Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
28.05.17 18:15 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Всем-всем доброго времени суток)) И это... хорош спать) Пора всем просыпаться! У кого какие новости? Лично я сходил на "Пиратов Карибского моря" и весь такой на морской и приключенческой волне!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.17 12:33 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Спустя недолгое время после известных событий
Очнувшись в шатре с тяжёлой головой и мучимый неудовлетворённым желанием, я сразу же понял, что над моим сознанием кто-то изрядно потрудился. Некто могущественный поработал с моей памятью, изъяв оттуда сведения, приведшие меня сюда, в развороченную постель. Я часто использовал женщин, оставляя их обиженными, с растерзанными чувствами. Не намеренно, просто таков я был. Всё получалось само собой, без злого умысла. Не утруждал себя извинениями или попытками исправить содеянное. Вот и сейчас я просто поднялся с постели, оправил одежду и вышел наружу, ощущая меж тем, как женский аромат не покидает меня, пропитав кожу и впечатавшись в мой центр ощущений. Так бывает после пары часов жаркого секса. Но чем я обидел бедную девушку, раз она оставила меня в полной боевой готовности, а сама ускользнула? Попытки вспомнить хотя бы что-то об этой неуловимой личности не увенчались успехом. Но если бы возбуждение унялось, если бы у меня не выдрали из памяти целый кусок, я бы, пожалуй, не стал заострять внимание на этом прискорбном эпизоде моей разгульной жизни – женщины никогда не были важны для меня – но огонь в крови всё больше разгорался, а зуд любопытства изводил, как блохи оборотня. Нужно найти ответ. Благо, на Пустоши всех королей ведьм было в изобилии. Навострив уши и нюх, я с лёгкостью обнаружил скопление ведьмовских сил на окраине пустоши. Через мгновение я уже пытался попасть внутрь шатра, но не тут-то было. Сильная магия не пускала меня в обитель чаровниц, невидимый барьер преграждал мне путь, словно прочная стеклянная стена. Обогнув шатёр, я не нашёл ни одной лазейки, и тогда решить проблему нестандартным для меня способом – просто-напросто постучался. - Вот так-то лучше, - послышался изнутри глухой девичий голос, и передо мной образовался проход. Я немедля оказался внутри, предвидя встречу с молодой красивой ведьмой, однако я ошибался. Внутри никого не было. - Кхм… - кашлянул я, привлекая внимания таинственной хозяйки. - С чем пожаловал, вампир? – раздался голос со всех сторон, невозможно было определить его источник. - Мне нужны услуги ведьмы. - Ты хочешь кому-то навредить? - Нет. Навредили мне. - Как? - Стёрли память. - Ты предполагаешь, кто это сделал? - Скорее всего, женщина. - Возьми кинжал с подноса на столике, разрежь ладонь и накапай крови в чашу. - Ведьма, я так и буду разговаривать с голосом? - Делай, как говорю. Выполнил наказ ведьмы, вернее, её голоса, я наполнил чашу, обводя скучающим взглядом убранство шатра. По-прежнему было тихо, горели свечи, пахло благовониями и травами. Ведьма набивала себе цену дешёвой театральщиной, и, не желай я так сильно разгадать тайну, уже бы давно ушёл. Но решил не останавливаться на полпути. Тем более, что вряд ли ритуалы с кровью можно проводить на расстоянии. Острый слух вампира позволил мне услышать короткий смешок. Кто-то озорно хихикал слева от меня, за кушеткой. Бесшумно переместившись туда, я увидел, как за ней смеется в кулак маленькая девочка. Не успел я ничего сделать, как в шатёр ворвалась высокая черноволосая женщина с испуганным лицом. - Рила, девочка моя, где ты? Тут она увидела меня – в одной руке чаша, в другой – окровавленный кинжал, - и вскинула руки, откидывая в угол вихрем магии. - Отойди от неё, вампир! – завопила ведьма. Да что ж такое… В голове мелькнули смазанные воспоминания, будто я уже участвовал в подобном, вызывал гнев женщины, кидающей меня от себя, как ракетка – мячик. И воспоминания, и происходящее сейчас вознесли мою ярость до предела, и я оскалил клыки, шипя ведьме в лицо: - Я ей ничего не сделал. Мне не нужна эта маленькая стерва! Всего лишь услуги. Я заплачу, сколько надо. - Рила, выйди, - скомандовала ведьма, не отводя от меня взгляд, явно опасаясь атаки и намереваясь стоять до конца. Что ей сделали вампиры, что она так боится? Или же эта обычная предосторожность? Девчонка тёмным пятном проскользнула мимо старшей ведьмы и оставила нас вдвоём в шатре. Едва слышный вздох облегчения сорвался с ярко-красных губ ведьмы. Хрупкая, но сильная за счёт своего дара, она смело давала мне отпор. - Я Лика, - улыбнулась ведьма, скользя по мне оценивающим взглядом. Незаметно она оказалась рядом, нежно провела пальцами по груди и животу, смело обхватила цепкими пальцами напряжённую плоть и, посмеиваясь, начала раздеваться. Великая Тьма… - Я не рассчитывал, что придётся платить за услуги собой… - Платить?.. О чём ты? Ах, думаешь, ты такой желанный приз? Вампир, никто не научил тебя ценить женщину превыше себя. Всего лишь скинув плащ, ведьма осталась в красном обтягивающем платье, чёрные волосы соблазнительно рассыпались по бархату, но глаза оставались холодными, как и улыбка, змеящаяся по губам. Ведьма насмехалась надо мной, над ошибочным предположением, что мне придётся платить за услугу натурой, а я просто ждал, что она будет делать дальше, не рискуя развивать тему и не желая извиняться за недоразумение. - Впрочем, ладно. Всё же я потребую от тебя кое-чего за мои услуги. Позволь ведьмам моего клана беспрепятственно собирать травы близ вашего замка. - Разумная цена. Я позабочусь о том, чтобы твои ведьмы были допущены на земли вампиров для сбора трав. – Пожалуй, от горстки бродящих в окрестностях ведьм вреда не будет. - По рукам. А теперь оставь меня одну, я хочу провести ритуал в одиночестве. Я позову, когда что-то обнаружу. Взмахов руки ведьма привлекла к себе чашу, отброшенную моей рукой во время падения. Лика начала шептать себе под нос, и капли крови, уже пропитавшие ковёр, стали собираться воедино, в тонкую струйку, и та по воздуху стала направляться в чашу. Когда вся кровь была собрана, я уже покинул шатёр, вперив взгляд в холодное равнодушное небо. Ожидание было недолгим, спустя несколько минут ведьма уже пригласила меня к себе. Она держала в руке чашу, кровь в которой была золотой. - Знаешь, что это означает? - Золотая кровь говорит о том, что она принадлежит богам или мистериям? - Да. Кровь бога или богини смешана с твоей. Ихор насыщенный, он точно принадлежит божеству, не мистерии. - И? Что ещё? - Больше ничего не могу сказать. У тебя была какая-то связь с божеством, после чего он или она лишил тебя памяти. - То есть ничего нового я от тебя не услышу. Я понял то, что ты сообщила мне, сразу же, как только проснулся. Более того, я уверен, что это богиня, а не бог. - Тебе лучше знать, ведь хотя бы что-то ты помнишь? - Совершенно ничего. Ведьма, дай мне зацепку, иначе нашему уговору конец! Ты не сказала мне ничего. - Дело в том, что эта богиня очень постаралась, чтобы никто не подобрался к её тайне. Мои силы как будто разбиваются о части, как только пытаются приоткрыть завесу тайны. Кто-то очень сильно не хочет, чтобы ты докопался до истины. - И что же мне делать? - Может быть, ничего? Ты жив, тебе не нанесено никакого вреда, ты не в плену, не проклят… Боги часто посещают нас, но потом они не хотят, чтобы те, кто ниже них, помнили о каких-то их действиях, слабостях. Они не хотят, чтобы кто-то запомнил о них что-то постыдное. Возможно, ты оскорбил богиню или увидел что-то неприглядное, она просто стёрла это воспоминание и оставила всё, как было, не нанеся тебе никакого вреда. Обычное дело. Живи как жил, как будто никогда не встречал никаких божеств. Если она захочет, то снова посетит тебя и вернёт воспоминания, а если нет – никто не сможет превзойти божественную силу. Это всё, что я могу сказать тебе, учитывая ритуал и мои знания о богах. А теперь, если ты не против, я бы хотела остаться с дочерью одна, чтобы преподать ей урок о богах. - Не смею тебя задерживать, - вежливо попрощался я, покинув жилище ведьмы в раздумьях. Я мог последовать совету ведьмы и жить как и прежде, но сначала мне нужно было разобраться, с какого момента у меня похитили память, и не затронуло ли божественное воздействие мой дом и мою семью. Надо сохранять холодную голову и собрать как можно больше информации, вспомнить всё, что можно, и действовать, если потребуется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.17 12:48 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Я даже как покровительница Шезгарта подумываю указ такой издать - все на "Короля Артура"!) Указ лично мне не понадобился, сходил и умер от экстаза! Мистерия Беатита писал(а):
Надо же, какое оживление)) Я просто глазам своим не верю)) Рад, рад) Почаще бы всех видеть. Мистерия Беатита писал(а):
Ну, это смотря по какому поводу на сеновал ходить и с кем там валяться)) Белочка, а зачем подложила пледик? Сено колючее?)) Мистерия Беатита писал(а):
Какие вы все киноманы)) 100 лет в кино не была... Надо это исправлять. Конечно, надо! На "Пиратов" я тоже ходил. И на "Стражей". Теперь хочу на "Мумию" и "Чудо-женщину". Её очень хвалят, кстати. Мистерия Беатита писал(а):
Как выяснилось, угомонная) Вымоталась... Вот я тоже понял, что очень даже угомонный. Давай вместе отдыхать. Мистерия Беатита писал(а):
Узнала)) Красив, что тут еще сказать?)) Что его тут жуть как не хватает... Мистерия Беатита писал(а):
Принесла смешные отличия мужчины от женщины Круто))) Спасибо))) Лоренца Оведьен писал(а):
Дак лето пришло. Топим печки, чтобы не мерзнуть)) Есть такое дело! А меня сегодня ещё и на природу тащат... Психи.... Лоренца Оведьен писал(а):
А я хочу на Меч короля Артура, на Чужого и Чудо-женщину. И как? Сходила? И да) Всем прЮвет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.17 13:10 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Только Кевин с Дейрдре поддерживают слабый огонь в очаге наших тайных Летописей, да вот сегодня сподобился Крис подкинуть полено-другое. Вампирюга, я тебе сочувствую. Нести на себе запах женщины и не помнить, удовлетворен ты или нет, это обидно. Сподобился - очень верное слово. Непросто вливаться в персонажа после перерывов. Спасибо, Тео. Теодор Бог Разврата писал(а):
Крис, как досчитаю до трех, пойдешь со мной в загул по мирам и эпохам? У меня вообще была идея развить своё беспамятство до такой степени, чтобы в итоге как-то выйти на тебя, а там уже замутить какой-то сюжет, исключающий, конечно, женщин (своих мы любим и ждём), но приключения - паркуа бы и не па? Так что я "за"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.17 15:44 |
---|---|
Тео, я за, чтобы "дали" и чтобы жеребцов выпустить из стойл! Я открыт любым предложениям.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.17 16:17 |
---|---|
Привет, снова притихший Эротикон! И куда все пропали?
Йоргос, отличный пост! Понравилась интрига с тем, что ты сам себе оставил подсказки. Люблю такой сюжет. Тео, как твои настроения? Готов к приключениям? Габи, здорово, что забежала. Как пост поживает? Сходила на Чудо-бабу?) Я вчера был на "Мумии"… Не очень понравилось. Том Круз там совсем не в тему. Мистерия Беатита писал(а):
Просто не хочу что бы в самый ответственный момент где-то что-то кололо)) Значит, тебе точно в роли мужа не подойдёт вампир)) Мы колем в самый ответственный момент прямо в шею клыками)) Мистерия Беатита писал(а):
Кстати, Крис, отличный пост! Боюсь, обычная ведьма не поможет тебе снять беспамятство насланное богиней) Спасибо) Очень приятно. А кто поможет? Мистерия Беатита писал(а):
Вот так всегда... Только хотела попроситься в ваш сюжет, как двери захлопнулись перед самым носом... Опять буду только наблюдать... Нет, я совсем не против девушек в сюжете, неправильно выразился, как всегда. Напротив, я открыт всем начинаниям, о чём не раз писал. Барбас писал(а):
Крис, отличный пост! Ох уж эти женщины)) Бар, спасибо) Было приятно вернуться в тему Железного замка. У меня ностальгия по нашему общему сюжету. Было здорово и торжественно. Лоренца Оведьен писал(а):
Это просто чудо какое-то, эта Чудо-баба tender Фильм понравился и героиня несказанно хороша собой. Есть в ней что-то притягательное и неординарное. Теперь придется идти на Лигу
справедливости)) Да, она просто прекрасна!! Сразу вспомнил нашу кошечку с внешностью Гадот. Адрианика, сейчас потащу за хвост! Где пост?! Лоренца Оведьен писал(а):
Вот кстати, да) Резвые наши скакуны, а почему это вы женщин исключаете? Мы можем в приключениях пригодиться. Ухи сварить, грибов пожарить, раны лопушком залепить. Безвозмездно и чисто по-дружески. Я буду всеми руками ЗА! Лоренца Оведьен писал(а):
Меня вот тоже потянуло в походы, к приключениям. Можно же замутить какой-нибудь общий сюжет. Что-то хочется этакого, чудесного) В смысле, про Чудеса света, например. На земле же есть Семь чудес света, почему им не быть в других мирах Эротикона?
Типа таинственный Шезгартский маяк, или исчезнувшая статуя Люка Родосского Неффастуского, или Висячие сады Мистерии (не, лучше стоячие сады). Соберемся бравой командой и отправимся на поиски)) Это великолепная идея! Люблю путешествия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 22:06 |
---|---|
Эротикон, привет! Где все? Лето, дачи?
Мрак, как твои баклажанчики поживают? Готовишь капустный наряд для Астик? Габриэлль Элайн писал(а):
Буквально пару дней и будет вам пост Поймал пост и прочитал) Габи, ты хулиганка, озадачила "муженька"!) Габриэлль Элайн писал(а):
На Мумию хотела, но меня зафукали и отправили смотреть старую версию, что поприличнее))) Старая версия совсем другая, в ней есть очарование Египта и проклятий мумии, новая - совсем другое дело. Адрианика Соргос писал(а):
Нинада мой хвостик трогать!)))) Будет пост, будет)) В скором времени, может даже до выходных) Его Темнейшество и так мне всю филейную часть отпинал уже Я ж работаю) Выпускной класс - это оказывается капец какая запара))) Держись там! Уж очень интересно, что там у вас дальше. Кевин, бедные твои животинки. Хорошо, что ты вовремя вернулся к ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 22:59 |
---|---|
Адрианика Соргос писал(а):
Экзамены, выпускные и печать аттестатов)))) Эх, а ведь уже почти июль! Вот издеваются над вами. Надо напустить чернокнижников. Адрианика Соргос писал(а):
Я тоже эту мумию с Крузом смотрела!) И как? Кевин Линч писал(а):
Да у, Кристоф, теперь будем втроем выздоравливать и думать, где искать Дейрдре.
Переживаю за вас. Спасибо, что радуете постами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.17 02:44 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Так и вижу эти сады, уже даже знаю, что в них будет стоячим)) Какие все догадливые) Мистерия Беатита писал(а):
Эх, реал такой реал, как ухватит - так и не отпускает... Взять бы его и поколотить, да куда уж нам. Мистерия Беатита писал(а):
Ну почему же?) Меня, правда, не кусали, но думается, что это должно быть не сколько больно, сколько приятно. Или я ошибаюсь? А это надо у кусаемых спросить. Но не знаю, явит ли Богиня свой лик и расскажет ли нам... Мистерия Беатита писал(а):
Теперь придется обучить Кэсси тому, что ты с её мужем вытворяла, что бы она в грязь лицом не ударила) Да-да! Обязательно надо, нельзя мужчин оставлять разочарованными. Габриэлль Элайн писал(а):
Ой, все вот-вот, но никак не начнется)) Скорей бы уже июль - море, солнце, никакой учебы Пусть будет скорее так. Габриэлль Элайн писал(а):
Всеми руками да, ей богу) Хотя, там и своих ведьмаков хватает... Один фору даст всем нашим А это у нас кто? Адрианика Соргос писал(а):
Напускай! Решено))))) Адрианика Соргос писал(а):
Если честно, то не знаю) Что-то там не так Я читала твои слова про то, что Круз там лишний, даже попыталась представить на его месте кого-то другого, и пришла к выводу, что не в актере здесь дело.) Фильму чего-то другого не хватает, но никак не пойму чего.
Мне не понравилась сама мумия, вот ни капельки она меня не впечатлила)) А я себе чётко представил одного актёра на месте Круза. Круз слишком ассоциируется с другими фильмами, где он делает в точности то же самое, что и в "Мумии". А нужно было нечто новое. Том ничего не удивил, разве что отличной физической формой в своём возрасте. Мрак, какой ты яркий и задорный! Класс! Беа не зря так старалась. Круто! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.17 23:43 |
---|---|
Юльия Романова писал(а):
Люк Бог Странствий, вот это да) Не успела войти в игру, а уже вызвала целого Бога)
Не зря про меня в анкете написано интересное) Юльия, добро пожаловать в игру! Невероятных приключений и массу всего самого интересного тебе! Ты точно какая-то особенная, ибо вызвать нашего Странника весьма непросто. Люк, ты ли это? Как дела? Где пропадал-странствовал? Габриэлль Элайн писал(а):
В последнее время у нас всегда тихо. Я думаю, это вирус. Учитывая, что мы в Эро - он передаётся половым путем))
Лично я собираюсь ударно работать над постами) Все таки мой вынужденный перерыв очень расстраивал меня и мою совесть *-* А сам-то как? Вот это ты верно сказала про вирус... Напал он всех самым катастрофическим образом. А я что? А я - ничего) Цвету и пахну! Кевин Линч писал(а):
Прочитать как можно больше книг. Отличный план! Я вот даже в книжном вызове участвую на Лайвлиб, вот только постоянно забываю посмотреть, на какое количество книг подписался и выполняю ли всё в нужные сроки. Мракобес писал(а):
Давайте поговорим о приятном))) У кого какие планы на лето?)) Мрак, а давай. Планы-планы... Какие у меня планы... Хотя бы один мобчик на вечерок замутить было бы прекрасно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 19:52 |
---|---|
Смотрю и не могу понять: а почему все голые?
24.06.17 20:05 |
---|---|
Ох-ох, вспомнить бы, что за пароксизЬмы такие!
24.06.17 20:24 |
---|---|
Вирсавия Лебел писал(а):
Это когда ноги подагрой сводит, спину радикулитом, а всё остальное - судорогой хd Точно! Это же моё каждодневное состояние, что ж я такое спрашиваю-то))) Вирсавия Лебел писал(а):
Новичкам - привет! Удачной и интересной игры! И море положительных эмоций и впечатлений! И нам, и нам тоже побольше впечатлений в постах, в активных обсуждениях! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 00:33 |
---|---|
Что тут у вас происходит? Стоит отвернуться, уже какая-то вакханалия!
Вы уж простите, но я начну с КОНЦА)) И всем добро пожаловать!! Вирсавия Лебел писал(а):
Дубовые втулки-осиновые пробки (вампирам противопаказано) И тут я окосел! Вирсавия, а что есть конкретно для вампиров? Тесс Ариэн писал(а):
У нас теперь будут берестяные страпоны.)) На худой, так сказать, конец... Дамы, вы погубите меня, умру молодым от смеха! Лоренца Оведьен писал(а):
"Гильдия мастеров "Сук задорный" удовлетворит любую задоринку. Мы строгаем вашу мечту!" А для БДСМ-любителей как бы звучал слоган? Вирсавия Лебел писал(а):
В полях, знаешь, много чего происходит... *мечтательно* Лучше всего о том, что происходит в полях и огородах, знает наш МРАК!)) Лоренца Оведьен писал(а):
У вас под ладошками карты?) Целая колода, должно быть. Не успел заглянуть к нам мужчина, а вы уже под ладошки заглядываете, озорницы) Вирсавия Лебел писал(а):
Я с последнего квеста вообще оттуда не выползала! Мне аж прямо стало неудобно, что я тебя туда загнал)) Мракобес писал(а):
И это все твои мечты о лете?))) Скромняга ты, даром что Высочество Ну это я скромно промолчал о планах поработить мир... Мракобес писал(а):
Судя по всему, нашлась какая-то чудесная вакцина Я тоже пытаюсь понять, что у нас в воздухе распылили. Тесс Ариэн писал(а):
Боги пожаловали голышом - хороший сегодня день.)) Хочу дефиле!)) Я вот не понял! Главный министр требует дефиле, а дефиле нетути!! ТОВАРИЩИ, СРОЧНО ПОКАЗЫВАЕМ ДЕФИЛЕ! Первый пошёл! Эерон Бог Лжи писал(а):
А голые... Так это флэшмоб такой! Да-да. Теперь каждый новичок, приходящий в Эротикон, может прийти только голым, чтобы, так сказать, сразу всю первородную красоту лицом... Ну я старичок, но тоже не откажусь тряхнуть стариной ради такого случая! Лоренца Оведьен писал(а):
Крис, может ты эротический трепет с судорогами путаешь?) Да кто ж знает. Как проверить-то, коли жАны рядом нетути? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 01:06 |
---|---|
Юльия Романова писал(а):
Я тоже готова поучаствовать в дефиле Приятно познакомиться! Вот это другое дело! Вирсавия Лебел писал(а):
Крис, ну ты и накатал! Ковровую дорожку!) Вирсавия Лебел писал(а):
Легко прокусываемые резиновые женщины, резиновые шеи, резиновая грудь, ну и т.д.
Зависит от нужд заказчика. Вот ты в чём нуждаешься?) Какая-то прямо жевачка для меня)) В чём же я нуждаюсь.... Ну... Прямо ты меня заставила задуматься)) Я завтра скажу! Вирсавия Лебел писал(а):
Смех продлевает жизнь, душечка!) Ну ладно, спасибо тогда))) Вирсавия Лебел писал(а):
А это и есть для БДСМ-любителей)) Ах, вот оно что!) Универсальные слоганы такие универсальные) Вирсавия Лебел писал(а):
Там было круто! Так круто, что лично я до сих пор отойти не могу) Какая ты дЭвушка впечатлительная. Кевин Линч писал(а):
Если что, не превращай меня в цветочек. Кевин, на массовые дефиле санкции не распространяются!) Тесс Ариэн писал(а):
Да ты так и сяк умрёшь молодым, вампиры не стареют!)) Утешила) Тесс Ариэн писал(а):
Вот-вот! Теряю авторитет! Наращивай!) Тесс Ариэн писал(а):
Ох ты ж ё...ёлки...палки...еловые...сосновые... Крис, а ты точно верный вампир?) *с надеждой*))) А я уже сам не знаю...)) Меня царицей соблазняли (с)...)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |