Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Женевьева Мелуи Гвелв. Показать сообщения всех игроков
24.05.14 11:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мы тайно следим из засады, так что не расслабляйся...

Да с вами тут расслабишься, каждый шаг на виду... в уборную нельзя спокойно сходить, всё на виду

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.14 12:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Мы, конечно, извращенцы, но не настолько...

Уууууухххххххх, это что ж получается если в уборной не подглядываете то когда купаемся точно смотрите?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.14 12:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Не могу понять, ты бы этому обстоятельству обрадовалась или нет?

Ну вы вроде как с Инрэйгом люди не свободные так что нет не обрадовалась бы, не хватает ещё того что бы ваши дамы разорвали меня за то что вы на меня глазеете.
Уууууух - понятие растяжимое)

Это был всдох облегчения от того что вы не подглядываете в уборной.

25.05.14 12:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
И всё то ты знаешь, Жен. Пока ещё я свободен.

Это такой намёк или ты просто к слову сказал?

31.05.14 13:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Играть будем на раздевание? Я тогда пожалуй с Жени сыграю...

А чего остается только провести мальчишник... Нас трое девочка одна. Отличное сочетание!

Инрэйг да ты чего? Меня ж потом Дари в клочья разорвёт, не не не не не я не буду с вами играть

06.06.14 22:15 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Я чувствую его запах, чистый свежий с ноткой экзотических пряностей. Жадно вдыхая этот аромат, я ощущаю как желание вместе с его поцелуями постепенно растекается по телу сосредотачиваясь между бедер, заставляя сжимать их всё крепче. Его пальцы нежно поглаживают моё тело, нежные губы легонько целуют шею и ключицы заставляя резко вдыхать воздух от возбуждения. Переместившись к груди он целует ещё спящий сосок, начиная легонько его облизывать пока тот не заостряется. Накрыв его губами нежно сосёт, от чего я тихо постанываю и слегка выгибаюсь навстречу ласке. Он легонько покусывает налитую вершинку и тут же нежно лелеет от чего жар во всём теле начинает пульсировать с новой силой. Когда вершинка начинает чуть ли не звенеть от напряжения, он переходит ко второй груди и проделывает то же самое и с ней. К тому моменту как он закончил со второй грудью, я уже стону в голос и выгибаюсь дугой как кошка, обхватив своего любовника за крепкую шею.
Оторвавшись от меня он тихо шепчет:
— Тише, моя милая тише...
Поцеловав меня между грудями, он начинает прокладывать дорожку поцелуев вниз к животу. Добравшись до пупка он запускает туда язык, от чего я чуть ли не задыхаюсь от наслаждения. Раздвинув коленом ноги он проводит пальцами по влажному жару, подносит пальцы к носу вдыхает и облизывает нектар моей страсти удовлетворённо урча:
— Какая же ты сладкая моя девочка, я так хочу попробовать тебя на вкус.
Спускаясь всё ниже и ниже он слегка покусывает чувствительную кожу бёдер и от наслаждения у меня начинает кружиться голова. Найдя клитор он проводи по нему языком и впивается в него губами, закричав я вцепляюсь ему в волосы. Оторвавшись от клитора он языком обводит лепестки лона, и начинает меня ласкать с ещё большим неистовством. И вот ещё одно движение его языка и я взрываюсь как сверхновая. В этот момент он накрывает мои губы своими и проглатывает мои стоны и крики наслаждения, я ощущаю свой вкус на его губах пока меня сотрясает мощнейший оргазм. Когда я немного пришла в себя, то попыталась рассмотреть своего любовника, но это было весьма трудно так как в комнате было темно, и её единственным освещением была огромная луна светившая в распахнутые двери балкона. Бросив попытки рассмотреть его, я спросила:
— Кто ты?
Погладив меня по щеке, он посмотрел мне прямо в глаза и я начала погружаться в темноту ощущая слабость во всём теле. Схватив его за плечи я прошептала:
— Нет, не надо...
— Всё хорошо, — он прижал мою голову к своей обнажённой груди, зарываясь носом мне в волосы вдыхая аромат волос, — я не причиню тебе вреда, — и я окончательно погрузилась в темноту.

Я резко открыла глаза. Что это было? Сон или реальность? Осмотрев себя я обнаружила что полностью голая. Последнее что я помню это как шла по коридору из спальни Криса. Войдя в спальню почувствовала лёгкое головокружение, это нормально учитывая сколько сил я потратила на его исцеление, и прилегла на постель что бы восстановить их. Но я ложилась одетой, сейчас же моё платье аккуратно сложенное свисало со спинки стула. Я призвала ветер себе в помощь, что бы узнать что случилось во время моего сна и... ничего. Что-то тут не так. Я конечно не всё обо всех знаю, но так могут скрываться только фейри воздуха. Меня охватила дикая паника, вскочив с кровати я быстро оделась. Неужели это тот самый мужчина что мне приснился, хотя по мойму и так ясно что это был не сон. Неужели фейри разыскали меня, и его послали убить меня? Хотя нет, если бы он хотел меня убить он бы это сделал сразу, а не занимался бы со мной любовью. Хм странно, я улыбнулась, а вдруг он не знает кто я? Вполне вероятно учитывая сколько лет меня не было. Посмотрев в зеркало, убедилась что выгляжу безупречно, отправилась на поиски своего таинственного любовника.

08.06.14 12:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Доминика Богиня Победы писал(а):
Женя, отличный пост!

Рада что понравился)))

08.06.14 14:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Женя, пост отличнейший! Я правда в шоке - я тебя соблазнял, соблазнял, а ты променяла меня на кого-то неизвестного чувака... И выходишь еще из спальни Криса...

Ну вообще то это он меня соблазнил, а не я его. А выходила я из спальни Криса не одна там ещё Нари была и я его лечила, а не то что ты подумал.

09.06.14 19:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Доминика Богиня Победы писал(а):
Женя, давай к нам на пляж. Wink

Уже бегу, купальник надевала)

09.06.14 22:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Провакация! Меня вынудили!

О.о Красавчик)))

01.07.14 22:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Всем привет, я вернулась))) Джейсон добро пожаловать в наши ряды Very Happy Very Happy Very Happy

17.07.14 00:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Райхен хоть и с опозданием но лучше позно чем никогда, добро пожаловать)))

17.07.14 00:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Какие люди и без охраны.

А зачем мне охрана когда есть ты)))
Женевьева, мармеладка, что-то твоих постов давно не видно.

А я как обычно жду других что бы написать своё продолжение.

18.07.14 02:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Микаэль Лансер писал(а):
Я очень виноват пред тобою! Прошу меня простить, милая.

Потихоньку втягиваюсь в игру.

*Медленно поворачиваю голову и вижу его.* У меня уже глюки на почве одиночества или мой милый всё таки пришёл ко мне? Где ж тебя всё это время ветер носил?

18.07.14 13:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Женевьева Мелуи Гвелв
Женевьева Мелуи Гвелв
Микаэль Лансер писал(а):
Ветер забросил меня в реал, а обратного экспресса не было - только сейчас прибыл.

Понятно, реал это жуткая воронка которая отпускает не сразу.
Микаэль Лансер писал(а):
Но теперь я с тобою!

Ну наконец то Guby
Микаэль Лансер писал(а):
Потянуло на природу что-то. Хочется взять тебя и увезти к морю.

Я с удовольствием, но берегись я тебя завалю)))

Шантель Сайв писал(а):
Жен, очень рада, что твоя любовь к тебе прилетела

А уж я то как рада, и главное прилетела откуда я и не ожидала)))
Шантель Сайв писал(а):

Ого вот этого я уж точно не ожидала Shocked

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение