Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.02.17 21:51 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес писал(а):
Пока я тебя жду, уже вся капуста пожухла! Ты ко мне уже полгода минимум идешь Как так? А говорил, что посадил сорта "Неутомимый" и "Стоячок") Мракобес писал(а):
Так что принимайте меня в КГБ, буду кинутый Крисом! Вот те на) Круговая поруку у нас получается. Каждый кому-то должен. Ну ничего. На 14 февраля организуем веселье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.17 21:55 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Здравствуйте, Лоренца. Добро пожаловать к нам. Расскажете о себе?
Мистерия Беатита писал(а):
Ух-ты)) А это у нас, наверно, зимняя спячка закончилась и проснулись злобные КГБшники будут со всех трясти посты)) Мы как Ревизорро?))) Мистерия Беатита писал(а):
Крис, будешь бегать по капустным полям - забегай ко мне в фисташковую рощу, угощу орешками)) Они, говорят, полезны, ну, для того самого, что бы не отсыхал)) Обязательно забегу) Спасибо за заботу, белочка. Теодор Бог Разврата писал(а):
Ну-ка, Астик, быстро составь список отличников эротического труда. Мы их на доску почета повесим. Сказал Тео, который только что написал пост. Вот он, наш передовик! Кстати, Габи, отличный пост! Неожиданно как покинула Храм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.17 23:12 |
---|---|
Зандр, какой у тебя комплект шикарный. Будь я женщина, не устоял бы. Заворожил.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Рафаэль Рей писал(а):Хотя кому я говорю! Ты все равно сделаешь назло. Окей. Покажи мне сиськи!
Нет Только после поста А мне? шуТкА! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Протест отклонен Такое ощущение, что случайно "Час суда" включил)) Цертрон писал(а):
Особенно порадовали его слова про отдавание чести... И если учесть, что тут все же не армия, а Эротикон... )))))))))))) О-ля-ля)) Теодор Бог Разврата писал(а):
А ты думаешь, почему я суетиться начал? Надоело себя, любимого, читать Между прочим, зато я передовик в чтении постов! С начала игры мною не пропущен ни один пост. Кто может таким похвастаться? Оттого мне все истории и так дороги. Мистерия Астик писал(а):
Кристоф
Кристоф Кристоф трижды почётный недоходяга до Мрака Астик, а ты "Кристоф" с придыханием говоришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.17 00:53 |
---|---|
Раф, шикарный пост. Очень сильный.
Дарита, шикарная грудь. Очень сильная. Вы ещё не хотите меня убить? Мистерия Астик писал(а):
Уговариваю себя, что вот-вот наступит весна) И раз! Весна)) Астик, у тебя, наверное, все времена года наступают так моментально? Мистерия Астик писал(а):
Поля с Богом Разврата творят чудеса!))) Поля!)) А-а-а-а!)) Я тоже подумал, что за Поля такая) Лоренца Оведьен писал(а):
А что вы хотите услышать обо мне?) Хотелось бы знать, какими судьбами к нам, какой Вы расы, когда Ваша история начнётся. Теодор Бог Разврата писал(а):
Крис, это сила, все посты читать! Так вот куда все мои силы на самом деле уходят!)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
ОТ ты бесяка) Прям с языка снял))) Не трогал я твой язык!)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну смотря как попросишь:D Чисто технически, твоих приказов я ослушаться не могу)))) На практике я могу обойти этот приказ)))) Техника-практика) Иди уж к своему принцу) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Еще немного и тут пойдут передачи и сериалы пожеЩЩе)))) ПО типу CSI: Место преступления Хорошо хоть не "Игра престолов", "Ганнибал" или "Ходячие мертвецы"...))) Гаральд Саваж писал(а):
Воу воу, Эро!!! Что за слет блатных и нищих? Неужели весна уже на дворе?
*протирает глаза* Предвесеннее обострение активности! Гаральд Саваж писал(а):
А всем озабоченным интимными отношениями тигров отвечу, что если не на этой, то на следующей неделе мы порадуем или расстроим (зависит от взглядов) продолжением нашей жаркой и в скором времени интригующей историей.... Я озабочен всеми отношениями, люблю побаловать себя чтением эротиконовских постов и хирею, когда их нет. Так что жду-надеюсь-всех люблю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.17 01:10 |
---|---|
Да что ж такое, это просто выражение!) Да ты что?)) Никогда не думал)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Оооо, я не просто пойду, я полечу! Не скушай его только, пожалуйста) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну, первое невозможно, т.к. мне его трон нафиг не нужен (если только не он на нем будет сидеть), Кнут не человек, так что Ганнибал тоже отметается, а вот последнее после CSI очень даже может быть Я бы у нас вообще ничего не отметал. Всякое бывает) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 13:50 |
---|---|
876 сообщений! Мухаха! Ну? И кто здесь главный трындун?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 20:30 |
---|---|
Ну вы вчера и натрындели!) Я читал, ржал, читал, ржал, читал, ржал, дочитал, уснул. Особенно меня ломали Рапунцелевы сиси.
Тео, как там Поля? Симпатичная? А то Доминики нет, меня Габи назвала вдруг блудливым, хотя я чист аки монах, так что хочется посмотреть налево и направо. Раф, Дарита, вашего.. кхм... соединения стоило ждать. Сильно, страстно и мало) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 20:51 |
---|---|
Спасибо, Тео. Белочка пошила мне наряд, его надо выгулять.
А что ты хотел от Кнута?)))) Скажи спасибо, что вообще есть)))) От Кнута я хотел лишь того, чтобы он тебя охранял, вернее, моя сестра этого желала. А чисто как читатель, я многого от вас хочу. Ты же понимаешь, что я вампир, полностью лишённый удовольствий. Но даже в таком состоянии мне не нужен ПолЬ. Только ПолЯ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 21:27 |
---|---|
Забрал бы всех Поль, но нужно выбрать одну, а то так будет искушение завести гарем. У меня уже один был, удовольствие мнимое. Больше проблем.
Лоренца Оведьен писал(а):
Я думаю, что в Эротиконе Поля вот такая) Мне нравится такая Поля. Мистерия Беатита писал(а):
Ходят-бродят обнаженные Поли по полю и ждут, пока им в руки попадется кто-то) За мной что ли охотятся? Мракобес писал(а):
Тео, у меня аж стратегически важный орган упал с концами Совсем-совсем упал? Не могёт такого быть! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Он и охраняет)))) Со всех сторон, так сказать, во всех местах Теперь-то твоя душенька довольна? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Крепкая ж у тебя воля, Крис)))) А то. Я кремень. Теодор Бог Разврата писал(а):
И пусть наши благоверные только попробуют взбрыкнуть. Мы знаем куда уйти. В Полю. И нам за это ничего не будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 21:41 |
---|---|
Лоренца Оведьен писал(а):
Даешь каждому свою "Полю"! Лори, тебе тоже Полю? Или всё же Поля? Теодор Бог Разврата писал(а):
Вот придет благоверная, спросит: "А где мой Крис?", а мы такими честными глазами на нее смотрим и чистую правду говорим: "В Поле".
А она интересуется: "И что он там делает?", а мы честно отвечаем: "Маков цвет срывает". Кофффарный план. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Неееееет, даж не рядом Ненасытная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 22:40 |
---|---|
Лори, как ты быстро освоилась. Это хороший знак.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.17 12:54 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
А вот Кнут ничего не хотел. Только ноги унести. И унёс же! Что вы со мной делаете, Раф и Дарита? У меня от вашего сюжета всё внутри перевернулось. Сильно! И что же дальше? Где мой поп-корн? Кто стырил мой поп-корн? Рафаэль Рей писал(а):
И мы тебя удовлетворяем? Как читателя. Ещё как! Но мне всё мало. Я тоже ненасытный. Требую продолжения банкета. Рафаэль Рей писал(а):
Спасибо. Думаю, вчера нас было везде даже много. Вас много не бывает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.17 13:39 |
---|---|
Тео! Пойду тогда покупать новый, хоть на продавщиц полюбуюсь))
06.02.17 16:30 |
---|---|
А хватит ли на всех Поль и Полей...
06.02.17 16:37 |
---|---|
Тогда я спокоен.
Астик, а Астик... напиши постик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |