Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
11.07.14 18:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доминика Богиня Победы писал(а):
Странно, обычно вампиры по ночам отлично соображают)).

Так много знаешь о вампирах?
Но смилуюсь и разъясню.))

Будь любезна.
Доставкой корреспонденции на Неффастус занимается пресс-служба в лице Гарайкаса. Если одному вампиру приспичит написать жалобу на одну Богиню, то не факт, что пресс-служба в силу своей вредности доставит её по адресу)))

Так это я что ли зря всю ночь писал петицию, израсходовав весь пергамент во дворце?
А мэйл послать можно?)
Кто-то осмелился диктовать свои условия Богине?))

Не кто-то, а будущий глава семьи, по твоей, кстати, воле)
А с чего ты решил, что я намерена меняться ради кого-то?)

Не ради кого-то, опять же, а ради жизни в довольствии любимого супруга.
На Богине же женишься!))

Мужа королевы называют консортом, а как называют мужа Богини?
Хочется добавить ещё один статус к уже имеющимся.
Посылают к пращурам, а к Великой Пустоте отправляют на свидание))

Как-то это странно звучит. Не находишь?)
Обычно я никого не приглашаю)

Снова намёк на "океан поклонников"? /закатил глаза/
Вкалываешь для будущего семейного бюджета?))

А мне ещё и приплатят за то?!)))
Значит, угрожаешь)))

Ты сама это сказала...
Мальчишник в чате?)

Именно, детка!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 19:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
За тысячелетия изучила их от а до я)

Так вот чем занимаются Богини на досуге. Буду знать. Какие расы ещё стали объектом твоего изучения?
По данным вопросам обращайся в пресс-службу Неффастуса.

Спасибо за справку, поросёночек.
Только ты, как король, который царствует, но не правит))

Мне не привыкать к такой роли.
А ты намерен меняться ради любимой супруги?)

А надо? /крайне удивлённо/
Хватит с тебя имеющихся)) Благодари за то, что жив остался)

И в какой же форме принимается благодарность?)
Ты не хочешь знакомиться с Мамой?! Это ты так почитаешь свою Тёщу?!))

Есть ещё такая же, как ты?!
Тебе это мина не к лицу. Я же не жалуюсь, на твой гарем фейри.

Не жалуешься? А требование от его избавиться как называется?))
А разве не ты должен обеспечивать свою супругу?))

Чувствую, список того, что я должен, всё увеличивается и увеличивается...
А что перепадёт несчастному вампиру?
Дорогой, ты решил сделать меня вдовой раньше времени?)) Всегда подозревала, что чёрный цвет мне подойдёт… Hun

Не искушай меня, Богиня.
Ок. Я тем временем устрою себе божественный девичник.

Вперёд и с песней!
Инрэйг Бог Боли писал(а):
ЭЕеееей!!!

Народ!!! Чего так тухло?? Все ударились в Зной?

Где же драйв, где "же ваши ручки?"

Не знаю, где все. Только наши семейные разборки чуть оживляют тему)

А что же молчат наши новички? Где все?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 20:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Райхен писал(а):
Один тут собственной персоной и доделывает пост.

Райхен, серьёзный ты какой) И запросы недетские. Наричка, ты заценила?)

Поздравляю с первым постом! Буду наблюдать за вашей заварушкой с Джейсоном.

14.07.14 02:14 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я, верно, спятил, играясь с Богиней, как с какой-то девицей. Давая ей понять, что я выше её. Унижая. Растаптывая её достоинство. Ставя на колени ту, что привыкла повелевать. Чего я хотел добиться? Избавления от бесконечных мук или, напротив, такой сильной физической боли, что заставила бы меня забыть о душевной? Лез на рожон, достигнув предела Богини. Я видел, как ярость вздымается в ней, грозя поглотить всё пространство вокруг нас. К Богине вернулось самообладание. Она снова была сама собой. Черты лица разгладилось. Все признаки слабости исчезли. Гримаса боли больше не искажала божественный лик.
Сжатые кулаки. Ярость.
Ироничный тон. Насмешка.
Убийственное выражение глаз. Угроза.
- Кристоф Сенд тор Эдем одержал викторию над Богиней Победы? – иронично спросила я, вскинув голову и грозно сверкнув глазами. – Урок номер один: знай своё место, вампир.

Взмах божественной руки послал меня по направлению к стене. Удар, и спину заломило от боли.
Да, крошка, я давно не делал ремонт в своей комнате. Начну со стен. Если выживу.
Заморозив меня взглядом, Богиня продолжила учить меня жизни. Женщины... Как же вы любите лишать меня способности двигаться. Будто тем самым можете доказать свою власть. Но власть не заключается в физической силе, не в той способности принуждать моё тело цепенеть, наполняя вас триумфом. Власть женщины не в этом. Власть над душой не дарована даже Богам. Наслаждайся, Богиня. Ты не знаешь, как победить меня. Тебе этого не дано.
- Урок номер два: - насмешливо продолжала я, – никогда не зли Богиню и трепещи перед Ней.

Я не успел рассмеяться в ответ на это заявление. Невидимые цепи скрутили горло, лишая дыхания. Чёрные точки замелькали перед глазами, грудь сдавило. Богиня вытягивала из меня жизненные токи, торжествуя. Я понимал её мстительное желание унизить меня в ответ на нанесённое оскорбление. Бойся женщины в гневе. Мало что страшнее этого. Этот урок я выучил дважды.
- Твоя жизнь в моих руках, - ядовито произнесла я, вальяжно подойдя к постели.

Богиня наносила удар за ударом, однако ничто не могло тронуть меня сильнее, чем её следующие действия. Она покусилась на святое. Дневник. Она могла то, что было мне не по силам. С лёгкостью вобрала в себя суть, лишь пролистав исписанные страницы. Я ощущал бессилие и гнев, раздирающие меня на части. Из самых глубин моей сущности поднималась волна ненависти. Чёрными клубами она заполняла меня. Лишала равновесия. Ненависть - это чувство сродни любви. Похоти. Вожделения. Все эти чувства перекликаются и перетекают друг в друга и обратно. Как бесконечный водоворот, что затягивает в своей центр. И ты тонешь в ней. И нет спасения.
- Кажется, её зовут Мара, - я склонила голову набок, пристально смотря на своего визави. – Ответь мне, Кристоф. Каково это целый год пылать безответной любовью? Каково это испытывать на себе презрение объекта своего домогательства? Каково это испытывать собственное бессилие перед ней? Чья кровь вкуснее: моя или твоей бывшей наложницы?

Муки Богини возвращались мне сторицей. Я посмел высмеять её чувства - она потешалась над моими. Она выставила меня жалким недоумком, грезящем о недоступной женщине. Обнажила уродливую правду, терзающую меня все эти месяцы. Била наотмашь. Хлестала жестокими оплеухами истины, но вместо того, чтобы зверствовать, я вдруг почувствовал равнодушие. Мерзкой змеёй оно вползало в душу и отравляло изнутри. Пугающее и холодное чувство, что почище ненависти и любви. Оно способно убить душу. И только я хотел найти нирвану в этом чувстве, не желая больше слушать язвительные речи Доминики, как она испепелила эту надежду на облегчение.
- Ты же собирался обратиться за помощью к ведьме Адоре, чтобы она могла расшифровать эти записи. Знаешь ли ты, что твоя ведьмочка томится в темнице в компании одного сумасшедшего ликана. Недавно он чуть не убил её. Поспеши, иначе найдёшь бездыханное тело Адоры.

Адора. Моя спасительница. Прекрасная ведьма с лицом ангела. Невольная жертва.
Я сглотнул, смежив веки. Желание бежать в темницу боролось с равнодушием. Я мог спасти её, а мог оставить всё, как есть. Равнодушие победило. Иногда я находил в нём спасение, когда доля страданий превышала немыслимые пределы. Как и сейчас. Равнодушно я взирал на беснующуюся Богиню, купающуюся в своём видимом превосходстве.
Радуйся, Доминика. Тебе осталось недолго вкушать это сладкое чувство...

Тем временем Доминика в полной мере ощутила свою силу. Мнимую власть над поверженным ею вампиром. Уверенной походкой Богиня подошла к зеркалу. Огненный каскад волос заструился между пальцами. Давай, Богиня, покажи мне свои слабости. Я запомню их все. Я следил за каждым её движением. Распущенные волосы ассоциировались у Богини со свободой. Собрав их вместе, она словно взяла себя в узду, обрела уверенность в себе. Это отразилось даже в голосе. Что-то зрело в Богине. Я видел это невооруженным взглядом. Расхаживая по комнате, насмехаясь и рассуждая об этапе моей жизни под названием "Мара", Богиня явно измышляла месть. Она подтвердила мои мысли, что избавиться от проклятия можно посредством убийства их создательницы.

Убить Мару. Это было сосредоточием моих помыслов уже какое-то время. Я настолько сжился с этой мыслью, что даже не представлял себе иного исхода событий. Но Богиня права. Добраться до желанной цели я просто не смогу. Если... она не поможет мне. Или если... Я прищурился, заставив себя не думать. Богиня способна читать мои мысли. Проклятая способность! Очередным взмахом руки Богиня сняла с меня оцепенение и заговорила. Её слова показались мне истинным безумием.
- Во-первых, ты распускаешь свой гарем. Во-вторых, ты воздерживаешься целый год. Чтобы у тебя не возник соблазн нарушить данное слово, то… - я сделала театральную паузу и невинно улыбнулась. – Ты женишься на мне.

Мне казалось, я растерял способность удивляться, либо сотни женщин в моей жизни были настолько похожи, что перестали меня удивлять, но я ошибался. Как же я ошибался. Сейчас этот раунд закончился в пользу Богини. 1:0 в пользу дочери Великой Пустоты. Она посмела командовать и приказывать! Я и только я лишаю, куда и когда запихнуть свой член, и никакая женщина не будет руководить этим процессом! Однако... Умереть от воздержания или умереть от проклятия. Я готов был кататься по полу от смеха. Эта ситуация казалась фарсом.

Но я ещё выиграю у тебя, Богиня. Ты поплатишься за всё то, что сказала и сделала в этой самой комнате. И особенно за то, что вытащила наружу мои секреты.

И тут меня осенила догадка. Тот пытливый взгляд, каким одарила меня Богиня, говорил об одном - она снова не слышит мои мысли. Мои мысли неведомы всемогущей Богине. Было ли это временным эффектом укуса, или просто подарком Тьмы, я не знал, но намерен был воспользоваться этим по полной. Победа останется за мной. Всегда.
- Фиктивный брак на год, Кристоф, - холодно отчеканила я. – Что скажешь?

Я специально затянул паузу, заставив Богиню томиться и следить за моими перемещениями по комнате. Она не замечала этого, но пожирала мой торс глазами.
Ещё одна твоя тайна, Доминика, открылась мне. Ты ещё не знаешь, что увлечена, но твои глаза - это глаза вожделеющей женщины.
Возможно, ты сама этого не знаешь, но это так.

Фиктивный брак? Я усмехнулся. Избавление от гарема?
Ревнуешь, Богиня? Хочешь быть единственной женщиной в моей жизни, но не подпускать к себе?
Целибат на год. Интересная месть. Для того, кто помешан на сексе. Был ли помешан я? Узнаем. Я не раздумывал, ввязываясь в эту авантюру. Богиня получит видимость того, что хочет. А я получу своё, так или иначе. Вытянув чёрную шёлковую рубашку из недр своего гардероба, я демонстративно медленно натянул её на свое тело. Богиня не сводила с меня взгляда, и этот взгляд я видел не раз. Едва удержавшись, чтобы не возвести очи долу, я медленно подошёл вплотную к своей мучительнице и насмешливо покачал головой:

- Моё первое в жизни предложение руки и сердца, а ты не на коленях, Богиня. Что же мы расскажем нашим детям об этой памятной минуте? Хотя... подожди-ка, ты же решила оставить нас бездетными. А дети у нас получились бы красивыми.

Я резко развернул Богиню лицом к зеркалу и спиной к себе, с силой притянув женское тело к своему. Сжав руками тонкую талию, намеренно прижал её бёдра к своим и обдал ухо горячим дыханием.

- Полюбуйся нашим отражением, Доминика. Наши дети были бы прекрасны. Но о чём это я? Ты решила сделать наш брак фиктивным. Слава целибату! Я принимаю твоё предложение. Фиктивный брак на год взамен на избавление от проклятия. Идеальная сделка. Я тут подумал, что в качестве свадебного подарка могу получить спасение. Тебе же не понравится, если я захаркаю кровать кровью?
- Не беспокойся, вампир, ты будешь спать на полу. Или я спать буду в своей постели на Неффастусе, куда пропуск тебе никто не выписывал!

Богиня вывернулась из моих рук и гневно посмотрела на меня. Она явно не ожидала, что я так быстро вернусь на круги своя. Я расхохотался над всей этой ситуацией. Я женюсь! Женюсь для того, чтобы остаться живым. Я задумался. Бал ещё продолжался. Веселье должно было уже войти в стадию, когда мало что могло остановить гостей от удовлетворения их самых низменных потребностей. Разнузданность и разврат скоро впитаются в стены этого замка. Но отныне я иду по другому пути. Год воздержания. Это будет презанятное испытание. Стены замка душили не только меня. Гости высыпали на улицу шумной толпой. Бурлящей веселящейся массой. В голове мелькнула безумная идея, которая требовала немедленного исполнения. Я потянул Богиню за руку и двинулся в сторону балкона, с которого сестра так любила толкать речи и приветствовать гостей замка. Передо мной раскинулось разноцветие толпы. Люди жадно алкали развлечений. Толпа дышала похотью и жаждой эмоций. Я поднял руку в приветствии, и толпа затихла, внимая моим словам. Они гулко разносились над толпой.

- Приветствую вас, любезные гости Шезгарта. От лица своей сестры и своего горячо благодарю за то, что Вы посетили наш скромный праздник. Хочу представить Вам мою прекрасную невесту, Доминику, Богиню Победы.

Богиня рядом со мной стояла как статуя, не выказывая своих истинных чувств, и лишь метала в меня красноречивые взгляды. Её красивые глаза полыхали опасным огнём.
Зрители дружно ахнули от такой новости, а потом заговорили, перебивая друг друга.

- Мы будем рады видеть вас снова — уже на нашей свадьбе. Веселитесь же. Наш замок и слуги к вашим услугам.

Я потешался, понимая, что Богиня ничего не может мне сделать. Её кровь всё ещё действовала, давая мне передышку об боли и мук. Надо было торопиться. Вот когда понимаешь смысл выражения: промедление смерти подобно. Резким движением притянув к себе деревянное тело Богини, я впился в её губы под улюлюкающие возгласы толпы. Втиснув язык между холодными губами, изображал перед подданными подобие страсти. Тонкий укол моих клыков, и я снова вкушаю сладостный нектар божественной крови. Она не может сопротивляться, хотя вздрагивает от омерзения, боли и других, неведомых мне чувств. Богиня, ты снова стала жертвой. Вволю насытившись, я позволил себе быть нежным и превратил поцелуй в подобие ласки. И лишь только Богиня стала робко мне отвечать, оттолкнул её от себя, смерив холодным взглядом:

- Воздержание на год, - пропел я ей на ухо, напомнив о сделке, и вышел с балкона.

Путь мой лежал по направлению к покоям фейри — моему любимому, но давно заброшенному гарему. Позади шла разъярённая кошка в лице Богини. Она разве что не шипела, исторгая проклятия в мой адрес.
Я всё это слышал, девочка. И так меня тоже называли. И так тоже. Ску-у-учно. Придумай что-то новое.
Мы оказались перед огромными резными дверями, за которыми было слышно привычное щебетание моих милых прелестниц. Я остановился и, изобразив на лице вселенскую скуку, повернулся к выдохшейся от гнева женщине:

- Ты же разрешишь мне попрощаться с моим гаремом, дорогая? - Не дожидаясь ответа, я распахнул двери и захлопнул их перед носом разъярённой Богини.

На меня уставились десятки глаз. Мой взгляд отыскал Лиллит, фейри, обладающую нужным мне умением. Кроме умения виртуозно выписывать язычком круги на моём члене, конечно. Хотя на прощание можно позволить себе слабость. Я ухмыльнулся, увидев жажду на лице многих. Они ждали своей очереди на место в моей постели, но всех их ждало разочарование.

- Мои дорогие гостьи, пришла пора нам расстаться, - я не стал ходить вокруг да около. У меня не было ни времени, ни желания затягивать это дело. - Я пресытился пороком. Настало время целибата. Вас обеспечат всем необходимым. Замок полон гостей. Спешите найти новых хозяев или будьте свободными. Я никогда не забуду вас. А теперь прощайте.

Фейри заговорили все разом, но я не намерен был тратить на них ни секунды. Однако девушки окружили меня и стали расспрашивать. Мой голос тонул в гвалте, от которого ломился череп. Наконец, я успокоил гарем, мой бывший гарем, и попятился к выходу, находя взглядом Лиллит и давая понять, чтобы она следовала за мной. Во всеобщей суматохе никто не заметил, как девушка скользнула за мной. Богиня не дежурила под дверями. Скорее всего, она подумала, что я предамся разврату, как только окажусь за дверями обители фейри. Женщины всегда однобоко смотрели на меня, видя лишь убийцу и искателя удовольствий. Сквозь несколько тёмных коридоров мы вышли к небольшой картинной галерее. Было темно, пусто и пахло сыростью. Лиллит выглядела печально. Копна золотисто-рыжих кудряшек обрамляла изящное личико с печатью невинности. Никто бы не подумал, глядя на неё, какие пируэты она выделывает своим языком. Я погладил её по голове, и этот жест девушка поняла по своему, коснувшись пояса моих брюк и норовясь устроиться на коленях перед моим пахом. Что ж... Я позволил себе краткую слабость, погрузившись в мягкую сладость её рта, следуя бёдрами за нежными движениями её горячих губ, упиваясь неожиданно сильным оргазмом. Моя рука сжимала её затылок, надавливая сильнее и заставляя заглотить член и вылизать всё до капли. Прекрасное начало года целибата, что ни говори.

Девушка смотрела на меня подобострастным взглядом. Моя маленькая фейри. Преданная раба. Сделает всё, что я ни попрошу.
Поманив её пальцем, я зашептал ей на ухо свои приказы. Через несколько часов нас уже не было в замке.

17.07.14 00:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Все расы, живущие в мирах Священного Круга!

Какая жена у меня умная могла бы быть ))
С какого перепуга я стала поросёночком?)

Аз есмь царь. Я так решил. Этого достаточно.
Значит, не привыкать к тому, что тебя в любую минуту могу свергнуть.

Люблю ходить по лезвию бритвы. Это, знаешь ли, бодрит.
Любимая супруга в такой же степени крайне изумлена требованию меняться ради тебя.

Надо же! Первый раз, когда мы хоть в чём-то сошлись ))
В форме послушания.

Любишь доминировать? Такого опыта у меня ещё не было...
Ты имеешь что-то против Великой Пустоты?)

У меня такое чувство, что это вопрос из области: "Кто виноват?" и "Что делать?"))
Жаловаться бестолку, проще потребовать и разогнать.

Я возьму на вооружение твой метод, Доминика.
Счастье в моём лице!

С таким счастьем и несчастье в ра... Буду знать ))
Так не давай поводов к твоему искушению, дорогой.

Мне кажется, или ты хочешь занимать лидирующую позицию в нашем браке?
Отлично! Как раз заказываю десант стриптизеров)

Интересные у тебя предпочтения, Богиня.
Райхен писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем, у сурового демона мора всегда недетские запросы. Королева вампиров, готовьте вашу корону.

А какие у тебя планы на брата Королевы, Райхен?

Суровые времена пошли у меня что-то.

Можно просто Крис, демон.

17.07.14 00:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Какие люди и без охраны. Женевьева, мармеладка, что-то твоих постов давно не видно.

17.07.14 01:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Женевьева писал(а):
А зачем мне охрана когда есть ты)))

Какие девушки нынче пошли) Одна захомутала на раз, другая - телохранителем объявила)
Женевьева писал(а):
А я как обычно жду других что бы написать своё продолжение.

Знакомо.. Пусть это ожидание не будет слишком долгим.

20.07.14 17:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доброго дня, Эротикон.
Верховная жрица Эротикона писал(а):

милые будни тихой почти семейно жизни

Вспомнилось вдруг: милые бранятся - только тешатся.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Крис, Мика вы такие милахи ))) правда до недавнего времени, местным поросеночком была я, но так и быть уступлю эту почетную роль, нашей Богине

Не знал. Готов понести суровое наказание. Я начинаю получать удовольствие от боли. Будущая супруга действует.
Женевьева писал(а):
*Медленно поворачиваю голову и вижу его.* У меня уже глюки на почве одиночества или мой милый всё таки пришёл ко мне? Где ж тебя всё это время ветер носил?

Женевьева, поздравляю с возвращением твоего милого. Запасся поп-корном)
Милый, откуда у тебя столько пессимизма? Ты не веришь в мои умственные способности?))

Позволь мне, моя суровая, сохранить свои мысли в секрете.
Аз есмь царь, склони колени перед Богиней)))

Твою страсть к доминированию не одолеть, как я посмотрю. Или ты так хочешь видеть меня на коленях для более приятных вещей?
Ок, пошла точить бритвы для твоего незабываемого хождения.

Какая забота)
Горишь желанием найти новые точки соприкосновения?)

А ты уже готова сменить гнев на милость?
Не зря меня Доминикой зовут. То ли ещё будет…

Напрягся ))
Нет это вопрос из области: «Когда ты научишься почитать Ту, что создала мироздание»

Когда рак на горе свистнет. Я сегодня разбрасываюсь пословицами. Smile
Бери, бери. Мне не жалко. Но не факт, что он тебе поможет.

Я думаю, ты могла убедиться, что я даже зло себе во благо могу использовать.
Дорогой, на что ты намекаешь?)

Да так, ни на что…
А разве есть ещё варианты? *приподнимаю бровь*

А как же равноправное партнёрство?
А что делать, когда кто-то променял меня на фейри в последнем посте)))

Кто-то ревнует?
Дали, спасибо))) Но грех отнимать этот почетный титул у нашей жрицы) Пусть лучше Крис напряжёт свои извилины и придумает другое обращение к своей супруге)))

Судя по посту, напрягла ты. Вампирское отродье, кровосос, сволочь.. кто там ещё?

20.07.14 21:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Женевьева писал(а):
Спасибо, а уж я то как рада его возвращению))) А поп-корн зачем? Или ты ожидаешь бурной сцены?

Ожидаю и ещё как! Мне то даже ручное творчество (с) запретили )))) Так хоть посмотреть)
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Ему лучше с попкорном переместиться в соседнюю спальню

А там есть специальный глазок? Smile

23.07.14 22:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доминика, великолепная моя, предлагаю перевести наше дальнейшее обсуждение в приват.
Наши семейные распри только забивают эфир) Тебе...

Райхен, ты просто сама серьёзность)

26.07.14 21:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Когда надо, то ты умеешь быть милым *любуюсь букетом цветов* Так и быть сменю гнев на милость и уйду с тобой в приват продолжать семейный "обмен любезностями".

Да я вообще так ничего парень )) До встречи)

26.07.14 22:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Барбас писал(а):
Крис, ты разозлил богиню? Так, одним вампиром скоро меньше будет *подсчитывает потери во вражеских рядах*
Как её смилостивишь то? Уже придумал? Там букет не прокатит, зная Мику)))

Бар, дружище, привет! Рано прощаешься) Богиня - она всё же женщина, а в этой области у меня опыта немало. Посмотрим, кто кого и как.

08.08.14 21:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кстати, куда все подевались? Спасаются от зноя?

Не знаю-не знаю) Сидел в чате как-то - ни одна живая душа не появилась.

Женевьева писал(а):
Мой жених всё не вернётся. Милый мой любимый Микаэль ну где же ты? Неужели ты меня покинул?

Мармеладка, не грусти. Вернётся твой ненаглядный)

Сара, поздравляю с первым постом!

13.08.14 22:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Айдан Хродарр писал(а):
Крис, у гениев мысли сходятся - сам хотел в чат вчера зайти)

Что ж не зашёл, дружище? Совсем нас забросил)

Ай-да в зной, авось приревнует)))

Что за советы такие, невестушка?))

15.08.14 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Тебя что-то не устраивает?)))*невинно хлопаю глазками*

Да нет) Просто стал свидетелем очередного факта женского коварства.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение