Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бограт. Показать сообщения всех игроков
29.08.13 15:20 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
*Величество вылезло из глубокого подполья*

-А празднику что, уже кирдык?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.08.13 15:54 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Фиона писал(а):
- Прекрасный предлог отложить государственные дела и приятно провести время - это раз. безупречное алиби, потому что, даже если ничего не получится, всегда можно привести убедительное оправдание - почему не получилось - это два. Поверят все: от придворных до ревнивой жены.

И, кроме того, мой подарок спасет самый важный для любого Волка орган, если Его Величеству захочется полакомиться чем-нибудь вкусным!

Что это?

не знаю!

Фиона писал(а):
- Нет, не угадали. - Немного подумав, я решила дать подсказку. - То, что можно добыть с помощью подарка, съедобно и вкусно, но добычу сначала нужно почистить.

СЛЮНЯВЧИК? СТРИПТИЗЁРША? СЛЮНЯВЧИК НА СТРИПТИЗЁРШЕ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.08.13 16:17 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Фиона писал(а):
- Бар, ты угадал!

Подарок королю

Бар угадал, а подарок мне! Хорошо живём!
*взял спиннинг и пошёл вылавливать стриптизёрш из бассейна*

15.09.13 02:45 Мир Корр-У
Бограт
Бограт

Знахари оборотней даже среди себе подобных странный народ. Их скорее боятся, чем уважают. Умоляют, нежели просят. Ненавидят, а не благодарят.
Ковач был осуждён старейшинами за попытку пробудить к жизни мёртвые души. Его казнь близилась неотвратимо. Но власть внезапно сменилась, и молодой знахарь был помилован. Он без промедления согласился сменить один мир на другой. И теперь, в маленькой избе в самой чаще леса, задумчиво склонился над старой книгой. Ковач был единственным, кто знал о двух душах в теле короля. Он искал способ изгнать Станислава, или хотя бы подавить. Как-то незаметно для самого себя Бограт превратился в подопытное существо, на котором изучают действие гастона и заговоров.
Вдруг Ковач выпрямился и потянулся за какой-то склянкой, а Бограт тяжело вздохнул, ожидая когда на нём испытают новый отвар.

Его раздирали желания. Желания трёх разных существ - человека, призрака и волка. Человек хотел избавления, призрак - мести, а волк - охоты. Знахарю удалось подавить волю Станислава, но во сне Бограта всё ещё преследовали его воспоминания и фантазии. Медленно это сводило его с ума.

Девушка шла по лесу. Клочья тумана цеплялись за её плечи, подол волочился по земле. Она подошла к каменному алтарю и сбросила своё одеяние. Зачерпнув из углубления в центре горсть какого-то порошка она начала сыпать его себе на плечи и что-то тихо напевать. Странные слова сплетались мелодию, которая почему-то пугала. Странная песня оборвалась, и девушка медленно побрела вперёд, как и была, обнаженной. За высокими могучими стволами показалось озеро.

Ведьма вошла в него, неумолимо продвигаясь вперёд. Она шла, пока полностью не погрузилась в воду. Сколько прошло? Минута? Час? Год? На поверхности появились тонкие травинки и засохшие лепестки каких-то цветов...

Он давно забыл это ощущение - словно тебя притягивает невидимой нитью. Это что-то сильнее тебя, невозможно сопротивляться дикому натяжению, которые проходит через сердце. Как только ты решишь проявить волю, острая нить прорежет грудь и вырвет горячее сердце. Он узнал портал.

Зверь внутри почуял эту энергию даже сквозь сон. И зверь же сразу направил руку всё ещё спящего тела к изголовью. Пальцы сомкнулись вокруг холодной ребристой рукояти. Холодный металл обжёг кожу, наполняя руку силой, способной отнять жизнь. Зверь внутри выл, возвещая опасность, и человек, наконец, проснулся.

Фиона писал(а):

Я не менее сердито рыкнула в ответ и тут же произнесла:
- Крутость продемонстрировали, может, теперь поговорим, как нормальные оборотни. Извини, что разбудила.
И повернулась к сокроватнику. Опасности нужно смотреть в глаза.

Лезвие, изогнутое волчьим клыком легло поперёк шеи противника. Пальцы впились в руку, когти вытянулись, прокалывая кожу, выпуская струйки вражеской крови. Горячей. Но слишком слабой. Женщина. На хрупком горле пролегла алая полоса. Зверь зарычал от запаха свежей крови. Растерзай... Заставь мучиться... Ей должно быть больно...
-А я не нормальный оборотень. - Голос был рыком одичавшего зверя, учуявшего запах крови. - Кто тебя подослал?

23.09.13 00:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
*вещает с трибуны на центральной площади села Богратово*
-Первая грядка слева, с чесноком, моя! руками не трогать, ногами не топтать!

23.09.13 12:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
бодрящую это равно опохмелительную?)))))

24.09.13 22:01 Мир Корр-У
Бограт
Бограт
ДАВНЫМ-ДАВНО У ГРАНИЦЫ СЕВЕРНЫХ ГОР
В чаще леса, у самой границы Северных царств, жила ведьма.

Её называли Ведьмой тумана, ибо подвластны были ей все туманы. Обладала она властью великою и могла сотворить заклинание силы невиданной. Лишь одна капля, приготовленного ею зелья могла убить. Слова её лишали воли, глаза глядели в самое нутро, а голос зачаровывал. Все, кто замыслил недоброе, обращались к ведьме за помощью. И она помогала, но в обмен на что-то важное, ценное. Она творила ужасные деяния, накапливая могущество. Но всему приходит конец. Неведомо, что остановилу ведьму от дел её чёрных, однако же стала она искать того, кому силу свою передать можно.
Однажды, во время страшной грозы, какой ещё не знали те края, принялась ведьма варить зелье. Набрала она воды дождевой и колодезной, бросила в огонь песок и листья осины, вспыхнуло пламя, рванулось вверх. Стала ведьма бросать в воду травы да порошки и приговаривать:
-Перо совы болотной, чтоб всё видно было, хвоя ели злой, чтоб союзники помогали, базилик, чтоб удача в пути настигла...
Бросила она в отвар одуванчики белые, когти птичьи, в порошок стёртые, кору толчёную, коренья всевозможные... Кипело зелье, ядовитым паром вся изба ведьмы наполнилась, приговаривала она слова магические, лишь одной ей ведомые. К рассвету готово было зелье силы невиданной...

~~~~~~~~~~~*****~~~~~~~~~~~
Чего он хотел в жизни? Стать королём? Создать империю, равной которой ещё не было? Чтобы добиться желаемого, он пошёл на всё. Но там, где его нутро не скрыто приличиями и правилами, где только голые инстинкты животного и человека смешиваются в одно, там он желал другого. Там он хотел лежать в этой просторной комнате, сосредоточии камня и холода. Он хотел вдыхать сырой влажный воздух, врывающийся в узкое окно. Он хотел чувствовать, как к нему сонная прижимается его женщина. Он хотел ощущать её тело, бессознательно прижимающееся к его в попытке согреться. Хотел кожей чувствовать её сонное спокойное дыхание. И от этого в его кожу вонзались бы сотни раскалённых иголок, даря боль и наслаждение. Пока она спала, он бы надел на её шею золото и бриллианты. Каждый день он дарил бы ей подарки, которые собирал десятилетиями лишь для неё.
Но вместо этого он смотрел на то, как незнакомка, вторгшаяся в его покои пытается сбежать. Инстинкты молчали, зверь тоже. Просто давняя привычка драться за своё взяла верх. Он с каким-то равнодушием понял, что девушка говорит о Станиславе, но не дал себе времени на раздумья. Потом, всё потом. Его рывок вперёд был молниеносен. Доли секунды, незаметные человеческому глазу. Когти впились в нежную кожу, и резкое движение руки преградило ей путь. Он швырнул гостью на холодный каменный пол, быстро и безжалостно. Никакого сочувствия к женщине. Она - противник.
Неожиданный звук удара - дерево о камень. Где-то совсем близко, что-то деревянное упало на плиты и покатилось с завораживающим звуком. Этот шорох перекрывал мир вокруг, делая всё неважным. Но король не позволил себе отвлекаться на него. Потом, всё потом. Сейчас нужно допросить врага.

- Уже собрались уходить? Так скоро?

В одном из залов замка...

Тёмная кровь каплей выступила на бледной коже, и женщина уронила катушку с нитками. Звонко ударившись, она покатилась по полу, куда-то в сторону, словно стремясь убежать из этого места. Убрав с колен искусное шитьё гобелена, женщина встала сл своего места и слегка покачнувшись на затёкших ногах пошла подбирать нитки. Их мрачный чёрный блеск завораживал. В нём таилась какая-то опасная глубина, тьма. Нить была той тонкой гранью, за которой её ждёт неведомое. Могучая злая сила, способная подчинить себе, раздавить, разрушить.

Она нагнулась и подняла нитки. Они были прохладными и гладкими, как трава после дождя, как влажная кожа с капельками пота после... Запрещая себе думать об этом, но поддаваясь собственным запретам, она вернулась на своё место и потянула нитку... Она готова отдаться тьме.

30.09.13 22:57 Мир Корр-У
Бограт
Бограт
Пой песню, ветер

Месяц назад... А может, час...
В этой реальности... Или во сне...

Тот, кого называли Станиславом, проснулся задолго до рассвета.
В его просторной спальне гулял сквозняк, ветер тревожил ворох одежды на простом деревянном стуле. Здесь слуги оставляли починеную одежду. Белые полотняные рубашки были аккуратно сложены. Мужчина подошёл к стулу и взял в руки одну из рубашек. На поле слева была видна тонкая полоса - аккуратные стежки на том месте, где он порвал рубашку. Точно такая же полоска вышивки была и справа - для симметрии. Тот, кого называли Стантславом, медленно провёл пальцем по грубой нити. Она была чуть шершавой на ощупь. Странно возбуждающей. Эта нить, скользящая по телу, этот шов, вжимающийся в кожу... Стежки, перекраивающие его судьбу. И их сделала она. Та, которую он украл у всех и спрятал в тайной комнате.

Динь-дон, колокольчика звон.
Всё тише, всё жарче, динь-дон.
Прочь уйди, меня не тронь.
Динь-дон, динь-дон, динь-дон...
©старинная считалка

Он представлял, как будет вбиваться в её горячее нежное тело. Будет ли она сопротивляться? Конечно... И он сломит это сопротивление. Подавит грубо и беспощадно. Свечение её кожи в неясном отблеске свечей. Перламутровая, с золотой пылью веснушек. Они везде - на лице, теле. Грудь и живот усыпаны драгоценным металлом, бёдра и дальше. Ей подойдёт жемчуг. Редкий розовый жемчуг. Крупные жемчужины, нанизанные на крепкую нить. Он представил, как проталкивает одну за другой их в её влажное лоно, в узкую попку, растягивая для себя. Она будет принимать их с сопротивление и стонами протеста. А потом он начнёт медленно натягивать нить, жемчужины одна за другой будут покидать тугую дырочку. И когда их останется пара в ней, он с силой выдернет ожерелье, чтобы она познала всю боль его одиночества и наслаждение от обладания её.

Он принёс её жемчужное ожерелье - длинную нить матового перламутра. Она всё так же сидела на стуле. Ноги в чулках, ночная сорочка, под которой угадываются кружевные очертания корсета. Сводит с ума. Иголка протыкает ткань, ведя за собой нить - пришивает его душу к её душе. Её вид наводит туман на разум. Помутнение. Он потерял бдительность, и даже зверь утратил все инстинкты кроме одного - дикое, порочное желание обладать её. Взять всеми возможными способами. Подчинить. Сделать своей рабой. Причинить боль, настолько сильную, что она превращается в наслаждение, равного которого не знала ни она, ни он.
Доска скрипнула под его ногой, и она подняла голову от шитья.
Он принёс её жемчужное ожерелье - длинную нить матового перламутра. На её лице и страх, и удивление, и ожидание. В его голове - шум, в его теле - ураган. Он рывком поднимает её, срывает тонкую преграду рубашки. Кружево оплетает её кожу манящей сетью. Изодрать, уничтожить любую преграду, даже такую манящую. Потом, он насладится ею потом. А сейчас жемчужная нить оплетает её талию поясом. Неумолимо его рука двигается вниз, протягивая нитку между горячими складками нежной плоти. Он натягивает жемчуг по расщелине её попки.
-Думай обо мне... - Губы задевают её ухо, прикусывая, - ощущая... - Пальцы натягивают нить, чтобы прохладный жемчуг почти до боли врезался в тело. - Он будет в тебе... - Голос и хриплое дыхание. Или это рык зверя, понятный лишь ему? - А потом я...

Он слижет каждую капельку её влаги с круглых жемчужин. Он будет пить её возбуждение - так много будет её сока. Он уже представлял, как она будет истекать, как он будет грубо надавливать языком на набухшие горячие складки плоти. Слишком рано празднует победу. Большая ошибка.

~~~~~~~~~~~*****~~~~~~~~~~~
Сейчас...
Фиона писал(а):
Поверил – бью ногой, роняя ликана, и молниеносно оказываюсь сверху, блокируя его руки.
Обычно в таких приемах перехватывают руки одной рукой, другой – сжимают шейные позвонки, но его смерть мне не нужна. Коленом ниже пояса – и хватит.
Рывок – гад блохастый! – удар, и уже я оказываюсь намертво припечатанной к полу.

Бограт словно очнулся ото сна. Девчонка пыталась взгромоздиться на него. А он не видел перед ничего, кроме бледного лица с испуганными глазами. Что это? Мечты? Видения? Воспоминания? Сны?
Он швырнул тигрицу на стену, с удовлетворением слушая, как ударяются о камень её кости, как внутри неё всё сотрясается. Рывком поднявшись на ноги, Бограт дёрнул себя за плечо, вправляя его после удара о пол. Мимолётная жгучая боль немного привела его в норму, возвращая с кромки сумасшествия.
Он запутался. Неотвратимо потерялся в собственных желаниях и чаяньях, в инстинктах своего зверя и фантазиях Станислава. Девчонка, дорвавшись до драки, махала кулаками, оставляя на нём синяки и царапани, а Бограт пытался вернуться в эту реальность. Он позволял себя избивать какой-то выскочке, пытаясь сосредоточиться. Ответить ей. Ударить. Перехватить. Толкнуть. Её руки рядом с шеей, колено упирающееся в живот. Инстинкты вопят против бездействия. Неосознанно, Бограт перевенулся, поднимая рукой свою противницу легко и быстро. Он с силой швырнул её об пол, нависая сверху.

Он чувствовал её запах, слышал, как быстро кровь течёт по венам и как шумно она дышит. Враг. Враг слабее его. Но не охваченный безумием.

Бограт сжал ладонь на хрупком горле девушки, поднимаясь на ноги и поднимая добычу.
Дрожь пальцев отдавалась лёгкой пульсацией в её горле.

-Что привело тебя сюда, девушка? - Он ослабил хватку, но в следующую секунду снова сжал пальцы, борясь с самим собой.

02.10.13 11:15 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Король нашкодил и вылез из подполья

Продолжаем веселиться!

Предлагаю народную забаву! Представьте ситуацию: вы проснулись в постели (удивительно, да?) Да не одни, а с кем-то. Ваша реакция на этого человека
Реакцию пишем на предыдущего отписавшегося.

02.10.13 13:17 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Моё величество проснулось от того, что рядом что-то копошилось и кто-то храпел. А ещё над ним (над величеством) размахивали топором.
Очам явился светлый лик Севика.
-Ну здравствуй, прелесть моя!

02.10.13 19:36 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Мика, ты меня иногда реально очень пугаешь

02.10.13 20:08 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Микыч, ты опоздала на пару месяцев) я уже давно ими правлю хд

02.10.13 20:40 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Микыч, ты меня сверху/снизу собралась тестировать, или как?)

Предыдущая забава утратила свою актуальность, переходим к следующему культурному мероприятию. Играем в Бутылочку.
Каждый пишет по порядку число от 1 до 10. Тот, кому выпадает 10, пишет, кого (можно добавить как и куда - мы же Эротикон!) целует. Потом начинаем заново. Итак, я начинаю...

1

02.10.13 21:00 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
3

02.10.13 21:15 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
5

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение