Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алекзандр. Показать сообщения всех игроков
19.02.14 09:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Вот, уже и без колокола сами встаёте. Но на всякий случай... Поднимайсь, народ! Выходим на утреннюю пробежечку.

Жен, а где это выяснилось обратное? Кстати, непорочным я себя не называл - хороший эпитет, надо запомнить хd

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.14 19:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Доминика Богиня Победы писал(а):
Да))) И как странно, что наши мальчики твой наряд ещё не оценили.

я бы сказал, отсутствие наряда хd

а тебе, Мика, лишь бы кинуть камни в огород "мальчиков")

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.14 15:49 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Алекзандр
Алекзандр
---->>>

21.02.14 18:14 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Алекзандр
Алекзандр
Ришель Арлис, пожалуйста

Барбас, спасибо

22.02.14 13:30 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Алекзандр
Алекзандр
Микыч, спасибо

26.02.14 13:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Привет, Дали, сладкая. Спасибо за похвалу. Дарк-фэнтези? Вот из ит? хд ты же знаешь, я криворукий.

28.02.14 14:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Нари, монахини в моей юрисдикции. Желаешь быть моей подчинённой?

01.03.14 13:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Королева вампиров Нариам писал(а):
Алекс, я, конечно, очень рада навещать тебя в твоих ночных фантазиях, но я монашка из Шезгарта) А твои монашки юрисдикционно находятся в Корр-У))
Вряд ли ты потянешь такую развратную монашку, судя по тому, насколько ты девственник

милая, судя по тому, насколько я девственник, именно такую и потяну) али ты боишься не соответствовать?)

15.03.14 21:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Доминика Богиня Победы писал(а):
Она нас выслала вперед!

послала она нас. и совсем не вперёд, а очень даже далеко

Далила писал(а):
По сему поводу просьба к Алексу, принц ты наш аппетитный, сделай там пометочку, дабы читателям было понятно, когда ты успел повзрослеть, когда в остальных мирах времени прошло не так чтобы много

в суровом Корр-У мальчики быстро становятся мужчинами!

а что писать-то там? пост? или что-то типа: принц попал в петлю, повзрослел

16.03.14 23:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Крис, мой сладкий! Весть о твоём возбуждённом мозгу чрезвычайно заинтриговала не только Нари *тонкий намёк*

Нари, вы меня решили объявить посланцем дальних миров?
Скажите мне чётко, что писать, а то меня не остановить, если разгонюсь.

16.03.14 23:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Нари, я знаю, ты уже давно мечтаешь о волчьих землях, а особенно, об их короле, то бишь мне, но мне придётся тебе отказать в этой просьбе. Где ж моя безотказность хд
P.S.: спасибо

16.03.14 23:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Нари, утешай себя мечтой, что мои вечера одиноки)))

17.03.14 00:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Нари, ты же знаешь, что не поверю) но великодушно, так сказать, по-королевски, позволю тебе сохранить женскую гордость)

17.03.14 00:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Нари, ты такой ребёнок))) так и хочется потрепать тебя по головке))) куда ты спрятала свои королевские погремушки, проказница? признавайся)))

17.03.14 00:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Крис, ты слышишь, как рвутся снаряды и пули летят? это я спешу на наше условное место под старым дубом!

Нари, я так и знал, что в твоих фантазиях есть я и игрушки! экая ты затейница!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение