Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
28.02.12 00:57 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Пандемия Де Ириарте писал(а): Мия, как меня только не называют)) Лео, пополняй словарный запас)))))
Дарик официально заявляю шо ты Негодяйка!! Пандемия Де Ириарте писал(а): Наверное, я единственный человек в мире, кто не любит день рождения))))) Да и чего шуму-то поднимать?))))Я ж не получила нобель за самый странный режим сна))))
Да-да ты не ослышалась, нет ну вот как ты могла не предупредить о таком знаменательном событии как твой день варенья!! Феня писал(а): Не стоит даже начинать))))))))))
Че тут говорить, про твое невежество Феня писал(а): Чему поражаться?) Я вообще не понимаю, как вы просекли:DD Меня сдали с потрахами?)
О том шо не сказала ,я глубоко поражена) Пандемия Де Ириарте писал(а): 10 раз читаю эту фразу и каждый раз смешно)))))А чего я?) Я не виновата)
эх Дари, Дари... Пандемия Де Ириарте писал(а): ПрЕзент!! Феня писал(а): Ваааай*_________* Няяяяяяя*________* Балдююююю*___________* Красотаааааа поДАРИк ![]() Пьянка-гулянка вам будет))))Обесчаю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 12:22 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Третий хомяк:3 Кака я лапооочка)))))Спасибо большое Это тебе пара, что-бы ты не скучала. ![]() ![]() Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Уже простил. Проверь почту послал тебе копию))) ![]() Лэйдер Бог Времени писал(а): Какая прелесть А это падарки ![]() Габриэль Темпер писал(а): Спасибо, Габриэль Дарита, с Днем рождения!))) ![]() Лэйдер Бог Времени писал(а): Терпеть не могу, если честно)))) Самый ужасный день в годухотя не любишь ДР Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 13:31 |
---|---|
Эш спасибо) А чего я?) Я ничего) Это Лео всем сказала))))
Эш Грешник писал(а): Не открывается(
дарю Эш Грешник писал(а): желаю ![]() ![]() ![]() Эш Грешник писал(а): Куда ж без них))) Если кто-нибудь догадается кинуть ещё одно живатное - будет классно))))кошки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 14:14 |
---|---|
Я про другое животное говорила) Но за кошек спасибо) Не устаю ими любоваться
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 14:55 |
---|---|
Леонсия писал(а): Лео, ты запиши, а то вдрух понадобится:3
Дарюсоооооооооон!! если ты хочешь, чтобы я тебя так называла, то ладно, записю* ну а ваше для меня ты Овечечка любимая Леонсия писал(а): Я их правда не люблю) Как минимум по трём причинам)
Мож ты единственный человек в мире, который думает, что только он не любит свои дни рождения Леонсия писал(а): Валяй) Буду гладить их за это) Утюгом Могу сказать поименно, кто сдал ![]() Леонсия писал(а): Спасибо, ты так бобр) Откуда ты овец набралась?!?!!????! я заметила но обещаю никому не говорить ![]() Абигор Дарк Шейд писал(а): ООоооо, дааааа*_* Классная кровать Не мог явится без цветов.. Абигор Дарк Шейд писал(а): Спасибо) Вот собсно в подарок пару демонов ![]() Абигор Дарк Шейд писал(а): Я искренне надеюсь, что он не живой, ибо я до смерти боюсь пауков)Кто ж себе не хочет милого зверька, который мог бы порадовать глаз своим видом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 21:37 |
---|---|
Абигор Дарк Шейд писал(а): Слава госпаде)))) Если бы сие чудо ещё и шевелилось - у меня был бы обморок))))
так шо задарил игрушку Абигор Дарк Шейд писал(а): Компромат!
я их сам недолюбливаю Зариланна писал(а): Зари, всё равно спасибо) А к чему ты отметила, что она ледяная?) Ледяная роза, ага) Зато я стралась) Королева Вампиров Нариам писал(а): Ну хоть кому-то нашептала техника) (мне об этом сообщил Скайп, так что с народа обвинения снимаются)) Королева Вампиров Нариам писал(а): Какая прелесть)))) Вот такой Дракончик))) Королева Вампиров Нариам писал(а): А потом они станут Адуванчиками
Поле цветов) ![]() ![]() Королева Вампиров Нариам писал(а): И тебе понравится, и Дворцу польза)))) ![]() ![]() Леонсия писал(а): Нууу, их не интересно) Нет, ну кто-то же крикнул про Др народу))))) Нариам не в счёт)
Иди и попытай свою аську( сначала думала прикол) потом иди пытай сайт, он все подтвердил Леонсия писал(а): Эй, Онотоле без мозгов - не Онотоле!!!!! Вернитесь мозги! Ты щас убила мой мозг , вот прям в тот момент когда я прочитала эту фразу Леонсия писал(а): Я так говорю фразу "ты так добр"))))) Сколько тупых и мылых выражений я повидала после этой фразы какой на фик бобер? ![]() Леонсия писал(а): оФцы жгут!!! и на счет овец) всегда знала что они мну пригодятся))) ![]() Версалия Луидора писал(а): Я знаю, мне говорили) Плохая ты девочка Версалия Луидора писал(а): Нет, ну узнали же всё-таки) Да и потом, не люблю я его отмечать)))) Ну как так? День Рождения одуванистого Одувана, а мы и не знали? Версалия Луидора писал(а): Шарииикииии*_* Это единственные шары, которые я получила ( если я правильно помню) открыточка Версалия Луидора писал(а): Безусловно этим) а этим будешь заниматься, пока пробуешь первый подарок Версалия Луидора писал(а): сладкий и облизательный подарочЕГ ![]() ![]() ![]() Джозефина писал(а): Ооо, годная вещь)))) Подарочек! Джозефина писал(а): О_О Каким образом?!
В блуд ты меня ввела пару дней назад)! Итак, вот он - праздник)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 22:08 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а): Фу ты, хадость же. Брррррр, я как представлю)))) Уууух)
ощипать-ощипаю, а вот что дальше Королева Вампиров Нариам писал(а): но ещё и половонатирательную жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() Королева Вампиров Нариам писал(а): Тоже воздушные были? Я не помню( А, всё) Вспомнила) Ещё 4 демонических шарика было Королева Вампиров Нариам писал(а): Без понятия)))))Из какой части генерала нарезаны эти пчОлы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 07:32 |
---|---|
Вай-вай-вай, какая ж я бяка((( Ничерта не вижу(((((
Габриэль, с Днём Варенья! Вижу, ты зайцев любишь, поэтому))) : Ну и основной подарок) Как самый адуванистый бдсмный одуван, то от всего сердца с надеждой на использование дарю: Ну для начала пойдёт) Может Эмиль присоединится) И бонус, как опаздующая) Так как мне влетело однажды за тапки, то путь хотя бы ещё одна живая душа будет с тапкми смешными, поэтому: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 13:53 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Рай, дёргаюсь в конвульсия и слушаю стук по батарее итак 10 советов сделать это - слабонервным не читать. ![]() ![]() Габриэль Темпер писал(а): Рад стараться:3 ааа...красивучий какой)))))))) зааяяяяя Габриэль Темпер писал(а): Да:3 Зайка-невольница из закромов Распутника?))) Габриэль Темпер писал(а): Обращайси, если надо будет Дари, спасибо наша БДСМ-ная душа ![]() Габриэль Темпер писал(а): *демон натянул на свой 46 размер ноги заек, хлопает от восторга пятками* ![]() Габриэль Темпер писал(а): та нЭ за что)))Дари, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 03:16 |
---|---|
Тук-тук-тук, я ваш Друх!)))
Милый Дамы Эротикона! Как обычно (вошло в привычку, походу) поздравляю вас ну вы поняли с чем) С прошедшим 8 марта) Обьясняю почему так поздно: - проснулася я только 8, и поэтому начала бистро-бистро творить) - два дня ушло коту под хвост, и вот сегодня (вчера), я таки сделала подарки) Прошу тапками не бить, просто придумать 24 слова - даже для меня это перебор) Я подбирала картинки либо по внешности, либо по характеру. У некоторых одно и тоже. Вообще, выбор картинок спонтанный. Вижу одну и говорю: это, предположим, Лео)) Так что, кому-то могу не уугодить, но знайте: деалал от всего сердца) Можете делать с ними, что хотите) Так как я Адувашка, которому ничего своё не нравится, могу сказать, что мне всё не нравится( Но, я старалси) P.s. Даже не спрашивайте почему именно так, я сама не знаю) С Любовью, ваш Адувашка, он же Адуван, он же БДСМный Адуван, он же, Хорёчек, он же Овца) Желаю вам всем: -Любви, да побольше) -Счастья, да отличного) -Веселья, да бесконечного) -Здоровья да крепкого) И вообще всего самого Адуванистого, приятного и позитивного) Поехали) Вроде бы все. Если нет - пните) Некоторые картинки не отосятся к эротике, знаю, но у меня они были в папке эротика))) Вот и исходники, собственно: Приятного просмотра, мальчики и девочки:3 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:30 |
---|---|
Леди Елени писал(а): А чем будешь? Дари, одуванистая ты наша!
Как бы ты не просила и не умоляла, но .... тапками бить не буду ![]() ![]() Леди Елени писал(а): Ох, а я долго думала понравится или нет Мне очень нравится!!! ![]() Версалия Луидора писал(а): Та не за что)))))Я с вас балдею*__*
Одуван, Какая прелесть!
Спасибо за поздравление и подарок! Вероника Туманова писал(а): Не знаю) Я думала, не удался подарок) Ну как за такое можно бить тапками, а? Ну скажите мне? Пандемия Де Ириарте писал(а): Адуваааан!!*громко кричит и бежит к Дарику* Адуванище!!!*крепко-крепко обнимает* Ты ж наше Бдсм-ное солнышко, вот если б ты еще и почаще появлялась и радовала своим присутствием некоторых маньяков партии цены б тебе не было)) Пандемия Де Ириарте писал(а): Ооо, тож балдею теперь Млиин комплект крутейший, я балдею, счас потягаю подарок Феньки и напялю твой))) Я ж терь еще полгода могу не волноваться об обновкааах)) Сия мысля особенно греет) ![]() Зариланна писал(а):
Адуваан! Я в кавае
Подпись ты точно подобрала) А татушка какая клевая Спасибо, БДСМный наш Адуван Рад стараться ![]() Феня писал(а): Не за что))))
Даричка!!! Спасибо за такой подарок!!!!!
Дя-дя, я такая неожиданоость, шо прям вапше Джозефина писал(а): Я всё надеюсь, что кому нибудь я не угадю))))
Даричка, за что же тебя бить??? Тебя целовать надо за подарок ! СПАСИБО !!! Северина Принцесса прайда писал(а): Не за что)))) Адуван!!!!!! Какой подарок!!!! Моя в восторге!!!! Прям для души сделала!!! Спасибо, моя хорошая!! ![]() Леонсия писал(а): Чего сделала?!О_о
ты просто опельменила всех Леонсия писал(а): Ну вот я только из-за слова и выбрала) Почти) На самом деле просто как увидала картинку и подумала "ВСё! ЭТО ЛЕО БУДЕТ!!!!Ну и слово прям под картинку))) Мне так кажется ну разве ж я коварррная? хотя кунинг это всегда хорошо Габриэль Темпер писал(а): Больше так-то) Окол 13 часов Дари, не зря ты вчера всю ночь сидела) красотень))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:43 |
---|---|
Леонсия писал(а): Ну я ж тёмный человек, меня только просветили в ваши всякие там словечки)))
ну чего не понятного?? Леонсия писал(а): ----- зис из пельмень ![]() ![]() ![]() Леонсия писал(а): На порцию явно не набралось))))вот а теперь смотри комментарии к твоим подаркам)))) увидишь кто в нашей пельменной компании Эротикона Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 20:09 |
---|---|
Леонсия писал(а): Хорошо) ну дык на то я и Онотоле если шо обращайси))) Леонсия писал(а): Ну, сейчас они не едят всё, что связано с мясом) Книга отучила меня есть/видеть мясное))))) А так - да, порция как раз набирается:Dне знала что Адуванно-БДСМные овечки едят пельмени Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 21:34 |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а): О, я угадала) Адуванистая интуиция жжОт! Дари, шикарный комплектик просто, спасибо! Мне очень нравится. И главное какое точное определение моей вредной сущности ![]() Королева Вампиров Нариам писал(а): Не за что))) :3Дарита Карадоровна! Огромное спасибо тебе за подарочек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 19:51 |
---|---|
Джозефина писал(а): Дари, чувствую, что хочется тебе тапков! Получай ... подарок)! ![]() Джозефина писал(а): ТАПКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я балдю с них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |