Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
17.12.16 01:44 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Все уже спят, а я пришёл.
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот и я задумалась теперь)) И что надумала?) Кассия Ле Нард писал(а):
Первое, это представила тебя в зеленых штанах и очечах *обмахиваюсь журнальчиком, ибо жарко что-то стало*)) Ох уж эти незабываемые штанцы))) А у меня ещё вот такие есть) Кассия Ле Нард писал(а):
И второе *очень серьезно". Женщина я или где. Каюсь, но не могу не представить такого мужчину как ты, Крис, в месте, где можно предаваться разврату. Я рад, если смог тебя вырвать из зимней спячки. Ты нам нужна бодрая, энергичная и одержимая! Кассия Ле Нард писал(а):
С ума сошел! Мне настолько не окосеть)) А я не нашёл кошку на первой картинке Тайры… Кассия Ле Нард писал(а):
А давайте вечерами собираться и... плести покрывала?)))) Продавать будем в том же сельпо Мрака) А в перерывах между рукоделием станем играть в бильярд и метать ножи) Сельпо! Это будет не сельпо, а бутик, известный на весь Эротикон. К нам будут даже из самой Эры приезжать за винтажными покрывалами. Заметили, как ненавязчиво я влился в ваш бизнес? Могу быть моделью, лежащей на покрывалке для привлечения женской аудитории. Кассия Ле Нард писал(а):
Тео, это в баночку надо будет макать?) Сразу вспомнил Винни-Пуха про "входит и выходит, замечательно выходит ")) Тесс Ариэн писал(а):
Крис, можно, конечно, но что так скромно?)) Вот, тебе персональная партия:
Кушай на здоровье.)) Как же приятно. Сегодня счастливый день. Обогрели, накормили. Я в раю)) Тесс Ариэн писал(а):
)))Переночевать тоже могу предложить.))) Прилетай в Эру, у меня квартира пустует и будет свободна еще минимум месяц.))) Можешь пользоваться.))) Я себе уже соорудила ложе из мишуры под ёлкой в кабинете у Главного Механика.))) Вот так и зайдёшь на пятиминутку к боссу))) Спасибо, Тесс! У меня уже целый тур организовался. Станица – Эра - ? Может быть, Корр-У? Всегда хотел пообщаться по знаменитому берестофону. Главное, не наткнуться на мавок. Мракобес писал(а):
И чего не показал?))))) Смотри)) Мракобес писал(а):
Точно! *срочно прибивает к магазину новую табличку: "Улица Тео, Бога Разврата, 13"* Вот так-то лучше) Мракобес писал(а):
А в магазине "Мир развлечений" вы можете приобрести соответствующую литературу о позах, да-да-да! Я в раю-2! Мракобес писал(а):
Ты же знаешь, у меня, как в Греции - все есть! Только, стесняюсь спросить, тебе свечи для применения... куда? Для применения в нюхательный аппарат!) Габриэлль Элайн писал(а):
Как ты узнал? Есть у меня мыслишка)) А по глазам вижу. Габриэлль Элайн писал(а):
Это самые приличные. Вы не видели особую коллекцию "только для своих". Искусство символов - оно такое)) В условиях Храма какие только символы и шифровки ни усвоишь) Габриэлль Элайн писал(а):
Это было легко. Иногда, панда - мой тотемный зверь)) Это по утрам что ли?)) Кассия Ле Нард писал(а):
Вижу!)) Очень знакомая мне картинка) Как-то когда-то я уже такая была. И грызла мерзлую морковку))) И ты не поверишь, но я помню, когда и как это было. Классно мы тогда повеселились. Никогда не забуду, как ехали с горки паровозиком. Диран, как мне продолжает нравится история Кимрана и Эстель. Очень зримо всё. Вдохновения вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.16 02:18 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсооооооооооооон, срочно покажись из кельи! Я иду тебя поздравлять с днюхой!!!
Дорогой мой друг, поздравляю тебя от всей души и желаю тебе яркой жизни и множества великих событий!! Я очень рад, что ты встретился на моём жизненном пути и открыл столько всего необъятного, что я не перестаю радоваться тому, что было, есть и ещё предстоит нам вместе. Не представляю своей жизни без тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.16 01:28 |
---|---|
Привет, Эротикон! Новый год совсем скоро. Настроение у всех соответствующее?
Как хорошо жить с Джеем в келье. Все подарки на двоих. Это я вам говорю, наслаждаясь расслабляющими пузырьками в джакузи. Бар, Ника, спасибо за такой подарок. А рядом дымятся пельмени со сметаной. Не жизнь, а сказка. Джейсон Бат писал(а):
Спасибо, друг! А необъятное открыл - это ты про послушниц в келье?) Если так, пора перестать их кормить) Диета и секс, секс и диета!)) Ну что ты, я не такой, не могу я посадить послушниц на секс-диету. Решено, буду тренировать их бум-бум-бум, как говорит Тайра Бэнкс! Джейсон Бат писал(а):
Я уже скоро вылезу и начну активничать и активничать) Очень жду! Надо повеселиться на НГ! Мракобес писал(а):
Нет, таки черно-белые панды мне нравятся больше)) Признаюсь, что и мне. Мракобес писал(а):
Фу, как скучно)) Но ладно, найдем тебе нюхательные свечки))) Так я и стал скучным) Супруга вся в делах божественных. Мистерия Беатита писал(а):
Храм вообще интересное место)
Элль, жду твоего решения, останешься и изменишься или сбежишь из Храма) Вы что-то на двоих затеяли, озорные девчонки? Мистерия Беатита писал(а):
Крис, вот откуда ты знал, что я намылюсь в сельпо, прости, в бутик)
Бес, берите его в долю и кладите на покрывала, тогда от покупателей точно отбоя не будет. Только... Крис, в одежде лежать не комильфо Простая логика: ни одна модница не пропустит такого яркого события, как открытие нашего бутика. Причём обнажённый принц вампиров (я принял во внимание твоё предложение), прикрытый лишь краешком покрывала, обеспечивает основной блок рекламной компании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.16 21:30 |
---|---|
Ёлку наряжаете? Это хорошо!
А я на днях задумался, как бы назывались Дед Мороз и Снегурочка в рамках Эротикона? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.16 23:10 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Кто следующий?) Мрак, отличная идея! А я люблю вот такие домики. Это очень по-уютному выглядит. Мистерия Астик писал(а):
Крис, главное, как я поняла, в Беларуси не напиться в Зюзю) Остальное не так страшно) То есть Йолупукки тебя не смущает?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 14:16 |
---|---|
Эротикон, как дела?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*выползая из берлоги* Вампирюги теперь в берлогах прячутся? Вылезай-вылезай и давай наряжайся, меняй жопку на красотку. Гар, Тайра, какие вы красивые! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Для меня на всю жизнь, кажется, любимым игрушками на елку будут эти две: Хочешь, отгадаю, почему? Ну, конечно, хочешь)) Это портал в астрал! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Все наряжали елку?)))) Да! А ещё ели! А знаете, что я хочу вам пожелать? Чтобы вы не жили в Буфорде. Потому что... Обнаружил еще несколько потерянных дедов морозов разных стран: Беатита, я помню про простынку. Скоро будет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 14:54 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
У меня на елке висят разные куклы Лошадь в платье - это сильно! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я сегодня грустный)))) Чейта? Грустить же с 1 января запрещено. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Дааааа))))) Зима же, холодно))) Холодно? Танцуй) С тебя песня, Дарита! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вот и не хочу Что тогда будешь делать?)))) Это: Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ниииииичего не говори про еду)))) Молчи!))) Но, все же хорошо, что я жру за десятерых - вес, кажется, снова вернулсо))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вот зря ты так!)))) Для интровертов - самое то))) Я б пожил)) И долго ты там одна прожила бы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 15:26 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Меня в наглую разбудили сегодня)))) Реал жесток и беспощаден((( Тогда внаглую укладывайся спать в 21:00! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Просто ХИТ Моя жизнь никогда не станет прежней!!! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
ГРустить не будешь?? Оо А надо? А то я не умею) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Уууууух сатанаааааа! Пошло на кухню((( Как колобок что ли покатилось?)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кто ж знает)) Но я думаю, что да)))) Мне много не надо, в любом плане)))) Ну разве что книг много))) А так я не сильно люблю общаться))) Ну ясно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.17 20:45 |
---|---|
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Крис какой интересный город ты нашел, я бы с удовольствием пожил бы там несколько месяцев, и читал бы запоем. И наконец бы выспался. Йоргос, но ты посмотри на лицо этой женщины. Разве же она счастлива? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А это вместо звездыCrazy Хулиганка! Барбас писал(а):
Шо я заметил. На ёлке не хватает чего-то) Вот, я принёс Бар, не забыл самое главное. Спасибо) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ты чегооо, я ж конченная сова)))) Так вот как мне себя называть! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вообще, этот мульт меня сломал, я ходила на него дважды, моя подруга - трижды))) Но мульт просто нереально крут! Как называется? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
На самом деле я далека до колобка))) Я пошла на своих двух))) Это пока! Но Оливье-то не дремлет... Мрак, ты точно должен найти Деда Мороза! Я как увидел картинку, сразу вспомнил тебя))) Только не говори, что его тут нет) Доминика Богиня Победы писал(а):
Хм... узнаешь в келье, если решил уединение на меня променять... Дорогая и любимая супруга, а что это ты всё выдумываешь? Лучше дари мне скорее подарок на Новый год. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.17 02:00 |
---|---|
Привет, Эротикон!
Посмотрел на кошаков и продлил себе жизнь!))) Почитал пост Дей и такой уют ощутил. Дарита, а вот с Дедушками морозами у меня что-то не срослось. Мстя оказалась серьёзная))) Запутала ты меня. А я пришёл по приятному поводу. Поздравить нашу дорогую белочку с Днём рождения! Беатита, желаю тебе великих свершений, покорения всевозможных вершин, много любви и много-много орешков! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.17 15:15 |
---|---|
Эротикон, привет!
Кевин, спасибо за пост. Всегда радуюсь вашей романтике. Маркус, какой ты шалунишка! Нашёл забавные фотки, решил поделиться. Беа, потерял простынку… Пришлось заново набирать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.17 14:20 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.17 20:20 |
---|---|
Что-то тихо у нас тут, в отличие от чата)) А давайте объявим секс-минутку? Любые ассоциации, картинки, музыка, кино, книги...еда... что угодно, что у вас сегодня ассоциируется с квинтэссенцией Эротикона, без которой он просто не существует - с сексом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.17 20:37 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Фу ты, приличный ты вампир))) Я-то на групповуху надеялся К этому мероприятию надо готовиться, схемы составлять, графики, Тео пригласить, иначе будет не групповуха, а вакханалия))) Мракобес писал(а):
А после твоей тетки в чате у меня ваще все упало Соррян))) Не подумал) Мистерия Астик писал(а):
И этот чисто секс для меня выглядит так))) Думаешь, есть кто-то чистосексовее Чарли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.17 21:37 |
---|---|
А что это у нас тут происходит? КГБ решил объявить дедлайны? Пойду и я проверю свою благоверную. Пост мною написан 20 сентября. Путём простых подсчётов вычисляем... 4,5 месяца. Скоро же отсохнет всё! Ребятушки, а что делать-то? Срочно мне капустные припарки! Лечу в Станицу! Мрак, тащи бесовок капусту!