Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
17.12.16 01:44 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Все уже спят, а я пришёл.
![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Вот и я задумалась теперь)) И что надумала?) Кассия Ле Нард писал(а):
Первое, это представила тебя в зеленых штанах и очечах *обмахиваюсь журнальчиком, ибо жарко что-то стало*)) Ох уж эти незабываемые штанцы))) А у меня ещё вот такие есть) Кассия Ле Нард писал(а):
И второе *очень серьезно". Женщина я или где. Каюсь, но не могу не представить такого мужчину как ты, Крис, в месте, где можно предаваться разврату. Я рад, если смог тебя вырвать из зимней спячки. ![]() ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
С ума сошел! Мне настолько не окосеть)) А я не нашёл кошку на первой картинке Тайры… ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
А давайте вечерами собираться и... плести покрывала?)))) Продавать будем в том же сельпо Мрака) А в перерывах между рукоделием станем играть в бильярд и метать ножи) Сельпо! ![]() ![]() ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Тео, это в баночку надо будет макать?) Сразу вспомнил Винни-Пуха про "входит и выходит, замечательно выходит ")) Тесс Ариэн писал(а):
Крис, можно, конечно, но что так скромно?)) Вот, тебе персональная партия:
Кушай на здоровье.)) Как же приятно. ![]() Тесс Ариэн писал(а):
)))Переночевать тоже могу предложить.))) Прилетай в Эру, у меня квартира пустует и будет свободна еще минимум месяц.))) Можешь пользоваться.))) Я себе уже соорудила ложе из мишуры под ёлкой в кабинете у Главного Механика.))) Вот так и зайдёшь на пятиминутку к боссу))) Спасибо, Тесс! У меня уже целый тур организовался. Станица – Эра - ? ![]() ![]() Мракобес писал(а):
И чего не показал?))))) Смотри)) ![]() Мракобес писал(а):
Точно! *срочно прибивает к магазину новую табличку: "Улица Тео, Бога Разврата, 13"* Вот так-то лучше) Мракобес писал(а):
А в магазине "Мир развлечений" вы можете приобрести соответствующую литературу о позах, да-да-да! Я в раю-2! ![]() Мракобес писал(а):
Ты же знаешь, у меня, как в Греции - все есть! Только, стесняюсь спросить, тебе свечи для применения... куда? Для применения в нюхательный аппарат!) Габриэлль Элайн писал(а):
Как ты узнал? Есть у меня мыслишка)) А по глазам вижу. ![]() Габриэлль Элайн писал(а):
Это самые приличные. Вы не видели особую коллекцию "только для своих". Искусство символов - оно такое)) В условиях Храма какие только символы и шифровки ни усвоишь) Габриэлль Элайн писал(а):
Это было легко. Иногда, панда - мой тотемный зверь)) Это по утрам что ли?)) Кассия Ле Нард писал(а):
Вижу!)) Очень знакомая мне картинка) Как-то когда-то я уже такая была. И грызла мерзлую морковку))) И ты не поверишь, но я помню, когда и как это было. Классно мы тогда повеселились. Никогда не забуду, как ехали с горки паровозиком. ![]() Диран, как мне продолжает нравится история Кимрана и Эстель. Очень зримо всё. Вдохновения вам. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.16 02:18 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсооооооооооооон, срочно покажись из кельи! Я иду тебя поздравлять с днюхой!!!
![]() Дорогой мой друг, поздравляю тебя от всей души и желаю тебе яркой жизни и множества великих событий!! Я очень рад, что ты встретился на моём жизненном пути и открыл столько всего необъятного, что я не перестаю радоваться тому, что было, есть и ещё предстоит нам вместе. Не представляю своей жизни без тебя! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.16 01:28 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет, Эротикон!
![]() ![]() Как хорошо жить с Джеем в келье. Все подарки на двоих. Это я вам говорю, наслаждаясь расслабляющими пузырьками в джакузи. Бар, Ника, спасибо за такой подарок. А рядом дымятся пельмени со сметаной. Не жизнь, а сказка. ![]() Джейсон Бат писал(а):
Спасибо, друг! А необъятное открыл - это ты про послушниц в келье?) Если так, пора перестать их кормить) Диета и секс, секс и диета!)) Ну что ты, я не такой, не могу я посадить послушниц на секс-диету. Решено, буду тренировать их бум-бум-бум, как говорит Тайра Бэнкс! ![]() Джейсон Бат писал(а):
Я уже скоро вылезу и начну активничать и активничать) Очень жду! Надо повеселиться на НГ! ![]() Мракобес писал(а):
Нет, таки черно-белые панды мне нравятся больше)) Признаюсь, что и мне. Мракобес писал(а):
Фу, как скучно)) Но ладно, найдем тебе нюхательные свечки))) Так я и стал скучным) ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Храм вообще интересное место)
Элль, жду твоего решения, останешься и изменишься или сбежишь из Храма) Вы что-то на двоих затеяли, озорные девчонки? ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Крис, вот откуда ты знал, что я намылюсь в сельпо, прости, в бутик)
Бес, берите его в долю и кладите на покрывала, тогда от покупателей точно отбоя не будет. Только... Крис, в одежде лежать не комильфо Простая логика: ни одна модница не пропустит такого яркого события, как открытие нашего бутика. Причём обнажённый принц вампиров (я принял во внимание твоё предложение), прикрытый лишь краешком покрывала, обеспечивает основной блок рекламной компании. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.16 21:30 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Ёлку наряжаете? Это хорошо!
![]() А я на днях задумался, как бы назывались Дед Мороз и Снегурочка в рамках Эротикона? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.16 23:10 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Кто следующий?) Мрак, отличная идея! А я люблю вот такие домики. Это очень по-уютному выглядит. ![]() Мистерия Астик писал(а):
Крис, главное, как я поняла, в Беларуси не напиться в Зюзю) Остальное не так страшно) То есть Йолупукки тебя не смущает?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 14:16 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Эротикон, как дела?
![]() ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*выползая из берлоги* Вампирюги теперь в берлогах прячутся? Вылезай-вылезай и давай наряжайся, меняй жопку на красотку. ![]() Гар, Тайра, какие вы красивые! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Для меня на всю жизнь, кажется, любимым игрушками на елку будут эти две: Хочешь, отгадаю, почему? Ну, конечно, хочешь)) Это портал в астрал! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Все наряжали елку?)))) Да! А ещё ели! ![]() А знаете, что я хочу вам пожелать? Чтобы вы не жили в Буфорде. Потому что... Обнаружил еще несколько потерянных дедов морозов разных стран: Беатита, я помню про простынку. Скоро будет! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 14:54 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
У меня на елке висят разные куклы Лошадь в платье - это сильно! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я сегодня грустный)))) Чейта? ![]() ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Дааааа))))) Зима же, холодно))) Холодно? Танцуй) С тебя песня, Дарита! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вот и не хочу Что тогда будешь делать?)))) Это: ![]() ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ниииииичего не говори про еду)))) Молчи!))) Но, все же хорошо, что я жру за десятерых - вес, кажется, снова вернулсо))) ![]() ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вот зря ты так!)))) Для интровертов - самое то))) Я б пожил)) И долго ты там одна прожила бы? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 15:26 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Меня в наглую разбудили сегодня)))) Реал жесток и беспощаден((( Тогда внаглую укладывайся спать в 21:00! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Просто ХИТ Моя жизнь никогда не станет прежней!!! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
ГРустить не будешь?? Оо А надо? А то я не умею) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Уууууух сатанаааааа! Пошло на кухню((( ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кто ж знает)) Но я думаю, что да)))) Мне много не надо, в любом плане)))) Ну разве что книг много))) А так я не сильно люблю общаться))) Ну ясно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.17 20:45 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Крис какой интересный город ты нашел, я бы с удовольствием пожил бы там несколько месяцев, и читал бы запоем. И наконец бы выспался. Йоргос, но ты посмотри на лицо этой женщины. Разве же она счастлива? ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А это вместо звездыCrazy Хулиганка! ![]() Барбас писал(а):
Шо я заметил. На ёлке не хватает чего-то) Вот, я принёс Бар, не забыл самое главное. Спасибо) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ты чегооо, я ж конченная сова)))) Так вот как мне себя называть! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вообще, этот мульт меня сломал, я ходила на него дважды, моя подруга - трижды))) Но мульт просто нереально крут! Как называется? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
На самом деле я далека до колобка))) Я пошла на своих двух))) Это пока! Но Оливье-то не дремлет... ![]() Мрак, ты точно должен найти Деда Мороза! ![]() ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Хм... узнаешь в келье, если решил уединение на меня променять... Дорогая и любимая супруга, а что это ты всё выдумываешь? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.17 02:00 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет, Эротикон!
![]() ![]() Посмотрел на кошаков и продлил себе жизнь!))) Почитал пост Дей и такой уют ощутил. ![]() Дарита, а вот с Дедушками морозами у меня что-то не срослось. Мстя оказалась серьёзная))) Запутала ты меня. ![]() А я пришёл по приятному поводу. Поздравить нашу дорогую белочку с Днём рождения! Беатита, желаю тебе великих свершений, покорения всевозможных вершин, много любви и много-много орешков! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.17 15:15 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Эротикон, привет!
![]() Кевин, спасибо за пост. Всегда радуюсь вашей романтике. ![]() Маркус, какой ты шалунишка! ![]() Нашёл забавные фотки, решил поделиться. Беа, потерял простынку… Пришлось заново набирать! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.17 14:20 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.17 20:20 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Что-то тихо у нас тут, в отличие от чата)) А давайте объявим секс-минутку?
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.17 20:37 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Фу ты, приличный ты вампир))) Я-то на групповуху надеялся К этому мероприятию надо готовиться, схемы составлять, графики, Тео пригласить, иначе будет не групповуха, а вакханалия))) Мракобес писал(а):
А после твоей тетки в чате у меня ваще все упало Соррян))) Не подумал) Мистерия Астик писал(а):
И этот чисто секс для меня выглядит так))) Думаешь, есть кто-то чистосексовее Чарли? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.17 21:37 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
А что это у нас тут происходит?
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |