Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
13.02.17 10:32 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Локация: Библиотека прекрасной Эры.

Вы попадаете в библиотеку Эры. Внутреннее убранство поражает своим великолепием и количеством собранных книг. Библиотека спроектирована в воронкообразной форме, на самый верх можно попасть с помощью витых лестниц. Красивый зеленый зал с вкраплением золота, одну из стен которого украшают ниши, где удачно расположились бюсты ученых. Две другие стены полностью заставлены книжными полками, последнюю стену украшает большое витражное окно. На какой-то момент вы замираете от великолепия и созерцаете огромную коллекцию старинных книг. Их великое множество. Но начиная доставать книги с полок, вы всё больше удивляетесь...
Техническая информация: Вы находите книги с очень странными названиями. Говорят, что все книги о любви. Докажите это, придумав, о чём написаны книги. Проявите фантазию и юмор. Также вы находите странную шифровку. Отгадайте, какие герои и книги в ней спрятаны.

В локацию попадают:

Киллеб, Доминика Богиня Победы и Люк, Бог Странствий

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.17 10:35 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Локация: Земля: заброшенное кладбище. Деревня Малые лисички.

Древнее заброшенное кладбище издавна все обходят стороной. О нём ходят страшные легенды, передаваемые из уст в уста испуганными жителям окрестных селений, которые спят и видят, как уехать отсюда подальше. Жуткие замогильные звуки, вой невиданных существ, запах тлена и невероятной силы притягательность могильных камней. Склепы, что прячут старинные сокровища под грузом их ссохшихся останков. Магические надписи на покосившихся крестах, что таят неведомое. Таинственные голоса, что манят отправиться на исследования заброшенной юдоли вечного покоя. И загадочная фигура местного смотрителя, который был старым ещё тогда, когда родились первые дети Малых Лисичек. Выросли они и уже давно постарели, а смотритель всё ещё присматривает за своими подопечными. А присматривать есть за кем. То и дело норовят духи усопших утащить к себе во тьму души забредших на кладбище путников…
Вы попадаете на кладбище. Его огромные размеры не позволяют вам покинуть пределы. Везде, куда бы вы ни шли, тупик или призрак, или же грозный смотритель. Отчаявшись, проявите смекалку. Скучающие обитатели кладбища очень любят загадывать загадки, ответив на которые, вы найдёте выход.
Техническая информация: разговаривая со смотрителем и призраками, решайте их загадки, в итоге получив свободу. В самом конце решите загадку о самих призраках. Они расскажут вам свою историю.

В локацию попадают:

Вирсавия Лебел, Итай Кросс и Лоренца Оведьен

Загадки:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.17 10:40 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Локация: Шезгарт. Лабиринт

Вы очутились в мрачном лабиринте. В аспидно-черном небе, в истомленном безмолвии, вспыхивают серебряные звезды и тут же падают. Голубоватое сияние, исходящее от полной луны, мягко освещало предстоящий путь, в то время, как земля таинственно мерцала алым светом и, в отличии от стен лабиринта, увитых глицинией с красивыми рубиновыми цветами, высотой в человеческий рост, имела багровый оттенок, словно впитала в себя слишком много крови. Лабиринт манил, звал прогуляться по нему. Вы чувствуете, как магическая энергия бежит по его стенам, пропитывает сам воздух, однако ваша собственная магия вам не подвластна.
Подсказка: обыщите место, где вы оказались, и найдите записку. Там сказано, что выбраться из лабиринта можно, лишь познав тайну его создания.
Техническая информация: блуждая в лабиринте, ищите подсказки и используйте их, чтобы разгадать легенду и найти выход.
В локацию попадают:
Вероника Туманова, Теодор Бог Разврата

Вы находите:

Для составления легенды используйте все предметы.

13.02.17 10:40 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Локация: Магазин желаний

Вы оказались посреди огромного торгового центра. Сколько бы вы ни пытались покинуть здание, выбегая в очередные крутящиеся двери - снова оказываетесь в магазине. В отчаянии вы пошли бродить между бутиками, когда внезапно увидели в толпе кого-то знакомого. Он исчез в одном из бутиков, вы последовали за ним, но обнаружили там только записку с указанием, как выбраться.
Способ оказался прост: для этого всего лишь нужно угадать желания вашего партнера…

В локацию попадают:

Двэйн, Ксандра и Тёмный Владыка

Ваша задача: обойдите все магазины, находящиеся в торговом центре. В каждом бутике приобретите то, что, на ваш взгляд, хотел бы получить в подарок ваш любимый человек. Вы не выберетесь до тех пор, пока не угадаете хотя бы примерно все, что загадал ваш партнер. Или пока не угодите ему. Для одиноких - угождайте Не святой Валентине. Задобрите её.

Будьте осторожны - с каждой вашей ошибкой двери начинают крутиться все быстрее, отрезая путь к свободе.

Список магазинов по категориям:

Одежда
Обувь
Нижнее белье
Ювелирные изделия
Парфюмерия и косметика
Аксессуары (сумки, перчатки, ремни, часы, кошельки и т.п.)
Электроника
Товары для дома
Зоомагазин (подсказка: выберите в подарок питомца, вряд ли ваш любимый человек будет рад, если вы накормите его кошачьими консервами).
Книжный магазин
Сладости
Сувениры (статуэтки, рамки для фотографий, снежные шары и т.п.)
Цветочный магазин
Мягкие игрушки
Спорттовары

В каждой из категорий загадан только один предмет.

13.02.17 10:42 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Локация: Монастырь Ордена Воинов Света в Корр-У.

Вы попадаете в Корр-У, в монастырь Ордена Воинов Света. Лица встречающих вас монахов печальны: случилась непоправимая беда - утерян древний рецепт знаменитого местного вина, имеющего такие мистические свойства, как усиление потенции и способность определять избранных для служения Храму. Известен лишь один его ингредиент – священные плоды, именуемые также грибами. Но только из них сварить вино невозможно.
Монахи не отпустят вас до тех пор, пока вы не поможете им восстановить 10 других ингредиентов их коронного напитка.
Ваша задача: найти 10 потерянных ингредиентов.

В локацию попадают:

Маресс Краш, Брин Рассел

Подсказка: Все искомые ингредиенты упоминались в постах игроков в теме «Железный замок. Резиденция правителя демонов» (при этом персонажи совсем необязательно их ели), поиск необходимо вести исключительно там.

Среди искомого вами находятся:

2 фрукта/ягоды
1 овощ/зелень
1 жидкая консистенция
2 представителя трав
1 цветок
1 очень важный представитель выпечки
1 дерево
1 специя

13.02.17 10:47 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Локация: Запретное царство Неффастус.

Обитель Богов покоится на парящих меж звёзд островах, соединенных меж собой радужными мостами, окруженный благодатным сиянием пяти пылающих светил. На парящих островах высятся бесчисленные Дворцы, а в них обитают Боги.
Источник всего сущего, место, откуда берёт своё начало любая двойственность миров, будь то добро или зло, свет или тьма, хаос или порядок. Неффастус пронизан искрящимися токами первородной Силы, которые пагубно сказываются на всех тех, кто попадает сюда, не имея на то законного права.
К тому же на Неффастусе существует божественное воинство. Могучие и прекрасные эфферы, мужчины, рожденные из камня и стали, огня и страсти, кошмара и наслаждения, они стоят у врат Запретного Царства, охраняя млечные тропы, ведущие избранных божественной волей в заветный Верхний Мир.
Вы оказываетесь на Неффастусе, где быть не должны. Вам нужно продвигаться к вратам так, чтобы вам не заметили боги, при этом вас ослабляет высшая энергия Нефа. На вратах вы встречаете Цертрона, эффера-стража, который крайне возмущен и озадачен тем, что вы оказались там, где не положено. Докажите Цертрону, что вы – законные гости Неффастуса, а именно некоторых богов, о давнем покровительстве которых вам следует рассказать, а именно сочинить небылицы о том, как вы познакомились с Богами и получили их покровительство: Теодором, Богом Разврата, Дираном, Богом Смерти, и Доминикой, Богиней Победы. И только после этого Цертрон, возможно, выпустит вас из Нефа.

В локацию попадают:

Тесс Ариэн, Кевин Линч

Техническая информация: расскажите Цертрону, как вы получили покровительство Богов, используя данные ниже слова и фразы.

13.02.17 10:50 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Локация: Шезгарт. Невольничий рынок

Вы очнулись в подземелье, в глухой, сырой камере с железной скамьей, одним зарешеченным маленьким окошком у самого потолка, проливающим тусклый свет. По телу разливается нездоровая слабость. Разговорчивый сосед объяснит, что вы находитесь на самом крупном невольничьем рынке Шезгарта и вскоре вас продадут. Ваши силы здесь не действуют, если только вы не работник рынка. На рассвете будущих рабов забирают из камер и готовят к продаже.
Рынок представляет собой высокий постамент, на котором расположены более мелкие, крутящиеся платформы, в центре небольшого острова.

В локацию попадают:

Адрианика Соргос, Барбас

Подсказка: в камере обнаружите записку с планом побега. Опишите свой путь к свободе.

Техническая информация:

Записка:

“Выберетесь из камеры прежде, чем тот, кто горит без огня, летает без крыльев и бежит, не имея ног, проявит себя.
Найдите моря, по которым нельзя плавать, дороги, по которым нельзя ездить и земля, которую нельзя пахать.
Постарайтесь позаботиться о том, что плетется за вами, однако всегда остается на месте.
При побеге вам нужно сделать то, что невозможно удержать больше десяти минут, хотя это легче перышка.
Далее преодолейте странное место, это не суша, но и не вода, там нельзя ни проплыть, не пройти без одной хитрости.
И вы получите свободу.”

13.02.17 10:51 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Локация: Дремучий лес. Корр-У.

Вы очнулись в бескрайнем, могучем лесу. Не знаю, когда вы заметили, что лес – совсем необычный: ни одна игольчатая травинка, ни один изумрудный листочек за время вашего пребывания, не шелохнулся; вы не слышали звуков птиц, не видели ни одного зверька; не вышли ни на одну тропинку. Деревья с зелеными от мха стволами стояли хмурой ратью, их вершины соприкасались друг с другом, практически не давая солнечным лучам коснуться земли. Сколько бы вы ни бродили – не видели ни одного пенька, словно этого леса никогда не касался топор дровосека.
Мглистые сумерки наползали на лес и вы, отчаявшись найти выход, наконец, увидели домик... Вы устали и измотаны, целый день ничего не ели и не пили, а ваша магия – она словно спит в этом странном лесу.
Подсказка: ваша новая знакомая, живущая в том самом домике, пообещает помочь вам выбраться из леса, если вы пополните её коллекцию сказок.
Техническая информация: каждый из вас должен написать сказку на новый лад, эротический, юмористический, в жанре хоррора и так далее, на свой вкус. Постарайтесь не комкать эро-моменты, отразить в сказках особенности мира Летописей.

В локацию попадают:

Мистерия Астик, Рафаэль Рей

Ваши сказки*:
"Спящая красавица"
"Красная шапочка"
"Дюймовочка"

*Если вам не нравятся выданные сказки и вы имеете другие на примете, можете смело брать их.

13.02.17 10:52 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Локация: Станица

Вы попадаете в Станицу. Здесь, как широко известно, прямо как в Греции - все есть. И этот факт порой удивляет даже самих обитателей этого жизнерадостного шезгартского поселения.
Вас встречает растерянный Мракобес - заслуженный огородник всея Эротикона, обнаруживший у себя на грядках и деревьях плоды непонятного вида и назначения. Помогите бесу разобраться в загадочных культурах и тогда он позволит вам выбраться из Станицы целыми и невредимыми. Пытаться удрать крайне не рекомендуется - вилы, воткнутые в мягкое место - это не слишком приятное ощущение.
Ваша задача: опознайте находящиеся перед вами плоды. Если не знаете их названия - придумайте свое. Рассортируйте их в разные корзины, в зависимости от того, фрукт это или овощ.

Запрещено: использовать гугл и прочие подручные средства, за исключением собственной фантазии.

В локацию попадают:

Дарита Фейн тор Карадор, Йоргос Бог Тьмы и Кристоф Сенд тор Эдем

13.02.17 10:56 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

Локация: К`юнтерия. Шезгарт.

Вы попадаете в К`юнтерию. Нижней половиной своего тела, во всяком случае. Ваша верхняя половина находится над водой, поэтому вы пока можете дышать. Гигантский хвост прочно держит вас за пояса, прижав друг к другу, и вы обнаруживаете, что оказались в плену у типичного представителя подводной расы, точнее, его оборотной стороны – морского змея.
На ваше счастье, змей очень любит песни. Особенно ему нравятся песни о море. Но вот беда: он растерял слова своих любимых композиций. Помогите змею поймать разбежавшиеся строчки и исполните для него эти хиты. Но будьте осторожны: змей не отличается особым терпением и чем дольше вы думаете, тем больше погружаетесь в воду легким движением хвоста.
Ваша задача: перед вами 50 цельных или неполных строчек из известных песен. В них заключены три достаточно известных композиции, одна из которых – перевод с английского, итого - по 10 строчек от каждой искомой песни. 20 строчек являются лишними. Вычлените все лишнее, и восстановите тексты трех песен. Заполните пробелы по памяти или придумайте собственные слова, которыми замените отсутствующие.

В локацию попадают:

Мистерия Беатита, Диран Бог Смерти, Берта

Важно: две русские песни необходимо восстановить полностью, из перевода – только первый куплет и припев. Перевод восстанавливается также на русском языке.

Запрещено: использовать гугл и прочие подручные средства, за исключением собственной фантазии и памяти.

13.02.17 10:59 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем

ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВЕДЕНЫ. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ВЫПОЛНЯЙТЕ ЗАДАНИЯ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБНАРУЖИЛИ СЕБЯ СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ЛОКАЦИЙ, НО ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В НИХ, ПИШИТЕ МНЕ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ, ТО ТОЖЕ ПИШИТЕ МНЕ. МЫ ПРОИЗВЕДЁМ НЕОБХОДИМЫЕ ЗАМЕНЫ УЧАСТНИКОВ.
ВСЕМ СПАСИБО!

13.02.17 11:16 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
упс!

13.02.17 12:05 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я всё-таки в Станице!

Вылезаю из стога, стряхиваю с себя солому, выплёвываю четырёхлистный клевер, жмурюсь от ласковых лучей солнца, бормочу под нос:
- Валентина, ты точно злая? Это же прямо как по мне местечко. Курорт!

Думал я так, пока не наткнулся на ужасающий урожай...

- Ребятушки? Что тут у Мрака творится? Радиация? А что делать нужно? Назвать? Что б я знал, что это такое. А можно так: хрень № 1, хрень № 2...?

13.02.17 13:29 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
знаю от силы два названия

А я прямо такой догадался, что Йоргос знает два названия. Дай, думаю, спрошу.

- Йоргос, ты что, какие-то чудо-плоды Мрака знаешь? Где встречал?
Х-м начнем: №1- адский фрукт, №2- красная редька, №3 - драконья чешуя, №4 - зеленая слива, № 5- баклажан, № 6- звездный огурец, №7 - чешары. Так неплохо пошло, немного передохну и продолжу.

- Чешары? - спросил я удивлённо, будто другие плоды были самым обычным дело, и драконья чешуя росла на грядке.

13.02.17 16:55 Мини-Конкурсы и Награждения
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
И я всё ещё в Станице, она же Райские кущи, она же радиационная зона.

Крис я тщательно все рассмотрел и понял, что знаю 5 фруктов точно: № 10- дуриан, № 12- карамбола, №16- личи, № 18- мангустин, № 24- рука будды. Я их иногда употребляю, когда дела заносят меня в Таиланд, там в местных станицах это все есть.

- Какие такие дела у Бога в Тайланде? - передумал. - Хотя нет, мне не стоит этого знать, Богиня читает все мысли. Я должен быть ими чист аки монах. Тогда беру другие, кроме твоих.
Ну это в развернутом виде черные шары, мне по крайней мере так показалось.
Так продолжим: № 8- гарбузино, № 9- фигус, № 11- валентинка, №13- колебаса, № 14- жыповник, № 15- лимогурец,№ 17-чесношка, № 19- гранат Будды, № 20-лобанан, № 21-перец рубика.
Продолжим после отдыха.

- Да ты выдумывать мастер, как я посмотрю. Попробую и я проявить фантазию.

Пока всё) Сдаюсь)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение