Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.09.17 14:51 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Я уже и не надеюсь, что Люк вернется. В его почте письмо лежит нетронутым с 17 июля. Печаль... Может попробуем позвать его как дедушку Мороза?((( Помнится мне, наши (эротиконовские) стенания поспособствовали его появлению Люк Бог Странствий писал(а): Вы так громко стенали, что даже я услышал и решил явить свой запыленный божественный лик . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.17 00:12 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Я смотрю в ТЛЭ в самом разгаре квест "По стопам Люка..." Цветет и пахнет, как "цветочки" из сугробов весной :( Доминика Богиня Победы писал(а):
Стрельбы, тест-драйвы, учения... это как раз по моей части...
И тем более у меня есть на примете один монастырь... Если что, то я за любую пьянку и готова активно в этом помочь Негоже мне в таком количестве пыли ходить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.17 14:23 |
---|---|
А вот и первая возвратившаяся ласточка! Так последнее сообщение за мной и висело, я подумала, что негоже после себя панику поднимать))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Дарита, дорогая, рада тебя видеть. Взаимно! Доминика Богиня Победы писал(а):
Рассказывай в каких далях была, что видела... ОТ какого числа мне повествование вести? Доминика Богиня Победы писал(а):
предлагаю смыть пыль
C великим удовольствием сделаю это Доминика Богиня Победы писал(а):
за недавнее шестилетие Эротикона! Уииии!! *радостно скачет на месте* Летописи, я искренне всех нас поздравляю и желаю всего самого сногсшибательного (примерно такого, как мчащийся на вас грузовик )! Доминика Богиня Победы писал(а):
Я рада, что у нас как минимум намечается девичник! А я тоже этому рада! Доминика, скажи, у нас будет стриптиз и прочие увеселенья? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.17 22:29 |
---|---|
Какая ты у нас ответственная особа! Ну просто золото!) Стараюсь на пределе своих возможностей))) Доминика Богиня Победы писал(а):
От своего предпоследнего поста) А, ну тогда читала и болела и читала)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Какая фигура) Судя, по ней лето ты провела просто шикарно и на загляденье!))) Я постаралась провести максимально активно это лето, поскольку КОЕ КТО ОТСУТСТВУЕТ! )))) Чувствую, еще немного, и я пущусь во все тяжкие Доминика Богиня Победы писал(а):
Всешезгарсткой здравнице – в “Распутнике”! Я думаю это не худшее место Доминика Богиня Победы писал(а):
Гулять, так гулять. Оооо, богиня дала добро - айда кутить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.17 22:56 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Сижу, жду следующего) Беа, я тоже такая же Но я успела - я, как минимум, дочитала "оно" Кинга Мистерия Беатита писал(а):
Я тоже хочу кутить и стриптиз и квест "по следам Люка"... Я предлагаю никого не ждать и начать кутить прямо тут Мистерия Беатита писал(а):
Даричка, я за тобой соскучилась)
Спойлер Беа, а я как соскучилась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.17 00:04 |
---|---|
как мы с тобой дружно по ужастикам ударили А я в целом только их и читаю)))) Мистерия Беатита писал(а):
какие впечатления от оно? Ууууу, оргазмирую! Это шедеврище, на мой взгляд. Я в диком восторге и отпустит меня совсем не скоро))) Мистерия Беатита писал(а):
Леденящий ужас Кей Хупер) Инетересно?)) Что скажешь? Мистерия Беатита писал(а):
Мистер Мерседес. Кхм, что-то подсказывает, что это связано с произведением "Кристина" Мистерия Беатита писал(а):
- вызовем стриптизеров)) Беа, они в одежде! Так нельзя! Надо сразу без нее, во всей красе, как говорится Мистерия Беатита писал(а):
первый пошел))
Черт, после такого хочется пуститься в след за ними И потом, девочки всегда могут развлечь друг друга Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.17 08:58 |
---|---|
я не только их, но и нервы пощекотать люблю)) Я тоже не только их, но редкая книга мне теперь нервы щекотит :( Мистерия Беатита писал(а):
скачаю, осталось урвать время на чтение)) Ну, я тут не богу смотреть со стороны, потому что в целом балдею с творчества Кинга, но мою подругу, которая недавно прочла книгу просто в диком восторге (Кинга до этого не читала вообще) ))) Мистерия Беатита писал(а):
Очень не плохо, однако, мы так долго закручивали сюжет, шли к развязке, расследовали, а финал как то слишком быстро произошел, я и опомниться не успела, как все кончилось.
Страшно не было) Я тоже скачаю, пожалуй Мистерия Беатита писал(а):
детективному роману Мистер Мерседес. Так есть еще одно произведение про автомобиль?))) Я все еще не лезу в гугл, да Мистерия Беатита писал(а):
Американских богов мучаю Это ты брось, зашто богов мучить? Я тольк осериал смотрела, но он не толкнул меня на прочтение книги)) Видимо, не зря))) Мистерия Беатита писал(а):
такой тебе Ну этот еще ничего, а первый что-то как-то фу :( Мистерия Беатита писал(а):
Кстати сообразить на троих тоже можно)) было бы желание)) Ну при желании мы и финальную сцену в Парфюмере сыграть можем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.17 18:09 |
---|---|
Сейчас вообще мало что из книг или фильмов щекотит нервы ( Ну, книгу еще можно найти, я думаю (хотя не уверена, что именно из современных, но всегда можно отыскать что-то, что не читал), а вот про фильмы я вообще молчу. Если ужасы, то процентов 90 фильмов используют скримеры, которые не столько пугают, сколько раздражают Мистерия Беатита писал(а):
Я недавно наткнулась на его книгу про писателя, которого взяли в плен, тоже задумалась, а не прочитать ли, не помню, скачала ли в итоге... Мизери!))) Я ее купила, но еще не прочла))) Мистерия Беатита писал(а):
Попробуй, интересно, что ты скажешь) Как только - так сразу Мистерия Беатита писал(а):
И да, там со старта мерседес ... Не скажу)) читай) Ах, Беа, ты погребаешь меня в пучину книг Мистерия Беатита писал(а):
но вообще убийца там ... даже не знаю как его описать, вроде и заурядный псих, но есть в нем что то) Книжный герой или сериальный?)) Мистерия Беатита писал(а):
и я знаю, что если посмотрю сериал - то он должен быть нереально офигенный, что бы я следом книгу прочла, так что немного чтения, потом можно серию посмотреть, что бы книга опережала сериал. Ну так это незыблемая истина, но я не сильно люблю так делать( Мне проще сначала прочесть, а потом посмотреть, ибо у меня уже случалась ситуация в духе в книге герой/героиня - с одним цветом волос/глаз/кожи, а в сериале/фильме - совсем другое все. Это прям печальку нагоняет :( Мистерия Беатита писал(а):
А мне нравится ход твоих мыслей)) А мне нравится твой ответ и ход своих мыслей в данную минуту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.17 15:15 |
---|---|
Если что-то намечается, то можно с вами?
А то скоро пыль превратит меня в статую... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.17 15:51 |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
мы с вами во вражде, так что варианты есть) Будем драццо? *мысли унеслись к шпагам* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.17 16:02 |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
-Готов-с! *достаю из широких штанин* Итак, рапиры, сабли, шпаги? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.17 16:07 |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
*чешу бороду* рапиру мне! Хорошо)) *достает из широких штанин рапиру* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.17 18:52 |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
в бой Я от такой тяжелой артиллерии орешек выронила! Адрианика Соргос писал(а):
*увлеченно наблюдает за эм... дракой?* За ней самой! Инрэйг Бог Боли писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор, приветствую. Инрэйг, привет!)) От вида своего полного имени стало страшно, появилось чувство, что я где-то как-то накосячила Темный Владыка писал(а):
Я просто джентльмен Тю, я думала у нас серьезный бой выйдет, а тыыыы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.17 19:10 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Дари выползла! *шарахнула Дари по темечку половником* Ади, я тоже скучаль! Но бить не буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.17 21:58 |
---|---|
Адрианика Соргос писал(а):
Нафига вам костюмы кота и курицы?))) Не я первая начала борьбу с тяжелой артиллерии!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |