Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
15.02.17 01:13 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Тесс Ариэн |
---|---|
Всем привет.)
С днем святого Валентина, Эротикон! Хочу сказать большое спасибо тем, кто организовал нам праздник! Это было здОрово, интересно и весело! Маресс, я ненарочно явилась с опозданием, извини.) Я очень рада видеть тебя, мой полубог в потрепанном пальто.) Спасибо, что все-таки пришел. Это лучший подарок для меня. И спасибо за комплект. И за анкету. Повеселилась над нашими ответами, особенно почему-то над этим: Цитата:
Вам нравится, когда любимый вами человек делает...
Маресс: Провоцирует меня.Жаль, что она быстро идет на попятную, скорее вино виноваты правила субординации и собственные взгляды на жизнь. Тесс: Такую милую моську, что хочется то ли денег на хлеб дать, то ли расцеловать))) Скажу честно - я не подготовилась, в отличие от тебя. Но в анкете ты написал, что лучший подарок - откровенный разговор. И я почему-то вспомнила одну песню, и посредством нее хочу немного приоткрыть душу. C днем Святого Валентина, Маресс.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:22 |
---|---|
Привет, Эротикон.)
Маресс Краш писал(а):
Тесс, давно не угощал тебя чаем.
Угощайся, наслаждайся, согревайся.)) Спасибо.) Это было совсем необязательно, но приятно. Маресс Краш писал(а):
Я рад, что ты рада, а наши должности позволяют нам иногда опаздывать.) Ну, мне казалось, что в тот день я пришла не как Министр... но, видимо, министру никогда не стать просто женщиной.) Маресс Краш писал(а):
Зная твой придирчивый вкус, весьма рад, что угодил, видеть тебя в том, что я подарил особое чувство. Какое же, интересно?) Маресс Краш писал(а):
Анкета позволила тебе лучше узнать меня? Или даже себя? Тебя - да. Себя - нет. Есть вещи, над которыми лучше не задумываться. Маресс Краш писал(а):
Я не ждал особенных подарков, мне просто важно понимать, что ты ждешь, помнишь и всегда мне рада. Это бесценно. Маресс, тебя ждет кое-что более важное, чем первый Министр - тебя ждет Эра.) Маресс Краш писал(а):
И более важное! громко и властно Где пропадают мои студенты? Да, забери их себе.) Они на месте.) Ждут, когда мы выйдем из кабинета.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:47 |
---|---|
Бран фон Триер писал(а):
Это вот так легко вы от нас отказываетесь?) Ну, вас явно очень хочет сам господин Главный Механик, а с ним не спорят.)) А я смогу больше времени уделить шлянию другим делам.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:56 |
---|---|
Бран фон Триер писал(а):
Скажите, Тесс, нам стоит бояться или еще рано разводить панику? Бояться чего или кого?) Главного Механика?) Не стоит.) Думайте о том, сколько знаний можно у него почерпнуть.) Это большая честь - обучаться у Маресса Краша.) Бран фон Триер писал(а):
Благородная цель))) Сексуальный голод не терпит отлагательств.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 00:07 |
---|---|
Бран фон Триер писал(а):
Его самого)))) Ну, ты же понимаешь, Бран, что мне о нем говорить иначе, чем в превосходной степени, неэтично и вообще чревато Бран фон Триер писал(а):
Вы знаете, об учебе совсем не думается Знаю, по вашим постам это трудно не заметить.)) Но теперь это проблема Маресса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.17 00:34 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Раз больше никто нас не поздравляет - тогда
С праздником нас, девочки)) Беа, как ты простимулировала мужскую половину - сразу многие пришли.)) Кроме наших эрийцев, как обычно.)) Ну ладно Краш - он ГлавМех, и появляется не тогда, когда праздник, а когда появляется - тогда и праздник.)) Но Бран! С юных лет и такая невоспитанность.) Бран, вылезай, мне за тебя стыдно.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.17 22:22 |
---|---|
Бран фон Триер писал(а):
Ну, я вылез, Тесс)) Вы рады?)) *Смотрю на календарь. Ни много, ни мало - 15-е число, хорошо еще, что марта*. Нет, Бран, не рада.) Твоя медлительность плохо отразится на твоей зачетке. Ты рад?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.17 00:39 |
---|---|
Кажется, я поняла - в Эре 8е марта перенесено на 15е.) Только почему я не в курсе?)
Маресс Краш писал(а):
Тесс, а на чем моя медлительность отразится?)) Готов исполнить в знак наказания любые 3 желания. Наказание простое - твоя медлительность не отразится ни на чём.) Маресс Краш писал(а):
Я тебе с утра принес не букет из белых роз напеваю, а тюльпаны снежно-белые.)) Ага. И ночь с утром поменяли местами, а я опять не в курсе.) Как же это так, господин мой Главный Механик?) Первый министр я али кто?)) Маресс Краш писал(а):
напеваю В принципе, после этого ты мог бы больше ничего не добавлять.)) Спасибо за цветы, Маресс.) Они чудесные.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.17 01:33 |
---|---|
Маресс Краш писал(а):
У нас проблемы с пространственно-временным континуумом.)) Такое чувство, что у нас проблемы везде и со всем.) Маресс Краш писал(а):
Многозначительно, что я хочу сказать.)) Я знала, что ты оценишь тайный посыл.) Маресс Краш писал(а):
Надо разбираться в вопросе, назначить срочное заседание, как же хорошо, что мы продолжаем сидеть в кабинете.)) То есть, ты хочешь сказать, мы оттуда так и не выйдем?) Маресс Краш писал(а):
Тебе так нравится, как я пою?) А можно я промолчу в ответ на этот вопрос?)) Но ты меня порадовал - это однозначно.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.17 01:50 |
---|---|
Маресс Краш писал(а):
Но мы же не бросим наше детище. Твое детище.) Маресс Краш писал(а):
Я даже флюиды тайные оценил) А вот это, похоже, не от меня прилетело.)) Маресс Краш писал(а):
Я тоже несказанно рад тебя видеть. Ну нормально.) Я такого не говорила, но ладно, да, видеть тебя приятно.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.17 23:56 |
---|---|
Маресс Краш писал(а):
У ребенка всегда должна быть и мать. Одного отца недостаточно. Вот так вот не успела и глазом моргнуть - уже мать.)) Какое быстрое, а главное - непорочное - зачатие.)))) Маресс Краш писал(а):
Политики всегда интерпретируют сказанное себе на пользу.)) Да я тебя недооценила, оказывается, Маресс! Маресс Краш писал(а):
Тесс, я вдруг осознал, что сильно соскучился. Особенно меня порадовало слово "вдруг".)) Умеешь ты сказать приятное.)))) Бран фон Триер писал(а):
Тогда мне нужно будет оставаться после заняяятий, отрабааатывать, отдохну с от Арвен Бран, насчет "отдохнуть от" - это ты верно подметил, рассадим вас с Арвен.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.17 00:04 |
---|---|
Бран фон Триер писал(а):
What?! Заштоооо?!?!?! Все за то же.) За явку с опозданием в неделю.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.17 00:28 |
---|---|
Бран фон Триер писал(а):
Тесс, а вы найдите сначала *Подняла бровь* Ты кидаешь вызов мне - самому могущественному магу Эры после Краша?)) Смело. Нагло. И глупо.)) Но для твоего возраста заблуждения простительны.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.17 01:09 |
---|---|
Бран фон Триер писал(а):
Но вы правы, я молод, так что предлагаю простую игру - прятки Бран, да ты шалун, и министра сбиваешь с пути праведного.) Ладно, согласна.) Но играем в стенах Академии!) Маресс Краш писал(а):
С зачатием всегда так - ррраз и папа или мама.)) Что значит "или"?) Как раз для зачатия нужны оба.) Маресс Краш писал(а):
Странное выражение.) Ты меня низко ценила, как политика, Тесс? Скорее как оратора.) А тут вдруг ты меня так тонко обставил.) Маресс Краш писал(а):
И вдруг я понял, что накосячил.. Буду оттачивать свои качества обольстителя лучше Это еще была и попытка обольщения?) О Боже, Краш Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 22:49 |
---|---|
Упс-упс-упс, Маресс, извини меня Думала, что ответила, но как всегда выяснилось, что только в уме
Маресс Краш писал(а):
Тесс Ариэн писал(а):
Ладно, согласна.) Но играем в стенах Академии!) Я вас хоть найду? Маресс, мой полубог, если не ты - то никто нас не найдет Так что все надежды на тебя! Бран, похоже, уже спрятался Маресс Краш писал(а):
Да я же тебя всегда обольщаю, Тесс.. Я уже и забыла, как это.) *Вздыхаю*) Беа, спасибо за движуху.) Мистерия Беатита писал(а):
Тесс, Маресс, скажите, у вас, наверно, какой-то заколдованный кабинет? Вы хоть когда-то из него выберетесь? А что, нам и тут неплохо.) Тут тепло и есть трон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |