточие разврата!

Да ты что! Вот это я пропустил самое интересное. Срочно пошёл читать!
Мракобес писал(а):
Кодироваться пора

Страшная штука! Я так испугался, что срочно стал дочитывать всё брошенное. И кстати! Доказательство того, что стоит дочитывать. В одной тягомотной книге вдруг наткнулся на очень интересный девчачий танцевальный баттл за парня.
Мракобес писал(а):
Ну а что?))) Добавим драйва...))))

Давайте лучше добавим драйва в отношения!
Мракобес писал(а):
Еще б ты не простил, тебе есть с кем коротать время моего отсутствия!

Никто не может сравниться с тобой!
Видишь, я выучил новую фразу?

11.09.16 02:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мракобес писал(а):
Как тебе не стыдно, Саид))) Ни разу не смотрела! Тем более и не было у нас этого Лукаса

Не стыдно ни капли) Говорю, как оно есть. У нас - не было. А вот у тебя...
Мракобес писал(а):
Просто люблю... и сложно люблю... арбузы))))

Вот оно чё, Михалыч (с)))
Мракобес писал(а):
Куда пошел-то?))) В игру про колхоз?)) Не, там никто не додумался использовать сеновал по назначению, я проверял))) Эх, а я бы вот такой возможности не упустил)))

Что ж ты меня с толку сбил) Я думал, что кто-то оприходовал сеновал!))
Мрак, так, может, ещё не поздно?
Мракобес писал(а):
Ну так рассказывай, чего прервался-то на самом интересном месте как в наших любимых сериалах?))))

Долго смотрел на слово "девчачий", размышляя, существует ли оно - явный призрак, что пора спать.

Было примерно вот так:

Шутка)))

На самом деле было так: скромная, тихая, ничего не подозревающая о женском коварстве бывшая танцовщица, которая запрещает себе танцевать, пришла в танцклуб на день рождения сокурсника, где одна стерва вызвала её на текила-баттл (пьёшь, танцуешь, пьёшь, танцуешь на предмет, кто круче), дотанцевались они почти до стриптиза, победила наша скромная-нескромная героиня, получив в виде бонуса популярность, драку за неё парней и главного красавчика ВУЗа))

Мракобес писал(а):
А тебе мало за твою жизнь было?))) Лично мне некуда))) Поплетусь в родную страницу)))

Мало) Ещё хочу) Всегда хочу) А там в станице что ли скука и всё тлен?
Мракобес писал(а):
Вижу))) Но старая мне больше нравилась!

Я буду говорить их вместе!

13.09.16 02:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эрийцы уже разоблачаются! Караул!!!
Богиня, это тебе от скучающего вампира -
Привет-привет, Эротикон! Получайте от меня простынку!

Гар, рад видеть!
Беа, выздоравливай и больше не болей.

Всем привет!))) И мурк!) Я соскучилась!

Адрианика, и мы соскучились. Спасибо, что поделилась с нами кошачьим настроением.

Так. Стоп. Никому не томиться, кроме Ариэль.

Срочно перестал томиться. 
На самом деле, с нетерпением ожидаю продолжения всех историй.
А Зандр у нас – настоящий стратег.
Я такой в парке пробовала)))) Сладкий до безобразия, даже по моим меркам))))

Есть такое дело)
Даже не вздумай смотреть вторую часть))))) Ограничься первой)))

Слушаюсь и повинуюсь! Посмотрел я "Я плюю на ваши могилы". Очень много проматывал в первой половине, где издевались над девушкой, зато потом всласть насмотрелся на её месть. Не могу оценивать, понравилось или нет. Здесь нет таких критериев. Хорошо, что отомстила. Только легче ей, увы, не станет. А что со второй частью? Там такой же сюжет?

Нуууу, я как минимум переодеваю штанцы с вытянутыми коленками  Но а так - все от праздника зависит))) Но прошлое день рождения мне нездоровилось, но я все равно потащила реал отмечать)))) Про прическу насмешил)))) На моих волосах сейчас ни фига не сделать))) Можно только расчесать))))

То, что ты описала, я представляю вот так.

Письками, но чур - резиновыми!))) Моя победит  

Самоуверенность может сослужить тебе плохую службу, Дарита.  
Были бы закрыты - я б вышибла 

Представил эту картину! И что бы ты нам сказала? Я хочу это слышать.    
Оооо, с него ваще кайфанула адово! Такой мужчина, мммм... 

Мммм…)
Бес вообще БЕС, а не ЧЕЛОВЕК!))))))

Л – логика?
Добро пожаловать в видеосалон "У Беа"

Настоящий шик!

Осторожно! Линия женского белья для мужчин 

Бывают же извращенцы)
Ой, а в космос еще меньше хочется!

Решено! Остаемся на своих местах)
У меня только одно такое кресло, так что гонки устроить в домашних условиях не получается))

У меня тоже одно, так что будем считать, что я наполовину устроил себе такое развлечение.
Угощайся и уступай победу девушкам))
Раз пошла такая пьянка - Дари, тебе тоже

Против такого я пойти не могу и с удовольствием вручаю вам победу - ответную простынку.
Вообще не покупаю попкорн в кинотеатрах, не люблю его))

Я тоже не люблю, но случайно попробовал и был приятно удивлён. Кстати, я тоже иду на "Бен-Гура".
Если ты знаешь заранее - это одно, но на видео девушка, вроде, была неприятно удивлена)

Да, слышал, как она ругалась на непонятной вариации немецкого языка))
*продолжаю медленно красться к Крису))
Если что:
- Не виноватая я, он сам меня позвал!!!

Иди спокойно, ведь мы всего-то смотрим кино нашим клубом, название которого я, к стыду, забыл)
Не бросаю, а меняю очередность! Отмель и Проклятие досмотрены. Не окончен только Дракон. И снова он отодвигается из-за Равных.

Быстро смотришь. Молодец. А я, признаюсь, так сильно устаю, что могу смотреть только "Настоящую кровь", да и то две последние серии пришлось пересматривать, потому что я вдруг понял, что ничего не понял из происходящего от усталости. Но фильмы скачаны, буду тебя догонять. А еще на ушко, боюсь смотреть ужасы на ночь.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кстати, у "Отмели" неплохой трейлер. Жду твоей оценки

Оценка - 7 из 10.
Опять таки, фильм на один раз, в список к любимым не записываю, но о потраченном времени не жалею.

Беа, спасибо за отзыв. Я тоже люблю фильмы о выживании. Из последних это был "Выживший", однозначно достойный фильм, который запал в душу. Вот его я точно готов пересматривать.
Скачала, но смотреть не начала, смотрю Равных.

Жду отзыв.  
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Есть безспойлерные отзывы

Это принимается как критерий, хотя я сама стараюсь такие не писать, обычно безспойлерные пишу тем книгам, которые не особенно зацепили или помню, что читала, а о чем там - увы и ах...

Я в последнее время пишу достаточно короткие отзывы, так что и спойлеров особенно в них нет. Ни на что не хватает времени…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):есть красивые обложки

А вот это коварный критерий! Сколько не плохой иностранной литературы наши издательства испохабили своими обложками?! Ярчайшим для меня примером была серия Морнинг - Лихорадка. Не умеешь - не берись! Если руки не оттуда растут или глаза не на лице находятся - тяжело взять оригинальную обложку?

Лично я вообще не вижу смысла в том, чтобы брать неоригинальные обложки. Но, видимо, какой-то смысл явно есть, раз все так делают.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):есть цепляющие названия

Тоже не самый надежный показатель. Есть в моей копилке одна книга, где я на название клюнула, но какой кошмар был внутри, словами не передать! Это еще из той поры, когда я мучилась и читала, читала и мучилась, не разрешая себе переходить к иной книге, пока не дочитала эту. Странице на 100 мне показалось, что я вижу красивую интригу, органично вписывающуюся в сюжет, уже губу раскатала, мелькнула мысль, что не зря я мучилась! Но в итоге мне все это лишь показалось, хрень хренью...

А мне на удивление везет. Сколько раз брал книгу с интересным названием, которое меня цепляло, и получалось, что содержание соответствовало названию.
В принципе, если скомпоновать все эти признаки - таки да, возможно выбирать книги не читая аннотации, но по одиночке они, на мой взгляд, не состоятельны.

Но мне вроде как везёт даже использовать их по отдельности и получать нужный мне результат)
Я еще не выиграла? Начинала писать утром, уже вечер, а я все пишу... Мое пожелание всем Доброго утра в 6 вечера перестает быть актуальным...

Я тоже отвечаю долго))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Воинственные вы наши!)))

Это потому что управы на нас нет))

Надо позвать тех, кто с вами управится.

Я способна пока только простынками мериться, до пиписек не доросла, да и навряд ли дорасту))

И не надо))
Можно я скажу? Холт очень хорош!!!

Йес! Все заценили Холтика. А как он вам тут? На 1:22

Цертрон писал(а):
Нарооод! Я вижу, "Клон" все никак не отпускает. Не пора ли что-то новое сыграть, отвлечься?)

Я готов!
Кевин Линч писал(а):
Угу)))). Только стебаться можно и над драмой, и над комедией. Но легче всего над латиноамериканским мылом, конечно, хотя я его нежно любил.

Я однозначно за стёб, для серьёзности у нас есть и мини)
Мракобес писал(а):
Крис! Может, ты нам чего проведешь?)))

С большим удовольствием! Давайте тему выбирать.
Мракобес писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А с чего ты взял, что женщины Шесгарта этого не могут?

Вы у нас для этого слишком боевитые)))

Почему-то я представил, как женщины с боевым видом приносят кофе, выливают его на голову, и поправляя бронебюстик, говорят: "Вот так-то, милок!" и уходят с гордым и независимым видом.   

Мракобес писал(а):
Вот, Саид! Заметь, опять ты сам, первый, упоминаешь Лукаса, не даешь ни малейшего шанса его забыть!
 Зачем, скажи мне, зачем?

Я – мазохист?

Смотрите, что я нашёл.

Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мрак, так, может, ещё не поздно?

Поздно)) Все пропало)))

Тогда припаси эту идею для Станицы.  
Мракобес писал(а):
Почти до стриптиза - так неинтересно)))

Но это же героиня, ты же понимаешь… Она не могла опуститься до уровня стервы.
Мракобес писал(а):
Нет, конечно)) Там хорошоооо... Но, сам понимаешь...)))

Да…
Мракобес писал(а):
Ладно, уговорил

Наконец-то) Спустя 255 серий удалось!)
И я сделал это!

14.09.16 01:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, Эротикон!

Я пока кратко. Если успею, отвечу ещё.

Элиза, спасибо! Я рад, что наша пара с Мраком-Жади нравится.
Богинюшка, ты что, взревновала? Я ж тебя одну люблю! А Жади никто не любит так, как Саид! А что это за "или" и точки, точки, точки?
Бран, Арвен, рад видеть!
А какие у нас посты!
Сара, очень рад возвращению и такой многоуровневой, древней истории.
Раф, оооочень интересно было тебя читать. Так и жду, когда ваша внешняя ненависть перерастёт в жаркую страсть.
Райхен, суровый демон мора тает рядом с прекрасной землянкой. Радуйте нас почаще своей историей, пожалуйста.

14.09.16 15:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, Эротикон!
Берточка, забегай почаще.
Эра и Маресс, в частности, с началом вашей игры. Надеюсь, что нас ждёт что-то интересное. И любопытно, где шастал Главный Механик)

Я бы предложила Отбросов, но их мало, кто видел) Но интересно, смог бы кто-то стебаться над Королем стеба, Нейтом?!))
Что еще обстебать? Игру престолов? Фанаты - не бейте, я одна из вас)
От идеи с катастрофами отказываемся? Обстебать Меланхолию? Конец близится, кто чем займется?
Мыло, мыло... Многие смотрели Не родись красивой?))

О, ты смотрела "Отбросы"? Вот это да! Мы с тобой точно нашли друг друга. Обожаю этот сериал, некоторые серии даже пересматривал. А мартышлюшка прочно вошла в обиход. Ну да, это удовольствие не для всех, многие стали бы просто плеваться от этого сериала и не оценили бы стёба.
"Игра престолов" - опять же не все смотрели, "Меланхолию" не смотрел уже я.
"Не родись красивой" смотрел, но это опять же тема сериалов, а хочется чего-то новенького. Я все-таки голосую за то, чтобы обыграть всевозможные катастрофы.
Конец света близится, наводнение, инопланетяне. А, кстати, инопланетяне! Почему бы не обыграть нашествие пришельцев? Их тоже можно сыграть. Было бы весело.

17.09.16 02:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет-привет, Эротикон! Совсем потерялся, буду догонять, но кратко.
Доминика, спасибо за пост, ревнушечка ты моя.
Дарита, радуйся, что уже вне зоны действия Богини)))
Тайра, Гаральд, неужели вы так просто уйдёте с этого романтического места? Надо лечиться прямо там, не отходя от кассы.
Цер, мужЫк! Решил кошечке указать на место, но она явно просто так не покорится.
Берта, ты явно умеешь себе находить приключения на пятую точку) Держись там.
Сара, если что не так сказал, извини, это я от радости видеть тебя.
Тесс, как приятно читать тебя снова. Интересно узнать про министерские будни и отношения с Марессом.
Оливия, да, я вдруг решился на НК) Смотрю и уже приканчиваю 4-й сезон.
Удивительно, но меня перестала бесить Соки! Более того, я её зауважал как персонаж, а внешне тоже стала нравиться. Довольно-таки милая и явно улучшила актёрское мастерство. Больше нет того глупого выражения лица. Мне нравится, как она даёт всем отпор и всегда помогает ближнему. Про финал пока ничего не знаю, но явно не пожалею о просмотре. А сколько там стёба, тем более в переводе кубиков)
Отбросы я из без Нейта смотрел ради Алиши и Саймона.
Астик, идея с кроссовером мне нравится.  Как я мог забыть про ХМ? Я же по ним жутко скучаю.  

Рада, что все же положительные эмоции фильм вызвал))) Вторая сильно завязана на теме "детской неожиданности" - намек ясен?) Это даже писать стремно)

Угу, понял. Но смотреть не буду точно.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Самоуверенность может сослужить тебе плохую службу, Дарита.

Я не самоуверенная))) Я просто больше тебя в резиновых письках разбираюсь))) Или же мы все тут чего-то о тебе не знаем? 

Всё так. Ведь ты меня с ними и познакомила, забрасывая в чате из засады.
Рафаэль Рей писал(а):Но в случае чего - убьем кого-нибудь еще.

Зачем кого-то убивать?) Ты всегда можешь меня накормить, сладкий мой  

Как хорошо быть вампиром! Всегда можно съесть собеседника. И поговорил, и поел. И тут меня накрыло!
Мракобес писал(а):
Вооот! Вот! Теперь ты понял, почему я не хочу секретаршу из местных? Потому что они именно так и сделают! 

И как же жить, быть без секретарши?
Мракобес писал(а):
Та ты шо)))) В Станице уже давно опробовали этот вид развлечений))))

Местные ловеласы практически живут на сеновалах?
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Наконец-то) Спустя 255 серий удалось!)

Так и тянет уточнить - что именно удалось-то? 

Так ту самую сакраментальную фразу!
Простынки, простынки, я уже не рада, что мы этот конкурс затеяли...

Буду сокращать по крайней мере нашу тогда) Свернём простынку в рулончик.

Насмотрелся на секси-гифки и решил тоже приобщиться к народу, и тут я понял, что не совсем нормален, потому что вместо романтики меня прёт на ха-ха))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение