Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
13.02.17 17:34 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
![]() Мольбы к Валентину: Берта спрашивает: А не придут ли влюблённые спасать своих попавших в беду партнёров? Дарита умоляет о подсказке. Хотя бы сказать, где фрукт, где овощ. Беатита молит о подсказке про песню на английском языке. Напоминаем, что за все вопросы и подсказки Валентин потребует выкуп. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 23:33 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кевин, Цертрон, со своей стороны извиняюсь за накладку, которая произошла с утра. Объёмное мероприятие, множество локаций не позволили мне за всем уследить. Вашими силами локация блестяще состоялась. Спасибо вам за это. Лично я очень рад, что у нас был настоящий эффер. Давайте порадуемся этому и не будем друг на друга обижаться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 00:52 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Хорошо быть без царя в голове (с) Дарита.
Одновременно можно выполнять задание в локации и зачитывать со сцены "Распутника" анкеты! ![]() Анкета: Диран+Астик Ты предпочитаешь жару или холод? Почему? Диран: Холод, потому что бодрит и успокаивает. Астик: Жару. Потому что лучше сгореть, чем замерзнуть) Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Диран: Пышный красный бант на заднице обнаженной Астик. Астик: Для меня лучше всего, если мужчина случайно вызнал, о чем я мечтаю, и преподнес мне это. Неожиданно) Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях? Диран: Они всегда с остринкой. Астик: Дирана почти никогда нет, и это довольно интересно) Шутка. Мы с ним совершенно противоположны друг другу. Плюс он ненавидит мою создательницу - Шейд. А я - часть ее. Это довольно остро. Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время? Диран: «Я ее хочу» Астик: Какой он сексуальный и злой. Злой и сексуальный. Он будет моим. Особенно деталей не помню, но то, что Диран воспринял свиту Верховной богини с презрением - однозначно) Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?) Диран: Одновременно, почти сразу) Астик: Диран до сих пор не осознал)) А я - наверное сразу) Ведь в него невозможно не влюбиться) Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере? Диран: Умение меня выносить) из горящей избы, пока я сплю)) А если серьезно, то это чувство юмора, безграничная фантазия, находчивость, сексуальность и желание быть со мной. Она особенная) Астик: Он бука и злюка)) Его интересно драконить) А хотя, это свойство моей личности. Что ж я все о себе?) Он целеустремленный, если что себе придумал - не отговоришь)) Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих? Диран: Я стал меньше спать. Выработал у себя противные черты характера. Я испытал, пожалуй, весь спектр эмоций рядом с ней, а это в какой-то мере даже опыт. Я стал более цельным, увлеченным) Астик: О, во мне появилось желание постоянно дразнить совершенно определенного мужчину. Причем, чем дальше наши отношения заходят, тем более дерзкими становятся дразнилки) А жизнь... ну, она приобрела яркие краски) Из источника смерти так водички хлебнуть, едва не умереть - это же весело) Вам нравится, когда любимый вами человек делает... Диран: Безусловно это борщ и минет))) Астик: Кунилингус - приличное слово?))) Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия? Диран: Астик о ней знает) Астик: Чтобы моим первым мужчиной стал совершенно определенный парень)) Но кажется, я слишком сентиментальна)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 01:15 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Анкета: Барбас+Вероника
Ты предпочитаешь жару или холод? Почему? Барбас: Жару. В холод всё скукоживается)) И вообще - жара расслабляет, а холод донимает) Вероника: Жар, исходящий от тел, сливающихся в страстных объятиях - самое захватывающее ощущение Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Барбас: Не знаю, насколько я романтик. Это жена лучше знает. Думаю, подарок должен вызывать восторг, замирание сердца и любовь в глазах. У Ники это всё вызываю я. Логично, что я и есть идеальный подарок)))) Но скорее всего это отдых только вдвоём. Вероника: Признание в любви, когда его озвучивают тихим шепотом тебе на ушко, при этом держа тебя в крепких объятиях. Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях? Барбас: Не могу без неё дышать. Для меня это самое необычное. Вероника: Понимание друг друга, даже когда не произнесено ни слова. Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время? Барбас: О, да! Она меня вызвала. Прямо-таки оторвала от ужина *зачёркнуто* девушки. Первое, что я подумал, что (тогда еще) незнакомка красивая. А потом я хотел её убить. Потом взять, и так поочерёдно)) Вероника: Да, помню все. Его прожигающий взгляд, когда я случайно вызвала его и он оказался посреди кладбища некромантов. То как он сразу завладел всеми моими мыслями, и я просто не хотела в этом признаваться. Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?) Барбас: Ну, осознавать мне было тяжело, но таки получилось)) Думаю, что я первый, хоть и сразу не понял. Вероника: Наверное, мы оба пытались сначала сопротивляться такому чувству, но любовь никогда не проходит мимо. Наверное, мы одновременно осознали, что наши пути сошлись в одну широкую дорогу. Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере? Барбас: Во-первых, она - самая лучшая. Во-вторых, мудрая. В-третьих, готова пойти ради меня к чёрту на рога (вернее, к вампирам в королевский замок) В-четвёртых, сильная духом. В-пятых, самая лучшая. Вероника: Мне нравятся его собственнические манеры, по отношению ко мне. И конечно же его умение показать, как сильно он меня любит. Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих? Барбас: Многое изменилось. Исчезла пустота внутри - жена всё заполнила собой. Я научился любить, а до этого не знал, что это такое. Мне хочется делать всё, чтобы видеть восторг в её глазах. И чтобы она всегда была рядом. Для бывшего одиночки это большие изменения. Вероника: Все. С той поры я осознала, что без него я и не жила. Только сейчас рядом с ним я ощущаю полноту жизни. Вам нравится, когда любимый вами человек делает... Барбас: О, мне всё нравится, что она делает. Когда смеётся, когда целует меня, когда смотрит хитро, задумав очередное коварство. Когда её глаза светятся желанием. Обожаю её всю. Вероника: Мне приятные мелочи, просто для того чтобы я улыбнулась Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия? Барбас: Вот так вам всё и выложи))) Жене сюрприза никакого не будет. Нее, я люблю её удивлять) Вероника: Все мои тайные сексуальные фантазии воплощаются в жизнь рядом с любимым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 13:13 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Анкета: Рафаэль+Дарита
Ты предпочитаешь жару или холод? Почему? Рафаэль: Холод. Мне кажется, по мне это заметно. Дарита: Холод. Он позволяет согревать друг друга. В жару хочется побыть подальше ото всех, в тени чего-угодно. (Это уже вне ответа: Хотя, учитывая с какой ледышкой я строю отношения, то жар я тоже люблю:D ) Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Рафаэль: Никак. Приятно внимание, а не сам подарок. И любая мелочь, полученная от дорогого человека – важна. Дарита: Ммммм, просто побыть рядом. По мне не скажешь, но я люблю тишину и покой. Простого объятия может быть достаточно. Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях? Рафаэль: Она до сих пор не знает мое имя и то, кто я. Дарита: Не побоюсь сказать, что они в целом необычны: мы противоположны от и до, мы готовы перегрызть друг другу глотки. Но это и делает для меня наши отношения восхитительными. Другого мне не надо. (Вне ответа: боюсь узнать что на это сказал Раф)))). Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время? Рафаэль: В деталях – нет, я был слишком зол тогда. Но сразу понял, что с этого момента моя жизнь не будет прежней. С Даритой даже минута покоя становится чем-то недостижимым. Дарита: Естественно, как забыть один из самых страшных дней в своей жизни ![]() Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?) Рафаэль: Думаю, это у нас еще впереди. Дарита: Я не уверена, что мы полюбили друг друга. Но мы в процессе Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере? Рафаэль: Те же, за которые ей порой хочется отшлепать – непоседливость, непокорность. Дарита: Весь целиком. Я люблю его холодность, мне переворачивает от удовольствия внутренности, когда он пронзает меня своим ледяным взглядом. Я не думаю, что смогла бы быть с кем-то еще, хоть отдаленно похожим на меня. Это было бы другой историей, возможно не несущей в себе столько удовольствия. Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих? Рафаэль: Я уже примерно ответил на этот вопрос. А во мне изменилось то, что я стал бояться. Бояться за кого-то, кто не является частью моей семьи. Бояться кого-то полюбить. Дарита: Тяжело назвать изменениями то, что произошло после нашей первой встречи. Так же сказать, что «мой мир перевернулся», значит сильно преуменьшить действительность. Изменилось ВСЕ. Изменилась ли я? Навряд ли. Разве что я стала более настырной, более изобретательной в своих забавах. Вам нравится, когда любимый вами человек делает... Рафаэль: Да, кое-что она делает отменно… языком. Дарита: (Вне ответа: губки бантиком, бровки домиком, ыыы))))) что угодно. Я люблю наблюдать за его сдерживаемой злостью, мне интересно видеть, как он борется с собой. Мне так же интересно смотреть, как он размышляет о чем либо, даже если это мысли о моей свернутой шее. В такие моменты он невообразимо очарователен *хлопает глазами* Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия? Рафаэль: Я думаю, ошейник будет Дарите очень к лицу. Дарита: О, она уже исполнилась. Но я бы с радостью повторила ее еще и еще раз. Около той же самой скалы, на том же самом берегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 13:20 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Анкета: Йоргос+Беатита
Ты предпочитаешь жару или холод? Почему? Йоргос: Холод-бодрит и дольше все сохраняет. Беатита: Холод. Предпочитаю искать тепла, а не охлаждения. Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Йоргос: Беатита, на которой из всей одежды только золотые крылья. Беатита: Это что-то особенное, только для нас двоих, что-то что мы вдвоем делаем впервые. Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях? Йоргос: Романтика и немного чертовщинки, люблю пошалить. Беатита: Наши отношения только зарождаются, но он не похож на всех тех, с кем я имела дела прежде. Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время? Йоргос: Какая же вкусная, выпью всю. Беатита: Разве такое можно забыть? Он чуть не убил меня! Ужас, страх, отчаяние... Затем, интерес, любопытство... Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?) Йоргос: Ну сначала хотел, а спустя небольшой промежуток времени и полюбил. Беатита: Пока не осознали, я думаю. Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере? Йоргос: Свет, идущий от Беа, ее искренность и страстность. Беатита: Скорее я нахожусь в процессе открытия всех этих свойств и самой его личности, и это само по себе интересное занятие. Мне нравится его скрытность, это разжигает моё любопытство. Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих? Йоргос: Стал больше вредничать, чтобы держать в тонусе. А на самом деле стало веселее, чувствую себя живым. Беатита: У меня появилась надежда, что я смогу помочь своему миру, я поняла, на что я способна ради этого. Вам нравится, когда любимый вами человек делает... Йоргос: Когда смотрит на меня особым взглядом белочки, ее соблазнительные движения. Беатита: Делает мне приятно)) Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия? Йоргос: Хм, пусть это пока будет тайной. Беатита: Эм, она же тайная, разве не в этом смысл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 13:24 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Анкета Итая Кросса.
Что больше всего привлекает в женщинах? - Пронзительный взгляд умных глаз и лукавая улыбка. Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? - Вечер вдвоем в каком-нибудь необычном месте со всеми вытекающими. Опишите идеальную женщину. - Умная, уверенная в себе, но в то же время женственная и хрупкая, без гонора и спеси. Какая, по-вашему, самая сексуальная раса? Почему? - К’ютеринцы ) Я самый сексуальный, это не нуждается в объяснениях ) Как ты относишься к гаремам? - Отрицательно. Я жуткий собственник: ни с кем не буду делить свое и не стану пользоваться чужим. Мое – это только мое. Опишите дом своей мечты. - Мой дом. Белый замок на вершине горы с окнами на Бесконечное море. Большие залы, многочисленные переходы и галереи, открытые веранды, огромные окна и много света. Для любимой я украшу все цветами, и позволю ей обустроить все по своему вкусу. Пусть развлекается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 13:27 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Анкета Брин Рассел.
Что больше всего привлекает в женщинах (мужчинах?) Верность и искренность. Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Сердце любимого. Навсегда и в полное владение Опишите идеального мужчину/женщину. Надежный, честный, заботливый. Какая, по-вашему, самая сексуальная раса? Почему? Нету такой расы)) Самым сексуальным может стать любой при подходящих обстоятельствах. Как ты относишься к гаремам? Отрицательно. Опишите дом своей мечты. Большой и светлый, где-то на берегу моря. Много света и мало мебели. Подушки на полу. Зелень кругом. Цветы. Любовь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 20:22 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
*короткое включение для активной команды с кладбища*
![]() Все дети у Сухановых родные. Ближе всех к разгадке была Вирсавия. Детей было семеро. Три пары девочек-близнецов, последний мальчик. Специально были даны в дальнейшем дети без имен, иносказательно, с целью запутать)) Цитата:
Третьей дочери не повезло – окосев на левый глаз, вызывала лишь жалость и смех, отчего сошла с ума и сиднем сидела в тёмной комнате. Четвёртую приставили к ней, заставив следить денно и нощно, а стоило отлучиться, косенькая начинала бродить по дому и окрестностям. Не выдержав гнёта, молодка сбежала из дому и бесследно исчезла. Отправившийся за ней братец стёр все ноги, но сестёр нигде не обнаружил. Обратите внимание на фразу: А стоило отлучиться, косенькая начинала бродить по дому и окрестностям. То есть как только сестра сбежала, ушла и косенькая. Брат отправился искать одну, потом узнал, что пропали две, никого не обнаружил. Цитата:
А тут и вовсе счастье великое – вернулись пропавшие отпрыски. Вернулись не все. Брат и косенькая. Цитата:
Голову все сломали, а брюхатая как онемела, ничего не говорит, только слезами обливается да в руках засохший алый цветочек теребит. Видно, дорог он ей. Главная подсказка: алый цветок – символ инцеста. Да-да) Брат-извращуга, как и автор) Цитата:
Оставили бедняжку в покое, дали спокойно срока дожидаться, но вот только родила она спустя полгода после крестин, до того, как в дом родной вернулась. Снова допрос с пристрастием, снова разборки, пытаются вызнать, где сестра была и чем занималась, когда скиталась по свету. Ничего не говорит, только за брата прячется. Раз вернулись вместе, то вместе и чудили. Забеременела во время странствий, а не в доме. И опять права Вирсавия: Цитата:
В одну из тёмных ночей раздался громкий стук в дверь. Гостья вошла в дом на правах хозяйки и с укоризной смотрела на бобыля.
- Я знаю, чей это ребёнок! – заявила она. На правах хозяйки – сестра. Бобыль – брат. Ребенок – его, сестра, очевидно, в курсе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.17 00:58 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика, где ты? Как ты? Совсем забыла своего вампира. А как чехвостила на празднике.
Я был на сцене и всё видел. Отвечаю по пунктам: 1. Начало вечера тебе испортил тем, что оказался с Беатитой не сцене. Гад? Хам? Негодяй? Изменник? Казнить меня мало? Ещё и не явился в келью, где ты меня ждала с ёлкой. Видимо, разминулись мы, ибо я в келье другой ждал твоего поздравления. Ну что уж! ![]() ![]() 2. Ты завела кошек на Нефе? Они скрашивают тебе одиночество? Но зачем кошки, когда есть я? Вот он я. Бери и люби. ![]() ![]() 3. Явился в "Распутник" развлекаться? Нет, что ты? Я веду мероприятие. Жду тебя. Люблю тебя. Твой грозный взгляд заставляет дымиться сцену. ![]() 4. Разве я шляющийся ловелас? ![]() 5. Ты решила наградить меня хуками? ![]() ![]() 6. Ты недовольна своим мужем? Который, собственно, не муж, но в самом деле муж. ![]() ![]() 7. Я пропустил вечеринку в трениках? О, эти незабываемые треники. Их не может забыть даже Богиня. ![]() 8. И напоследок мне пожелали смерти. ![]() Итого: Богиня, любимая! Чем заслужил твой гнев? Я не знаю, что ты себе всего напридумывала. И не знаю, как отвечать, ведь память ты мне стёрла. У нас впереди история не из лёгких. Но я обязательно что-то придумаю. Хочу воспользоваться праздничным поводом и предложить тебе мировую хотя бы здесь. Люблю тебя. Ты у меня самая лучшая, неповторимая, бесподобная и несравненная. Мы с тобой всё преодолеем. Веришь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 21:51 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет, Эротикон!
![]() Пришёл поделиться своими впечатлениями о нашем грандиозном празднике и поблагодарить всех, кто принимал в нём участие. Благодарю свою команду – Беатиту, Мрака, которые поддержали, согласились, что празднику быть, работали слаженно, быстро, в режиме нон-стоп и постоянного мозгового штурма. Я всегда скучаю по временам, когда организуется игра, стоит ей закончиться. Настоящая ностальгию по организационному процессу и общению. Масштабный этап игры, который включает наряду с нервами столько позитива и энергии, что я его обожаю. С вами было классно! ![]() Дариту, которая в трудную минуту не отказала и взяла на себя одну из локаций. Её мы благодарим за загадки на кладбище, выбранные со вкусом, а также вписанные в мир ТЛЭ, а также оформление праздника. Ты умничка! ![]() Габи и опять же Мрака благодарю за фантастических Валек. Очень живые вышли персонажи, история нестандартная и бодрая. Знатно повеселили! Спасибо вам) А красавцы какие! ![]() Мне понравилось общение на сцене и с залом. Порадовала явка. Народу было очень много. Даже дракон к нам пожаловал! Все нарядные, красивые, готовые к разврату. ![]() Беа, спасибо за вопросы для анкет. Когда читал их, чуть не плакал от умиления, потому что все пары такие разные, у каждой свои особенности, но в ответах сквозят любовь и бережное отношение к своему партнёру. ![]() Наша задумка была в том, чтобы разлучить пары, а они бы стремились к воссоединению. В локациях все порадовали активностью, фантазией, задором и юмором. Остановлюсь на каждой: Локация: Библиотека прекрасной Эры – моя боль)) Участники так подобрались, что никто не пришёл) Оставим на потом, вдруг пригодится. Локация: Земля: заброшенное кладбище. Деревня Малые лисички. Одна из самых весёлых и активных команд. Сначала Итай щёлкал загадки как семечки, и я думал, что и про рыжиков будет очень просто понять. Но, как оказалось, рыжики чуть не сломали мозг активной тройке, но вы их всё же победили. Спасибо, Вирсавия, Итай, Лоренца, вы не растерялись и надолго запомнитесь призракам. Локация: Шезгарт. Лабиринт Тео и Вероника были вдвоём, но это не помешало им активно пройти локацию, особенно мне понравилось, как вы находили предметы и поясняли их предназначение, как Тео пробовал свои силы и заботился о Веронике. Молодцы и активисты. Локация: Магазин желаний Магазины - место, где я бы растерялся среди обилия продукции и мельтешения красок. Тем интереснее было читать, какую фантазию проявляют Влад, Двэйн и Ксандра, покупая своим любимым подарки и угадывая их желания. Локация: Монастырь Ордена Воинов Света в Корр-У. Очень интересная локация, которая тоже остаётся про запас, так как проделан огромный объём работы нашим Мраком, переворошены все Летописи, а потеряшка Маресс не смог поучаствовать, зато Брин прошла экспресс-курс знакомства с миром Летописей) Локация: Запретное царство Неффастус. Кевин и Тесс проявили потрясающую фантазию! Так ловко применить слова и фразы и рассказать небылицы про богов это надо уметь. Таланты. Я смеялся до упаду) И спасибо Церу, что выпустил закинутых на Неф пленников обратно. Локация: Шезгарт. Невольничий рынок Бар, Адрианика, респект и вам! Я бы точно не догадался, о чём говорилось в загадках. Слаб я на логику))) Локация: Дремучий лес. Корр-У. Рафаэль, Астик, вы бомбили!) Я ржал!)) Сказки смешные и с эротическим уклоном, всё, как надо) Особенно убила третья, но и две первые были не хуже. Локация: Станица Мои любимые овощи-фрукты!)) Локация, изначально нацеленная на стёб. Знатно поржал, отдохнул, фантазия бурлила на полную. Йоргос, Дари, спасибо за командную игру! Локация: К`юнтерия. Шезгарт. Берта, Беа, Диран, даже в таком положении, в воде, зажатые хвостом чудовища, держались молодцом, да ещё и что-то отгадали, я бы точно так не смог) Так как я задержался в станице, то собрал всё самое вкусное... Мистерия Беатита писал(а):
А я тебе принесла подарок на праздник) О, спасибо. Так приятно. ![]() Беа, тебе от меня тоже подарочек: Брин, Итай, толком вас не поприветствовал. Добро пожаловать! Отличный старт, красивые посты. Никогда не был силен в описаниях, но люблю их видеть у других и восхищаться красотой строк. Дарита, ты каждый раз удивляешь меня. Невероятно захватывающее повествование и образные фразы. Пост - услада для читателя. У тебя есть свой стиль. Дарита в этом посте дерзкая, опасная, хищница. Гар, Маресс, рад вас видеть. ![]() Тео, твоя фея сделала мне день! ![]() ![]() Надеюсь, я никого не забыл... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 22:29 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тео, я в самой настоящей эйфории оттого, что праздник удался
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 10:21 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Святые помидоры, неужели у нас наступило пробуждение?
![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ладно зимой можно было списать на спячку, хотя мы далеко не мишки... А весной? пора просыпаться и шевелиться, радовать свои пары постами и читателей интересными сюжетами! Белочка, правильно! Даёшь всем разнос! ![]() Мракобес писал(а):
В данный момент мне сказать нечего))) Значит, надо нам просто всем развлечься каким-то способом) ![]() Мистерия Беатита писал(а):
И вообще, где мои орешки?! Почему никто не кормит белочку??? Орешков тебе уже навалили, поэтому от меня цветочки. ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Кэвин, слежу за твоим путешествием по Земле. Не совсем поняла, как ты там оказался, но тем интереснее) Ох, я тоже читал Кевина и жутко переживал! Как же ты там оказался? Мистерия Беатита писал(а):
Дари, Кнут, вас не трогаю, вы пятилетку за два дня выполнили)) Но все равно интересно, что дальше будет) Ничего не знаю! Требую продолжения банкета! ![]() ДАРИТА, ТРЕБУЮ СРОЧНО ПОРЦИЮ ВЕСЕЛЯЩИХ МИНЬОНОВ!!! ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Джейсон, Крис, вы там мохом не поросли в келье??? Поросли всем, чем только можно порасти ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 12:58 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Брин Рассел писал(а):
Крис, ты уверен, что это малина?)) Уютно, сонно, пельмени, еще и сериальчики, это уже мишка какой-то получается в берлоге))) *посмотрел на пузико*))) Может, и берлога) Мистерия Беатита писал(а):
Это вошло в привычку, заставлять всех напрягаться) Должность председателя КГБ обязывает. ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Какие помидоры?)) Кукурузка, ну или баклажаны)) Не назвала бы пробуждением, но по крайней мере хоть кто-то услышал будильник, то есть меня)) Тогда: порочные баклажаны! Ядрёна кукурузка! ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ты подожди, за тебя тоже возьмусь)) За какую именно часть? ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Даешь развлечения!!! Займите хоть чем-нибудь меня)) Моб? Конкурс? Стихобаттл? Обмен подарками? Блиц-опросник? Любой каприз за ваши улыбки. ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Вопрос - куда пропала идея с написанием общего рассказа??? Это надо АСТИК теребить, чтобы она нам выдала план-перехват. Мистерия Беатита писал(а):
Крис, какой ты галантный)) Спасибо Ммм, всё такое вкусное)) Беру среднее, а то сахар вредный, а живых девушек в монастыре хватает)) Мистерия Беатита писал(а):
Даричка, выходи, смотри, что я тебе принесла Сначала подумал, что это мне, и удивился))) Я уже и забыл, что делать со связанными девушками. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 13:13 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тео, привет!
![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
А что делать со связанными мужчинами, помнишь? *задумался* Бежать, пока он не развязался и не напал)) Закрыть в тёмной комнате? Сдать в "Распутник"? Подарить Астик?)) А есть правильный ответ? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |