Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дэмитта Богиня Фатума. Показать сообщения всех игроков
24.09.11 21:16 Запретное царство Неффастус
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Ничего не менялось. Постоянно повторяющиеся утро, день и вечер. Надоело,хотелось новых приключений, которые будоражат кровь и привнесет яркие краски в столь не долгую, но уже скучную жизнь Богини. От моих проделок все родственники стояли на ушах, грозясь наказать меня как следует, что этого не забудут еще долгие годы. Ну я бы не была собой, если бы не умела обвести их вокруг пальца и уйти от наказания. Конечно знала, что с Темными богами играть себе во вред, но это давало хоть какого-то адриналина в кровь.
Что же придумать сегодня? Прогуливаюсь по саду , увидела, спешащую куда-то Тэри
- Тэри привет!! Куды спешим?
- АА..спешим в шезгарт..
От меня так легко не отделаешься
- А что ты там будешь делать? Меня собой возьмешь?
- Я там встречусь кое с кем...сделаю кое-что...и можно дальше валить. Если хочешь - пошли вместе, - ответила Тери, не сбавляя шага
- Конечно пойду, а то здесь стало скучнова-то
Мы прошли через ворота храма. О да, храм как и снаружи, так и внутрии был великолепен. Хотя я могла перемещаться и так, без помощи храма, но мне было приятно ощущение покоя. …

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.11 11:31 Земля: бар "Черный дым"
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Я была счастлива идти с Тери. Душа просит приключений, сердце стучит в предвкушении чего - то волнительного. Тем более самый момент свалить из Неффастуса, папки то в очередной раз нет, а присматривать за мной особо не кому. Кого найду, с тем и развлекаюсь.
- Дэми, а не соскучилась ли ты по своей любимой тетушке?
- По Рин? – у меня загораются глаза.
- Да. Она сейчас охотится на Земле. Со своим грифоном и моим драконом, - я только хотела спросить от куда дракону взяться здесь, Тери отмахнулась - долгая история!
- А где ее там искать? – спрашиваю я
- Начинай с «Черного дыма», не ошибешься… Я думаю, они там порядочно наследили.
- Хорошо, - я была счастлива, настроение на все 100% – А ты?
- Дела на Шезгарте закончу и найду вас.
- Ждем тебя Тери, - и я исчезаю и появляюсь… где же я появляюсь? Смотрю кругом стоят мужики, как называют их люди земли – байкеры. Все в кожаных штанах, татуировками, банданами на голове. При виде меня они хищно улыбнулись, увидев во мне дичь, которая попалась прямо в ловушку. Я мило улыбнулась им, они еще не знали с кем связались.
Покачивая бедрами, медленно подошла к ним, облокотилась на одного мужика:
- Не угостите ли сигареткой даму?
Тут же ко мне протянулись руки, в каждой по сигаретке.
- Благодарю, - затянулась, от не привычки дым повалил из ушей, носа и начался дикий кашель. Один мужик хлопнул меня по спине, так что, я чуть не сломалась.
- Спасибо, за сигаретку, но мне пора, - стараясь вести себя скромно, отхожу на несколько шагов. Не вышло, меня схватили за талию и прижали к грязному телу.
- Куколка не спеши, дай нам на такую красоту посмотреть, - его дружки заулюкали.
-Хочешь, как лучше, а получается...- проворчала себе под нос и двинула ему локтем в пивной живот. - Не заработал еще, на красоту смотреть, - тонкая шпилька опустилась на его ботинок, пробивая насквозь. Это другое дело, а то что будет с моим телом если каждый вздумается лапать меня. пора использовать свои способности, а то эти «милые дядечки» не добро на меня сморят.
События прокрутились вновь, но куда быстрее и теперь я вела себя наглее и проще. Нечего было вести себя по свински, теперь Харлей, этого верзилы немного побудет моим . Скорость, драйв и адреналин… вот что мне нужно было сейчас и конечно же найти тетю Рин. Кажется Тери упомянула «Черный дым». Из бара доносилась громкая музыка и крики. Кажется после рейда тети бар остался целехоньким. Я зашла внутрь и сразу же направилась к бару.
-Виски, - бармен странно посмотрел на меня, словно оценивая, но выпивку все же налил.
Облокотившись на барную стойку , обвела взглядом толпу, как всегда, ничего интересного. Что у нас там еще? Сцена, уже интереснее! А это что? Шест! То что надо! Глазки загорелись азартом. Поставив бокал на стойку, сняла куртку и кинула мужику, сидящему рядом.
- Подержите, пожалуйста, - Мужик попытался возразить, но я его не слушала, покачивая бедрами направилась к сцене.
Ди-джей кивнул в ответ на мою просьбу и я полностью отдалась зазвучавшим первым аккордам. Провела пальчиком по шесту,легко обхватила ладонью, ногами, и оторвавшись от пола начала двигаться.
Провела пальчиком по шесту,легко обхватила ладонью, ногами, и оторвавшись от пола начала двигаться.
Прыжок, поворот, откинув голову отпустила руки, неплохо, и зрители явно довольны. Даже слишком довольны, столо сойти со сцены, как рядом появился замлянин с накачанными ушами, но явно без мозгов.
-Детка, не хочешь выпить со мной, - его рука нагло обернулась вокруг моей талии.
- Выпить хочу, но не с тобой, - я попыталась откинуть его руку. Тяжела
-Слышь,не наглей, - меня рекзо развернули и впечатали в стальное тело. Ну все, это уже наглость! Снова пользоваться силой? Нет в этот раз пусть будет хитрость
-М-м-м, ты такой...сильный, - сейчас язык слипнется от приторности, - Пойдем к бару.
Как бы мне не была противна это рука на моей талии, я делала вид, что просто в восторге, от мужского тела, прижимающего ко мне.
- А может мы найдем укромный уголок, где будем только ты и я, - шепнула я, укусив мочку уха,ну и гадость мужик загорелся от этого, еще теснее прижав к себе, - а ты еще шалун. Только сейчас пошалю я
Взяв его за руку, повела к женскому туалету. В голове уже сложился коварный план.
- Сладенький, я сделаю тебе очень приятно, - и толкнула его внутрь, благо здесь никого не было. Заперев дверь я подошла к нему, - кис -кис, давай мы тебя разденем.
Стащила футболку,он поддавлся, мерзко улыбаясь гадость какая Провела пальчиком по волосатой груди. как же противно Дальше все ниже и ниже, дошли до ширинки, где торчал член, признак того, что он уже был готов к действию.
- Твой дружочек просится наружу, сними штанишки, - палцы мужика заработали, но видимо он был здорово пьян, потому что умудрился прищемить свое достоинство. Немальнькое кстати...
Визг раненого кабана заложил уши я дернула из туалета на всех парах, давясь от смеха. По прямой к выходу и вскочив на мотоцикл ударила по газам..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.11 20:40 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Не успели уйти мои гости, как в гримерку зашел.... сама Эш Грешник собственной персоной. Мой парикмахер как раз заканчивал прическу.
Эй, красавчик, не подашь вон ту заколку.
Упс, не правильная просьба Эш не оценит этого. Сказано сделано, Эшу это не понравилось, а я начала тихонечко хихикать. Видел бы он свое лицо: глазки круглые и блестят не добрым огнем, он стал надвигается на бедного стилиста.
- Эш, оставь его в покое, иначе сам будешь делать мне прическу, - я с улыбкой посмотрела на него, сделав пригласительный жест.
- Я? Не-е-е, я превосходно умею только вытаскивать заколки из женских волос, а не втыкивать их.
- И почему меня об этом все спрашивают? Может, я переживаю, все ли у вас в порядке? Может, хочу предложить свою помощь? Я ж от всей своей широкой и грешной души.
Еще немного поговорив со мной он ушел. Приятный малый, ну а мой стилист вздохнув с облегчением закончил начатое.
- Благодарю Саша, я щас приду, - и упорхнула в соседнюю гримерку к Лео.
Я не стала стучатся, сразу вошла. В гримерке были обслуживающий персонал, Лео и Дарита.
- Привет девочки, ну что отметим, - показав на бутылку шампанского.

06.10.11 20:52 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Леонсия писал(а):
- Какое нафик шампанское- Махаю рукой чтобы закрыла дверь.- Мы только супер настойку пьем. Из станицы. Я сделала лицо "нутыпонимаешьчтозанастойка" - А шампанским запивать кстати можно.

Я захлопнула дверь, настойка, тем более из станицы, это звучит.
- Ну раз твою настойку шампанским будем запивать, наливай!!!, - взглянула на Дари, - а ну крошка не волнуемся, выше носик, все нормально будет!!!

06.10.11 21:07 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
[quote="Леонсия"]Ну вот это другое дело!!!!*наливаю* [ /quot]
Конечно, где наша не пропадала))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Дамы .я вас оставлю, я скоро выступаю. Удачи вам!

- Дари,детка и тебе удачи, ты главное не волнуйся!!
Леонсия писал(а):
- Ах как жалко не видели как Ника выступала... но столько аплодисментов...- Я повернулась к Деми- Ну че, хлобыснем по пол литру????

- Да жаль, ну ничего,уверена что на отлично, а те не кажется что пол литра мало? может сразу литр?

06.10.11 21:23 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Леонсия писал(а):
а че бы нет??? Раюся все так и не идет, не знаю может пока я тут пью сижу его какая-нибудь киса "подкупает" Эхххх.
-Давай смешаем новый коктейль, настойка+ шампунь. Название придумаем и патент. Дэми , мешай я знаю ты крутой бармен.

гордо : - ага, я такая, вспомнила керосиску? У меня в гремерке как раз была бутылка, а название,может НАСШПУНЬ?) Рай,то у нас бес седня занятой, - протянула литровую кружку, - ничего,придет куды ж он денется, держи

06.10.11 21:35 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Леонсия писал(а):
-Керосиски невозможно забыть!!! - Беру литровую! кружку- А Раюся весь в делах , бегает все бегает , я уже и Фенюсе звонила , спрашивала. Надеюсь он придет когда я буду еще... мочь говорить...

-Ага, ага, потерпи дорогая,он придет,такой праздник для нас устроил, Бесподобный Бес!! а теперь тост:
Женщины делятся на три категории
- на "дам", на "не дам", и "дам, но не вам".
Так выпьем же за дам!

06.10.11 21:50 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Леонсия писал(а):
- За "дам" - хотя точно не дам!!!!!!!!!! Хотя даже и некому....

- Молодец, уважаю!!! Это по нашему!!!
Тут входит Рай, с выпученными глазами и явном шоке, как мой стилист, немного ранее "звезда в явном шоке"
- Раюся привет!! Присоединяйся к нам!! У нас и для тебя тара имеется, - но посмотрев на Лео, я все поняла, - боже мой, я забыла выключить утюг, что же там такое будет, до встречи ребятки, - быстренько вышла за дверь. Уф, пронесло

06.10.11 22:24 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Такс, где моя гримерка??? Я шла по коридору и все искала дверь своей родимой гримерочки. О Господи Боже, видимо настоечка настоялась давным давно, сразу в голову дало. Открываю дверь, которая больше всего понравилась. Ого, какие мужчинки сидят, да еще знакомые лица:
- Дядя, здравствуй, - стараюсь говорит твердым голосом, - а че тут делаешь?
Вошла в в комнату судей:
- Дом, милый мой, сколько лет сколько зим, - наклонилась, поцеловав щечку, - где пропадал противный?
Вы все такие милые, прям не могу!!)))

06.10.11 23:06 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Вот пришел мой черед выходить на сцену, излишней скромностью я не страдала, по этому откинув все предрассудки и комплексы, которых у меня быть не может, сделала шаг вперед и подошла к микрофону.
- Приветствую всех в этом чудесном зале. Я самая красивая из всех богинь, Дэмитта. Или по длинее Дэмитта Богиня Фатума . Я умна и привлекательна. Мне не ведома скромность. И прежде чем отдать голос за другую учаснитцу вспомни, что я могу изменить твою судьбу, как в лучшую так и не самую приятную для тебя сторону, - сладко улыбнулась, стрельнув глазками в сторону судей.
- А теперь маленькое шоу, я станцую Вам танец.
Я начала плавно двигаться, вобрав музыку в себя, словно у нас чувственный роман. Закрыла глаза, оставив этот мир на второй план. Моим партнером был только он – ритм музыки. Меня не волновали взгляды, которые я чувствовала на себе. Мне было наплевать на них, только музыке я уделяла внимание, сексуально изгибаясь в танце. Вся страсть копившийся во мне выплыла наружу. Поворот, наклон, медленно изогнулась, выставляя на обозрение грудь… Крутанулась, начала руками исследовать свое тело, мягко скользя по нему. Задержалась на животе, нежно погладила, потом поиграла мышцами, словно танцевала какой-то восточный танец. Наклон, волосы почти касаются пола, скользя руками поднимаются выше, ласкают бедра. И еще выше, погладив живот, поднимаются к груди. Касаюсь их, и руки возвращаются к животу. Делаю волнообразные движения всем телом. Изгибаюсь назад, волосы скользят по спине и плечам, лаская, словно руки любовника. Быстро присев, развожу ноги в стороны и также быстро встаю, крутанувшись вокруг себя. Головой мотнула влево и вправо, волосы в такт повторяли движение.
Крутанулась в последний раз в последних мелодиях музыки.
- Теперь немного видио обо мне))

- Благодарю за внимание, - и послала воздушный поцелуй, ну насчет идеала мужчины, так это, чем рассказать, вы сами посмотрите, хочу иметь такого мужика как ….:

Если серьезно мой идеал должен быть голубоглазым брюнетом или темно русым, не важно, главное цвет глаз, с великолепным телом, с высоким ростом одним словом ням-ням.
У каждой девушки есть свой идеальный мужчина, но все эти фантазии девушек сходятся к одному идеальному мужчине. С одним характером, но со своей фантазией.
В каждом мужчине есть какая-то черта, которая понравится любой девушке.
Есть такие, у которых есть все черты идеального мужчины.
Они заметны, их девушки любят и хотят быть только с ними.
Качества, которые для меня важны:
Мужественность.
Эта черта очень важна для девушек.
Она говорит девушке, будет ли она защищена или нет.
Они хотят быть уверенны, что с тобой они будут в безопасности.
И богини в том числе, мы ведь можем быть беззщаитными и ранимыми.
Уверенность.
Если мужчины не уверенный в себе, то у него не будет успеха с девушками.
Решительность.
Активность.
Мужчина должен быть активный - это по секрету, чтобы папка не знал Wink
Должен быть душой компании и тогда для девушки он будет лучшим
Настойчивость.
Мужчина должен доводить всё до конца.
Спокойствие.
В любой ситуации он должен быть спокойным, не впадать в панику.
- Спасибо, всех целую и обнимаю !!!

06.10.11 23:27 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
После своего выхода пошла в сторону гримерки, где уже собрался народ.
- Девочки,все такие молодцы!! Отличные выступления, - беру бокал, который мне любезно предложил официант, - любимый тост моей подруги Лео - за нас красивых!!!

07.10.11 11:22 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Уф, голова трещит, я встала оглянулась: спинка дивана, чей то бюстгальтер, чулки, туфли, неужели это все мое? Чем же я занималась? После последнего тоста Фени я видимо отрубилась. Ничего не помню, встала, оглянулась, Елени и Севи приводили в чувства Дали. И очень эффективно))))
- А можно и мне душик, желательно холодный- в одной туфле проковыляла к девочкам.

07.10.11 17:35 Мини-Конкурсы и Награждения
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Наконец то объявили кто какую номинацию получил. "Мисс Сексуальная фантазия" звучит и от всей души поздравляю Нику:
Ника молодец!!!!!
А теперь надо бы отметить, спустившись со сцену я пошла к гримерной. Остановилась как вкопанная. А что тут делает папа? Смотря на удаляющуюся спину дорого папочки. Я же дочь своего отца, конечно же пошла следом. Он скрылся в служебном помещении. Открываю дверь и говорю громким голосом:
- А че вы тут делаете и без меня, - обвожу взглядом комнату полного народа.

11.10.11 22:56 Земля
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Мы с Шурой остались вдвоем, на Корр-У делать нечего, а повеселиться хотелось очень
-Может на Землю? - предложила я, втайне надеясь повеселиться не хуже,чем в прошлый раз
- Рина будет очень зла и недовольна. Заставит выговаривать ее имя полностью, а это такая пытка. Я могу сделать это только хорошо выпив.
-Вот заодно захватит оттуда выпивки, чтоб ты мог без проблем сказать тете, как ее зовут, - глаза Шурика напомнили блюдца, и я не смогла сдержать вырывавшийся наружу смех.
-Ну ты и, - вместо продолжения Шурик недобро посмотрел на меня и я решила, что пора делать ноги
Но успела только подумать об этом, а он уже схватил меня за руку и сказал то, что я ну никак не ожидала услышать
-Черт с тобой, давай на Землю!
- Давно бы так!!!
И мы телепортировались на Землю. Конечно я знала, что мягкой посадки мне не ждать. Но это превзошло все мои ожидания. Очутиться в объятиях такого мужчины....
- Привет, - я улыбнулась ему.

12.10.11 22:50 Земля
Дэмитта Богиня Фатума
Дэмитта  Богиня Фатума
Полет в неизвестность, полет по наклонной...
Судьбы нить вплетается в небо узором свободным.
То взлетит, то вниз сорвется, то заплачет, то засмеется, ускользая куда - то вдаль...
Встретить кого - то, кого - то забыть...
Ненавидеть, помнить, верить, любить...
Гоня прочь скуку - печаль!!

Он улыбнулся мне. Какая у него чудесная улыбка Не успела пристроится поудобнее в надежный, сильных объятиях, как почувствовала на своей шее лезвие холодного оружия. Интересная ситуация вырисовывается На лице симпатяги читалось удивление. Видимо он не ожидал такого действия от своей спутницы. Девушка в своих действиях пошла еще дальше, встала на одно колено и произнесла :
Вероника Туманова писал(а):
- Богиня, простите, не узнала

Парень посмотрел на меня с удивлением. Я лишь пожала плечами и улыбнулась снова. Девушка явно ревновала. Видела по ее глазам и напряженной позе. Ох эти влюбленные девушки, могут приревновать к столбу,хотя,что мне скромничать,я далеко не столб.
Вероника Туманова писал(а):
- Прошу Вас покинуть Объятья этого демона, - девушка взглянула в мои глаза - и позвольте продолжить наш путь?

Парень после этих слов осторожно поставил меня на землю, словно я фарфоровая и могу разбиться.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Приветствую Вас Светлая Богиня! Я счастлив что Вы почтили меня своей милостью и вниманием. И прошу простить мою подругу, она у меня очень импульсивная

- Я очень довольна, даже больше чем довольна, просто счастлива была оказаться в Ваших надежных объятьях.А насчет девушки не волнуйтесь, все в порядке - поцеловав щеку демону, я сразу определила кто он есть, я подошла к девушке,- Вы можете встать, не обязательно так приветствовать меня. А что Вы собираетесь делать?
Я поискала, куда же мог приземлиться мой товарищ по приключениям. Во дает, существо мужского полу, стоит и обнимается с блондинкой, зря времени не теряет! А блондинка ни че, хороша собой.
- Кстати, познакомитесь, это Шурик, он со мной так сказать...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение