Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Икабод Крейн. Показать сообщения всех игроков
04.11.15 21:02 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Визитка. 
ИП Икабот Экорцистович Крейн готов предложить (да и навязать тоже) свои услуги.
Тот, благодаря кому, слово "экзорцизм" имеет смысл. Именно он стал вдохновителем и музой создателей всех фильмов об изгнании нечистой силы. 
Если вам нужно кого-то изгнать, звоните в жёлтый колокол после второго поворота налево.
Мелким шрифтом: изгнание соседей и котов идёт бонусом, если вы закажете полный пакет услуг. 
Двухметровый кареглазый почти блондин Икабот изучал древний манускрипт, когда Детектор нечистой силы запищал. Собравшись в рекордные сроки, Икабот вскочил на своего скакуна (боевого осла Парамона) и отправился изгонять.
-А ну, кыш, нечистая сила!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 21:57 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Нечистая-грязная сила мешает ИкабоДУШКЕ вовремя отправлять посты.

Таша писал(а):
- Мы не нечесть, мы заблудившиеся! -такое ощущение, что здесь не кладбище, а вечеринка в готическом стиле, только холодно и танцевать не где, среди могил как-то неудобно... 

- Может уже пойдем куда-нибудь? Желательно к автобусу, что бы уехать отсюда. Парни, кто-нибудь умеет чинить и водить автобус?

Mad Бэйн писал(а):
Ну я допустим.

Икабот сидел на ослике и прищурившись следил за парнишей.

-Ну, не знаю, я бы на вашем месте, не особо доверял ему это деликатно дело. 

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.15 01:36 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Боевой осёл Парамон бодренько скакал по погосту, иногда останавливая, дабы справить нужду в смысле, осёл справлял, а не Икабот. Хотя, на таком холоде не мудрено почки застудить! Надо было платок из собачьей шерсти захватить. Может, у кого-то есть? Поспрашивать бы надо!
Василиса писал(а):
Девочки! – сначала вышло шепотом, а потом прорезался голосок. Звонкий такой голосок: – Марго!

-Я не девочка как будто у кого-то есть выбор и не Марго, - Икабод натянул поводья боевого осла, остановился, обернулся и... Пожалел, что не девочка, потому что тогда мог бы с чистой совестью орать. -Нечистая сила!!! Чур-чур! Изыди! Кыш!
Правда, вряд ли бы нечистая сила ходила по кладбищу на каблуках. Хотя, кто их, нечистых, знает.
Икабод слез с осла.
-Кто ты, нечисть? И как звать тебя?

05.11.15 02:12 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Бедный Ёрик писал(а):
Фотку, любимую, буквально от сердца отрываю. Если бы его лет пятьсот назад не сожрали черви. Так что ты береги ее. Да.
И с чувством выполненного долга, ушел почивать. Да.

Икабод застыл на боевом осле, позабыв, что нужно изгонять эту нечисть. Но, как оказалось, он не просто экзорцист - он коррумпированный экзорцист! Волшебное заклинание "Кыш" вдруг превратилось в "куш". Делать нечего. Повязав платок, Икабот вновь обратил внимание на Нечисть #1.

Василиса писал(а):
Я - чисть! - возмущенно воскликнула Вася. - И звать меня Василисой! А ты - ночное такси?
Надежда, прозвучавшая в голосе Васены, расцвела пышным цветом. И не дав толком усатому очухаться, нагло и бесцеременно уселась на осла.
- Такси, такси, вези, вези! - воскликнула от радости и крутанула ишака за хвост, придавая ему ускорение. - Ты там крути баранку, мой нечаянный шофер!

На счастье дамы, Икабод обладал хорошим музыкальныи вкусом, и в его плей-листе, состоящем из одной-единственной песни, как раз был этот трэк.
-Вам, леди, повезло! Наши сидения оборудованы подогревом, - он указал на свой пояс, - а так же присутствует мульти-медийная система.
Икабод мысленно подключился к частоте 66.6, где как раз звучало Погост-fm, и запел
-Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов!.. - Внезапные помехи прервали вещание, но вскоре музыка зазвучала вновь. - Осёл и Икабод, сюжет этой песни, твоя подсказала гитара, осёл и Икабод, они, если честно, не пара-не пара-не пара.

05.11.15 02:41 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Петь Икабоду понравилось, поэтому он даже начал немного пританцовывать всем телом прямо на Парамоне.
Василиса писал(а):
Да и осел у вас вроде с подогревом, - ответила Вася, поудобнее устраиваясь на ишаке и оценивая мульти-медийную систему, что имелась в комплекте.

Икабод повернулся к леди и внимательно на неё посмотрел: уж не замысли ла чего не доброго... Уже и на Парамонушку глаз положила.
Василиса писал(а):
Чудный вокал. Не боитесь трупиков разбудить? - Вася воровато осмотрелась по сторонам, боясь, вдруг и правда откуда-нибудь из-за креста выскочит зомби. Передернула плечиками, а после гордо выпрямила спину.

-От моего пения они, скорее, сторонятся ещё глубже. Так сказать, глЫбоко-глЫбоко.
Василиса писал(а):
Кстати, что такой ... эээ... молодой человек, как вы, делает на кладбище? Ты не Виктор Франкенштейн случаем? - с опаской снова посмотрела на ночного певца.

-Я, знаете ли, езжу по стране и потихонечку изгоняю... Коллектор я, вот! Я не Виктор. Я - Крэйн. Икабод Крэйн Звучит шпионская музыка из Джеймс Бонда. Ин зе скайфооооооол, ин зе кромвоооооол

***Отчаливаю спать. Телом можете пользоваться на своё усмотрение вплоть до моего возвращения.

05.11.15 15:05 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Запрегай коней, батька, ну смелей! (с) эпиграф 1
Ослы в яблоках, ослы серые.
А я маленький, ниже стремени (с) эпиграф 2
Преодолев все трудности на пути к счатью Икабод и его милая попутчица оказались на ЧП (чудесная полянка).
Последний раз Икабод танцевал в 17цатом году. Тогда на нём были белые панталончики и белый же напудренный паричок - не танцор, а загляденье! Икабод был хорош в менуэте и ещё каком-то танце XVIII века (забыл название).
Но раз партнёрша написала, что танцевали они классно, то значит, так и было! (Слово женщины - закон, в этом плане, Икабод был совершеннейшим подкаблучником - т.е. любил находиться снизу)
Боевой Осёл Парамон мирно пасся в сторонке, иногда притоптывая копытцами в такт мелодии. И, дабы полностью соответтвовать случаю ( а случай - танец с прелестной дамой), Икадоб вытащил из бардачка парик, нацепил на голову (ибо нет никого соблазнительнее мужчины в белом с парике), резво ( а в резвости Икадоб не уступал Парамону) подскочил к даме и закружил ту в танце. Неожиданно он впомнил, что так и не спросил её имени ( правда, возможно, и спросил пару постов назад, но он уже об этом не помнил). Поэтому, он наклонился к леди и торжественно провозгласил:
-Сегодн ночью никаких имён! 

05.11.15 16:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Сармат, бордачок в таком месте, котором приличные люди не говорят. Ты неприличный?) Если да, то я открою эту страшную тайну)

05.11.15 17:30 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн

Икабод всё больше и больше начал входить во вкус. А как же тут не войдёшь?! Полянка, залитая лунным светом, красивая женщина в объятиях, которая почему-то пытается взять на прицел его макушку, потенциальные клиенты дрыгаются тут же - не жизнь, а красота. Можно сказать, сбылись самые смелые мечты! Ну, почти все. Икабод постарался незаметно вытереть о брючки вспотевшие ладони. Некоторые мечты до добра не доводят. 
Пока, Икабод размышлял об этом, полянка исчезла. Едва не пережив инфаркт от страха, что Парамон остался там, Икабод огляделся. Он так усиленно вертел головой, что паричок слетел с головы, прямо в грязь. Летел он очень живописно, почему-то распадаясь на части. Видимо, парик лысел. Надо было брать из натуральных волос.
Парамон подмигнул "фарами". Успокоившись, Икабод вновь схватился за сердце. А девушка, девушка где??? Девушка оказалась здесь, прижатая его собственной рукой к левому боку. 
Ну вот и славно. Со спокойным сердцем Икабод повёл спутницу за собой, размышляя, что грубую лесть он тоже очень любил. 
-Ну, что? Может споём? С походной песней и в пути веселей! - Не дожидаясь согласия леди, Икабод затянул (под профессиональный аккомпанемент Парамона), - Нас было трое, а стало семеро! Вот что значит брать с собой в поход беременных! Лай-лай-лааааааааа.

05.11.15 18:10 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн

05.11.15 23:14 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Я не понял! У меня что, боевого осла реквизировали???
Итак, в зарослях куста творилось что-то неладное. Собственно, зрение у Икабода было отменное, поэтому, он во всех подробностях разглядел всё, что творилось: и размеры, и формы, и т.п. и т.д. Но мужчиной он был воспитанным, потому долго глазеть не стал, да и своей даме не дал. Глазеть в смысле, не дал. 
Творить неладное с леди сейчас было как-то не с руки. Чтобы не смущать мисс (по правда сказать, чтобы не смущаться самому), Икабод повязал ей на глаза свой шейный платок (надушенный, между прочим, Инвиктусом от Пака Рабан. Ну, там, где идёт такой мачо, а все дамы ах! ох!), и повёл за собой.
Умилостивить заросли Икабод решил песней, ибо нет ничего лучше спетой от души песни. А так как всем женщинам, во все времена хотелось одного и того же, то и песню он выбрал соответствующую.

06.11.15 13:43 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Василиса писал(а):
А все почему? Да потому что ужасно неудобно дышать полной грудью первого размера, когда тебя припечатали этой самой грудью первого размера к твердому мужскому боку! Вот нет, чтобы к чему-нибудь мягкому припечатать! Но именно к боку! И именно к левому!

А всё потому, что у Икабода нет ничего мягкого! У него всё твёрдое и готовое к работе день и ночь!

Василиса писал(а):
Ик! - ошеломленно и не совсем тактично икнула, а после пробормотала себе под нос: - А бодушка у тебя оооо...

У Икабода было и О, и А, и Б, и... Короче, он был полностью экипирован!
Василиса писал(а):
Размахивая руками во все стороны и отбиваясь от невидимых врагов и бесов, Васька запричитала:
- Помогите! Спасите! В меня вселяются! Срочно выселяйте!
Видео

Икабод был дипломированный специалист-экзорцист, а потому сразу понял, в чём же дело! И принял единственное верное решение в этой ситуации: опустился на корточки, просунул голову...ээ... между ног дамы, и вновь встал. Так прекрасная леди оказалась сидящей у него на плечах. Т.к., обряд экзорцизма ни в коем случае не рекомендовалось проводить в таких условиях, Икабод потопал вперёд.
Они вышли к каменному ангелу и оказались вторыми в очереди за счастьем. И вновь наш бравый экзорцист решил использовать своё верное орудие труда: голос.
-Пропустите! У нас льготы! Нас обслужить вне очереди!

06.11.15 15:26 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Ёрик писал(а):
Ступай себе с миром, Сивка! 
Отворил секретную калиточку и отправил осла на волю. 

Лишили последней рубахи...

Василиса Самая Лучшая писал(а):

Куда-да ты-ты ме-меня нене-сешь? – крепко сжимая пальцами густую шевелюру Бонда, наконец-то выдала ошеломленная Васька. – Учти, у меня черный пояс по самбе! И по румбе! 

Ох уж эти страстные русские женщины! Икабод чувствовал, что лишается последней копны волос. Скоро он станет почётным членом общества Любителей париков.
Впрочем, может, леди именно такие и нравились? Лысые и брутальные?! Икабод лысым пока, к счастью, не был. Брутальности тоже не наблюдалась. Вот Боевой Осёл Парамон - другое дело! Настоящий альфа-самец, а Икабод всего лишь грелся в лучах его славы. 
Наверху что-то происходило. Василиса то кричала, (и, к сожалению, не от удовольствия - даже Икабод это понимал), то дёргалась (тоже к сожалению, не от экстаза), то начинала совершать какие-то подозрительные движения. 
Василиса Первая и Единственная женщина, которая была на Икабоде сверху писал(а):
Приплыли, называется. А точнее – доскакались! Перспектива не сильно радужная. А потому Вася заверещала пуще прежнего: 
- Сними меня! Спусти меня! Возьми меня! На руки!

Где-то в области поясницы и прочих частей болталась Василисина голова, которая давала весьма чёткие инструкции. С ней срочно что-то требовалось сделать. Сначала снять, потом спустить, потом взять. И, кажется, в этом должны были быть замешаны руки Икабода. 
Кое-как извернувшись, он подтянул леди вверх, перекинул обе её ноги себе на левое плечо (выкусите, йоги! Мы и такое можем), а затем за ноги стянул себе на руки (невозможная с точки зрения анатомии комбинация, но наша профессия и есть невозможное!)
Итак, прекрасная дама оказалась у Икабода на руках. 
тут Икабод должен был альфасамцовым голосом поинтересоваться "К тебе или ко мне?" и поиграть бровями, но настоящие герои всегда идут в обход
-Снял. Спустил. Взял! 

06.11.15 18:57 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Вещает радио Маяк.
А можно спеть для Ёрика песню? Ведь песня - лучший подарок! (Я это уже писал, кажется. Ну, ничего, повторенье - мать ученья)

06.11.15 19:14 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн

А пока, нам споёт король Артур, уснувший где-то под деревцем. Поёт, скорее всего, о любви.

06.11.15 20:58 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Икабод Крейн
Икабод Крейн
Василиса писал(а):
Сдув со лба прядку, Вася уставилась в лицо Бонда. До этого как-то особенно не было времени рассмотреть своего ночного кладбищенского спутника.

Можно сказать, совершенно случайно, Икабод заметил, как пристально дама рассматривает его лицо. Прысчик, что ли, соскочил на длинном экзорцистском носу? Или ещё чего не так? Икабод пару раз удивлённо поморгал, пытаясь скосить глаза на нос, дабы проверить, что с ним не так. 
Данная операция мало удалась, было темно, да и глаза, то и дело, скашивались куда-то в область женского декольте. 
Не то, чтобы Икабод был прям ценителем женской груди, но эту он оценил. В таинственной мужской голове сразу возникло много всего, что лучше держать при себе. 
Убийственная Василиса писал(а):
 Вася достала из пуш-апа колоду стареньких потертых игральных карт с черепами на рубашках, а потом аккуратно поправила свою драгоценную грудь первого размера

Брови Икабода самовольно покинули место дисклокации на его лбу и, можно сказать, дезертировали куда-то в вверх, видимо, в надежде спрятаться под париком. Не обнаружив данного места укрытия, бровям пришлось вернуться на место, дабы противник, а главное - начальство, не обнаружило их самовольного и позорного отступления.
Что она ещё там хранит? Кое-как Икабоду удалось вернуть нормальное выражение лица. Ну, по крайней мере, он так думал. Оставалось надеяться, что слюнка на потекла. Проверить этого он никак не мог, ибо руки были заняты делом. А дело было важное: Икабод уже и сам не понял, но стиснул девушку так, что было ясно: отпускать её на грешную землю он торопиться не станет. 
Как-то слишком медленно они дошли до Ёрика. Видимо, скорость передвижения напрямую зависила от Василисы. Потому что, как только она начала поправлять своё с позволения сказать "платье", Икабод тут же замедлился. С одной стороны, он не пропустил ни одной детали сего действа. С другой же, ему как-то не очень нравилось, что посторонние субъекты могут глазеть на его женщину. Эээ... На его попутчицу. Эх, верно говорят! Раньше женскими трусами машину осла можно было вымыть, а нынче и очки ими не протрёшь. Впрочем, тут Икабод был не большим авторитетом, т.к. в его время в почёте у дам были панталоны. А панталонами вообще ого-го сколько всего может было намыть! 
И вообще, эту леди не мешало бы закутать в плащ, да подлиннее, а то мало ли, ещё кто-нибудь заметит её ноги. А ноги были... Про ноги Икабод надумал столько всего цензурного, что и писать страшно. 
Но вот незадача: лица-то он своей дамы так и не увидел. Не иначе, как нынче такой макияж в моде. Раньше вон как: пудрой и спасались. На лицо, на паричок, вообщем, пудрили всё. А сейчас вот как дамы себя украшают. По этому поводу у Икабода было много сомнений, но их он тоже решил пока оставить при себе. 
Когда они, наконец, добрели до Ёрика, Икабод, отпустил Василису на землю и запустил руку в карман. Вытащив оттуда единственное фото своего боевого Осла, Икабод шмыгнул носом и протянул Ёрику. 
Предстояло подумать о другом. Вот сейчас они выберутся отсюда, и...
Икабод тяжело вздохнул и печально взглянул на леди.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение