Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.12.11 19:09 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Поздоровавшись с друзьями,
обвожу я зал глазами: «Ну ребятки молодцы, постаралися на славу!» Зал украшен, стол накрыт, Кто-то пьян в углу уж спит. Взгляд мой падает на елку: «Что-то странные иголки!» Резкость быстро навела, «Ни фига себе х...ня!» ![]() Как-то грустно, однотипно, Без фантазий, огня. «Украшенья» быстро скинув, Начинаю я орать: «Ну-ка вы, шальные детки, Что, совсем уж обнаглели? Нарядили лишь бы было, Как безвкусно, в самом деле» Я смотрю с тоской на елку: «Рас туды твою то мать! Быстро подогнали по игрушке Будем елку наряжать!» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:28 |
---|---|
Поставив всех детишек в ряд,
Я оглядела «спец. отряд» С игрушкой каждый не простой Сияет жизнью, красотой. Игрушка первая. О, Ангел-диво Сверкает блеском своих крыл. Стоит изящно и красиво, Сводя с ума вокруг умы. Меня банан так покорил, Что я дышать забыла. Лишившись и мозгов, и сил, Я чуть его не уронила. Немножечко прийдя в себя, Взяла игрушку третью в руки: На ней два мужика, любя, Забавно избавляются от скуки. Потом была восточная принцесса - Принцесса специй и страстей. В глазах полно огня и интереса, Желяет взгляд расплавленных ночей. Тушить пожар мне захотелось, Что у меня в груди пылал. С такой игрушкой мне на месте не сиделось, Надеюсь, взгляд меня не выдавал. А дальше был лишь доги-стиль, Печенье сексом занималось. В груди моей как от огня фитиль Желание быстрее разгоралось. Скрипя зубами, не смотря на украшенье Я вешала его на наше Древо. Раздета девушка вкушала наслежденье: На член залезла и сидела в позе смелой. По плану дальше был мужицкий рай: Две девушки в обнимку целовались. Одну иль две - скорее выбирай, Пока все страсти в них лишь только пробуждались. А дальше - ох, мечта любой девицы: Мужчина знатный, холостой И с членом - вам такое не приснится. Эх, был бы вот такой - живой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:41 |
---|---|
Было мне сегодня скучно,
Чинно и благополучно! А хотелось кляпа с плёткой, Вместо сигарет и водки. И в отсутствии мужчины, Телеграмму я строчила, В гости позвала детсад, Знала, что ты будешь рад! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 20:08 |
---|---|
- Дедушка! Ну здесь же дети!
Стыдно думать о ми*** Слушай-ка стихи ребят, Красноносый секси-гад! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 22:26 |
---|---|
Строго не судить за подарки) Руководствовалась персонажами, важностью и эротикой) И просьба к половинкам тех, кому дарю подарок: тапками не бить, я из лучших побуждений дарю)
Поехали: Дед да Баба, с Новым годом! Громко крикну я с порога. Вот ключи вам от дворца (Я снегурка - молоцааа!)) ) Будьте там зимой и летом Грейтесь вы под солнца светом, Про тревоги все забудьте, Счастливы, здоровы будьте! Не будь же грустным, Чебурашка, Ты улыбайся, будь немного веселей Вот от меня тебе в подарок - Чебурашка, Вам вместе будет капельку теплей) (Бред написала, ну да ладно) Те бе же, наша чудо-ёлка, Чтобы торчали все иголки, Дарю я дивненькой подарок: Будь осторожнее - он жарок! Гном -держи горшок простой, Набит монетой он златой. Будь счастлив в наступающем году, Желаю счастья, увожу беду! Дарю тебе, Мальвина Забавного я Буратино. Ты делай с ним что пожелаешь, Послушный он, ты понимаешь? ![]() О, Королева, Вам дарю я Кая, В цепях он, очень вас желает. В кармане есть моя открытка: Желаю счастья и улыбки! Все знают кто такая Пеппи, Чем знаменита эта юна дева! Желаю чтобы со слюною Мужская половина вслед смотрела! Кощей, тебе дарю я меч, Чтоб свои яйца уберечь! Желаю так же я удачи, Здоровья и конечно - Щастья) Я Василисе подарю Мужчину на белОм коню. Живи ты с ним не зная горе, Здоровья и любви вам море! Волк, я подарю тебе волчицу Прекрасную и яркую девицу. В ней жара море, и горит пожар Прими же от меня сей дар ![]() Я ступу подарю Яге, Что всех быстрей и краше. И сжав ключи в своей руке Скажу: "Знай наших!")))) Конфетка, вот держи коробку, В которой тебе будет сладко жить. Желаю в этот новый год Про всё ужасное,плохое я забыть! Держи скорее Шапка волка, Он очень быстр, очень ловок. С ним не скучаешь и не спишь. Желаю счастья и здоровия, малыш) Вам, зайцы, подарю я зайцев, Пусть это и звучит убого. Желаю счастья вам, любви. (И тихо прошепчу: ну, с богом!) Дракон - символ наступающего года, Тебе дарю я женщину-дракона. Тебе желаю счастья и благополучия, Веселья и удачи - снова, снова. Мужчину в шляпе подарю Алисе, И пожелаю ей удачи. Здоровья море и всего благого. Ну, и чудес в придачу) А Шляпнику я подарю Алису - (Что влажная давно уж снизу) Всех благ тебе я пожелаю, Целую, крепко обнимаю) Звезда, держи-ка от меня костюм: Сражай в нём каждого мужчину. Он открывает каждый важный дюйм, Не целиком, а лишь наполовину))) Принц, я дарю тебе девицу, Которой очень сладко спится. Ты хочешь разбуди ёё, А хочешь порази "конём" ![]() Минни - я дарю тебе МышОнка (Ну вот пошла только рифма придумалась, не буду писать даже))) Желаю в этот Новый Год Прожить без всяческих тебе забот! Ангела дарю я деве, Что с крыльями летает за спиной. Держи-ка от меня подарок, Которому завидует любой) Пиратке я дарю мужчину - Гроза морей и девичьих сердец Будь счастлива, моя родная, Пусть развлечет тебя самЭц)))) О, Эсмеральда. Я дарю тебе мужчину - Властителя всех сладостных забав. Желаю теплоты и ярких дней, Все беды в кулаке забрав. Ну, Воспитатель, Наш самый строгий Нянь, Дарю тебе набор чудесный, (Быстрее спрячь-ка это "дрянь") Вообще, праздник вышел классный) Всех ещё раз поздравляю с наступающим, и желаю всего самого прекрасного, тёплого и приятного) Эмиль, спасибо за такой праздник) Дед мороз - ты был ка всегда -Шикаааарен) Все молодцы, всех люблю и целую) Ваша снегурка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.12 00:47 |
---|---|
Вот я гадина эдакая - голова дырявая(((( Пусть и с большим опозданием но поздравлю:
Что пожелать тебе могу? Всего, что у тебя уже бывало Иль не бывало, может быть. Короче, чтоб всего хватало! А всё, что дорого тебе - Пусть будет в этом мире вечно! Веселой и счастливой жизни, Я поделать хочу, конечно) Не знай о бедах, будь весёл, Живи по жизни ты с улыбкой. И мир покажется другим, Не уплывёт удача рыбкой. Всего прекрасного, Эйдан, И да хранит тебя Любовь (намекаю на Лену)))) Давайте выпьем же друзья За бога - вновь, и вновь, и вновь! Я просто не смогла выбрать, что лучше) Ну, и как опоздавшая, поздравлю побольше))) Подарок: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.12 01:29 |
---|---|
Кто я? Что я? Я полностью потерялась и медленно собиралась по частичкам. Я сидела на полу, облокотившись на стену, раздвинув ноги и лаская свою грудь. Я пыталась продлить ощущения, подаренные Эмилем. На моих губах была сладкая и удовлетворённая улыбка, глаза прикрыты, всё тело напряжено и ждёт продолжения. Или новых ощущений. Часть меня знала, что всё это неправильно, и пыталась пробиться сквозь стену желания к другой части. Но она лишь усмехнулась над «здравой частью» меня и спряталась подальше. Боковым зрением я заметила движение и резко повернула голову. Затуманенным зрением я сначала различила лишь силуэт. Мужчины. Он был прикован. Почему то сердце болезненно сжалось. Я медленно поползла к нему, пытаясь увидеть кто это. Когда я подползла почти в плотную, я резко отшатнулась: в его глазах горели ненависть, злость, гнев. И обида. Она накрыла всё остальное своим крылом, как бы говоря, чтобы они дождались своей очереди. Я в замешательстве смотрела на него, смутно припоминая, кто это. Та малая часть меня, что называлась сердцем, воспользовалась моментом и прыгнула, заставив мои глаза открыться в ужасе. Я знала кто это. Я знала, что он всё видел. Стыд, дикий стыд захватил меня. Я не смогла ничего сказать, да слова в данном случае лишь бы всё испортили. Я заплакала, нет, разрыдалась. Я свернулась калачиком около его ног, понимая, что он не захочет меня знать. При этой мысли сердце сжалось и пропустила удар. Два. Три. Я рыдала, выплакивая стыд. Я шептала слова, которые мало имели значения. Я шептала, просто чтобы помнить, что я это умею. За то небольшое время, что мы знакомы, я сильно к нему привязалась. Конечно, я предпочитаю жёсткий секс, но он мог подарить мне и нежность. Я любила его. Снова сердце сжалось, словно его мучали электричеством. Подняв голову, я увидела, что он связан. Кое как встав перед ним, я сначала вытащила кляп, а затем развязала руки. И упала без сил, понимая, что оправдываться будет глупо. Что же ты наделала? - спрашивал голос, который возникает в самый неподходящий момент. Мне нечего было ответить. Всё, на что я была способна, это тихое «Пожалуйста».
- Пожалуйста что? – взревел Лёша, смотря на меня сверху вниз. Я сидела на полу смотря в стену, куда угодно, лишь бы ни в его глаза. В них застыла боль. Я просто не могла это вынести. - Пожалуйста, прости меня? Пожалуйста, позови его? Отвечай! – заорал он, схватив меня за волосы и поднимая вверх. Боль немного привела меня в себя, но, посмотрев в его глаза, я смогла только кивнуть. Я вся дрожала, хотя в помещении было тепло. Меня бил озноб, зубы начали стучать. Увидев моё состояние, он улыбнулся грустной улыбкой и отшвырнул меня в стену. Я стукнулась головой, от чего у меня пошла кровь. Последнее, что я успела подумать, прежде чем отключиться, было : Он меня убьёт или покалечит?.. …Очнувшись, я подумала что я одна, но обеспокоенный голос спросил: - Дари, ты в порядке? Я не смогла встать: голова разлеталась на маленькие кусочки, создавая ощущение серной кислоты, вместо мозгов. Кивнув, я попыталась встать, но не смогла. Глаза ничего не видели, видимо, слишком сильно ударилась. Подойдя ко мне, Лёша помог мне сесть, но тут же отошёл, словно не мог терпеть моего присутствия. Я не видела, но чувствовала, что он смотрит на меня и ждёт от меня какой-нибудь реакции. Мои губы снова задрожали, я снова оказалась на грани истерики. - Не плачь, - прошептал Лёша, обнимая меня. Я обхватила его руки, цепляясь, словно за спасательный круг. Из меня с всхлипов вырывались рыдания, я говорила, что ничего не могла поделать. Мне нравится подчиняться, нравится грубый секс. Он обнял меня крепче и сказал, что всё понимает. Я прижалась к нему всем телом, пряча лицо у него на груди. Мне было стыдно смотреть ему в глаза, но это было необходимо. Собравшись с силами, я подняла лицо, чтобы сказать, как я его люблю, но вместо этого неуверенно улыбнулась, смотря на его губы, и поцеловала. Нежно, с опаской, думая, что он оттолкнёт меня. Но он не оттолкнул, а наоборот, ответил на мой поцелуй более страстно. Осмелев, я обняла его руками за шею и потянула нас на пол. Слёзы всё ещё лились из моих глаз, но это были слёзы счастья. Повалив нас на пол, я как можно теснее прижалась к нему, испытывая неимоверное счастье. Моя душа летала, а сердце билось с бешеной скоростью. Обняв его как можно крепче, я поняла, что начала его душить. Оторвавшись от его губ, я сказала, глядя ему в глаза "Прости", на что он ответил довольной улыбкой. Поцеловав меня, он спустил с себя штаны и медленно вошёл в меня. Моё лоно сжимало его дюйм за дюймом, пока он не заполнил меня полностью. Он поднял мою голову за подбородок, и глядя в глаза сказал: - Я люблю тебя. Я открыла рот, чтобы сказать тоже самое, сказать, как он мне дорог, но не успела: он начал медленно двигаться внутри меня. Тихие стоны срывались с моих губ, смешиваясь с его дыханием. Облокотившись на локти он опустил голову и начал посасывать мой сосок. Я выгнулась дугой, ногами обхватила за талию, а руками зарылась в волосы, не давая ему пошевелить головой. Время тянулось медленно, я испытывала самую сказочную пытку в своей жизни. Постепенно ускоряя темп, он приближал нас обоих к кульминации, которая не заставила себя ждать. С приглушённым криком, я кончила одновременно с ним. Он хотел перекатиться, но я не позволила. Мне было комфортно, тепло и уютно. Так мы и пролежали некоторое время, после чего, встали и сели около стены. Только я хотела сказать ему, как он мне дорог, как в клетку зашёл Эмиль. Я тут же вскочила на ноги, но не успела и рта открыть, ка услышала его слова: Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Иди в комнату, там ждет тебя Джозефина, хочет с тобой поговорить. Только без фокусов. - Без него я не пойду. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Мне без разницы, твое наказание закончено. Вздёрнув бровь, я одела халат, прошла мимо Эмиля, задев его плечом, и гордо прошествовала в свою комнату. Поднимаясь наверх, я ловила множество удивлённых взглядом. Оно и понятно: я опят разгуливаю не пойми в чём (Да простит меня Королева за тапки, но я без них жить не могу), да теперь ещё и не одна. Мало того с человеком, так ещё и с некромантом. Их можно понять. Увидев, как на меня уставился мой любимый охранник, весело подмигнула ему и послала воздушный поцелуй. Он, как и его друзья - так и стояли с открытыми ртами. Подойдя к двери своей комнаты, я посмотрела на Лёшу Жестокая пиписька, подумала я об Эмиле, шагнув в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.12 20:33 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Рад стараться ну спасибо обласкала ![]() Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Да пожалуйста Я это запомню когда буду писать свой пост ![]() Эйдан Бог Огня писал(а): Не за что Спасибо, Дари) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.12 13:44 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Дари я придумал для тебя самое страшное наказание , я больше не буду тебя наказывать Я буду мстить, и месть моя будет коварной ![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
Союз вампиров и драконов = на сегодняшний момент стерилен, хотя когда то был возможен и дал начало линии Холодной крови Теперь таки я знаю откуда взялся мой род) Верховная жрица Эротикона писал(а): Дали, большое спасибо за статью)
Теперь маленькая объява от меня Но вопрос есть один, я в личку напишу или в чате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.12 18:18 |
---|---|
Странно. У меня не цитирует текст...
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Вот зря ты язык показываешь, ох зряяя Я жду )))))))))))))))))))))))))) ![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
Вампиры нашей игры делятся на касты: Сколько нас много видов, но как жаль, что мы представляем только 1 из них( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.12 17:05 |
---|---|
Итак, вот оно.
Встав на табурЭтку, на всю обсуждалку говорю: Кто найдёт мне Тумановых (любого, ну лучше Алексея) получит от меня прЫз ![]() Спасибо за внимание) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.12 20:47 |
---|---|
Абигор Дарк Шейд писал(а): У каждого свой прЫз ![]() P.S. Не могу не сделать так: ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 21:19 |
---|---|
Мой Онотоле, ваш подарок поверг меня в сказочное удовольствие. Преисполненная нежности, любви и Шастья, с огромной благодарностью аплодирую стоя
![]() Леонсия писал(а): (электрик тач от Голдибрюсички это тот еще БДСМ) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 21:59 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а): Ну да) Дарита , так ты у нас шо, именинница?! Верховная жрица Эротикона писал(а): Да я тихий человек просто)))Меньше знает - мне спокойней))
А чего молчишь? У нас об этом положено орать на каждом углу, дабы мзды несли побольше Верховная жрица Эротикона писал(а): Ооооо, всё, будет пара моим овцам *__________* ДАРЮ!!!! Верховная жрица Эротикона писал(а): Я знаю, за мной не только это (да простит меня Эмиль) )))
( и кстати за тобой поэтическая рубрика в журнале ) Мне должны пояснить что да как) Скоро сделаю что-нибудь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 22:44 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а): Успею) Я не сплю опять) Успею)
А у нас срок то до 29 числа Верховная жрица Эротикона писал(а): Я не люблю праздники)))) И подарки получать не люблю)Не верная философия, нужно мыслить так: "Что людям геморой, мне блаженство" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |