Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.02.17 21:51 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Пока я тебя жду, уже вся капуста пожухла! Ты ко мне уже полгода минимум идешь Как так? А говорил, что посадил сорта "Неутомимый" и "Стоячок") Мракобес писал(а):
Так что принимайте меня в КГБ, буду кинутый Крисом! Вот те на) Круговая поруку у нас получается. Каждый кому-то должен. ![]() Ну ничего. На 14 февраля организуем веселье. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.17 21:55 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Здравствуйте, Лоренца.
![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ух-ты)) А это у нас, наверно, зимняя спячка закончилась и проснулись злобные КГБшники будут со всех трясти посты)) Мы как Ревизорро?))) Мистерия Беатита писал(а):
Крис, будешь бегать по капустным полям - забегай ко мне в фисташковую рощу, угощу орешками)) Они, говорят, полезны, ну, для того самого, что бы не отсыхал)) Обязательно забегу) Спасибо за заботу, белочка. ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Ну-ка, Астик, быстро составь список отличников эротического труда. Мы их на доску почета повесим. Сказал Тео, который только что написал пост. ![]() ![]() Кстати, Габи, отличный пост! Неожиданно как покинула Храм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.17 23:12 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Зандр, какой у тебя комплект шикарный. Будь я женщина, не устоял бы. Заворожил.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Рафаэль Рей писал(а):Хотя кому я говорю! Ты все равно сделаешь назло. Окей. Покажи мне сиськи!
Нет Только после поста А мне? шуТкА! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Протест отклонен Такое ощущение, что случайно "Час суда" включил)) Цертрон писал(а):
Особенно порадовали его слова про отдавание чести... И если учесть, что тут все же не армия, а Эротикон... )))))))))))) О-ля-ля)) ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
А ты думаешь, почему я суетиться начал? Надоело себя, любимого, читать Между прочим, зато я передовик в чтении постов! С начала игры мною не пропущен ни один пост. ![]() Мистерия Астик писал(а):
Кристоф
Кристоф Кристоф трижды почётный недоходяга до Мрака Астик, а ты "Кристоф" с придыханием говоришь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.17 00:53 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Раф, шикарный пост. Очень сильный.
Дарита, шикарная грудь. Очень сильная. Вы ещё не хотите меня убить? ![]() Мистерия Астик писал(а):
Уговариваю себя, что вот-вот наступит весна) И раз! Весна)) Астик, у тебя, наверное, все времена года наступают так моментально? ![]() Мистерия Астик писал(а):
Поля с Богом Разврата творят чудеса!))) Поля!)) А-а-а-а!)) Я тоже подумал, что за Поля такая) Лоренца Оведьен писал(а):
А что вы хотите услышать обо мне?) Хотелось бы знать, какими судьбами к нам, какой Вы расы, когда Ваша история начнётся. ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Крис, это сила, все посты читать! Так вот куда все мои силы на самом деле уходят!)) ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
ОТ ты бесяка) Прям с языка снял))) Не трогал я твой язык!)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну смотря как попросишь:D Чисто технически, твоих приказов я ослушаться не могу)))) На практике я могу обойти этот приказ)))) Техника-практика) Иди уж к своему принцу) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Еще немного и тут пойдут передачи и сериалы пожеЩЩе)))) ПО типу CSI: Место преступления Хорошо хоть не "Игра престолов", "Ганнибал" или "Ходячие мертвецы"...))) Гаральд Саваж писал(а):
Воу воу, Эро!!! Что за слет блатных и нищих? Неужели весна уже на дворе?
*протирает глаза* Предвесеннее обострение активности! ![]() Гаральд Саваж писал(а):
А всем озабоченным интимными отношениями тигров отвечу, что если не на этой, то на следующей неделе мы порадуем или расстроим (зависит от взглядов) продолжением нашей жаркой и в скором времени интригующей историей.... Я озабочен всеми отношениями, люблю побаловать себя чтением эротиконовских постов и хирею, когда их нет. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.17 01:10 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Да что ж такое, это просто выражение!) Да ты что?)) Никогда не думал)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Оооо, я не просто пойду, я полечу! Не скушай его только, пожалуйста) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну, первое невозможно, т.к. мне его трон нафиг не нужен (если только не он на нем будет сидеть), Кнут не человек, так что Ганнибал тоже отметается, а вот последнее после CSI очень даже может быть Я бы у нас вообще ничего не отметал. Всякое бывает) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 13:50 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
876 сообщений! Мухаха! Ну? И кто здесь главный трындун?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 20:30 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Ну вы вчера и натрындели!) Я читал, ржал, читал, ржал, читал, ржал, дочитал, уснул.
![]() ![]() Тео, как там Поля? Симпатичная? А то Доминики нет, меня Габи назвала вдруг блудливым, хотя я чист аки монах, так что хочется посмотреть налево и направо. ![]() Раф, Дарита, вашего.. кхм... соединения стоило ждать. Сильно, страстно и мало) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 20:51 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Спасибо, Тео. Белочка пошила мне наряд, его надо выгулять.
А что ты хотел от Кнута?)))) Скажи спасибо, что вообще есть)))) От Кнута я хотел лишь того, чтобы он тебя охранял, вернее, моя сестра этого желала. А чисто как читатель, я многого от вас хочу. Ты же понимаешь, что я вампир, полностью лишённый удовольствий. Но даже в таком состоянии мне не нужен ПолЬ. Только ПолЯ. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 21:27 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Забрал бы всех Поль, но нужно выбрать одну, а то так будет искушение завести гарем. У меня уже один был, удовольствие мнимое. Больше проблем.
Лоренца Оведьен писал(а):
Я думаю, что в Эротиконе Поля вот такая) Мне нравится такая Поля. ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ходят-бродят обнаженные Поли по полю и ждут, пока им в руки попадется кто-то) За мной что ли охотятся? ![]() Мракобес писал(а):
Тео, у меня аж стратегически важный орган упал с концами Совсем-совсем упал? Не могёт такого быть! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Он и охраняет)))) Со всех сторон, так сказать, во всех местах Теперь-то твоя душенька довольна? ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Крепкая ж у тебя воля, Крис)))) А то. Я кремень. Теодор Бог Разврата писал(а):
И пусть наши благоверные только попробуют взбрыкнуть. Мы знаем куда уйти. В Полю. И нам за это ничего не будет? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 21:41 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Лоренца Оведьен писал(а):
Даешь каждому свою "Полю"! Лори, тебе тоже Полю? Или всё же Поля? ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Вот придет благоверная, спросит: "А где мой Крис?", а мы такими честными глазами на нее смотрим и чистую правду говорим: "В Поле".
А она интересуется: "И что он там делает?", а мы честно отвечаем: "Маков цвет срывает". Кофффарный план. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Неееееет, даж не рядом Ненасытная! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 22:40 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Лори, как ты быстро освоилась. Это хороший знак.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.17 12:54 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
А вот Кнут ничего не хотел. Только ноги унести. И унёс же! Что вы со мной делаете, Раф и Дарита? У меня от вашего сюжета всё внутри перевернулось. Сильно! И что же дальше? Где мой поп-корн? Кто стырил мой поп-корн? ![]() Рафаэль Рей писал(а):
И мы тебя удовлетворяем? Как читателя. Ещё как! Но мне всё мало. Я тоже ненасытный. Требую продолжения банкета. ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Спасибо. Думаю, вчера нас было везде даже много. Вас много не бывает! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.17 13:39 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тео!
06.02.17 16:30 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
А хватит ли на всех Поль и Полей...
06.02.17 16:37 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тогда я спокоен.
![]() Астик, а Астик... напиши постик. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |