Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.11.15 20:01 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Mad Бэйн |
---|---|
Почуяв живую, свежую, трепещущую женскую плоть, демоны слетелись как мухи... И только один из них, отшельник и бунтарь, тяжелой походкой, неторопливо и спокойно приближался к будущим жертвам. Они безусловно пожелают секса. Демоны заставят их желать, заставят таять от наслаждения, умирать от потребности. Но найдется ли та, кто предпочтет наслаждению боль? Он в этом мастер... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 21:31 |
---|---|
Таша писал(а):
Парни, кто-нибудь умеет чинить и водить автобус? Ну я допустим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 21:34 |
---|---|
Она была такая миленькая, ну чисто воробушек, которого так и хочется съесть. Задавая свои невинные вопросы, она и не подозревала, какая буря зреет в моей темной душе. Уехать? Чинить? Девчушка и не подозревает о том, во что вляпалась по самые лодыжки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 21:44 |
---|---|
Таша писал(а):
Mad Бэйн писал(а):
Ну я допустим. - Что-то мне глядя на вас страшно... за автобус и его сохранность...- парень выглядел жутковато и смотрел на нее странным взглядом. - Может начнете что-нибудь делать?- она посмотрела на парня и ту же пожалела о своих словах, слишком двусмысленно они прозвучали. Обернулась ища взглядом Веронику и пытаясь быть такой же храброй как и она. От взгляда парня рядом с ней и от обстановки вокруг, по коже бегали мурашки, а ноги подгибались. - Что-то делать? - Прорычал в ответ Бэйн. - А что я по-вашему сейчас делаю?? Вообще-то тащиться в богом забытую дыру, чтобы помочь невинным девицам избежать участи быть сожранными мертвецами на кладбище, не самое любимое мое развлечение. А про автобус забудьте, он почину не подлежит! После этих слов Бэйн как следует двинул огромно железякой, которая оказалась у него в руках по автобусу. Машина крякнула, лязгнула, и сложилась вдвое. - И не надо так дрожать, - продолжил Бэйн чуть более мягким голосом. - Так ты со мной, или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:01 |
---|---|
Бедный Ёрик писал(а):
Аллея последних вздохов.
Перед вами аллея окаменелых вязов. Под их искореженной сенью, как только погост настигнет тьма, неистовствуют в посмертном экстазе духи почивших возлюбленных. Смерть застала их в момент наивысшего наслаждения. Старуха с косой вообще любит пошутить. Так «маленькая смерть» обернулась смертью большой, а восточная часть кладбища больше напоминает съемочную площадку фильмов для взрослых. Из под каждого куста, раздаются звуки любовного томления и неистовых ласк. Задание: Сам воздух здесь пропитан влечением, которому невозможно сопротивляться. Духи любовников крайне нервозны и пропускают через свою аллею только влюбленных. Ваша задача убедить их что ваше сердце сразила стрела амура. В противном случае, вас ждет смерть. Таша писал(а):
- Только если ты со мной будешь обращаться лучше, чем с этим автобусом, - отказать ему она боялась. Только Бэйн собирался ответить девице что-то остроумное, как появился Ерик, и конечно все испортил. Любитель пошутить, и еще более - напакостить, главный обитатель Проклятого погоста устроил им очередную авантюру. Бэйн огляделся по сторонам. длинная аллея, по обеим сторонам которой росли искореженные, будто в неистовом оргазме деревья. - Что за Дьявол! - Прорычал Бэйн. - Только этого не хватало. Нет, ни за что не станет он изображать влюбленного с этой писклявой девицей. Ни за что!!! Но здешний воздух был буквально пропитан сладострастием, от которого у Бэйна закружилась голова. - Эй... - Прохрипел он, стараясь не дышать, дабы возбуждение не накрыло его с головой. - Нам надо срочно убираться отсюда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:27 |
---|---|
Таша писал(а):
- С удовольствием, только куда идти, ты видишь дорогу?- пытаясь осмотреться она повернулась, зацепилась за что-то каблуком, поскользнулась и что бы не упасть вцепилась в руку парня, царапая его кожу когтями перчатки.
- Извини, я не специально. - выдохнула она ругая свою неосторожность и замирая от страха, что рассердила его. Дороги Бэйн не видел, о чем не собирался пока рассказывать. Хотелось бежать куда глаза глядят, от развратных ахов и охов, стонов наслаждения, которые заводили и захватывали воображение. В прелюбодеянии Бэйн зачастую бывал неистов, и партнерше не всегда удавалось выжить после его любовных утех. Но этих девиц было приказано доставить живыми, хотя не обязательно невридимыми... И что теперь ему с ними делать на зачарованной аллее? Книжки читать??? Ее тонкие пальцы стиснули его руку с силой, почти впиваясь ногтями в плоть. Боль... Такая тонкая, изысканная, почти нежная. Бэйн едва не зарычал... Он стряхнул ее руку, небрежно, как назойливого комара. - Будь внимательнее, - бросил он. Надо найти остальных. Нас точно не одних сюда забросило. Держись рядом! Берта писал(а):
- Нам, вам или нам всем? Да что тут вообще происходит?! - разозлилась Берта, неожиданно для себя засмотревшись на голый торс громилы в железной маске. И тут подлетела еще девица. Вот Дьявол, мне нужны Демоны! - Проревел про себя Бэйн. Что делать ему с кучей девиц на аллее влюбленных? Черт, я спрашиваю логику, заткнись воображение! Тебя не спрашивают! - Нам всем. Держись рядом. Идем дальше, ищем мужиков в странных костюмах. Задание понятно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:30 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Mad Бэйн |
---|---|
К своему глубочайшему удивлению обнаружил что тут судачат обо мне
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:36 |
---|---|
Таша писал(а):
Двэйн, вы и Джош заставляете меня ломать голову над тем, узнана ли я, и верны ли мои предположения в ваш адрес))
И, надеюсь, мой терминатор в железной маске не начнет ревновать, если увидит, как я тут с двумя демонами общаюсь) Хм, вы совсем не знаете мужчин, Таша. Конечно Бэйн ревнует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:40 |
---|---|
Король Артур писал(а):
Mad Бэйн писал(а):
Хотелось бежать куда глаза глядят, от развратных ахов и охов, стонов наслаждения, которые заводили и захватывали воображение. И только Артур чувствовал себя на своём месте! Mad Бэйн писал(а):
- Нам всем. Держись рядом. Идем дальше, ищем мужиков в странных костюмах. Задание понятно? -Одного уже нашли! - Артур осмотрел парнишу. Осмотрел... Реалити-шоу "Почувствуй себя гинекологом" А это что еще за чудо присоединилось к нашей процессии? - Ты кто такой будешь? - Хмуро осмотрев незнакомца с ног до головы, спросил Бэйн. На демона не похож... И что с ним теперь делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:05 |
---|---|
Духов меж тем вокруг становилось все больше. Они окружали постепенно нашу процессию плотным кольцом. Что там говорил Ерик про влюбленных, оказавшихся навеки пленниками каменой аллеи?? Бороться бесполезно, сила не поможет. Только обмануть, притвориться влюбленными?
- Так, все внимание! Разбиваемся на пары, и изображаем любовь! Всем ясно? Бэйн схватил Ташу за руку, крепко сжимая. - Влюбленные, поняла? Но это лишь игра, не надейся на большее... - Последнюю фразу он произнес шепотом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:14 |
---|---|
Берта писал(а):
Mad Бэйн писал(а):
- Так, все внимание! Разбиваемся на пары, и изображаем любовь! Всем ясно? Кажется, ряженные были очень невежливыми и любителями командовать. Пока Берта решала, возмущаться или привыкать к грубой мужской доминантности, мужчина в маске незамедлительно приступил к действиям: Mad Бэйн писал(а):
- Влюбленные, поняла? Но это лишь игра, не надейся на большее... - Последнюю фразу он произнес шепотом.
Берта вздохнула, сложила руки на груди и прищурилась, осматривая оставшихся. - Это всё прекрасно, но пар у нас явно не выходит. Как будем делиться? Треугольником? Квадратом? Параллелограммом? Ну что за упрямая девица! Пар у нее не выходит. Бэйн еще раз прикинул в уме Цитата:
Мэд Бейн, Таша, Артур, Ангелина, Берта, Двейн, Асмодей, Ксения И число, насколько он сек в математике, выходило вполне четным. - Может ты предпочитаешь остаться тут навсегда? Эти твари только этого и ждут, будь уверена! И легко подберут тебе пару. Для вечной жизни по ту сторону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:31 |
---|---|
Бэйн уже понял, что компания ему досталась не из легких на подъем
Девицы все еще мечтали вернуться в свой автобус, ныли и причитали, упирались как могли. Артур продолжал нести какую то ахинею, и наводил на мысли... Но зато Таша его не разочаровала. Она оказалась такой... Такой... В общем, как он и хотел. Податливой и послушной. Мягкой и нежной. Бэйн едва не заурчал от удовольствия, когда она ответила на его призыв, соглашаясь на игру. Давая надежду, что согласится и на большее. Таша писал(а):
кладя свободную руку ему на грудь.
- Ты же не обидишь ласковую кошечку, если я буду послушной? - она коснулась его лица. - Разве я могу обидеть такую красавицу, - пророкотал Бэйн в ответ. - Никогда. Но только если будешь послушной. Таша писал(а):
- Ты не мог бы наклониться и снять маску? Сложно изображать влюбленных без поцелуев, а маска мешается... Надеюсь, это просто атрибут и ты не прячешь там уродств или клыков... Мррр? - Разве мужчине нужна красота, чтобы покорить женщину, - ответил я мягко. - Разве шрамы нас не украшают? Я не Аполлон, уж прости милая. И шрамов у меня более чем... Но не бойся, они не ядовитые. Увы, маску я снять не могу. Пока не могу. Это проклятие. И снять его сможешь только ты. Став моей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:38 |
---|---|
Берта писал(а):
Mad Бэйн писал(а):
Бэйн уже понял, что компания ему досталась не из легких на подъем
Бу-бу-бу. Дорогая, я уже понял, что ты без ума от меня. Но нам придется разбиться на пары. Ты уж не обессудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 00:01 |
---|---|
Мне нравилось, как она трется щекой о мою руку. Будто пушистый игривый котенок. Сладкий, нежный...
Хм, Бэйн, ты совсем размяк, приятель. Не забывай, это всего-лишь игра. Но как далеко мы позволим себе зайти в этой игре? Демоны потихонечку отступали, видимо наши старания не прошли даром. Но они все еще витали неподалеку плотной стеной. Как раз там, куда мы сейчас направлялись. Чтобы пройти сквозь них, вряд ли будет достаточно нескольких прикосновений и комплиментов. Но готовы ли эти девушки на большее? Таша писал(а):
- Смотря какие шрамы и где, - игриво мурлыкнула она продолжая гладить мужчину руками, раз уж его губы были недоступны. - Она мурлыкала, точно и впрямь была кошкой, продолжая ластиться ко мне, трогая меня. Я пожалел, что слишком мало доступных участков тела. Захотелось обнажиться перед ней. Показать шрамы. Пусть залижет каждый. Пусть оближет меня. Всего. Таша писал(а):
- Проклятие?- Она почувствовала как в ней пробуждается желание помочь. - Наверное, какая-нибудь злопамятная женщина это сделала, только мы можем отомстить так жестоко, если нас обидят, - предположила она не переставая изображать влюбленную, но ограничиваясь достаточно невинными ласками. - Ты права. Женщина. Демоница. Страшная и свирепая. Не смогла добиться меня, и наслала страшное проклятие. И только девственная дева, с самыми чистыми помыслами может освободить меня. Ты чиста, Таша? Могу я надеяться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 00:04 |
---|---|
Таша писал(а):
Мой железный рыцарь, можешь потушкать, но ласково, не сломай мне ничего )) Не, я лучше тебя подожду) Тоже спать пойду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |