Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Темный Владыка. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 18:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Рати, а я все тебя выловить не мог в асе!
Ты пишешь первая))) Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 18:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Ратиниара писал(а):
вот те раз, ну первая так первая))

Пасиб Guby

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 23:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Нари, с днем рождения!!!

26.12.11 22:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Ми тоже не попал Sad

01.01.12 11:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Всех с новым годом!!!!!!

15.01.12 18:20 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Каин молча смотрел на меня. Рати же сразу заговорила, видимо пришлось долго молчать.
Ратиниара писал(а):
- Поиграли в карты на раздевание, занялись сексом три раза. Нам обоим не очень понравилось и решили попить чайку, подумать над тем, что произошло.

Я, конечно же не поверил, но почувствовал полуулыбку айранита. Медленно кивнув головой, я застыл, не решаясь ничего сказать..Выгонять девушку было некрасиво.
Ратиниара писал(а):
- Извините, мне пора, у меня еще есть незаконченные дела на сегодня. Каин, приятно было познакомиться, и поработайте над техникой языка, как-то совсем уж неважно у вас с ней. Аудун, я сразу сообщу, как что-нибудь станет известно.

Я улыбнулся, Ратиниара всегда была активной,на нее можно положиться. Думаю,информация об Адель скоро у меня будет.
Девушка вышла из комнаты и я повернулся к Каину.
-Расскажи мне как твой отец?
Я присел и достал из кармана мешочек, в котором находился амулет. Амулет силы...Он будет прибавлять мне энергии..я смогу черпать дополнительные силы...конечно, он исчерпаемый..однако, вещичка полезная. Я улыбнулся.

24.01.12 22:59 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Амулет приятно жег руку. Я слушал спокойный рассказ Каина. Что же пока все хорошо…Если можно так считать, при сложившихся обстоятельствах. Где-то в середине рассказа зашла Ратиниара и сообщила о местонахождении дочки. Поблагодарив девушку, я отпустил ее. Через час я вместе с Крусником вышел из замка. Мы попрощались и он полетел домой.
Мне же предстояла встреча с дочерью.

Необходимый мне дом я искал долго. Он был расположен на окраине леса, надежно скрытый вековыми деревьями, поэтому заметил я его далеко не сразу. Можно сказать я просто неожиданно оказался на полянке, залитой солнечным светом. В центре поляны был расположен трёхэтажный особняк в классическом стиле. Утонченно, красиво, без излишеств.
Я постучал..пара мгновений ожидания и тяжелая дверь открылась. Передо мной стоял слуга мужчина среднего возраста, в опрятном сюртуке.
-Мне нужен хозяин этого дома.
Цитата:
Следуйте за мной, пожалуйста

Легкий кивок головой, я проследовал за мужчиной. Меня провели в довольно уютную гостиную. Она была просторна и светла. С одной стороны было французское окно, в центре небольшой кофейный столик, а вокруг мягкая, на вид уютная мебель. Я присел в кресло, прямо на против каменного камина.
Цитата:
-Здравствуйте. Кто вы такой?
- услышал я через пару минут. Передо мной стоял ликан. Зеленые глаза, казалось, хотели прожечь меня насквозь, однако мое лицо осталось непроницаемым. Выглядел он достаточно угрюмо и устало.
-Здравствуйте..Меня зовут Аудун Энзо Григ, глава клана чернокнижников.
Оборотень почтительно кивнул и представился. Новый король клана.
Цитата:
-Что же привело вас в мой дом?

-Я знаю, что в этом доме находится моя дочь...Адель, мне хотелось бы ее увидеть, -заметив недоверие в глазах оборотня, я добавил. - я не причиню девочке вреда.
Да, для меня Адель всегда будет маленькой несмышленной девочкой
После небольшого раздумья Бограт кивнул. Все тот же слуга отвел меня на второй этаж. Первая же дверь была той, в которую мне предстояло войти.
Минуту я постоял за дверью, собираясь с духом.Я увижу ее в первый раз после того, как она узнала мой жестокий план по отношению к ней...
Я не спеша прикоснулся к двери и слегка толкнул, первым ,что я увидел, была большая кровать с пологом, на которой я не сразу заметил исхудавшую Адель.
Комната была светлой, в золотисто-красных цветах. В ней тоже был камин, сейчас приятно радующий своим теплом.
Рядом было кресло, обитое бархатом, однако, я решил, что останусь стоять восклицательным знаком...Я не так просто сдамся эмоциям, даже когда передо мной моя собственная дочь.
Цитата:
-Отец

Хриплым, совершенно чужим голосом произнесла это слово Адель. Девушка поджала губы, опустила глаза, вновь посмотрела на меня. Я не двигался с места. Не скажу ни слова, пусть говорит первая.
Цитата:
-Отец, прости меня, прости меня.

Уже со слезами на глазах сказала дочь. Я медленно подошел к кровати. Проведя рукой, я заставил слезам исчезнуть.
-Не надо слез, ему слишком много чести. Слезы, как и кровь некроманта, бесценны.
Цитата:
-Я больше не убегу

-Я знаю, - еле слышно произнес я. Я просто больше не позволю ей умереть. Как бы я не хотел раньше убить свою дочь, отцовские чувства все еще теплились в душе. Я провел рукой по волосам дочки. Больше не отпущу тебя...
Цитата:
-У вас все в порядке?

Я оглянулся и увидел ликана, который смотрел на меня в упор, однако вопрос его явно был направлен к Адель. Беспокоится, молодец.
Дочка кивнула и, обращаясь ко мне, сказала:
Цитата:
-Отец, Бограт спас мне жизнь.

Я кивнул и посмотрел на Бограта.
-Волки наконец-то обрели достойнейшего короля.
Мой взгляд был прикован к ликану.. Да он, действительно, был достойным представителем своего рода. И, возможно, он будет нашим союзником..важным союзником.
-Ну а про армию зомби, вкалывающих на стройке, мы с тобой еще поговорим!
Тень улыбки скользнула по моим губам, но когда Адель заразительно засмеялась, я не удержался. Все трое беззаботно смеялись.
Я решил на время оставить дочерь в покое. Она выглядела крайне изможденной.
-Поговорим мы с тобой позже. Собирайся.
Дочь кивнула, и я вышел из комнаты, в сопровождении ликана. Долго ждать не пришлось, Адель привела себя в порядок быстро, и мы отправились домой. Я сразу же начал раздавать указания слугам, дочь же прошла в холл, откуда я услышал ее изумленный возглас. Однако не только ее.
Цитата:
-Ты?!

Я отпустил слугу и поспешил в холл.
Цитата:
-Передумал!

Что же там происходит?! Похоже, я старею..эмоции все большую власть стали обретать надо мной...
Цитата:
А ты пришла за долгом?

Обладателем второго голоса оказался брат Ивлина. Неожиданно.
-Габриэль! рад тебя видеть.
Я протянул Габриэлю руку.
-Но что ты здесь делаешь? –слегка нахмурившись, произнес я и взглянул на Адель. Она была рассержена..и мне показалось, или она расстроена…

07.02.12 08:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Рокси, солнце мое, все прочел. Нашел недочетик) слово воздуху слегка не так написано) о дальнейшем напишу в личку, как только смогу.

07.02.12 14:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Упс, я не специально, просто у владыки проблемы с интернетом Mr. Green duel были Laughing

09.02.12 19:36 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Демон не сразу обратил на меня свое внимание. Однако все таки заметил.
Габриэль Темпер писал(а):
- Гостил у Ратиниары

Я не совсем понял, что связывает этих двоих, однако влезать в их дела не стал. Позже я поговорю и с дочерью, и с Ратиниарой.
Слуга уже предупредил меня еще об одной гостье, находящейся со вчерашнего дня в нашем доме, поэтому я решил оставить демона в руках Адель. Она как никак хозяйка этого дома.
-Что же, мне нужно заняться делами
Я кинул на демона предостерегающий взгляд. Не нравилось мне поведение дочери...но она уже взрослая девочка.
Подозвав слугу, я вместе с ним покинул залу.
Мы спустились в подземелья, отлично охраняемые, предназначенные как раз для особых гостей.
Слуга открыл тяжелую дверь, охраняемую заклинаниями.
-Здравствуй, Рогнеда.
Девушка скорчившись полулежала у стены...хотя, в этом помещении были одни стены...маленький кусочек пола не позволял ей лечь в полный рост, правда...тяжелые цепи этому тоже препятствовали. На девушке было порванное платье, которое открывало чудесный вид на тело..красивое тело. Да, Рогнеда была крайне привлекательна. И крайне опасна.
Поэтому вокруг нее были начерчены специальные оберегающие знаки. Они не могла ко мне прикоснуться.
Рогнеда выглядела очень измученной...Видимо жажда крови...иначе она давно бы уже поприветствовала меня.
Сестра Нариам прежде мне не встречалась, и, если бы не предательство барона, я никогда не смог бы ее поймать..хитра...и не лезет в политику...однако ей не повезло родиться сестрой королевы...с ее помощью я смогу надавить на Нариам...и начать войну.

10.02.12 20:22 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Девушка взглянула на меня глазами полными боли...и злобы, отчаяния..смесь чувств заставила меня вздрогнуть.
Рогнеда писал(а):
- Что, грязный чернокнижник, вас и правда не учат как нужно обращаться с женщинами? Хотя вы же не ищите любви и нежности...
Смела...как храбрится. Я улыбнулся и провел ножом по своей руке. Кровь крупными каплями стекала по моим пальцам и разбивались о каменный пол. Рогнеда вздрогнула, но сдержала эмоции. О, да, девочка, ты безумно голодная...Ну я тебя помучаю еще совсем немного.
-Представь себя учат, как обращаться с ЖЕНЩИНАМИ, - чеканя последнее слово произнес я.- однако ты не женщина, ты отродье.
Я плюнул в ноги девушки и отвернулся.
-Принеси крови, немного.
Слуга мгновенно исчез, а я снова повернулся к пленнице. Она была в ярости..мне нравилось этот блеск ее глаз. Он что-то будил в моей душе.
Я подошел к ней на шаг ближе и присел, девушка не могла ко мне прикоснуться, я все таки не хотел рисковать своей бесценной жизнью.
-Ты еще не успела подумать, как ты сюда попала?
Девушка удивленно посмотрела на меня - видимо, не успела. А ведь она должна понимать, как трудно поймать столь значимую для врагом Нариам особу.
Слуга еле слышно кашлянул за моей спиной. Я встал и протянул руку.
Цитата:
-Хозяин,
- слуга поклонился и протянул чашу, в которой было пара глотков крови.
Цитата:
-Хозяин, поймали демоницу, которая уже сутки бродила по окрестностям замка. Как вы и приказывали. Она ранена. Что нам делать?

-Вылечить, я зайду к ней попозже. Как только очнется, накормите и велите ждать.
Цитата:
-Слушаюсь.

Еще один поклон и моего верного слуги след простыл. Люблю его за исполнительность...надо ему премию выдать за хорошую службу..
Я снова присел на против девушки. Достал из чаши небольшую кисточку и провел ею по губам девушки, которая судорожно вздрогнула и облизнулась.
-Будешь?
Она упрямо сжала губы и промолчала. Я улыбнулся и снова провел кисточкой по ее губам.
-Я вернусь позже...не скучай тут.
Поставив чашу так, чтобы Рогнеда смогла до нее дотянуться, все таки она нужна мне живой я вышел из камеры. Слуга запер дверь и остался стоять на страже.
Теперь мне необходимо было увидеть демоницу, хотя мои мысли полностью заняли глаза Рогнеды...

01.03.12 18:06 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Я шел по коридорам замка, но не видел стен. Мои мысли и желания были слишком далеко отсюда. Но где я и сам не мог понять.
Шел я только по наитию, каждую щель я знал еще с детства, поэтому даже с закрытыми глазами нашел бы нужную мне комнату. Однако мне не удалось повести пару мгновений в покое.
В меня буквально врезался слуга. Я гневно взглянул ему в лицо и понял, что ошибся. В меня врезался труп слуги. И работка была явно моей доченьки. Слуга замер на секунду и двинулся дальше. Видимо, должен был скрыться в лесу по плану дочурки. Я поднял руку, и Амит упал.
-Похороните его!
Разумеется меня услышали, поэтому я продолжил свой путь.
Бесшумно войдя в комнату я увидел раздраженную демоницу.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
- Не упоминай при мне этого имени! Я скорее умру, чем хоть что-нибудь сделаю для него. Этот демон, как, впрочем, и многие другие, заслуживает самой мучительной погибели! Именно поэтому я хочу видеть ХОЗЯИНА замка.

Хм, интересно к кому же относятся столь гневные слова...
- Меня ищешь, не так ли?
Девушка обернулась. Выражение ее лица не выражало испуга или удивления. Смелая, мне нравится.
Я повернулся к дочери.
-Амит был хорошим слугой.
Адель слегка потупила взгляд, но вряд ли сожалела о содеянном.
Снова искать слуг из-за ее вспыльчивого характера.
Я присел в свободное кресло и снова обратился к демонице.
-Итак, что тебе нужно?

19.04.12 20:34 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Демоница с ухмылкой посмотрела на меня.
- Ничто, за что ты не мог бы потребовать достойной... оплаты. Мне просто хочется, чтобы за мной прекратили вечную погоню. Чтобы оставили в покое... демоны. Я бежала от них уже очень давно и с тех пор не было дня, чтобы за мной не гнались, угрожая смертью.

Я нахмурилс..не нравилась мне эта девушка, однако и она могла пригодиться...Во всем надо искать выгоду.
Тем более, что сейчас девушка явно нуждается в помощи.
- Я могла бы быть полезна вам. Я многое умею. А взамен - лишь безопасность. Не хочу попасть в лапы демонов. Не сложились отношения у меня с ними. Ну?

Я задумчиво посмотрел на демоницу. Ну что ж...
-Хорошо, я найду тебе занятие. Ты отправишься с моей дочерью во владения вампиров.
Обе девицы посмотрели на меня с изумлением.
Умею я удивлять
-Да, дочь, ты помнишь, что у нас был за договор с предателем.
Девочка понимающе кивнула.
-Тебе надо его убить.
В дверь постучали.
-Да.
Слуга писал(а):
-Извините, к вам посетитель

-Сейчас я спущусь
Я посмотрел на девушек и улыбнулся.
-Вы справитесь. Адель обсуди с ней все.
С этими словами я вышел из комнаты и спустился в холл, где меня ждала посетительница.
Очаровательная милая девушка.
Моя племянница.
-Здравствуй, Вероника. Рад тебя видеть в столь неблагополучное время.

14.05.12 21:43 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Племянница открыла глаза и приподнялась.
Вероника Туманова писал(а):
- Приветствую, Владыка

Я слегка улыбнулся, но не перечил Веронике. При чужих лучше не фамильярничать.
Я тоже очень рада посетить Ваши владения и увидеть Вас. А, что за неблагоприятное время? Простите меня за мое любопытство, но может я смогу в чем-то помочь. И кстати, у нас с Вами остался не законченный разговор

-Спасибо за беспокойство, но я уже нашел человека, который решит возникшие проблемы.
Я улыбнулся и показал на диван.
-Устраивайся поудобнее и чувствуй себя как дома.
Вероника села и я присел в кресло напротив. Только я коснулся рукой подлокотника, как почувствовал прилив силы. Адель была на кладбище и явно не теряла времени зря.
-Вы можете идти, мне ничего не угрожает.
Слуги вежливо поклонились и оставили меня с Вероникой наедине.
-Ты собираешься надолго тут остаться? Надеюсь, что да. Обучение может занять много времени, а я желаю, чтобы ты умела в полной мере использовать способности, данные тебе при рождении. О твоем отце и мече я, разумеется, тебе все расскажу. И даже покажу фотографии.
И кстати, как поживает Ив? я давно о нем не слышал..
И тут я вспомнил.
-М..я тут тебя вопросами завалил. Прости старика, ты голодна с дороги или хочешь спать? Все остальное может подождать, если тебе нужно отдохнуть.

16.05.12 19:06 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
- Дядя, не ужели ты думаешь, что я приехала отдыхать?Я готова приступить к занятиям когда ты скажешь. И останусь я настолько, насколько нужно. А Ивлин, он занят семейными делами и просил извиниться, что не смог посетить тебя вместе со мной.

Вероника широко улыбнулась. Боевая девчонка. И так напоминает мне брата.
-Кхм, ну я еще свяжусь с Ивлином.
Я посмотрел долгим взглядом на девушку, пытаясь понять, что же движет ее любопытством.
- Ну? Когда приступим?

-Какое нетерпение. Иди переоденься. Слуга отведет тебя в заклинательные покои, когда ты будешь готова. Вещи оставь в своей комнате.
Вероника быстро кивнула и поднялась. Я встал вместе в ней.
-Армид, отведи мою племянницу в гостевую комнату на 3 этаже. Потом проводишь ее в учебную.
Слуга кивнул и увел Веронику. У меня было пара минут, чтобы собраться с мыслями. Что же именно необходимо знать этому ребенку..Хм...
Девушка осторожно взяла книгу в руки и погладила корешок.
-Ну что же приступим...ты уже знаешь какие-то определенные заклинания или все делаешь по наитию?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение