Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Катерина Валери дель Сарт. Показать сообщения всех игроков
21.04.15 02:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Катерина Валери дель Сарт
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что? Где? Когда?)))))))

Ну да именно оно. И у меня был вопрос к знатокам. Отвечает Крис) хд
Но кипиш хочется.

согласна, хочется, еще как)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.15 01:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мммм... В чёрном ящике банан!

Чего это банан?)))
в черном ящике, цепи и плетка... хотя...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.15 21:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Ну а чего бы и не банан?)))))

звиняйте дядьку, бананив нема))
да что вы говорите?...

Это я намекаю изо всех сил... а ты...вампир одним словом))

26.04.15 21:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Слопала?)

а то. Должна же я чем-то себя занимать в эти серые будни, вот лопаю бананы))
Намёк понял.

вот вижу что понял, пост написал Молодец!) я тебе даже ответ напишу и даже сегодня возможно)

27.04.15 01:40 Земля

2 года назад. Нью-Йорк

Если в вашем доме поселился вампир, то у вас поселилась сто и одна проблема. Катерина это могла утверждать, поскольку именно сейчас проживала опыт соседства с кровопьющим и наглым принцем. Возможно, не все вампиры обладают таким непростым характером, возможно. Но ей достался именно такой наглый, самовлюбленный, несносный, выводящий из себя тип. И виновата в этом лишь сама демоница. Надо было дать ему сгореть, именно эта мысль все чаще приходила в голову Катерине. Не то чтобы, девушка была настолько жестокой, но за эти два дня, что Крис жил в ее квартире, ей и правда стало казаться, что прятаться от мстительных родичей клыкастого гостя, куда приятнее его живого нахождения в ее жизни. Он занимал буквально все пространство небольшой квартиры, его было много, и от этого было по-настоящему душно. И ее терпение подошло к финишной черте.
Сейчас, когда она собиралась на охоту, она четко понимала, что довольно потакать избалованному принцу, пора начать его ставить на место. Привычно огрызнувшись, на его вопрос о том, куда она собирается, Катерина принялась за макияж. Старательно игнорируя взгляды Криса, она закончила с макияжем и, не стесняясь, стала одеваться, вернее будет сказать раздеваться. Потому как для начала ей пришлось снять халат, под которым ничего не было, и лишь потом она стала медленно и грациозно одеваться. Совершенно невесомое черное кружевное белье скрыли красная блуза и черные приталенные брюки, волосы упали светлой волной на спину. Крис усиленно смотрел «Титаник», Катерина делала вид, что воспринимает вампира как мебель. В общем, они оба были хороши, но разве можно их за это винить?
- Мамочка, а ты принесёшь мне что-нибудь вкусное? – Со значением глядя на яремную вену демоницы, я похлопал рукой по дивану. – Предлагаю обмен: твоя кровь в обмен на спальное место.

Брови девушки взлетели вверх в немом удивлении, она даже не сразу нашла, что сказать вконец обозревшему вампиру. С трудом поборов желание послать его некультурно, но зато очень точно и далеко, демоница с шумом выдохнула.
- Перебьюсь. Диван - не самое худшее, что было в моей жизни. А крови и так дам – лишь бы ты скорее пришел в норму, и я могла сделать ноги подальше отсюда. - Когда вернусь.
Ответив таким образом, девушка решительно покинула квартиру. Не хватало еще завязать словесную перепалку с Крисом. Два дня назад она знала, что будет делать, и какая у нее цель. Сегодня уже все было не так понятно, риск не оправдал себя. Узнать от вампира, где его сестра и демон, не удалось. Ковыряться в голове принца оказалось неприятным и бесполезным делом. Возможно, он действительно ничего не знал. Зато с каждым часом становилось все понятнее, что месть придется отложить на долгое время, потому как у нее появится более насущная проблема, как скрыться от принца крови. Не верится Катерине, что вампир забудет и простит ей все, что она успела с ним сделать. Такие, как он, не забывают и не умеют прощать. А значит, будет весело, придется опять бежать и прятаться. Зачем она только увидела его и решилась на свой безумный план?
Ее каблуки отстукивали четкий и ровный ритм, она шла в ночной клуб, надеясь поймать там себе жертву, и к утру возвратиться домой, пополнив силы. Силы утекали быстро, выхаживать Криса кровью, это утомляет и ослабляет. Надо было дать ему сгореть! Но это не решило бы проблем.
Небольшой клуб, наполненный людьми и совершенно невообразимым количеством запахов и звуков, заставлял неприязненно морщиться. Раздраженная сверх меры, демоница буквально зверела, она была готова схватить первого же человека и уйти с ним, чтобы закончить эту охоту. Но остатки совести шевельнулись, заставляя действовать медленно и придирчиво осматривать каждого.
Через пару часов, она покидала клуб под руку с мужчиной. Его страхи были на поверхности, грязные, липкие и мерзкие как сам человек. Его ночь была наполнена ужасом и страхом, который бальзамом проливался на ее испорченное настроение. Сила, что разливается по венам, стоит только поглотить душу, вызывает легкое чувство эйфории, отодвигая все мысли куда-то на задворки сознания. В первые минуты ей кажется, что все не так и плохо, и что она достаточно сильна, чтобы справиться даже с местью вампира. Но стоит эйфории спасть, как все становится по-прежнему, зубы с силой сжимаются, выдавая ее настрой.
Домой она попадает уже более спокойной, тихо отворяя двери и входя в темный коридор. Тихо, кажется, что в доме никого нет. Но это не так, до чуткого слуха доносится шорох из спальни. Кажется, Крис не спит. Катерина прислоняется к стене и вздыхает. В темноте она стоит еще какое-то время, прежде, чем подойти к двери спальни. Только бы он закрылся. Ее рука толкает дверь, и она со скрипом открывается. Вампир не стал запираться, а значит, придется его кормить. Это удручает демоницу. Его клыки не причиняют боли, и она каждый раз с трудом борется с собой, и той волной желание, что накрывает ее, пока он пьет кровь. И ей совсем не хочется сейчас проходить через эти ощущения, но она обещала и от этого зависит, как скоро она сможет покинуть его.
- Спишь? - тихо спрашивает она в темноту, все еще надеясь, что Крис уснул. Но надежда разбивается, одним совершенно бесшумным движением вампир оказывается рядом. Его руки притягивают ее к себе, он почти нежно убирает волосы, открывая шею, и почти нежно его клыки прокусывают белую кожу. И по телу пробегает дрожь, заставляя прислониться к нему еще ближе, чтобы не упасть. Жаркая волна прокатывается по телу, концентрируюсь где-то внизу живота и в груди. Катерина медленно вдыхает воздух.

27.04.15 01:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Хорошее занятие. Полезное.

Рада, что ты оценил))))
Не совсем я пропащий, выходит) Буду ждать. Интересно, куда ты собралась)

Не совсем) Пост есть, теперь я буду ждать) Smile

22.06.15 23:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Собираюсь и сам что-то наваять.

Обалдеть)
* села ждет* Прямо вот с нетерпением )
И да, всем добра там любви, привет в общем Laughing ( сказала я пролетая на бреющем)

11.07.15 16:11 Земля
2 года назад. Нью-Йорк.

Игра. Жар. По телу бежит жидкий огонь, лавой растекаясь по венам, он жжется изнутри, заставляя тело вздрагивать. Дыхание сбивается, и сердце стучится с сумасшедшей скоростью. Истома, желание. И эти глаза, в которых можно утонуть. Темнота, твердость его тела, сбитое дыхание. Чувственность, в которой смешался жар желания и лед ненависти. Тело подобно воску, оно плавится под его прикосновениями. Электрический разряд вдоль позвоночника, и тело выгибается навстречу ему. Желание, первобытное стирающее все границы желание. И голос который бархатом касается кожи, обволакивает. Игра в прикосновения. Нежные и едва ощутимые, сильные и обжигающие. Вожделение, голод который невозможно утолить. Капитуляция здравого смысла. Катерина с трудом удерживает свое внимание, силясь понять его слова. Принц вампиров, темное существо, в котором почти не осталось света. Его жажда, проникает внутрь, заставляя еще раз сглотнуть. Рука сама тянется к его лицу, ярко красный ноготь, невесомо чертит линию скулы, обрисовывает абрис губ.
- Нет.
Она выдыхает это слово прямо в его губы.
- Я бы хотела испить твой страх. Ты ведь еще не разучился бояться вампир?
Она дразнит, она злит его. Намеренно, вносит диссонанс в эту гармонию желания. Ее руки уверенно ложатся на его плечи, а ноги еще сильнее обхватывают его бедра, вжимая в себя с силой, которая могла бы сломать кости обычного человека. Губы касаются жилки на шее, зубы нежно смыкаются прикусывая. Она передразнивает его. Улыбка скользит по губам, но не может ее видеть, демоница продолжает нежно покусывать шею, спускаясь к ключице, чтобы прихватить кожу там. И его руки сжимают ее в ответ, ей почти больно. Он опасен, силен и это вызывает новую дрожь. И стон непроизвольно срывается с ее губ. Желание, с ним можно бороться, а можно просто следовать за ним, не думая. Тонкая преграда ткани, отделяет их друг от друга. Невесомая, ничего не значащая грань. Воздух наполнен жаром и кажется густым как кисель. Она слышит, как бьется ее сердце. Он может почувствовать, как она буквально истекает желанием. Катерина желает его, и ненавидит. Ненависть как острая приправа, жжется добавляя к вожделению новые нотки. Ее руки путешествуют по его кожи, сжимая с силой, чтобы почувствовать, как под пальцами перекатываются тугие узлы мышц. Ее губы пьют терпкую горечь его тела. И не смотря на то, что ей стоило его просто оттолкнуть и уйти, она отдается этому безумию. Полностью растворяясь в его прикосновениях. Каждая секунда обжигает, промедление заставляет стонать, выгибаясь ему на встречу. От этого нельзя отказаться, даже если потом придется бежать на край света. Отдаться ему, впустить его в себя. Это все, что имеет значение. Единственная цель. Погасить этот жар, что плавит ее. И нет больше никаких мыслей, лишь желание. Демоница стонет прямо в его губы, она не делает попыток избежать происходящего, принимая каждое прикосновение, касаясь в ответ. Она рычит и стонет, царапает и тут же целует, отдается и берет все, что он может дать. И лишь в тот момент, когда он все же проникает в ее тело, она замирает, затихает на секунду, прежде чем податься ему навстречу и принять его ритм.

20.07.15 00:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
И всем доброй ночи. Снова ваша блудная демонесса пришла....

Знаешь, после последнего поста вы с Катериной сможете скооперироваться и нещадно мне отомстить)

Какая отличная идея!) как раз пришла писать пост....
Ну что кровосос как тебе мстить?))
Доминика Богиня Победы писал(а):
Катюш, ты любишь путешествовать во времени? Или давай допечем его по полной программе в прошлом и в настоящем)))

Да я за любой кипишь кроме голодовки)
Предлагаю сначала во всех временах его. А вот потом и в настоящем контрольный куда попадем)

20.07.15 00:59 Земля
2 года назад. Нью-Йорк.

Животная страсть, когда боль становится сладкой, когда разум капитулирует, а тело само подается навстречу партнеру. Жажда получить удовольствие, стоит на первом месте, и нет мыслей о нежности, нет ничего кроме того огня, что горит внутри распаляя и заставляя жаждать близости с невероятной силой. Поцелуи которые ты пьешь. Как путник в пустыне пьет воду, жадно до боли, не имея возможности остановиться. Страсть яркая, сжигающая. И все сужается до этих движений, до прикосновений к его телу. И в тот момент когда под сомкнутыми веками уже расцветает вспышка и тело выгибается чтобы вобрать в себя как можно глубже все естество партнера, у тебя это отнимают. Злость, недоумение, разочарование, и слова проклятья сами собой скатываются с губ.
- Ты же понимаешь, что простой секс меня не интересует. Удиви меня, демоница.

Катерина прижатая к стене с трудом пытается восстановить дыхание. Демоница смотрит в глаза вампиру и ненавидит его, она злится. Но его слова проникают сквозь пелену злобы, и она усмехается. Какой интересный вампир, хочет поиграть. Пресытившийся, избалованный, вечный мальчишка, хочет чего-то, способного заставить бежать кровь по его мертвому телу. Катерина смотрит на него с прищуром, она усмехается. Мальчик хочет играть. Ему не повезло, она играть совсем не хочет. Желание нехотя, отступает, сминается как лист бумаги, со скрипом и скрежетом, похоть уползает куда-то глубоко, отпуская демоницу. Ее пальцы опять чертят линию скулы, скользят по коже, обрисовывая контур его губ. Нежное. Едва ощутимое прикосновение, и уже ровное дыхание. Девушка привстает на цыпочки, она улыбается, ее руки лежаться на его плечи, почти неощутимо касаясь его. Она смотрит прямо ему в глаза. Долю секунды, и привстает еще немного на самый носочек, нежно целует его в висок и шепчет.
- Удивительной ночи милый.
Тело грациозно, выворачивается из плена его рук, она подныривает ему под руки и уже стоит за спиной вампира.
- Надеюсь это достаточно удивительно для тебя вампир?
С усмешкой тихо произносит демоница и медленно, скользящей походкой, покидает комнату. Хочет играть, пусть играет. Она готова пойти на поводу у своей страсти, но не будет играть по его правилам. Она идет медленно, не торопясь и на лице уже нет улыбки. Пора принимать решение. Пора делать выбор в свою пользу. Просто необходимо собраться и покинуть эту квартирку навсегда. Первое место, что стало ей домом после изгнания. Катерина идет в душ. Босые ступни холодит паркет пола, а тело уже остывает. Хотя истома и неудовлетворенное желание дают о себе знать. Едва теплые струи воды, ласкают кожу, унимая остатки жара. Она вздыхает и прикрывает глаза, позволяя себе отдаться ощущению этой легкой прохлады и нежности.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение