Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
18.09.16 19:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
А-а-а-а! Не успеваю ничего, в делах.

А давайте просто все возьмут тех персонажей, кого хотят. Я уже предлагал это. Вот кто какие сериалы смотрел, тот тех персонажей и берёт. Лично я уже вроде как определился, и не хочу, чтобы тот же "ХМ" убрали потому, что кто-то его не смотрел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.16 02:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ну вы и написали!!!
Арзубы, арзубы… Не травите душу! Выкинул две дыни, гадость страшная. Арбузы даже не рискую покупать. Тоже два было невкусных.
Джейсон Бат писал(а):
Кася-Касечка, ну так необязательно же совсем играть именно кого-то из БН))   БН-овцы будут восклицать что-то вроде:"Судари!!! Вы только посмотрите, какая образина! Не соблаговолите ли вы подать мне стилет, я сей же час проткну ему глаз!")))
А мы, ХМ-овцы, будем рубить направо и налево головы резаками)))  

Джей, убил))) Ну да. Я именно так себе кроссовер и представляю. Неважно, какой именно сериал, главное – какой герой. Викинг, зомби, сударыня, шотландец, байкер… Каждый бы действовал в исходной ситуации соответственно своему образу.
Мракобес писал(а):
По-моему, это будет мега-дурдом))) Я бы все же предпочел более узкую направленность))

Она будет в теме и сюжете, как я полагаю. Да, Джей?
Сарочка, очень хочу увидеть твою Серсею. Это точно будет роскошно.
О, нам нужна мама драконов! Доминика, вот это точно твоя роль!
Беатита, а тебе точно нужно сыграть Пэм!
Вот и всё. Я за всех решил)))
Кассия, я сам себе по НК завидую, у меня же ещё 3 сезона!
Арвен, видео супер! Вы просто милахи!
Ади, ты что ли правда на меня обиделась? Я не хотел… честно. Прости, кошечка. А Богиня поддерживает, называет блудливым вампиром. За что ты так, Богиня? О, и Тайра… Я вызвал кошачье восстание?
Ариэль, какой тревожный пост. Очень жду продолжения.
Астик, Диран, ну вы даёте стране угля! Обожаю вашу парочку.
Тайра Блейк писал(а):
Заглядываю периодически в ваши с Беатитой простыночки. Тоже захотелось что-то посмотреть... 

Присоединяйся.
Мистерия Беатита писал(а):
Где эти Боги?  
* посмотрела по сторонам, заглянула под кровать, даже в окно выглянула* Не вижу!

Вот видишь, как ты просто нашла Бога. Мистериям это удается гораздо проще, чем вампирам.

Я, хоть и не вампир, но... меня тоже накрыло...  

Рад, что ты оценила оригинальный вампирский юмор.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Умеют) Они подпрыгивают при каждом мурлыкании)

Что то наши Кошки, когда я по чату прыгала не слышали моего мурчания, надо будет им на бис повторить))

Наверное, они увлеклись своим мурчанием)

Джейсон Бат писал(а):
Ты говоришь как не женатый человек))))))
Неженатый мужик всегда согласен кусать, но не согласен на протыкание мозга) Потом этот флёр рассеивается))) Крис тебе расскажет))  

Джей-Джей, моя супруга так неуловима, что флёр даже не появился)))
Тесс Ариэн писал(а):
Крис, спасибо за внимание.)) Отношения с Марессом - это громко сказано.))

Уточню: деловые отношения. Так пойдёт?

Мракобес писал(а):
Так я же сразу сказал - с Земли возьму))) А ты мне типа - почему не из Шезгарта))) Ну вот мы и выяснили, почему 

Бери-бери. Хочу посмотреть, какие они - покладистые женщины.
Мракобес писал(а):
Я начинаю подозревать, что ты у нас бывал

*таинственно молчу*
Гаральд Саваж писал(а):
Мика. Ты мой кумир! Читал и перечитывал) Богиня борется с собой и снова женщина в ней беерт верх. И ты ревнуешь к Дарите? неужели Крис и с ней успел помутить? Вот бабник)))

Гар!!! Всё было совсем не так) Богиня зря ревнует. С Даритой, как с вампиром, у нас просто был обед на двоих, попили кровушки у человека, и они с Мраком помогли мне украсть у Богини ключик от пояса верности! И только не спрашивай, зачем на меня надели пояс верности)))
Ну не бабник я, не бабник!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.16 17:11 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Шатёр на Пустоши всех королей  

Повелительный тон Богини заставил меня прямо-таки встать на дыбы. Что она о себе мнит? Кем она видит меня, раз позволяет себе командовать? Передо мной больше не стояла любимая женщина, скорее взбешённая мегера. Повернулась к туалетному столику, хлестнув меня волосами, и села наводить красоту. Мы оба понимали, что ей нет нужды в технических действиях, простым щелчком пальцев она может превратить себя в королеву красоты, но Богиня просто хотела продемонстрировать свою спину. Хотела от меня отвернуться, показывая превосходство и пренебрежение. То, что говорила Доминика, не укладывалось в голове. Я думал, что мы разрешили все неудобные вопросы, но на деле ревность Богини снова подняла голову и её лик был ужасен. И мне совсем не понравились её слова, ставившие меня порядком ниже миллионов воинов, которым божественная покровительница оказывает содействие на поле боя.
Ну нет, милая, так дело не пойдёт. Если ты думаешь, что Принц вампиров будет пресмыкаться перед твоим божественным величием, то ты глубоко ошибаешься. Лично я никогда не вмешивал политику и статусы в наши отношения. Были только мужчина и женщина, которых соединила ненависть, превратившаяся в неутолимую страсть. Я думал, что мы любим друг друга, но ты, именно ты, всё портишь.
Подойдя к богине медленной поступью, я положил ладонь на её пальцы, крепко зажавшие гребень. Они были холодны как лёд. Такой же холодной и неприступной была и Богиня. Как глыба льда, которую даже огонь ревности не мог растопить. Я видел, что она не жаждет моих прикосновений, и только того и ждет, чтобы я поскорее убрался спасать свою подданную. Но только я уже решил для себя, что Дарита заслужила наказание и заключение пойдёт ей на пользу. Сейчас для меня существовала только Богиня. Но она решила меня унизить, а я этого так просто не оставлю.  
Выхватив гребень из её пальцев, я отбросил его, а потом, глядя прямо в глаза Богини в нашем общем отражении, медленно пропустил сквозь пальцы длинные густые волосы, опалившие огнём, отвел их в сторону и коснулся губами тонкой кожи на плече Богини, едва-едва касаясь её клыками и проклиная себя за то, что даже сейчас хочу эту несносную женщину. Богиня сжалась в комок, а мне стало тошно от её такой реакции. Ещё никогда не бывало такого, чтобы я вызывал отвращение у женщин, но если и случалось подобное, то только с Богиней, и не впервые. Может быть, давно нужно было понять, что мне нет доступа к её сердцу? Может быть, она просто играла со мной, влюбила в себя, а теперь хочет избавиться? Не так просто, милая…
Выпрямившись, я молниеносно подхватил Доминику за талию и бросил на широкую постель, нависнув сверху. Мне нужно было обезоружить её и застать врасплох, чтобы увидеть истинные чувства, которые вспыхнут в глубине глаз. Богиня испугалась и начала вырываться, глаза зажглись гневом, но мне было всё равно - пусть даже испепелит меня на месте, но я скажу всё, что думаю. Зажав бёдра Доминики своими, а руки за запястья пригвоздив к постели, я наклонился так низко, чтобы видеть себя в отражении её мечущих молнии глаз, чувствовать горячее дыхание, и понимать, чтобы она не пропустила ни одного слова.
- Нет, моя милая, так не пойдёт. Я не твоя комнатная собачка, чтобы оставлять меня дома на поводке, когда ты уходишь по делам, отдавать команды «стоять», «сидеть» или «лежать». Я не буду делать то, что ты мне прикажешь. Я - принц и вампир, и я пью кровь. И у меня есть обязанности – в отсутствие Королевы вампиров я становлюсь регентом, как бы тебе это ни раздражало. Я предложил тебе сердце, а вместе с ним гарантированную верность, но если тебе этого мало, то давай заключим соглашение. – Притворно задумавшись, я зло рассмеялся. - Вот только беда -  нам больше не на что заключать сделку! Твоего полукровку я спас, проклятие с меня снято, мы больше друг от друга не зависим. Поэтому, милая, пока будешь заниматься своими обязанностями, задумайся о том, кто я для тебя или... что. - Как я ни пытался, скрыть горечь за сарказмом удавалось плохо. - А я оставлю тебе небольшое воспоминание…
Опустившись вниз по телу Богини, я задрал её юбки, обнажив белоснежные бедра. Они так и манили меня, но особенно влекла сладкая часть тела между ними, источавшая нежный аромат возбуждения. С силой раздвинув ноги Богини, я сорвал лоскуток, лишавший меня доступа к лакомству, опустил голову и провёл языком между влажных складок. Богиня дёрнулась и застонала, пытаясь отодвинуть мою голову руками, но я сжал тонкие запястья и раздвинул их в стороны, наслаждаясь вкусом и ароматом своей женщины. Она была невероятно влажной и вкусной, отдаваясь горячей пульсацией мне в рот, а я скользил языком внутрь и наружу, имитируя обладание, слизывал влагу и выписывал круги по самой чувствительной точке, пока Богиня не зашлась криками и не содрогнулась в оргазме. После этого я повернул голову и впился клыками в нежную кожу бедра, где был особенно сочный ихор, прямо-таки брызнувший мне в рот. Удовольствие сокрушило меня, проносясь по телу бешеными волнами, сотрясая в невероятном шквале ощущений. Всё, чего я хотел сейчас, это вонзиться в раскинувшееся на постели тело, но если есть шанс проучить Богинию и дать ей понять, что она теряет, то я им всецело воспользуюсь. Оставив последний укус-поцелуй на сладком местечке между ног, я поднялся на шатающихся ногах и испарился в мгновение ока, не позволив себе даже взгляда на Богиню. Если бы так просто могли испариться мои злость и желание...

20.09.16 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мать моя вампирша) Весь день отвечал. Привет, Эротикон!
Богиня, я написал тебе пост. Злой. Такой же, как и я. Ласки хочу и любви, а не команд.
Тайра Блейк писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):О, и Тайра… Я вызвал кошачье восстание?

Крис, пока нет, но у тебя есть все шансы)))

Теперь я в полной мере понял выражение "язык мой - враг мой".
Джейсон Бат писал(а):
"Игру престолов" вообще не осилил) Было честных 5 или 6 подходов Последний даже довёл меня до середины первого сезона. Но спроси, о чём там речь, вообще не скажу)))

Какой ты все-таки упорный парень. Шесть раз - это сильно. Другой бы на твоем месте давно бросил попытки. Я всегда сомневался, что ты человек. Мой максимум - это два раза, после второй попытки удается втянуться и досмотреть до конца. Я даже "Царство" собираюсь прикончить. А если осилю "Чужестранку", то вообще почувствую себя героем.
Джейсон Бат писал(а):
Кстати, идея сборной солянки из всего и вся мне нравится, но обязательно, как тут правильно сказали, общий сюжет и антураж))

Тогда ждём этого самого сюжета.
Джейсон Бат писал(а):
А! Вот ещё можно взять этого, как его, мужа Перлы Негры)) Он как раз на своём такси пока из одной части зомбиапокалипсиса к другой будет ехать, уже и моб пройдёт

А по дороге как раз сочинит миллион витиеватых любовных признаний)))
Джейсон Бат писал(а):
А угроз-то было! Борщепровод, разрушенные кельи, убитые послушницы)) В общем, сидим в келье дальше спокойно и варим в пиве пельмени

Ты бы ещё вспомнил сказание о том, как девки в станицу собирались к бесу!
Что то тебе не везет... Я в этом году ни дынь не выкидывала, ни арбузов, все, что покупала - были очень вкусные!

Может быть, это какой-то знак? Может быть, все арбузы и дыни говорят мне что-то своей невкусностью?
Ну вот, а я хотела Баффи)) Бегать за зомби и колышками им в голову, вместо вампирского сердца))

Зачем тебе эта белобрысая малявка, когда есть шикарная Пэм, которая тебе нравится? А я тебе сыграю Эрика мать его Нортмана)))
Дозвалась на свою голову, чуть без хвоста не осталась... Способ действенный, но последствия не предсказуемы...

Боги - они такие... хоть не дозваться, хоть дозваться, результат непредсказуем!
Простынка Крису, кажется я не обрезала, а добавила))

Так это хорошо! Новая партия простыней. На нашем заводе производство увеличивается.

Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):О, нам нужна мама драконов! Доминика, вот это точно твоя роль!

*задумчиво* это в честь чего ты мне такую роль отводишь? Проводишь аналогию с яркими вспышками моего характера в минуту негодования?)))

Да. Ты точно уловила суть.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А Богиня поддерживает, называет блудливым вампиром. За что ты так, Богиня?

А за что ты меня посреди ночи бросаешь?))))

Это вообще шутка была… Неудачная, по всей видимости.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):от видишь, как ты просто нашла Бога. Мистериям это удается гораздо проще, чем вампирам.

*с подозрением* это ты на что намекаешь?....

Да так, ни на что.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Джей-Джей, моя супруга так неуловима, что флёр даже не появился)))

А ты хоть принюхивался?))))

Не успеваю. Ты быстро исчезаешь.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бери-бери. Хочу посмотреть, какие они - покладистые женщины.

Милый, я смотрю тебе точно захотелось острых ощущений…

Какая тут логика?
Цертрон писал(а):
А я уже смирился с ролью дяди Али. Хотя очень хочется световой меч)))))))

Почему бы дяде Али не иметь световой меч?) Бедная Настя с колотушкой, а он – с мечом. Круто же) Вот и Кассия согласна.
Кассия Ле Нард писал(а):
И в сериале шикарный саундтрек, начиная с заглавной песни)
И куча всяких видео

Повеселил Эрик с голосом Кеши)
Тесс Ариэн писал(а):
Да уже и таких-то практически нет.))) Какие там отношения, когда его по полгода, а то и больше, не бывает.))) И никогда не знаешь, когда он исчезнет в следующий раз.))

Раз кто-то может в любой момент исчезнуть, то нужно использовать каждую вместе проведённую минуту по полной.
Мракобес писал(а):
Арзубы?))))
Такие, что ли?)))

Хи-хи)
Мракобес писал(а):
Сдается мне, на Земле тоже всякие бывают... боевитые Может, из Корр-У взять? Хотя нет, судя по Ади, покладистых и там не водится Буду проводить кастинг и тест на покладистость, значит!

Уверен, не найдёшь. Разве я могу монашками из кельи поделиться.
Мракобес писал(а):
Друг, прости, но и я в этом не уверен Но я тебя одобряю! Женщин надо любить! Много и разных!

Богине ни разу не изменял, как на женщину ни на кого не смотрю. Где тут блуд?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Если что, речь о резиновых пипирках) Я на автомате цитирую только ответ на мои сообщения, а прошло уже 5 дней) Канеш закидывала! А ты провоцировал меня на это! И потом, самые-самые я тебе не закидывала

Так и я про резиновые пипирки, которыми ты меня атаковала. А какие самые-самые?

21.09.16 01:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Элиза Де Ламель писал(а):
Хочешь, и тебе, в постельке, налью кофейку?

О-ля-ля, Мрак, ты нашёл первую покладистую девушку в Эротиконе?
Мракобес писал(а):
Друг мой, иной раз блуд даже разговаривать с другой женщиной

А иной раз можно и поговорить? Смотря какое у женщины настроение будет, у той, ревнивой?)) (в рамках изучения женской психологии )
Мракобес писал(а):
Давай своих монашек)) Писать умеют?

Ты так просто согласился? Рисковый парень!)))

Мракобес писал(а):
Мы по-прежнему готовим торт из соломы и конопли к годовщине этого события

Готовьте. Трава+трава - не скоропортящиеся продукты, так что годами смогут ждать)
Мракобес писал(а):
Причем Милагрос

Цертрон писал(а):
Нафиг нам тогда будут зомби вообще?)))))))))))))))))))))

Так кольями мозХ протыкать!
Кевин Линч писал(а):
Я с третьего сезона увяз окончательно, первые два ругал)))

Кевин, валар моргулис.
Кевин Линч писал(а):
Вот это сериал ("Черная жемчужина") нежно люблю! Сыграл бы старуху, мать Перлы - та еще была дамочка!

Увы, не помню. Не могу забыть поцелуи Перлы и её парня и её цветные колготки.

Кевин Линч писал(а):
на месте причинного места?Не прочь это увидеть.

И как в ролике от Тео! Крутится-крутится и улетает! Уполз ржать*

22.09.16 22:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вы когда-нибудь видели вампира, пекущего пирожные? Нет? А я видел. Сегодня в зеркале. Горят, заразы, хотя всё по рецепту. Привет, Эротикон!
Давай подумаем, что это может быть за знак)) Где-то убыло, где-то прибыло?

Пусть будет так) Я согласен на такую трактовку. Хотя у нас в арбузах больше Мрак разбирается. Мрак, что означают 2 плохих арбуза и 2 плохих дыни подряд?
Уговорил) Будет тебе Пэм!

Вот это да! Как я рад, как я рад, что я еду в Ленинград! Я в нетерпении, как мы воплотим наш дуэт.
Жизнь на пороховой бочке)) И на что мы с тобой подписались?))

На жизнь на пороховой бочке!
Простынки пользуются спросом))
Простынки, простынки, простынки...

Простынки, пододеяльники, наволочки… а возьму-ка ножницы и обрежу)

Кассия Ле Нард писал(а):
К слову. "Царство" так и не осилила, первый сезон посмотрела, второй уже не пошел. "Чужестранка" отлично идет, прямо на "ура")) ИП очень зацепил с первого же сезона, второй тоже отлично пошел, а вот с третьего смотрела сквозь зубовный скрежет, в такую тягомотину действие превратилиии... Вот в шестом малость все ожило)

Третий сезон «Царства» вообще невозможно смотреть!
«Чужестранка» заброшена пока, скуууучно.
«ИП» был скучен в некоторых моментах, но в целом очень и очень хорош.
Развлекаюсь как могу в твое отсутствие

Беа, мы с тобой почему-то развлекаемся одинаково и синхронно. Меня мучает подозрение, а не установили ли нам Боги программу какую-то?
Мракобес писал(а):
Бесовка и покладистая?))) Окстись! Наши женщины страстные натуры

Окстился. А, кстати, что это? А, может, они укладываются и страстно лежат))
Мракобес писал(а):
Мне кажется, от настроения скорее зависит проглотит ли она молча обиду или выместит ее скалкой на твоей голове)))

Ты правда веришь, что какая-то женщина может проглотить обиду?
Мракобес писал(а):
АААААААААААА, только не это! Других нет? *с надеждой*

Позвольте! Дорогой бес, чем это вас не устраивают вампиры?
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Кристоф, вообще нет никакого повода для тревоги. Иногда забвение - лучшее, что может случиться.

Теперь мне стало печально… Неужели так всё закончится…
Крис, Беатиата, ваши простыночки удивительные. Мне все больше хочется с головой окунуться в какой-нибудь сериал . Жаль, что реал такой роскоши не позволит.

Скоро я пересмотрю все сериалы, в которые можно погрузиться с головой, и будет нечего смотреть. К слову, самые популярные я, кажется, уже осилил, если верить рейтингам.
Вот не собиралась в мобе участвовать, но вы своими разговорами пробудили столько чудных воспоминаний))) Опять что ли примерить костюмчик Милли? *задумалась* Тем более, что до Марокко Хуан ее с Перлой так и не довез)))

Зря не собиралась) Вот и роль есть.
Сара Эберхарт писал(а):
Уговорили, сыграю Беса Ланнистера)) его люблю больше всех)

А я уже губы раскатал на Серсею) Но Бес тоже хорош) Ждём!
Сара Эберхарт писал(а):
хотя, чего греха таить, мечта идиота - влезть в "шкуру" кого-нить из братьев Винчестеров или душки Кастиэля("Суперы"), не смотря на то, что последние три сезона - сплошное разочарование.

Не смотрел, но рейтинги у них хорошие 11-го сезона. Я почему запомнил, потому что 11-й сезон!!! Он, надеюсь, последний?
Сара Эберхарт писал(а):
Не пошла она мне(. Видать, не с того конца начинала))

Кстати, мне же тоже она не пошла с первого раза.
Сара Эберхарт писал(а):
Ахаха, обожаю эти загадки) знаю же правильные ответы, все-равно на уме легкое порно )))

Тебе хорошо, а я не знаю, даже как к ним подступиться, к загадкам этим) Столько вариантов!

22.09.16 22:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Сара Эберхарт писал(а):
Покаж?)

Показать эти унылые, опустившиеся, бледные профитрольки?))))
Сара Эберхарт писал(а):
Герой! Какой не начну - бросаю спустя несколько серий."Торчвуд", "Суперы" и "ИП" - весь мой скромный "послужной" список. А, еще какой-то медицинский смотрелав 5 серий и "Интернов" немного, но это ересь))))

Здесь есть такой момент - не бросить, когда совсем уж не смотрится, перетерпеть, и будет тебе награда.
Сара Эберхарт писал(а):
Велик соблазн взять обоих) но не потяну.

Тогда я буду надеяться, что моб не последний, потому что я знаю, что Серсея у тебя была бы убийственно шикарная!) И это комплимент.
Сара Эберхарт писал(а):
Они мне просто приелись, видать(. Хотя есмь неплохие эпизоды.

За 11 сезонов вряд ли можно придумать что-то действительно новое, так что неудивительно.
Сара Эберхарт писал(а):
Не надейся, Крис, фанаты не зря молились своим богам, в октябре стартует 12-й))

Ну да, ну да, а некоторые хорошие сериалы закрылись из-за отсутствия рейтингов.
Сара Эберхарт писал(а):
Зато сколько удовольствия от процесса угадывания)))

Тогда начнём-с, помолясь Богу Разврата.
— Что есть у коровы в количестве 4, а у девушки только 2?

Ноги?
— А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

Эээ... Постановка вопроса убила) Твои, мои. Я думаю, что здесь упор на "твой", "мой", а не содержимое штанов.
— Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах?

писюкает?

22.09.16 22:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мракобес писал(а):
А вообще, тут на вине вроде гадали эрийцы)) Давай Краша спросим, может он тебе и на арбузах погадает?

А разве не Тесс гадает? Что-то я потерялся в их бесЭде. Но нет, в Эру далеко добираться, я лучше в Станицу поеду к тебе в гости. Вместо бабсотряда! Окультуриваться и узнавать все приметы про арбузы.
Мракобес писал(а):
◆ Я ― к двери, ― нет ходу; увязла средь бесов, всю баню забили они, повернуться нельзя, под ноги лезут, дёргают, сжали так, что и окститься не могу!

Бугога, бесам везде у нас дорога))

Да прекратится ли когда-нибудь мой ржач, раздающийся на всю келью?
Мракобес писал(а):
Тогда это не бесовка

Полукровка? ЧЮловек?
Мракобес писал(а):
Конечно))) Просто она припомнит ее тебе в другой раз

Ну да! В точности мои мысли.
Мракобес писал(а):
Я уже когда-то объяснял))) Страшно доверить их ртам самое ценное

МРАК! Нет) Я сегодня точно скончаюсь от смеха. Где моя красивая медсестра жена?

23.09.16 20:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем привет! С пятницей, Эротикон!
Дарита, я хорош, а белку ты в космос отправила)) А куда ты мне пипирку-то кинула? Не вижу))
Зандр, верю в тебя. Верю, что успеешь к Ариэль.
Тео, вот это ты прошвырнулся по мирам! Даже нашу белочку успел спасти.
Двэйн, ну у в вас в демтерриях и приключения творятся. Крутой пост!
Мне даже стало интересно, а к какому виду демонов относится моя вторая ипостась. Соблазна? Мора? Надо у сестры вытребовать это знание.
Дориан, зачитался вашим противостоянием с фейри. Жду продолжения.
Маресс, Тесс, надеюсь, что в мобе примете участие. Маресс в роли зомби или зомби-викинга (?), а Тесс?
Сарочка, а ведь пирожные я спёк! Было это так. Ах, не то фото показал. Всё было очень прозаично.
Сара Эберхарт писал(а):
Спасибо) Теперь мне ничего не остается, как заставить любить Серсею всем Эротиконом и подсадить его обитателей на ИП))

Любить ещё может получиться, а вот подсадить… Не уверен) Опять же:
Сара Эберхарт писал(а):
Вообще да, те же Дневники и Реальная кровь - по мне жуткое фэ (чисто субъективное мнение любителя психологической жести)), а благодаря поддержке целевой аудитории продержались очень долго.

Тебе не нравятся ДВ и НК, а кого-то усыпляют ИП) Всё очень индивидуально.
Крис, тебе пора торговать постельным бельем)))

Мы с Беа открыли производство.
Я потрясена твоим чутким вампирским сердцем

Ты просто не привыкла ещё к моей чуткости и ранимости.
Всего хорошо в меру)) Надо иногда и слезать с этой бочки) пересаживаться на ручки)) ну или на диван и брать кого-то на ручки в твоем случае))

А если я тоже хочу на ручки?
За что ты так с нашими шикарными атласными простынками?))

Сурово, да? Хорошо, не буду больше))

Я все поняла, Крис, на фоне остальных мы - СЕРИАЛОМАНЬЯКИ и КИНОНАРКОМАНЫ!

Да сто пудов! Дарита, возьмём тебя в наши ряды, но за тобой должоооок. Помнишь?
Кстати, где сам Разврат?))

Искала? А вот он, прибыл за тобой собственной персоной. У тебя необычайная способность вызывать Богов. Вот что значит мистерия!
Теодор Бог Разврата писал(а):
Всем возбуждающего вечера.

Я! Я хочу возбуждающий вечер!
ДОМИНИИИИКАААААААААААААА!!!!!!!!!! Я жду тебя...

25.09.16 22:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эротикон, доброй ночи!

Дари, твои тюлени сделали мне позавчерашний вечер))))

Кевин, очень интересный пост. Спасибо. Дейрде, с победой над гадким родственничком тебя. Ох уж эти интриганы!
Тесс Ариэн писал(а):
Тащи свой арбуз, Крис, будем гадать.)

Притащил. Что по нему можно сказать?
Тесс Ариэн писал(а):
Боже-Боже... наткнулась глазами на эту фразу и почему-то представила отнюдь не профитрольки.))

Тесс, о чём ты только думаешь?) Тут, как говорится, к Фрейду ходить не надо, чтобы понять ход твоих мыслей.
Тесс Ариэн писал(а):
Маресс Краш писал(а):А Тесс не хочет быть моей зомбушкой.))

Тесс просто не хочет помирать.)

Но это же будешь не ты, а какая-то другая зомбушка. Например, такая.
Тесс Ариэн писал(а):
А Тесс в роли дьявола-искусителя, видимо.)) Есть в каком-нибудь сериале такой персонаж или мне придется опираться на Фауста?))

Сейчас, Тесс. Бросим клич.
Сериаломаны и книгоманы всея Эротикона, нам брошен вызов. И какой же персонаж посоветовать Тесс?
Итак, давайте подискуссируем) Чем кот лучше мужчины?

Сколько аргументов и все зря. Тео правильно всё сказал - кот так ни за что не сможет.
Мракобес писал(а):
И я что-то с мобом запутался... там только герои сериалов или и фильмов тоже и вообще чего угодно?)))

Герои любых фильмов и сериалов.
Для Криса и Дари
в днях
511 дней

А я пока не разобрался, потому что надо регистрироваться на сайт. Кстати, крутой. Спасибо, Беа. Я буду теперь на него заглядывать.
Простынки на любой вкус)) Кино-простынки, флудо-простынки, сериало-простынки, книжные простынки и комбинированные))

Мы по ним настоящие профи))

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, возьмём тебя в наши ряды, но за тобой должоооок. Помнишь?

Ниа

Я буду говорить тебе намеками, а лучше покажу фото... Вспомнила?
Подумай куда я тебе на днях кидала картинку подобного содержания))) Там не просто пипирка была)))

Ладно-ладно, я вспомнил)
РАААААААААААААААААФ! Будешь моим пингвином?

Ты представляешь, я только понял, что не видел твоего сообщения, но таким же способом вызвал свою дорогую и любимую богиню) Мы с тобой только и делаем, что все бегаем и вопим в обсуждалке. Надо что-то с нами делать. Смирительные рубашки помогут, как думаешь?
Тут я!*голос из божественной гардеробной*выбираю наряд для тебяяя!!!

Выбираешь или уже выбрала? А где у тебя божественный гардероб? С Нефа отзываешься?
Я прочитала твой маленький шедевр. И теперь думаю, как лучше тебе отшлепать. Так или так, например? Какие будут варианты?)

То что шедевр, спасибо. А почему же маленький? Нормальный такой пост. Так значит отшлепать... Ничего ты, моя дорогая, не понимаешь...
Милый, я поняла, что это шутка твоя))) Но тонко намекаю, что за внеурочные гуляния (особенно в ночное время суток) будет а-та-та…

Милая, снова БДСМ? Но я же не ребёнок. Зачем меня шлепать?
Не будем терять надежды и продолжим в таком темпе тренировать твое обоняние и скорость реакции)))

Надежда - мой компас земной... *напевает* Ага, я понял, так это у нас тренировки!
У логика такая: не жди покладистой жены!)

А я и не жду. Ответная логика: не жди покорного мужа.
Попробуй поймать смайлик. Не вышло? Вот так и со мной, если будешь пытаться отшлёпать или наказать.
Гаральд Саваж писал(а):
Я трудился не покладая рук, языка и кое-чего другого...
Вы столько наболтали, что я концов не найду!
Скажу только что посты все прочитал!

Гар! Круто потрудился! Я тебе даже позавидовал. Забудь про концы, у тебя куча пррррриятных дел.
Крис, какие вы молодцы Успехов тогда в вашем бизнесе

Спасибочки)
Беа, я уже к вам с Крисом подсела))) С чего лучше начать? С удовольствием выслушаю советы бывалых)))

Ариэль, присаживайся, устраивайся поудобнее. Расскажи, чего хочется) Я со своей стороны, наверное, посоветовал бы тебе "Люцифера". Бодренько, свежо, сексуально)

26.09.16 17:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эротикон, привет!
Мою миньоно-тюлени делают мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ, о чем ты вообще говоришь))))

Две мысли по этому поводу:

1. Тоже хочу какие-нибудь такие штуки.
2. Ты что, всех этих огромных тюленей загнала вместе с миньонами в Избранные смайлы?
Бу бу буууу! Ваше достоинство, канеш, тоже важно, но вас не потискать так, как кота!)))))) И вы не умеете мурчать!

Да всё мы умеем!!! Проверь на Рафе!
А, ты про это)))) Я пока в книги ударилась))))

А какие?
Вот не надо тут обобщать! Я не только бегаю и вопю, но надо как-то привлекать внимание Рафа))))

Что это не надо обобщать? Ты не хочешь быть парочкой одному психу-вампиру? Зато таких, как мы, больше нет.
Отвечая на вопрос про смирительнве рубашки - неа, вообще не вариант для меня))))) Да и для тебя, думаю, тоже не вариант))))
Нас надо либо кинопленкой заматывать с крутым сериалом/фильмом, либо угрожать шредером любимой книге)))))

Твоя правда))
Wife?)) Для тебя хорошо звучит "be my wife" ?))))) И это не почти так же хорошо, это даже лучше! Жена/Валентин/Муж - это все может быть не один раз, а вот пингвин - это ж пронесется через векааа

Ахах! Дари, нельзя так смешить!
Тесс Ариэн писал(а):
Могу сказать только одно - у него хороший стоматолог.)))

Тесс))
Тесс Ариэн писал(а):
О сексе, да, что скрывать.))) Надо позвать кого-то из моих приятелей для этого дела.))

Откровенность за откровенность. Зачем тебе приятели, если ты сидишь на руках у главного механика? Только не говори мне, чтобы вы просто работаете и обсуждаете дела…
Тесс Ариэн писал(а):
Нет, Крис, что-то я ни под какой личиной умирать не готова.))

Тогда решайте с Марессом. Викинги в мобе круто бы смотрелись.

Тайра Блейк писал(а):
Беа, вот это да))) Я про такой праздник и не слышала) Тогда подарки для тех, кто будет праздновать)
На любой вкус)))

Тайра, сколько всего!!! С праздничком и тебя!

28.09.16 00:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Что я вижу? (с) Дарита. Где все?
Что я вижу?-2 - Кто-то соревнуется с нашими простыночными постами? Беа, поднажми, а то нас могут обогнать!
Привет, Эротикон!
Бран, Йоргос, Раф, порадовали постами! Спасибо!
Беа, ты себя уже видела в шапке форума? Белочки есть, а бурундуков нету!
Тесс Ариэн писал(а):
Вообще-то да, работаем и все только по делу!)
Что же касается приятелей... Понимаешь, Крис, мне так кажется, наш ГлавМех не из тех, кого можно использовать для сексуальных развлечений и потом откинуть как ненужное воспоминание.))) Мне ведь с ним еще работать!

Раз уж вы в такой позе работаете, то смело можете заявлять, что осуществляете новый важный эксперимент и никаких к вам претензий не будет.
Тесс Ариэн писал(а):
Если не найдем мне роль дьявола - видимо, я тоже буду викингом.))

Из тебя получится прекрасная воительница викингов.

Мракобес писал(а):
Приезжай! На тебя вся надежда))) Гульнем по-холостяцки перед твоей свадьбой!)))

Уже выдвигаюсь! Устроим крутой мальчишник!
Мракобес писал(а):
И не надейся))) Стены от него еще не треснули?)))

Нет, они у меня крепкие. Самой Богиней зацементированы)
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мракобес писал(а): Тогда это не бесовка Полукровка? ЧЮловек?

А черт ее знает)))

А бес знает?
Мракобес писал(а):
Не вздумай))) Ты нам еще нужен)))

Договорились) Не буду пока помирать))
Мракобес писал(а):
О, ну тогда со мной все ясно))) Будет нашим викингам покровитель

Вот это викингам повезло! Даже покровитель будет. И никто теперь не подступится.
У тебя твои колобки есть!))))

А мне хочется чего-то особенного. Такие колобки есть не только у меня.
Я тебе больше скажу, я еще одни добавила вместе с ними (а эти в полном составе, да) )))) От этиииии И это не предел)))))

Даже не знаю, хочу я или не хочу видеть скрин твоего избранного... Хочу! В студию!
У меня все идет по кругу в литературе: вариант 1 - я отдыхаю от ужасов, читая ЛР, просто романы, прозу, фентези и т.д. и вариант 2 - я отдыхаю от всего, читая ужасы))) Вот сейчас я на второй стадии)) Читаю Кинга "Оно" )))) Шикарная книга)))

Почему-то восторженные отзывы от тебя я слышу только на ужасы. Романы и прочие жанры так не восхищают?
Я не хочу остаться без головы, которую мне может оторвать Мика))))

Я не предлагал нам быть любовной парой, просто парой вампиров-психов.
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Я все вижу и все знаю. И еще я выбрался, так что остерегайтесь. Кто у нас первый враг? Мрак вроде тихо ведет себя, значит жить будет.

Пока никто) Йоргос, врагом быть никому не хочу, мы просто исследуем различные способы вызова Богов.
Блин, ты смотри какие они, эти боги... Все видят, все знают... Бдят елы палы)

На то они и Боги. На то мы и рассчитывали, когда начинали нашу эскападу.
Так-так… В каком - каком там виде, милый, смотреть? И как это понимать???)

Да пока ни в каком, не успел даже взяться за застёжку штанов. Понимать так, что мне тебя, Богиня, не хватает. Хочу тебя видеть чаще. А ты где-то пропадаешь. Приходится идти на крайние меры.
Мне перевезти весь божественный гардероб к тебе с Нефа? А ты уверен, что твои апартаменты его выдержат?)

Зачем тебе много одежды в моём доме? Я буду её очень часто снимать, можешь даже разгуливать обнаженной.
Ну, потому что пост с размеров , например, с Эйфелевую башню ты еще не написал) Все я прекрасно понимаю, но может это кто-то не пробовал читал между строк…

Если я пойду писать такой пост, то исчезну в келье надолго. Ты же этого не хочешь? Не понял, кто должен и что прочитать между строк?
А ты как сам думаешь?) Проверим, на сколько хорошо ты меня знаешь)

Пытаюсь понять, знаю ли я тебя. Неужели тебе хочется только шлёпать меня? Или тебе хочется, чтобы я тебя отшлёпал?
Уже жаждешь сдавать нормативы?)))

Просто жажду тебя.
А зачем тебя твой смайлик?) Неужели ты откажешь сам прибежать вот на такой магнит?)

Не откажусь. Если рядом не будет плётки.

30.09.16 02:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Что-то я устал и погода действует, поэтому кратенько.
Дарита, про моб пока непонятно, ждём Джейчика.
За скрин Избранного спасибочки. И чего я раньше не догадался там сделать?
Как меня достали эти беснующиеся колобки, когда пост пишешь, кто бы знал…
За совет спасибо. Буду искать и тебя привлеку)) У тебя точно талант к поиску.
Книги ты какие-то совершенно незнакомые находишь) Про ужасы я понял, ага.
И да, будем сводить с ума обсуждалку.
Правда, я был уверен, что мы это давно делаем, но не удивлюсь, если ты припасла какой сюрприз.
Спасибо за отзыв на кино! Жаль, что я не выкроил время на него сходить…
Мрак, за мной не заржавеет. Даже есть идея, как мне тебя в Станице посетить.
Готовь все прелести курорта для меня одного!
Мракобес писал(а):
Представил Мику, цементирующую стены твоей кельи...

Мне тоже представлять приходится, ибо процесса я не видел, но она мне про него сообщила.
Мракобес писал(а):
И бес не знает))) Хуже того - Бес уже даже не знает, о чем речь

Ты сейчас очень удивишься , но я помню примерно, о чём была речь – где найти покладистых.
Мракобес писал(а):
А что, викингов уже кто-то мочить собрался?)))

Зомби? Не?
Тесс Ариэн писал(а):
Спасибо, Крис.) Возьму на вооружение.) Да и посмел бы кто предъявить претензии...)

Не за что, обращайся) Мало ли, вдруг кто решит рискнуть здоровьем.
Тесс Ариэн писал(а):
Нет, не получится.) Почему-то вы с Марессом подумали о женщине...)

Всё просто. Мне другое даже в голову не приходило) Узко мыслю.
Навряд ли получится) у нас стабильное, налаженное производство, если мы перестанем прятать спойлеры... В общем, страницы станут оооочень длинными)

Тогда заступаю на ночную смену.

Тайра, Гар, спасибо за горррячие постики.
Маресс, Тесс, это у вас в обсуждалке была репитиция, а теперь мы подобное и продолжение увидим в постах?

Захотелось порассуждать вдруг...

А вы читаете книги из списков наподобие: "100 лучших книг мира", "30 книг, которые все должны прочесть до 30 лет", "200 лучших книг по версии BBC"? Так интересно, как и почему туда попадают книги, почему именно эти...
Неожиданно в одном списке нашёл среди классики и прочих жанров:

50. Винни-Пух, Алан Александр Милн

Вне всяких сомнений все знают Винни Пуха, Пятачка, Кролика и конечно же ослика Иа-иа. Про них складывают анекдоты, фразы из книги часто используют в повседневной жизни. А читали ли вы книгу про Винни-Пуха, если нет - вам необходимо наверстать упущенное!

Улыбнуло)

...

02.10.16 20:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, оживившийся вдруг Эротикон! Мне вас не догнать сразу. Я буду частями.
А вообще что творится, что творится? Открылось всеобщее простыночное производство!
Тесс Ариэн писал(а):
А я вот сразу решила пойти на разрыв шаблона и выбрать самую страшную рожу.))

Так уже точно его выбрала?
Тесс Ариэн писал(а):
Меня голую на Марессовском столе? *в ужасе* Вряд ли.)) Хотя как знать, всякое случается в этой жизни.))

А что это в ужасе? Так уж плохо полежать на столе Главного Механика?
Так сказал, как будто там лежал когда-то!))) Ладно, буду наблюдать дальше.
Интересно у вас в Эре. Свой особый мир.
Арвен, прикольный пост! Задай там жару нашему Бранчику.
Ариэль, спасибо за красивую философию.
Дарита, не ожидал, что ты рыбку приготовишь. Интересный пост.
Зандр, ну ты крут!! Придумал классно! Жду с нетерпением, что ответит Ариэль.
Дари, признавайся: ты дочитала до конца посоветованные Мраком любовные романы?
Скрин моих смайлов – ответочка тебе. Но я хочу новые добавить с того самого сайта))

Про дурость - замётано. Про кино – жду в качестве.
Мрак, спасибо за коньячок!
Готовь арбузы!  
Мракобес писал(а):
Я считаю, эта картина достойна кисти Тициана))) "Богиня цементирует келью"))))

Здесь нужна ремарка: обнажённая Богиня.
Мракобес писал(а):
Я пришел к выводу, что покладистость мало зависит от расы. Поэтому - только тесты на профпригодность!)))

Делись тестами.
Мракобес писал(а):
А шо, таки будут они?)) Последнее, что я помню о зомби - их хотел Краш сыграть, а ему обещали проткнуть мозг  Ну и, я так понял, он передумал

Мы столько всего обсуждали, что я уже запутался)
Мрак, да и все, спасибо за такое внимание к теме списков книг.
С интересом почитал все рассуждения.
Ариэль, твою статью не осилил. А про что там в двух словах? Расскажешь?
Кассичка, рад видеть! Так ты тоже в Станицу собралась?
Решил я тоже список 30-ти книг прошерстить:

Мрак, а я вот очень "Аннушку Каренину" люблю.
Гэтсби читаем?
Винни-Пуха? Почему его? Почему не… ну хотя бы Бунина?

02.10.16 23:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Так-с… Поехали дальше)
Тео, ты находишь суперские смайлы, гифки! Позавидовал Дарите.
Крис, не сомневаюсь, что будет свежо и сексуально, вот "бодренько" сериал для меня точно не пойдет))). Боюсь, что даже если смотреть краем глаза, не найду столько времени.

Ариэль, очень жаль.

Мракобес писал(а):
Это список сериалов, который надо посмотреть до 30-ти лет?

Это список сериалов, которые нужно смотреть 30 лет!))
Кассия Ле Нард писал(а):
и "Люди льда" Маргит Сандэму (там аж 47 книг, но они совсем небольшие по объему, и если зацепит, то читаются просто очень быстро)

Заслуживающая внимания, своеобразная серия. Обязательно продолжу чтение.
Кассия Ле Нард писал(а):
Мракобес писал(а):Да-да, написал и вспомнил про Карлсона, но исправлять не стал)))) Не Карлсоном единым!

Бум считать, что Винни-Пух это Карлсон без пропеллера, а Карлсон - это Винни-Пух с пропеллером

Вам осталось сообщить об этом этим двоим!
Я редко бросаю сериал или книгу и стараюсь доводить дело до конца)))) А Сверхъестественное я вот бросила, на 4-5 сезоне))))

*громким шёпотом* Зимааа близкооооо…

Мракобес писал(а):
Тогда и подавно это достойно кисти Тициана)) Срочно отправляемся на землю, в 16 век... упс, проблемка) Машину времени еще никто не изобрел?)))

Ты хочешь попробовать застать Богиню за таким делом?
Куда-куда мы отправляемся? А, Тициана захватим?
Мракобес писал(а):
Я их еще не придумал)) Как только - так сразу!

Давай-давай) Укради тогда Фрейда заодно, пусть он нам тесты придумает.
Мракобес писал(а):
Знаки вопроса - это типа "впервые слышу"?)))

Да, ты угадал)
Мракобес писал(а):
И что значит мои любимые Мастер и Принц изо всех щелей?!))

Да вот опять же вчера смотрю кино и там герой упоминает этого принца. А почему? Потому что мооооода. Почему они не расскажут про "Повелителя мух"? Возвели культы какие-то.
Мракобес писал(а):
Потому что неделя сказок!))

Ясно) Я – пас)
Мракобес писал(а):
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Это вообще мыслимо посмотреть? Думаю, что мне не стоит даже пытаться)))

Вот и я заглянул в список и отполз в шоке

Мыслимо, конечно) И даже некоторые хочется пересмотреть.
Мракобес писал(а):
Да это и не скрывается))) Беа, Крис и Дари уже давно ими меряются))))

Тесс и Маресс ещё пытались одолеть, но мы поднажали и победили!
Мракобес писал(а):
А Ремарка предлагаю коллективно!)))

Какую книгу? А я – Кинга предлагаю.
Ну и что-то горяченькое обязательно.
Мракобес писал(а):
Вспомнил памятник Кафке в Праге:
Вот это, на мой взгляд, вся суть его творчества

А подробнее?)
Тесс Ариэн писал(а):
Нет.)) Я же говорила, что раз там примешан Локи - роль явно Мрака.)))

Осталось понять, что у нас хочет Мрак.
Тесс Ариэн писал(а):
Где-то на уровне фантазии может и неплохо.)) Но в нынешних реалиях к этому ничто, вроде бы, не располагает.)) Хотя смотря как полежать... если лицом в стол, уснув за работой - вполне возможная картина.))

Ничего не располагает, кроме того, что мы видели в обсуждалке))
Эх, нелегка у вас, министров, жизнь. Молоко за вредность не дают?
Тесс Ариэн писал(а):
Приходите в гости.))

Тур по мирам? Боюсь, Доминика не оценит. Разве что тоже станет странствующей…
А чему бы научили меня?
пока...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение