Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.06.17 01:22 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Эерон Бог Лжи писал(а):
смотреть могут все, вэлком - только Юле))) Эерон, даже если бы ты запретил, это не помешало бы всем сунуть нос куда не следует))) Вирсавия Лебел писал(а):
Правильно! Хозяйка гильдии берестяных девайсов должна ходить только по такой! А лежать на какой должна?)) Вирсавия Лебел писал(а):
Вот такая я... Могу заставить... Доминант, одним словом! Really?)) Расскажи нам о последнем, кого ты заставила. Прямо-таки интересно. Вирсавия Лебел писал(а):
До сих пор девушка. До сих пор впечатляюсь. Как ты это серьёзно сказала. Ты хочешь поговорить об этом? (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 00:11 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Всем привет! Не поспеть за вами. Я сначала на старое отвечу)
Габриэлль Элайн писал(а):
Ни в чем таком не участвую, но веду дневник чтения - сколько глав и чего я читаю. Правда никогда не считала сколько книг читаю в год... Нужно будет в этом году под новый год подвести итоги)) А у меня есть каталог книг. Дневник чтения не нужен, так как в читалке всё закладками зафиксировано. Мистерия Беатита писал(а):
Думаешь, это поможет? Что то мне подсказывает, что реал такая зараза, что в ответ только сильнее вцепится... Как видишь, кто-то реал всё же поколотил и он отпустил большинство из нас. Мистерия Беатита писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А это надо у кусаемых спросить. Но не знаю, явит ли Богиня свой лик и расскажет ли нам...
Боюсь, пока мы дождемся ее - забудем, что хотели спросить) А давай проведем эксперимент? Вампир, то есть ты, у нас есть. Подопытная, то есть я, тоже есть. Что гам мешает? Предлагаешь устроить эротические покусачки? Мистерия Беатита писал(а):
А мне отчаянно хочется чего-то масштабнее, чем 1 вечерок ( Вот я даже не знаю, осилим ли мы это… Мистерия Беатита писал(а):
Всегда прямо праздник на душе, когда у нас новые лица появляются) Свежая кровь, так сказать, да, Крис?) Да, как на крыльях ночи летаю от счастья)) Тесс Ариэн писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Наращивай!)
И почему я подумала не о том...) Потому что тебя захватили в сексуальное рабство в кабинете? Тесс Ариэн писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я уже сам не знаю...)) Меня царицей соблазняли (с)...))
"Ну ты заходи, если чо" (с) ))) Эмм, третьим? Эерон Бог Лжи писал(а):
Я про то место, на котором журнал с надписью "вэлком") Это мы поняли) Под ладошки, журналы и прочие прикрывашки не смотреть!) Вирсавия Лебел писал(а):
Ни секунды отдыха, в общем! А всё ради Эротикона, его процветания и плодовитости! Экая умелица ты у нас, Вирсавия) А скажи, каких рас тебе так не хватает в Эротиконе, что ты их расплодить желаешь? Вирсавия Лебел писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А лежать на какой должна?))
Крис, ты надеешься, что я покраснею и застесняюсь?) А ты умеешь краснеть и стесняться с таким-то бизнесом? Вирсавия Лебел писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Really?)) Расскажи нам о последнем, кого ты заставила. Прямо-таки интересно.
Мне самой интересно! Это было так давно, что, по ходу, я стала девственницей обратно! Страсти-то какие!!! Девственница в Эротиконе! Сейчас наши мужчины на тебя охоту объявят! Вирсавия Лебел писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как ты это серьёзно сказала. Ты хочешь поговорить об этом? (с)
Нынче жизнь такая: если нет смайликов, то разговор серьёзный (с) Есть такое дело. Но мы без смайликов - не мы. А ещё у меня был вопрос к Богу Лжи – а в чём твоя сущность, Бог? Врёшь и не краснеешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.17 01:09 |
---|---|
И снова ночь! И к вам летит вампир!
Эерон, шикарный комплект! Беа, твои лапки снова сотворили чудо. Спрашиваю о натуре Бога с той целью, чтобы понять, как твои посты читать – верить им или нет. Невен, добро пожаловать и с первым тебя постом! Надеюсь его завтра почитать, сегодня я уже умирающее от усталости существо. Вирсавия Лебел писал(а):
Крис, мне хватает всех! Я радею за процесс! Процесс "расплаживания") Надо тебя как-то назвать в связи с этим. Давайте выдвигать версии! Мать Вирсавия? Леди Порок? Роза Сябитова всея Эротикона? Вирсавия Лебел писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А ты умеешь краснеть и стесняться с таким-то бизнесом?
Ну дай я хоть сделаю вид! А давай! *ущипнул за попку* Вирсавия Лебел писал(а):
Пойду натру клюку до блеска! А то, вдруг, и впрямь какой-то поклонник объявится... Нужно будет его оглушить, чтобы никуда не сбежал Тогда и цепи готовь, а также магические зелья, чтобы приковать и приворотить! Габриэлль Элайн писал(а):
Зато если полистать дневник сразу видно в какой день был завал, а когда был выходной)) И что это даст?)) Габриэлль Элайн писал(а):
Хмм, вспомнились все те вампирские книжки/фильмы/сериалы, что были популярны пару лет назад Думаешь, пришёл их закат? Вирсавия Лебел писал(а):
И гильдия матесров пятого уровня!) У кого развратные монахини, у кого адепты, а у нашей Вирсавии – матесррыыы! Тесс Ариэн писал(а):
Вот это ты правильно сделал, что зачеркнул, да))) только в рабство кабинетное меня пока и взяли, ага и больше никуда не берут Хотел бы я всё делать правильно, но увы и ах)) Тесс, я в вас с Марессом верю, недаром у вас имена одинаково заканчиваются. Тесс Ариэн писал(а):
Да я-то как бы и не против, но Маресс сказал в его кабинете непотребством не заниматься так что, видимо, придется тет-а-тет!))) Пока он спит? Мистерия Беатита писал(а):
Цель была 101 книга. 145 прочла. А ты какую цель поставил? Ух!! Ну ты крута!! Мистерия Беатита писал(а):
Цитата:Предлагаешь устроить эротические покусачки?
А чего это смайлик такой недовольный? Он даже подписан как грусть! *застегнулась на все пуговицы, спрятала шею, губки надула и отвернулась* Пошёл смотреть, что это за смайлик я там спросонья поставил… Я промазал. Должен был быть: Доказательство! Прости меня, болвана сонного, и давай потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.17 17:51 |
---|---|
Всем привет!
Рад видеть продолжающее оживление. Тео, с удовольствием стану первым посетителем и экспериментатором! Что нужно делать? Униформа в виде красных лоскутков ткани меня бы очень устроила. Беа, шикарный коллаж! И ты сделала просто восхитительную одёжку нашим новичкам. Невен, Лиам, с первыми вас постами! Обожаю, когда начинаются новые истории. Буду с интересом следить за вашими приключениями. Теодор Бог Разврата писал(а):
С радостью сообщаю всем, что организовал женский монастырь собственного имени. Никаких "святых" монашек. Только развратные теодоринки. Тео, поздравляю!!! Отличное начинание и воплощение твоего мастерства развратничать! Теодор Бог Разврата писал(а):
Для интересующихся: В монастыре опытные наставницы и наставники проводят сексуальный ликбез, оттачивают эротическое мастерство, учат всяким штучкам-дрючкам. Иногда я сам провожу мастер класс. Обожаю штучки-дрючки! Без них жизнь – не жизнь. Габриэлль Элайн писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И что это даст?))
Даст понять, что я не всегда пинаю... просто пинаю))) Получается, что это дневник твоих достижений? Вирсавия Лебел писал(а):
Криииииииис)))) Мать Вирсавия и Роза Выборные всея Эро убили просто)) Но что же ты выбираешь? Вирсавия Лебел писал(а):
Эх, чувствую я себя старой перечницей... Как там мои сухофруктинки? Есть за что щипать ещё?)) МяХонькие *прошамкал, как старикашка* Вирсавия Лебел писал(а):
Да ну! Что нам привороты?! А вот цепь - другое дело... Сразу столько перспектив... И каких же? Вирсавия Лебел писал(а):
Вот и думай после этого, что я хотела сказать, да?))) да, все адепты в нашей гильдии зовутся МАТЕСРАМИ! Думаю, тебе, дорогая, всегда есть что сказать! А кто у вас главный матеср? Робот? Вирсавия Лебел писал(а):
Ладно! Выдели мне там келью выходного дня! Надо же когда-то отдыхать от трудов праведных артельных! Келья выходного дня очень затягивает. Начинаешь лениться, пылиться, думать о пельменях… Лучше туда не заходить, очень сложно выбраться. Я тебе, как постоянный жилец такой кельи говорю. Бат тоже таким пленником стал. Мистерия Беатита писал(а):
Подлизываешься, клыкастик? Да. И подкусываюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.18 09:37 |
---|---|
Всем привет))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.18 09:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |