Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
06.02.17 16:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
От кого угодно. Во всех ты, душенька, образах хороша.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.17 17:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всего лишь подговорил? А я думал, что уместнее сказать "соблазнил", "сбил с пути истинного" и пр.пр)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.17 00:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эротикон, привет!
Дарита, шикарный комплект! Пост пока не читал... Но очень хочется. Зато я прочитал пост Лоренцы. С почином. Загадочная и красивая история, которая, уверен, куда-то далеко нас заведёт.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Жди я, пока Кнут сделает первый шаг, ссохлась бы до состояния кураги

На этом месте, проводя аналогию, боюсь заглядывать в штаны.
Габриэлль Элайн писал(а):
Аааастик, подожди меня))

И меняяяяя...)) Усвистали уже. Эх.
Габриэлль Элайн писал(а):
Все узнаешь в новом посте Планы у меня грандиозные, как Бог Разврата, ты оценишь))

Габи, с большим удовольствием тебя читаю.
Во-вторых, что такое с летописями творится??

Нашествие миньонов?
Люк Бог Странствий писал(а):
В общем ждите пост, я кажется созрел прервать свое бесконечное путешествие и пошалить .

Люк, осчастливь нас, пожалуйста. Люблю твои посты как ценитель и цитатель.
Теодор Бог Разврата писал(а):
Мы с Крисом не одно ведро поп-корна съели, за тобой да за Даритой наблюдая.

Я своё ведро так и не нашёл. Решил подкрепиться жертвой. Ням-ням.
Все вопросы отправляй в К`юнтерию со скатами)

Сириусли?)) Всё) Вы меня доведёте) Ржу не переставая))
Распутник не будет пустовать, это точно))

Встречаемся там?
Мистерия Астик писал(а):
А, то есть и Крис со мной будет?)) В качестве аморальной поддержки?))

Крис как Фигаро. То там, то тут..

"Только свистни, он появится" - про меня.
"Они всегда спешат туда, где ждёт беда" - про меня и про Бата. Так что я везде!

Повторю за Дари: как же хорошо без царя в голове. Или вторые сутки колбасило от скачков давления.
Не обращайте внимания. Это был полуночный бред от Криса.

09.02.17 02:21 Выход или временное отсутствие во Вселенной Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Как можно дольше оттягивал момент прощания, но всё же он настал. Мне грустно расставаться с вашей парой. Она особенная. Впрочем, как и все в Эротиконе, но всё же. История Алекзандра, сына Бограта, началась со стрелы, прошившей два тела. Двое влюблённых шли друг к другу через всевозможные препятствия, забвение, преодолевая всё и получая долгожданную награду, и я наблюдал за событиями с замиранием сердца. На душе сейчас горько-сладкое чувство. Мне жаль, что я больше не буду получать удовольствие от прочтения вашей истории, но рад видеть сегодня такой душевный праздник, счастливые лица Алекса, Ариэль и их сына, и я был бы невероятно счастлив узнать, что история династии продолжается. Алекзандр и Ариэль будут жить в наших сердцах и останутся на страницах Летописей как пример красивейшей истории любви. Спасибо вам!

Дарю одну из любимых песен.

11.02.17 00:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Дорогие эротиконовцы!

Надеюсь, что в преддверии празднования Дня Святого Валентина у всех отмечается романтическое настроение и повышенная доза эротических флюидов. Ну а мы, самопровозглашённый филиал КГБ в Станице, Великий Стахановец и обладатель завидных баклажанов, Мракобес , остроумная и очаровательная любительница орешков Мистерия Беатита , и ваш покорный слуга, вечно смотрящий в небеса на Неффастус и немного налево, Крис , приглашаем всех влюблённых друг в друга и в Эротикон на празднование Дня Всех Влюблённых под кодовым названием

"Феромоны любви или разбушевавшиеся эро-флюиды наносят ответный удар".

Мероприятие начнётся в специальной теме в полночь с 12 на 13 февраля, а закончится аккурат к 14-му февраля. Будут приглашены специальные гости, а после начнётся наше путешествие, которое заведёт смелых и отчаянных в самые неожиданные места, но непременно приведёт к любимым, ведь проводником послужит великое чувство, живущее в наших сердцах.

Прихватите с собой задорное настроение, драйв, находчивость, смелость и изобретательность. Также вам не помешают заранее заготовленные подарки для любимых (оды, стихи, признания, коллажи, видео и пр. пр.), которые могут пригодиться в самые неожиданные моменты! Будет интересно, ведь у нас иначе и не бывает.
Всех желающих участвовать прошу написать мне в личное сообщение, дабы перед глазами КГБ была точная цифра участников.

12.02.17 16:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Дорогие наши эротиконовцы, по многочисленным заявкам мероприятие, посвящённое Дню Святого Валентина, переносится с полуночи на 22:00, чтобы все успели прибыть на празднование. Об его начале и месте проведения будет сообщено дополнительно.

12.02.17 19:41 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

В данной теме сегодня, 12 февраля, в 22:00, начнётся мероприятие:
«Феромоны любви или эротические флюиды наносят ответный удар», посвящённое празднованию Дня Всех Влюблённых.

Правила участия:

1. Начальным местом действия является дворец увеселений «Распутник», в который прибывают все участники, заявляя о своём прибытии постом любого содержания: от полноценного описания действий персонажа до единственной фразы, показывающей намерение участвовать. Заявив об участии, можно застыть в «Распутнике» до следующего дня (для тех, кто физически не может присутствовать). Ведущими этого этапа являются Кристоф и Беатита. Все вопросы можно направлять им.

2. Все посты мероприятия размещаются строго в теме «Мини-Конкурсы и Награждения» независимо от озвучиваемых мест и локаций. Гости «Распутника» свободны в своих действиях и общаются с кем угодно, при этом выполняя небольшие развлекательные задания до перемещения в основные локации. Перемещение в локации происходит после соответствующего поста, в котором участники будут видеть все необходимые данные. В случае вопросов обращаться в игровое сообщение к Крису или Беатите.

3. Прохождение локаций предусматривает обыгрывание заданий обычного ролевого характера. Просим вас подключить фантазию и выступать в роли ваших персонажей, стараясь не спешить и наслаждаться процессом. Не является целью строгое выполнение задания на скорость, скорее ваше удовольствие от пребывания локации и общения с соучастниками приключений.

4. Если прохождение локаций представляется сложным, то вы можете попросить подсказку у Святого Валентина, который будет помогать вам на протяжении всех испытаний, как покровитель всех влюблённых.

6. В локациях вы теряете свои силы.

7. И главным правилом является то, что всем нам нужно повеселиться от души!  

Главный ЗАКОН любой ролевой вечеринки:

ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВЕЧЕРИНКЕ - ОСТАЕТСЯ НА ВЕЧЕРИНКЕ! Т.е. пейте, блудите, любите друг друга в любой вариации и последовательности, никакого последствия для ваших игровых персонажей в самой игре не будет. (с) Верховная жрица Эротикона. Все претензии к ней! Smile

Даты проведения:

12-е февраля и до утра 13-го февраля – прибытие в «Распутник», разогрев.

13-е февраля – постепенное перемещение в локации и выполнение заданий.

Полночь с 13-го на 14-е февраля – возвращение в «Распутник» и, по желанию, дальнейшее времяпрепровождения по вкусу.

Дресс-код: меньше одежды – больше проблем, но больше и удовольствия (опишите себя и/или разместите в посте фото).

12.02.17 19:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
После подготовительных мероприятий я на это могу сказать только: О-ЛЯ-ЛЯ!
*ушёл облачаться в костюмчик*)))))))

12.02.17 22:08 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Приветствуем всех эротиконовцев, участников феерического действа, посвящённого Дню Святого Валентина, "Феромоны любви или эротические флюиды наносят ответный удар" В этот знаменательный поздний вечер мы вольготно разместились в самом роскошном, таинственном и порочном месте Эротикона – дворце увеселений "Распутник".
Сюда приходит каждый, чтобы нарушить правила и приличия, позволить себе самые разнузданные фантазии и упиться сексуальными утехами. Здесь всё пронизано похотью и грехом. Здесь каждый наслаждается вседозволенностью, ведь все гости равны, и главным критерием является лишь степень распутства, а не расовая принадлежность. Не бойтесь шалить, ведь приватность посетителей является главным достоинством дома разврата.
Сегодня все мы – гости Дворца удовольствий. Проходите, располагайтесь, пейте изысканные вина, вкушайте деликатесы и не гневайтесь, если почувствуете привкус афродизиаков. Настал час, когда можно отпустить тормоза и выпустить на свободу внутреннего зверя, позволить магии "Распутника" заманить вас в эротические сети, говорить свободно и открыто, вести себя так, как того требуют желания, чтобы в итоге создать многогранное, полное страсти и счастья действо. Начнём же, дорогие гости!

Сегодня моей бессменной спутницей будет прекрасная и загадочная Мистерия Беатита! Встречаем!

12.02.17 22:16 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
- Теодор, обязательно! Без тебя веселье не веселье. Как настроение? Ждёшь свою даму или посматриваешь на других?

12.02.17 22:25 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мистерия Астик писал(а):
- Тройной демонический секс. С абсентом.

- Мистерии всегда умели отдыхать! - подмигнул я Астик, не стесняясь кричать со сцены. Таких девушек нужно приветствовать только шумно. Ещё можно стонами и возгласами в стиле долгого "ааах" и "ооооу". - Надолго в "Распутнике", озорница?

12.02.17 22:33 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мистерия Беатита писал(а):
- Здравствуй, Крис. Приветствую и вас, дорогие гости "Распутника". Желаю вам невероятно жаркого вечера! Я вижу в нашем зале собралось много влюбленных парочек! Оу, у нас есть и одиночки! И, пока мы ждем нашего званого гостя, я предлагаю вам настроиться на правильный лад и ответить на парочку вопросов!

- А где же мой дружеский платонический поцелуй с искоркой ихора? - пожурил я свою спутницу, приобнимая за плечи. - Не холодно? А что это за "оу" ты присовокупила к упоминанию одиночек? Расскажешь, какой характер твоего восклицания? Боишься ли ты одиночества? Да-да, у нас тут минутка психологии, пока все не напились в хлам. Smile

12.02.17 22:46 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мистерия Астик писал(а):
- На долгую-долгую ночь. Мистерии умеют сделать так, чтобы они стали долгими. - Послала секси-вампиру поцелуй с искорками ихора (систер, я помню, нас учили делиться))), стала листать секс-меню. Боже-боже, неважно какой из! Секс втроём. И даже вчетвером. М-м-м.

- А что ещё умеют мистерии? - поймав воображаемый, увы, только воображаемый поцелуй, мистерии, я снова подмигнул ей, не опасаясь даже возможного косоглазия. - Удивишь нас чем-то на сцене, Астик? И что ты там рассматриваешь в меню? Глаза разбежались?))
- А не боишься гнева Богини, даже за платонический поцелуй? - улыбаясь уточнила Беатита но воздушный поцелуй послала.

- Но это же "Раступник", здесь никакие правила не действуют, - напомнил я забывчивой Беатите, зарабатывая косоглазие второго глаза.
- Ну, очень надеюсь, что ты не дашь мне замерзнуть, - стрельнула глазками. - И да, расскажу. Знаешь, я всегда мечтала попробовать себя в роли свахи, вот наш Мракобес не даст соврать! Так что я очень рада, что среди нас есть одиночки и мы будем свидетелями зарождающихся чувств!

- Конечно, не дам! Я просто страсть как люблю разгорячать замёрзших женщин!) Свахой? Сябитовой, Гузеевой? Чью роль примеришь на себя?
Мы с Крисом быстро все организуем, правда?

- Теодор наст нам обоим фору в привлечении пропавших партнёров, но мы можем попробовать.

12.02.17 23:16 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
- Да поэротичней зовите! Любимая, я тебя вижу. Отложи гнев на потом. А то ведь мне мертвому несподручно вести мероприятие)))

13.02.17 10:30 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Растрёпанный вырываюсь из-за кулис, где мы всю ночь препирались с любимой жёнушкой.

- Дорогие мои, пришло время открывать подарки Валентина. - Распаковываю и свой подарок. Что это? Погодите-ка. Что-то не так. О, нет-нет-нет! Случилось страшное! Не такая уж и Святая Валентина устроила полнейший коллапс и перепутала все подарки с вашими заветными желаниями и свиданиями мечты! - кричу уж во след всем гостям, разлетающимся из "Распутника" в самые отдалённые и страшные уголки. - И пары перепутались... мы все в самых разных комбинация-а-а-х... - кричу, чувствуя, что меня тоже утягивает куда-то в дальние дали...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение