Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.02.17 16:53 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
От кого угодно. Во всех ты, душенька, образах хороша.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.17 17:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Всего лишь подговорил? А я думал, что уместнее сказать "соблазнил", "сбил с пути истинного" и пр.пр)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.17 00:38 |
---|---|
Эротикон, привет!
Дарита, шикарный комплект! Пост пока не читал... Но очень хочется. Зато я прочитал пост Лоренцы. С почином. Загадочная и красивая история, которая, уверен, куда-то далеко нас заведёт. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Жди я, пока Кнут сделает первый шаг, ссохлась бы до состояния кураги На этом месте, проводя аналогию, боюсь заглядывать в штаны. Габриэлль Элайн писал(а):
Аааастик, подожди меня)) И меняяяяя...)) Усвистали уже. Эх. Габриэлль Элайн писал(а):
Все узнаешь в новом посте Планы у меня грандиозные, как Бог Разврата, ты оценишь))
Габи, с большим удовольствием тебя читаю. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Во-вторых, что такое с летописями творится?? Нашествие миньонов? Люк Бог Странствий писал(а):
В общем ждите пост, я кажется созрел прервать свое бесконечное путешествие и пошалить . Люк, осчастливь нас, пожалуйста. Люблю твои посты как ценитель и цитатель. Теодор Бог Разврата писал(а):
Мы с Крисом не одно ведро поп-корна съели, за тобой да за Даритой наблюдая. Я своё ведро так и не нашёл. Решил подкрепиться жертвой. Ням-ням. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Все вопросы отправляй в К`юнтерию со скатами) Сириусли?)) Всё) Вы меня доведёте) Ржу не переставая)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Распутник не будет пустовать, это точно)) Встречаемся там? Мистерия Астик писал(а):
А, то есть и Крис со мной будет?)) В качестве аморальной поддержки?)) Крис как Фигаро. То там, то тут.. "Только свистни, он появится" - про меня. "Они всегда спешат туда, где ждёт беда" - про меня и про Бата. Так что я везде! Повторю за Дари: как же хорошо без царя в голове. Или вторые сутки колбасило от скачков давления. Не обращайте внимания. Это был полуночный бред от Криса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.17 02:21 |
Выход или временное отсутствие во Вселенной Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Как можно дольше оттягивал момент прощания, но всё же он настал. Мне грустно расставаться с вашей парой. Она особенная. Впрочем, как и все в Эротиконе, но всё же. История Алекзандра, сына Бограта, началась со стрелы, прошившей два тела. Двое влюблённых шли друг к другу через всевозможные препятствия, забвение, преодолевая всё и получая долгожданную награду, и я наблюдал за событиями с замиранием сердца. На душе сейчас горько-сладкое чувство. Мне жаль, что я больше не буду получать удовольствие от прочтения вашей истории, но рад видеть сегодня такой душевный праздник, счастливые лица Алекса, Ариэль и их сына, и я был бы невероятно счастлив узнать, что история династии продолжается. Алекзандр и Ариэль будут жить в наших сердцах и останутся на страницах Летописей как пример красивейшей истории любви. Спасибо вам!
Дарю одну из любимых песен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 00:54 |
---|---|
Дорогие эротиконовцы!
12.02.17 16:26 |
---|---|
Дорогие наши эротиконовцы, по многочисленным заявкам мероприятие, посвящённое Дню Святого Валентина, переносится с полуночи на 22:00, чтобы все успели прибыть на празднование. Об его начале и месте проведения будет сообщено дополнительно.
12.02.17 19:41 |
Мини-Конкурсы и Награждения Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
12.02.17 19:58 |
---|---|
После подготовительных мероприятий я на это могу сказать только: О-ЛЯ-ЛЯ!
*ушёл облачаться в костюмчик*))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 22:08 |
---|---|
Сегодня моей бессменной спутницей будет прекрасная и загадочная Мистерия Беатита! Встречаем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 22:16 |
---|---|
- Теодор, обязательно! Без тебя веселье не веселье. Как настроение? Ждёшь свою даму или посматриваешь на других?
12.02.17 22:25 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
- Тройной демонический секс. С абсентом. - Мистерии всегда умели отдыхать! - подмигнул я Астик, не стесняясь кричать со сцены. Таких девушек нужно приветствовать только шумно. Ещё можно стонами и возгласами в стиле долгого "ааах" и "ооооу". - Надолго в "Распутнике", озорница? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 22:33 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
- Здравствуй, Крис. Приветствую и вас, дорогие гости "Распутника". Желаю вам невероятно жаркого вечера! Я вижу в нашем зале собралось много влюбленных парочек! Оу, у нас есть и одиночки! И, пока мы ждем нашего званого гостя, я предлагаю вам настроиться на правильный лад и ответить на парочку вопросов! - А где же мой дружеский платонический поцелуй с искоркой ихора? - пожурил я свою спутницу, приобнимая за плечи. - Не холодно? А что это за "оу" ты присовокупила к упоминанию одиночек? Расскажешь, какой характер твоего восклицания? Боишься ли ты одиночества? Да-да, у нас тут минутка психологии, пока все не напились в хлам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 22:46 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
- На долгую-долгую ночь. Мистерии умеют сделать так, чтобы они стали долгими. - Послала секси-вампиру поцелуй с искорками ихора (систер, я помню, нас учили делиться))), стала листать секс-меню. Боже-боже, неважно какой из! Секс втроём. И даже вчетвером. М-м-м. - А что ещё умеют мистерии? - поймав воображаемый, увы, только воображаемый поцелуй, мистерии, я снова подмигнул ей, не опасаясь даже возможного косоглазия. - Удивишь нас чем-то на сцене, Астик? И что ты там рассматриваешь в меню? Глаза разбежались?)) Мистерия Беатита писал(а):
- А не боишься гнева Богини, даже за платонический поцелуй? - улыбаясь уточнила Беатита но воздушный поцелуй послала. - Но это же "Раступник", здесь никакие правила не действуют, - напомнил я забывчивой Беатите, зарабатывая косоглазие второго глаза. Мистерия Беатита писал(а):
- Ну, очень надеюсь, что ты не дашь мне замерзнуть, - стрельнула глазками. - И да, расскажу. Знаешь, я всегда мечтала попробовать себя в роли свахи, вот наш Мракобес не даст соврать! Так что я очень рада, что среди нас есть одиночки и мы будем свидетелями зарождающихся чувств! - Конечно, не дам! Я просто страсть как люблю разгорячать замёрзших женщин!) Свахой? Сябитовой, Гузеевой? Чью роль примеришь на себя? Мистерия Беатита писал(а):
Мы с Крисом быстро все организуем, правда? - Теодор наст нам обоим фору в привлечении пропавших партнёров, но мы можем попробовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 23:16 |
---|---|
- Да поэротичней зовите! Любимая, я тебя вижу. Отложи гнев на потом. А то ведь мне мертвому несподручно вести мероприятие)))
13.02.17 10:30 |
---|---|
Растрёпанный вырываюсь из-за кулис, где мы всю ночь препирались с любимой жёнушкой.
- Дорогие мои, пришло время открывать подарки Валентина. - Распаковываю и свой подарок. Что это? Погодите-ка. Что-то не так. О, нет-нет-нет! Случилось страшное! Не такая уж и Святая Валентина устроила полнейший коллапс и перепутала все подарки с вашими заветными желаниями и свиданиями мечты! - кричу уж во след всем гостям, разлетающимся из "Распутника" в самые отдалённые и страшные уголки. - И пары перепутались... мы все в самых разных комбинация-а-а-х... - кричу, чувствуя, что меня тоже утягивает куда-то в дальние дали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |