Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
09.09.12 21:10 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Янина Круминьш |
---|---|
Здравствуйте, примите новенькую
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 21:15 |
---|---|
Вечер добрый Темному Владыке, ко мне можно обращаться просто Яна))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 21:27 |
---|---|
Спасибо, Феня, мне кто-то из ваших сделал, я не знаю, Жрица попросила. Я не умею, а фон нашла готовый, я только текст написала и картинку вставила
Темный Владыка писал(а):
Хорошо) А ко мне Влад) Прямо так запросто Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 21:32 |
---|---|
Габриэль Темпер писал(а):
Яночка, привет, добро пожаловать в игру вот те листик мира, кури и располагайся Спасибо, а листик это вместо трубки или он какой-то особенный? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 21:57 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Примем, конечно, проходи, располагайся, я королева Нариам Или просто Нари))) Спасибо, ваше величество Габриэль Темпер писал(а):
особенный! у нас в Шезгарте всё особенное)
тем более демонические листики) приходи в чат, там научат всему нехорошему, в том числе, как курить без трубки) Интересно, а насчет чата не знаю, затянет, боюсь Версалия Луидора писал(а):
Сразу на смайлик глянула и подумала, что это с моей клыкастой вседержавной подругенцией стало У меня другого смайлика с девочкой не было, я и не заметила, что она в короне Версалия Луидора писал(а):
Добро пожаловать, Янина. Примем, конечно Мы новеньким всегда рады Спасибо, можно просто Яна)) Вероника Туманова писал(а):
Яна добро пожаловать в наше эротичную компанию))) Спасибо, Вероника, добрый вечер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 22:39 |
---|---|
Версалия Луидора писал(а):
дарю Спасибо)) Версалия Луидора писал(а):
А меня можно просто Верса Хорошо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 22:48 |
---|---|
Барбас писал(а):
Яна, приветствую! Я Бар. Добрый вечер, Бар, приятно познакомиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 23:13 |
---|---|
И вам доброго вечера, Господин главный бес. Я правильно обращаюсь? *кланяюсь и приседаю, приседаю и кланяюсь*
09.09.12 23:17 |
---|---|
Эйдан Бог Огня писал(а):
Шли б вы к нам в чат, милочка, за одно и познакомимся) А это ммммм, куда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.12 03:12 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Я вот тут заметил прекрасное...И не поверите - это реклама...смотрю уже час на нее... А реклама чего? *Заинтересованно хлопая глазками* - тоже хачу посмттреть У меня картинок в спойлере нет никаких Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.12 13:02 |
---|---|
Спасибо, Кара, и добрый день.
10.09.12 16:00 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Деточка * Закрывая глазки и стараясь не прижиматься пахом к несовершеннолетней попке* Нельзя тебе такое смотреть.. А реклама.... Здорового образа жизни. В точности .. Спорта))) Ой, правда? Спорта? Интерсено, - *делает круглые глаза* Дяденька, мммм, осторожнее. У Вас что-то болит? Глаза закрыли... Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Уже есть... Драконом проверенно )))))))) Ой, и правда. Ничего себе *закрывает глаза* мне такое да, не стоит смотреть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.12 01:41 |
Земля Янина Круминьш |
---|---|
Майори (Латвия). 10 лет назад.
– Мама, а девочки в школе говорят, что у меня нет отца, а ты шлюха. Мам, ну за что, – я потерла щеку, – это же не я говорю. – Янита, еще раз заведешь об этом разговор, останешься без сладкого, – тетка Илзе увела меня на двор и уже более ласково сказала, – Яночка, dzimtā*, не приставай к матери, ей и так тяжело, прошу тебя, а в школе я поговорю, тебя я больше задирать не будут. Не плачь, mans labs*, я все понимаю, оffensively*, я сама без отца выросла… Елец. 3 года назад – Бабушка, а почему у меня в «Свидетельстве о рождении» прочерк стоит. Вон, у Вани отца нет, но у него в журнале было имя и отчество отца записано, и у Лаймы тоже. Только у меня – никого. И отчество у меня дедушкино, я знаю. Ба, ты же знаешь, расскажи. – Янита, dārgais meitene*, не скажу я тебе, nekas* не скажу. Не моя эта тайна и не матери твоей, хоть и ее, и тебя касается. Ох, милая, страшно мне за тебя, zolotko mans*, страшно, но изменить мы ничего не в силах, и помочь себе сможешь только ты сама, tikai jums*. Майори (Латвия), в прошлом году. – Krūmiņš jūs izdarīt? – Es nezinu, profesors. – Kas ir laba iztēle, zīmējot kā viņš to redzēja. – Jā, tas ir manā galvā un manā sirdī. – Skaista un neparastu krāsu, Yanita.* Да я всю жизнь это рисую. Сама не знаю, откуда оно берется, но в голове вдруг возникает образ, а в пальцах – зуд. Я должна бросить все и рисовать, иначе будет плохо – начнет болеть голова. Она даже не болит, а будто печет изнутри. Иногда мне кажется, что я жила когда-то там, где такие пейзажи, видела все это, и меня тянет туда, страшно тянет. Выйду ночью на улицу и смотрю в небо, и словно зовет меня кто. И будто мне не 16 лет, а все 116. А еще Инт. Такой красавчик. Девчонки говорят – повезло мне. Конечно, самый яркий парень в училище! А руки какие! Только страшно мне с ним – хочу словно выпить его всего, как вампир в фильме, только не кусать, а просто выпить, не знаю как. Хочу его, до дрожи хочу. Взять хочу все, всю душу его и тело. Всё. Может я ведьма какая, колдунья? В такие моменты волосы рыжими становятся, а глаза – зелеными. И ярость чувствую, и голод какой-то, а потом все проходит, словно морок кто навел на меня, а потом снял. И после этого всегда вялость, апатия. Что со мной? Почему я такая? И спросить не у кого? Даже к ксендзу не пойти – мама строго-настрого запретила и на конфирмацию меня не водила, сказала – мы атеисты, в церковь даже заходить не смей. Странно все это. Майори (Латвия). Нынешним летом. – Тетя Илзе, я к бабушке поеду. До конца августа. Отдохну у нее, порисую. Матери скажешь, хорошо? Ata*, – я поцеловала тетку в щеку и вышла из дома. Инт уже ждал. С мопедом. Я закинула рюкзачок на плечи, села и прижалась к спине парня. Крепко-крепко. Обняла его руками за талию. Инт ездит быстро, даже страшно иногда. – Visa mana mīlestība, iesim*, – мы вырулили на шоссе навстречу ветру. Он разогнался так сильно, что мне пришлось буквально вжаться в спину Инта. Его запах, смешанный с пряным запахом одеколона Д'аллюр (этот парфюм от Шанель я сама дарила ему на Новый год), будоражил кровь и вызывал желание. Мои руки потянулись вниз, мопед вильнул и чуть не врезался в столб на полной скорости. Инт остановил машину и зло посмотрел на меня. – С ума сошла? Мы могли разбиться, – когда Инт нервничал, он говорил по-русски, – маленькая дурочка, – он почти кричал, и я сразу пришла в себя. – Инт, прости, не знаю, что на меня нашло, но мы расстаемся на все лето, я буду скучать, – решила я слегка слукавить, – поехали, поезд ждать не будет. И снова дорога, ветер, его спина, к которой я прижимаюсь, от дикого желания обладать им сносит крышу. Руки крепче обнимают Инта. Уфф, приехали. Закидываем вещи в поезд. Стоим на перроне. Раньше был прямой поезд до Воронежа, на котором можно было доехать до Ельца, а теперь только с пересадкой в Москве. Инт обнимает меня, и мы целуемся. Жадно, грубо, неистово, губы жжет от желания, в голове мутится, я чувствую голод, хочу, хочу, его, целиком. – До отправления поезда осталось 2 минуты, просьба пассажиров занять свои места, - резкий голос проводника приводит в чувство, я отрываюсь от Инта и иду в вагон. Захожу в купе, еще не до конца придя в себя. Ох, какой у меня попутчик, – Оценила торс соседа, облизнула губку, – Сигареткой не угостите? Не курите, и я не курю, – ну все, паренек оценил, а ты, Яночка, сейчас ляжешь в койку и тихо проспишь до самой Москвы, а потом и до Ельца, а с парнями пусть бабка Лайма разбирается, – я рассмеялась во все глаза смотрящему на мои ножки парню и собралась лезть на верхнюю полку, но под наглым раздевающим взглядом пришла в себя. Стало вдруг жутко неловко, захотелось одернуть юбочку, скрыться, спрятаться. – Простите, Вы не могли бы выйти, я хотела бы лечь. Ошарашеный парень вывалился из купе, а я забралась наверх, быстро натянула брюки и укрылась простыней до подбородка. Спать… ______________________________________ *дорогая *моя родная *обидно *дорогая девочка *ничего *золотко мое *только ты *– Круминьш, что Вы рисуете? – Не знаю, профессор. – Какая богатая фантазия, вы рисуете так, словно видели это. – Да, оно у меня в голове и в сердце. – Красиво и необычно, рисуйте, Янита. *пока *Все, любовь моя, поехали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.12 22:37 |
---|---|
Делеянис Акриум писал(а):
А что действительно красивая? Мы же не знаем. Себя еще не видели человеком. Так и дракошей красивая, привет Лея))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.12 02:29 |
---|---|
Делеянис Акриум писал(а):
прям с понедельника решили начать Понедельник - день тяжелый, но, как говорится -доживем до понедельника Распутник писал(а):
Вопросы.. У меня вопрос! *поднимаю руку* - пока я на Земле, ко мне это никак не относится, я правильно понимаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |