Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
05.11.11 00:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Читала я тут посты) Прям скопом и впечатления оставлю)))
Цитата:
Выйдя снова на улицу поймал проходившего мимо паренька, по виду студентика. Схватив его за руку отвел в сторону и глядя ему в глаза приказал взять розу, отнести в кафе и положить возле девушки, а после забыть об этой мимолетной встрече. Устный приказ сопроводил сильным мысленным приказом и образом Вероники. Человечек послушно пошел выполнять команду. Ивлин, это был дар очарования? Ты очаровал парня? Или у тебя открылся вампирский дар подчинения вдруг?))) Цитата:
Я двинулся вперед приближаясь к замку, я шел медленно ощупывая атмосферу впереди ни кого не было, передо мной была дверь и воспользовавшись своим даром я открыл замок и вошел внутрь Алексей, Дворец ОЧЕНЬ УСИЛЕННО охраняется (об этом гласит не один мой пост, и в воздухе есть патруль и внизу, и возле ворот.) И открыть ворота каким-то даром и пройти по пустому Дворцу - нереально. Видимо, ты попал не в мой Дворец. Я не против вашей игры с Дари во Дворце, но будьте добры, сыграйте так, что во Дворце туча охраны. Если нужно, я найду цитаты, где не раз писала как раз об этом. После визита Милорда ко мне, мне пришлось жестоко убить Военачальника. Как ты думаешь, после твоего визита, кого мне убить?))) Цитата:
блуждая по замку и пытаясь идти туда, где ни кого нет. Просканировав все коридоры, я выбрал правильную дорогу Поделись вампирским сканером))) Мне он очень пригодится сканировать, где же моя многотысячная охрана)))) Короче, ребята, или меняйте пост, пока не зашло слишком далеко, или я возвращаюсь))) Сделаем вид, что тебе это приснилось, но ты пришёл к воротам, думал там никого, тебя схватили в казематы, а Дари уже придёт тебя навестить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 13:58 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Вечер перестаёт быть томным (с)
Таня, привет))) Приятно познакомиться!)) Опять дотошная Нари пришла в обсуждалку, как на работу))) Таня, всё это, конечно, прекрасно)) Изгнание демонов и бесов, и великие люди с успехом этим занимались и до нас. Только у нас демоны ни в кого не вселяются и бесы тоже (ну, нет, они конечно, иногда вселяются , но всё происходит по обоюдному согласию и изгонять их не надо ). Мне кажется, нужно как-то обговорить этот вопрос с Дали, потому как демоны у нас (да и бесы и прочая чисть и нечисть) очень сильны. И вряд ли кто-то может им из людей что-то противопоставить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 14:15 |
---|---|
Ивлин эль Эсфер писал(а):
а то я тоже несколько растерялся что я оказывается в кого то вселяться могу)))
В Нику можешь Ивлин эль Эсфер писал(а):
И спасибо тебе за это. Не за что P.S. А давно в Пскове метро открыли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 17:25 |
---|---|
Наш ответ Чемберлену, или Ода на День Восшествия Раймира Бог знает, куда
Если скушать водки кварту, Набродиться по Шезгарту, И прийти к большому лесу, Там увидишь город Бесов. Это очень щедрый край, Правит им парнишка Рай. Он в трусах и без кроссовок, А вокруг - орда бесовок. Вы не верьте злобным слухам, - Будут вас поить огнухой! Что-то вроде королевы, В той Станице правит Лео. Рай зовёт милашку Хвостик, И писать пинает постик. В общем, город тот хороший: У вампиров всё же строже... Чтоб поэма вышла круто, Мы начнём писать про утро. Рай выходит на крыльцо, Почесать свой бубенцО. А Станица словно в спячке, - Девки ходят враскорячку. Значит, ночь прошла по плану, Не зовём мы Зариланну. Где-то позже, часов в семь, Рай выкрикивает всем: "Начинаем собираться! Надо снова нам набраться! Будем думать, что попить, Чтобы славно покутить." Бесы ото сна очнулись, Тут же в погреб ломанулись. Тащат бочек пять огнухи, Ну и то, чем их занюхать. Дальше мы сюжет опустим, Ведь цензура не пропустит. В общем, мало ли помалу, Ночь в права свои вступала... Слышится повсюду смех, Это время для утех. Всюду стоны, всюду ласки, Смотрим мы на то с опаской... Мы уносим ноги прочь, Слушать звуки нам невмочь! В воздухе развратом пахнет, Не дай Боже и нас вахнут! В общем, кружку не допив, На секундочку застыв, Мы через тела сигаем, И на волю убегаем.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 18:44 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Дай бог вам здоровья, счастья и нескончаемого оргазма Даричка)) Прям нескончаемого?? Татьяна Брукс писал(а):
Я прям от страха трЯсуся!!!! Прально! Это самый верный выход! ПяСя: АвтобУсы тоже ходят ну ооочень редко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 22:40 |
---|---|
Дали!
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Нари, это ты сама, такую роскошь сочинила? Как можно не знать бессмертное творение Пушкина про Рая?)) Это всё он...А.С!))) *Собсно после этой оды его на дуэль и вызвали, кажется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 02:34 |
---|---|
Всё же таки хорошо иногда оставаться без мужчин! - Решили мы с девочками, сидя в чате. И вот, что из этого получилось))))
Разрешите представиться: три девицы)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 02:59 |
---|---|
Версалия Луидора писал(а):
Супер-поэма получилась! Нааарииии, Ну, если б не было с кем пить огнуху, так она бы и не получилась Версалия Луидора писал(а):
чОрт! Сдала с потрохами Оу....сорри, не хотела я выдавать государственную тайну Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 11:11 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нари, прям так и хочется тоже что-нибудь написать глядя на столь дивные произведения Пиши-пиши) Всегда знала, что у подданных моих талантов многоооо))) Леди Елени писал(а):
Нари - шедеврально - жаль такой напивон пропустила... Лен Ну так, ещё не вечер))) Абигор Дарк Шейд писал(а):
Нааааааариии Девочка моя ты сногсшибательна в прямом смысле этого слова,читал твои творения под Цталом,не было уже сил подняться от смеха обратно Абигор, любимый мой Под столом у меня ещё не было Там намёк в конце такой нескромный Лю тя Кара писал(а):
Браво девочки! И Брависсимо Нари!!! Кара, подрастёшь и будешь с нами в чате сидеть, ещё и не такое напишем Северина Принцесса прайда писал(а):
Нариии, это просто супер!!!!!! Рано я вчера ушла спать, пропустила такое шоу)))
Сева тогда бы поэма звалась: Батальон девиц - это сила Северина Принцесса прайда писал(а):
Если тока спереть у кого-то уже написанную сама я боюсь ничего такого не сочиню Я готова помочь тем, кому нужно))) Напишем на конкурс обязательно))) Леонсия писал(а):
Нарусик, оперативненько ты все оформила. Вот тебе от меня Просто круто получилось!!! Вот, что огнуха животворящая с вампирами делает В благодарность мне собаку-пианино?))) Леонсия писал(а):
Поясните , в каком месте это у Рая, в акте инвентаризации такова нету Поднимаем архивы* Так, встроенный в писю ЖыпыЭс навигатор по поиску Лео - 1 шт))) Давайте тебе встроим такой же для поиска ЖыпыЭса Райкиного Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 14:42 |
Земля Королева вампиров Нариам |
---|---|
Псков
«Если Вы идёте в тир, где цель – живой человек, то вы попадёте в яблочко. Правда, скорее всего, в глазное…» (Филологическая Дева) Увлечённая своими мыслями, которые пугали своим противоречием, я не сразу заметила, что Верса покинула гостиную. Видимо, решила, что мне нужно побыть одной. Да так оно и было. Возможно, если бы мне было не так мало лет (а поверьте, чуть больше двухсот лет, - это очень мало для вампира) и если бы на мне не лежал настолько большой груз ответственности, как правление целой расой, я бы умела контролировать свои эмоции. Или знала бы чуть больше о влечении, которое переходит грань просто физического желания. Быть может те, кто слишком торопится жить, и назвали бы это влечение влюблённостью, но я предпочитала гнать прочь это неведомое для меня слово. Вообще понятие «любовь» было мне незнакомо. Я в любой момент могла удовлетворить свои желания и получить наслаждение, нимало не заботясь о том, чтобы в моей жизни был кто-то, к кому бы меня влекло не только для банального секса. Но, надо было быть честной с самой собой, - тот коктейль страсти, влечения и ненависти, который появился в моей жизни и продолжал там быть в виде воспоминаний, увлёк меня настолько, что я жаждала снова испытать его. И дело было даже не в том, что я хотела его в принципе, - меня пугало желание испытать его с абсолютно конкретным мужчиной. Похоже, либо королева сходила с ума, либо ей никто не удосужился пояснить, что бывают и такие чувства, которые затопляют целиком, с которыми хочется бороться, ввиду того, что ты знаешь: они неверны, их не должно быть. Они не привнесут в твою жизнь ничего такого, что принесло бы успокоение. Наоборот, - они как извержения вулкана будут вырываться из недр существования, разливаясь по телу сжигающей лавой. Причём этот вулкан будет извергаться в самый неожиданный момент. Мало того, именно этот вулкан будет нужным, а все остальные станут призрачными и нежеланными. Кстати, о вулканах. Сегодня ночью я планировала вернуться домой во Дворец, но перед этим мне нужно было куда-то выплеснуть ту адскую смесь чувств, что бушевала у меня внутри. Я снова надела халатик, стараясь не замечать жжение в области попки, и вышла из гостиной в поисках Версалии. Нашла я подругу в библиотеке, где она с интересом рассматривала какую-то книгу, совершенно не реагируя на мои слова. Присмотревшись к обложке и к пунцовым щекам Веры, я поняла, что она просвещается о том, что такое секс. Ну, оно и ясно. Я знала, что Верса, дожив до двадцати пяти лет, ещё не испытывала того, что принято называть плотскими утехами, потому такой интерес был вполне оправданным. Правда, гораздо интереснее и полезнее это было делать с настоящим мужчиной из плоти и крови, но у Веры всё было впереди. В итоге ведьмочка согласилась на моё предложение и мы, переодевшись , направились к подпольному клубу, который я посещала довольно часто. То ли близость главного портала моего Дворца, то ли бар «Чёрный дым», способствовали тому, что в Пскове активность нечисти зашкаливала по всем возможным параметрам. Поэтому здесь было всё для удобства развлечений. Бар и множество подпольно торгующих точек были лишь частью того, что было в нашем полном распоряжении. Одним из центральных развлекательных мест, которое я регулярно посещала, был так называемый клуб «Арбалетикус». Это днём здесь тихо-мирно тренировались в стрельбе простые люди, а ближе к ночи в подземных лабиринтах начиналась настоящая охота. И это была охота на живых людей. Точнее, не совсем так. Для меня простые люди в большинстве своём подразделялись на две части. Корм и глупый корм. И если с первым всё более-менее понятно, то о глупости второго я знала не понаслышке. Люди с завидной регулярностью считали, что они могут хоть что-то противопоставить нечисти, будь то вампиры, демоны или даже оборотни. Арсенал у таких «умников» варьировался от святой воды и чеснока, до оружия наподобие того, которое использовали в кино герои вроде Ван Хельсинга или братьев Винчестер. В общем, как бы то ни было, таких народных умельцев находили, вылавливали и теперь уже они становились предметом охоты. Мы немного попрактиковались в стрельбе перед охотой и, надев жилеты, прошли ко входу в лабиринты. Жертв уже выпустили заранее, чтобы было интереснее, и они успели отбежать на приличное расстояние. Лабиринт представлял из себя разветвляющуюся сеть довольно узких проходов, который опутывали всё подземное пространство на несколько километров вперёд. Тусклый свет, влажность и прохлада, - это был мрачный мир. Мир роскошной охоты. Итак, охота началась. Двери за нами закрылись, и мы двинулись вперёд. Я шла уверенно, подняв руку с зажатой в ладони Береттой , на уровень плеча. - Расходимся? – предложила я Версе, когда мы оказались на одной из развилок лабиринта, и подруга неуверенно кивнула, - Если что, нажимаешь вот тут и говоришь, что случилось. Я тут же буду рядом. Я передала Версе рацию и свернула вправо, начиная двигаться вперёд. Еле уловимый аромат жертвы, запах адреналина. Такой притягательный и тонкий. Такой слабый и в то же время насыщенный. Мне казалось, сними перчатку и протяни руку ладонью вверх и на неё опустится вуаль тепла, которое ещё витало в воздухе от прошедшей тут недавно жертвы. Впереди раздался почти неуловимый звук, возвестивший мне о том, что жертва близко. Я замерла, хищно улыбаясь, в преддверии того момента, когда увижу глаза парня, полные испуга. Он начнёт пытаться хоть как-то защитить свою жизнь, впрочем, у него это не получится. Я не ведала, каково это, - знать, что ты уже мёртв и наслаждаться последними минутами своей жизни. Хотя, наверное, это было страшно. Быть может, ему даже приходило в голову самому оказаться со мной лицом к лицу, чтобы принять смерть, ведь она рано или поздно его настигнет… Я ускорила шаги, продолжая насыщать лёгкие ароматом адреналина, который становился всё явственнее, и уже на следующем повороте увидела свою жертву, которая скрывалась за углом. - Ну-ну, мой хороший, иди сюда, обещаю, что перед смертью больно почти не будет, - громко проговорила я, а эхо разнесло мой голос под сводами лабиринта. Раздался выстрел и я усмехнулась: жертва начала защищаться. Быстро пробежав по всей длине этого коридора, я застыла у стены, крепко прижавшись к ней спиной. Подождав пару секунд, выставила руку с зажатым оружием перед собой и шагнула в следующий коридор, тут же убеждаясь, что он пуст…А жертва не так проста, как казалось сначала. Я прошла весь коридор, вслушиваясь в звук шагов моей жертвы, которая направилась вправо, пытаясь пробиться к выходу. Петлять по лабиринту по второму кругу мне совсем не улыбалось, и я сорвалась с места и побежала. Он прижался спиной к стене напротив двери в лабиринт, дыша тяжело от быстрого бега и когда я появилась, тут же вскинул руку с пистолетом и стал стрелять…Но холостые патроны не причинили мне никакого вреда, вызывая только улыбку. А потом я применила магию подчинения, заставляя его выкинуть бесполезное оружие и подставить мне шею для укуса. Впереди переход в Шезгарт, а значит, нужно набраться сил. Верса нашла нас чуть позже, когда жизнь парня перетекла в меня почти целиком. - Наари, - покачала головой Верса с улыбкой на губах. Потом стянула бронежилет и отбросила его в сторону. - Что Нари? – я вытерла губы ладонью и отпихнула от себя труп, - Я заслужила награду. Ты всё? Тогда домой. В машине Верса была молчалива и задумчива. Видимо, в ней боролись две сущности: ведьминская и человеческая, которая должна была остаться там, в Корр-У, и о которой ради её же выживания Версе придётся забыть. Она стала частью Шезгарта, а в этом мире выживали сильнейшие. - Верс, - тихо позвала я её, ожидая, пока она повернёт голову в мою сторону, - Всё в порядке? А ответ подруги удивил меня ещё больше. - Нари, а на земле есть море? – так же тихо ответила она мне. - Есть. Тут есть много морей, но я редко отдыхаю на них. Не хочется сгореть, сама понимаешь. Верса как-то нервно хихикнула, но, не прибавив больше ни слова, повернулась и стала смотреть в окно. Дома мы быстро приняли душ и переоделись, после чего встретились внизу. Ночь уже вовсю властвовала над миром, поэтому было самое время отправляться обратно в Шезгарт, пока не наступило утро. - Ну, что? Едем к бару? – улыбнулась я задумчивой Версе, подхватывая несколько пакетов с одеждой из Милана. - Поехали, - согласилась Вера и мы направились к машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 11:07 |
---|---|
Адель, ведьмы и некроманты, - разные существа из разных миров. Некроманты, к которым ты относишься, - из Шезгарта. А Ведьмы - из Корр-У. И у нас пока две ведьмы только Версалия и Татиа.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 18:05 |
---|---|
Цитата:
А то что вы нагло содрали идею - это нормально? В быту это называется "Плагиат". Нехорошо. Касси, "идеи витают в воздухе"))) Можно так же обвинить Майер, в том, что она содрала идею у, скажем, Стокера... Но самое важное - исполнение. ИМХО - у Рая оно на 10 порядков выше))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Помогали мне три девицы красавицы , Севочка ,Версалия и Королева наша Кровожадная Рай Не могу я, как прочла, меня накрыло Рай! Ты супер!!! Умничка!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 18:21 |
---|---|
Аштон Хэлл Даймонд писал(а):
Можно обвинить кого угодно, чего Касс не делала! Аштон, как раз слова "нагло содрали" звучат как обвинение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 18:33 |
---|---|
Если уж начали тут, то тут предлагаю и закончить)
Сошлись 2 мнения - каждый высказал свою мысль. Эмиль считает, что видео лучше, чем у кого-то, кто-то склонен к нему присоединиться. Касси считает, что содрана идея, кто-то склонен присоединиться к ней. Если есть какие-то вопросы, я с удовольствием на них отвечу В чате, так в чате) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 00:57 |
---|---|
Не дают мне покоя лавры сочинителей баллад про миры (шутка )
Как бы то ни было, я тут немного сочинила про Шезгарт, который, как это ни странно, нежно люблю) Рождённый прахом, лавою и пеплом, На перепутье тёмных, звёздных карт, Здесь день недолгий не бывает светлым,- Таков суровый мир борьбы Шезгарт. Здесь небо - сплошь огня туман кровавый, Но не хотим себе другой судьбы. И в реках, что полны застывшей лавой, Следы минувших лет за власть борьбы. Здесь вместе с тишиной поют вулканы, Отбрасывая в небо красный свет. Земля хранит в своих объятьях раны, Что оставляли битвы многих лет... И в свете блёкло-красного Флеймода, Созвездий алых виден миллиард... Пустая и безликая природа, - Таков суровый мир борьбы Шезгарт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |