Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Николь. Показать сообщения всех игроков
01.10.11 18:13 Земля
Николь
Николь
Перелет был на удивление легким. Вертолет отца высадил меня прямо на каком-то поле с сомнительной растительностью и сразу же взлетел высь.
- Эй, а чемодан я одна потащу? - прокричала я вслед, но пилот лишь развел руками и продолжил взлет. - Мужики..., - прорычала я.
Делать было нечего, схватив свой багаж, я побрела к трассе. Благо как раз мимо проезжало такси... но в другую сторону. Не беда. Деньги способны на удивительные вещи... Я помахала перед носом водилы крупненькой суммой и мсье мило согласился развернуть свою колымагу и доставить меня в этот чертов Псков. Удовлетворенно улыбнувшись про себя, я села в машину. Все люди продажны.. в той или иной степени. Уж в чем-в чем, а в этом я убеждалась не раз.
Через минут сорок мы оказались в городе и я велела везти меня в лучший отель. Меня провезли к зданию, архитектором которого был явно СССР. Невольно скривившись, я подумала: если это лучший, то какие здесь худшие? Нет, лучше мне этого не знать. Собрав в кулак остатки своей невозмутимости, я поднялась в отель, забронировала себе номер и отправила свой багаж наверх с носильщиком.
Мне нужно развеяться... слишком много событий на сегодня. С этой мыслью я снова вышла на улицу и направилась в неизвестном направлении. Впечатление от сего города были не совсем радужными: грязный тротуар, серые дома, полупьяные прохожие... Невольно поежившись, я опустила руку в карман и, нащупав там свой мини-кортик, облегченно вздохнула.
И на сколько я застряла в этом ужасном месте? Мне нужно выпить... Над головой появилась вывеска какого-то бара и я, не задумываясь, вошла в помещение и направилась прямиком к бармену.
- Виски, - коротко бросила я. Я терпеть не могла этот напиток, но от него меня "уносило" лучше всего. А потому...
Осушив два стакана и поднеся к губам третий, я впервые обратила внимание на посетителей этого места... Вот на столиком сидит молодая парочка... Сейчас они вместе. А через пару часов, дней, месяцев он начнет ей изменяться с другими. Она рано или поздно об этом узнает и их отношениям конец. Это неизбежно. Ни один мужчина не способен быть верным женщине, т.к. первая половина мозга у них в голове, а вторая между ног. И в процессе жизнедеятельности за большую часть поступков отвечает именно вторая половина. Спросите почему я так уверена в этом? Все очень просто: мой отец изменял матери, мой дядя изменяет тете, начальник отдела своей жене и так плюс бесконечность. А бедные девушки потом узнаю об этом и убиваются... Именно по этому я предпочитала не заводить отношения с мужчинами слишком далеко. Мороженное - спасибо, ресторан - благодарю, секс - с удовольствием и точка.
Лениво потягивая жалящий напиток, я уставилась в пустоту.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.11 12:45 Земля: бар "Черный дым"
Николь
Николь
Допив третий стакан я уже собиралась встать и уйти, как вдруг зачем-то бармен налил четвертый стакан.
- От джентльмена в черном плаще, - прошептал тот на ухо.
Я медленно повернула голову в указанном направлении и мои глаза встретились с глазами высокого черноволосого мужчины в темном деловом костюме.
Судя по его вешнему виду и самоуверенной манере, он был из моего "мира". Мира денег, лжи и фальши... По взгляду этого мужчины было явно понятно, что он хотел со мной отнюдь не в шахматы поиграть...
Я резко встала и, не притронувшись к предложенному стакану, вышла из помещения на улицу. Холодный вечерний ветер сразу полоснул по разгорячившемуся от выпивки телу... и я поспешно укуталась в свой плащ.
Какое ужасное место, - подумала я, еще раз оглядев улицу. Где-то совсем близко раздались какие-то ужасающие крики, а прямо передо мной пробежал шипящий черный кот. Здесь все было чужим, диким и непонятным... все кроме... Я еще раз вспомнила про мужчину в баре. Несколько минут поразмыслив, я как всегда, напустив на себя безразличный непроницаемый вид, вернулась в помещение и подошла к нему.
- Пошли, - коротко бросила ему я, беря его за руку. Мужчина молча встал и последовал со мной. От него веяло уверенностью и силой... Тем чего мне так не хватало и чего я так желала сейчас...
Выйдя из бара и зайдя за поворот дома, я резко остановилась и, прижав мое спутника к стене, накрыла его губы в страстном жарком поцелуе, дерзко проникая в самые глубины его рта, а мои руки тем временем проворно расстегивали пуговички его рубашки...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.11 14:24 Земля: бар "Черный дым"
Николь
Николь
Котик решил поиграть в заботу... Ну что ж... поиграем. Это будет даже забавно.
Я села в машину и укуталась в предложенный плащ. На улице действительно было слишком сыро... Возможно, что скоро пойдет дождь, - подумала я, глядя через окно на небо. Затем я почувствовала легки аромат, исходящий от его плаща. От этого дивного запаха у меня перехватило дух... Не знаю что было в этом аромате такого особенного, но мне хотелось наслаждаться и наслаждаться им...
Тем временем машина уже легонько затормозила у какого-то здания. Мой новый "знакомый" вышел и предложил мне руку. Проигнорировав его предложение помощи, я вышла из машины, затем огляделась: это был мой отель. Занятненько.
Мы зашли внутрь и поднялись в один из номеров. Войдя в номер я снова огляделась. Хм, либо он здесь живет... либо это любимая его берлога для таких вот ночных встреч... Впрочем это не важно. На утро мы уже забудем друг друга.
Я демонстративно пересекла номер и опустилась на кресло у камина. Закинув ногу на ногу, я слегка приподняла бровь, призывая моего спутника продолжать. Ну вот мы и на месте, что дальше у тебя по плану, котик?

04.10.11 14:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Николь
Николь
Дико извиняюсь, я пост чуть-чуть не в ту тему кинула. Надо было просто в "Землю", а я бар... Думаю ничего страшного...
Котик, надеюсь ты его найдешь.

05.10.11 18:57 Земля
Николь
Николь
- Твоя королева не желает выпить. Твоя королева желает тебя, - медленно изрекла я, вставая и приближаясь к этому красавчику. Став рядом с ним, я добавила ему на ушко:
- Страстно... дико... сейчас, - провела язычком по своим губкам. - Немедленно! - громче заявила я, прикусив мочку его ушка и потянув ее вниз. А мои руки тем временем избавились от его галстука, а затем и от рубашки.
- Как тебя зовут? - настаивал мой новый друг.
Мне надоела его игра.
- Мой мальчик, меня не зовут - я сама прихожу, - начала я, гипнотизируя взглядом его губы. - Прихожу я тогда, когда захочу. Я вообще делаю, что захочу и когда захочу. А сейчас я хочу тебя, - с этими словами я толкнула его на кровать и оседлала. Горячее мужское тело подо мной завело меня еще больше, а упершееся в бедра кое-что предало уверенности. Ну и чего же ты так долго мялся, малыш? Вспомнив, что я еще в 2х плащах, я сняла их, взяла два ремня и привязала руки моего любопытного товарища в перилам кровати. Теперь ты никуда не денешься, котик.
Удовлетворенно улыбнувшись, я распустила волосы.
- Ну что ж... начнем, - с этими словами я очень медленно избавилась от своей одежды, оставив лишь нижнее белье и завладела губами этого галантного джентльмена. Мои руки ласкали его грудь, зарываясь в жесткую поросль... Затем губы начали исследовать его грудь... Его легкое покряхтывание от моих ласк было для меня какой-то божественной музыкой, которую хотелось слушать и слушать...
Продолжая свои ласки, я слегка прикусила его сосок, от чего услышала настоящий мужской стон. Отлично... - улыбаясь, я положила ручку ему на ширинку и начала поглаживать ее... Затем я хотела было расстегнуть его ремень, но раздался звук моего мобильника. Я старалась не обращать внимания и продолжать свое сегодняшнее приключение, но названивание все как не прекращалось.
- Черт, - выругавшись, я слезла с кровати и, отыскав мобильник ответила. Звонили с офиса отца по поводу работы. Мне нужно было куда-то заехать и забрать ключи от помещения. И именно сейчас. Ну что за черт?! Спрятав трубку, я надела на себя плащ - одевать всю одежду не было времени, аккуратно заколола волосы и направилась к двери. Открыв дверь, я оглянулась - мой друг все так же лежал привязанный к постели со слегка спущенными штанами и удивленно взирал на меня...
- Прости, котик, не судьба, - послав ему воздушный поцелуй, я захлопнула за собой дверь. Вот сюрприз уборщице номеров будет...

06.10.11 19:10 Земля
Николь
Николь
После полутора часовой ночной прогулки я, притомившаяся, наконец вернулась в свой гостиничный номер.
Переступив порог, я зажгла свет и сняла плащ. Через секунду раздался незнакомый голос.
Кто здесь? - испугалась я. Поспешно оглянувшись, я заметила на стуле возле журнального столика моего недавнего знакомого.
- М... котик? - спросила я. - Ты потерялся? Твой номер этажом ниже и левее... - подсказала я и, повернувшись к нему спиной, направилась к гардеробу надеть на себя что-нибудь более подходящее для сна.
Внезапно прямо у самого ушка раздалось учащенное мужское дыхание. Он стоял прямо позади меня... Я чувствовала это... Его руки обвились вокруг талии, притягивая меня к его пытающему телу...
- О... - прошептала я. - Котик, ты еще здесь? И что же тебе нужно? - я сделала шаг назад, слегка прижимаясь ягодицами к сосредоточению его желаний.

13.10.11 18:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Николь
Николь
Габриэль, вэлкам! Очень приятно познакомиться... ну просто о-о-о-очень))

13.10.11 18:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Николь
Николь
Габриэль, заходите в чат... Рассказывайте о себе... Чем живете, о чем думаете, в каких позах любите...

16.10.11 15:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Николь
Николь
НИКУЛЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

16.10.11 15:51 Земля
Николь
Николь
Вечер перестает быть таким скучным и однообразным.
- И это все, на что ты способен? - цинично спросила я. Раздался рык, его толчки стали сильнее и яростнее. Так то лучше, - удовлетворенная его реакцией, подумала я.
Мы испробовали самые различные позы. Про некоторые из них не знала даже камасутра. Обессиленные и удовлетворенные мы заснули лишь ближе к утру.

Проснулась я пораньше своего гостя и, нехотя поднявшись с кровати, все же заставила себя начать собираться на работу. Будь она неладна. Собравшись и одевшись, я тихонечко выскользнула из комнаты и спустилась на первый этаж. Подойдя к ресепшну, я сделала испуганные глазки и заявила, что в моей комнате некий посторонний, предположительно вор. Тот час в мой номер была направлена охрана, а мне был предоставлен новый номер. Удовлетворенно улыбнувшись, я пошла дальше... на завтрак. Пока-пока, котик.

24.10.11 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Николь
Николь
Энней, анкета дико заинтриговала.

26.10.11 10:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Николь
Николь
Алира, с Днем рождения!

26.10.11 15:59 Земля
Николь
Николь
После легкого завтрака в гостинице, я направилась прямиком на работу. Настроение у меня было приподнятым – я лелеяла светлые надежды на то, что моя работа окажется простой и легкой. Ну что в этом сложного: приходит человек, ты ему выдаешь книгу, записываешь это в его карточку и все, а остальное время можно посидеть в интернете. Дело в то… С такими мыслями я вошла небольшое здание местной библиотеки.
Внутри хоть и была довольно убогая обстановка, но атмосфера оказалась на удивление уютной. В середине зала стояло два приемных стола с надписями «до 21 года» и «после 21 года», а за ними было неведомое количество двусторонних шкафов с книгами самой различной толщины и самых различных цветов, а напротив столов, в другой части зала, стояли небольшие письменные столики и старенькие диванчики – видимо это был читальный зал.
Нацепив учтивую улыбку, я подошла к двум женщинам у одного из больших столов.
- Доброе утро, - начала я. – Меня к вам направили на работу…
- Да-да, мы в курсе, - отозвалась одна из них, та, что была повыше, похудощавее и постарше. Ей было лет так за шестьдесят. Одета она была в потертый деловой костюм, а ее волосы были завязаны на затылке в строгий пучек. – Рады наконец вашему прибытию. Меня зовут Екатерина Васильевна, а это Мария Захаровна.
- Добро пожаловать, - отозвалась вторая женщина. Это была полненькая улыбающаяся дама средних лет с короткими кучерявыми волосами, одетая в свободные джинсы, футболку, а на ногах у нее были кирзовые сапоги. Казалось, что это были две совершенно противоположные личности и как судьба их свела вместе пока остается лишь догадываться.
- Очень приятно, - отозвалась я.
- В этом месяце у нас по плану инвентаризация, - приступила к делу первая. – И прием новой партии книг. Поставщиками займемся мы, а вот инвентаризация ложится на ваши плечи иначе мы физически не успеем сдать отчеты во время.
В этот момент мои надежды о тихом отсиживании рабочего дня в уголочке окончательно и бесповоротно рухнули.
- Пройдемте за мной, - снова молвила Екатерина Васильевна и направилась к другому столу. – Это список и книг, - и в мои руки была передана огромная черная папка с множеством различных листиков. А женщина двинулась дальше вглубь шкафов, тыкая пальцем на отсеки и тараторя что-то без умолку… Я поспешно последовала следом. В самом конце этого, как казалось, нескончаемого зала оказалась маленькая дверка, войдя в которую, мы оказались в подсобке, где все было умощено еще большим количеством книг, чем снаружи. Хотя, признаться, до этого момента я думала, что больше книг быть не могло, а оказалось нет…
- Для этих книг места в зале не нашлось... В общем как вы поняли работы много, так что… - и с этими словами она удалилась. Что за черт? Я тут в Золушки не нанималась! Я знаю чьих это рук дело… Папочка… - злобно подумала я. Но делать было нечего и, опустившись на стопку книг, я положила папку на колени и заглянула внутрь. Первым оказался почему-то раздел «Кулинария» и я приступила за дело. Через два с половиной часа я наконец прикончила этот список и приступила к следующему, это оказалось «Мистичное и неизведанное».
В этом разделе после инвентаризации обнаружилось, что пары книжек недоставало. Пройдясь по карточкам я выяснила, что эти книги взял один и тот же мужчина еще зимой и до сих пор не вернул. Со своим открытием я поделилась с начальницами и было решено, что следует немедленно вернуть недостачу. Выбирая между двух зол: сходить к должнику по прописке или же помогать разгружать машину в книгами, новая партия которых приедет вечером, я выбрала меньшее и ближе к вечеру отправилась по назначенному адресу.
Это был старый спальный район на окраине города. Нужный мне частный дом одиноко возвышался в конце длинной улицы. Открыв калитку забора, я поднялась по ступенькам и остановилась у входной двери. Нажав на звонок несколько раз, а затем постучав, я не услышала ни одного намека на присутствии внутри кого-либо. Может он переехал? - пронеслось в голове и я собиралась уже уходить ни с чем, как вдруг в окне на втором этаже я заметила легкий свет. Значит внутри все же есть люди... Люди, из-за которых я тут тарчу на улице уже минут десять вместо того чтоб сидеть в теплой постельке с кофе в руках, как все нормальные люди после тяжелого трудового дня! Зло фыркнув, я надавила на ручку двери и она с легкостью отворилась. Так то лучше, - подумала я и двинулась прямиком к лестнице на второй этаж. Поднимаясь, я еще раз прочла название книг. "Магия древних народов Севера" и "Культы высших богов магического круга"... И какому кретину нужна эта старая бредятина? Ух...
Далее тихонечко двигаясь на свет, я подошла к распахнутой двери одной их комнат и осторожно заглянула внутрь. Внутри и правда был свет... от свечей, на полу был начерчен мелом какой-то круг, по краям которого на коленях стояли люди в балахонах, протягивая руки вверх и шепча какие-то замысловатые слова. Чертовы сектанты, - пронеслось в голове и я проверила наличие кортика в моем кармане. На месте, отлично. Так без паники, мне нужны книги и я добуду их. С этой мыслью я обратилась к юным магам:
- Эй, пупсики. Кто из вас Арион Темнейший? Отвечайте живо!
Но никто даже не пошевелился. Оглядев это сборище, я вдруг заметила что в центре круга откуда-то уже появился мужчина, который пристально изучал меня пронзительным взглядом. Это был высокий весьма привлекательный молодой человек с темными как ночь волосами и решительными чертами лица... Одет он был в черный костюм, который облегал широкие мускулистые плечи... и не только их... Я медленно оценивающе скользнула глазами по его фигуре... Затем снова вернулась к его лицу...
Наконец опомнившись, я тряхнула головой. Я на работе. Книги... да, книги...
Наверно этот красавчик их главарь, раз без плаща. А жаль... Я подошла ближе, становясь за спинами этих Хаттабычей.
- Это вы Арион Темнейший? - приподняв бровь, я повторила свой вопрос. - У вас должок.

19.12.11 16:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Николь
Николь
...

21.12.11 10:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Николь
Николь
Нари, с днем рождения!!!!

Что ж я, смертная, могу подарить королеве вампиров? Долго думала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение