Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мистерия Беатита. Показать сообщения всех игроков
26.09.16 11:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Доброе утро, Эро!

Берта писал(а):
Беатита, ты спрашивала про тюленя любви)) У нас был моб по сериалам, где я играла грозную вредную свекровь, у которой муж находится в коме, он очнулся и мы упомянули тюленя любви и понеслось

Берта, я умерла! Под столом от смеха! Спасибо за ссылку))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Беа, я уже к вам с Крисом подсела))) С чего лучше начать? С удовольствием выслушаю советы бывалых)))

Ариэль, тяжело посоветовать что-то абстрактное. Скажи какие жанры предпочитаешь, что тебе нравится)
Гар, какой горячий пост! Прямо горло пересохло...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Знала бы ты, чего я там наотмечала

Там можно подружиться и я могу посмотреть))
Ну ты недавно говорила, что писать кучу простыней тебе не хоцца)))

Девушка сказала, девушка передумала)) Тогда не хотелось, сейчас захотелось))
Позирую

Фотографирую!
Ты еще нас с Рафом не видела

Кажется, недавно набрела на ваш семейный архив тюленчика и пингвинчика, так что видела ))
У меня щас такой))) Он может быть ласковым, канеш, но чуть что не по его желанию, так закрывайся в бункере, иначе тебя ничто больше не спасет)))

Моя вообще не разрешала себя никому даже гладить. Можно было только смотреть... Поэтому маленькая я с нетерпением ждала момента, когда она "муркала" и отрывалась по полной)) В обычное же время можно было не хило получить когтями и долго ходить поцарапанной.
Это буду я, когда сбрею усы

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я пока не разобрался, потому что надо регистрироваться на сайт. Кстати, крутой. Спасибо, Беа. Я буду теперь на него заглядывать.

Можно зайти с помощью соцсетей) Тогда регистрация упрощается.
Мы по ним настоящие профи))
Что бы ты не делал - нужно делать это хорошо))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.16 19:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Йоргос, наконец это свершилось) Спустя 5 лет ты выбрался)) Поздравляю!

Тайра Блейк писал(а):
Беа, вот это да))) Я про такой праздник и не слышала) Тогда подарки для тех, кто будет праздновать)

Ух ты, какое разнообразие! Кто бы мог подумать))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.16 23:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Я все вижу и все знаю. И еще я выбрался, так что остерегайтесь . Кто у нас первый враг? Мрак вроде тихо ведет себя, значит жить будет.
Беа, солнце мое не нарывайся, я уже рядом

А я что? Я ничего!

Тесс Ариэн писал(а):
Если не найдем мне роль дьявола - видимо, я тоже буду викингом.))

Тесс, а может тебе доктора Хауса взять?) Чем не дьявол? Будешь зомби лупасить его палкой))

У нас есть пара тюленьчика и пингвинчика, кошечки и маньяка)
Йоргос, будешь моим мишкой?
Я буду брать тебя с собой в постельку...
В таком случае мне придется тебя убить Ты хочешь умереть?)))

Дари, заинтриговала, можешь показать и убить *в книжке Йоргоса должно быть какое-то заклинание воскрешения... я надеюсь*
Сфотай какой я сильный!
Сфотай тип я милаха!

К своему магазину нижнего белья и кинозалу пристраиваю фото салон))
Правда, мы прекрасны?))))

Вы изумительные! Бесподобные, превосходные и непревзойденные!
У меня в далеком детстве была такая киса дома)))) Не вот прям такая, но недалеко ушла))) Она принимала меня за своего котенка, потому что у меня было каре чуть выше плечей и из-за волос оно всегда лежало такой шапкой)) Стоило мне заплакать (а учитывая как я сшибаю все на свете, то это было часто), она прибегала и начинала кусать/царапать того, кто сидел около меня))) Потом, правда, и меня начала покусывать))) Явно намекала, что сама виновата)))

Вот, твоя киса тебя защищала, а моя на меня нападала, если я её хотя бы трону... Плохая была киса...
Я тебе больше скажу, я еще одни добавила вместе с ними (а эти в полном составе, да) ))))

Дари, эти мне нравятся не меньше тюленьчиков))
Мракобес писал(а):
1. Тут вообще ничего на ум не приходило долго) Потом в голову постучалась талия, а за ней психика

rofl Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
Мракобес писал(а):
2. Пальцы?))

Мужчин не зря называют толстокожими: кожа у них действительно значительно толще, чем у женщин, поэтому на ней меньше видны морщины. Wink
Мракобес писал(а):
— Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда
выходит?
Тут тоже... только пошлятина))) Хотя в голове еще почему-то мелькала клубника, но я совершенно не смог представить, куда она входит и выходит... кроме пошлого, опять же)))

Бес, а ты не так безнадежен) Не клубника конечно, но бывает с клубничным вкусом!
Мракобес писал(а):
Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
Как аграрий, сразу вообразил огород и землю))) Представил строительство забора)))) А земля мокрая, потому что я ее полил!

Это палатка под дождем)) Но забор в землю - тоже не плохо) Да и в мокрую колышек вставлять гораздо приятнее проще, чем в сухую...
Мракобес писал(а):
Да-да, снова на уме только пошлость)))) Однако палец - это не то, в чем критично быть первым)))) Думаю, думаю, куда еще можно засунуть палец... В варенье, блин!))))))))))))

На этот вопрос я уже отвечала)) Бес, я тебя нашла!
Мракобес писал(а):
— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
Стрела?

Угадал))
Мракобес писал(а):
— Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
Же нэ парль англе))) Довольно таки погано я на нем соображаю))) Поэтому, как ни старался, другого слова, кроме фака, мне при всем желании не придумать))) Да и зачем?))) Это отличное слово!)))
— Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Как, опять он?))))

И ничего не опять)) Firеtruck" (Пожарка) и Fork (Вилка)
Парле франсе? Шпрехен зи дойч?
Мракобес писал(а):
От заумных энциклопедий тоже порой устаешь))))

Каждой книжке найдется свой читатель) Кому-то нравится и энциклопедии штудировать))
Мракобес писал(а):
Вопрос упал на благодатную почву)))
Ну это и есть Черная жемчужина, про Перлу))))

Вот) Сюжет помню, Дель Боку помню, а имена стерлись)) Твоя Перла в мобе была просто шедевральна! Very Happy

27.09.16 21:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Добрый вечер, Эро!

Беа! Ну попробуй, Крошка Ши. Я не против с тобой в постельку

Йорг, я буду ждать тебя ТАК...
Для твоего салона бельчонок

.
Балуешь ты свою белочку))

Йооооргоооос... Я так устала сегодня... Хочу на ручки...

28.09.16 21:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Что я вижу?-2 - Кто-то соревнуется с нашими простыночными постами? Беа, поднажми, а то нас могут обогнать!

Навряд ли получится) у нас стабильное, налаженное производство, если мы перестанем прятать спойлеры... В общем, страницы станут оооочень длинными)

Беа, ты себя уже видела в шапке форума? Белочки есть, а бурундуков нету!

Крис, там целых две белочки и ни одного бурундука

Тесс Ариэн писал(а):
Ах, если б я еще толком его знала.)) А так - идея отличная!

Тесс, жаль, из тебя вышел бы шикарный Хаус)
Тогда, если хочешь дьявола - есть Люцифер из одноименного сериала))

01.10.16 21:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Уууу, болтливые эротиконовцы, стоило только отвернуться, а они столько настрочили...

Ну уж нет, я такое показывать не буду)))))))

Ну не может же все быть на столько страшно?
Это не вся часть истории))) В один день она пробежалась по настенному ковру и прыгнула мне на голову, выпустив когтищи)))) После этого нам пришлось с ней попрощаться)))

История длинная, тяжелая, не смотря на её характер, я эту кошку любила, но мы тоже с ней распрощались...
По попе ты хочешь, Беа, по поооопеее! Нельзя милоту на всеобщее обозрение кидать)))) Я ж чуть не прослезилась)))

Да? А, вот, Йоргос, кажется не оценил

А вы читаете книги из списков наподобие: "100 лучших книг мира", "30 книг, которые все должны прочесть до 30 лет", "200 лучших книг по версии BBC"? Так интересно, как и почему туда попадают книги, почему именно эти...

Иногда, натыкаясь на подобные списки, начинаю мучиться, неужели все прочли, а я - нет. Живо приступаю к чтению. После 2-3 книг меня попускает))
Мракобес писал(а):
С детства Дойля вот люблю

Блин, почему то показалось, что ты не любишь Дойля. Написала целую тираду о том, что Дойля нужно любить и читать, потом поняла, что что-то не так *стерла тираду*

Мракобес писал(а):
В принципе, кое с чем из этого списка можно вполне быстро ознакомиться - тот же Брэдберри плюс Бунин, Грэм, Хемингуэй... подумаю над этим))

Не бейте белочку тапками, она очень любит море, но Хемингуэй - вот совсем не мой писатель!
Не прочь ознакомиться с Ремарком, но все никак.
Мракобес писал(а):
"Дэвид Копперфильд" Чарльз Диккенс

Знаю, знаю, речь совсем о другом, но... Не могу отделаться от мысли, что это как-то связано с фокусником, а не смотря на мою любовь к магии - к фокусам я равнодушна.
"Заводной апельсин" Энтони Берджесс
Серьезно, в этом списке есть эта книга?))) Насколько я знаю, фильм по ней, который является отражением книги, входит в список типа "самых ужасных для психики фильмов" ))))
Да и книжка тоже весьма жестокая)))

Фильм так и не посмотрела, только книгу читала. Жесткая, но...

Кассия Ле Нард писал(а):
И я принесла свою "простынку". Персональную, сериальную)

04.10.16 01:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Доброй ночи, Эро!
Не сыпьте мне соль на рану, отоплением и не пахнет, а с четверга вновь обещают похолодания... Сейчас хотя бы на улице теплее, чем дома, а вот когда и там похолодает...

Я оценил, крошка, еще как: и погладил

И почему я не кошка? Так и хочется замурчать))

и вкусненькое принес

и массажистку привел

Массаж я люблю... В следующий раз обойдемся без массажистки)
и баиньки уложил

И за что мне такое счастье?))

Вообще никогда не придерживался никаких списков,читал все то что хотел.

Я пыталась составлять свой собственный список и читать по нему, но не хватало выдержки, то что-то откладывала, что то вставляла, много переносила из списка в список - поняла, что не мое, читать по списку.
Что же касается списков до 30 лет или топ-100... Не удосужилась заглянуть в статью Ариэль, но составляют же их на основе каких-то данных, в таких списках, обычно, много классики, а она всегда актуальна.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Беа, любовь к морю и Хэмингуэйю никак не связаны. И я тебя прекрасно понимаю)) Сама к этому автору прохладно отношусь.

Ариэль, ну и хорошо, а то я опасалась ярых любителей этого писателя, а мы с ним со школьной скамьи не в ладах.
Может))) Хотя я далеко не все отметила, что смотрела, но за некоторые вещи мне стыдно))))

Дари, прекрати меня интриговать! Белочки, они такие любопытные, просто жуть! Я ж спать не буду, буду думать, что ты там такого постыдного наотмечала...
Может, доверишь по секрету?
Обещаю, список твоих сериалов уйдет вместе со мной в могилу!
Хотя проблема решилась быстро - она была слишком гордой

Вот и моя была слишком гордая и норовистая, так и не смогла усвоить некоторые правила поведения в доме, оттого и направилась на улицу.
Не слушай его, слушай меня! Разве такие глаза могут обманывать?

Дари, ты - прелесть))

Мракобес писал(а):
Ты шо! Дойль - это святое!

Для меня он всегда стоял на возвышении, но руки дошли только сейчас его прочесть, чем активно и занимаюсь, на сколько реал позволяет
Мракобес писал(а):
А Ремарка предлагаю коллективно!)))

Поддерживаю! Вместе читать всегда веселее, да и стимулирует не отставать и не забрасывать книгу)
Мракобес писал(а):
Пыталась осилить?)))

Я тебе больше скажу! Добила до конца!
Мракобес писал(а):
Я какой-то рассказ ведь читал у него... теперь даже не помню, что именно... *пошел искать* Не нашел, по названиям вспомнить не могу, содержание - и подавно

Мракобес писал(а):
Ну что тут скажешь? Странный он. Я искренне пытался понять его, но нет - наши миры слишком разные
Вспомнил памятник Кафке в Праге:
Вот это, на мой взгляд, вся суть его творчества

Как скульптор точно уловил творчество Кафки... Возможно их миры не тау уж и отличались, но я бы сделала побольше акцент на нечто непонтяном и поменьше на знакомых очертаниях)
Мрак, точно решил быть Локи? Если бы не Крис - был бы у тебя брат в мобе...

Если бы стеснялся родства - я бы могла

05.10.16 22:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Доброго вечера, Эро!

Тайра, тиХрицца, тебя пришла поздравить

Приезжай ко мне, я потеснюсь, у нас 20-24,никакого отопления не нужно

это вместо массажа

Знаешь, может, не так уж я и массаж люблю... Хочу так (анимация)!
и баиньки

А потом можно и баиньки)
А классика, она особо принуждения не любит,самый ярый пример это школа, где аж тошнило от того же самого Достоевского(

Меня в школе от него не тошнило, но и любви особой я не испытала. Зачитывалась фантастикой и школьная программа была мне в тягость, почти все. Полохо у нас составлена школьная программа...
Для меня всегда само слово список-обозначало какие-то рамки и ограничения, а я крайне свободолюбивая личность. Вот поэтому и читаю то что захотел в данный момент.

Вот и я поняла, что по списку я плохо иду. Вечно сбиваюсь, поэтому больше их не составляю, а читаю, что нравится.

Беа, твои белки в костюмах супергероев – это просто атас!)))

Крис, я и сама угорала, когда нашла))
Дари, я еще и тебя нашла!

Ужас! Я в шоке! Видимо, все мысли жука и есть посыл книги. Что-то сильно-сильно философское.

Да, как то и сильно глубоких, философских мыслей я там не припомню

Но ничего! Скоро мои подельнички вернутся и будет простыночный баттл с Эрой.

Крис, вообще-то я тоже имею прямое отношение к Эре))
А я вам смешилку принёс.
как менялись супергерои

Посмеялась)) Кое где очень не хватало промежуточных вариантов! порой, они гораздо лучше исходных и последних!
Для меня Бетмен - это Майкл Китон и только он! Люблю Вэла Килмера, но совершенно не помню его в этом образе! Кристиан Бейл, отлично справился с ролью, но лично я влипла в экран и не могла оторвать взгляда от Джокера! Ммммм! Джоооокеееер
У-у ты какой... Мне к сожалению так не повезло и я полмесяца мурыжил этого несчастного Раскольникова с его бедными старушками( тоже еще те божьи одуванчики), а так как в то время я зачитывался Эдгаром По, то мне честно было по барабану- сколько старушек он прибил и за сколько копеек. И ты прав, у Достоевского старушка была одна, а вот у моей учительницы две и более( мы должны были влезть в голову бедного студента и попытаться спрогнозировать как он строил планы по прореживанию старушек-вообщем полный бред )

Как тебе не повезло с учительницей!

А что мы прицепились к Булгакову и Достоевскому? Почему не к Гоголю и Грибоедову? Я, например, люблю Горе от ума) да и Ревизор, по моему, до сих пор крайне актуальное произведение)
Ну а Вечера на хуторе и Вий... Мммм...

Надо запасаться вареньем! Беа, белочка наша, а ты ела варенье из шишек?))))

Дари, нет Мрааааак! Станичное варенье из шишек в обсуждалку!
Я подобными списками не увлекалась и не буду, потому что читать обязательную литературу я не могу категорически))) А сейчас я выбираю книги двумя путями - либо советуют почитать и я просто качаю или читаю в онлайне или - мое любимое - сажусь по-турецки перед своей пока еще небольшой библиотекой и начинаю гипнотизировать книги, смотря на них немигая)))) Часть отметается сразу (или прочла уже или просто не торчит на них), и потом я откладываю заинтересовавшие и снова гипнотизирую их Ну так остается всего одна книга)))

У меня другой метод) Что то читаю по совету, остальное же захожу на сайты, где можно скачивать книги и начинаю выбирать, сортируя по жанрам, тегам, популярности... Читаю аннотации и качаю, качаю, качаю, закидываю все в книжку и потихоньку читаю и удаляю. Когда не остается ничего, что бы хотелось прочитать сейчас - начинаю поиски снова))
Ну, не факт что оно постыдное, но мне за это стыдно)))

Не могу придумать ни одного сериала, за который мне было бы стыдно... Хотя... Нет, и за этот не стыдно!

Фух, догнала)

08.10.16 00:09 Запретное царство Неффастус
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Дворец Шейд
Я чувствовала, что тону, цеплялась ногтями за твердую землю из последних сил. Течение безымянного мира пыталось поглотить меня, закружить в своем водовороте, исправить под себя, я не нравлюсь ему так же, как и он мне.
Но в какой-то момент я почувствовала облегчение. Это пришло не сразу. Может быть, еще и не окончательно, но уже от одного намека стало легче.
В мой сладкий сон проникала нежданная ласка, я почувствовала теплое дыхание на тонкой шее, нежные губы, касающиеся мягкой кожи. Едва уловимые ощущения сплетались со сном, позволяя не выплывать из уютного забытья. Сознание оставалось в полусне, а сладострастное желание зарождалось во всем теле. Память была слишком жива, я боялась пошевелиться и спугнуть приятные ощущения. Каждое новое касание распространяло тепло и волны желания, но самые похотливые ощущения возникали внизу живота.
Ласковый поцелуй в плечико, в прикосновениях нет и тени настойчивости. Пока. Губы слегка охватывают кожу, едва ощутимое движение языка, медленное скольжение сильных рук по горячей коже... По животу, вверх, к двум нежным округлостям… Легкое дуновение и все ощущения обострились. Язык ласкал шею, тело вновь и вновь подрагивало от удовольствия, от желания, которое переполняло. Дыхание постоянно сбивалось. Мой рот приоткрылся, что бы сделать вздох. Короткая передышка и новая волна наслаждения, ласки не прекращались, а я знала, что вскоре буду умолять о большем.
Все попытки снизить остроту ощущений не увенчались успехом. Это желание было замечено, но дразнящие ласки не прекращались. Невесомые поцелуи обжигали кожу. Бережная забота и нежные касания рождали во мне спокойствие, чувство гармонии.
Снова нежные поглаживания низа живота. Я старалась направить движения туда, где нуждалась в них больше всего. Как же хотелось ощутить искусные ласки у себя между ног. Из груди вырвался хриплый стон, а тело напрягалось, словно натянутая тетива, когда проворные пальчики, не торопясь, продвигались к самому чувствительному месту. Наконец, долгожданное прикосновение, казалось, что за этим должно последовать освобождение, но нет, игра продолжалась. Новый поцелуй обрушился на мои губы, более страстный, яростный. Он оборвался так же неожиданно, как и начался. Нежные губы скользнули ниже, уделяя внимание соскам. Палец раз за разом погружался в жаркое лоно, вскоре к нему присоединился второй, заставляя меня изгибаться от пьянящего наслаждения.
В этот момент мне хотелось отдаться, повиноваться желаниям того, кто дарил невыразимое блаженство. И, наконец, последовало вознаграждение. Медленные движения сменялись быстрыми, толчки были все мощнее, все быстрее, все чаще… Я ловила каждое движение, прижимаясь к горячему телу, подстраиваясь под заданный ритм. Ощущения становились все острее, ярче, сильнее. Чувствуя приближение экстаза, я больше не сдерживала стонов, а ногти сильно впивались в его спину. Оргазм начался едва заметно, словно прикосновение ветра, тело охватило искрящейся волной и закружило в бушующем водовороте.
Внезапно все прекратилось. Только открыв глаза, я поняла, что то, что происходило – не было реальным. Но я чувствовала себя отдохнувшей. Ушла усталость и обеспокоенность, забыт вечный сумрак, что бесконечно тянул из меня силы. Я словно очистилась, сбросила бремя тяжких воспоминаний о безымянном мире. Оказывается, не так много я потеряла, во мне полно сил идти вперед, и не зря упрямо цеплялась за свою жизнь.
Я увидела овальную комнату, задрапированную алым шелком, темноту которой разгонял мягкий свет свечи. Следующим, что я увидела – было обеспокоенное лицо Шейд. Верхвная богиня грустно улыбнулась и отступила от меня, давая возможность привести мысли в порядок.
- Мне жаль, что тебе пришлось пережить так много в том мире.
Я прислушалась к себе и поняла, что не испытываю панического ужаса при упоминании произошедшего.
Нежная улыбка украсила лицо Шейд:
- Это то не многое, чем я смогла тебе помочь. Твоя душа была практически уничтожена, я собирала её по кусочкам. Твои воспоминания остались, но они не будут тебя мучить. Ты сильная, Беатита. Ты даже сильнее, чем я подозревала, - не дождавшись пока я задам свой вопрос вслух, она продолжила. - Нет, дитя мое, не я спасла тебя. Это сделал мой муж, Теодор, - глаза богини вмиг погрустнели, а губы напряглись, тема была ей неприятна и я не стала её развивать.
- Я отправилась в тот мир не по собственной воле. Точнее я совсем не помню, как очутилась там.
Богиня задумалась, а я старалась как можно четче представить момент, когда я была на Эре и первые мгновения в другом мире.
- Понимаю, о чем ты. Словно какого-то куска воспоминаний не хватает. Мне достанет сил его восстановить, но боюсь, это принесет больше вреда, чем пользы. Я забрала твой ужас от пережитого, повторное вмешательство так скоро может нанести непоправимый ущерб памяти. Но ты Мистерия, возможно, у тебя получится восстановить их самостоятельно, со временем. Физически ты в полном порядке, правда, магически все еще истощена. Я не стала восполнять твой запас, лучше сделать это родной, привычной энергией Эры. Как только будешь готова – я перенесу тебя туда.
После этих слов, богиня удалилась, а в комнату зашли несколько послушниц в черном.
- Госпожа, ванна уже готова.

11.10.16 18:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Привет, Эро!
Срочно вызывается напарница по производству Беатита!

Я здесь)
Кручусь, верчусь как белка в колесе...

и вот так тоже
Прикольно-я в виде белочки. Я уж скорее хищник дорогая

Хищник ты или нет, но на картинках белки обнимаются и, ну сам знаешь что делают, только с белками)
Йорг, так как я водить не люблю - будешь меня катать а еще я так могу кататься!

Кассия Ле Нард писал(а):
Беа, мои восхищения сериаломаньяку!)))

Кассия, спасибо) Догоняй) у тебя тоже не плохой послужной список)
Кассия Ле Нард писал(а):
Теорию смотрю, потому что начала и очень понравился)) Герои стали как родные. И в моем окружении этот сериал никто не смотрит)

В моем - многие, кое кто пытался подсадить, но я не поддаюсь.
Кассия Ле Нард писал(а):
Сорвиголову смотреть не хотела, потому что после фильма с Аффлеком для меня этот супергерой стал ничем. Но уговорили посмотреть сериал. Начала и прониклась. Очень харизматичный герой оказался.

Я тоже из-за Аффлека не смотрю, он убил Сорвиголову как героя. А что, сериал - достойный? Вот его в моем окружении никто не смотрит
Кассия Ле Нард писал(а):
О! Цифра впечатляющая)) Я тоже много чего смотрела и смотрю, но считать мне леееень))

За меня считает сайт) Иначе я бы уже запуталась, где и на какой серии остановилась)

Мракобес писал(а):
А как он оказался на возвышении, если ты его ранее не читала?)) Я вот перечитывал несколько раз даже, и глядя на вас, опять хочу перечитать))

Бес, очень легко) Есть люди с непререкаемым авторитетом для меня, ценящих Дойля как автора. Я пыталась когда-то читать, но детективы - не совсем мой жанр, зато сейчас пошло за милую душу) Пришло таки время.
Так составляй мне компанию, а то Крис решил сделать перерыв после собаки.
Мракобес писал(а):
Мы с Крисом выдвигаем Жизнь взаймы - ты не против?)
А совместное чтение - вещь полезная, да!)

Нет, не против) Скачала себе на телефон, правда, времени читать сейчас в обрез...
Мракобес писал(а):
О Боже))) Я должен это прочитать

Серьезно? Я пыталась дать антирекламу)
Мракобес писал(а):
Вот еще, родства стесняться! Но в форме Капитана Америки ты просто неотразима, скажу я тебе!

Мракобес писал(а):
А где волшебное слово?)))

Крибле-крабле-бумс, буре-базилюре?
Спасибо за варенье) Крис, Дари, налетаем и пробуем, пока я все не съела!

12.10.16 17:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Добрый вечер, Эро.
Мракобес писал(а):
Давай! На каком ты сейчас рассказе?)

Я на Скандале в Богемии.

Мракобес писал(а):
Аналогично))) Но ничего, прорвемся!)

Тогда сначала Шерлок, потом Ремарк? Я, как Крис, не могу читать несколько книг сразу.
Мракобес писал(а):
Ну ты же понимаешь, антиреклама порой интригует))) И да, серьезно я)))

Тогда буду ждать твоих впечатлений!

Вчера не доглядела
Вот теперь я тоже буду приставать со списком сериалов и с тем, который стыдно, а вроде и нет!

Попробуй по приставай))
Кстати, Дари, подруга моя сериальная) Ничего стыдного нет в твоем списке, я проверила
Вот в моей простынке просмотренных сериалов стыдную вещь найти гораздо сложнее) А вдруг эта стыдная вещь в брошенных, недосмотренных? Тогда список значительно увеличивается... *дразню Криса

Крис, не нашла цитату, но кажется где-то видела, что ты не уговорил на Безумного Макса.
Уговорил, еще как уговорил, давно посмотрела, не знаю, почему не отписалась. Наверно потому, что внешне мне фильм очень понравился, но смысловой нагрузки маловато. А, может, исходя из трейлера и того видео, что ты кидал - я уже нарисовала себе сюжет, что то на подобие Смертельной гонки со Стэтхемом. Но гонка мне нравится больше.
В целом не плохо, а местами очень зрелищно, но твоего восторга не разделяю.

23.10.16 19:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Привет, Эро!
Мрак, Беа, так вы что-то решили читать вместе?

О, лично я двигаюсь семимильными шагами! Осилила целый Скандал в Богемии и Союз рыжих)

Хочу ещё что-то подобное прочитать, антиутопию, постап, детектив тоже можно (это я про Шерлока).

Так догоняй, я совсем не далеко ушла)
Тоже не имею ничего против этих жанров, но после Шерлока и Ремарка.
А я скачал. Книгу, значит, советуешь?

Ну, по крайней мере её можно читать и не отвлекаться на раздражающий грим, самому вообразить ту прекрасную мелодию и наблюдать прекрасное перерождение души...
Опять антиреклама сыграла злую шутку и разожгла интерес?
Мрак, как там Превращение?
Да…)
Хочешь посмеяться? Начал я смотреть "Волчонка" – ничего не понимаю, все события, герои странные. Оказалось, вовсе и не 4-й я сезон смотрел, а третий. Придётся вернуться на сезон назад. Но 5-й пока жутко скучный.

Молодец) Вот что бы так не путаться - я и отмечаю просмотренное на сайте)) Сериаломаньякам это крайне необходимо
Ищем себя! Чур, я номер три!

Ну, я узнала себя на 8 снимке. Правда, похожа?))
Мракобес писал(а):
А я ж дочитал Винни-Пуха! И так впечатлен, что молчать не могу))))
Во-первых, Винни-Пух таки мужчина горячий! В этом я убедился, прочитав сие:

О, Боже! Марк, ты сделал мой день Very Happy Very Happy Very Happy ! Я прямо не знаю, то ли бежать и читать Винни-Пуха, то ли обходить его стороной))
Это нечто.
Мракобес писал(а):
Пятачок сидел на земле и гадал на ромашке, выясняя — любит, не любит, плюнет или поцелует. Оказалось, что плюнет, и он теперь старался вспомнить, на кого он загадал, надеясь, что это не Пух.

Мракобес писал(а):
— Сова, — сказал Пятачок, строго посмотрев на нее, — Пух ведь не с тобой шептался, а со мной, и совершенно необязательно было тебе…
Свинья ревнует!!! Как это трогательно!
— Выходит! — закричал Пух. — Я хочу сказать, он входит!
— Входит! — закричал Пятачок. — И выходит!
— Здорово выходит! — закричал Иа-Иа. — Входит и выходит — прямо замечательно!

Ранил!
Мракобес писал(а):
Свинья. Мужского, напомню, полу. Возбудился. (так ведь и написано!) При виде подтяжек. И не каких-нибудь, а голубых, угу))) Свинья-фетишист!

Все. Убил! rofl rofl rofl

25.10.16 10:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Доброе утро, Эротикон)

Цертрон писал(а):
И чего это вы на бедном Винни-Пухе зациклились? В те времена много всего интересного было. Например, мультик был, с уже говорящим названием "Голубой щенок", в котром ГГ пел не менее говорящую песенку о том, как его все не любят, потому что он голубой))))

Ну, пока не зациклились. Вот я такого мультика не видела, поэтому Пух и привлек внимание)
20 книг, от которых невозможно оторваться

Практически ничего из этого списка не читала, но то, что читала - не могу сказать, что оторваться было невозможно...
Да) Отдаюсь в бесовские твои руки.

Что-то это звучит как-то неправильно)
А я сейчас очень медленно читаю. Некогда.
А что смотришь, Беа?

Вот и я как черепаха.

Скорее меня привлекли отзывы на кино и то, что его сняли Вачовски.

Жду твоих впечатлений) Интересно, что ты скажешь.
Ссылки на сайт у меня нет. Пропали все-все-все при переустановке виндоус. Забыл предупредить мастера… 

Уууу, как же ты так?

Кстати, Дарита, я за тобой слежу)) Маловато активности))

Йоооооргоооос! Куда ты пропал?!

25.10.16 14:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
На что сегодня будем ворчать?

Врут гады)

Все врут! (с)
Давай, поднажми!! Пять минут в день и ты досмотришь до конца к НГ! В принципе, я тоже так смотрю. А как ещё? Некогда же.

Я тут посчитала... В общем, 5 минут в день и я досмотрю его даже до начала декабря! Но, проблема в том, что смотрю я его не одна, оттого и задержка такая...
Мы с тобой почти нигде не сходимся. Непорядок.

Пора составлять общие списки))
Что у меня скачано:

Что у меня посмотрено"

Из твоего посмотреного - не видела ничего. Зато посмотрела Училку.

Так ты мне дашь ссылочку?))

Отправила ссылку в личку)

25.10.16 19:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Беатита
Мистерия Беатита
Беа, мы с тобой нога в ногу идём.

Крис, ну, зря мы с тобой что ли родственные души?))
Ох, ну тут действительно есть на что поворчать. Держись.

Держусь изо всех сил))
Ты только не бросай. Кино стоит, чтобы его досмотреть.
А я смотрю "Дом грёз". Тоже по 5 минут)) Или даже по 1-3.

Не бросаю, попробую ближайшее время добить его, хотя бы несколькими подходами)
"Дом грез" смотрела) Концовка неожиданная) Мне понравился)
Хотя бы сойтись в одном кинЕ надо.

На Меланхолию вот совсем не тянет.
Раз ты у нас любишь всякие списки - заглянула в 50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть. Как тебе фильм на 5 месте - Сексуальная тварь Sexy Beast? Эротикон мы или где?
Хорошо. Буду отзываться тут. "Дом грёз" пока жутко пугающий... Не ожидал.

Это же фильм ужасов)) А Восставших из ада ты смотрел? Вот это ужасы, хоть и старенькие))
Спойлер не читаю. Советуешь к просмотру?

Ну вот, кому я тогда его строчила? Тогда советую! Посмотришь, прочтешь) На самом деле советую.
Я бы "Отбросы" причислил. Хотя там юмор специфичный.

Я бы тоже, но наверно слишком специфический, не для широкой аудитории.

Почему же? Кстати, ты посмотрела? Я боюсь... Уже знаю, кого убили.

Я посмотрела только 4 сезон по 5 серию и все.
Больница Никербокер ( блин, надо таки его посмотреть...) - Хм. Надо подумать.

Я люблю медицинские сериалы) И мой послужной список обширен по этому профилю)
не скажите! У "Пятна" и "Демонов Да Винчи" круче

К Да Винчи я пристрасна, у пятна - да, мне тоже нравится)
НЕТ СЛОВ)) не смотрел я ни одной серии, заочно бесят)) Плюс не люблю ситкомы

Серьезно? Ни одной серии и никогда??? Ты - мой кумир)) Тоже их не люблю, но в давным давно часто попадала на них по телевизору и волей-неволей знаю и героем и много сюжетных поворотов... А Светлячка жалко... Ему и разгореться не дали толком, прикрыли...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение