Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джош Флейм. Показать сообщения всех игроков
04.11.15 18:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Бедный Ёрик писал(а):
Ой и красиво там. Правда неспокойно. То умертвия развоются. То скелеты распляшутся. Призраки всякие, духи значит неупокоенные. А в остальном приятственное местечко. Уверен вам понравится.

О, ради такого дела, стоит поторопиться!Сейчас только смокинг надену и я весь ваш. В приличном обществе - только приличная одежда. Чтобы интереснее ее было снимать. Желательно не с трупов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 18:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Альбина писал(а):
надо облачаться в вечерний наряд и вести себя как подобает в самом высшем обществе.

Господам интересно, а под платьем у дамы чулочки есть?
Мне нравятся со швом.

Почему так неприлично начал знакомство?
Дорогая, больше не ошибайся.
Мы самое НИЗШЕЕ общество.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 19:10 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Бедный Ёрик писал(а):
Поздравлю! Вы стали избранными, пробудившими магию древнего кладбища!!!

Вырвали с вечеринки, послав кодовое слово на айфон. Жаль было бросать разгоряченных девочек, но работа есть работа.
Раз зовут на кладбище, значит, нужно взять рабочий инструмент. Вот, что на этот раз придумал лысый затейник?
Так, еще одно сообщение:
Бедный Ёрик писал(а):
Надеюсь, все гости приготовили по случаю нашего ужасного знакомства подходящие костюмы? Самое время их показать!

Пришлось бросить лопату и переодеться.

На кладбище, куда я перенесся в мгновение ока, было темно, ни тебе огоньков Святого Эльма, ни горящих волчьих глаз. Короче, споткнулся о первый же крест.
Вдруг вдалеке послышалось урчание мотора. Большой автобус резко затормозил у главного входа. О, кто-то решил организовать экскурсию по ночному кладбищу?
Я пошел на свет, льющийся из окон. Послышался женский смех. Это хорошо. Женщин я люблю.
Маргарита писал(а):
- Дид вер энибади хиар? - раздался голос Лены, сопровождённый нервным смешком.
- Лена, тише, кому говорю! - Маргарита сделала ещё пару шагов в сторону кладбища, слыша, что девочки идут следом.

- Энибади из хиа! - решил я откликнуться. И не соврал. Я и есть этот самый "кто-то". Вот спросили бы они: "Эй, люди! Есть кто-нибудь?" тогда бы я молча подошел, потому как обманывать не люблю. Соблазнять люблю. Девушка должна поверить, проникнуться. Ну, а потом, как получится.

04.11.15 20:01 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Я стоял рядом с девицами, по одной проходившей на территорию кладбища. Хотя я откликнулся на их зов, но решил не показываться, поэтому переместился в другую сторону. Решил полюбоваться на каждую из них и, чего уж смущаться, пощупать. Нет, я не стал трогать их молодые накачанные тела. Я щупал их мысли. Мы, демоны, на такое способны.
Раз...
Ее зовут Маргарита. Ей холодно. И страшно. Она ежится, поводя плечами. Кожа гладкая, так и хочется коснуться ее. Нет, лизнуть. Отодвинуть фату и лизнуть. Прошелся по ее ногам кончиками пальцев. Она решила, что это ее
Маргарита писал(а):
ласкал ледяной ветер
Ну-ну, пусть будет ветер.

04.11.15 20:22 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Продолжаю наблюдение.
Два...
Эта Ангелина. М-м-м, какое имя, так и хочется сказать: "Мы созданы друг для друга. Мы две стороны мира. Я, как демон - снизу, ты, как ангел - сверху. Но решать тебе."
Ангелина писал(а):
она же одна из самых старших в этой группе, а значит - на ней есть доля ответственности

Мне нравятся ее мысли. Старшая и ответственная. Медсестра. Нет, на ней не маскарадный костюм. Она - профессионал. Люблю медицинских работников. Они циничны. Что для других стыдно, для них - физиология.
Три..
Таша. Таааша. Ташшша. Кошечка.
Таша писал(а):
И костюмы показать не кому и не где!

Почему некому? Я тот, кто тебе нужен. Я оценю. И костюм и кошечку. Подул ей за ухо, она вздрогнула. Чувственная кошечка.
Четыре...
Альбина. Какая воинственная штучка! Так и хочется спрятаться с ней, где-нибудь в окопах, накрыть своим телом. Фуу, думаете я до такой степени похотливый? Я хотел бы накрыть ее своим телом, чтобы защитить от рвущихся снарядов. А потом я покажу ей свой пистолет. Та, что в камуфляже, должна оценить. Размер ствола. Я о пистолете. А вы о чем подумали?
Маргарита писал(а):
Женеманж пасижу, - издалека начала Марго, оглянувшись на девушек. - В смысле, а вы тоже на Хэллоуин направляетесь? Если да, то нам очень нужна помощь.
Приглядевшись к одному из мужчин в костюме Санта-Клауса, на всякий случай уточнила:
- У вас такие бубенчики по случаю Хэллоуина или уже Рождество успели начать отмечать?

Не думал, что они меня заметят. Специально надел черный плащ. Неужели его в темноте можно принять за наряд Санты? Или девочка решила развлечься?
- Называйте меня Плащ. Черный плащ. Я рад оказать вам помощь. Держитесь возле меня. Я выведу вас в нужную сторону.
Забыл уточнить. В нужную нам, демонам соблазна, сторону. Мои братья приближаются.

04.11.15 20:37 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша писал(а):
- Что? Это шутка такая что ли?- она удивленно смотрела на заговорившего первым мужчину. - Какие еще демоны, они же не существуют!

Быстро ощупал свое тело. На кладбище всякое может случиться. Сегодня ты есть, а завтра тебя закопали. Уфф, напугала! Существую я, существую.

- Милая, я хочу возразить. Я тоже впервые вижу говорящих кошек. Но я же не кричу на все кладбище, что они не существуют.

04.11.15 21:01 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Из тумана вышли еще девушки. По привычке (как быстро приобрел) посчитал и их.
Пять...
Ксения. Черт, как мне нравятся дамы в черном! Экстравагантно. Особенно декольте. Невольно задержал на нем взгляд.
Ксения Сербина писал(а):
Для веселья лучше места не придумаешь.

Она совершенно права. Кладбищенские вечеринки в нашем низшем мире считаются самыми крутыми. Повеселимся!
Шесть...
Вероника.
Вероника писал(а):
Если кто надумает на меня напасть, при видя крови, может подумать, что это уже сделали до него, или что я ранена, или что-то еще. А с другой стороны, я буду отбиваться шприцами, у меня их в сумочке полным полно!

Какие мысли! Использовать в сексуальных играх шприцы? Она садистка? Где-то среди нас есть демон, которому это понравится!
Вероника писал(а):
Мне просто хотелось, провести весело вечер, хотя бы ОДИН вечер! Вдруг получится?

Ну что же, девочки! Вас точно ждет веселье! И это будет не только один вечер, но и целая ночь! А пятна крови нас не пугают. Возбуждают.
Семь...
Берта. Еще одна дама в черном.
Берта писал(а):
- Поделишься? - быстро среагировала будущая жертва, ковыляя на каблуках к Веронике, разговаривавшей по мнению Берты излишне громко в присутствии потенциальных убийц.

Милая, зачем тебе шприцы? У тебя есть более грозное оружие - высокие каблуки.
Таша писал(а):
- Не зря говорят, все бывает впервые. Рада познакомится, хотя бы и предпочла более приятную обстановку для этого. - робкая улыбка в сторону мужчины.
- Вы ведь знаете как отсюда выбраться, правда? - взгляд полный надежды.

- Мне понравились ваши слова о приятной обстановке "для этого". Не пугайтесь, здесь отличное место для вечеринки. Аниматором работает мой друг, его зовут Ёрик. Он такое закрутит, вы не пожалеете. Держитесь возле меня и вам не будет страшно. Обещаю, что будет только приятно.

04.11.15 21:15 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Альбина писал(а):
- Простите, сударь, а вы случайно не Иваном Сусаниным зоветесь?

- Девочки! Среди вас есть поляки? Нет? Тогда бояться нечего. Сусанин по полякам специализируется. У нас иная задача. Сусанин вводил в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, в нашем слове букв поменьше будет. Мы вводим в БЛУД.

04.11.15 21:31 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша писал(а):
- Не надо нас никуда вводить, нас лучше вывести! Ну, а потом можно и ввести, это уж по ситуации...

Боже (прости мою демонскую душу!), какие Таша правильные слова говорит, аж на сердце приятно: сначала вывести, потом ввести, вывести, ввести... и все по ситуации. Где же Ёрик? Тут уже ситуация назрела. Все в сборе, пора бы и музыку включить. Подвигаемся. Девчонки совсем замерзли.

04.11.15 21:41 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Сармат писал(а):
Шагнул к ней и схватил за руку. Но тут и его левая нога поехала в сторону. Завязался странный танец со скользящими движениями. Нет бы что-то сделать, так Сармат мог думать только о том, как дразняще ее грудь трется о его торс. Последнее па и оба летят вниз, ниже уровня земли, в самую что-ни-на-есть могильную яму.

- Ёрик, да врубай же музыку, народ уже без нее начал танцевать!
И где он носит свои кости?
Я покосился на Ташу, она просила починить автобус. Отозвался Бэйн. С ним тоже хорошо, но только тем, кто любит пожестче.

О, спасибо Бэйн! Музон от тебя - это что-то!
Танцуют все!

04.11.15 22:07 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Вот мы и дождались Бедного Ёрика. Затейник!
Всех разделил и озадачил.
Бедный Ёрик писал(а):
Локация:
Усыпальница «Розовый холмик»
Вы попали в роскошную усыпальницу сладострастного аббата Блустоуна. Этот религиозный деятель, прославился крайней сексуальной распущенностью. Под прикрытием сутаны, он устраивал грандиозные оргии, участники которых свидетельствовали о его чрезвычайных аппетитах. За свою долгую и порочную жизнь, аббат собрал огромную коллекцию всевозможных приспособлений для любовной игры.
Задание:
Отыщите спрятанную коллекцию «эротических игрушек» в усыпальнице и используйте оду из них (на свое усмотрение).

Те девчонки, за которыми я присматривал, оказались в надежных руках.
Я присоединился к отличной компании:
Бедный Ёрик писал(а):
Сармат, Марго, Рей, Альбина, Икабод, Василиса, Джош, Вероника

Одна Вероника чего стоит. У нее с собой припасены такие игрушки, о которых Блустоун и не подозревал! Я о шприцах, которые она заранее приготовила. С ней не будет страшно шляться в поисках "эротических игрушек". Нас точно ждет большое удовольствие? Как-то я привык получать удовольствие в более комфортных условиях...

04.11.15 22:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша писал(а):
Джош Флейм, как жаль, что вы не со мной

Я думал судьба издевается только над людьми... А меня вон как она саданула. Ну ничего. Вы в крепких руках. Только постарайтесь, чтобы эти крепкие руки не сломали вам шею. Я буду за вас переживать.
Таша писал(а):
подруге моей повезло больше. Уж не обижайте ее

Имя, сестра! А то нечаянно кого-нибудь не того не обижу...

04.11.15 22:46 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Усыпальница со странным названием "Розовый холмик" навевала нехорошие мысли. Но я их быстро отогнал. Розовый лучше, чем голубой. Однозначно.
В голове стали крутиться образы "розовых холмиков". Я вздохнул. Да, женское тело содержит их в изобилии. Вспомнить хотя бы грудь. Я покосился на распахнутый халатик Вероники. Она не заметила, что пропуская ее впереди себя в усыпальницу (я же джентльмен! и не забываю о шприцах, поэтому убейте меня, но моя жопа перед ней маячить не будет), как бы нечаянно расстегнул одну пуговку на ее халате. Теперь мне хорошо был виден один из ее розовых холмиков. Если так дело пойдет дальше, то с помощью темноты и моей ловкости на халате не останется ни одной пуговицы.
В свете луны я увидел, что по периметру усыпальницы расставлены свечи. У меня была зажигалка, кто-то из парней достал спички, и мы стали зажигать светильники. Усыпальница поразила своими размерами. И не только помещение. Лежащая каменная фигура на гробнице, видимо изображающая самого аббата, была выполнена мастерски и очень натуралистично. Даже сутана не могла скрыть возбужденный фаллос монаха. Он торчал словно флаг, возвышаясь над всеми выпуклыми частями его тела. Ну, разве что нос аббата мог поспорить в размере? Но нет. Фаллос торчал выше.
Девушки, пораженные открывшейся истиной, столпились вокруг изваяния. Парни осматривали помещение в поисках тайника.
Я не знаю, кто из девиц проявил особое любопытство и тронул фаллос, но произошло невероятное. Крышка гробницы медленно отъехала в сторону.
- Что там? - спросил я у наших любопытных дам. Честно? Мне не хотелось видеть мощи аббата. Вдруг изображение повторяет реальный размер фаллоса? Тогда я буду разочарован. Всегда считал, что больше моего нет.
Парни, не читайте мои мысли. Займитесь своими девушками. Они заскучали!

04.11.15 23:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша писал(а):

Джош, спасибо за внимание к Веронике! Надеюсь, она вас отблагодарит, когда придет

Боюсь, я не дождусь ее благодарности. Засну прямо в гробнице, рядом с мощами аббата)))
Просьба, если это случится, не задвигайте крышку, иначе я утром не выберусь.

04.11.15 23:11 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Маргарита писал(а):
- Здесь... какой-то хлыстик. С пупырышками. - Марго бесстрашно извлекла из кучи найденных вещей странного вида кнут

На свет постепенно извлекли ряд интересных вещей. Кроме плетки обнаружили меховые наручники, связку канатов и веревок для подвешивания, деревянный фаллос огромного размера. На нем было вырезано имя Блустоун. Именной значит. Шарик с веревочками. А это устройство, наверное, служило для того, чтобы девица не смогла произнести контрольного слова, когда ее будут обрабатывать именным фаллосом. Да, аббат знатно повеселился в свое время. В наше время над нами решил повеселиться Бедный Ёрик. Кстати, ему нужно срочно поменять имя после сегодняшней вечеринки. Я думаю, Веселый Роджер ему больше подойдет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение