Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
11.02.17 20:38 |
Корр-У: Дальние воды - наземный город К'юнтерианцев Гидрос Итай Кросс |
---|---|
Гидрос
Волны накатывали на берег одна за другой, целовали белые гладкие камни и отступали, чтобы через мгновение предпринять очередную попытку обнять белый песок пляжа. Шум волн успокаивал Итая - после бурной ночи в обществе первых людей из знати Гидроса самое то. Мужчина сделал большой глоток виски и поморщился: алкоголь обжег глотку. В голове непрерывно шумело, и отголоски бурной вечеринки то и дело взрывались фейерверком острой боли, на мгновение заглушая звуки окружающего мира и яркий свет солнца. Зачем он только поспорил с Варсом Бартом, кто больше выпьет. О, этот Варс Барт! При одном упоминании о вечном сопернике отступила боль и исчезла слабость. Варс Барт, один из знатнейших сыновей Гидроса, удачливый в любом деле, всегда стоял на пути Итая к высшей цели – править миром. Вот так, ни больше, ни меньше. Два претендента на один трон – определенно, останется только один. И у Итая был стимул победить, связанный с получением неограниченной власти весьма отдаленно. Если бы только о славе и несметных богатствах он мечтал, если бы только о красавицах, так щедро дарящих свою любовь. В случае Итая Кросса речь шла о выживании. И если только Варсу Барту станет известно об этом, если хоть капля этой тайны просочится за двери дворца Кросса, Итаю конец. Он проиграет, даже не вступив в бой. Поэтому на его лице всегда надменная улыбка, движения исполнены уверенности, и свет играет в волосах, ярко обрисовывая мускулы торса, словно сияние исходит изнутри, из самой глубины его естества. Ему завидуют, им восхищаются, со страстью смотрят вслед после того, как склоняют голову в уважительном приветствии, и никто не догадывается, что здоровается с чудовищем и мечтает снискать расположение монстра. Только бы Варс Барт и дальше ничего об этом не знал. Время играло против Итая, и каждый новый прилив напоминал о жестокой судьбе – однажды он сгинет в черной пучине вод, поглощенный злом, которое уже никогда его не отпустит. Есть только один шанс избежать столь страшной участи, но вся беда в том, что это шанс и для Варса заполучить вожделенный трон и повелевать стихиями, вознесшись намного выше самого Амфитриона. Итай и Варс вот уже много лет ищут Единственную, но с разной целью. И пока Итай изображает озадаченного богача, которому мало того, что уже имеется, и жаждущего власти, все в порядке, именно эти мотивы движут и Варсом. Кто же из них первым найдет Единственную? Кому посчастливится достичь цели и исполнить свою заветную мечту? Единственная… Этой легенде много веков, и кто скажет, что в ней осталась хоть крупица истины, что волны не размыли ее суть и солнце не иссушило ее силы? Но Итаю больше не на что надеяться. И чем неистовее поиски Единственной, которые предпринимает Варс, тем отчаяннее пытается ее разыскать Итай. Сколько миров они проверили, посылая верных служителей, проникая в самые потаенные уголки Вселенной в поисках той, что исполнит мечту победителя, одну и самую заветную – им нет числа, но ни один из соперников пока так и не преуспел в поисках, так и не напал на след таинственной предвестницы победы. Единственная… Существует ли она? Не плод ли это воображения древних жителей Гидроса, память о которых уже стерлась из летописей К’юнтерии? И все же, пока есть хоть малейшая надежда отыскать ее, Итай будет отдавать все силы и не скупиться на средства. Слишком любит он жизнь, слишком ценит то, что имеет, и слишком честолюбив, чтобы уступить Варсу Барту. Единственная поможет ему свергнуть Амфитриона и взойти на престол, получить ключи от печатей, закрывающих порталы и уже не будет никого, кто мог бы перейти ему дорогу. И она же может помочь ему разрушить зло, прекратить действие проклятия и обрести свободу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 00:04 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Итай Кросс |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Итай, с первым постом и Добро Пожаловать! ! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Итан, добро пожаловать С почином!) Удачной игры)) Мистерия Астик писал(а):
Итай, с прибытием и с первым постом тебя! Отличной игры) Мракобес писал(а):
Итай, добро пожаловать) Спасибо за теплый прием! Итай Кросс к вашим услугам ) Приветствую всех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 00:13 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я надеюсь там разлито то, что я думаю! Что это?)) Хотел бы я знать твои мысли ))) Но это вкусно, доверься мне. Обжигающий вкус страсти, разбавленный экстрактом полыни. Мистерия Астик писал(а):
Это амфитрионный абсент! Я уверена!!!
Я его иногда с ребятами пробую, когда покровительствую Шезгарту)) Надеюсь, я угодил? )) Обещаю: видения будут сладкими, несмотря на привкус горечи на языке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 00:23 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Итай Кросс писал(а):
Надеюсь, я угодил? )) Обещаю: видения будут сладкими, несмотря на привкус горечи на языке... Итай - угодил не то слово) Но я теперь во все тяжкие пущусь) Например, стану позировать Мраку. Натурально))) Что ж, рад, что угодил Мраку ) Думаю, теперь он мой должник Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Итай Кросс писал(а):
Но это вкусно, доверься мне. Обжигающий вкус страсти, разбавленный экстрактом полыни. У-ля-ляяяяя *тащит трехлитровую для этой вкуснятины* Мне побольше б рюмку тогда))) Нет-нет, Дари, это надо смаковать маленькими глотками. Попробуй: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 00:38 |
---|---|
Итай Кросс писал(а):
Попробуй: Господи боженьки, кончаю с одного цвета А там нет отравы?) Держать во рту нужно или сразу глотать?) Положи на язык кусочек сахара, и можешь глотать ) Честно говоря, сам я никогда не пробовал... Предпочитаю коньяк, но бывалые люди дали совет: хочешь угодить женщине - предложи абсент. Я рискнул ) Лоренца Оведьен писал(а):
Всем добрый вечер)
Итай, здравствуйте. Приятно познакомиться и добро пожаловать) Очень красивый пост, таинственный такой. Приятного вам времяпровождения и захватывающей игры! Спасибо, Лоренца! Это тебе. Теперь мы можем перейти на "ты"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 00:52 |
---|---|
Нет, мне так нельзя *ерзает на стуле* Опасно Ну так только то, что опасно - и имеет вкус и запах ) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Итай Кросс писал(а):
бывалые люди дали совет: хочешь угодить женщине - предложи абсент. Я рискнул ) ОТличный совет))) Надо некоторым намотать на ус)))) Уверен, так и будет ) Сладкой ночи, Дарита. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 01:05 |
---|---|
Лоренца Оведьен писал(а):
Итай, спасибо за цветы)
Абсент пьете? Дракула говорил, что этот напиток - возбудитель похоти) Как раз для разогрева к 14 февраля. Да и вообще)) Похоть? Нет, Лоренца, я не стремлюсь это вызывать. Я предпочитаю здравый смысл и рассудок, которые теряют не из-за алкоголя, а из-за меня ) А вообще мне нравится коньяк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 01:22 |
---|---|
Развратных снов Что же, думаю, главное, чтобы получить от этого удовольствие ) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Итай Кросс писал(а):
Я предпочитаю здравый смысл и рассудок, которые теряют не из-за алкоголя, а из-за меня ) А если их, смысла и рассудка, нет изначально, то что тогда? Смысл есть во всем, надо только его уловить. А рассудок на то и дан, чтобы терять его от настоящего чувства, и делать это осознанно ) Люк Бог Странствий писал(а):
Итай Кросс писал(а): В общем, без дегустации не обойтись )))) *пью* Точно, и полынь и страсть в наличии, теперь главное найти правильное место для ее приложения . И тут вспоминается чат... Некоторые поэты говоря что путь к любви устлан ирисами... Но это вкусно, доверься мне. Обжигающий вкус страсти, разбавленный экстрактом полыни.
Значит, мне не солгали: абсент и вправду хорош ) Люк Бог Странствий писал(а):
Итай Кросс писал(а):
Что ж, рад, что угодил Мраку ) Думаю, теперь он мой должник Так, делаю вывод, Итай, страшный человек ))) сделал должником беса не прошло и пары минут Ну, может, когда-нибудь он поможет и мне ) Люк Бог Странствий писал(а):
Итай Кросс писал(а):
Теперь мы можем перейти на "ты"? Таааак... бес в должниках, Бог в соперниках . Дебют удался ))) Э... никогда не претендовал на чужих дам ) Поскольку никогда не стал бы делиться своей ) Предложил исключительно из дружеских побуждений ) Люк Бог Странствий писал(а):
Итай Кросс писал(а):
Я предпочитаю здравый смысл и рассудок, которые теряют не из-за алкоголя, а из-за меня ) А я вот ни такой разборчивый Ну... вообще-то я рассчитывал не на тебя ))) Прощаюсь с вами. Увидимся на празднике! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 10:29 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Итай, привет! Сумел заинтересовать своим первым постом. Спасибо. Язык повествования отличный. Получилось образно и загадочно. Теперь будем с нетерпением ждать появления Единственной. А может, она уже в наших рядах? Приветствую, Теодор! Спасибо, я польщен высокой оценкой, и очень надеюсь, что поиски Единственной скоро увенчаются успехом. Темный Владыка писал(а):
Итай, добро пожаловать! Пост шикарный! Отличное начало Благодарю за радушный прием! Господа, для меня честь приветствовать вас! Оставим дамам легкие напитки, а я предложу вам что-то для настоящих мужчин ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 11:45 |
---|---|
Брин Рассел писал(а):
Здравствуйте все! Я Брин и я к вам) Брин, нет слов, как я рад тебя видеть! Теодор Бог Разврата писал(а):
А вот и таинственная незнакомка. Единственная? Я угадал?
Добро пожаловать! Яркой и возбуждающей игры. Теодор, от твоего проницательного взгляда ничего не скрыть ) Знал бы ты, как я желаю, чтобы Брин оказалась той Единственной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 12:06 |
---|---|
Габриэлль Элайн писал(а):
Итай Кросс и Брин Рассел, добро пожаловать! Всегда рады видеть новичков))
Если понадобится на время сбежать, к вашим услугам метаморф Элль)))) Я тут немного приболела, надеюсь меня подлечат народными средствами Габриэль, большое спасибо! И за предложение тоже. Рискну первым предложить лекарство: Ну или старый проверенный способ: Поправляйся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 13:21 |
---|---|
Барбас писал(а):
Всем привет.
Лоренца, Итай, Брин, рад приветствовать. Приятной игры! Барбас, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 14:41 |
---|---|
Адрианика Соргос писал(а):
Всем привет!))
Давненько я сюда не заглядывала) Итай, Лоренца, Брин, будем знакомы))) Адрианика, рад знакомству! Цертрон писал(а):
Всем новоприбывшим - отличной игры и приятных встреч во вселенной Эротикона!
Итай Кросс,Брин Рассел,Лоренца Оведьен,рад, что вы с нами! Спасибо за радушный прием! Цертрон писал(а):
Итай, не мог не выйти на это:
Цертрон, я знал, как привлечь внимание хороших парней ) Не забудь про лимончик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 22:34 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Всем привет, эротиконовцы.
Итай и Брин, добро пожаловать в игру! Итай, я рад видеть нового представителя своей расы. Но трон не отдам)) Спасибо, Кнут, за теплый прием ) И если бы речь шла о троне твоего отца... Все гораздо сложнее, мальчик... Будет борьба, и не обещаю, что честная. Вот так-то. Ну а пока, можем мы вместе выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 23:03 |
Мини-Конкурсы и Награждения Итай Кросс |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |