Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
13.02.17 17:34 |
Мини-Конкурсы и Награждения Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мольбы к Валентину: Берта спрашивает: А не придут ли влюблённые спасать своих попавших в беду партнёров? Дарита умоляет о подсказке. Хотя бы сказать, где фрукт, где овощ. Беатита молит о подсказке про песню на английском языке. Напоминаем, что за все вопросы и подсказки Валентин потребует выкуп. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 23:33 |
---|---|
Кевин, Цертрон, со своей стороны извиняюсь за накладку, которая произошла с утра. Объёмное мероприятие, множество локаций не позволили мне за всем уследить. Вашими силами локация блестяще состоялась. Спасибо вам за это. Лично я очень рад, что у нас был настоящий эффер. Давайте порадуемся этому и не будем друг на друга обижаться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 00:52 |
---|---|
Хорошо быть без царя в голове (с) Дарита.
Одновременно можно выполнять задание в локации и зачитывать со сцены "Распутника" анкеты! Анкета: Диран+Астик Ты предпочитаешь жару или холод? Почему? Диран: Холод, потому что бодрит и успокаивает. Астик: Жару. Потому что лучше сгореть, чем замерзнуть) Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Диран: Пышный красный бант на заднице обнаженной Астик. Астик: Для меня лучше всего, если мужчина случайно вызнал, о чем я мечтаю, и преподнес мне это. Неожиданно) Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях? Диран: Они всегда с остринкой. Астик: Дирана почти никогда нет, и это довольно интересно) Шутка. Мы с ним совершенно противоположны друг другу. Плюс он ненавидит мою создательницу - Шейд. А я - часть ее. Это довольно остро. Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время? Диран: «Я ее хочу» Астик: Какой он сексуальный и злой. Злой и сексуальный. Он будет моим. Особенно деталей не помню, но то, что Диран воспринял свиту Верховной богини с презрением - однозначно) Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?) Диран: Одновременно, почти сразу) Астик: Диран до сих пор не осознал)) А я - наверное сразу) Ведь в него невозможно не влюбиться) Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере? Диран: Умение меня выносить) из горящей избы, пока я сплю)) А если серьезно, то это чувство юмора, безграничная фантазия, находчивость, сексуальность и желание быть со мной. Она особенная) Астик: Он бука и злюка)) Его интересно драконить) А хотя, это свойство моей личности. Что ж я все о себе?) Он целеустремленный, если что себе придумал - не отговоришь)) Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих? Диран: Я стал меньше спать. Выработал у себя противные черты характера. Я испытал, пожалуй, весь спектр эмоций рядом с ней, а это в какой-то мере даже опыт. Я стал более цельным, увлеченным) Астик: О, во мне появилось желание постоянно дразнить совершенно определенного мужчину. Причем, чем дальше наши отношения заходят, тем более дерзкими становятся дразнилки) А жизнь... ну, она приобрела яркие краски) Из источника смерти так водички хлебнуть, едва не умереть - это же весело) Вам нравится, когда любимый вами человек делает... Диран: Безусловно это борщ и минет))) Астик: Кунилингус - приличное слово?))) Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия? Диран: Астик о ней знает) Астик: Чтобы моим первым мужчиной стал совершенно определенный парень)) Но кажется, я слишком сентиментальна)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 01:15 |
---|---|
Анкета: Барбас+Вероника
Ты предпочитаешь жару или холод? Почему? Барбас: Жару. В холод всё скукоживается)) И вообще - жара расслабляет, а холод донимает) Вероника: Жар, исходящий от тел, сливающихся в страстных объятиях - самое захватывающее ощущение Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Барбас: Не знаю, насколько я романтик. Это жена лучше знает. Думаю, подарок должен вызывать восторг, замирание сердца и любовь в глазах. У Ники это всё вызываю я. Логично, что я и есть идеальный подарок)))) Но скорее всего это отдых только вдвоём. Вероника: Признание в любви, когда его озвучивают тихим шепотом тебе на ушко, при этом держа тебя в крепких объятиях. Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях? Барбас: Не могу без неё дышать. Для меня это самое необычное. Вероника: Понимание друг друга, даже когда не произнесено ни слова. Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время? Барбас: О, да! Она меня вызвала. Прямо-таки оторвала от ужина *зачёркнуто* девушки. Первое, что я подумал, что (тогда еще) незнакомка красивая. А потом я хотел её убить. Потом взять, и так поочерёдно)) Вероника: Да, помню все. Его прожигающий взгляд, когда я случайно вызвала его и он оказался посреди кладбища некромантов. То как он сразу завладел всеми моими мыслями, и я просто не хотела в этом признаваться. Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?) Барбас: Ну, осознавать мне было тяжело, но таки получилось)) Думаю, что я первый, хоть и сразу не понял. Вероника: Наверное, мы оба пытались сначала сопротивляться такому чувству, но любовь никогда не проходит мимо. Наверное, мы одновременно осознали, что наши пути сошлись в одну широкую дорогу. Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере? Барбас: Во-первых, она - самая лучшая. Во-вторых, мудрая. В-третьих, готова пойти ради меня к чёрту на рога (вернее, к вампирам в королевский замок) В-четвёртых, сильная духом. В-пятых, самая лучшая. Вероника: Мне нравятся его собственнические манеры, по отношению ко мне. И конечно же его умение показать, как сильно он меня любит. Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих? Барбас: Многое изменилось. Исчезла пустота внутри - жена всё заполнила собой. Я научился любить, а до этого не знал, что это такое. Мне хочется делать всё, чтобы видеть восторг в её глазах. И чтобы она всегда была рядом. Для бывшего одиночки это большие изменения. Вероника: Все. С той поры я осознала, что без него я и не жила. Только сейчас рядом с ним я ощущаю полноту жизни. Вам нравится, когда любимый вами человек делает... Барбас: О, мне всё нравится, что она делает. Когда смеётся, когда целует меня, когда смотрит хитро, задумав очередное коварство. Когда её глаза светятся желанием. Обожаю её всю. Вероника: Мне приятные мелочи, просто для того чтобы я улыбнулась Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия? Барбас: Вот так вам всё и выложи))) Жене сюрприза никакого не будет. Нее, я люблю её удивлять) Вероника: Все мои тайные сексуальные фантазии воплощаются в жизнь рядом с любимым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 13:13 |
---|---|
Анкета: Рафаэль+Дарита
Ты предпочитаешь жару или холод? Почему? Рафаэль: Холод. Мне кажется, по мне это заметно. Дарита: Холод. Он позволяет согревать друг друга. В жару хочется побыть подальше ото всех, в тени чего-угодно. (Это уже вне ответа: Хотя, учитывая с какой ледышкой я строю отношения, то жар я тоже люблю:D ) Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Рафаэль: Никак. Приятно внимание, а не сам подарок. И любая мелочь, полученная от дорогого человека – важна. Дарита: Ммммм, просто побыть рядом. По мне не скажешь, но я люблю тишину и покой. Простого объятия может быть достаточно. Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях? Рафаэль: Она до сих пор не знает мое имя и то, кто я. Дарита: Не побоюсь сказать, что они в целом необычны: мы противоположны от и до, мы готовы перегрызть друг другу глотки. Но это и делает для меня наши отношения восхитительными. Другого мне не надо. (Вне ответа: боюсь узнать что на это сказал Раф)))). Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время? Рафаэль: В деталях – нет, я был слишком зол тогда. Но сразу понял, что с этого момента моя жизнь не будет прежней. С Даритой даже минута покоя становится чем-то недостижимым. Дарита: Естественно, как забыть один из самых страшных дней в своей жизни (ну тут без него никак)))) ). Сказать, что я злилась, значит не сказать ничего. Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?) Рафаэль: Думаю, это у нас еще впереди. Дарита: Я не уверена, что мы полюбили друг друга. Но мы в процессе Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере? Рафаэль: Те же, за которые ей порой хочется отшлепать – непоседливость, непокорность. Дарита: Весь целиком. Я люблю его холодность, мне переворачивает от удовольствия внутренности, когда он пронзает меня своим ледяным взглядом. Я не думаю, что смогла бы быть с кем-то еще, хоть отдаленно похожим на меня. Это было бы другой историей, возможно не несущей в себе столько удовольствия. Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих? Рафаэль: Я уже примерно ответил на этот вопрос. А во мне изменилось то, что я стал бояться. Бояться за кого-то, кто не является частью моей семьи. Бояться кого-то полюбить. Дарита: Тяжело назвать изменениями то, что произошло после нашей первой встречи. Так же сказать, что «мой мир перевернулся», значит сильно преуменьшить действительность. Изменилось ВСЕ. Изменилась ли я? Навряд ли. Разве что я стала более настырной, более изобретательной в своих забавах. Вам нравится, когда любимый вами человек делает... Рафаэль: Да, кое-что она делает отменно… языком. Дарита: (Вне ответа: губки бантиком, бровки домиком, ыыы))))) что угодно. Я люблю наблюдать за его сдерживаемой злостью, мне интересно видеть, как он борется с собой. Мне так же интересно смотреть, как он размышляет о чем либо, даже если это мысли о моей свернутой шее. В такие моменты он невообразимо очарователен *хлопает глазами* Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия? Рафаэль: Я думаю, ошейник будет Дарите очень к лицу. Дарита: О, она уже исполнилась. Но я бы с радостью повторила ее еще и еще раз. Около той же самой скалы, на том же самом берегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 13:20 |
---|---|
Анкета: Йоргос+Беатита
Ты предпочитаешь жару или холод? Почему? Йоргос: Холод-бодрит и дольше все сохраняет. Беатита: Холод. Предпочитаю искать тепла, а не охлаждения. Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Йоргос: Беатита, на которой из всей одежды только золотые крылья. Беатита: Это что-то особенное, только для нас двоих, что-то что мы вдвоем делаем впервые. Что такого необычного и уникального ты находишь в ваших взаимоотношениях? Йоргос: Романтика и немного чертовщинки, люблю пошалить. Беатита: Наши отношения только зарождаются, но он не похож на всех тех, с кем я имела дела прежде. Вы помните в деталях вашу первую встречу? Ваши мысли в это время? Йоргос: Какая же вкусная, выпью всю. Беатита: Разве такое можно забыть? Он чуть не убил меня! Ужас, страх, отчаяние... Затем, интерес, любопытство... Когда вы осознали, что любите друг друга (кто первый осознал, или одновременно?) Йоргос: Ну сначала хотел, а спустя небольшой промежуток времени и полюбил. Беатита: Пока не осознали, я думаю. Какие свойства характера и личности вам больше всего нравятся в вашем партнере? Йоргос: Свет, идущий от Беа, ее искренность и страстность. Беатита: Скорее я нахожусь в процессе открытия всех этих свойств и самой его личности, и это само по себе интересное занятие. Мне нравится его скрытность, это разжигает моё любопытство. Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы встретили друг друга. Что изменилось в вас самих? Йоргос: Стал больше вредничать, чтобы держать в тонусе. А на самом деле стало веселее, чувствую себя живым. Беатита: У меня появилась надежда, что я смогу помочь своему миру, я поняла, на что я способна ради этого. Вам нравится, когда любимый вами человек делает... Йоргос: Когда смотрит на меня особым взглядом белочки, ее соблазнительные движения. Беатита: Делает мне приятно)) Какая ваша самая тайная сексуальная фантазия? Йоргос: Хм, пусть это пока будет тайной. Беатита: Эм, она же тайная, разве не в этом смысл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 13:24 |
---|---|
Анкета Итая Кросса.
Что больше всего привлекает в женщинах? - Пронзительный взгляд умных глаз и лукавая улыбка. Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? - Вечер вдвоем в каком-нибудь необычном месте со всеми вытекающими. Опишите идеальную женщину. - Умная, уверенная в себе, но в то же время женственная и хрупкая, без гонора и спеси. Какая, по-вашему, самая сексуальная раса? Почему? - К’ютеринцы ) Я самый сексуальный, это не нуждается в объяснениях ) Как ты относишься к гаремам? - Отрицательно. Я жуткий собственник: ни с кем не буду делить свое и не стану пользоваться чужим. Мое – это только мое. Опишите дом своей мечты. - Мой дом. Белый замок на вершине горы с окнами на Бесконечное море. Большие залы, многочисленные переходы и галереи, открытые веранды, огромные окна и много света. Для любимой я украшу все цветами, и позволю ей обустроить все по своему вкусу. Пусть развлекается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 13:27 |
---|---|
Анкета Брин Рассел.
Что больше всего привлекает в женщинах (мужчинах?) Верность и искренность. Как ты представляешь себе идеальный романтический подарок? Сердце любимого. Навсегда и в полное владение Опишите идеального мужчину/женщину. Надежный, честный, заботливый. Какая, по-вашему, самая сексуальная раса? Почему? Нету такой расы)) Самым сексуальным может стать любой при подходящих обстоятельствах. Как ты относишься к гаремам? Отрицательно. Опишите дом своей мечты. Большой и светлый, где-то на берегу моря. Много света и мало мебели. Подушки на полу. Зелень кругом. Цветы. Любовь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 20:22 |
---|---|
*короткое включение для активной команды с кладбища*
Все дети у Сухановых родные. Ближе всех к разгадке была Вирсавия. Детей было семеро. Три пары девочек-близнецов, последний мальчик. Специально были даны в дальнейшем дети без имен, иносказательно, с целью запутать)) Цитата:
Третьей дочери не повезло – окосев на левый глаз, вызывала лишь жалость и смех, отчего сошла с ума и сиднем сидела в тёмной комнате. Четвёртую приставили к ней, заставив следить денно и нощно, а стоило отлучиться, косенькая начинала бродить по дому и окрестностям. Не выдержав гнёта, молодка сбежала из дому и бесследно исчезла. Отправившийся за ней братец стёр все ноги, но сестёр нигде не обнаружил. Обратите внимание на фразу: А стоило отлучиться, косенькая начинала бродить по дому и окрестностям. То есть как только сестра сбежала, ушла и косенькая. Брат отправился искать одну, потом узнал, что пропали две, никого не обнаружил. Цитата:
А тут и вовсе счастье великое – вернулись пропавшие отпрыски. Вернулись не все. Брат и косенькая. Цитата:
Голову все сломали, а брюхатая как онемела, ничего не говорит, только слезами обливается да в руках засохший алый цветочек теребит. Видно, дорог он ей. Главная подсказка: алый цветок – символ инцеста. Да-да) Брат-извращуга, как и автор) Цитата:
Оставили бедняжку в покое, дали спокойно срока дожидаться, но вот только родила она спустя полгода после крестин, до того, как в дом родной вернулась. Снова допрос с пристрастием, снова разборки, пытаются вызнать, где сестра была и чем занималась, когда скиталась по свету. Ничего не говорит, только за брата прячется. Раз вернулись вместе, то вместе и чудили. Забеременела во время странствий, а не в доме. И опять права Вирсавия: Цитата:
В одну из тёмных ночей раздался громкий стук в дверь. Гостья вошла в дом на правах хозяйки и с укоризной смотрела на бобыля.
- Я знаю, чей это ребёнок! – заявила она. На правах хозяйки – сестра. Бобыль – брат. Ребенок – его, сестра, очевидно, в курсе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.17 00:58 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика, где ты? Как ты? Совсем забыла своего вампира. А как чехвостила на празднике.
Я был на сцене и всё видел. Отвечаю по пунктам: 1. Начало вечера тебе испортил тем, что оказался с Беатитой не сцене. Гад? Хам? Негодяй? Изменник? Казнить меня мало? Ещё и не явился в келью, где ты меня ждала с ёлкой. Видимо, разминулись мы, ибо я в келье другой ждал твоего поздравления. Ну что уж! Пришлось вступить в КГБ, чтобы каким-то образом влиять на неписанцев. И вот, о чудо, я увидел твой шикарный пост! Сильный! Уложила на лопатки. Одна печаль, что памяти лишила, и пока не знаю, как быть. 2. Ты завела кошек на Нефе? Они скрашивают тебе одиночество? Но зачем кошки, когда есть я? Вот он я. Бери и люби. Но что-то мешает. Надо разобраться, что. 3. Явился в "Распутник" развлекаться? Нет, что ты? Я веду мероприятие. Жду тебя. Люблю тебя. Твой грозный взгляд заставляет дымиться сцену. 4. Разве я шляющийся ловелас? Не замечен. Не виновен. За что? Почему такие обвинения? Я не понял. 5. Ты решила наградить меня хуками? А как насчёт чего-то поласковее? У меня ещё рубцы не затянулись от плётки. 6. Ты недовольна своим мужем? Который, собственно, не муж, но в самом деле муж. Очень зря. Хотя как я могу доказать тебе то, во что ты не хочешь верить? 7. Я пропустил вечеринку в трениках? О, эти незабываемые треники. Их не может забыть даже Богиня. Так вот же они и даже больше, а под всем этим зелёным великолепием – я! 8. И напоследок мне пожелали смерти. Спасло только перемещение к чудо-овощам и фруктам Мракобеса. Итого: Богиня, любимая! Чем заслужил твой гнев? Я не знаю, что ты себе всего напридумывала. И не знаю, как отвечать, ведь память ты мне стёрла. У нас впереди история не из лёгких. Но я обязательно что-то придумаю. Хочу воспользоваться праздничным поводом и предложить тебе мировую хотя бы здесь. Люблю тебя. Ты у меня самая лучшая, неповторимая, бесподобная и несравненная. Мы с тобой всё преодолеем. Веришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 21:51 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет, Эротикон!
Пришёл поделиться своими впечатлениями о нашем грандиозном празднике и поблагодарить всех, кто принимал в нём участие. Благодарю свою команду – Беатиту, Мрака, которые поддержали, согласились, что празднику быть, работали слаженно, быстро, в режиме нон-стоп и постоянного мозгового штурма. Я всегда скучаю по временам, когда организуется игра, стоит ей закончиться. Настоящая ностальгию по организационному процессу и общению. Масштабный этап игры, который включает наряду с нервами столько позитива и энергии, что я его обожаю. С вами было классно! Дариту, которая в трудную минуту не отказала и взяла на себя одну из локаций. Её мы благодарим за загадки на кладбище, выбранные со вкусом, а также вписанные в мир ТЛЭ, а также оформление праздника. Ты умничка! Габи и опять же Мрака благодарю за фантастических Валек. Очень живые вышли персонажи, история нестандартная и бодрая. Знатно повеселили! Спасибо вам) А красавцы какие! Мне понравилось общение на сцене и с залом. Порадовала явка. Народу было очень много. Даже дракон к нам пожаловал! Все нарядные, красивые, готовые к разврату. Беа, спасибо за вопросы для анкет. Когда читал их, чуть не плакал от умиления, потому что все пары такие разные, у каждой свои особенности, но в ответах сквозят любовь и бережное отношение к своему партнёру. Наша задумка была в том, чтобы разлучить пары, а они бы стремились к воссоединению. В локациях все порадовали активностью, фантазией, задором и юмором. Остановлюсь на каждой: Локация: Библиотека прекрасной Эры – моя боль)) Участники так подобрались, что никто не пришёл) Оставим на потом, вдруг пригодится. Локация: Земля: заброшенное кладбище. Деревня Малые лисички. Одна из самых весёлых и активных команд. Сначала Итай щёлкал загадки как семечки, и я думал, что и про рыжиков будет очень просто понять. Но, как оказалось, рыжики чуть не сломали мозг активной тройке, но вы их всё же победили. Спасибо, Вирсавия, Итай, Лоренца, вы не растерялись и надолго запомнитесь призракам. Локация: Шезгарт. Лабиринт Тео и Вероника были вдвоём, но это не помешало им активно пройти локацию, особенно мне понравилось, как вы находили предметы и поясняли их предназначение, как Тео пробовал свои силы и заботился о Веронике. Молодцы и активисты. Локация: Магазин желаний Магазины - место, где я бы растерялся среди обилия продукции и мельтешения красок. Тем интереснее было читать, какую фантазию проявляют Влад, Двэйн и Ксандра, покупая своим любимым подарки и угадывая их желания. Локация: Монастырь Ордена Воинов Света в Корр-У. Очень интересная локация, которая тоже остаётся про запас, так как проделан огромный объём работы нашим Мраком, переворошены все Летописи, а потеряшка Маресс не смог поучаствовать, зато Брин прошла экспресс-курс знакомства с миром Летописей) Локация: Запретное царство Неффастус. Кевин и Тесс проявили потрясающую фантазию! Так ловко применить слова и фразы и рассказать небылицы про богов это надо уметь. Таланты. Я смеялся до упаду) И спасибо Церу, что выпустил закинутых на Неф пленников обратно. Локация: Шезгарт. Невольничий рынок Бар, Адрианика, респект и вам! Я бы точно не догадался, о чём говорилось в загадках. Слаб я на логику))) Локация: Дремучий лес. Корр-У. Рафаэль, Астик, вы бомбили!) Я ржал!)) Сказки смешные и с эротическим уклоном, всё, как надо) Особенно убила третья, но и две первые были не хуже. Локация: Станица Мои любимые овощи-фрукты!)) Локация, изначально нацеленная на стёб. Знатно поржал, отдохнул, фантазия бурлила на полную. Йоргос, Дари, спасибо за командную игру! Локация: К`юнтерия. Шезгарт. Берта, Беа, Диран, даже в таком положении, в воде, зажатые хвостом чудовища, держались молодцом, да ещё и что-то отгадали, я бы точно так не смог) Так как я задержался в станице, то собрал всё самое вкусное... Мистерия Беатита писал(а):
А я тебе принесла подарок на праздник) О, спасибо. Так приятно. Беа, тебе от меня тоже подарочек: Брин, Итай, толком вас не поприветствовал. Добро пожаловать! Отличный старт, красивые посты. Никогда не был силен в описаниях, но люблю их видеть у других и восхищаться красотой строк. Дарита, ты каждый раз удивляешь меня. Невероятно захватывающее повествование и образные фразы. Пост - услада для читателя. У тебя есть свой стиль. Дарита в этом посте дерзкая, опасная, хищница. Гар, Маресс, рад вас видеть. Тео, твоя фея сделала мне день! Хочу, чтобы мне чего-нибудь тоже нафеячили)) Надеюсь, я никого не забыл... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 22:29 |
---|---|
Тео, я в самой настоящей эйфории оттого, что праздник удался , и готов бегать, как та самая фея. Правда же одно лицо?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 10:21 |
---|---|
Святые помидоры, неужели у нас наступило пробуждение?
Мистерия Беатита писал(а):
Ладно зимой можно было списать на спячку, хотя мы далеко не мишки... А весной? пора просыпаться и шевелиться, радовать свои пары постами и читателей интересными сюжетами! Белочка, правильно! Даёшь всем разнос! Мракобес писал(а):
В данный момент мне сказать нечего))) Значит, надо нам просто всем развлечься каким-то способом) Я тоже не уверен, что мне есть, что писать. Мистерия Беатита писал(а):
И вообще, где мои орешки?! Почему никто не кормит белочку??? Орешков тебе уже навалили, поэтому от меня цветочки. Мистерия Беатита писал(а):
Кэвин, слежу за твоим путешествием по Земле. Не совсем поняла, как ты там оказался, но тем интереснее) Ох, я тоже читал Кевина и жутко переживал! Как же ты там оказался? Мистерия Беатита писал(а):
Дари, Кнут, вас не трогаю, вы пятилетку за два дня выполнили)) Но все равно интересно, что дальше будет) Ничего не знаю! Требую продолжения банкета! ДАРИТА, ТРЕБУЮ СРОЧНО ПОРЦИЮ ВЕСЕЛЯЩИХ МИНЬОНОВ!!! Мистерия Беатита писал(а):
Джейсон, Крис, вы там мохом не поросли в келье??? Поросли всем, чем только можно порасти В келье тепло, уютно, сонно, пельмени и сериальчики) Не жизнь, а малина)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 12:58 |
---|---|
Брин Рассел писал(а):
Крис, ты уверен, что это малина?)) Уютно, сонно, пельмени, еще и сериальчики, это уже мишка какой-то получается в берлоге))) *посмотрел на пузико*))) Может, и берлога) Мистерия Беатита писал(а):
Это вошло в привычку, заставлять всех напрягаться) Должность председателя КГБ обязывает. Мистерия Беатита писал(а):
Какие помидоры?)) Кукурузка, ну или баклажаны)) Не назвала бы пробуждением, но по крайней мере хоть кто-то услышал будильник, то есть меня)) Тогда: порочные баклажаны! Ядрёна кукурузка! Мистерия Беатита писал(а):
Ты подожди, за тебя тоже возьмусь)) За какую именно часть? Мистерия Беатита писал(а):
Даешь развлечения!!! Займите хоть чем-нибудь меня)) Моб? Конкурс? Стихобаттл? Обмен подарками? Блиц-опросник? Любой каприз за ваши улыбки. Мистерия Беатита писал(а):
Вопрос - куда пропала идея с написанием общего рассказа??? Это надо АСТИК теребить, чтобы она нам выдала план-перехват. Мистерия Беатита писал(а):
Крис, какой ты галантный)) Спасибо Ммм, всё такое вкусное)) Беру среднее, а то сахар вредный, а живых девушек в монастыре хватает)) Мистерия Беатита писал(а):
Даричка, выходи, смотри, что я тебе принесла Сначала подумал, что это мне, и удивился))) Я уже и забыл, что делать со связанными девушками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 13:13 |
---|---|
Тео, привет! Как твои дела? Как настроение?
Теодор Бог Разврата писал(а):
А что делать со связанными мужчинами, помнишь? *задумался* Бежать, пока он не развязался и не напал)) Закрыть в тёмной комнате? Сдать в "Распутник"? Подарить Астик?)) А есть правильный ответ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |