Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
11.10.17 20:49 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Всем добрый вечер!
Наконец, я вернулась из разведки "По стопам Люка", и естественно не нашла... Чую, скоро мы призовем его только так: Беа, очень рада тебя видеть! Приятно, что кто-то решил капитально разбавить мою и Дари компанию. Девочки, почитала я тут вас и поняла, что что-то Богиня Победы не то читает и смотрит)))) Так сказать книги и фильмы из другого репертуара))) Кстати, наша вечеринка в силе? Отдельно приятно видеть, что если наших мужчины хоть до обсуждения еще не дошли, но пишут в игре. Йоргос, поздравляю с возвращением на Неф. Интересно, нашему божественному семейству от этого ждать новой войны, хитроумных и коварных планов? Райхен, как это по-мужски вовремя ретироваться от своих женщин. Такая уверенность, что верный Фобос остановит Оливию и Иоганну, если они между собой договорятся. [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.17 22:23 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кевин Линч писал(а):
А что обсуждаем? Я что-то упустил... Ура! А вот и первый мужчина с начала этого месяца показался здесь.)))) Кевин, похоже ты один из самых выживших здесь мужчин. Я высказывала свое мнение о новых постах на этой недели. Последние, что в этой теме обсуждали (правда без меня): это прочитанные книги Дари и Беа. Честно, я вот не поклонница сего жанра) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Доминика! Спасибо за поздравление. Рад встрече.
А насчет войны или прочего, то это как масть пойдет... Да - войны это мой профиль. Вздумается повоевать, милости просим. Я как раз сейчас в игре не в духе и мечтаю что-нибудь разнести. А если серьезно, то продолжаю следить за твоей историей с Беа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.17 22:38 |
---|---|
Кевин Линч писал(а): Может, настало время выйти из тени?)
Я все время за кадром, Богиня. Кевин Линч писал(а):
Обдумываю поворот своего сюжета, надеюсь, совсем скоро выложу пост. Заинтриговал. Буду ждать с нетерпением. Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Доминика, а можно поинтересоваться, какого жанра ты поклонница? Ну это если не секретная информация. Не знаю, к счастью или нет, то это не тайна за семью печатями. В большинстве случае читаю классику, то, что проверено временем. Хотя могу и другие жанры читать. На данный момент я штудирую роман Валентина Иванова "Русь изначальная". А ты, какими жанрами увлекаешься? Мистерия Беатита писал(а):
Так так так, что то я не поняла... Йоргос, а с какой целью ты интересуешься, что нравится богине Победы? О, я подозреваю, чтобы прилечь твое внимание. И эта маленькая любовная хитрость, увенчалось победой. Мистерия Беатита писал(а):
На сколько я помню, мы уже пробовали звать его как Деда Мороза) Но как Снегурочку нет. Рискнем?))) Мистерия Беатита писал(а):
На то он и странник... Эх, интересно, доживем ли мы до момента его нового пришествия?)) Мы как жители Нефа, определенно – да! Мистерия Беатита писал(а):
Мы с Дари дамы не промах, да)) И что на этот раз занимает досуг? Мистерия Беатита писал(а):
Здесь я, здесь) Думаю, чем тебе ответит) Понаразводил гарем... То статуи бывших по дому расставляешь, дух дома - и тот женщина... Могу поделиться опытом)))). Я вот гарем Криса тоже когда-то разогнала, и отослала всех его наложниц на вольные хлеба в “Распутник”, дабы их таланты, вышколенные Его Высочеством лично, не пропали даром… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.17 23:30 |
---|---|
Кевин, спасибо за интересный пост!
С прочитала с большим удовольствием. Сочувствую сейчас твоему непростому периоду жизни в игре. Не знать, где любимый человек, когда в голове тысячи разных мыслей... в общем, и богине такое знакомо))) Надеюсь, что ты найдешь гармонию со своим волком и не будешь набрасывать на людей)))) Я, как божество, покровительствущее ликанам, такое поведение не одобрю))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.17 23:00 |
---|---|
Кевин Линч писал(а): Нет, это Барбас так всех удачно распугал)))У нас моровое поветрие?..Подозрительно тихо). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.17 23:25 |
---|---|
Пока на бегу, но, дорогие Бар и Ника, поздравляю вас с деревянной свадьбой. Ровно 5 лет, как мини юбилей вашей семейной жизни. Живите счастливо, любите друг друга и подарите Железному престолу целую дюжину наследников.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.17 14:04 |
---|---|
Поздравляю с наступающим Новым годом! Всё самое лучшее желаю взять с собой из этого года с зарядом позитивной энергии, и смело вступать в грядущее. Пусть реализуется то, что не удалось в этом. А родные и друзья всегда будут рядом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.18 13:03 |
---|---|
Естественно, Боги Эротикона такого внепланового слёта не пропустят. Что за вечеринка?
31.12.18 11:44 |
---|---|
Поздравляю всех оставшихся в живых жителей ТЛЭ с наступающим 2019 годом! Желаю всем здоровья, удачи, успеха и кайфа на просторах нашего форума.
05.01.19 23:55 |
---|---|
Всем привет! Я могу завтра в чат прийти, пока у моего суженного память отбило, и он ищет дорогу в божественные чертоги.
16.02.19 11:57 |
---|---|
Адрианика Соргос писал(а): В любом виде считаются.Полуживой считается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 18:48 |
---|---|
Всех безумно рада видеть и читать!
Что же похоже война в Шезгарте отменяется, поэтому Богиня отложила в сторону свои боевые доспехи и уселась с попкорном читать посты. Цертрон писал(а):
Мы как истина - всегда где-то рядом. Кто живой, кто полуживой, а кто полузадушенный))) Давай, полузадушенный эффер, выбирайся из цепких объятий. У меня попкорна на всех хватит. Ника, отличный пост! Это я как понимаю у вас с Баром перезагрузка? Даниэль Трент писал(а):
Согласен) а если живая и обнаженная - просто идеально В общем, Эротикон - FOREVER! Даниэль, очень понравилось описание от перехода человеческой ипостаси к демонической. Такой получился тонкий психологический портрет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.19 19:44 |
---|---|
На правах Богини Победы поздравляю мужское население Эротикона особенно одного вампира с 23 февраля.
С праздником, мужчины! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 20:27 |
---|---|
Нари и Дан, какие у вас страсти!
За вами очень интересно следить. У меня нескромный вопрос. А как же мальчишник, девичник перед вашей свадьбой? Наряд подружки уже можно выбирать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 20:38 |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Сами в шоке)))) Вот это я понимаю скорость! без всяких проверок на совместимость и)))) Королева вампиров Нариам писал(а):
У нас всё наоборот) Мальчишник и девичник будут ПОСЛЕ свадьбы) Так что выбирай, дорогая) скоро развлечёмся А пока могу и невестой побыть. А то после личной сердечной драмы я такая злая)))) Боюсь, что Шейд меня сошлёт в Храм для обретения душевного катарсиса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |